Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24531)

ЦветочекЯ 01.12.2011 00:16

[QUOTE=Лоли;4313999]Свет, я тут подумала...все эти "с 4-х" условно, ведь не бывает такого, что оп, стукнуло ребенку 4 мес. и его ЖКТ вдруг стал готов принимать, переваривать и усваивать отвар чернослива. надо смотреть индивидуально...я хочу попробовать, ребенок у меня крупный, набирает хорошо, начну давать с половинки чайной ложки, посмотрю как живот будет, как какать будет. в случае чего - сразу отменю. я хотела с банок начать и бутилированных соков (есть яблочный с 3,5 мес.), но чет счаз подумала, что натуральный отвар наверное полезнее будет и профилактика от запоров. а там если процесс пойдет, начну и банки давать...[/QUOTE]

ну в принципе мож и правильно...Хотя если ты говоришь,что с фрисова он какать стал...зачем черносливом поить?

*Умка* 01.12.2011 00:18

Лоли, смари аккуратно, а то чернослив такой зверь, что всю маломальски установившуюся флору кишечника за собой утащит(( я тоже читала про отвар, но пока не рискую...

*Умка* 01.12.2011 00:19

[QUOTE=Я-ночка;4313938]он про то, когда её просто пить дают, а не когда смесь разводят:)[/QUOTE]

а я и для обычного питья тож отфильтрованную и кипяченую юзаю...

HATA 01.12.2011 00:22

Лоли, а как часто он у тебя какает?

Лоли 01.12.2011 00:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;4314008]ну в принципе мож и правильно...Хотя если ты говоришь,что с фрисова он какать стал...зачем черносливом поить?[/QUOTE]
Какать-то начал, но раз в день с трудом и какахи как пластелин, зеленые, пахнут плохо:-!

[QUOTE=MiFFka;4314014]Лоли, смари аккуратно, а то чернослив такой зверь, что всю маломальски установившуюся флору кишечника за собой утащит(( я тоже читала про отвар, но пока не рискую...[/QUOTE]
Ага, я уже прочитала в инете. думаю сделать ему не отвар, а настой (просто залить чернослив кипятком, а не варить), так он менее концентрированный получится.
Сейчас в теч. недели переведу детя окончательно на Фрисовом, посмотрю какие изменения будут и будут ли, а там чернослив тогда попробую. потом отпишусь тут

ЦветочекЯ 01.12.2011 00:24

[QUOTE=Лоли;4314028]Какать-то начал, но раз в день с трудом и какахи как пластелин, зеленые, пахнут плохо:-!

Ага, я уже прочитала в инете. думаю сделать ему не отвар, а настой (просто залить чернослив кипятком, а не варить), так он менее концентрированный получится.
Сейчас в теч. недели переведу детя окончательно на Фрисовом, посмотрю какие изменения будут и будут ли, а там чернослив тогда попробую. потом отпишусь тут[/QUOTE]

Галь,запах ведь-это первый признак дисбактериоза...Может тебе анализы сдать?

HATA 01.12.2011 00:25

[QUOTE=Лоли;4314028]Какать-то начал, но раз в день с трудом и какахи как пластелин, зеленые, пахнут плохо:-! [/QUOTE]

Раз в день - это отлично, а как, извиняюсь спросить, они должны пахнуть:-D

ЦветочекЯ 01.12.2011 00:26

[QUOTE=HATA;4314038]Раз в день - это отлично, а как, извиняюсь спросить, они должны пахнуть:-D[/QUOTE]

у деток не должны они пахнуть неприятно...и зелени уже не должно быть..

Лоли 01.12.2011 00:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;4314034]Галь,запах ведь-это первый признак дисбактериоза...Может тебе анализы сдать?[/QUOTE]
Да я думала, но во многих странах дисбак не считается диагнозом у малышей, это естественное развитие ЖКТ, ведь детки рождаются с несовершенной системой пищеварения...

[QUOTE=HATA;4314038]Раз в день - это отлично, а как, извиняюсь спросить, они должны пахнуть:-D[/QUOTE]
Наташ, так мы раз в день вот только неделю как какать стали после новой смеси, а до этого-то проблемы были. насчет запаха, то есть такое понятие в медицине, как запах "специфический" и "не специфический". вот у нас не специфический, как мне кажется. раньше у него какашки по-другому пахли:-!

