![]() |
[QUOTE=Galko;3918118]Получается ноутбук, цепочку, подвеску, кольцо(с которым мне муж предложение делал), фамильный перстень, у меня в семье по наследству передается, мужа кольцо со знаком зодиака, братовскую серебрянную цепочку, и подвеску бижутерную, но она под золото усыпанная "брюликами", это то, что сразу увидели.......[/QUOTE]
вот гад:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3918116]да уж(( если мне память не изменяет его ставили под вопросом а потом типа не подтвердился((([/QUOTE]
А мне поставили "хронический". хотя обострение было всего 2 раза. больше 10 лет назад. [QUOTE=Galko;3918118]Получается ноутбук, цепочку, подвеску, кольцо(с которым мне муж предложение делал), фамильный перстень, у меня в семье по наследству передается, мужа кольцо со знаком зодиака, братовскую серебрянную цепочку, и подвеску бижутерную, но она под золото усыпанная "брюликами", это то, что сразу увидели.......[/QUOTE] Обидно как( |
Не высплюсь блин, завтра на фолликулогенез, а я спать не могу...
|
[QUOTE=Galko;3918122]Я понимаю, но лучше сходить, терапевт хотя-бы не ковыряется нигде как Г)))[/QUOTE]
ага у нас если к терапевту не появлять месяца 3-4 отправляет по всем врачам даж к Г и ее не волнует что недавно была пока их всех не пройдешь и именно в нашей пол-ке она тебя с больничного не выпустит:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Galko;3918127]Не высплюсь блин, завтра на фолликулогенез, а я спать не могу...[/QUOTE]
а что эт такое????? |
[QUOTE=Yulia87;3918131]ага у нас если к терапевту не появлять месяца 3-4 отправляет по всем врачам даж к Г и ее не волнует что недавно была пока их всех не пройдешь и именно в нашей пол-ке она тебя с больничного не выпустит:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
У нас проще) |
[QUOTE=Yulia87;3918136]а что эт такое?????[/QUOTE]
Влагалищное узи с целью выявления роста фолликулов, тем самым смотрят есть ли О |
[QUOTE=Galko;3918150]Влагалищное узи с целью выявления роста фолликулов, тем самым смотрят есть ли О[/QUOTE]
ааа понятненько))) а мне в среду на узи блин боюсь:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;3918155]ааа понятненько))) а мне в среду на узи блин боюсь:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Не боись) |
[QUOTE=Galko;3918163]Не боись)[/QUOTE]
уже просто надоело слышать диагнозы(((((( |
зайки я в ванну скоро вернуся))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3918171]уже просто надоело слышать диагнозы(((((([/QUOTE]
Все будет хорошо! |
[QUOTE=Yulia87;3918177]зайки я в ванну скоро вернуся))))))[/QUOTE]
Покасики, я потопала спать))) |
Привет девочки :-Р
[QUOTE=Galko;3918094]У нас уже полторы недели идет ремонт, окна, трубы, вся сантехника, плитка в ванной и туалете, короче вся грязь сразу. Так вот, кореец ложил плитку, а сегодня так получилось, что он работал последний день, и мужу пришлось отъехать по работе. Я пришла домой, кореец уже все доделал вроде, я приготовила покушать, приехал муж, накормили себя и корейца, он попросил водки, налили, а потом муж повз его до дома. Когда кореец выходил из машины, муж заметил за пакетом у него в руках сумку от ноутбука, попросил показать. Тот говорит - старый ноутбук, подари типа. Муж забрал ноут (т.к. вообще его брат на ремонт оставил, сам уехал в отпуск), позвонил мне с просьбой поискать зарядник, я не нашла, и тут вспомнила, что он сегодня не мог найти свое кольцо со знаком зодиака, пошла к шкатулке с драгоценностями, и много чего не обнаружила, отзвонилась и рассказала это все..... Муж сразу позвонил прорабу, заехал за ним, пробовали по хорошему, не получилось. В итоге, они уже почти 5 часов в ментовке.....[/QUOTE] Вот это да!С такими и наедине дома то оставаться страшно!:ushanka: |
Всем добрый вечерок!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Kyzmakal;3918278]Всем добрый вечерок!:girl_in_love:[/QUOTE]
Добрый добрый:))) что,больше нет никого? |
привет девчонки!:)кто-нибудь есть?
|
[QUOTE=Цветочка;3918292]привет девчонки!:)кто-нибудь есть?[/QUOTE]
Привет!я тута!:-Р как дела? |
[QUOTE=Belrina85;3918288]Добрый добрый:))) что,больше нет никого?[/QUOTE]
[QUOTE=Цветочка;3918292]привет девчонки!:)кто-нибудь есть?[/QUOTE] О! Нас уже 3-е:))) |
[QUOTE=Belrina85;3918307]Привет!я тута!:-Р как дела?[/QUOTE]
эт хорошо:) та в принципе ничего, ездила сегодня к Г., неделю назад сдавали анализы я на пролактин, а муж спермограму, так вот удивительно и для меня, а как для мужа удивительно...у меня с пролактином все ок, а у него не очень, надо теперь его лечить., тут теперь расстройства:( а твои как дела?я честно извиняюсь, не помню как тебя зовут:(.я Света)) |
[QUOTE=Kyzmakal;3918310]О! Нас уже 3-е:)))[/QUOTE]
сейчас еще может кого-нибудь дождемся:) ты уже в предвкушении отпуска, я просто не читала за сегодня и вчера переписку, так что не в курсе, как твои дела?:) |
я снова с вами))))
|
Блин девочки соски болят((( и все лицо в прыщах чтож такое то со мной((((
|
[QUOTE=Цветочка;3918319]эт хорошо:) та в принципе ничего, ездила сегодня к Г., неделю назад сдавали анализы я на пролактин, а муж спермограму, так вот удивительно и для меня, а как для мужа удивительно...у меня с пролактином все ок, а у него не очень, надо теперь его лечить., тут теперь расстройства:(
а твои как дела?я честно извиняюсь, не помню как тебя зовут:(.я Света))[/QUOTE] Я Катя!Спермограмму если первый раз сдавали то надо пересдать где то через две недельки чтоб посмотреть в динамике!когда у меня муж сдавал первый раз тоже анализ был жуть а второй отлично!И я пролактин 3 раза сдала,и только на посл хороший результат,оказывается не в то время да и вообще не так сдавала!Так что мужа должны направить еще раз,это обязательно,по одному разу не делают игот! |
[QUOTE=Yulia87;3918358]Блин девочки соски болят((( и все лицо в прыщах чтож такое то со мной(((([/QUOTE]
У меня вот тоже прыщики только по бокам около ушей!и месячные все никак,вот чувствую что вот-вот польют,а они все мучают меня:-E |
[QUOTE=Цветочка;3918327]сейчас еще может кого-нибудь дождемся:)
ты уже в предвкушении отпуска, я просто не читала за сегодня и вчера переписку, так что не в курсе, как твои дела?:)[/QUOTE] О да! Еще неделька! Я вот сегодня бегала искала где можно ребенку ДР отметить, племяшке 9 лет в воскресенье, зашла в один детский клуб, а они говорят 2-х часовая программа 18 тыс!!! Я в шоке! Туда вообще ничего не входит, кроме как разговорная речь аниматора! Призы и все такое сами покупаем дополнительно, вот решила просто клоуна на дом пригласить. Сижу ищу:) |
[QUOTE=Belrina85;3918363]Я Катя!Спермограмму если первый раз сдавали то надо пересдать где то через две недельки чтоб посмотреть в динамике!когда у меня муж сдавал первый раз тоже анализ был жуть а второй отлично!И я пролактин 3 раза сдала,и только на посл хороший результат,оказывается не в то время да и вообще не так сдавала!Так что мужа должны направить еще раз,это обязательно,по одному разу не делают игот![/QUOTE]
ну она так и сказала, что не будет нас пугать, так как и лечить его же будет естественно не она, предположила, что его направят на анализы на инфекции и еще пересдавать СГ., но сказала, что это не то что не лечиться и бояться нечего, но все равно для него это стресс, ну и я переживаю. как же без этого%-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;3918397]О да! Еще неделька! Я вот сегодня бегала искала где можно ребенку ДР отметить, племяшке 9 лет в воскресенье, зашла в один детский клуб, а они говорят 2-х часовая программа 18 тыс!!! Я в шоке! Туда вообще ничего не входит, кроме как разговорная речь аниматора! Призы и все такое сами покупаем дополнительно, вот решила просто клоуна на дом пригласить. Сижу ищу:)[/QUOTE]
Ти меня седня игноришь да??????????????????????:girl_cray2: :cray: нифга себе загнули:-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Kyzmakal;3918397]О да! Еще неделька! Я вот сегодня бегала искала где можно ребенку ДР отметить, племяшке 9 лет в воскресенье, зашла в один детский клуб, а они говорят 2-х часовая программа 18 тыс!!! Я в шоке! Туда вообще ничего не входит, кроме как разговорная речь аниматора! Призы и все такое сами покупаем дополнительно, вот решила просто клоуна на дом пригласить. Сижу ищу:)[/QUOTE]
у меня подружка занимается организацией детских праздников, я бы тебе помогла, жаль что мы не в одном городе:) но а если пригласить аниматорв , 2 например, каких-нибудь микимаусов, я не знаю что интересно 9 летним детям, может так будет дешевле? |
я честно говоря сижу и туплю, не могу посчитать сколько это на наши деньги 18 тыс.:)
|
[QUOTE=Цветочка;3918408]ну она так и сказала, что не будет нас пугать, так как и лечить его же будет естественно не она, предположила, что его направят на анализы на инфекции и еще пересдавать СГ., но сказала, что это не то что не лечиться и бояться нечего, но все равно для него это стресс, ну и я переживаю. как же без этого%-0[/QUOTE]
Не переживай!мужчины намного ранимее нас,тау что просто поддержи его и преободри!И все будет отлично!:puz: |
[QUOTE=Цветочка;3918423]я честно говоря сижу и туплю, не могу посчитать сколько это на наши деньги 18 тыс.:)[/QUOTE]
4 955,202 украинской гривны если курс правильный:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;3918413]Ти меня седня игноришь да??????????????????????:girl_cray2: :cray:
нифга себе загнули:-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] Ты чего енто удумала?! Я со всеми общакаюся! Вот про твои прищики почитала:) |
[QUOTE=Цветочка;3918423]я честно говоря сижу и туплю, не могу посчитать сколько это на наши деньги 18 тыс.:)[/QUOTE]
600 $ :) |
[QUOTE=Kyzmakal;3918441]Ты чего енто удумала?! Я со всеми общакаюся! [FONT="Century Gothic"][COLOR="Red"]Вот про твои прищики почитала:)[/COLOR][/FONT][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3918440]4 955,202 украинской гривны если курс правильный:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
О! Калькулятор:))) |
[QUOTE=Yulia87;3918440]4 955,202 украинской гривны если курс правильный:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Kyzmakal;3918446]600 $ :)[/QUOTE] да...не хило!!!!:wallbash: |
[QUOTE=Цветочка;3918454]да...не хило!!!!:wallbash:[/QUOTE]
Вот и я о том же! Совсем (слово нужное подобрать не могу) обалдели! |
Девоньки спасайте! Ждала маму в гости, купила торт, мама не приехала, не смогла и я вот сижу в морду одного лица его трескаю:connie_21: ! Сейчас лопну же:girl_haha:
|
[QUOTE=Kyzmakal;3918487]Девоньки спасайте! Ждала маму в гости, купила торт, мама не приехала, не смогла и я вот сижу в морду одного лица его трескаю:connie_21: ! Сейчас лопну же:girl_haha:[/QUOTE]
уже лечу:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :-D :-D :-D |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |