Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Almari 29.09.2011 17:56

[B]Ксюша[/B],жалко руку твою,пусть быстрее все пройдет!
[B]Мишу [/B]с отличным сном!
[B]Катю [/B]с отличными новостями!

~LúnaDea~ 29.09.2011 18:08

А я кино смотрела "Тор",так понравился очень очень,советую кто ещё не смотрел :))) :))) :)))
Кого не видела приветики :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4020711]Я тут))),. у нас дождь, мы дома сидим. :(
Алина поспала 1,5 часа))))))))))) сейчас их супом накормила))[/QUOTE]
Умнички :girl_in_love:
[QUOTE=Nafania;4020725]Ага!!спасибо Маш за подсказку;)

спасиб Наталь!:)

ООО!и мы также только с каплями для носа:girl_haha:

Спасибо дорогая!!!оо!!конечно замутить!я просто стеснялась попросить:girl_haha: Только я хочу с новыми фотками с др (которые все еще не готовы):girl_haha:

Девоньки бяда у меня!!потянула руку правую (там где кисть)ппц как болит!я даже колбаску для бутика отрезать не могу!!аааа!причем я даде не знаю где и как!![/QUOTE]
Ну как фотки будут готовы то ты сразу дай знать,я сделаю,ОК и не стесняйся говорить,мне не трудно,зай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а приятно даже ;)
Бедненькая ты наша,так жалко тебя,пусть скорее ручка твоя проходит :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4020734]я тоже тут....Мишутка проспал 4 часа!!это прям офигеть:))))))))))сейчас покушал тоже хорошо целую тарелку слопал,тт нет:)))играет с шариком воздушным:)[/QUOTE]
Ого,с хорошим сном,умничка,сон-это здоровье :)))
[QUOTE=Маня;4020761]приветик, девочки!
А мы привыкаем к шине.[/QUOTE]
Сил и терпения вам зайки :girl_in_love:
[QUOTE=Маня;4020779]Юле выздоровления!
Машу с отоплением!
Мишу с прививочкой! Мы завтра на манту.
Мишу второго с хорошим дневным сном!
Алину с хорошим утренним сном!
Ксюш, может руку согревающий компресс? Пусть аолергия проходит!
Киру с футболом![/QUOTE]
спасибо,Машунь :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4020808]блин мне Мишка с размаху в глаз пальцем попал...больно так....никак не отойду[/QUOTE]
ай-ай-ай,Мишутка хулиганчик .
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4020854]привет девочки!!!! я к вам с радостными новостями:
1. Алинка сегодня только 2 раза просыпалась и спала с 21 до 8.30!!!!! я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!! и не знаю с чем это связано...все тоже самое делали перед сном...
2. я заказала коляску, завтра привезут!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
с хорошими новостями Катюш :)))
[QUOTE=sashinatasha;4021197]я вернулась. ездила за покупками.ниче интересного. яблоки, груши... пальчиковые краски купила кире, альбом за 9 рублей))))) и еще восковые карандаши. пущай рисует)[/QUOTE]
с покупочками :)))

[QUOTE=sashinatasha;4021228]блин, голова страсть болит. это наверное от вечного недосыпания и усталости((([/QUOTE]

ну ты спи днём иногда хоть когда Кира спит.

Nafania 29.09.2011 18:09

У меня опять не цитируются сообщения...
Всем огромное спасибо за сочувствие!!руку намазала мазью,выпила таблетку-все равно болит,зараза..
Катюш!!с хорошими новостями!!приятно читать такие сообщения:)
У нас тоже хорошая новость!Варюша наконец-то научилась самостоятельно вставать с пола и стоять без опоры и поддержки!!:))) :))) Я тааак рада!!!:))) Правда пока стоим мы совсем немного,потом плюхаемся на попу,но главное процесс пошел!!!

~LúnaDea~ 29.09.2011 18:12

[QUOTE=Nafania;4021341]У меня опять не цитируются сообщения...
Всем огромное спасибо за сочувствие!!руку намазала мазью,выпила таблетку-все равно болит,зараза..
Катюш!!с хорошими новостями!!приятно читать такие сообщения:)
У нас тоже хорошая новость!Варюша наконец-то научилась самостоятельно вставать с пола и стоять без опоры и поддержки!!:))) :))) Я тааак рада!!!:))) Правда пока стоим мы совсем немного,потом плюхаемся на попу,но главное процесс пошел!!![/QUOTE]

Варенька умничка какая,рада за вас :))) :))) :)))

