Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 20.06.2011 16:54

Привет Надюш. С неделькой!

Nadin86 20.06.2011 16:55

[QUOTE=Аля 86@;3665798]Ну вот я пришла с ЖК!сделали выписку для терапевта позже к нему пойду!сказали что я похудела на 1200гр о как! в отсальном все отлично магний В6 отменили[/QUOTE]
Молодец, что похудела. мне завтра в ЖК, я думаю что точно пару килограммчиков набрала(((

Nadin86 20.06.2011 16:56

Спасибочки))))))

Nadin86 20.06.2011 16:57

Пошла дела поделаю, вернусь попозже. а то пока Вас перечитала голова кругом, за компом весь день, тяжело.

Машутка 20.06.2011 17:01

[QUOTE=Nadin86;3666033]Всем привет.[/QUOTE]
Приветик!!! С неделькой!!!:girl_in_love:

Еленк@ 20.06.2011 17:03

Надя, с неделькой!

Представляете, моя мадама ещё дрыхнет, легла в 13.30, щас пойду её будить :girl_haha:

[QUOTE=Златёна;3665793]Ничего, заговорит, мальчишки с этим делом часто запаздывают от девчонок. У нас знакомый ему 3 в январе исполнилось, так он толькл совсем недавно заговорил.[/QUOTE]
У меня тоже у подруги сыну 3 года скоро, он молчит, говорит только первые слоги некоторых слов.

[QUOTE=Аля 86@;3665798]напиши если можно!очень аппетитно звучит картошечка с мясом под сыром!чтоб долго незаморачиваться, а то я с ней приеду и чтоб 3 часа у плиты нестоять)))[/QUOTE]
Да что там за рецепт. Просто как мяско по-французски: режешь мясо как на отбивнушки, отбиваешь его, перчишь,солишь, складываешь на протвень, сверху лучок, сверху картошечку режешь, потом майонезик и сыр трёшь, я ещё помидорки на лук кладу, и мяско мариную на пару часиков в шашлычном маринаде (с уксусом).

Аля 86@ 20.06.2011 17:04

Девчат я тут собираюсь к заведующей ЖК зайти,мне моя Г попросила папку-уголок принести для документов!непойму им что денег на нас мало выделяют чтоб папку купить, в тот раз сами нашли папку а в этот раз что обнищали???
И еще у меня тут вчера живот от имоций разболелся!Званит мне та самая Наташа(невеста брата мужа) ну типо как дела и т.д а потом гворит у вас что новго, я говорю нечего,она говорит ты мне ничего сказать нехочешь???я говорю нет а что??? она говорит-Я думала ты мне сама скажешь что у вас маленький будет:-! я аж опешила!он мне что подруга что ли:-E сказала якобы слышала как брат мужа с кемто разоваривал! я у мужа спросила, муж говорит что он сам брату сказал! я очень растроилась:( но неготова я была к тому чтоб все так быстро узнали:(

завтра домой с подругой поеду,так и саказала Наташе а она всеравно говорит вечером зайду(инет ей нужен:-E ),незнаю как с человеком говорить,да и хамить мне нехочется ей!

Машутка 20.06.2011 17:05

[QUOTE=Еленк@;3666083]Надя, с неделькой!

Представляете, моя мадама ещё дрыхнет, легла в 13.30, щас пойду её будить :girl_haha:

У меня тоже у подруги сыну 3 года скоро, он молчит, говорит только первые слоги некоторых слов.

Да что там за рецепт. Просто как мяско по-французски: режешь мясо как на отбивнушки, отбиваешь его, перчишь,солишь, складываешь на протвень, сверху лучок, сверху картошечку режешь, потом майонезик и сыр трёшь, я ещё помидорки на лук кладу, и мяско мариную на пару часиков в шашлычном маринаде (с уксусом).[/QUOTE]
Так погода какая, я тоже бы поспала с удовольствием...:)

Аля 86@ 20.06.2011 17:06

[QUOTE=Еленк@;3666083]Надя, с неделькой!

Да что там за рецепт. Просто как мяско по-французски: режешь мясо как на отбивнушки, отбиваешь его, перчишь,солишь, складываешь на протвень, сверху лучок, сверху картошечку режешь, потом майонезик и сыр трёшь, я ещё помидорки на лук кладу, и мяско мариную на пару часиков в шашлычном маринаде (с уксусом).[/QUOTE]

мммммммммммммммммммм как вкусно а надолго в духовку? мин на 40?

