![]() |
отчитываюсь - у нас в магазе меррис от 4-8 80 шт стоит 820 руб
гуны от 4-8 - 88 шт - 800 руб приезжайте к нам за памперсами! у нас в животике урчит кстати! |
[QUOTE=Нюта78;3411550]отчитываюсь - у нас в магазе меррис от 4-8 80 шт стоит 820 руб
гуны от 4-8 - 88 шт - 800 руб приезжайте к нам за памперсами! у нас в животике урчит кстати![/QUOTE] у нас мерисы 800:-Р а почему урчит, ты не знаешь? |
:hysteric: мляяяяять вот я идиотка,затариоись памперсами думали быстро закончатся,так я еще дкра на днях еще докупила пачку:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а сашка из них вырос,пипец денег дома нет,памперсы покупать надо а ира дура выбросила деньги на ветер.
и пипец две пачки памперс премиум кеа по 78шт:( вот я дура блин. |
у нас тоже урчит варит наверное,правда первые недели пепец его жто будило,а ща уже меньше.
|
[QUOTE=Арусяня;3411639]:hysteric: мляяяяять вот я идиотка,затариоись памперсами думали быстро закончатся,так я еще дкра на днях еще докупила пачку:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а сашка из них вырос,пипец денег дома нет,памперсы покупать надо а ира дура выбросила деньги на ветер.
и пипец две пачки памперс премиум кеа по 78шт:( вот я дура блин.[/QUOTE] ну ты даешь)))) |
че то гуны мне внутри не понрав - меррис помягче
посмотрим как в эксплуатации |
девочки, привет.
до нас тепло добралось кажется :))) седня пошли утром к паспортисту в итоге два часа гуляли :))) потом после обеда еще 3.5 часа гуляли :))) на след.неделе обещают до +18 :))) вот мы с Эдюхой нагуляемся :))) |
[QUOTE=Львекса;3411739]девочки, привет.
до нас тепло добралось кажется :))) седня пошли утром к паспортисту в итоге два часа гуляли :))) потом после обеда еще 3.5 часа гуляли :))) на след.неделе обещают до +18 :))) вот мы с Эдюхой нагуляемся :)))[/QUOTE] ух ты здорово! когда же к нам весна прийдет:-E :-E :-E |
[quote=Арусяня;3411639]:hysteric: мляяяяять вот я идиотка,затариоись памперсами думали быстро закончатся,так я еще дкра на днях еще докупила пачку:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а сашка из них вырос,пипец денег дома нет,памперсы покупать надо а ира дура выбросила деньги на ветер.
и пипец две пачки памперс премиум кеа по 78шт:( вот я дура блин.[/quote] :girl_haha: Не переживай! Ты не одна такая...:-D У нас по ходу тож останутся...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kisuly;3411684]ну ты даешь))))[/QUOTE]
[QUOTE=Valechka36;3411754]:girl_haha: Не переживай! Ты не одна такая...:-D У нас по ходу тож останутся...:-D :-D :-D[/QUOTE] да блин маму послушала и сразу взяли 3пачки так как кончались они со скоростью звука,и вот одна пачка от жтих трех осталась :hysteric: и еще одну я докупила ,да пофиг бы было еслиб деньги лишние были:( |
[quote=Львекса;3411739]девочки, привет.
до нас тепло добралось кажется :))) седня пошли утром к паспортисту в итоге два часа гуляли :))) потом после обеда еще 3.5 часа гуляли :))) на след.неделе обещают до +18 :))) вот мы с Эдюхой нагуляемся :)))[/quote] Класссс!!! Молодцы!!! Мы вот тожа сидим и ждем - ну до нас-то когда-нить доползет солнышко !!!:hysteric: И когда же нормальный + будет... А не жалкие 3-5...:-E |
[QUOTE=Нюта78;3411685]че то гуны мне внутри не понрав - меррис помягче
посмотрим как в эксплуатации[/QUOTE] Нют,мерисы самые мягкие, муны поплотнее, но мне они больше понравились, ни разу следа от резиночек не оставили, а вот мерисы оставляют....расскажешь потом как гуны, но их больше хвалят))) |
[QUOTE=Нюта78;3411685]че то гуны мне внутри не понрав - меррис помягче
посмотрим как в эксплуатации[/QUOTE] Нют,мерисы самые мягкие, муны поплотнее, но мне они больше понравились, ни разу следа от резиночек не оставили и впитывают хорошо, а вот мерисы оставляют....расскажешь потом как гуны, но их больше хвалят))) |
[QUOTE=Kisuly;3411684]ну ты даешь))))[/QUOTE]
[QUOTE=Львекса;3411739]девочки, привет. до нас тепло добралось кажется :))) седня пошли утром к паспортисту в итоге два часа гуляли :))) потом после обеда еще 3.5 часа гуляли :))) на след.неделе обещают до +18 :))) вот мы с Эдюхой нагуляемся :)))[/QUOTE] здорово то как,гуляйте))):girl_in_love: |
[QUOTE=Kisuly;3411776]Нют,мерисы самые мягкие, муны поплотнее, но мне они больше понравились, ни разу следа от резиночек не оставили и впитывают хорошо, а вот мерисы оставляют....расскажешь потом как гуны, но их больше хвалят)))[/QUOTE]
ок, хоть и весим мы чуть больше 4 я взяла от 4 до 8 - а то до пяти уже еле-еле застегиваются |
[QUOTE=Нюта78;3411796]ок, хоть и весим мы чуть больше 4 я взяла от 4 до 8 - а то до пяти уже еле-еле застегиваются[/QUOTE]
ого,не утонете:girl_haha: ))))) |