Маня 29.09.2011 18:15

Варюша молодец:)))
Спасибо Лиль!
Девочки у меня Веруня такая обнимашка:)особенно у врачей....они ее смортерь а она меня как обнимет и не оторвать

~LúnaDea~ 29.09.2011 18:17

[QUOTE=Маня;4021384]Варюша молодец:)))
Спасибо Лиль!
Девочки у меня Веруня такая обнимашка:)особенно у врачей....они ее смортерь а она меня как обнимет и не оторвать[/QUOTE]

Как мило :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nafania 29.09.2011 18:19

[QUOTE=Lilichka;4021363]Варенька умничка какая,рада за вас :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Маня;4021384]Варюша молодец:)))
Спасибо Лиль!
Девочки у меня Веруня такая обнимашка:)особенно у врачей....они ее смортерь а она меня как обнимет и не оторвать[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Верунечка обнимашечка сладкая!!:girl_in_love:

sashinatasha 29.09.2011 18:20

Варюша молодец!!!
Лиль да пока она спит, я кушать готовлю например((( Эх...
А про свекровь. Тот раз она мне мозг вынесла окончательно, когда кирин др планировала, муж ее разогнал, поругались они. ну я конечно виновата была. сейчас вроде не ходит, только мы к ним приходим. я счастлива такому раскладу.

Надежд@ 29.09.2011 18:23

Танюше больше отдыхать, с покупочками вас)))

Варенька умника, ураааааааа))))))

Верочка, милашка, так здорово))))

Я опять нашла наскальные рисунки Карины, блин, разозлилась. отругала....сидит плачет, так мне это надоело:hysteric:

sashinatasha 29.09.2011 18:25

[QUOTE=Маня;4021258]Тань как там свекровь? Давно не рассказывала.[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4021420]Танюше больше отдыхать, с покупочками вас)))

Я опять нашла наскальные рисунки Карины, блин, разозлилась. отругала....сидит плачет, так мне это надоело:hysteric:[/QUOTE]
это какие такие, на обоях?

~LúnaDea~ 29.09.2011 18:26

[QUOTE=sashinatasha;4021410]Варюша молодец!!!
Лиль да пока она спит, я кушать готовлю например((( Эх...
А про свекровь. Тот раз она мне мозг вынесла окончательно, когда кирин др планировала, муж ее разогнал, поругались они. ну я конечно виновата была. сейчас вроде не ходит, только мы к ним приходим. я счастлива такому раскладу.[/QUOTE]
Ну главное что ты счастлива :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4021420]Танюше больше отдыхать, с покупочками вас)))

Я опять нашла наскальные рисунки Карины, блин, разозлилась. отругала....сидит плачет, так мне это надоело:hysteric:[/QUOTE]

Где на этот раз???

Надежд@ 29.09.2011 18:26

Танюш, представляешь, я клуша старая:old: , до сих пор думала, что ты Киру наживаешь пирожочек, а не пироженка...:girl_haha:

Надежд@ 29.09.2011 18:28

[QUOTE=Lilichka;4021430]Ну главное что ты счастлива :girl_in_love:

Где на этот раз???[/QUOTE]

у себя в комнате, под выключателем...:( Вот что с ней делать?!

~LúnaDea~ 29.09.2011 18:30

[QUOTE=Надежд@;4021441]у себя в комнате, под выключателем...:( Вот что с ней делать?![/QUOTE]

Блин,я даже не знаю зай,у меня раз нарисовал в своей комнате,я конечно поругала,но папа сказал ему "Рисуй рисуй,твоя же комната,ремонт тут делать больше не будем,так и будешь жить с разукрашенными обоями",больше не рисует.:)

Надежд@ 29.09.2011 18:31

[QUOTE=Lilichka;4021448]Блин,я даже не знаю зай,у меня раз нарисовал в своей комнате,я конечно поругала,но папа сказал ему "Рисуй рисуй,твоя же комната,ремонт тут делать больше не будем,так и будешь жить с разукрашенными обоями",больше не рисует.:)[/QUOTE]
да ей пофиг по моему.....как в помойке живет, не знаю как приучить, она же пацанка у меня...блин, я так устала:(

~LúnaDea~ 29.09.2011 18:32

[QUOTE=Надежд@;4021459]да ей пофиг по моему.....как в помойке живет, не знаю как приучить, она же пацанка у меня...блин, я так устала:([/QUOTE]

Ну у меня ведь тоже не девочка ;)

ЕкатеринкаЗ 29.09.2011 18:33

девульки, по-моему сегодня у всех отличный день!!!! малышиков с достижениями!
Надюш, ну ничего страшного) рано или поздно это закончится...я бы на твоем месте на это не особо обращала внимания! ну порисовал ребенок немного, что ж теперь?)

Маня 29.09.2011 18:35

Надь купите ей в икее рулон бумаги, наклейте полосой на одну стену и пусть рисует. Может поможет...

sashinatasha 29.09.2011 18:39

[QUOTE=Надежд@;4021436]Танюш, представляешь, я клуша старая:old: , до сих пор думала, что ты Киру наживаешь пирожочек, а не пироженка...:girl_haha:[/QUOTE]

))) ты уж конечно, старая)))) я ее по всякому на самом деле называю, и пирожок, и пирожуля, и конечно пироженка, ммм)))
про обои я с Маней согласна, прилепите ей на стенку белые листы и пусть рисует. когда желаемое становится действительным, желание отпадает)))

~LúnaDea~ 29.09.2011 18:39

[QUOTE=Маня;4021472]Надь купите ей в икее рулон бумаги, наклейте полосой на одну стену и пусть рисует. Может поможет...[/QUOTE]

Хорошая идея :)))

sashinatasha 29.09.2011 18:41

накупила сегодня конфет. осень подкралась незаметно. здравствуй жир.

Almari 29.09.2011 18:42

[QUOTE=Lilichka;4021490]Хорошая идея :)))[/QUOTE]

+1

~LúnaDea~ 29.09.2011 18:45

[QUOTE=sashinatasha;4021509]накупила сегодня конфет. осень подкралась незаметно. здравствуй жир.[/QUOTE]

ну ну,какой на тебе может быть жир,помниться мне недавно только говорила,что исхудала :) Кстати давно ты нам себя не показывала красотка,покажись ка ;)

Наталюша1 29.09.2011 18:49

Варюша умничка:)))

у меня Мишка без опоры стоит но сам с пола не встанет.

Надь я согласна с Машей про бумагу;)мои дома у себя в детской тоже малюют еще.но я помню тоже рисовала и даже в сознательном возрасте:)

даааа...Танюшка показывайся:)

Наталюша1 29.09.2011 18:54

[url]http://www.chudesnymir.ru/index.php?productID=977[/url] хочу такой:)))

нам на др подарили такой только с цифрами..он такой классный....а главное у нас же нет ковра..мы его собрали и на пол постелили Мишутке....на нем так тепло сидеть и мягко:)он правда до этого все цифры погрыз...но плюс в том что он не может откусить ничего:)просто остаются следы от зубов и все:)и Мишка прется с него:)))

Надежд@ 29.09.2011 18:54

нет , девочки, это не от желания рисовать, это от вредности, она назло это делает, ребенок, в ее возрасте тем более, должен понимать слово [B]нельзя[/B]....У нас сейчас переходный период, сложный очень....

Надежд@ 29.09.2011 18:56

Наташ, клевый, я тоже такой хотела. но что-то не купила

sashinatasha 29.09.2011 18:59

у нас у племяшки такой. а я видела со зверюшками. но зверюшки непонятные там)

Almari 29.09.2011 18:59

у нас есть такой коврик с животными)я Лизе покупала,когда она маленькая была,пока не доставала)
Надь,тем более,что у нее переходный возраст,надо не так категорично подходить

~LúnaDea~ 29.09.2011 19:01

[QUOTE=Наталюша;4021569][url]http://www.chudesnymir.ru/index.php?productID=977[/url] хочу такой:)))

нам на др подарили такой только с цифрами..он такой классный....а главное у нас же нет ковра..мы его собрали и на пол постелили Мишутке....на нем так тепло сидеть и мягко:)он правда до этого все цифры погрыз...но плюс в том что он не может откусить ничего:)просто остаются следы от зубов и все:)и Мишка прется с него:)))[/QUOTE]
Клёвый Наталь,удобно в том плане,что нет ковра,а вот когда убираешься не удобно,я уже какие только способы не использовала его мыть.
[QUOTE=Надежд@;4021571]нет , девочки, это не от желания рисовать, это от вредности, она назло это делает, ребенок, в ее возрасте тем более, должен понимать слово [B]нельзя[/B]....У нас сейчас переходный период, сложный очень....[/QUOTE]
ну значит надо переждать,лапуль ;) терпения только тебе можем пожелать :girl_in_love:

Наталюша1 29.09.2011 19:03

[QUOTE=Надежд@;4021583]Наташ, клевый, я тоже такой хотела. но что-то не купила[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;4021596]у нас у племяшки такой. а я видела со зверюшками. но зверюшки непонятные там)[/QUOTE]

ну зверюшки да.а вот цифры и буквы прикольные.можно же потом учить по ним тож:)))ну во всяком случае стоит не дорого а восторга у Мишутки было очень много:)))да у нас все дети там лазили по нему:)собирали.Мишутка тоже пытался детальки эти заосвывать высовывать:)второе правда у него лучше получается:-D :-D :-D :-D :-D

Наталюша1 29.09.2011 19:04

[QUOTE=Lilichka;4021604]Клёвый Наталь,удобно в том плане,что нет ковра,[B]а вот когда убираешься не удобно,я уже какие только способы не использовала его мыть.[/B]

ну значит надо переждать,лапуль ;) терпения только тебе можем пожелать :girl_in_love:[/QUOTE]

%-0
а по моему его легко мыть...и сохнет он быстро.мы уже чего только на него не сыпали и лили....Мишка же свинух мелкий:)в самый первый день он пол коврика обдул мне:)я его мыла и нормалек:)

~LúnaDea~ 29.09.2011 19:09

[QUOTE=Наталюша;4021620]%-0
а по моему его легко мыть...и сохнет он быстро.мы уже чего только на него не сыпали и лили....Мишка же свинух мелкий:)в самый первый день он пол коврика обдул мне:)я его мыла и нормалек:)[/QUOTE]

Мне просто интересно а сколько раз ты его помыла? ;)
вот я его уже мыла очень много раз,считать не буду,но могу прикинуть мою его 3 раза в неделю,а купили мы его вроде в начале лета или в конце весны даже.И я реально уже зае....ь
Я не отговариваю тебя купить его,просто высказала своё мнение ;)

Наталюша1 29.09.2011 19:11

[QUOTE=Lilichka;4021635]Мне просто интересно а сколько раз ты его помыла? ;)
вот я его уже мыла очень много раз,считать не буду,но могу прикинуть мою его 3 раза в неделю,а купили мы его вроде в начале лета или в конце весны даже.И я реально уже зае....ь
Я не отговариваю тебя купить его,просто высказала своё мнение ;)[/QUOTE]

ну по сравнению с тобой не много:))нам же его только в сб подарили:)ну я позже буду покупать....его же не обязательно на пол стелить:)

кстати мы тоже тор смотрели с мужем...мне понравился классный фильм..наверно в 3д было бы вообще чудесненько:)

Almari 29.09.2011 19:29

блин,только сейчас увидела,что купила большую упаковку нестожен 2,а не 3(
а еще сегодня первый раз увидела пюрешки с рыбой и овощами от Тёмы,по составу мне понравились,взяла на пробу)а еще печеньки детские по составу понравились от Семпер,тоже взяла)

Надежд@ 29.09.2011 19:41

А мы решили свежую рыбку давать, купим свежую хорошую рыбку, муж разделает, и я заморожу кусочки. Кстати мясо мы перестали баночное кушать. Еще я хочу расширить меню, делать котлеты на пару, пудинги, запеканочки...в общем то что можно с года и полезное и вкусное...

Надежд@ 29.09.2011 19:42

[QUOTE=Almari;4021704]блин,только сейчас увидела,что купила большую упаковку нестожен 2,а не 3(
а еще сегодня первый раз увидела пюрешки с рыбой и овощами от Тёмы,по составу мне понравились,взяла на пробу)а еще [B]печеньки детские по составу понравились от Семпер,тоже взяла)[/B][/QUOTE]

мы такие покупаем, Алинке нравятся.:)

Almari 29.09.2011 19:44

я бы тоже свежую рыбу купила.но не знаю хорошего места,в магазинах смотрю-все не нравится

Almari 29.09.2011 19:45

из мяса баночное беру только кролик

~LúnaDea~ 29.09.2011 20:06

[QUOTE=Наталюша;4021645]ну по сравнению с тобой не много:))нам же его только в сб подарили:)ну я позже буду покупать....его же не обязательно на пол стелить:)

кстати мы тоже тор смотрели с мужем...мне понравился классный фильм..наверно в 3д было бы вообще чудесненько:)[/QUOTE]
Ну мы брали именно для того,чтоб на полу лежал,а не играть :)
[QUOTE=Надежд@;4021727]А мы решили свежую рыбку давать, купим свежую хорошую рыбку, муж разделает, и я заморожу кусочки. Кстати мясо мы перестали баночное кушать. Еще я хочу расширить меню, делать котлеты на пару, пудинги, запеканочки...в общем то что можно с года и полезное и вкусное...[/QUOTE]

Это хорошо,я своему котлетки тоже делаю,у меня кстати книжечка есть с рецептами,там омлет есть с года,значит уже можно делать получается.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.