![]() |
ой щас тем более красивущие пинетки продают
и с мехом и без меха на купи виайпи видела ползунки за 13 тыщ |
[quote=kicik;4055661]во,я из-за ентой очереди перестала в грудничковые дни ходить,народу нааааааааааамного меньше и соотв. заразы всякой,я не нацист,но когда с лялей приходишь в грудничковый день и перед тобой таджичка с золотыми зубами и кучей детей от нуля и до бесконечности ,сидит и чихает и не прикрывает рот,для мен это сильно:-E :-E :-E[/quote]
:-E :-E :-E :-E :-E понямаю |
у нас кароч к ортопеду и неврологу обяз в 1,3,6,9,12мес
|
у нас тока к неврологу если есть показания в 6 мес
но у нас не было и нам сказали никаких врачей не надо просто в 6 мес не все стоят и ортопед в 9мес нужнее мне кажется ну опять же если показаний нет... я не врач так-то в целом... не могу сказать поэтому точно:-D |
[QUOTE=мурррзик;4055673]у нас кароч к ортопеду и неврологу обяз в 1,3,6,9,12мес[/QUOTE]
во точняк,у нас тожа в поликлинике:))) |
[QUOTE=kicik;4055641]ты посмотри в инете,нужно к ортопеду обяз тока я не помню,в 6 месцев повторно кажеться[/QUOTE]
Угусь ) [QUOTE=мурррзик;4055673]у нас кароч к ортопеду и неврологу обяз в 1,3,6,9,12мес[/QUOTE] А мы в 6 еще не сходили, я сто-то ни как не соберусь ) на следующей неделе пойдем ) + прививку сделать надо ) |
[QUOTE=freken;4055645]вово она о других ваще не думает:-D
то-то:hysteric: тока мне кажется тебя прижало давно и ниче в этом нет бывает у всех в жизнь наоборот хорошо когда есть возможность помочь не стоит отказываться:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нямням:-D черкаю когда у меня старшая встала я ваще не парилась мне кума все уши прожужжала что нужны сандалии и соседка но у соседки своя тема - они постоянные клиенты ортопеда а моя смарю нормально стоит и я не парилась потом на осень боты понадобились и я получив в магазе консультацию как размер выбрать от какого-то дядьки купила ей боты которые мы один раз одеи потомушо я тупня ей боты не нужны были но не знала еще потом она стала по стенке ходить ну я смарю ноги ровно ставит я и опять не парилась ходила босиком или в носках с резиновыми пупрами чтоб не падала и вот она всегда у меня босая до сих порвот скажу так это саршая нормально а Катька например ногу кривит прям ступню вовнутрь загибает ей нуны будут сандали... наверно а может и нет я буду смотреть по ситуевине потому что она пытается встать и если в принципе встает то хошь не хошь ногу ставит полностью не знаю мож если есть особые какие то показания... но пока я не вижу их если будет косолапо ставить совсем то одену боты мне рекомендовали таши орто фирму не знаю мне они показались деревянными н о типа хорошо для ноги я хж я б такие себе не одела....... котофей хорошу обувь делает в конце концов в этой обуви мы шлепали маленькие с вами они ж раньше по другому назывались эти котофеи вооот ну а так зависит от подъема вобще как мне говорили если проблем нет с постановкой стопы то пока ходить не начнет, обувь не надо потому что вы вот даже видите у них ножка в жирку такая это типа как мне врач грила когда детб не ходит а когда ходить начинает там жирок уходит и обувь лучше подобрать а пока пинетки тип для красоты или если проблемы с ногами то кнеш ортопедия нуна[/QUOTE] Юлькин спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,мы удрали гулять:))) :-Р |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4055622]а нас к ортопеду не направляли больше
вот в месяц ходили и усе интересно, это в Москве по-другому ил у нас как всегда, чтоб не заморачиваться? да мы только в месяц к специалистам и ходили потом только к педиатру[/QUOTE] Вообще то в 6 мес всех спецов обходят, и ЭКГ делают. Я в наглую говорю педиатру что нам надо туда то... и идем. |
[quote=мурррзик;4055673]у нас кароч к ортопеду и неврологу обяз в 1,3,6,9,12мес[/quote]
у нас такой же порядок тем более к неврологу нам стабильно надо ходить у нас кефалогематома была |
А после года они отстанут, типа план по посещению выполнен, )))
|
ну если честно эти походы в поликлинику гимор
|
я уже месяца два точно не была в поликлинике нашей
счас надо поехать карты детей забрать мне даж не верицца что это мои последние выхи здесь |
[quote=Нюта78;4055811]я уже месяца два точно не была в поликлинике нашей
счас надо поехать карты детей забрать мне даж не верицца что это мои последние выхи здесь[/quote] ага там еще надо будет отказные писать |
[QUOTE=Нюта78;4055811]я уже месяца два точно не была в поликлинике нашей
счас надо поехать карты детей забрать мне даж не верицца что это мои последние выхи здесь[/QUOTE] ты уже вобще на чемоданах!!!я не перечитывала всё!чем ехать будете? |
а я походу мама-тупня
нас к спецам не отправляют, а я и не знала и не ходила |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4055908]а я походу мама-тупня
нас к спецам не отправляют, а я и не знала и не ходила[/QUOTE] нас тоже никуда не направляют, сказали нет показаний |
Муж на дачу зовёт, но сил у меня нет на дачу(((а погодка то какая чудесная...но дом сырой уже, боюсь деток простудить
|
ща да сыро и холодно в доме будет
надо наверно его прогривать конкретно |
а у к нам на балкон бабочка прилетела
мой кот с ума сходит |
Лен, я на даче простудила мелкого, хотя дом вроде теплый, у нас тэна в подполе стоит
|
[QUOTE=Мирная;4055965]а у к нам на балкон бабочка прилетела
мой кот с ума сходит[/QUOTE] Юлька если б мы жили в одном городе, я б с тобой подружилась)))) |
[quote=Юлианна;4055987]Юлька если б мы жили в одном городе, я б с тобой подружилась))))[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif[/IMG][/URL] |
спасла я бабочку
теперь у нее будет семья и дети |
Доброе утро !!!