[QUOTE=Арусяня;3411843]ого,не утонете:girl_haha: )))))[/QUOTE]
:girl_haha: посмотрим не спит че то на балконе - час поспола и кочевряжится:( |
кто-нибудь пользуется такой подушкой ?[url]http://www.special-baby.ru/product/1070/[/url]
|
[QUOTE=Нюта78;3411796]ок, хоть и весим мы чуть больше 4 я взяла от 4 до 8 - а то до пяти уже еле-еле застегиваются[/QUOTE]
а нам еще отлично до 5 кг, хотя весим мы 4800 |
[QUOTE=Нюта78;3411857]:girl_haha: посмотрим
не спит че то на балконе - час поспола и кочевряжится:([/QUOTE] погода мать ее:-E [QUOTE=Kisuly;3411897]а нам еще отлично до 5 кг, хотя весим мы 4800[/QUOTE] мы больше пять весим нам тоже пока подходит но не на 2пачки точно:girl_haha: |
[QUOTE=Kisuly;3411891]кто-нибудь пользуется такой подушкой ?[url]http://www.special-baby.ru/product/1070/[/url][/QUOTE]
я хотела но не купила,хочу к 2мес купить круг на шею пускай плавает:girl_haha: и папку рядом посажу чтоб следил. |
[QUOTE=Арусяня;3411940]я хотела но не купила,хочу к 2мес купить круг на шею пускай плавает:girl_haha: и папку рядом посажу чтоб следил.[/QUOTE]
вчера в февралятах ссылку выложили про это круг, я сразу расхотела(((( |
[QUOTE]а ты уверена, что она смесь кушать будет?[/QUOTE]
а что ей останется делать если сцеженное закончится,,,проголодается да поест, не захочет значит меня ждать будет))) |
[QUOTE]вчера в февралятах ссылку выложили про это круг, я сразу расхотела(((([/QUOTE]
а что там с кругом? |
[QUOTE=Kisuly;3411973]вчера в февралятах ссылку выложили про это круг, я сразу расхотела(((([/QUOTE]
а что с кругом:-[ ] |
Приветики, девочки!!!!Всё некогда к вам заскочить, мама гостила, а времени почему то не хватало....
Как детки?Дают мамкам отдохнуть?:girl_pinkglassesf: У меня дочка капец стала ручной, пока бабушка гостила, если она не спала то с рук не спускали её....как я теперь буду:-! |
не могу найти,может, конечно, это и единичный случай, но одному малышу пережало сонную артерию этим кругом
|
во нашла
[url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551[/url] Почитайте кто пользуется кругами при купании. Просто для сведения. Предупрежден - значит вооружен!!! |
[QUOTE=Kisuly;3412083]не могу найти,может, конечно, это и единичный случай, но одному малышу пережало сонную артерию этим кругом[/QUOTE]
ужас какой!!!я тоже както давноооо...ещё беременная читала что то нехорошее про эти круги |
[QUOTE=Kisuly;3412083]не могу найти,может, конечно, это и единичный случай, но одному малышу пережало сонную артерию этим кругом[/QUOTE]
[QUOTE=Kisuly;3412097]во нашла [url]http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2755551[/url] Почитайте кто пользуется кругами при купании. Просто для сведения. Предупрежден - значит вооружен!!![/QUOTE] ну да я нашла у девченок коментарии,пишу что круг или передавили или неправильно размер подобрали,но все равно стремно%-0 |
Я вчера спрашивала у ортопета по поводу круга, она сказала что можно в нём плавать)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;3412160]Я вчера спрашивала у ортопета по поводу круга, она сказала что можно в нём плавать)))[/QUOTE]
блин я так хотела его купить%-0 а теперь сомневаюсь |
девочки, а с какого возраста дети ночью не едят?
|
[QUOTE=Elenka248;3412205]девочки, а с какого возраста дети ночью не едят?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D если на гв то наверно еще долго - а вот у некоторых с месяца дети спят ночью по 7 часов мне только мечтать об этом |
[QUOTE=Elenka248;3412205]девочки, а с какого возраста дети ночью не едят?[/QUOTE]
а стоит?ночью молочко надо с груди кушать чтоб пролактин прибывал,но опять же это от малыша зависит может крепко заснуть и не встать,тут уж у всех индивидуально. |
моя весь день не спит - ё мое
|
моя просто в 11-12 есть и только в 6-7 утра просыпается, я что то переживаю, вдруг недоедает:girl_haha:
сын каждый час меня съедал по ночам |
кароче одели гуны - нормалек - ниче не надо натягивать...они канешн не такие мягкие как мерисы....
на них тоже есть индикатор заполнения:))) |
[QUOTE=Арусяня;3412185]блин я так хотела его купить%-0 а теперь сомневаюсь[/QUOTE]
просто надо покупать в магазине, а не в интернете :) :) :) |
[QUOTE=Арусяня;3412220]а стоит?ночью молочко надо с груди кушать чтоб пролактин прибывал,но опять же это от малыша зависит может крепко заснуть и не встать,тут уж у всех индивидуально.[/QUOTE]
молоко прибывает, вся мокрая к утру....а она спит [QUOTE=Нюта78;3412226]моя весь день не спит - ё мое[/QUOTE] моя вообще плохо спит(ну, не считая ночи), под сиськой редко засыпает, от любого резкого звука просыпается:hysteric: |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |