Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болтанка для планирующих малыша-7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460)

Светлана84 22.03.2011 18:21

[QUOTE=Колибри;3327817]да не очень( болеем с мужем на пару(
а у тебя как?[/QUOTE]

Эт плохо ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!:girl_in_love: А у меня чтото уже третий день побаливает слева внизу живота восновном когда сажусь%-0 :-[ ] И тянет както низ

Колибри 22.03.2011 18:23

[QUOTE=Светлана84;3327838]Эт плохо ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!:girl_in_love: А у меня чтото уже третий день побаливает слева внизу живота восновном когда сажусь%-0 :-[ ] И тянет както низ[/QUOTE]

у меня тянет низ живота когда О и перед М

Светлана84 22.03.2011 18:26

[QUOTE=Колибри;3327858]спасибо:girl_in_love:
у меня тянет низ живота когда О и перед М[/QUOTE]

До М мне еще далеко севодня только 15 ДЦ может это О:-! :-[ ]

Колибри 22.03.2011 18:27

[QUOTE=Светлана84;3327875]До М мне еще далеко севодня только 15 ДЦ может это О:-! :-[ ][/QUOTE]

может О, у меня в этом Ц О была как раз где то на 15 ДЦ

Аля 86@ 22.03.2011 18:28

Приветики!!!

Колибри 22.03.2011 18:28

[QUOTE=Аля 86@;3327885]Приветики!!![/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2011 18:30

[QUOTE=Машутка;3327666]Тогда поддержи, им тоже иногда хочется побыть слабыми... Скажи, что все будет, обязательно!!! Если что есть ЭКО...[/QUOTE]

[QUOTE=Светлана84;3327875]До М мне еще далеко севодня только 15 ДЦ может это О:-! :-[ ][/QUOTE]

зайка моя приветик,ну судя по БТ у тебя овуля,но ты то стимулировалась,поэтому так чувствительно,а по УЗИ проверяла овулю.,при стимуляции это объязательно надо

Аля 86@ 22.03.2011 18:30

Девчат муж званил,сказал завтра решим когда мне переезжать, а переезжать то некуда,вот думаю что делать =(

Светлана84 22.03.2011 18:31

Приветики как собеседование прошло!?

Светлана84 22.03.2011 18:33

[QUOTE=Margo123;3327895]зайка моя приветик,ну судя по БТ у тебя овуля,но ты то стимулировалась,поэтому так чувствительно,а по УЗИ проверяла овулю.,при стимуляции это объязательно надо[/QUOTE]

Зайка они тут неназначают узи при стимуляции этим препаратом
[QUOTE=Аля 86@;3327896]Девчат муж званил,сказал завтра решим когда мне переезжать, а переезжать то некуда,вот думаю что делать =([/QUOTE]

А куда переезжаете?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2011 18:34

ты опять грустишь:(

Аля 86@ 22.03.2011 18:36

[QUOTE=Светлана84;3327899]Приветики как собеседование прошло!?[/QUOTE]
хорошо,сказали позванят!
[QUOTE=Светлана84;3327919]Зайка они тут неназначают узи при стимуляции этим препаратом

А куда переезжаете?[/QUOTE]

бывшая сказала если неразведется то недаст с сыном общаться!:(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2011 18:38

[QUOTE=Аля 86@;3327896]Девчат муж званил,сказал завтра решим когда мне переезжать, а переезжать то некуда,вот думаю что делать =([/QUOTE]

это что его акончательное решение да? а к родителям,они же у тебя есть,может он передумает еще о завтра

Аля 86@ 22.03.2011 18:38

[QUOTE=Margo123;3327923]ты опять грустишь:([/QUOTE]

у меня просто истерик уже,незнаю куда себя деть!он мне сказал что там у него сын а у нас ничего нет:(
а переезжать мне некуда у меня у родителей однушка, а шмоток то много да и вообще если отец узнает у него будет повторный инсульт:girl_cray:

Светлана84 22.03.2011 18:39

[QUOTE=Аля 86@;3327935]хорошо,сказали позванят!

бывшая сказала если неразведется то недаст с сыном общаться!:([/QUOTE]

ничево себе ультииматум:-E И что муж решил?