Так, уже забыла на что ответить хзотела)))) [B] Ну во первых[/B] Нюте по ее худющей попе атата!!! чуть что сразу к нам!!!!!!!!!!!! [B]Во-вторых[/B], про сон..ночью мы спим 9 часов, ложимся плюс минус в 23.00...днем по часу обычно спим после каждого кормления, иногда можем не спать по 2 кормления подряд... но ночь стабильно дрыхнем)) [B]В третьих [/B],про обувь...она не жесткая должна быть а отопедическая,для правильного подъема и чтоб плоскостопие не развивалось, и это только когда ребенок уже более мение уверенно стоит...плюс обязательная консультация ортопеда... а то может все хорошо и вообщене надо ребенку дома напяливать сандали чет еще хотела, не помню))))))))))) |
[SIZE="7"][COLOR="MediumTurquoise"]Ванятку с 7 месяцами!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Мирная;4056034]спасла я бабочку
теперь у нее будет семья и дети[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D а я кайфую пью чай, с плавленным сыром бутер ем коралл ну он канешн не корал а химия сплошная но вкусно дома тишь и гладь, да Божья благодать))))))))))))))))))))))))) не орут хоть |
[QUOTE=Elenka248;4055863]ты уже вобще на чемоданах!!!я не перечитывала всё!чем ехать будете?[/QUOTE]
на поезде решили все вместе:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4056034]спасла я бабочку теперь у нее будет семья и дети[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4056044]Доброе утро !!! Так, уже забыла на что ответить хзотела)))) [B] Ну во первых[/B] Нюте по ее худющей попе атата!!! чуть что сразу к нам!!!!!!!!!!!! [B]Во-вторых[/B], про сон..ночью мы спим 9 часов, ложимся плюс минус в 23.00...днем по часу обычно спим после каждого кормления, иногда можем не спать по 2 кормления подряд... но ночь стабильно дрыхнем)) [B]В третьих [/B],про обувь...она не жесткая должна быть а отопедическая,для правильного подъема и чтоб плоскостопие не развивалось, и это только когда ребенок уже более мение уверенно стоит...плюс обязательная консультация ортопеда... а то может все хорошо и вообщене надо ребенку дома напяливать сандали чет еще хотела, не помню)))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обещаю:girl_in_love: меня муж покрасил:))) все едет мама моя ко мне счас увидит машину у будет мне мозк выносить! мож еще выскочу к вам всех люююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже и одежку попрятала а завтра +20%-0 |
НУ ДА ВРОДЕ 20-КУ ОБЕЩАЮТЬ
НО Я БЫ МЕТЕОРОЛОХАМ НЕ ДОВЕРЯЛА НЕЕЕ ОНИ ТАКИЕ НЕПОСТОЯННЫЕ ЧУВАКИ |
[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Викулю-красатулю с 7 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюта78;4056184]на поезде решили
все вместе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обещаю:girl_in_love: меня муж покрасил:))) все едет мама моя ко мне счас увидит машину у будет мне мозк выносить! мож еще выскочу к вам всех люююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже и одежку попрятала а завтра +20%-0[/QUOTE] Нют а че с машиной? я чет все пропустила, вы новую купили или эта брата как раз машина с автоматом?? |
[QUOTE=Alenka88;4056239]Нют а че с машиной? я чет все пропустила, вы новую купили или эта брата как раз машина с автоматом??[/QUOTE]
я ж грохнула брата машину:girl_haha: в автобус впендюрилась педальки перепутала:girl_haha: Юль, да, ниче не говори но грят звтра вечером ужо алес дождиииии зарядят |
ахахаха
типа бабье лето на 1,5 дня:-D прикоооольнаа |
Нютик с покраской тебя
Юлек (фрекен) приятногу апетиту те :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4056253]я ж грохнула брата машину:girl_haha: в автобус впендюрилась
педальки перепутала:girl_haha: Юль, да, ниче не говори но грят звтра вечером ужо алес дождиииии зарядят[/QUOTE] истинная женщина))) нам и 2 педальки много:-D :-D :-D |
подвело нас в этом году бабское лето
|
[QUOTE=Мирная;4056273]Нютик с покраской тебя
Юлек (фрекен) приятногу апетиту те :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасибоо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4056285]истинная женщина))) нам и 2 педальки много:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D да уж подвело ну ничо скоро зима!!!!! я прям жду не дождусь!!! |
[QUOTE=freken;4056312]пасибоо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:-D :-D :-D :-D да уж подвело ну ничо скоро зима!!!!! я прям жду не дождусь!!![/QUOTE] Во Юль и я зиму хочу! а меня в моем желании никто не поддерживает:-D |
а я рулить не умею
да и прав у мя нет и ваще я оч невнимательная и зрение у мя минус 2 |
у меня минус 3.75 зрение, и это рулить не мешает...
за рулем я как рыба в воде... я прям кайфую когда вожу машину...на автомате ни разу ни ездила, тока на механике) |
[quote=Alenka88;4056400]у меня минус 3.75 зрение, и это рулить не мешает...
за рулем я как рыба в воде... я прям кайфую когда вожу машину...на автомате ни разу ни ездила, тока на механике)[/quote] я ваще восхищаюсь женщинами за рулем [URL=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] у мя свекровь тоже водит |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |