![]() |
а у нас беда с купанием, причем уже месяц наверное!
Только где-то раз в неделю в лучшем случае удается покупаться! Все остальные разы через пару минут после погружения мы ... Какаем! Прям как-будто ждет этого момента! Получается толку нет от нашего купания(( [QUOTE=Юля-красотуля)));4037403]Скажи, пожалуйста, а есть какое-нибудь супер эффективное упражнение для бедер:) , ну ооооочень надо:)[/QUOTE] смотря для какой части бедер, на какую зону именно, а если на бедра в целом, то тут одним упражнением не отделаешься) [QUOTE=ЮJIИЯ;4037954]У нас беда... Стул со слизью и чуть чуть с кровью. Что это может быть? Из за прививки не может быть?[/QUOTE] ты уверена что это кровь? Оставь подгуз содержимым наружу на время, если потемнеет-то кровь, а если нет, то соответственно не она! |
При какой температуре воды купаете деток?
|
[QUOTE=Вилка;4038494]При какой температуре воды купаете деток?[/QUOTE]
31, максимум 33 а вы как? |
мы в 36-37 ))
|
[QUOTE=Вилка;4038517]мы в 36-37 ))[/QUOTE]
мы тоже долго в 37 купались, но потом нам резко разонравилось) только какаем при любой температуре))делаем круг почета по ванне и понеслась))) |
ты в большой ванне купаешь?
я вот планирую чуть прохладнее водичку делать. что-то последнее время она стала капризничать. вот и думаю, что горячая вода ей уже поди... потому и задала вопрос тут.. кто как.. попробую в 35-36.. посмотрю.. не понравится.. 34-35.. а то 37 мне горячевато как-то.. хотя она до этого нормально купалась.. не пойму |
да, в большой плаваем!
У нас точно такая же ситуация была, вода стала для нее горячая, сделали прохладней и с удовольствием плескается! Причем я с дуру сначала подумала, что замерзла, подбавила теплой, так она такой ор подняла, тут все и встало на свои места))) |
Во! и я также.... подбавляла, дурында
и ведь чую локтем, что горячевато.. ну кричит.. думаю холодно.. а потом только поняла, что горячо наоборот походу((.. не знала, что они так вот 37 хуже переносят.. ведь все врачи и пр советовали в такой темп. купать.. |
девочки! я в шоке! вы что своих малышей каждый час кормите? мы в 35 купаем :) в большой ванне
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4038599]девочки! я в шоке! вы что своих малышей каждый час кормите? мы в 35 купаем :) в большой ванне[/QUOTE]
я по требованиям кормлю спс за ответ про воду. точно буду снижать градусы |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4037954]У нас беда... Стул со слизью и чуть чуть с кровью. Что это может быть? Из за прививки не может быть?[/QUOTE]
может вам врачу показаться.а из-за прививки мне кажется такое быть не может [QUOTE=LiSSa83;4038270]А я не ем щи, ведь нельзя капусту, она очень пучит.[/QUOTE] я ем всё кроме цитрусовых и у нас всё хорошо.животик ни разу не беспокоил.это же всё индивидуально.все детки разные. А ты чего к нам в болталку для погодок не заходишь? приходи у нас там интересно. [QUOTE=Вилка;4038494]При какой температуре воды купаете деток?[/QUOTE] я локтём воду мерю.при градусах 35 купаем. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4038599]девочки! я в шоке! вы что своих малышей каждый час кормите? мы в 35 купаем :) в большой ванне[/QUOTE] мы по разному едим.можем через 2 часа поесть.можем через 1.5.а иногда дак вообще (если долго спит) через 4-4.5 часа. |
[QUOTE=svetik 23;4037408]ты у меня спрашиваешь да? да у нас должен был быть повторно.но наши врачи молчат.и мы пока не идём.проблем много.она вроде и так всё хорошо слышит.я почему то не волнуюсь.может на следующей недели пойдём .А вам чего врачи говорят ?[/QUOTE]
ага, у тебя))) Спасибо за ответ)))) Просто ты аватарку сменила)))) Вот и думаю не ошиблась ли я))) А моя тоже все слышит, но прибор показал какую-то утечку или сбой... И главное медсестра у меня спрашивает , ну почему не проходит сигнал))) А я то откуда знаю... странная такая... Я же вижу, что ребенок на звуки реагирует, я думаю все дела в их насадках... Нам тоже скоро на повторное идти, но пока врач в отпуске... |
Всем привет!
[QUOTE=peepeach;4038509]31, максимум 33 а вы как?[/QUOTE] [QUOTE=Вилка;4038517]мы в 36-37 ))[/QUOTE] ого, а мне кажется такая водичка им холодная, я сама люблю в горячей ванне и дочке делаю под 40. Да и то иногда икать начинает, я думала замерзает. Как вам кажется им правда комфортно в такой воде, я бы замерзла. :-[ ] |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4038599]девочки! я в шоке! вы что своих малышей каждый час кормите? мы в 35 купаем :) в большой ванне[/QUOTE]
У меня бывает и несколько раз за час, а бывает 2 часа перерыв, по разному, у нас главная проблемма- животик, начинает молоко бежать, она начинает стучать ножками и плакать:( , не может много есть, поэтому и часто получается. Сегодня идем на прием, посмотрим сколько прибавили, переживаю, так как этот месяц ела плохо. Надеюсь грамм 600 хоть набрали. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4037954]У нас беда... Стул со слизью и чуть чуть с кровью. Что это может быть? Из за прививки не может быть?[/QUOTE]
Врачу нужно сказать однозначно, а ещё лучше сдать анализы на УПФ. Пусть врач даст направление, ведь лишним не будет. Мы вот сдали, так нашли Клепсиеллу, вот теперь лечимся, так сами пошли и сдали платно, т.к. наша врач говорила: ну что вы придумываете, у всех малышей болят животы. |
[QUOTE=Т@ня;4039074]Всем привет!
ого, а мне кажется такая водичка им холодная, я сама люблю в горячей ванне и дочке делаю под 40. Да и то иногда икать начинает, я думала замерзает. Как вам кажется им правда комфортно в такой воде, я бы замерзла. :-[ ][/QUOTE] привет! Ну детей же с собой не сравнивают. Вообще для ребенка благоприятная температура окружающей среды 18-21 градус, само собой около 35 им нормально! Этоже почти температура тела. + икают дети не только от холода. + в более прохладной воде они активней |
я нашла про температуру воды. рекомендуют купать не выше 36
ну я вот 37 и она кричит.. вода горячая прям (и для локтя мне) посмотрим еще. |
Мы тоже 36-37 градусов купали. Это когда в маленькой ванночке. А теперь в большой 35, и каждую неделю будем по градусу понижать - хочу до 32 довести. Мы с 3х месяцев в бассейн пойдем, там они в холодной купаются - чтоб резко не перестраивался ребенок. Вообщем начинаем закалять)
|
Ой. я вчера ваш вес спрашивала (набор за месяцы) , а у тебя в подписи.. вот я лошараа)))))
|
[QUOTE=Вилка;4040363]Ой. я вчера ваш вес спрашивала (набор за месяцы) , а у тебя в подписи.. вот я лошараа)))))[/QUOTE]
Гггг)) Мы сегодня к врачу ходили, теперь наш вес 4930, это мы 9 дней смесью докармливались и вот так набрали хорошо. Вообщем будем на смешанном. Она даже повеселела у меня, и активнее намного стала. |
Всем добрый день:)
[QUOTE=Софьюшка;4037405]рядом с "цитАТА" есть кнопочка "МЦ";)[/QUOTE] А слона -то я и не приметил...:-D Спасибо:) [QUOTE=peepeach;4038481] смотря для какой части бедер, на какую зону именно, а если на бедра в целом, то тут одним упражнением не отделаешься) ![/QUOTE] "ушки" на бедрах хочется убрать, а то в свои любимые джинсы не влезаю(((( |
[QUOTE=Ponchik;4040448]Гггг))
Мы сегодня к врачу ходили, теперь наш вес 4930, это мы 9 дней смесью докармливались и вот так набрали хорошо. Вообщем будем на смешанном. Она даже повеселела у меня, и активнее намного стала.[/QUOTE] ну значит так у вас! главное, чтобы здоровенькая росла :girl_in_love: |
[QUOTE=Т@ня;4039074]Всем привет!
