![]() |
Мне для сада сказали идти брать справку что я мать-одиночка, у меня то вообще прочерк. И каждый год носить подтверждать сей факт.
|
[QUOTE=Jul;3746763]у неё есть бумага какая-то, что она мать-одиночка. Не знаю как называется, просто она его свидетельством называет почемуто. Я в подробности както и не вдавалась честно говоря.[/QUOTE]
[QUOTE=Ana;3746783]Абсолютно согласна, чем больше бумажек возьмешь, что вы без папы, тем меньше придирок, так что береги эту бумажку как зеницу ока :)[/QUOTE] я так понимаю, что она имеет в виду справку, что она мать одиночка. Отдельно свидетельства вроде нет |
[QUOTE=Siren*;3746794]Мне для сада сказали идти брать справку что я мать-одиночка, у меня то вообще прочерк. И каждый год носить подтверждать сей факт.[/QUOTE]
ппц....идиотизм!!! прочерк стоит, и еще справку за каким-то хреном...я шизею с нашего государства! |
[QUOTE=Галя;3746804]ппц....идиотизм!!! прочерк стоит, и еще справку за каким-то хреном...я шизею с нашего государства![/QUOTE]
Да уж, абсурд нашего государства не иссякаем, мне тут давеча прислали письмо официальное, что мне пандус установили и я факт подтвердила актом выполненных работ (а то я то и не знала, я то на сайт Москвы писала и только после этого его поставили) получилось что префектура меня оповестила о моих же действия, полярная лисица (песец в смысле ) :girl_haha: |
[QUOTE=Siren*;3743964]Надь, так цыган же, молдованин ведь)))
Водой тоже не поила, у меня молоко рекой нафиг еще вода, на первое второе третье молоко) Лен, у нас новенькая Милана знакомься] Жоржик расттет на дрожжах Даню крестить будут как свадьбу играть)) а у него зубы етить их) Ну и еще из выдающегося брат Галин женитс]я надумал, Камилкин папа объявил отцовский день, Никитос побывал в шкуре супермена пролетев из коляски на пол. Я огурцы лопаю. Все.[/QUOTE] Ага, [B]Оль,[/B] спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Огурцы это хорошо!!!! И вкусно, и долго не задержатся :girl_haha: [B]Милана, [/B]привет, я Лена. [B]Жоржик [/B]пусть еще чуть подрастет и свататься ждем!!! Наша блондинка и горячий южный парень: суперская парочка будет! [B]Даня [/B]крутышка!!! А его мама и подавно! На одноклассниках фоточки суперские выложила! [B]Камилка [/B]пусть папе жару задаст!!!!!!!!!!Чтоб любил сильнее! Ну, Н[B]икитос[/B], дает!!! [B]Галь[/B], ну не без этого! Он же мальчишка! |
мы тока пришли-ходили в аптеку ему за каплями и мазью, и я челку стригла. А с ним друзья стояли. Так он им дал жару ))) Забегает мальчик подружкин с глазами навыкат в салон, и вопит: Гала, Гала, бросай все, он плачет, мы не знаем, что делать:-D :-D :-D
они его на руки взять не догадались, он рыдал аж до всхлипов, бедный...мамка ушла на 10 минут :) |
[QUOTE=Ana;3747086]Да уж, абсурд нашего государства не иссякаем, мне тут давеча прислали письмо официальное, что мне пандус установили и я факт подтвердила актом выполненных работ (а то я то и не знала, я то на сайт Москвы писала и только после этого его поставили) получилось что префектура меня оповестила о моих же действия, полярная лисица (песец в смысле ) :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=LenoOK;3747093] Ну, Н[B]икитос[/B], дает!!! [B]Галь[/B], ну не без этого! Он же мальчишка![/QUOTE] ага, то ли еще будет:girl_haha: забыла про твои фотки сказать:) доча прям сурьезно папу растительности лишает:girl_haha: А ты отлично выглядишь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Галя;3747787]:-D :-D :-D
ага, то ли еще будет:girl_haha: забыла про твои фотки сказать:) доча прям сурьезно папу растительности лишает:girl_haha: А ты отлично выглядишь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пасибки, Галь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Докладаю: мы сегодня были у кардиолога. Нам повезло, попали к дочери Лео Бокерия. Короче, нет у нас никакого порока!!!!!!!!!!!! И нет никакого сужения аорты!!!!!!!! Пошли они все!
|
Все забываю прикол рассказать. Это сейчас смешно, а тогда даже не улыбнуло.
В роддоме жарко очень было, в реанимации халат надевала, под ним вся мокрая всегда была. Голова потела тоже ужасно. Попросила мужа шампунь привезти. Привез. Пошла в душ, открываю этот шампунь. Хорошо на картинку посмотрела. А на картинке такой веселый спаниель нарисован. :-D Единственное, о чем подумала: а чем же они теперь Чарлика моют? |
[QUOTE=LenoOK;3747884]Докладаю: мы сегодня были у кардиолога. Нам повезло, попали к дочери Лео Бокерия. Короче, нет у нас никакого порока!!!!!!!!!!!! И нет никакого сужения аорты!!!!!!!! Пошли они все![/QUOTE]
уррррра, поздравляю вас:))) :))) :))) ,я так рада:girl_in_love: !!! [QUOTE=LenoOK;3747908]Все забываю прикол рассказать. Это сейчас смешно, а тогда даже не улыбнуло. В роддоме жарко очень было, в реанимации халат надевала, под ним вся мокрая всегда была. Голова потела тоже ужасно. Попросила мужа шампунь привезти. Привез. Пошла в душ, открываю этот шампунь. Хорошо на картинку посмотрела. А на картинке такой веселый спаниель нарисован. :-D Единственное, о чем подумала: а чем же они теперь Чарлика моют?[/QUOTE] :-D :-D :-D обделили собаку |
[QUOTE=Галя;3747996][B]уррррра, поздравляю вас:))) :))) :))) ,я так рада:girl_in_love: !!![/B]
:-D :-D :-D обделили собаку[/QUOTE] Спасибо, Галь!!!! !:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LenoOK;3747908]Все забываю прикол рассказать. Это сейчас смешно, а тогда даже не улыбнуло.
В роддоме жарко очень было, в реанимации халат надевала, под ним вся мокрая всегда была. Голова потела тоже ужасно. Попросила мужа шампунь привезти. Привез. Пошла в душ, открываю этот шампунь. Хорошо на картинку посмотрела. А на картинке такой веселый спаниель нарисован. :-D Единственное, о чем подумала: а чем же они теперь Чарлика моют?[/QUOTE] Спасибки. Супер, что у вас все хорошо. Крепкое сердечко самое главное из всех главных вещей :) . :-D И что? Мыла голову тем шампунем или до сл.раза ждала? |
[QUOTE=kallina_78;3748246]Спасибки.
Супер, что у вас все хорошо. Крепкое сердечко самое главное из всех главных вещей :) . :-D И что? Мыла голову тем шампунем или до сл.раза ждала?[/QUOTE] Не, не мыла. у соседки брала.:-D А то закучерявилась бы , как Чарлик. |
Всем доброй ночки.
Читала в 2 захода, днем и сейчас. Поэтому что вспомню... Лен, я тебя запомнить не могу, ты всегда разная. А с сердечком - это хорошо что все хорошо. Как же ваш папа был замучан что не заметил какой шампунь принес. Лен, а на кого у вас Лиза похожа? Вот мне все говорят на меня ( в инете), а так вообще влитая бабушка по отцу. Галь, а там на фотках с бассейном вашим - это ваш двор такой? С пострижкой вас! А мы вчера так и не проснулись, все в полусонном состоянии и как начинала просыпаться кричала, сегодня проснулась в 5 и до 7 мы улыбались, после еще пару часов подрыхли, я встала, а Мила еще спала. Вот погуляли, покупались, поели и спать уложила. Наверно на погоду у нее такие перепады настроения? Сегодня папашка приходил, принес мне ноут, показал все, объяснил, пошел к маме видимо ужинать. Сказал что возможно ДАЖЕ в выходной будет свободен для нас. Во как. Милка спала в соседней комнате, так сказал что спрятали ребенка, не дали пообщаться. Еще прозвучало что-то типа того что живет он на работе и у друзей. В общем "жила-была девочка, сама виновата". В общем отцовский день сегодня не случился, будем ждать дальше. А я сегодня с разбитым лбом. Я к нему так спешила, так спешила, а он от меня отмахивался отмахивался. Эх, грузовой ты мой вагон. Я с дачи ехала и лень мне было 3 остановки пехом идти, так я решила напрямую - до дома всего 5 минут неспеша там. Полезла под составом и хрен его знает откуда там лестница взялась. В общем я со всего размаху лицом в эту лестницу, вагон - цистерна даже загудела, а рабочие на станции обернулись. Я бегом домой, намазала спасателем, на лбу небольшая ссадина сейчас. |
Я купила кенгуру,с автокреслом сделала сегодня ещё одну попытку в другом магазине,так мне сказал мужик.что нам уже лучше брать от 0-18,хотя пока мы 13 наберём это ещё хрен знает сколько времени пройдёт,я засомневалась и ушла.И предлагал кресла от 7 т.р. до 15:-E и выбора у них очень мало:(
[QUOTE=kallina_78;3743999]Рит, признаки рахита - выпадение волос, нессиметричность складок на ножках, потеют пятки (холодный пот постоянный такой).[/QUOTE] спасибо.Я вот Полине с месяца капли давала,так у неё до сих пор ступни потеют:( [QUOTE=Шоколадная;3744329] Не надо падать, там солнце висит! Вы к другому пойдёте? Ну мы скромно так, щёки чуток нахомячили:connie_1: Поля же девчёнка, ей положено быть аккуратной:girl_in_love: У Жорика на спине и на попе по пятнышку чуть темнее основного цвета кожи, я всё забывала спросить что это, сейчас сказали это признак южных кровей. Так что растёт у нас горячий мужчина:) [/QUOTE] ходили к другой врачихе,по сравнению с нашей-небо и земля тттт Рост у нас теперь 63,5 см,а вес 6850.И без прививок мы до 11 августа пока:) У меня у дочи с рождения на ножке пятнышко такое,так я до сих пор забываю спросить что это.Я думала родимое пятно%-0 [QUOTE=Галя;3745884]Всем привет! съездили мы в больницу. Сказала врач- коньюктивит на фоне прорезывания зубов ну и что лето, пыль и т.п. Капли и мазь в глаз закладывать тоже. Ничего страшного[/QUOTE] пусть проходит поскорей эта напасть у вас.не болейте:) [QUOTE=Галя;3745892]а вот есть вопрос: у меня в свид-ве о рождении у Никиты [B]не прочерк, а вписана фамилия и отчество деда.[/B] И есть справка, что я мать одиночка, а данные об отце с моих слов просто записаны. Не знаешь, проблемы бывают? Или нормуль?[/QUOTE] это как? [QUOTE=Галя;3746488][URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1107/05/6674060b64ff.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1107/05/6674060b64fft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1107/ab/e87914ad43d4.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1107/ab/e87914ad43d4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1107/f5/8a7be1090e05.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1107/f5/8a7be1090e05t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1107/6a/1d192299cc9f.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1107/6a/1d192299cc9ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] я смотрю у вас такая территория большая!!!класс!!!Сынуля у тебя прям синьор такой и на аве тоже:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3747776]мы тока пришли-ходили в аптеку ему за каплями и мазью, и я челку стригла. А с ним друзья стояли. Так он им дал жару ))) Забегает мальчик подружкин с глазами навыкат в салон, и вопит: Гала, Гала, бросай все, он плачет, мы не знаем, что делать:-D :-D :-D они его на руки взять не догадались, он рыдал аж до всхлипов, бедный...мамка ушла на 10 минут :)[/QUOTE] бедненький,наплакался [QUOTE=LenoOK;3747884]Докладаю: мы сегодня были у кардиолога. Нам повезло, попали к дочери Лео Бокерия. Короче, нет у нас никакого порока!!!!!!!!!!!! И нет никакого сужения аорты!!!!!!!! Пошли они все![/QUOTE] УРААА!Счастье то какое!!!Ленусь растите здоровенькими:girl_in_love: и пусть всё у вас будет хорошо,с вас хватит переживаний:) [QUOTE=LenoOK;3747908]Все забываю прикол рассказать. Это сейчас смешно, а тогда даже не улыбнуло. В роддоме жарко очень было, в реанимации халат надевала, под ним вся мокрая всегда была. Голова потела тоже ужасно. Попросила мужа шампунь привезти. Привез. Пошла в душ, открываю этот шампунь. Хорошо на картинку посмотрела. А на картинке такой веселый спаниель нарисован. :-D Единственное, о чем подумала: а чем же они теперь Чарлика моют?[/QUOTE] там не до шампуня всем вам было [QUOTE=На.точка;3748319]Всем доброй ночки. Читала в 2 захода, днем и сейчас. Поэтому что вспомню... А я сегодня с разбитым лбом. Я к нему так спешила, так спешила, а он от меня отмахивался отмахивался. Эх, грузовой ты мой вагон. Я с дачи ехала и лень мне было 3 остановки пехом идти, так я решила напрямую - до дома всего 5 минут неспеша там. Полезла под составом и хрен его знает откуда там лестница взялась. В общем я со всего размаху лицом в эту лестницу, вагон - цистерна даже загудела, а рабочие на станции обернулись. Я бегом домой, намазала спасателем, на лбу небольшая ссадина сейчас.[/QUOTE] :-D это надо было снимать!!!:-D |
Приветик всем :)
[QUOTE=Ana;3746767]Вот в плане лишний раз не нервничать, согласна абсолютно, я тоже каждый раз границу со своим переезжая дрожала как болонка, но у нас папик вроде образумился ( в плане разрешений) вроде теперь без проблем, при одном но, плачу за все сама, типа шантаж что ли. А по поводу загран паспорта, может правила поменялись, мы 3 года назад делали (новый) ни кто ни чего не спрашивал, у нас даже вкладыша о гражданстве не было ,спросили мама (т.е.я) москвичка, да, папа москвич, да, все, сказала мне девушка, не заморачивайтесь, через 2 недели его паспорт был готов, мне больше протянули в связи с работой.[/QUOTE] у нас папик не москвич, в питере он...так что с разрешениями и другими бумагами реально не возможно без поднятия его ленивой пятой точки что либо решить (не ездить-же мне в питер за каждой бумажкой) [QUOTE=LenoOK;3747884]Докладаю: мы сегодня были у кардиолога. Нам повезло, попали к дочери Лео Бокерия. Короче, нет у нас никакого порока!!!!!!!!!!!! И нет никакого сужения аорты!!!!!!!! Пошли они все![/QUOTE] ну и слава богу, поздравляю вас ) |
Доброе утро!
[B]Нат,[/B] ага. это наш двор. Про поезд ржу не могу:-D это ты ударилась или прикол??? [B]Рит,[/B] с покупкой! Ты именно кенгуру купила? Там ножки лягушкой широко разведены или висят вниз? и с привесом вас и приростом:girl_pinkglassesf: |
Доброго утречка!
Галь, красивый двор, а цветов много? Тоже хочу такой большой, ухоженный и красивый. Молодцы вы! А кто придумывал и делал все? По поводу поезда не прикол. Сегодня рассмотрела что в волосах до крови стукнулась. До сих пор не могу понять откуда там ступеньки взялись. |
Привет всем!
Мои только что уехали. Мы с Лизенком тусим на балконе. Девочки, так покурить хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Jul;3748628]Приветик всем :)
ну и слава богу, поздравляю вас )[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!! [QUOTE=Маргошка22;3748438] УРААА!Счастье то какое!!!Ленусь растите здоровенькими:girl_in_love: и пусть всё у вас будет хорошо,с вас хватит переживаний:) там не до шампуня всем вам было [/QUOTE] Спасибо, Ритуль! [QUOTE=На.точка;3748319]Всем доброй ночки. Читала в 2 захода, днем и сейчас. Поэтому что вспомню... Лен, я тебя запомнить не могу, ты всегда разная. А с сердечком - это хорошо что все хорошо. Как же ваш папа был замучан что не заметил какой шампунь принес. Лен, а на кого у вас Лиза похожа? Вот мне все говорят на меня ( в инете), а так вообще влитая бабушка по отцу. А я сегодня с разбитым лбом. Я к нему так спешила, так спешила, а он от меня отмахивался отмахивался. Эх, грузовой ты мой вагон. Я с дачи ехала и лень мне было 3 остановки пехом идти, так я решила напрямую - до дома всего 5 минут неспеша там. Полезла под составом и хрен его знает откуда там лестница взялась. В общем я со всего размаху лицом в эту лестницу, вагон - цистерна даже загудела, а рабочие на станции обернулись. Я бегом домой, намазала спасателем, на лбу небольшая ссадина сейчас.[/QUOTE] Наточка, спасибо!!!!! Я разная???? По-моему у меня сейчас две ипостаси: умытая - неумытая..... Ну, мы с тобой одинаковые! Любительницы головой треснуться. До сотрясения мозга.:-D Но это ж не шутки. Ты хорошо себя чувствуешь? Не кружишься? |
А мне все говорят, что Лиза на Юрика похожа.
|
[QUOTE=Галя;3748706]Доброе утро!
[B]Нат,[/B] ага. это наш двор. Про поезд ржу не могу:-D это ты ударилась или прикол??? [B]Рит,[/B] с покупкой! Ты именно кенгуру купила? Там ножки лягушкой широко разведены или висят вниз? и с привесом вас и приростом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас вот такой Галь только цвет другой ,позже фотки скину [QUOTE=LenoOK;3749432]Привет всем! Мои только что уехали. Мы с Лизенком тусим на балконе. Девочки, так покурить хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ленусь не начинай,а то потом не бросить будет [QUOTE=LenoOK;3749455]А мне все говорят, что Лиза на Юрика похожа.[/QUOTE] а есть фотки для сравнения? |
[QUOTE=Маргошка22;3749528]у нас вот такой Галь только цвет другой ,позже фотки скину
Ленусь не начинай,а то потом не бросить будет а есть фотки для сравнения?[/QUOTE] Рит, попробовала. Гадость страшная. но не уверена, что не начну. Вовка сказал, чтоб хоть если приспичит, с легких начинала. фоток Юрика маленького нет. только напечатанные. мы вчера сравнивали. правда похожа. |
девочки, смотрите. во чего у себя нашла! это больше года назад сбылась моя детская мечта!
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1107/bb/2114fc5b82cb.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1107/bb/2114fc5b82cbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LenoOK;3747884]Докладаю: мы сегодня были у кардиолога. Нам повезло, попали к дочери Лео Бокерия. Короче, нет у нас никакого порока!!!!!!!!!!!! И нет никакого сужения аорты!!!!!!!! Пошли они все![/QUOTE]
ой как я за вас рада!Молодцы! Нам тоже месяца в 2-3 услышали шумы в сердце,я ночь не спала,на следующий день на эхо(узи сердца) понеслись,обнаружилось открытое овальное окно(в сердце)-это норма,до 1-2 лет должно было пройти(закрыться).От этого и шум.Вот нас тоже завтра позвали к кардиологу,я сама в больницы не хожу,тока когда уже зовут сильно:girl_haha: не знаю,зачем,видимо опять эхо делать направят,2 года ведь прошло%-0 |
[QUOTE=Lolly;3749656]ой как я за вас рада!Молодцы!
Нам тоже месяца в 2-3 услышали шумы в сердце,я ночь не спала,на следующий день на эхо(узи сердца) понеслись,обнаружилось открытое овальное окно(в сердце)-это норма,до 1-2 лет должно было пройти(закрыться).От этого и шум.Вот нас тоже завтра позвали к кардиологу,я сама в больницы не хожу,тока когда уже зовут сильно:girl_haha: не знаю,зачем,видимо опять эхо делать направят,2 года ведь прошло%-0[/QUOTE] Пасибки! вот и у нас открыто овальное отверстие. но это же не порок! а нас пугали! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i013.radikal.ru/1107/18/b0090dc37cb0.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1107/17/7443bbd506ae.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1107/50/4b9dbcef1c1a.jpg[/IMG][/URL]
|
Ленок,да это у многих детей так(как я поняла позже).Сама переживала очень.Они просто когда шум в сердце слышут-направляют на узи,чтоб порок исключить.Так как шум в сердце может быть по многим причинам,а ООО-это норма,я многих детишек по болталке знаю,у кого такое же,оно до 1-2 лет(даже бывает иногда до 5лет) закрывается;)
Маргошка с покупочкой!Надеюсь доче понравится:girl_in_love: |
[QUOTE=LenoOK;3749625]девочки, смотрите. во чего у себя нашла! это больше года назад сбылась моя детская мечта!
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1107/bb/2114fc5b82cb.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1107/bb/2114fc5b82cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ...и снова седая ночь и только ей доверяю я ...:) |
[QUOTE=Lolly;3749683]Ленок,да это у многих детей так(как я поняла позже).Сама переживала очень.Они просто когда шум в сердце слышут-направляют на узи,чтоб порок исключить.Так как шум в сердце может быть по многим причинам,а ООО-это норма,я многих детишек по болталке знаю,у кого такое же,оно до 1-2 лет(даже бывает иногда до 5лет) закрывается;)
Маргошка с покупочкой!Надеюсь доче понравится:girl_in_love:[/QUOTE] Да, я тоже теперь знаю. Но нас напугали совсем другим. Не подтвердилось. :))) |
Лен, ну рада что я не одна такая. У меня вообще лестничная болезнь. Если с лестницы не слечу хоть раз в год - год прошел зря. В этом году вот "поцеловалась" только пока. С головой вроде все в порядке. Она у меня закаленная уже.
Ой, помню в свой д/р года этак 4 назад ходили мы в боулинг, поиграли, поели - попили. Пошли на улицу чтобы домой ехать. Мне плохо стало, я как человек воспитанный решила отойти куда-нибудь. Ну нашла место. Слетела по лестнице к какому-то подвалу. Летела долго. Лежу значит, нашла телефон - звоню - заберите меня отсюда. Еле меня нашли, а сама я то место до сих пор найти не могу, а столько раз пыталась. В общем домой приехала, вроде лицо нормальное, только болит. На след день сходили в ночной клуб, а наутро у меня все синяки вылезли. Вот красотка ходила, даже косметика не требовалась. Цвела всеми цветами радуги |
[QUOTE=Маргошка22;3749693]...и снова седая ночь и только ей доверяю я ...:)[/QUOTE]
ага. И белые розы, белые розы..... очень многие сейчас смеются, но это мое детство. Вернее, подростковый период. моя первая любовь. Причем, очень сильная! Я с тех пор обожаю белые розы. Хотя к розам вообще абсолютно равнодушна. И как вы думаете, почему у меня сына Юрой зовут.... На концерте передала ему записочку: назвала сына в твою честь. прочитал вслух, сказал, что очень тронут. Дежурные слова, но мне приятно было. |
[QUOTE=На.точка;3749792]Лен, ну рада что я не одна такая. У меня вообще лестничная болезнь. Если с лестницы не слечу хоть раз в год - год прошел зря. В этом году вот "поцеловалась" только пока. С головой вроде все в порядке. Она у меня закаленная уже.
Ой, помню в свой д/р года этак 4 назад ходили мы в боулинг, поиграли, поели - попили. Пошли на улицу чтобы домой ехать. Мне плохо стало, я как человек воспитанный решила отойти куда-нибудь. Ну нашла место. Слетела по лестнице к какому-то подвалу. Летела долго. Лежу значит, нашла телефон - звоню - заберите меня отсюда. Еле меня нашли, а сама я то место до сих пор найти не могу, а столько раз пыталась. В общем домой приехала, вроде лицо нормальное, только болит. На след день сходили в ночной клуб, а наутро у меня все синяки вылезли. Вот красотка ходила, даже косметика не требовалась. Цвела всеми цветами радуги[/QUOTE] :-D :-D :-D Точно! Мы с тобой практически сестры!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lolly;3749683]Ленок,да это у многих детей так(как я поняла позже).Сама переживала очень.Они просто когда шум в сердце слышут-направляют на узи,чтоб порок исключить.Так как шум в сердце может быть по многим причинам,а ООО-это норма,я многих детишек по болталке знаю,у кого такое же,оно до 1-2 лет(даже бывает иногда до 5лет) закрывается;)
Маргошка с покупочкой!Надеюсь доче понравится:girl_in_love:[/QUOTE] пасибки:) [QUOTE=На.точка;3749792]Лен, ну рада что я не одна такая. У меня вообще лестничная болезнь. Если с лестницы не слечу хоть раз в год - год прошел зря. В этом году вот "поцеловалась" только пока. С головой вроде все в порядке. Она у меня закаленная уже. Ой, помню в свой д/р года этак 4 назад ходили мы в боулинг, поиграли, поели - попили. Пошли на улицу чтобы домой ехать. Мне плохо стало, я как человек воспитанный решила отойти куда-нибудь. Ну нашла место. Слетела по лестнице к какому-то подвалу. Летела долго. Лежу значит, нашла телефон - звоню - заберите меня отсюда. Еле меня нашли, а сама я то место до сих пор найти не могу, а столько раз пыталась. В общем домой приехала, вроде лицо нормальное, только болит. На след день сходили в ночной клуб, а наутро у меня все синяки вылезли. Вот красотка ходила, даже косметика не требовалась. Цвела всеми цветами радуги[/QUOTE] жесть:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3749802]ага. И белые розы, белые розы..... очень многие сейчас смеются, но это мое детство. Вернее, подростковый период. моя первая любовь. Причем, очень сильная! Я с тех пор обожаю белые розы. Хотя к розам вообще абсолютно равнодушна. И как вы думаете, [B]почему у меня сына Юрой зовут....[/B] На концерте передала ему записочку: назвала сына в твою честь. прочитал вслух, сказал, что очень тронут. Дежурные слова, но мне приятно было.[/QUOTE] это не смошно,а романтииииитчно:girl_in_love: Я тоже очень люблю белые розы и чайные:girl_in_love: ах вот откуда "ноги"растут:-D А Юрик знает в честь кого его назвали? мне вот сам Шатунов так себе,а песни люблю:girl_pinkglassesf: |
Фуууух, у нас +38, я в шоке:girl_prepare_fish: Как идти на молочку за творогом-я не знаю по такой жаре, а она до 4 работает (((
[B]Лен,[/B] мне вот тоже нет-нет, а хочется курнуть:-! [B]Нат,[/B] придумывали все родители, строили рабочие:) ну мелочи потом сами доделывали. Цветами мама занимается, много их:girl_in_love: [B]Рит,[/B] ага, это классическая кенгурушка. Ножки там, конечно, не совсем как надо%-0 но клевый:girl_in_love: |
привет!
Лена, Юриным друзьям не рассказывай только, не оценят :girl_haha: Курить не надо!!! У меня по началу тоже желание было, а сейчас даже при выпивании желания не возникает, умерло)))) главное продержаться6 теперь согласно рекламе я крутая;) А у нас МАРС, тоже шумы создает, но это просто строение такое. Родители объявились)) живы) приедут в конце месяца, загуляли) |
Привет!:)
У нас новости! Пупс почти на живот перевернулся! Т.е. перевернулся, только руку до конца из-под пуза вытащить не мог, захныкал. Я обалдела!:girl_in_love: Ещё нам привезли новых подарков из Финляндии. Теперь у Жорика есть кожаная куртка лётная, с нашивкой и меховым отстёгивающимся воротником:bcool: Ещё комбез реймовский тонкий, зимнего только не нашли, не сезон, шапку тоже рейму и кое-чего из летне-весеннего гардероба. Меня тихо вытесняют из моего же шкафа:girl_haha: И подгузов ещё немецких, попробуем, что за зверь:) Попробую вас почитать. |
Всем привет!:)
два дня без пузяки и я убрала всю квартиру,наготовила на неделю,и съездила везде куда мне надо было.В общем переделала все дела:-D :girl_haha: |
[QUOTE=Lolly;3751031]Всем привет!:)
два дня без пузяки и я убрала всю квартиру,наготовила на неделю,и съездила везде куда мне надо было.В общем переделала все дела:-D :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D почаще бы отключали пузяку |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |