Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

катринчик 06.06.2011 09:53

[QUOTE=Яринка;3620657]Привет. Плохо. В левой трубе жидкость (гидросальпинкс), поэтому все болело. Только неясно, когда она образовалась. Скорее всего в прошлом цикле. У меня тогда начало болеть там. Я же тогда и на УЗИ побежала, но была в Башкирии, там плохое оборудование и врач невнимательный был. Не увидели тогда. Вот лечу. Назначили антибиотики 2 вида, уколы лонгидазы, свечи интерферона, для профилактики молочницы таблетки. В общем, полный набор.
И еще на правом яичнике киста под вопросом. УЗИстка говорит, что может это фолликул крупный. 27мм и вообще картина эндометрия предовуляторная. Я прям ощущаю, что уже вторая фаза пошла с сегодняшнего дня. А только 12ДЦ. А врач говорит, что больше походе на кисту. Вот. Хочу проверить. Не подскажешь, когда лучше сходить на УЗИ, чтобы убедиться разорвался фолликул или это все-таки киста и она осталась. Но в меня вселяет надежду то, что если б это была киста, то в конце прошлого цикла ее бы уведели. Так? А ее не было.[/QUOTE]
Зайка ты давай лечись милая...и надеюсь все же это е киста :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ночка;3620685]доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!! у нас сегодня холодно и дождик![/QUOTE]
Приветик!!!
[QUOTE=Chery;3620686]Приветик дорогульки!!! как дела? Простите что пропала. Поздравляю пузиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журка какая ты большущяя))))))))))))))!!![/QUOTE]

Приветик дорогая. Как доченька???

Яринка 06.06.2011 09:53

[QUOTE=ночка;3620693]что за напасти, на тебя [B]Яринка[/B]. давай выздоравливай![/QUOTE]

Не знаю. Я уж все выходные проревела. :(

катринчик 06.06.2011 09:55

[QUOTE=Яринка;3620701]Не знаю. Я уж все выходные проревела. :([/QUOTE]

Так прекрати рыдать а то по попе надаю [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] Все лечиться и все вылечиться....лучше сейчас все пролечить зай.....

ночка 06.06.2011 09:59

как я тебя понимаю, когда уже стаешь ждать Б. И вот Б совсем рядом и рождение малыша................ а тут еще это.....................:(
не плачь, сейчас подлечишься! и будет малыш!:puz:

Яринка 06.06.2011 10:00

[QUOTE=катринчик;3620700]Зайка ты давай лечись милая...и надеюсь все же это е киста :girl_pinkglassesf:

Приветик!!!

Приветик дорогая. Как доченька???[/QUOTE]

Да уж. Если не пролечится гидросальпинск (что в принципе не редкость, а большинство случаев), то операция. А если левый яичник все-таки с кистой, значит он нерабочий. То удалять кисту, тоже операция.

Короче, лучший прогноз - вылечится сейчас гидросальпинск медикаментозно, на левом яичнике нет кисты и заБ через левый яичник. Худший - удаление левой трубы и ЭКО.

Верю в лучшее.

Chery 06.06.2011 10:00

[QUOTE=катринчик;3620700]Зайка ты давай лечись милая...и надеюсь все же это е киста :girl_pinkglassesf:

Приветик!!!

Приветик дорогая. Как доченька???[/QUOTE]
Спасибо, хорошо, только спим по 30 мин все пол года, это днем, и уже 2 недели ходим по кроватке, я в шоке от своего чада))))

не расстраивайся, слезами не поможешь,только личико распухнет и нос картошкой станет))) наладится все,сейчас лето будет прогреешься и все получится

Nadya I 06.06.2011 10:00

[QUOTE=Яринка;3620657]Привет. Плохо. В левой трубе жидкость (гидросальпинкс), поэтому все болело. Только неясно, когда она образовалась. Скорее всего в прошлом цикле. У меня тогда начало болеть там. Я же тогда и на УЗИ побежала, но была в Башкирии, там плохое оборудование и врач невнимательный был. Не увидели тогда. Вот лечу. Назначили антибиотики 2 вида, уколы лонгидазы, свечи интерферона, для профилактики молочницы таблетки. В общем, полный набор.
И еще на правом яичнике киста под вопросом. УЗИстка говорит, что может это фолликул крупный. 27мм и вообще картина эндометрия предовуляторная. Я прям ощущаю, что уже вторая фаза пошла с сегодняшнего дня. А только 12ДЦ. А врач говорит, что больше походе на кисту. Вот. Хочу проверить. Не подскажешь, когда лучше сходить на УЗИ, чтобы убедиться разорвался фолликул или это все-таки киста и она осталась. Но в меня вселяет надежду то, что если б это была киста, то в конце прошлого цикла ее бы уведели. Так? А ее не было.[/QUOTE]

Мась лечение хорошее. Я уверенна что это фолик большой. 27 мм вот вот лопнет. или вот лопнул чувствуешь вторую фазу? прием лекарств когда начала?

Nadya I 06.06.2011 10:05

Чери привеееет! как твоя сосулька?

катринчик 06.06.2011 10:08

[QUOTE=Яринка;3620732]Да уж. Если не пролечится гидросальпинск (что в принципе не редкость, а большинство случаев), то операция. А если левый яичник все-таки с кистой, значит он нерабочий. То удалять кисту, тоже операция.

Короче, лучший прогноз - вылечится сейчас гидросальпинск медикаментозно, на левом яичнике нет кисты и заБ через левый яичник. Худший - удаление левой трубы и ЭКО.

Верю в лучшее.[/QUOTE]
Вот и правильно все получиться я в этом уверенна на 1000%
[QUOTE=Chery;3620733]Спасибо, хорошо, только спим по 30 мин все пол года, это днем, и уже 2 недели ходим по кроватке, я в шоке от своего чада))))

не расстраивайся, слезами не поможешь,только личико распухнет и нос картошкой станет))) наладится все,сейчас лето будет прогреешься и все получится[/QUOTE]

Чудо маленькое :girl_in_love:

Chery 06.06.2011 10:11

[QUOTE=Nadya I;3620755]Чери привеееет! как твоя сосулька?[/QUOTE]

сосулька есть из ложки не хочет, только из бутылки и ходить начинает по кроватке))

Яринка 06.06.2011 10:11

[QUOTE=Nadya I;3620734]Мась лечение хорошее. Я уверенна что это фолик большой. 27 мм вот вот лопнет. или вот лопнул чувствуешь вторую фазу? прием лекарств когда начала?[/QUOTE]

Я-то чувствую вовсю. К соскам не притронуться:girl_haha: Извините. Прием лекарств начала в пятницу. Вчера делала укол лонгидазы. Надюш, когда лучше сходить на УЗИ, проверить был ли это фолик все-таки. Блин, я свято верю, что это фолик был.

*Pupsik* 06.06.2011 10:18

Приветули, красотули:girl_in_love:

ЭLina 06.06.2011 10:20

Привет Девульки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как выходные, не успела еще вас почитать. Пузяка вылетает переодически:-E

катринчик 06.06.2011 10:21

[QUOTE=Pups86;3620811]Приветули, красотули:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик дорогая. Как я за ВАС рады вы пузом такие молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С выпиской ВАС

Viktoria26 06.06.2011 10:22

Привет, девочки!
Яринка, я уверена, что это не киста!!! У меня такие фолики тоже вырастали, и ничего, лопались, никаких кист не образовывалось! А насчет гидро-са: это, конечно, неважно... Но я, например, помню девушку Фросю на Пузяке, у к-рой был 2-стороннний гидро-с, она не Б 8 месяцев, уже собиралась на лапару, и забеременела самостоятельно! Так что раньше времени не опускай руки! Мы с тобой!

*Pupsik* 06.06.2011 10:23

[QUOTE=катринчик;3620819]Приветик дорогая. Как я за ВАС рады вы пузом такие молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С выпиской ВАС[/QUOTE]

СПАСИБКИ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Яринка 06.06.2011 10:23

[QUOTE=катринчик;3620709]Так прекрати рыдать а то по попе надаю [URL=http://smajliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL] Все лечиться и все вылечиться....лучше сейчас все пролечить зай.....[/QUOTE]
Да нет. Я просто выплескнула эмоции. Муж меня успокаивал. Держал за ручки, говорил, что всегда будет со мной, чтобы не случилось и трубу удалять не даст, сводит меня к 10 врачам прежде чем вердикт выносить. Еле отговорила его не идти в еще одну больницу. Все хорошо будет. :girl_pinkglassesf: Лучше знать и лечиться, чем не знать и беременеть. С таким диагнозом у меня бы точно была внематочная.
[QUOTE=ночка;3620727]как я тебя понимаю, когда уже стаешь ждать Б. И вот Б совсем рядом и рождение малыша................ а тут еще это.....................:(
не плачь, сейчас подлечишься! и будет малыш!:puz:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! :girl_in_love:
[QUOTE=Chery;3620733]Спасибо, хорошо, только спим по 30 мин все пол года, это днем, и уже 2 недели ходим по кроватке, я в шоке от своего чада))))

не расстраивайся, слезами не поможешь,только личико распухнет и нос картошкой станет))) наладится все,сейчас лето будет прогреешься и все получится[/QUOTE]

Как рада видеть тебя! Уже такая большая доча, а кажется только-только была тут с беременной линеечкой!:)))

Яринка 06.06.2011 10:28

Привет! С выпиской! Растите хорошо там в пузике!:)
[QUOTE=ЭLina;3620816]Привет Девульки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как выходные, не успела еще вас почитать. Пузяка вылетает переодически:-E[/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=Viktoria26;3620829]Привет, девочки!
Яринка, я уверена, что это не киста!!! У меня такие фолики тоже вырастали, и ничего, лопались, никаких кист не образовывалось! А насчет гидро-са: это, конечно, неважно... Но я, например, помню девушку Фросю на Пузяке, у к-рой был 2-стороннний гидро-с, она не Б 8 месяцев, уже собиралась на лапару, и забеременела самостоятельно! Так что раньше времени не опускай руки! Мы с тобой![/QUOTE]

Спасибо за поддержку! Я тоже верю, что это был чудесный фолик:girl_in_love:
А у меня только с одной стороны гидросальпинкс, так что я точно должна заБ. Просто через левый Я!:)

Viktoria26 06.06.2011 10:34

[QUOTE=Яринка;3620855]Привет! С выпиской! Растите хорошо там в пузике!:)

Привет!

Спасибо за поддержку! Я тоже верю, что это был чудесный фолик:girl_in_love:
А у меня только с одной стороны гидросальпинкс, так что я точно должна заБ. Просто через левый Я!:)[/QUOTE]

Вот именно:))) :))) :))) Причем в этом же Ц:)

Chery 06.06.2011 10:35

сейчас покажу вам этого шустрика

Яринка 06.06.2011 10:36

[QUOTE=Viktoria26;3620877]Вот именно:))) :))) :))) Причем в этом же Ц:)[/QUOTE]

В этом уже нет. О была хорошая, ну я так ощущаю (уж не знаю как на самом деле). Но мы специально не ПАктились. А то я на убойных антибиотиках сейчас. Вот пролечусь это цикл, а в следующем уже можно. Лишь бы опять был фолликул на левом Я.:girl_pinkglassesf:

Яринка 06.06.2011 10:37

[QUOTE=Chery;3620886]сейчас покажу вам этого шустрика[/QUOTE]

:)))

ночка 06.06.2011 10:38

[B]Viktoria26[/B], [B]Pups86[/B], [B]ЭLina[/B] приветик!!!!!!!!!!!!!!!
полша я работать! а так не охото...................

катринчик 06.06.2011 10:38

Яринка, я уверена, что это не киста!!! У меня такие фолики тоже вырастали, и ничего, лопались, никаких кист не образовывалось! А насчет гидро-са: это, конечно, неважно... Но я, например, помню девушку Фросю на Пузяке, у к-рой был 2-стороннний гидро-с, она не Б 8 месяцев, уже собиралась на лапару, и забеременела самостоятельно! Так что раньше времени не опускай руки! Мы с тобой![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;3620831]СПАСИБКИ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Яринка;3620832]Да нет. Я просто выплескнула эмоции. Муж меня успокаивал. Держал за ручки, говорил, что всегда будет со мной, чтобы не случилось и трубу удалять не даст, сводит меня к 10 врачам прежде чем вердикт выносить. Еле отговорила его не идти в еще одну больницу. Все хорошо будет. :girl_pinkglassesf: Лучше знать и лечиться, чем не знать и беременеть. С таким диагнозом у меня бы точно была внематочная.

Спасибо за поддержку! :girl_in_love:

Как рада видеть тебя! Уже такая большая доча, а кажется только-только была тут с беременной линеечкой!:)))[/QUOTE]

Зайка какой муж молодец, мне кажется мой понятия ни о чем не имеет, он конечно хороший и всегда тоже подержит, но для него это так далеко....:( А ты в какую больницу ходила?

Юляшка-Неваляшка 06.06.2011 10:38

[QUOTE=Pups86;3616944]да по показаниям. У меня одна почка поэтому. С таким заболеванием показано прерывание Б:( Надо от нефролога разрешение в котором написано, что всю ответственность беру на себя, о последствиях предупреждена. В прошлый раз так же было. Вот на неделе поеду%-0[/QUOTE]

Всем привет!
[B]Пупс[/B], а у тебя с рождения 1 почка или ты болела в детстве?

Nadya I 06.06.2011 10:39

[QUOTE=Яринка;3620776]Я-то чувствую вовсю. К соскам не притронуться:girl_haha: Извините. Прием лекарств начала в пятницу. Вчера делала укол лонгидазы. Надюш, когда лучше сходить на УЗИ, проверить был ли это фолик все-таки. Блин, я свято верю, что это фолик был.[/QUOTE]

значит точно О была! даже не выдумывай. Трубы вылечишь я думаю вот иди день на 20 чтоб посмотреть заодно эффект еще от лечения.
Хорошо же что О рано а не как у некоторых на 19 20 день%-0 Вообщем не переживай лечение у тебя хорошее все пройдет. никто тебя резать не будет а эндик сколько?

Яринка 06.06.2011 10:41

[QUOTE=катринчик;3620898]Приветик дорогая!!!!! :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Зайка какой муж молодец, мне кажется мой понятия ни о чем не имеет, он конечно хороший и всегда тоже подержит, но для него это так далеко....:( А ты в какую больницу ходила?[/QUOTE]

Да я просто в Инвитро на нашей улице сходила. Но там хорошие врачи. И они меня помнят. Я у них уж не раз была. Хорошо, когда в динамике врач тебя видит. И врач, и УЗИст.

Да для моего тоже все это далеко, но он очень интересуется, вникает, перспрашивает. Ему всегда хочется понять, что со мной, как мне помочь, стоит ли врачам доверять и тп.

Nadya I 06.06.2011 10:41

не успеваю за вами еще страницы что то дебильно обновляются сил неет... Яринка с чего взяла что внематочная? у тебя что труба слиплась чтоли? глупости говоришь. пролечишь и нормальная твоя труба будет проходимая!

Nadya I 06.06.2011 10:42

всем привет кто недавно пришел!

Яринка 06.06.2011 10:44

[QUOTE=Nadya I;3620903]значит точно О была! даже не выдумывай. Трубы вылечишь я думаю вот иди день на 20 чтоб посмотреть заодно эффект еще от лечения.
Хорошо же что О рано а не как у некоторых на 19 20 день%-0 Вообщем не переживай лечение у тебя хорошее все пройдет. никто тебя резать не будет а эндик сколько?[/QUOTE]

Надюш, спасибо! Пойду на 20! Эндик был 11мм! И канал цервикальный соответствовал приближающейся О, расширен был.

Яринка 06.06.2011 10:46

[QUOTE=Nadya I;3620913]не успеваю за вами еще страницы что то дебильно обновляются сил неет... Яринка с чего взяла что внематочная? у тебя что труба слиплась чтоли? глупости говоришь. пролечишь и нормальная твоя труба будет проходимая![/QUOTE]

:girl_haha: И я не успеваю всем спасибо за поддержку сказать.

Да я испугала, что если этот гидрос останется и я бы не знала о нем, то не прошла бы оплодотворенная ЯК по правой трубе. Из-за этого. Но я знаю и лечусь! Значит не будет такого.

Chery 06.06.2011 10:51

[URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1106/30/ae264f14b4aa.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1106/30/ae264f14b4aat.jpg[/IMG][/URL]

сидим и выбираем игрушки по каталогу))))
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1106/24/29f7368d467b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1106/24/29f7368d467bt.jpg[/IMG][/URL]
ползаем
[URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1106/fa/bf01face300d.jpg.html][IMG]http://i006.radikal.ru/1106/fa/bf01face300dt.jpg[/IMG][/URL]

сидим и готовимся встать

[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1106/f5/be8f64e9eee0.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1106/f5/be8f64e9eee0t.jpg[/IMG][/URL]

начинаем вставать

[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1106/08/168a3afa3861.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1106/08/168a3afa3861t.jpg[/IMG][/URL]

вот и встали и стоять еще минут 15 будем)))

Тануша 06.06.2011 10:52

Не расстраивайся, милая, самое главное вовремя всё выяснилось! Пролечишся и всё будет хорошо, мне лапару делали у меня поликистоз и сальпинкс был всё наладилось, единственное яичники гормоны вырабатывают во время Б слабо, но это выяснилось только сейчас)
[QUOTE=ночка;3620685]доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!! у нас сегодня холодно и дождик![/QUOTE]
Доброе утро!
[QUOTE=Chery;3620686]Приветик дорогульки!!! как дела? Простите что пропала. Поздравляю пузиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Журка какая ты большущяя))))))))))))))!!![/QUOTE]
Приветик!!! Какие большущие девченки:girl_in_love:

Ну вы даете!!! И когда успели вырасти:girl_haha:
Приветик, пузик!!! Рада что вы поправились!:girl_in_love:
[QUOTE=ЭLina;3620816]Привет Девульки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как выходные, не успела еще вас почитать. Пузяка вылетает переодически:-E[/QUOTE]
Привет!

Приветик, пуз!:girl_in_love:

Nadya I 06.06.2011 10:53

[QUOTE=Яринка;3620928]Надюш, спасибо! Пойду на 20! Эндик был 11мм! И канал цервикальный соответствовал приближающейся О, расширен был.[/QUOTE]

отличный эндик предовуляторный:) да вот можно и завтра идти смотреть раз чувствуешь что была. но чтоб лечение посмотреть попозже можно:girl_in_love: как уж она перепутала напряженный фолик с тонкими стенками с кистой%-0

Nadya I 06.06.2011 10:54

Чери какая конфеточка уже большая!

катринчик 06.06.2011 10:54

[QUOTE=Яринка;3620910]Да я просто в Инвитро на нашей улице сходила. Но там хорошие врачи. И они меня помнят. Я у них уж не раз была. Хорошо, когда в динамике врач тебя видит. И врач, и УЗИст.

Да для моего тоже все это далеко, но он очень интересуется, вникает, перспрашивает. Ему всегда хочется понять, что со мной, как мне помочь, стоит ли врачам доверять и тп.[/QUOTE]
ну и умница муж. Хорошо когда есть поддержка и понимание со стороны мужа. А у меня вот покалывает уже несколько дней ЛЯ????
[QUOTE=Nadya I;3620913]не успеваю за вами еще страницы что то дебильно обновляются сил неет... Яринка с чего взяла что внематочная? у тебя что труба слиплась чтоли? глупости говоришь. пролечишь и нормальная твоя труба будет проходимая![/QUOTE]

Приветик Надюша мы с тобой и не поздаровались, общаемся параллельно :girl_haha: Ава очень нежненькая :girl_in_love:

Тануша 06.06.2011 10:54

[QUOTE=Chery;3620950][URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1106/30/ae264f14b4aa.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1106/30/ae264f14b4aat.jpg[/IMG][/URL]

сидим и выбираем игрушки по каталогу))))
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1106/24/29f7368d467b.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1106/24/29f7368d467bt.jpg[/IMG][/URL]
ползаем
[URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1106/fa/bf01face300d.jpg.html][IMG]http://i006.radikal.ru/1106/fa/bf01face300dt.jpg[/IMG][/URL]

сидим и готовимся встать

[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1106/f5/be8f64e9eee0.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1106/f5/be8f64e9eee0t.jpg[/IMG][/URL]

начинаем вставать

[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1106/08/168a3afa3861.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1106/08/168a3afa3861t.jpg[/IMG][/URL]

вот и встали и стоять еще минут 15 будем)))[/QUOTE]

Сладкая доча:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро побежит маме помогать:girl_haha:

Яринка 06.06.2011 10:55

Юночка - просто куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануш, спасибо. Значит и у тебя этот гидрос был. И успешно пролечился. Как хорошо. Значит и у меня вылечится! А поликистоз у меня под вопросом на правом Я. На левом вроде нет. Будем изучать еще мои особенности:girl_haha: Верю, что лапара не понадобится!

катринчик 06.06.2011 10:56

[B]Chery [/B] какая красотулька и глазюки большие.:girl_in_love:

Viktoria26 06.06.2011 10:57

Чери! Какая куколка:))) :))) :)))

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.