Машутка 20.06.2011 17:06

[QUOTE=Аля 86@;3666084]Девчат я тут собираюсь к заведующей ЖК зайти,мне моя Г попросила папку-уголок принести для документов!непойму им что денег на нас мало выделяют чтоб папку купить, в тот раз сами нашли папку а в этот раз что обнищали???
И еще у меня тут вчера живот от имоций разболелся!Званит мне та самая Наташа(невеста брата мужа) ну типо как дела и т.д а потом гворит у вас что новго, я говорю нечего,она говорит ты мне ничего сказать нехочешь???я говорю нет а что??? она говорит-Я думала ты мне сама скажешь что у вас маленький будет:-! я аж опешила!он мне что подруга что ли:-E сказала якобы слышала как брат мужа с кемто разоваривал! я у мужа спросила, муж говорит что он сам брату сказал! я очень растроилась:( но неготова я была к тому чтоб все так быстро узнали:(

завтра домой с подругой поеду,так и саказала Наташе а она всеравно говорит вечером зайду(инет ей нужен:-E ),незнаю как с человеком говорить,да и хамить мне нехочется ей![/QUOTE]
Что за бред!!! У нас у каждого врача уголки своего цвета и они беременных никогда не перепутают...

Златёна 20.06.2011 17:14

[QUOTE=Аля 86@;3666084]Девчат я тут собираюсь к заведующей ЖК зайти,мне моя Г попросила папку-уголок принести для документов!непойму им что денег на нас мало выделяют чтоб папку купить, в тот раз сами нашли папку а в этот раз что обнищали???
[/QUOTE]
Не знаю Ань у меня попросили 2 папки и 4 тетради 48 листов,я не вижу в этом ничего страшного, обнищать я от этого точно не обнищаю, а вот куда-то ходить, что-то выяснять из-за такой мелочи я не собираюсь. У меня мама заведующую хорошо знает нашей ЖК да и я тоже одно время к ней ходила. Мне просто стыдно бы стало из-за такой мелочи идти скандал поднимать. ИМХО это мое мнение...
[QUOTE=Аля 86@;3666084]
завтра домой с подругой поеду,так и саказала Наташе а она всеравно говорит вечером зайду(инет ей нужен:-E ),незнаю как с человеком говорить,да и хамить мне нехочется ей![/QUOTE]
Ну а чего ты ожидала если мать мужа в курсе, значит и брат будет в курсе и его девушка соответственно. Тебе еще тогда нужно было смириться с этой мыслью. Скажи ей что ты плохо себя чувствуешь и отдыхаешь, поэтому тебе не до посетителей.
У меня вон подруга вообще мне сказал - я могу быть вашей крестной мамой! Возьмете? Вот тоже не знаю куда б ее послать. )))

Аля 86@ 20.06.2011 17:22

[QUOTE=Златёна;3666140]Не знаю Ань у меня попросили 2 папки и 4 тетради 48 листов,я не вижу в этом ничего страшного, обнищать я от этого точно не обнищаю, а вот куда-то ходить, что-то выяснять из-за такой мелочи я не собираюсь. У меня мама заведующую хорошо знает нашей ЖК да и я тоже одно время к ней ходила. Мне просто стыдно бы стало из-за такой мелочи идти скандал поднимать. ИМХО это мое мнение...

Ну а чего ты ожидала если мать мужа в курсе, значит и брат будет в курсе и его девушка соответственно. Тебе еще тогда нужно было смириться с этой мыслью. Скажи ей что ты плохо себя чувствуешь и отдыхаешь, поэтому тебе не до посетителей.
У меня вон подруга вообще мне сказал - я могу быть вашей крестной мамой! Возьмете? Вот тоже не знаю куда б ее послать. )))[/QUOTE]

японмаю и тоже необнищаю но с какой стати я им что то должна тащить??и неподумаю из принцыпа,сегодня папка а завтра что??куда они все девают ?? себе домой???мне эта папка нафиг ненужна я просто забъю на это дело и все а если еще раз попросят открытым текстом спрошу!
А поповоду того что узнали я еще невсе выяснила!теперь муж говорит что это брат родителям сказал:-! и если это правда то я его пришибу и такой ему скандал устрою чтоб несувал свой нос!:-E

tonyademe 20.06.2011 17:22

[QUOTE=Аля 86@;3665825]да ладно в 3 года:-[ ] может с ребенком просто незанимались??? у меня племяннику 1год 9 мес и он у меня лапочит,конечно все слова говорит,Р невыговаривает,но правда особо предложения связать тяжело но все понимает и говорит, а в 3 я думаю это уже вообще перебор![/QUOTE]
до трёх по-моему ещё к норме относится,а если позже не говорит ребёнок,то это уже отклонение.а так,конечно все разные,это как с зубами,у кого то первый в 4мес,а у кого то в год;)
[QUOTE=Златёна;3666007]Ну конечно все детки разные
Умничка!
Я за 2 недели скинула 2 кг, а за месц получается 4! В этот раз постараюсь питаться правильно чтобы не набрать лишнего. Кстати надо уточнить сколько допускается мне набрать. Хотя мне ж методичку дали. Вот нашла приИМТ болше 26, максимум к 40 неделе 9,1кг[/QUOTE]
огогосиньки у тебя ИМТ:-! мне 14 можно набрать,но вряд ли я в них уложусь:)
[QUOTE=Nadin86;3666033]Всем привет.[/QUOTE]
[COLOR="Red"]Надюш,с неделькой![/COLOR]:girl_in_love:

чего это они правда:-! папки им ещё...а у нас ничего не требуют,да у нас и нет папок никаких.у нас в большой карте Б на последней странице конвертик вклеен,туда и вставляют всё,если что не приклеишь.
Ань,тебе хамить конечно не надо,но видемо как то потвёрже нужно отвечать.мол нет и всё.

tonyademe 20.06.2011 17:26

[QUOTE=Златёна;3666140]Не знаю Ань у меня попросили 2 папки и 4 тетради 48 листов,я не вижу в этом ничего страшного, обнищать я от этого точно не обнищаю, а вот куда-то ходить, что-то выяснять из-за такой мелочи я не собираюсь. У меня мама заведующую хорошо знает нашей ЖК да и я тоже одно время к ней ходила. Мне просто стыдно бы стало из-за такой мелочи идти скандал поднимать. ИМХО это мое мнение...

У меня вон подруга вообще мне сказал - я могу быть вашей крестной мамой! Возьмете? Вот тоже не знаю куда б ее послать. )))[/QUOTE]
мне прямо странно,ещё и тетради....а зачем им это всё?
[QUOTE=Аля 86@;3666161]японмаю и тоже необнищаю но с какой стати я им что то должна тащить??и неподумаю из принцыпа,сегодня папка а завтра что??куда они все девают ?? себе домой???мне эта папка нафиг ненужна я просто забъю на это дело и все а если еще раз попросят открытым текстом спрошу!
А поповоду того что узнали я еще невсе выяснила!теперь муж говорит что это брат родителям сказал:-! и если это правда то я его пришибу и такой ему скандал устрою чтоб несувал свой нос!:-E[/QUOTE]

Аня,прекращай панику поднимать,это тебе совсем ни к чему!поспокойнее,чего теперь уже,ну узнали и узнали.просто,если тебе не приятно, не обсуждай с ними эту тему и всё.и вообще будь добрее,ты же будущая мамочка:girl_in_love:

Златёна 20.06.2011 17:30

[QUOTE=Аля 86@;3666161]
А поповоду того что узнали я еще невсе выяснила!теперь муж говорит что это брат родителям сказал:-! и если это правда то я его пришибу и такой ему скандал устрою чтоб несувал свой нос!:-E[/QUOTE]

Боооже Ань! Ну нафига тебе это надо? Ну узнали уже, так зачем же ковыряться и ругаться?! Я чесно не понимаю...

Златёна 20.06.2011 17:32

[QUOTE=tonyademe;3666163]
[/QUOTE]

У меня получается ИМТ 80,15(в ЖК взвешивалась)/2,99=26,81 Вот так...

Nadin86 20.06.2011 17:35

[QUOTE=tonyademe;3666163]до трёх по-моему ещё к норме относится,а если позже не говорит ребёнок,то это уже отклонение.а так,конечно все разные,это как с зубами,у кого то первый в 4мес,а у кого то в год;)

[COLOR="Red"]Надюш,с неделькой![/COLOR]:girl_in_love: [/QUOTE]

Спасибочки дорогая))));)

Аля 86@ 20.06.2011 17:35

[QUOTE=tonyademe;3666163]до трёх по-моему ещё к норме относится,а если позже не говорит ребёнок,то это уже отклонение.а так,конечно все разные,это как с зубами,у кого то первый в 4мес,а у кого то в год;)

