Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 17.01.2012 18:26

[QUOTE=Iri$ka;4511533]Скину мож сеня, если муж комп не займет, а то вылез мой пузик аж джинсы не застегнешь)))[/QUOTE]

Давай, Ириш!:)))
У меня джинсы давно не сходятся:girl_haha:

Traumlady 17.01.2012 18:57

Воть) Это мы в 13 неделек:girl_pinkglassesf:

[url]http://s001.radikal.ru/i195/1201/92/8fedfd47519c.jpg[/url]

Traumlady 17.01.2012 18:58

Ириш, теперь твоя очередь!:)))

мурррзик 17.01.2012 19:07

[QUOTE=Traumlady;4512016]Воть) Это мы в 13 неделек:girl_pinkglassesf:

[url]http://s001.radikal.ru/i195/1201/92/8fedfd47519c.jpg[/url][/QUOTE]

огоооо!!!!!супер пузик уже такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:
а я наконецто заказала тортик доче на год....завтра закажем ресторан...и все....
и мон отдыхать)))

Yanik 17.01.2012 19:41

Леночка, супер-пузик!!! Беременный такой:))) здорово!!!

Traumlady 17.01.2012 19:50

[QUOTE=мурррзик;4512070]огоооо!!!!!супер пузик уже такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:
а я наконецто заказала тортик доче на год....завтра закажем ресторан...и все....
и мон отдыхать)))[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;4512273]Леночка, супер-пузик!!! Беременный такой:))) здорово!!![/QUOTE]

Спасибо, девочки!!!:girl_pinkglassesf:
Мужа сегодня вечером посмотрел на мой пузик и сказал – ооо, он кажется уже округляется:girl_haha: и растет:girl_haha:

Traumlady 17.01.2012 19:52

[QUOTE=мурррзик;4512070]огоооо!!!!!супер пузик уже такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz:
и мон отдыхать)))[/QUOTE]

Анют, а вас много будет? Детишки тоже будут в ресторанчике?:)

Мамачетырёх 17.01.2012 19:56

Леночка,какой классный пузик!!!!!! А самое прикольное,что у всех пузики по форме разные)))))

Traumlady 17.01.2012 20:21

[QUOTE=Маматрёх;4512368]Леночка,какой классный пузик!!!!!! А самое прикольное,что у всех пузики по форме разные)))))[/QUOTE]

Зиночка, спасибо!
Поэтому я и думала, что у меня жирки)))

мурррзик 17.01.2012 20:24

[QUOTE=Traumlady;4512343]Анют, а вас много будет? Детишки тоже будут в ресторанчике?:)[/QUOTE]

нас человек 10
из них девочка ...ей 1год4мес
и двое взрослых детей 7-8лет
мы соберемся гна час два не больше....а то годик-маленькая еще...не высидит....да и режим у нас...поесть...погулять..поспать
[url]http://www.zakaztort.ru/cards.html?id_cake=230[/url]

Traumlady 17.01.2012 21:02

[QUOTE=мурррзик;4512528]нас человек 10
из них девочка ...ей 1год4мес
и двое взрослых детей 7-8лет
мы соберемся гна час два не больше....а то годик-маленькая еще...не высидит....да и режим у нас...поесть...погулять..поспать
[url]http://www.zakaztort.ru/cards.html?id_cake=230[/url][/QUOTE]

Ух ты, Анют, красота такая!!!:)))
Доченька потом когда вырастет, будет смотреть фотки и радоваться:girl_in_love:

мурррзик 17.01.2012 21:29

ога)))
я хочу ввсем колпачки еще одеть)))шарики к стульчикам гелевые сделать и гирлянду такую..красивишную украсить зал наш ,который снимем....
ну...хотябы на момент съемки))))

Traumlady 17.01.2012 21:39

[QUOTE=мурррзик;4512856]ога)))
я хочу ввсем колпачки еще одеть)))шарики к стульчикам гелевые сделать и гирлянду такую..красивишную украсить зал наш ,который снимем....
ну...хотябы на момент съемки))))[/QUOTE]

Здорово так:girl_in_love:
В наши времена такого не было, да?:)
Классно, что сейчас это есть и нужно этим пользоваться!:girl_in_love:

мурррзик 17.01.2012 21:42

моя мама мне рассказывала что на годик...заказывала мне торт
там была зеленая полянка,шоколадныцй заборчик резной такой..кружевной)))и была курочка ,а рядом желтые цыплята))))))))))))
и вот...мне иногда даже кажется,что я помню его....хотя был годик,но вот...я тут сидела и говорю,мам...там заборчик такой...резной и травка была...она говорит А ТЫ РАЗВЕ ПОМНИШЬ????????????? йа грю вот отпечаталось цыпленок ,зеленое чтото и забор)))больше ниче ваще не помню))))
ааа нее
помню уже ходить начала я.....и мама со мной играла "горяче-холодно"
и помню я искала подарок))))и за шторкой был мишка)))))
млииин пишу и плачу........так прям...вспомнилось детство......

Traumlady 17.01.2012 22:04

[QUOTE=мурррзик;4512926]моя мама мне рассказывала что на годик...заказывала мне торт
там была зеленая полянка,шоколадныцй заборчик резной такой..кружевной)))и была курочка ,а рядом желтые цыплята))))))))))))
и вот...мне иногда даже кажется,что я помню его....хотя был годик,но вот...я тут сидела и говорю,мам...там заборчик такой...резной и травка была...она говорит А ТЫ РАЗВЕ ПОМНИШЬ????????????? йа грю вот отпечаталось цыпленок ,зеленое чтото и забор)))больше ниче ваще не помню))))
ааа нее
помню уже ходить начала я.....и мама со мной играла "горяче-холодно"
и помню я искала подарок))))и за шторкой был мишка)))))
млииин пишу и плачу........так прям...вспомнилось детство......[/QUOTE]

Здорово так...:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

мурррзик 17.01.2012 22:25

девчат!))
на 14 февраля Чавой дарить буите?

Traumlady 17.01.2012 22:49

[QUOTE=мурррзик;4513184]девчат!))
на 14 февраля Чавой дарить буите?[/QUOTE]

Ого, как ты далеко заглянула:)
Я пока не думала... У мужа ДР еще 5 марта... Вот где голову надо поломать:girl_haha:

Мама Бо 17.01.2012 22:51

Извиняюсь что не в тему, но просто не могу не пожаловаться!
Все, на работе капец просто!!! Зам директора узнала что я Б и хочет чтоб я уволилась!!! Ну или на крайняк освободила должность и ушла на более низкую! Никто не в курсе, могут ли Б перевести на низшую должность ну например если докажут несоответствие занимаемой??? Блин, мне тока еще нервяка не хватало по этому поводу!

Traumlady 17.01.2012 23:04

[QUOTE=Ninon;4513340]Извиняюсь что не в тему, но просто не могу не пожаловаться!
Все, на работе капец просто!!! Зам директора узнала что я Б и хочет чтоб я уволилась!!! Ну или на крайняк освободила должность и ушла на более низкую! Никто не в курсе, могут ли Б перевести на низшую должность ну например если докажут несоответствие занимаемой??? Блин, мне тока еще нервяка не хватало по этому поводу![/QUOTE]

Так, Нинуль, спокойно, без нервов! Понизить на более низшую должность не могут даже не Б, без его согласия. А несоответствие еще доказать надо. Как? Выговоры официальные в личном деле, а не просто мнение начальника. Ты не соглашайся на это все! Скажи тогда прямо, что если тебе будут мешать работать, ты знаешь куда сходить и уточнить свои права – а в трудовой инспекции быстро за такие дела берутся! Главное, пустырничка, без нервов, спокойно, подчеркнуто вежливо!

Traumlady 17.01.2012 23:07

Нин, а ты где работаешь, что делаешь? Можно ведь и справку на легкий труд взять. И больничный на крайний случай, зато потом декретные будешь получать!

Юлик 18.01.2012 06:25

Нин,самое главное спокойствие!Ни уволить,ни понизить,беременную женщину нельзя по закону.И этим спокойно пользуйся.Скажи,что не имеете право!!!!А если будут попытки это сделать,то ты сразу обратишься куда надо и тогда им же будет хуже!Единственное,что тебя конечно могут перевести с твоей должности на другую,с сохранением оклада.Но это опять таки,по твоему согласию.Без него сделать они реально ничего не могу.Так что пусть других пугают.А в случае чего-сразу можно на них жалобу написать и тогда обязаны будут восстановить.Ну а сама только не вздумай,заявление на увольнение писать,как бы они не давили.Беременным в этом плане хорошо,у них так сказать неприкосновенность.
Самое главное сама не нервничай,веди себя спокойно и более нагло что-ли.Дай им понять,что не боишься их и права свои знаешь.И пусть валят со своими притензиями куда подальше:-Р :-Р :-Р

Traumlady 18.01.2012 08:39

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!!:girl_in_love:

Нинуль, у нас на работе такая ситуация была, девочка отпрашивалась и нужно было отработать, а она потом пожаловалась, что ее беременную заставили отрабатывать, а мы реально не знали, что она Б:-! , но так за это огребли. Типа Б может вообще ниче сидеть и не делать, это к воппосу о соответствии:-!

Сама_Такая 18.01.2012 08:57

всем привет!
мы вчера встали на учет)
только на УЗИ нам талончик не достался. придется идти платно. думаю на этой неделе уже сходить, а то потом поздно будет)
Г постоянно спрашивает не двойня ли?)))) матка для своего срока большая) но это скорее от родов еще, а не от того что там двое) там точно один))

Yanik 18.01.2012 09:01

Доброе утро, пузанчики!! :puz:
С неделькой меня!!!:girl_in_love:

[B]Нинуль[/B], Глава 41. Трудового кодекса ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ЖЕНЩИН, ЛИЦ С СЕМЕЙНЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ тебе в помощь, чтоб не быть голословной. Ты мало того, что беременная, так у тебя еще и ребенок до 1.5 лет!! Ты вообще привилегированный сотрудник, и работодатель может тебе только предложить(но и то, это будет незаконно), а так все только по твоей инициативе и по твоим заявлениям. Почитай, там много интересного. Может сама захочешь на другую должность "с сохранением среднего заработка по прежней работе".
А вообще, как кадровик, я тебе скажу, что если сотрудник знает свои права - говорит в открытую или хотя бы намекает, в т.ч. что знает такую службу, как Трудовая Инспекция - то связываться никто не будет с ним-себе дороже. Проходили плановую проверку полгода назад - и то, фигню нашли и впаяли штраф. А если по заявлению или звонку работника - это хлеб трудовой инспекции и они очень любят свою работу. Так что давай соберись, выше голову и на разговор с начальством. И ничего не бойся!! Если что - обращайся :)

Yanik 18.01.2012 09:06

Привет,[B] Варь[/B]!
Наконец то и ты официальная беременная :girl_haha:
А почему ты так уверена, что не двойня? :girl_pinkglassesf: А вдруг? :girl_haha:

Сама_Такая 18.01.2012 09:12

[QUOTE=Yanik;4514404]Привет,[B] Варь[/B]!
Наконец то и ты официальная беременная :girl_haha:
А почему ты так уверена, что не двойня? :girl_pinkglassesf: А вдруг? :girl_haha:[/QUOTE]

потому что мы в 7 недель ходили на узи. плод ОДИН. не вырос же там на восьмой неделе еще))

Yanik 18.01.2012 09:19

А, ну если уже были на узи(я уже не помню ничего), то конечно да)))

~Sibiryanka~ 18.01.2012 09:27

всем приветики)))))

мурррзик 18.01.2012 12:08

[QUOTE=Ninon;4513340]Извиняюсь что не в тему, но просто не могу не пожаловаться!
Все, на работе капец просто!!! Зам директора узнала что я Б и хочет чтоб я уволилась!!! Ну или на крайняк освободила должность и ушла на более низкую! Никто не в курсе, могут ли Б перевести на низшую должность ну например если докажут несоответствие занимаемой??? Блин, мне тока еще нервяка не хватало по этому поводу![/QUOTE]

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4514449]всем приветики)))))[/QUOTE]

Приветик всем!!!
НИН!
ты ваще можшь их послать подальше и уйти досиживать декрет!!!и во второй уйти!!!!!!!!!!! и пошли они в ЖОПУ!!!!!!!!! НЕ ИМЕЮТ права ни уволить,ни понизить....ниче не могут!!!!!!!
в суд подать на них легко можно....или в Гос Инспекцию по Труду!!!!!!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 18.01.2012 12:09

Я ПУЗИКО СФОТАЛА)))ЩАС ПОКАЖУ)))[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/62/d331f26c8fb2.jpg[/IMG][/URL]

мурррзик 18.01.2012 12:11

башоооое пузико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это вечером?или утрешнее?

мурррзик 18.01.2012 12:12

блин...скоро на животе уже ваще неудобно буит спать((((((((((

~Sibiryanka~ 18.01.2012 12:14

[QUOTE=мурррзик;4514912]башоооое пузико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это вечером?или утрешнее?[/QUOTE]

ЭТО УТРЕНЕЕ))ПОСЛЕ ЛЕГКОГО ЗАВТРАКА..А В ВЕСЕ НЕ ПРИБАВЛЯЮ(((

~Sibiryanka~ 18.01.2012 12:16

[QUOTE=мурррзик;4514928]блин...скоро на животе уже ваще неудобно буит спать(((((((((([/QUOTE]

а я уже не сплю)))боюсь че то%-0

мурррзик 18.01.2012 12:18

я блин ваще не могу спать ни на спине ни на боку(((((((((((((
для меня было просто ужасно,спать на боку(((особенно когда пуз был уже побольше(((((я даже заснуть не могу блин(((((
а щас-я ножку так...лягушечкой)))подгибаю))и сплю....иначе капец)))))

~Sibiryanka~ 18.01.2012 12:20

[QUOTE=мурррзик;4514965]я блин ваще не могу спать ни на спине ни на боку(((((((((((((
для меня было просто ужасно,спать на боку(((особенно когда пуз был уже побольше(((((я даже заснуть не могу блин(((((
а щас-я ножку так...лягушечкой)))подгибаю))и сплю....иначе капец)))))[/QUOTE]

я люблю на боку..а больше на животе..но уже отучаюсь....теперь сплю на боку только или на спине..

мурррзик 18.01.2012 12:22

ооой(((( а я прям капц(((не умею так((((и спать буду хотеть как не знаю кто(((но уснуть вот не смогу(((((
а ща ваще так обидно...лежу..тока улягусь)))лягушечку это изображу...тока вродь усну....и настя начинает хныкать
блиииииииииииииииииииииииииин
и все...заново два часа потом укладываюсь
я прям боюсь представить ,что дальше будет опять))))перед родами ваще сидя спать))))))))))

Yanik 18.01.2012 12:31

Ленок, отличный пузик:)
Анют, ну ты даешь)) Я недель с 6ти не могу спать на животе - неудобно и неприятно как то, хотя раньше тока на животе и спала. Улечься тоже проблема, но если уж улеглаась))) Вчера вообще ноги крутило - сказали повыше их надо положить. Ну я большую подушку положила. И на бок легла))) Ппц удобства)))) муж тока смеялся)))

мурррзик 18.01.2012 12:45

ну у мну пока пузик ваще...маааленький)
пока вот сплю..но...уже становится неудобно
с настей кстати я на этихх сроках тоже еще спала на пузе....а гдето с 17недель уже...на боку
я замуж выходила 6месяцев было)))было платье корсет....правда не сильно утягивали....Но размер платья был самый маленький))куплено в сентябре)))свадьба в ноябре)))но пуза ваще не видно было никому)) кто не знал-тот даже и не подумал))) зато потом шок был))када 12 февраля родила))и те гости которыые не знали))говорили)))а как так получилось то????))))))))))))))))а я говорила)дык))год кролика))))))быстро ж все)))))

~Sibiryanka~ 18.01.2012 12:57

[QUOTE=мурррзик;4515118]ну у мну пока пузик ваще...маааленький)
пока вот сплю..но...уже становится неудобно
с настей кстати я на этихх сроках тоже еще спала на пузе....а гдето с 17недель уже...на боку
я замуж выходила 6месяцев было)))было платье корсет....правда не сильно утягивали....Но размер платья был самый маленький))куплено в сентябре)))свадьба в ноябре)))но пуза ваще не видно было никому)) кто не знал-тот даже и не подумал))) зато потом шок был))када 12 февраля родила))и те гости которыые не знали))говорили)))а как так получилось то????))))))))))))))))а я говорила)дык))год кролика))))))быстро ж все)))))[/QUOTE]

а мы еще не расписаны вот я говорю ему давай в феврале..сденьгами не получается говорит в апреле а там тоже 6 мес получается....

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.