Korolevo4ka 01.12.2011 00:33

Лоли, правда, если с Фрисовома какать начал, то и давай его! Кстати, девочки какахи не пахнут (а точнее слегка пахнут кисловатым молочком) только у тех, кто полностью на ГВ. У искусственников всегда пахнут!!! Это норма. И некая густоватость тоже норма, а зелень и пена плохо!:-!

HATA 01.12.2011 00:35

[QUOTE=ЦветочекЯ;4314041]у деток не должны они пахнуть неприятно...и зелени уже не должно быть..[/QUOTE]

Свет, но это же КАКАШКИ, они полюбому неприятно пахнут чьи бы они не были, и зеленоватый кал при ИВ это нормально ( но не темно-зеленый)

ЦветочекЯ 01.12.2011 00:35

[QUOTE=Лоли;4314054]Да я думала, но во многих странах дисбак не считается диагнозом у малышей, это естественное развитие ЖКТ, ведь детки рождаются с несовершенной системой пищеварения...

Наташ, так мы раз в день вот только неделю как какать стали после новой смеси, а до этого-то проблемы были. насчет запаха, то есть такое понятие в медицине, как запах "специфический" и "не специфический". вот у нас не специфический, как мне кажется. раньше у него какашки по-другому пахли:-![/QUOTE]

ну в любом случае мы живем в России и даже без этого понятия ребеночек мучается%-0 %-0 %-0
во многих странах если есть проблемы с Б до 12 недель-не сохраняют,считая что ребенок будет плохо развит...меня за это время 2 раза сохраняли и малышка ТТТ здоровая...

HATA 01.12.2011 00:37

[QUOTE=Лоли;4314054]

Наташ, так мы раз в день вот только неделю как какать стали после новой смеси, а до этого-то проблемы были. насчет запаха, то есть такое понятие в медицине, как запах "специфический" и "не специфический". вот у нас не специфический, как мне кажется. раньше у него какашки по-другому пахли:-![/QUOTE]

Ну так ты и смесь поменяла, значит на нее организм по другому реагирует.

Korolevo4ka 01.12.2011 00:38

Девочки, а я сегодня в адидасе купила Данке кроссовки, тааакие малюсенькие!:))) Но, нам все равно до них еще расти и расти!:-Р Посмотрите у меня в дневничке!;)

Лоли 01.12.2011 00:45

[QUOTE=Korolevo4ka;4314057]Лоли, правда, если с Фрисовома какать начал, то и давай его! Кстати, девочки какахи не пахнут (а точнее слегка пахнут кисловатым молочком) только у тех, кто полностью на ГВ. У искусственников всегда пахнут!!! Это норма. И некая густоватость тоже норма, а зелень и пена плохо!:-![/QUOTE]
Дык вот и переводимся на него ;)

[QUOTE=ЦветочекЯ;4314064]ну в любом случае мы живем в России и даже без этого понятия ребеночек мучается%-0 %-0 %-0
во многих странах если есть проблемы с Б до 12 недель-не сохраняют,считая что ребенок будет плохо развит...меня за это время 2 раза сохраняли и малышка ТТТ здоровая...[/QUOTE]
Ты знаешь, я не могу сказать, что он прям мучается. мне кажется, я больше мучаюсь от того, что он не какает так, как мне этого хочется ;) живот у него не болит (были колики несколько раз и все), спит нормально, кушает тоже, в общем все более-менее. потом дисбак лечат бифидобактерями, они у нас и в смеси содержатся, и я могу тот же бифидумбактерин и без врача начать давать, для этого можно и не сдавать анализ. только не факт, что он поможет, если это естественное формирование пищевар. с-мы...
[QUOTE=HATA;4314071]Ну так ты и смесь поменяла, значит на нее организм по другому реагирует.[/QUOTE]
Какахи у нас такие и до этой смеси были, как ГВ закончили, так и началось(((

*Умка* 01.12.2011 00:46

[QUOTE=Лоли;4314054]Наташ, так мы раз в день вот только неделю как какать стали после новой смеси, а до этого-то проблемы были. насчет запаха, то есть такое понятие в медицине, как запах "специфический" и "не специфический". вот у нас не специфический, как мне кажется. раньше у него какашки по-другому пахли:-![/QUOTE]

деть то растет ) вот и пахнут по-другому ))))

Лоли 01.12.2011 00:52

[QUOTE=MiFFka;4314098]деть то растет ) вот и пахнут по-другому ))))[/QUOTE]
Как они тогда через год вонять будут:-D :-D :-D

*Умка* 01.12.2011 00:53

[QUOTE=Лоли;4314118]Как они тогда через год вонять будут:-D :-D :-D[/QUOTE]

а ты как думала?!;) )))

Лоли 01.12.2011 00:54

[QUOTE=MiFFka;4314122]а ты как думала?!;) )))[/QUOTE]
Пойду куплю противогаз:-D

HATA 01.12.2011 00:55

[QUOTE=Лоли;4314092]

Ты знаешь, я не могу сказать, что он прям мучается. мне кажется, я больше мучаюсь от того, что он не какает так, как мне этого хочется ;) живот у него не болит (были колики несколько раз и все), спит нормально, кушает тоже, в общем все более-менее. потом дисбак лечат бифидобактерями, они у нас и в смеси содержатся, и я могу тот же бифидумбактерин и без врача начать давать, для этого можно и не сдавать анализ. только не факт, что он поможет, если это естественное формирование пищевар. с-мы...

Какахи у нас такие и до этой смеси были, как ГВ закончили, так и началось((([/QUOTE]
У нас тоже после того как перестала грудь давать какашки стали зеленоватые, сдавали кал на анализы, все нормально. Пропили курс линекса, какашки те же. Не заморачивайся ты лишний раз, тем более если сейчас он стал какать и живот особо не беспокоит, кушает и спит нормально, значит все хорошо.

HATA 01.12.2011 00:56

[QUOTE=Лоли;4314118]Как они тогда через год вонять будут:-D :-D :-D[/QUOTE]

как у всех :-D :-Р

Поля-ля 01.12.2011 01:16

[QUOTE=Мамочка)));4311260]Какие же вы молодцы, я тоже мечтаю куда-нибудь выбраться, но муж никуда не хочет. :hysteric: А я уже от дома и от маршрута по которому гуляем с ума потихоньку схожу:-D Просто день сурка какой то:-D :-D :-D[/QUOTE]

я тоже, даже гулять не хочу, как представлю опять эти улочки, одни и те же:hysteric:

[QUOTE=Лоли;4311675]Так надо уговорить ;) моему тоже больше с пивом с диване нравится, но я ему сразу сказала, что мне периодически нужно куда-то выходить! хотя я уже на работу вышла и там хоть отдыхаю от памперсов и бутылок, с людьми общаюсь. да и дома у нас гости часто, не в вакууме живем:connie_1: я тут всерьез задумалась над тем, чтобы по весне с детем полелеть отдыхать, так сразу куча проблем нашлось: надо делать ребенку отдельный загранпаспорт, а для этого сначала надо получить гражданство РФ. вот понесу на той неделе доки на гражданство, там паспорта родителей забирают на 3 дня, потом на паспорт сдавать будем...

мы летом в Астрахань собрались и можт в европу на машине

[QUOTE=ЦветочекЯ;4314064]ну в любом случае мы живем в России и даже без этого понятия ребеночек мучается%-0 %-0 %-0
во многих странах если есть проблемы с Б до 12 недель-не сохраняют,считая что ребенок будет плохо развит...меня за это время 2 раза сохраняли и малышка ТТТ здоровая...[/QUOTE]

кошмар...грустно как-то:(

[QUOTE=HATA;4314130]как у всех :-D :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Viktoriya K 01.12.2011 05:08

Привет!!!
А мы сегодня оформили пособие на ребенка до 1,5 лет. детские оформлять не будем... там кучу справок надо, да и деньги смешные))))
Мама моя доносила справку на пособия и ей сказали в какой то отдел зайти... она пошла и ей там питание дали Нистожен, подгузники Муни и масло детское и шампунь. сказали еще копии принести документов и питание дадут за 3 месяца... Совпало же так что мы на этом же питании и этими подгузниками пользуемся....))

ЦветочекЯ 01.12.2011 07:49

[QUOTE=Виктория К;4314308]Привет!!!
А мы сегодня оформили пособие на ребенка до 1,5 лет. детские оформлять не будем... там кучу справок надо, да и деньги смешные))))
Мама моя доносила справку на пособия и ей сказали в какой то отдел зайти... она пошла и ей там питание дали Нистожен, подгузники Муни и масло детское и шампунь. сказали еще копии принести документов и питание дадут за 3 месяца... Совпало же так что мы на этом же питании и этими подгузниками пользуемся....))[/QUOTE]

а я позавчера донесла последнюю справочку для пособий до 1,5 лет))):))) :))) :))) а вот детские у нас платят только тем,у кого ниже прожиточного минимума доходы...так что они нам даже и не светили:-D :-D

*Умка* 01.12.2011 08:26

девчонки, что за пособия? )

Мамочка))) 01.12.2011 08:35

Девочки, с первым днём зимы вас!

[QUOTE=Поля-ля;4314179]я тоже, даже гулять не хочу, как представлю опять эти улочки, одни и те же:hysteric: [/QUOTE]

И не говори. Я когда гуляю меня только плеер спасает. В это же время со мной практически всегда одни и те же мамочки гуляют. И вот все мы ходим кругами и смотрим друг на друга:-D :-D
Сейчас когда похоладало многие переоделись и я их только по коляскам узнаю:-D
Кстати о колясках, ну никак не пойму в чём прелесть вот такой коляски [URL=http://keep4u.ru/full/23b690fbd58028971230409ed76044f7.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/12/01/23/23b690fbd58028971230409ed76044f7.jpg[/IMG][/URL] , причем их так у нас много. Я сама очень долго выбирала коляску, но к этой даже и не присматривалась. Мне кажется что малышу так в ней не удобно и холодно:-!

Мама моя доносила справку на пособия и ей сказали в какой то отдел зайти... она пошла и ей там питание дали Нистожен, подгузники Муни и масло детское и шампунь. сказали еще копии принести документов и питание дадут за 3 месяца... Совпало же так что мы на этом же питании и этими подгузниками пользуемся....))[/QUOTE]
А я никак не отнесу все справки, надо уже скорее этим заняться. А нам такое питание в роддоме подарили) А больше всего меня порадовало пюре из брокколи, которое с 4 месяцев давать надо:-D
У нас тоже японские подгузники, только Merries, очень довольны!

Мамочка))) 01.12.2011 08:51

[QUOTE=MiFFka;4314372]девчонки, что за пособия? )[/QUOTE]

Почитай [URL="http://kcbux.ru/Bolniza/posob15_01-rashet.html"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/URL]

Лоли 01.12.2011 10:25

Всем пруветь! Я все о наболевшем - мы покакали вчера вечером и еще сегодня утром, причем утром хорошей консистенции ураааааа:girl_haha:

[QUOTE=HATA;4314129]У нас тоже после того как перестала грудь давать какашки стали зеленоватые, сдавали кал на анализы, все нормально. Пропили курс линекса, какашки те же. Не заморачивайся ты лишний раз, тем более если сейчас он стал какать и живот особо не беспокоит, кушает и спит нормально, значит все хорошо.[/QUOTE]
Да я вот тоже думаю, что не надо панику лишний раз наводить. да и потом, как прикорм пойдет, проблема стула должна исчезнуть...

[QUOTE=Поля-ля;4311675]

мы летом в Астрахань собрались и можт в европу на машине[/QUOTE]
Классно, в Астрахани такая рыыыыбка, и арбузы, и дыни, я аж слюной изошла:-D

Обалдеть, подгузы Муни на халяву, нам такое и не снилось. ну эт видимо из-за того, что Япония у вас рядом.
Кстати, девочки, я тут когда читала про прикорм, наткнулась на такую вещь, что детские смеси делятся на адаптированные и высокоадаптированные. Вот высокоадаптированные - это Нутрилон, НАН, Фрисо,...-они полностью сбалансированные по составу, а вот адаптированные не совсем сбалансированные и требуют докорма и приема витаминов, к ним относятся Микамилк, Агуша, Нестожен, еще какие-то. я просто помню, что у нас в болталке несколько человек Нестоженом кормят, это так инфа для размышления...

[QUOTE=Мамочка)));4314386]Девочки, с первым днём зимы вас!

[B]И не говори. Я когда гуляю меня только плеер спасает. В это же время со мной практически всегда одни и те же мамочки гуляют. И вот все мы ходим кругами и смотрим друг на друга:-D :-D [/B]
[B]Кстати о колясках, ну никак не пойму в чём прелесть вот такой коляски [/B][URL=http://keep4u.ru/full/23b690fbd58028971230409ed76044f7.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/12/01/23/23b690fbd58028971230409ed76044f7.jpg[/IMG][/URL] , причем их так у нас много. Я сама очень долго выбирала коляску, но к этой даже и не присматривалась. Мне кажется что малышу так в ней не удобно и холодно:-!

А я никак не отнесу все справки, надо уже скорее этим заняться. А нам такое питание в роддоме подарили) А больше всего меня порадовало пюре из брокколи, которое с 4 месяцев давать надо:-D
У нас тоже японские подгузники, только Merries, очень довольны![/QUOTE]
Так надо познакомиться с мамами ;) у меня вот вообще знакомых мам в районе нет, да и среди друзей - у всех либо дети уже взрослые, либо без детей:( только сестра мужа, которая на 6 часов позже меня родила, но она в другом городе, мы только вконтакте общаемся, видимся раз в неск. месяцев...
Насчет коляски - ты посмотри сколько она стоит:girl_haha: Stokke Xplory называется:girl_haha:

HATA 01.12.2011 10:30

Приветик всем!!!
[QUOTE=ЦветочекЯ;4314334]а я позавчера донесла последнюю справочку для пособий до 1,5 лет))):))) :))) :))) а вот детские у нас платят только тем,у кого ниже прожиточного минимума доходы...так что они нам даже и не светили:-D :-D[/QUOTE]
Я на работу документы отнесла уже давно, теперь жду пока начислят. Детские нам тоже не светят, так же как и громовские выплаты...
[QUOTE=Мамочка)));4314386]Девочки, с первым днём зимы вас!

И не говори. Я когда гуляю меня только плеер спасает. В это же время со мной практически всегда одни и те же мамочки гуляют. И вот все мы ходим кругами и смотрим друг на друга:-D :-D
Кстати о колясках, ну никак не пойму в чём прелесть вот такой коляски [URL=http://keep4u.ru/full/23b690fbd58028971230409ed76044f7.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2011/12/01/23/23b690fbd58028971230409ed76044f7.jpg[/IMG][/URL] , причем их так у нас много. Я сама очень долго выбирала коляску, но к этой даже и не присматривалась. Мне кажется что малышу так в ней не удобно и холодно:-! [/QUOTE]

Спасибки, а ведь и правда - зима началась, хорошо что еще пока морозов нет, я так не люблю холод :-/
Коляски такие, кстати, дорогущие, но не для наших дорог, зимой не проедешь, а на счет тепла, там ведь люлька, по идее должно быть тепло...
А по поводку дня сурка, меня не напрягает сидение дома, работа у меня в госструктуре, с людьми , общение с которыми уже если честно достало, так что дома я кайфую :girl_in_love:, да и скучать с 2 детьми не приходится:girl_haha:

HATA 01.12.2011 10:38

[QUOTE=Лоли;4314690]
Кстати, девочки, я тут когда читала про прикорм, наткнулась на такую вещь, что детские смеси делятся на адаптированные и высокоадаптированные. Вот высокоадаптированные - это Нутрилон, НАН, Фрисо,...-они полностью сбалансированные по составу, а вот адаптированные не совсем сбалансированные и требуют докорма и приема витаминов, к ним относятся Микамилк, Агуша, Нестожен, еще какие-то. я просто помню, что у нас в болталке несколько человек Нестоженом кормят, это так инфа для размышления...[/QUOTE]

Витамин д я даю, а для других витаминов рановато еще, через недельку начну прикорм, с ним все необходимое и доберем. Сына семпером кормили и нормально, никаких проблем не было, она тоже адаптированная. Поменьше читай интернет, от него и вся головная боль :) Меньше знаешь - крепче спишь!

Мамочка))) 01.12.2011 10:46

[QUOTE=Лоли;4314690]

[U][B]Так надо познакомиться с мамами[/B] ;)[/U] [B][B][U]у меня вот вообще знакомых мам в районе нет, да и среди друзей - у всех либо дети уже взрослые, либо без детей:( только сестра мужа, которая на 6 часов позже меня родила, но она в другом городе, мы только вконтакте общаемся, видимся раз в неск. месяцев...
Насчет коляски - ты посмотри сколько она стоит:girl_haha: [U]Stokke Xplory [/U]называется:girl_haha:[/QUOTE]
Ты знаешь все мамочки с такими лицами ходят что и не подойти:-D :-D :-D
А коляска то да, не из дешёвых. Но я бы такую не купила и за 10000:-/ Там малыш прям как то на улице что ли лежит, мне кажется ну очень ему там холодно:(

Лоли 01.12.2011 10:53

[QUOTE=HATA;4314770]Витамин д я даю, а для других витаминов рановато еще, через недельку начну прикорм, с ним все необходимое и доберем. Сына семпером кормили и нормально, никаких проблем не было, она тоже адаптированная. Поменьше читай интернет, от него и вся головная боль :) Меньше знаешь - крепче спишь![/QUOTE]
А прикорм решила с чего начнешь и какой фирмы?

[QUOTE=Мамочка)));4314824]Ты знаешь все мамочки с такими лицами ходят что и не подойти:-D :-D :-D
А коляска то да, не из дешёвых. Но я бы такую не купила и за 10000:-/ Там малыш прям как то на улице что ли лежит, мне кажется ну очень ему там холодно:([/QUOTE]
К этой коляске есть зимний комплект, он стОит как половину коляски:girl_haha: а вообще вот эта люлька оооочень маленькая, максимум где-то до 3 месяцев, я на улице видела, у меня Игнат в такую уже не поместился бы в зимней одежде.

Мамочка))) 01.12.2011 10:59

[QUOTE=Лоли;4314856] К этой коляске есть зимний комплект, он стОит как половину коляски:girl_haha: а вообще вот эта люлька оооочень маленькая, максимум где-то до 3 месяцев, я на улице видела, у меня Игнат в такую уже не поместился бы в зимней одежде.[/QUOTE]
:-D :-D :-D

HATA 01.12.2011 11:17

[QUOTE=Лоли;4314856]А прикорм решила с чего начнешь и какой фирмы? [/QUOTE]

Я уже писала - с соков, потом фруктовое пюре, или агуша или фрутоняня, надо будет глянуть ассортимент в магазине.

Viktoriya K 01.12.2011 11:17

Нас же кашель иногда беспокоит... мы педитру сказали, она посмотрела горлышко хорошее, послушала, а это из за слюнек)) то что вроде как слюньки появляются... а мы думали заболели... мы когда на улицу выходим и если ветер сильный, то сына слюньки так пускает, аж пузыри надувает...
Нам мама моя сегодня книжки купила со стишками))))

Viktoriya K 01.12.2011 11:29

[QUOTE=Мамочка)));4314824]Ты знаешь все мамочки с такими лицами ходят что и не подойти:-D :-D :-D
([/QUOTE]

Мне тоже скучно одной гулять... подруги бездетные... кто на учебе, кто где...холодно еще. Муж когда выходной тогда гуляем долго... а так выйду во двор, собачку свою еще беру... немножко погуляем и домой....
Еще проблема... куда нибудь пойдешь там в магазин например, а коляску оставить негде...%-0
Что не придумают стоянки для колясок...))))

*Умка* 01.12.2011 12:04

[QUOTE=Мамочка)));4314414]Почитай [URL="http://kcbux.ru/Bolniza/posob15_01-rashet.html"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/URL][/QUOTE]

а, ну это на работе должны выдать все... спс
[QUOTE=Лоли;4314690]Всем пруветь! Я все о наболевшем - мы покакали вчера вечером и еще сегодня утром, причем утром хорошей консистенции ураааааа:girl_haha:
Да я вот тоже думаю, что не надо панику лишний раз наводить. да и потом, как прикорм пойдет, проблема стула должна исчезнуть...
[/QUOTE]

молодцы что покакали :))) :))) :))) а после прикорма иногда наоборот запоры появляются...

krASAva 01.12.2011 12:07

Привет девочки!!! С первым днем зимы!
Мы опять сдали какахи и опять у нас там стафилококк - короче терь точно титей запретят кормить. Вот такие вот делы( И как сворачивать ГВ если в титьках молоко есть?

ЦветочекЯ 01.12.2011 12:08

[QUOTE=Виктория К;4315111]Мне тоже скучно одной гулять... подруги бездетные... кто на учебе, кто где...холодно еще. Муж когда выходной тогда гуляем долго... а так выйду во двор, собачку свою еще беру... немножко погуляем и домой....
Еще проблема... куда нибудь пойдешь там в магазин например, а коляску оставить негде...%-0
Что не придумают стоянки для колясок...))))[/QUOTE]

а иногда не то что оставить негде,к магазину не подъедешь:hysteric:

а я сначала познакомилась с мамами...а потом стала их избегать:-D мне видимо не особ умные достались...я их послушала чуток и решила,что одной как то лучше:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а потом меня нашла девочка с которой рожали,хоть и живем через 2 остановки друг от друга,встречаемся на нейтральной территории:))) :))) :)))

а раньше я тоже надоест гулять-я домой,а потом прочитала,что у ребенка клетки мозга отмирают быстро,если он очень мало на улице...теперь и квартиру проветриваем несклько раз за день и на улице "живем":-D :-D :-D в общем я помешалась:-D :-D

ЦветочекЯ 01.12.2011 12:09

ОЙ,точно))))с первым днем зимы)))))

Ян,а может тебе еще к другому доктору обратиться...может есть какой то выход...

Девочки,у нас Таня пропала...у нее сессия наверно?

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.