Светлана84 22.03.2011 18:41

[QUOTE=Аля 86@;3327952]у меня просто истерик уже,незнаю куда себя деть!он мне сказал что там у него сын а у нас ничего нет:(
а переезжать мне некуда у меня у родителей однушка, а шмоток то много да и вообще если отец узнает у него будет повторный инсульт:girl_cray:[/QUOTE]

Ну и муж я хочю тебе сказать:-E Насчет свиданий с сыном он легко может добится через суд!!!!!! А бросить жену это я просто слов ненахожу:-E :-E :-E :-E :-E

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2011 18:42

[QUOTE=Светлана84;3327919]Зайка они тут неназначают узи при стимуляции этим препаратом

А куда переезжаете?[/QUOTE]

как же так,у нас обязательно делать УЗи надо,может сам препарат слабый%-0

Аля 86@ 22.03.2011 18:42

[QUOTE=Margo123;3327945]это что его акончательное решение да? а к родителям,они же у тебя есть,может он передумает еще о завтра[/QUOTE]

Да нетвряд ли,злой какой то был!я говорю тыж говорил что любишь, а он сказал думай что хочешь!говорит я ему недаю с ребенком общаться!да я непротив, я нкогда даже такого неговорила!Он вообще сказал что может нйдет другую жену и сразу обговорит чтоб малыша ему родила и к бывшей к сыну отпускала всегда:girl_cray: :girl_cray2:
хорошо она ему мозг промыла! я боюсь завтрашнего дня!
И вообще меня уже вдоль и поперек проверили а он только сперму сдавал и все!

lidochka 22.03.2011 18:43

приветки девочки!!!!!!:girl_in_love:

larchik 22.03.2011 18:44

[QUOTE=Аля 86@;3327952]у меня просто истерик уже,незнаю куда себя деть!он мне сказал что там у него сын а у нас ничего нет:(
а переезжать мне некуда у меня у родителей однушка, а шмоток то много да и вообще если отец узнает у него будет повторный инсульт:girl_cray:[/QUOTE]

Читаю и не верю своим глазам!Аля как же так??????????А ваша семья????
А о тебе он подумал????Куда тебе идти?:-E :-E :-E

Аля 86@ 22.03.2011 18:44

[QUOTE=Светлана84;3327965]Ну и муж я хочю тебе сказать:-E Насчет свиданий с сыном он легко может добится через суд!!!!!! А бросить жену это я просто слов ненахожу:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

он у меня правельный так неможет!а я немогу к родителям!для него детки это все! у нас детей нет а у него сын от первого брака:(
сниму себе на месяц квартиру за его счет, а сейчас срочно на работу а лучше еще и подработку найти!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2011 18:45

вот же.... у меня нет слов,это она его справцировала,он же с ней жить не будет все равно,может тебе самой поехать к ней без предупреждения и начистить личико,у меня только такой вариант,и вообще как можно сыном прикрываться,аж зла не хватает

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2011 18:46

[QUOTE=Аля 86@;3327984]он у меня правельный так неможет!а я немогу к родителям!для него детки это все! у нас детей нет а у него сын от первого брака:(
сниму себе на месяц квартиру за его счет, а сейчас срочно на работу а лучше еще и подработку найти![/QUOTE]

а он тебе даст деньги на квартиру что бы снимать?

lidochka 22.03.2011 18:46

[QUOTE=Аля 86@;3327984]он у меня правельный так неможет!а я немогу к родителям!для него детки это все! у нас детей нет а у него сын от первого брака:(
сниму себе на месяц квартиру за его счет, а сейчас срочно на работу а лучше еще и подработку найти![/QUOTE]

я тоже в шоке,было же вроде все в порядке!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:

larchik 22.03.2011 18:46

[QUOTE=Аля 86@;3327970]Да нетвряд ли,злой какой то был!я говорю тыж говорил что любишь, а он сказал думай что хочешь!говорит я ему недаю с ребенком общаться!да я непротив, я нкогда даже такого неговорила!Он вообще сказал что может нйдет другую жену и сразу обговорит чтоб малыша ему родила и к бывшей к сыну отпускала всегда:girl_cray: :girl_cray2:
И вообще меня уже вдоль и поперек проверили а он только сперму сдавал и все![/QUOTE]

Значит это не твой "прынц".Козел он,а не мужик.

Аля 86@ 22.03.2011 18:47

[QUOTE=lidochka;3327978]приветки девочки!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;3327982]Читаю и не верю своим глазам!Аля как же так??????????А ваша семья????
А о тебе он подумал????Куда тебе идти?:-E :-E :-E[/QUOTE]

Он меня уже один раз выгонял когда мы еще встречались я тогда тоже шмотки к родителям перевозила и все из за бывшей!а теперь если уйду то насовсем, я некатенок чтоб меня так швырять!те дни говорил любит а тут уже нелюбит!я уже ничего непонимаю!сказал в загс в пятницу или на следующей недели!

Светлана84 22.03.2011 18:47

[QUOTE=Margo123;3327969]как же так,у нас обязательно делать УЗи надо,может сам препарат слабый%-0[/QUOTE]

Может я незнаю но доктор очень известный тут и все кто у нево наблюдался :preg: Так что я ему доверяю
[QUOTE=Аля 86@;3327970]Да нетвряд ли,злой какой то был!я говорю тыж говорил что любишь, а он сказал думай что хочешь!говорит я ему недаю с ребенком общаться!да я непротив, я нкогда даже такого неговорила!Он вообще сказал что может нйдет другую жену и сразу обговорит чтоб малыша ему родила и к бывшей к сыну отпускала всегда:girl_cray: :girl_cray2:
И вообще меня уже вдоль и поперек проверили а он только сперму сдавал и все![/QUOTE]

Боже ну какой только ............ нехочю выражатся чтоб необидеть Ну как же так можно !!!! Я много случаев знаю когда бывшие истерили так поп поводу детей но это легко решалось в судовом порядке!!!!Суд отводил мужу в неделю несколько дней на свидания с сыном.А этот даже непошевелил и пальцем:-E

lidochka 22.03.2011 18:48

[QUOTE=Аля 86@;3328004]Он меня уже один раз выгонял когда мы еще встречались я тогда тоже шмотки к родителям перевозила и все из за бывшей!а теперь если уйду то насовсем, я некатенок чтоб меня так швырять!те дни говорил любит а тут уже нелюбит!я уже ничего непонимаю!сказал в загс в пятницу или на следующей недели![/QUOTE]

офигеть,это бывшая его так правоцирует???

Вероничка18 22.03.2011 18:49

добилась коза натравила на тебя мужа:-E :-E :-E, ЗАЙ ты главное держись при любом раскладе вещей мы тебя всегда потдержим :girl_cray:
сейчас сижу и злюсь прямо как будто это все со мной происходит :( дак бы дала затрещину мужу и сказала "Дорогой ты обещал быть всегда рядом" :( Держись зай мы всегда с тобой :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2011 18:49

блин зайка,может он тебя не любит,раз так говорит,ну не может такого быть если любит то будет ждать малыша и честно говоря ему уже будет все равно ,будет Б или нет,ну не знаю может я ни так говорю,но мой так говорит всегда ,если ни будет ну и фиг с ним,главно е что ты у меня есть вот и все

larchik 22.03.2011 18:50

Все равно не понимаю!Получается,что если бы у вас была детка,то тот ребенок вроде как и не нужен стал бы?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2011 18:51

[QUOTE=Светлана84;3328012]Может я незнаю но доктор очень известный тут и все кто у нево наблюдался :preg: Так что я ему доверяю

Боже ну какой только ............ нехочю выражатся чтоб необидеть Ну как же так можно !!!! Я много случаев знаю когда бывшие истерили так поп поводу детей но это легко решалось в судовом порядке!!!!Суд отводил мужу в неделю несколько дней на свидания с сыном.А этот даже непошевелил и пальцем:-E[/QUOTE]

я считаю так если не хочет через суд,значит ему это не надо

Аля 86@ 22.03.2011 18:51

[QUOTE=Margo123;3327994]вот же.... у меня нет слов,это она его справцировала,он же с ней жить не будет все равно,может тебе самой поехать к ней без предупреждения и начистить личико,у меня только такой вариант,и вообще как можно сыном прикрываться,аж зла не хватает[/QUOTE]
Я вот тоже непонимаю! да если я съеду то так и сделаю,хотя ехать до нее 12 часов на поезде, я это сделаю!только хоть месяц курсы самообороны закончу, а то у меня нет даже парня которого можно взять и морду ей начистить!если найду сразу поеду!
[QUOTE=Margo123;3327997]а он тебе даст деньги на квартиру что бы снимать?[/QUOTE]
даст,хотябрать нехочется:-/
[QUOTE=lidochka;3328002]я тоже в шоке,было же вроде все в порядке!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
так и есть, у нас сладкий период пока она опять чтонибудь невыдумает и причем он сам должен понимать что это вранье очередно но нет влетает мне:(
[QUOTE=larchik;3328003]Значит это не твой "прынц".Козел он,а не мужик.[/QUOTE]

ага казел!:-E

Светлана84 22.03.2011 18:51

[QUOTE=Аля 86@;3328004]Он меня уже один раз выгонял когда мы еще встречались я тогда тоже шмотки к родителям перевозила и все из за бывшей!а теперь если уйду то насовсем, я некатенок чтоб меня так швырять!те дни говорил любит а тут уже нелюбит!я уже ничего непонимаю!сказал в загс в пятницу или на следующей недели![/QUOTE]

Зайка а может это и клучшему?! Пойдеш на работу успокоишся тебе встретится хороший человек , который сразу поведет тебя под винец,будет обожать тебя и у вас сразу же родятся красивая доча и лапочка сыночек:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

lidochka 22.03.2011 18:52

Дорогуль,ты главное щас держись!!!!я вот как и Марго думаю:(

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.03.2011 18:52

Какой ужас:( И ты хочешь сказать что этот человек любит тебя искренни:-[ ] Это сто пудово бывшая там шаманит

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.03.2011 18:52

Аля только не обижайся на мея,я просто не пойму логику твоего мужа,а тебя всем сердем абажаю и поддержу всегда

lidochka 22.03.2011 18:54

Блин аж зла не хватает на таких мужиков,ТЮФЯК.... одним словом:-E :-E :-E

Аля 86@ 22.03.2011 18:56

[QUOTE=Светлана84;3328012]Может я незнаю но доктор очень известный тут и все кто у нево наблюдался :preg: Так что я ему доверяю

Боже ну какой только ............ нехочю выражатся чтоб необидеть Ну как же так можно !!!! Я много случаев знаю когда бывшие истерили так поп поводу детей но это легко решалось в судовом порядке!!!!Суд отводил мужу в неделю несколько дней на свидания с сыном.А этот даже непошевелил и пальцем:-E[/QUOTE]
и я непонимаю почему через суд нехочет!он мне говорит что сыну хорошо когда его маме хорошо! а что получается нечеловек!
нет ну это чуш что сыну скорую вызывали потому что он фотки свадебные увидел!бред!
он же все это знал он с нами нделю отдыхал(только бывшая невкурсах)
[QUOTE=lidochka;3328015]офигеть,это бывшая его так правоцирует???[/QUOTE]
еще как,недавно подруга ее меня доставала теперь сама бывшая, а я и сделать ничего немогу:(
[QUOTE=Вероничка18;3328019]добилась коза натравила на тебя мужа:-E :-E :-E, ЗАЙ ты главное держись при любом раскладе вещей мы тебя всегда потдержим :girl_cray:
сейчас сижу и злюсь прямо как будто это все со мной происходит :( дак бы дала затрещину мужу и сказала "Дорогой ты обещал быть всегда рядом" :( Держись зай мы всегда с тобой :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо девочки,но я готова сквозь землю провалиться!мне батюшка сегодня сказал что бывшая это мое испытание посланое дъявалом!
[QUOTE=Margo123;3328022]блин зайка,может он тебя не любит,раз так говорит,ну не может такого быть если любит то будет ждать малыша и честно говоря ему уже будет все равно ,будет Б или нет,ну не знаю может я ни так говорю,но мой так говорит всегда ,если ни будет ну и фиг с ним,главно е что ты у меня есть вот и все[/QUOTE]

я уже тоже так думаю!

Масянька 22.03.2011 18:58

Аля, это просто пипец. Может тебе к бабке сьездить поговорить. ведь неспроста он так все резко решил. может подпоила чем-то она его. У меня у подружки такое было только позно она про это уже узнала. Женщины на многое способны. хотя это огромный грех и добра ей всеравно не будет.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.