[COLOR="Red"]Надюш,с неделькой![/COLOR]:girl_in_love:

чего это они правда:-! папки им ещё...а у нас ничего не требуют,да у нас и нет папок никаких.у нас в большой карте Б на последней странице конвертик вклеен,туда и вставляют всё,если что не приклеишь.
Ань,тебе хамить конечно не надо,но видемо как то потвёрже нужно отвечать.мол нет и всё.[/QUOTE]
да я и нехочу ругаться просто бесит все это!и у нас формат А4 сама непойму зачем папка!а еще жаль девушку было которая 2 часа просидела с острой болью и некто ее непринел только вторая смена,просто охереваю от такого отнашения!
[QUOTE=tonyademe;3666180]мне прямо странно,ещё и тетради....а зачем им это всё?

Аня,прекращай панику поднимать,это тебе совсем ни к чему!поспокойнее,чего теперь уже,ну узнали и узнали.просто,если тебе не приятно, не обсуждай с ними эту тему и всё.и вообще будь добрее,ты же будущая мамочка:girl_in_love:[/QUOTE]
да что то у меня вообще накипело и бесит все:-E
[QUOTE=Златёна;3666195]Боооже Ань! Ну нафига тебе это надо? Ну узнали уже, так зачем же ковыряться и ругаться?! Я чесно не понимаю...[/QUOTE]

не ну если его брат родителям сказал то нескажи это тогда не есть хорошо,это наша со славкой семья и мы сами будем решать когда им сообщать о Б! а то я тоже могу сказать свекрухе со свекром что у его Наташи парень в тюряги сидит и скоро выходит и при этом незнает что Наташеньк собирается замуж за другого!

tonyademe 20.06.2011 17:40

[QUOTE=Аля 86@;3666225]да я и нехочу ругаться просто бесит все это!и у нас формат А4 сама непойму зачем папка!а еще жаль девушку было которая 2 часа просидела с острой болью и некто ее непринел только вторая смена,просто охереваю от такого отнашения!

да что то у меня вообще накипело и бесит все:-E

не ну если его брат родителям сказал то нескажи это тогда не есть хорошо,это наша со славкой семья и мы сами будем решать когда им сообщать о Б! а то я тоже могу сказать свекрухе со свекром что у его Наташи парень в тюряги сидит и скоро выходит и при этом незнает что Наташеньк собирается замуж за другого![/QUOTE]

Аня,поверь мне это не то направление,куда тебе надо свои силы и энергию растрачивать.у тебя сейчас совершенно другая задача,постарайся отрешиться от этих эмоций:girl_in_love:

tonyademe 20.06.2011 17:41

[QUOTE=Златёна;3666211]У меня получается ИМТ 80,15(в ЖК взвешивалась)/2,99=26,81 Вот так...[/QUOTE]

что то я не поняла что это за цифры 2,99?а 80,15 это твой вес?

Машутка 20.06.2011 17:44

У меня все результаты анализов не приходят... Видимо до завтра... Что за фигня, обычно вечером уже были...

Аля 86@ 20.06.2011 17:47

ладно Тонь постараюсь недумать о плохом и незаморачиваться,сейчас в Ашан собираемся с мамой!

tonyademe 20.06.2011 17:53

[QUOTE=Машутка;3666263]У меня все результаты анализов не приходят... Видимо до завтра... Что за фигня, обычно вечером уже были...[/QUOTE]
может на гормоны дольше?или ты уже сдавала?
[QUOTE=Аля 86@;3666283]ладно Тонь постараюсь недумать о плохом и незаморачиваться,сейчас в Ашан собираемся с мамой![/QUOTE]

вот и умничка:girl_in_love:

Златёна 20.06.2011 17:54

[QUOTE=tonyademe;3666254]что то я не поняла что это за цифры 2,99?а 80,15 это твой вес?[/QUOTE]

80,15 это мой вес, 2,99 Это мой рост в м2 (1,73*1,73)=2,99

Еленк@ 20.06.2011 17:55

[QUOTE=Аля 86@;3666097]мммммммммммммммммммм как вкусно а надолго в духовку? мин на 40?[/QUOTE]
Ой, я даже не знаю, ну да на 40 или на часок. Мяско-то быстро готовится, а вот картошка... просто пробовать надо самый толстенький кусочек.

Ань, а где ты живёшь и где мама живёт? Ты чего-то то там то там.

А у нас никаких папок не требуют. Только анализы некоторые платные.

А я завтра к зубному поеду к 16 часам. Ох заодно погуляю и бельё себе куплю :girl_in_love:

tonyademe 20.06.2011 17:55

[QUOTE=Златёна;3666329]80,15 это мой вес, 2,99 Это мой рост в м2 (1,73*1,73)=2,99[/QUOTE]

фу ты!вот я торможу:girl_haha:

tonyademe 20.06.2011 17:56

а мы гулять пошли:) покаси всем:girl_in_love:

Златёна 20.06.2011 18:14

Пока пока пока

Златёна 20.06.2011 19:29

Девчонки чего все молчат?

tonyademe 20.06.2011 20:13

[QUOTE=Златёна;3666704]Девчонки чего все молчат?[/QUOTE]

мы только домой зашли;)

CSvetic 20.06.2011 20:23

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Наденька, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Ой, я тут так удачно в поликлинику зашла, сделала ЭКГ, теперь окулист и лор остались, думаю тоже вечером как-нибудь сходить, народу вообще никого. К лору пока не хочу, а то нос заложен, хотя Злата по-моему говорила, чт у беременных бывает, но чуток подожду)))

[QUOTE=Аля 86@;3666161]японмаю и тоже необнищаю но с какой стати я им что то должна тащить??и неподумаю из принцыпа,сегодня папка а завтра что??куда они все девают ?? себе домой???мне эта папка нафиг ненужна я просто забъю на это дело и все а если еще раз попросят открытым текстом спрошу!

Ох, Анюта панику развела. Меня кстати тоже в ЖК попросили папки уголки принести, они в них карты большие хранят, чтобы не трепались, я им даже не одну принесла и попросили если есть возможность то канцтовары, я им ручек и клей принесла. просто я знаю, например, что у меня маме (она в воинской части работает) выдают одну ручку на год, а писать ого-го, ей тоже с работы приношу)))

А по поводу того, что все знают, то Злата права, еще когда узнала, что свекровь знает, надо было готовиться, что и брат мужа с девушкой узнают. и не трать свои нервы, теперь у тебя есть полное право сказать, что плохо чувствуешь, не приходите и подшивать ничего не надо. Девочки правы, у тебя сейчас другие цели и задачи. Я, например, на работе экзамен сдавать ходила когда, раньше бы тряслась, а тут так параллельно была:girl_haha:

Nadin86 20.06.2011 20:24

Девчоночки, скажите пожалуйста, неопытной женщине, мне завтра в ЖК, мне интересно меня будут смотреть на кресле?

Nadin86 20.06.2011 20:26

[QUOTE=CSvetic;3666908][B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Наденька, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]
Спасибо приспасибо))));)

CSvetic 20.06.2011 20:29

[QUOTE=Nadin86;3666910]Девчоночки, скажите пожалуйста, неопытной женщине, мне завтра в ЖК, мне интересно меня будут смотреть на кресле?[/QUOTE]

А ты первый раз идешь???
если первый то скорее всего да, так как они еще мазок берут плюс беременность нащупывают:-D

Nadin86 20.06.2011 20:30

не, я уже второй, первый раз щупали)

CSvetic 20.06.2011 20:31

[QUOTE=Nadin86;3666946]не, я уже второй, первый раз щупали)[/QUOTE]

ну тогда скорее всего нет, мазок наверное тоже взяли

Nadin86 20.06.2011 20:38

ну да брали мазок, не хочу чтоб смотрели!(((

tonyademe 20.06.2011 20:41

[QUOTE=Nadin86;3666946]не, я уже второй, первый раз щупали)[/QUOTE]

не будут.меня во второй приход и не обмеряли что то,а я ждала:) видимо с третьей Б уже ненадо и так всё понятно:girl_haha:

Златёна 20.06.2011 20:42

[QUOTE=Nadin86;3666972]ну да брали мазок, не хочу чтоб смотрели!((([/QUOTE]

Боже мой, ты чего боишься?
У нас раз в месяц смотрят, если срок маленький и на кушетке еще не прощупывается. Во всяком случае меня точно 2 раза смотрели.

tonyademe 20.06.2011 20:42

[QUOTE=Nadin86;3666972]ну да брали мазок, не хочу чтоб смотрели!((([/QUOTE]

теперь только при повторнов взятие мазка и то ничего не трогают,просто мазок окуратно чик и всё:) ну это ближе к 30-ти неделям кажется,точно не помню;)

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.