ого, а мне кажется такая водичка им холодная, я сама люблю в горячей ванне и дочке делаю под 40. Да и то иногда икать начинает, я думала замерзает. Как вам кажется им правда комфортно в такой воде, я бы замерзла. :-[ ][/QUOTE] Привет! Таня, все люди разные даже если они дети. И я и мой сын тоже любим очень горячую воду. Тоже моемся при 40° и выше, а если меньше - мерзнем и как твоя доченька икаем. А плаваем при 38° |
Ну как, к врачу сходили? |
[QUOTE=Т@ня;4039113]Врачу нужно сказать однозначно, а ещё лучше сдать анализы на УПФ. Пусть врач даст направление, ведь лишним не будет. Мы вот сдали, так нашли Клепсиеллу, вот теперь лечимся, так сами пошли и сдали платно, т.к. наша врач говорила: ну что вы придумываете, у всех малышей болят животы.[/QUOTE]
[QUOTE=Akbara;4041208]Ну как, к врачу сходили?[/QUOTE] всем привет! сегодня вызвали врача на дом. сдали кал на анализ. ждем результатов. а пока выписали линекс, креон, и еще закрепляющее средство, т.к. это оказывается понос. хотя какает он как обычно после каждого кормления |
Слушай а почему понос, со съеденых тобой овощей может быть? Какие именно овощи были?
|
[QUOTE=Akbara;4041305]Слушай а почему понос, со съеденых тобой овощей может быть? Какие именно овощи были?[/QUOTE]
вообще я не сразу поняла что у него понос. оказывается дней 5 уже. так что уже не узнаешь с чего он начался. овощи такие я уже ела раньше и ничего. скорей всего просто нарушилась микрофлора. причем после прививки:-! |
Ппц!! Жду прививки с ужасом!!! Купила финестил и панадол
|
[QUOTE=Akbara;4041373]Ппц!! Жду прививки с ужасом!!! Купила финестил и панадол[/QUOTE]
если есть возможность делайте импортную вакцину пентаксим или инфанрикс. и за 1-3 дня до прививки начинайте давать фенистил. вот мне никто не сказал этого:( и мы сделали бесплатную нашу вакцину |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4041385]если есть возможность делайте импортную вакцину пентаксим или инфанрикс. и за 1-3 дня до прививки начинайте давать фенистил. вот мне никто не сказал этого:( и мы сделали бесплатную нашу вакцину[/QUOTE]
Это прививка от столбняка или от чего? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4041385]если есть возможность делайте импортную вакцину пентаксим или инфанрикс. и за 1-3 дня до прививки начинайте давать фенистил. вот мне никто не сказал этого:( и мы сделали бесплатную нашу вакцину[/QUOTE]
Спасибо большое, что сказала. Нам еще не так скоро, но я тоже с ужасом жду этих прививок. А какую бесплатную колят? Я в инете полазила и не нашла нигде название. |
Вот блин, у нас волосочки на затылке стали вытираться:( верный признак рахита...а ведь я уже 3-й день вит.Д даю, а вытираться только вчера начали:( :-[ ]
и еще я сорвала спину...блин и смех и грех! с малышом 3-хмесячным и надорвалась! НО ДЕВОЧКИ, ОН ЖЕ 8.500!!!!!!!!!!!! ОН ПО КГ УЖЕ ПОЛЗАТЬ ДОЛЖЕН...ну, т е столько весить месяцев в 6...:bcool: чтож делать теперь? ведь сам не хочет лежать, козявка, все на ручки надо! |
А еще я в полном шоке про прививки!!! и на кой я полезла про них читать???? теперь страшно до трясучки....
как вы морально к прививкам готовились/готовитесь? |
[QUOTE=Akbara;4041493]Это прививка от столбняка или от чего?[/QUOTE]
АКДС - адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная |
[QUOTE=Ponchik;4041724]Спасибо большое, что сказала. Нам еще не так скоро, но я тоже с ужасом жду этих прививок. А какую бесплатную колят? Я в инете полазила и не нашла нигде название.[/QUOTE]
название не знаю, но она российская [QUOTE=Иркис;4041799]Вот блин, у нас волосочки на затылке стали вытираться:( верный признак рахита...а ведь я уже 3-й день вит.Д даю, а вытираться только вчера начали:( :-[ ] и еще я сорвала спину...блин и смех и грех! с малышом 3-хмесячным и надорвалась! НО ДЕВОЧКИ, ОН ЖЕ 8.500!!!!!!!!!!!! ОН ПО КГ УЖЕ ПОЛЗАТЬ ДОЛЖЕН...ну, т е столько весить месяцев в 6...:bcool: чтож делать теперь? ведь сам не хочет лежать, козявка, все на ручки надо![/QUOTE] у нас вообще затылок лысый:girl_haha: |
[QUOTE=Иркис;4041799]Вот блин, у нас волосочки на затылке стали вытираться:( верный признак рахита...а ведь я уже 3-й день вит.Д даю, а вытираться только вчера начали:( :-[ ]
и еще я сорвала спину...блин и смех и грех! с малышом 3-хмесячным и надорвалась! НО ДЕВОЧКИ, ОН ЖЕ 8.500!!!!!!!!!!!! ОН ПО КГ УЖЕ ПОЛЗАТЬ ДОЛЖЕН...ну, т е столько весить месяцев в 6...:bcool: чтож делать теперь? ведь сам не хочет лежать, козявка, все на ручки надо![/QUOTE] неволнуйся.это у всех детей бывает просто пушок отпадает вот и лысеют детки.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иркис;4041799]Вот блин, у нас волосочки на затылке стали вытираться:( верный признак рахита...а ведь я уже 3-й день вит.Д даю, а вытираться только вчера начали:( :-[ ]
и еще я сорвала спину...блин и смех и грех! с малышом 3-хмесячным и надорвалась! НО ДЕВОЧКИ, ОН ЖЕ 8.500!!!!!!!!!!!! ОН ПО КГ УЖЕ ПОЛЗАТЬ ДОЛЖЕН...ну, т е столько весить месяцев в 6...:bcool: чтож делать теперь? ведь сам не хочет лежать, козявка, все на ручки надо![/QUOTE] Как я тебя понимаю.мы столько же весим)))а беда еще что больше ни к кому другому на руки не идет((( |
[QUOTE=svetik 23;4041938]неволнуйся.это у всех детей бывает просто пушок отпадает вот и лысеют детки.:-D :-D :-D[/QUOTE]
Пушок пушком,но вот когда на затылке пря до кожи все стерлось(как будто плеш) это признак рахита.надо пить вмтамин Д. |
и еще я сорвала спину...блин и смех и грех! с малышом 3-хмесячным и надорвалась! НО ДЕВОЧКИ, ОН ЖЕ 8.500!!!!!!!!!!!! ОН ПО КГ УЖЕ ПОЛЗАТЬ ДОЛЖЕН...ну, т е столько весить месяцев в 6...:bcool: чтож делать теперь? ведь сам не хочет лежать, козявка, все на ручки надо![/QUOTE] Тож самое. И рост 70см, 11го врач опять нам предложит уменьшить ребенка насчет прививки я тоже в панике!!! |
и еще я сорвала спину...блин и смех и грех! с малышом 3-хмесячным и надорвалась! НО ДЕВОЧКИ, ОН ЖЕ 8.500!!!!!!!!!!!! ОН ПО КГ УЖЕ ПОЛЗАТЬ ДОЛЖЕН...ну, т е столько весить месяцев в 6...:bcool: чтож делать теперь? ведь сам не хочет лежать, козявка, все на ручки надо![/QUOTE] фига се уже сколько у вас весит :) мы еле до 5.500 дотягиваем, а мож еще и не дотягиваем. :( И уже тоже спина отваливается ее таскать! а как ты узнала что сорвала? просто болит спина или тебе прям врач сказал? [QUOTE=Иркис;4041806]А еще я в полном шоке про прививки!!! и на кой я полезла про них читать???? теперь страшно до трясучки.... как вы морально к прививкам готовились/готовитесь?[/QUOTE] мы никак не готовились :) лучше почитай сколько детей умирают от болезней от которых можно привиться. Вот тогда точно сомнений не будет делать или нет :) ну у нас через неделю повтор этой акдс и еще парочку. тоже стремно. но это же надо. :) а еще в инете пишут же только плохое. ну кто будет оставлять комментарий у кого прививки прошли благополучно :) |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |