![]()  | 

Девочки, всем привет!!! 
	Малышаткам болеющим [B][COLOR="Red"]СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!![/COLOR][/B] [COLOR="Black"]Сейчас залезла на сайт Почты России, посылочку отследить... Я так поняла, что посылка,которую муж отправил 30 марта, так и валяется на нашей почте... т.к. в операциях значится только "Приём" и всё пока. Вообще не понимаю как наша почта работает...Надеюсь, что хоть в апреле бы до адресата дошла...[/COLOR]  | 

[QUOTE=Пантерка;3403381]конечно я расскажу...у нас 2 друга поехали машину покапать в казань около 10 дней назад..и пропали.вот вчера их тела выловили...это оказалось подставой..забрали деньги...убили молодых ребят... 
	у парней остались безутешные родители,жены...совсем маленькие дети...теперь при слове казань у меня мурашки по спине...[/QUOTE] :-/ страшно все это!!! Офигеть!7 утра а я уже здесь!! Славуня в 5:30 с криками проснулся!  | 

[QUOTE=ПИришка;3403469]:-/  страшно все это!!! 
	Офигеть!7 утра а я уже здесь!! Славуня в 5:30 с криками проснулся![/QUOTE] Что так? Страшульки приснились???  | 

Вик,соболезную,страшно все то. 
	мой какой уже день встает в 7.30.я не высыпаюсь. сегодня всю ночь кашлял,но гноя уже нет.  | 

[QUOTE=Ленусин;3403497]Что так? Страшульки приснились???[/QUOTE] 
	Наверное зубешки! Он и орал и хныкал,при этом хотел спать!!даже если бы Славка и уснул,то Жеся уже проснулся!!  | 

[QUOTE=ПИришка;3403528]Наверное зубешки! Он и орал и хныкал,при этом хотел спать!!даже если бы Славка и уснул,то Жеся уже проснулся!![/QUOTE] 
	Мои теперь тож друг друга будят...эх, веселуха!  | 

всем привет:) 
	[QUOTE=Пантерка;3403028]у меня теперь к казани ну просто страшное отношение:([/QUOTE] да уж ужасная история:( тут и не такое творилось,особенно 90, и унас в городе тоже, но сейчас эту лавочку прикрыли у нас. А вообще, Вик, такой беспредел есть везде, в любом городе, к сожалению [QUOTE=Ленусин;3403547]Мои теперь тож друг друга будят...эх, веселуха![/QUOTE] да уж у вас весело:) Лен, а как укладываешь?  | 

[QUOTE=Ми_Леди;3403619]всем привет:) 
	да уж у вас весело:) Лен, а как укладываешь?[/QUOTE] Укладываю самым обычным способом... просто кладу в кроватку! А дальше происходит следущее: Аллочке выдаётся бутылка с соком и она, если хочет спать - засыпает с бутылкой в обнимку, потягивая сок. А если спать не хочет то прыгает в кроватке, поёт только ей известные песни (причём очень громко), бросает бутылку с соком из кроватки как гранату. В этом случае Аллочка достаётся из кроватки и выпускается на волю...но это днём так бывает, а вечером она засыпает без проблем! Ну а Майченку укладываю в кроватку уже сонную после кормёжки и она тож спит сладенько...если Алла в это время не поёт свои песни!  | 

у нас в городе такого нет...честно,у нас очень спокойно...ттт! 
	да,подставили именно те кто якобы "продает машину"...Катя,убивают и из-за 5 тысячь....для таких людей жизнь человека ничего не значит..наших ребят убили за 1,5 млн рублей... пусть это всем будет наукой,Как нельзя доверять посторонним, все эти сделки через интрнет ничего хорошего в себе не несут... Там папа друга черьезный мужик, он там и в прокуратуре всех на уши поднял и экстрасенсов притянул....вообще говорят что эта банда в казани уже 7 лет таке творит...  | 

Доброе утро девочки!!! спасибо всем за пожелания выздоровления, быстрей бы уже... 
	Вик, история жуткая, кошмар какой, какое горе для родных! сочувствую:(  | 

а у меня знакомый каждый год практически машины меняет и все новые машины находит через интернет в других городах, ездит за ними чаще всего сам, а ведь это так опасно, хорошо пока Бог бережет 
	 | 

Ужас что творится. Хотя и за меньшие деньги убивают. 
	Катена сегодня устроила себе разгрузочный день. Последний раз кушала в пять утра, а сейчас у нас уже 12, чего я ей только не предлагала ни чего не ест.  | 

[QUOTE=Полиша;3404171]Ужас что творится. Хотя и за меньшие деньги убивают. 
	Катена сегодня устроила себе разгрузочный день. Последний раз кушала в пять утра, а сейчас у нас уже 12, чего я ей только не предлагала ни чего не ест.[/QUOTE] следит за фигурой  | 

Вика, сочувствую, ужасно все, а как родным там тяжело:(  Может хоть ваши поставят точку этим гадам! 
	Малюсеньким гражданам всех стран скорейшего выздоровления!:) У Мируськи новое увлечение - пускать в плавание кошачий корм:girl_haha: в его чашку с водой кидает хрустяшки эти, купает, вылавливает, обратно кладет, на пол часа забава.  | 

[QUOTE=Полиша;3404171]Ужас что творится. Хотя и за меньшие деньги убивают. 
	Катена сегодня устроила себе разгрузочный день. Последний раз кушала в пять утра, а сейчас у нас уже 12, чего я ей только не предлагала ни чего не ест.[/QUOTE] Мы сейчас все время лопаем либо с телефоном,либо с пультом в руке! Иначе будут тока ложки из рук выбивать!! [QUOTE=Валяля;3404225] Малюсеньким гражданам всех стран скорейшего выздоровления!:) У Мируськи новое увлечение - пускать в плавание кошачий корм:girl_haha: в его чашку с водой кидает хрустяшки эти, купает, вылавливает, обратно кладет, на пол часа забава.[/QUOTE] Аналогично, только с собачьим кормом! У нас миски уже стоят где угодно,только не на полу!!  | 

Ириш уже и с кремом в руках, и с бабушкой держась за ручку, и под Машу с медведем, и под "все могу", и мульт "легенды ночных стражей" смотрели, и с танцами и плясками все перепробывал, Ни в каккую не ест. Счас спит, и даже соску не сососет, т.е кушать не хочет. Катька со вчерашнего вечера байкот еде устроила, не полдничала, и на ночь не ела. Пососала смесь с бутылочки около 12 ночи и в пять утра пососала ее же. И все. Грешу на зубы, десенка в ровень с зубами так  опухла, клычок ждемс. 
	 | 

Хватит вам уже ждать))) и так КАТЕНА зубастый рекордсмен)) 
	У меня кстати Славка уже Третий день совсем без соски! И даже спать!!а Жека у меня еще тот любитель-с ним будет тяжелее в этом плане!!  | 

[QUOTE=ПИришка;3404493]Мы сейчас все время лопаем либо с телефоном,либо с пультом в руке! Иначе будут тока ложки из рук выбивать!! 
	Аналогично, [B]только с собачьим кормом![/B] У нас миски уже стоят где угодно,только не на полу!![/QUOTE] :-D А мы сначала просто едим или тоже с чем-нить в руке, а выгибаться начинает в конце уже - мультик включу, так и доедаем все.  | 

Ну точно зубик значит у Катенки. 
	А мы тоже соску не сосем:) только на ночь засыпает с ней, если наетая и титьку не хочет.  | 

Вика, мои соболезнования... 
	вы пишите что с кормом играют, а у нас в школе есть игра похожая, в одной миске налита вода и шарики в ней плавают, нужно их вылавливать ситом и класть в пустую чашку, Толику очень нравится это занятие)  | 

[QUOTE=Diane;3404738]Вика, мои соболезнования... 
	вы пишите что с кормом играют, а у нас в школе есть игра похожая, в одной миске налита вода и шарики в ней плавают, нужно их вылавливать ситом и класть в пустую чашку, Толику очень нравится это занятие)[/QUOTE] О, а мы тоже ситом но без воды перекладываем макароны дома, а в школе шарики:) надо ей дома тоже сито вручить для корма:girl_haha:  | 

Привет всем!!! 
	[QUOTE=Пантерка;3403381]конечно я расскажу...у нас 2 друга поехали машину покапать в казань около 10 дней назад..и пропали.вот вчера их тела выловили...это оказалось подставой..забрали деньги...убили молодых ребят... у парней остались безутешные родители,жены...совсем маленькие дети...теперь при слове казань у меня мурашки по спине...[/QUOTE] Викуль, соболезную. Действительно жуткая история!!! И согласна - убивают и за 5 тыс.  | 

не будем девочки о грустном...жизнь идет! 
	Саш у нас в школе тоже такая игра есть! а корм собачий я убираю когда даня не спит,а то нажрется-это точно)  | 

Болтушкам привет! Я весь день не могу нормально сесть и написать, Помидорка не дает. 
	А я решила полностью Монтессири дома заниматься, мы сходили в два центра и мне там не понравилось :( То ли я привереда, то ли действительно там не очень...  | 

а вот  и мы на прогулке на прошлой недели, сейчас не гуляем из-за болезни, а погода как назло классная! 
	[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1104/f1/b44204349163.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1104/f1/b44204349163t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1104/ef/8ef379fc4adf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1104/ef/8ef379fc4adft.jpg[/IMG][/URL]  | 

Анют, еще нагуляетесь! 
	Сашину первую фотку Помидорка полезла целовать, еле удержала ее  | 

Саня весь в маму:) клевый 
	 | 

Всем приветы! 
	[QUOTE=Полиша;3404543]Ириш уже и с кремом в руках, и с бабушкой держась за ручку, и под Машу с медведем, и под "все могу", и мульт "легенды ночных стражей" смотрели, и с танцами и плясками все перепробывал, Ни в каккую не ест. Счас спит, и даже соску не сососет, т.е кушать не хочет. Катька со вчерашнего вечера байкот еде устроила, не полдничала, и на ночь не ела. Пососала смесь с бутылочки около 12 ночи и в пять утра пососала ее же. И все. Грешу на зубы, десенка в ровень с зубами так опухла, клычок ждемс.[/QUOTE] Ох Полиша как я тебя понимаю! Я уже писала 100 раз и напишу 101 , т.к. уже нет сил! Не кушает 3 недели! Позавчера как-то съела 3 вилки с моей тарелки и все. Гтовлю ей постоянно, уже и не знаю что придумать, а она не кушает совсем:( И со всевозможными развлекаловками, типа как ты перечислила! Пусть у Катены появляется аппетит:puz: Девочки, у Софи аж под глазками синяки, от того что нифига не ест! Вот че делать?! Никакие витаминчики не помогают:( [QUOTE=Anutka18;3407212]а вот и мы на прогулке на прошлой недели, сейчас не гуляем из-за болезни, а погода как назло классная! [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1104/f1/b44204349163.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1104/f1/b44204349163t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1104/ef/8ef379fc4adf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1104/ef/8ef379fc4adft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой хорошенький:girl_in_love: А мы бегать научились! Не быстро ходить, а прям бегать! ))) так прикольно  | 

Насть,а с бутылочки не ест? просто у нас сейчас такая же фигня,не кушает. но с бутылочки кашку ест 
	 | 

Девочки, я вас прекрасно понимаю, мы только сейчас начали немного есть и то после того, как на день соски заклеивать стала. Иринка подходит, задирает, видит, что сися тютю и тогда немного ест. Как съест взрослую еду, запиваем сисей. 
	Насть, мы когда пили элькар аппетит был зверский, может его попробовать?  | 

Девочки!у меня сегодня подруга протусила с 12 до 19! Мы и гуляли и кормили вместе!! Короче уходя она сказала- "приду домой и буду наслаждаться тишиной":) 
	 | 

[QUOTE=Гульнара Н.;3408034]Насть,а с бутылочки не ест? просто у нас сейчас такая же фигня,не кушает. но с бутылочки кашку ест[/QUOTE] 
	Не-а! Мы ни бутылочки, ни соски не уважаем. Тока пожувать их можем. Гуль, ну вы сейчас болеет, а во время болезни всегда аппетит никудышний [QUOTE=ПИришка;3408340]Девочки!у меня сегодня подруга протусила с 12 до 19! Мы и гуляли и кормили вместе!! Короче уходя она сказала- "приду домой и буду наслаждаться тишиной":)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы так целыми днями и не устаем!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

Девочки, вы представляете, наш папа сделал нам сюрприз! Он был на охоте с начала недели и сказал что приедет только в субботу. Мы его и не ждали, у нас так сказать уже свои девичьи планы на вечер были, мы с Анютой на мультик собрались пойти, а он мне звонит и спрашивает, как девчёнки? Кто чем занят? чем я занята? И говорит, что соскучился. Я удивилась, думаю чего это у него такая нежность то проснулась. Ну говорю хорошо, значит быстрее приедешь. А он говорит, ну да минут через 10-15 приеду... Я аж чуть с дивана от неожиданности не упала. Но конечно приятно что он раньше вернулся. 
	И мы все вместе сходили на РИО! Потрясный мультик! Мне очень понравился, такой яркий, динамичный! И Анюта осталась довольна! А в субботу я заказала билеты в цирк танцующих фонтанов "Аквамарин". Потом расскажу! Но говорят, что там здорово! [QUOTE=ПИришка;3408340]Девочки!у меня сегодня подруга протусила с 12 до 19! Мы и гуляли и кормили вместе!! Короче уходя она сказала- "[B]приду домой и буду наслаждаться тишиной"[/B]:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ириш, у меня тоже есть одна подруга, она моя ровестница, но в планах рождения детей нет и пока не предвидеться! Карьера-карьера-карьера... И когда у неё выпадает выходные, она иногда ко мне приезжает и проводит целый день, но такое бывает очень редко... И когда она уезжает, говорит тоже самое... Но её Аня выматывает! Я пока Варю спать кладу, Аня её развлекает!!! И потом она говорит, что общения с твоими детьми мне хватит до следующий нашей встречи!!! [QUOTE=Stasulia;3408020]Девочки, у Софи аж под глазками синяки, от того что нифига не ест! Вот че делать?! Никакие витаминчики не помогают:([/QUOTE] Настюш, попробуй Элькар подавать, нам он тоже помогал! Особенно после болезни восстановить аппетит! [QUOTE=Любаша С.;3407194]А я решила полностью Монтессири дома заниматься, мы сходили в два центра и мне там не понравилось :( То ли я привереда, то ли действительно там не очень...[/QUOTE] Любаш, методика Монтессори очень специфическая и порой взрослому человеку может показать что она очень заторможенная, скучная, пассивная, но на самом деле детям очень нравится. Там создана специальная развивающая среда, которую ты не создашь дома, в которой ребёнок сможет проявить свои индивидуальные способности, так как он сам выбирает что он будет делать. И педагог в монтессори-среде не учит, а руководит, поэтому занятия по системе монтессори не похожи на традиционные занятия. И занятия в этой среде помогают развивать внимание, творческое и логическое мышление, память, речь, воображение, моторику, бытовые навыки, самостоятельность, навыки общения. Так что задумайся, может быть тебе стоит пересмотреть своё первое впечатление. :) Девочки, ну ка признавайтесь, [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]что за школы посещают ваши малыши? [/COLOR][/SIZE][/B]Я вот думаю тоже с Варей походить на развивающие занятия! Начну скоро!  | 

[QUOTE=Anutka18;3407212]а вот  и мы на прогулке на прошлой недели, сейчас не гуляем из-за болезни, а погода как назло классная! 
	[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1104/f1/b44204349163.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1104/f1/b44204349163t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1104/ef/8ef379fc4adf.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1104/ef/8ef379fc4adft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я прям Сашку обожаю вашего, такой симпапульный:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Stasulia;3408020]Всем приветы! Ох Полиша как я тебя понимаю! Я уже писала 100 раз и напишу 101 , т.к. уже нет сил! Не кушает 3 недели! Позавчера как-то съела 3 вилки с моей тарелки и все. Гтовлю ей постоянно, уже и не знаю что придумать, а она не кушает совсем:( И со всевозможными развлекаловками, типа как ты перечислила! Пусть у Катены появляется аппетит:puz: Девочки, у Софи аж под глазками синяки, от того что нифига не ест! Вот че делать?! Никакие витаминчики не помогают:( Такой хорошенький:girl_in_love: А мы бегать научились! Не быстро ходить, а прям бегать! ))) так прикольно[/QUOTE] Настя, а врачу сообщила, три недели как то много уже для маленького организма..:-/ А бегают смешно так, правда!:) [QUOTE=ПИришка;3408340]Девочки!у меня сегодня подруга протусила с 12 до 19! Мы и гуляли и кормили вместе!! Короче уходя она сказала- "приду домой и буду наслаждаться тишиной":)[/QUOTE] :-D :-D А я сама со своей в гости хожу, (редко правда, но метко), и там отдыхаю, потому как нянек у нее там хватает и я ее почти не вижу:))) [QUOTE=Kat-Yakovleva;3408880]Девочки, ну ка признавайтесь, [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]что за школы посещают ваши малыши? [/COLOR][/SIZE][/B]Я вот думаю тоже с Варей походить на развивающие занятия! Начну скоро![/QUOTE] Я тоже на РИО хочу, хорошо что напомнила, в выходные пойду:))) У нас один развиват.центр, организовала ИП, откуда программу берет не знаю, но нам интересно. Ходим два-четыре ребенка до 1,5 лет, игры некоторые сама знаю какие там играем, с инета еще, она поет-играет, в общем деткам даже пообщаться друг с другом интересно:))) Вот про монтессори слышала, спрошу сегодня на занятии, может ведущая тоже оттуда что-нить знает и использует.  | 

Доброе утро! 
	Сашулька-симпапулька!))) У нас, и думаю у Вики с Деником тоже школа по методике Монтессори. Я начала тоже думала сама сделаю материал и дома будет, но увы денег надо дофига, проще в школу ходить и потом на лекции для родителей нам сказали что эта методика эффективна только в коллективе. В конце занятия все дети и мамы собираются и поют, танцую, штуки всякие делаем (с инструментами музыкальными занимаемся, упражнения для рук делаем, прыгаем, ползаем как животные разные). А еще Толик наконец-то стал нормально реагировать на плач других детей! Просто посмотрит кто плачет и дальше играть. И в школе у Толика друг появился, Сева, он за ним почти везде ходит и делает тоже что и он))) Такие забавные)  | 

Саш,да у нас тоже школа по этой методике) Мне нравится...дома всетаки не то, я в первую очередь хочу чтобы он социально был адаптирован...в садик мы ходить не собираемся, так что вот такие коллективы-самое то для нас) 
	А седня после завтрака и муж и Даник ухали на работу,а я кайфую, пойду ща в ване отмокать)  | 

Ой,а Сашка и вправду такой сладкий мальчик,пря лапушка!Бедные девочки-разобьет всем сердца) 
	 | 

Сашка-очаровашка!!!!!!!!!!!!! Такой красивучий!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

ооо Вик, круууто тебе!)) 
	Я мечтаю когда мои мужики куда-нибудь вдвоем сходят) Они максимум гулять ходят на 1-1,5) Вик, а тебе не скучно дома сидеть? На работу не охото??  | 

Всем приветик! 
	У нас сегодня всего +2 и дождь ледяной :( [B] Юль[/B] (Ми_леди) Ты мне сегодня приснилась и в пузике у тебя Кирюшка был.... Говорят сны с четверга на пятницу сбываются ;)  | 
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |