Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

svetlanavik 06.12.2011 21:59

[QUOTE=sashinatasha;4342116]Всем еще раз привет!!!

Свет, [B]ИРСАННА это мегабабушка из дома 2[/B], которая "занимается" воспитанием внука и лезет во все дыры.

Натуль, поднимай себе настроение, милая, и поправляйся, не вздумай болеть, солнце!!!

Боже, Сашуль, какой ужас рассказала про Нату... пусть всё будет хорошо у малявочки нашей![/QUOTE]

ааааааа,знаю-знаю,так она в ПАВЛО-посаде живет,а не Сергиев-посаде,это два разных направления:-D :-D :-D

~LúnaDea~ 06.12.2011 22:02

[QUOTE=svetlanavik;4342152]ааааааа,знаю-знаю,так она в ПАВЛО-посаде живет,а не Сергиев-посаде,это два разных направления:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Свет,я ещё тогда задумалась,как же так,направление то моё вроде как у них,Сергиев Пасад нет,но до меня так и не дошло :girl_haha:

sashinatasha 06.12.2011 22:06

[QUOTE=svetlanavik;4342152]ааааааа,знаю-знаю,так она в ПАВЛО-посаде живет,а не Сергиев-посаде,это два разных направления:-D :-D :-D[/QUOTE]

а я и не помнила где она живет:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Almari 06.12.2011 22:08

знать,где живет ирсанна это круто))))))))))

svetlanavik 06.12.2011 22:15

[QUOTE=Lilichka;4342168]:-D :-D :-D :-D Свет,я ещё тогда задумалась,как же так,направление то моё вроде как у них,Сергиев Пасад нет,но до меня так и не дошло :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=sashinatasha;4342200]а я и не помнила где она живет:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну вот видите:-D :-D :-D главное,что она не в Москве
[QUOTE=Almari;4342220]знать,где живет ирсанна это круто))))))))))[/QUOTE]

а то :-D :-D :-D

Надежд@ 06.12.2011 22:27

[QUOTE=Feadin;4340181]Уф, перекинула фотки из телефона! Скачала драйверы в нете )))
Столько хороших!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1112/9e/7b9a1b4f82d6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1112/9e/7b9a1b4f82d6t.jpg[/IMG][/URL]
Танюш, можешь эту фотку взять, какая больше нравится:
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1112/48/ac4a21daf3bf.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1112/48/ac4a21daf3bft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: Какие вы хорошие:girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;4340404]Надя вы такие клёвые с Федей,а он так вообще солнышко ясное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вот так вот мы по утрам умываемся :)

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1112/98/ba7102a36a40.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1112/98/ba7102a36a40t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1112/1f/3acb33e5ba63.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1112/1f/3acb33e5ba63t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Marusa;4340729]Привет всем,такая погода сегодня мерзкая,темно,дождь,муж тоже сегодня проспал и мы гулять не пошли...
[COLOR="Blue"]Леночка,поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и счастья всей вашей большой семье![/COLOR]
Надюша,как хорошо что у Алечки темпа спала,пусть выздоравливает кисуня!
Мишутка и Федюшка такие чудные на фотках,вот бы наших всех собрать и дать поозорничать вместе!Будет большой барабум наверное!
Мила,как здорово что у вас теперь большой дом!Все поместитесь и еще на гостей останется,и сыночку много места для игр!Надо теперь ему еще сестренку!И братика![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;4340892]что то я вообще расклеилась:(нос заложен,спина ппц болит(((настроения никакого([/QUOTE]
выше носик, не болей:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;4340888][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девы,приветик!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

сразу после новости о Б. зарегилась

Саш,ну ты герой в 7 утра подниматься:))) :))) :)))

[COLOR="Cyan"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]

Надь и когда теперь сдадите????

[/QUOTE]
завтра попытаемся%-0
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4341379]Девчоки, пришли с прогулки :( Мелкая ударилась об лестницу носом, шла кровь... Побежали в пол-ку, Натка уже не плакала, кровь быстро перестала идти. Направили в травмпункт. Но мы не поехали - вроде не плачет, когда трогаем носик, не опух ттт ... Завтра посмотрим...[/QUOTE]
Боже, зайка, тысячу поцелуйчиков, чтоб все хорошо было
:-D я только слово посад помнила, а чей он, Павла и Сергея не помнила....:-D

У меня опять плохие новости
Во-первых я дура-мать прибила дверью Алиночке пальчик, стала закрывать дверь, она со мной стояла, и я закрываю дверь и чувствую, что что-то мешает, я посильнее нажала и тут крик:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: пальчик покраснел, посинел, ноготок (верхний слой слезать стал, кровь) я растерялась, потом зеленкой залила, Аля успокоилась через время, пальчик работает нормально, она им шевелит и даже листает книжки, но он опухший и под ноготком кровь:( :( :( :( :(
И у нас опять ТТ поднялась к вечеру 38.7...что же это такое:( :( :( :( :( :( :( :( мы уже бутылек нурофена выпили...

Almari 06.12.2011 22:32

Надь,а когда теперь анализы сдавать будете?
что ж такое-то с Алиной(((

svetlanavik 06.12.2011 22:40

[QUOTE=Надежд@;4342310]:girl_in_love: Какие вы хорошие:girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

завтра попытаемся%-0

Во-первых я дура-мать прибила дверью Алиночке пальчик, стала закрывать дверь, она со мной стояла, и я закрываю дверь и чувствую, что что-то мешает, я посильнее нажала и тут крик:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: пальчик покраснел, посинел, ноготок (верхний слой слезать стал, кровь) я растерялась, потом зеленкой залила, Аля успокоилась через время, пальчик работает нормально, она им шевелит и даже листает книжки, но он опухший и под ноготком кровь:( :( :( :( :(
И у нас опять ТТ поднялась к вечеру 38.7...что же это такое:( :( :( :( :( :( :( :( мы уже бутылек нурофена выпили...[/QUOTE]
Надя,бедная Алечка,малышунечка(((((да что же такое с температурой-то(((только анализы покажет что да как,Надь,а сколько ответ на анализы ждать???

Almari 06.12.2011 22:42

Надь,а у вас там нет инвитро или что-то похожее,чтобы в ЛЮБОЕ время сдать анализы?

Надежд@ 06.12.2011 22:43

[QUOTE=Almari;4342349]Надь,а когда теперь анализы сдавать будете?
что ж такое-то с Алиной((([/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;4342392]Надя,бедная Алечка,малышунечка(((((да что же такое с температурой-то(((только анализы покажет что да как,Надь,а сколько ответ на анализы ждать???[/QUOTE]

Муж наконец купил мочесборник, ночью (под утро) наклею утром он сдаст сходит, после обеда будет готов результат...%-0

у нас никак не проходят сопли((((, нос заложен и ничего не пробивает:( капаю вот новые капли которые прописали.....но толку то...

Девули, вот наклею я этот мочесборник. она пописает в него, и как с ним спать будет то?? я что-то не въезжаю

Надежд@ 06.12.2011 22:45

[QUOTE=Almari;4342414]Надь,а у вас там нет [B]инвитро[/B] или что-то похожее,чтобы в ЛЮБОЕ время сдать анализы?[/QUOTE]

есть

если с утра не получится сдать, то соберу и пойду туда, но детей придется тащить, не с кем оставить((((((((

Almari 06.12.2011 22:46

[QUOTE=Надежд@;4342430]есть

если с утра не получится сдать, то соберу и пойду туда, но детей придется тащить, не с кем оставить(((((((([/QUOTE]

а как ты ночью прикрепишь,ее же подмывать сначала нужно....

Надежд@ 06.12.2011 22:48

[QUOTE=Almari;4342439]а как ты ночью прикрепишь,ее же подмывать сначала нужно....[/QUOTE]

Блин, ну да...тогда в 6 будить буду, подмывать, приклеивать...%-0 %-0 %-0

она еще не спит, папа с ней возится...

sashinatasha 06.12.2011 22:49

Блин, так Алину жалко((( Если насморк такой настоящий, то он и месяц может держаться, по нам знаю... Солнышко такое... А температура-то долго как! А вы кровь сдавали?

svetlanavik 06.12.2011 22:50

ты только,когда мочесборник будешь отклеивать от пипки придерживай кожу под ним,чтобы не натягивалась,а то им больно там

Наталюша1 06.12.2011 22:53

бедные вы Надюш...чтоже все в кучу то на вас свалилось:(((
Пусть Алиночка быстрее поправляется.

всем до завтра.муж приехал:)))

~LúnaDea~ 06.12.2011 22:54

[QUOTE=Надежд@;4342310]:girl_in_love: Какие вы хорошие:girl_in_love:

завтра попытаемся%-0

И у нас опять ТТ поднялась к вечеру 38.7...что же это такое:( :( :( :( :( :( :( :( мы уже бутылек нурофена выпили...[/QUOTE]
Бедненькая малышечка :( :( :(
[QUOTE=Надежд@;4342420]Муж наконец купил мочесборник, ночью (под утро) наклею утром он сдаст сходит, после обеда будет готов результат...%-0

у нас никак не проходят сопли((((, нос заложен и ничего не пробивает:( капаю вот новые капли которые прописали.....но толку то...

Девули, вот наклею я этот мочесборник. она пописает в него, и как с ним спать будет то?? я что-то не въезжаю[/QUOTE]
Надо ведь утреннюю мочу собирать.
[QUOTE=Almari;4342439]а как ты ночью прикрепишь,[B]ее же подмывать сначала нужно.[/B]...[/QUOTE]

+1

Надежд@ 06.12.2011 23:01

[QUOTE=svetlanavik;4342470]ты только,когда мочесборник будешь отклеивать от пипки придерживай кожу под ним,чтобы не натягивалась,а то им больно там[/QUOTE]
ага, спасибо
[QUOTE=sashinatasha;4342467]Блин, так Алину жалко((( Если насморк такой настоящий, то он и месяц может держаться, по нам знаю... Солнышко такое... А температура-то долго как! А вы кровь сдавали?[/QUOTE]
кровь не назначали%-0
[QUOTE=Наталюша;4342485]бедные вы Надюш...чтоже все в кучу то на вас свалилось:(((
Пусть Алиночка быстрее поправляется.

всем до завтра.муж приехал:)))[/QUOTE]
спасибо, Натуль
[QUOTE=Lilichka;4342488]Бедненькая малышечка :( :( :(

Надо ведь утреннюю мочу собирать.

+1[/QUOTE]

ага((((((((
да, я забыла, голова не варит((
сегодня подмывала, но она 2,5 часа не писала:-!
Папе позарез завтра надо уехать на 8-46 элке, значит он в 8 должен баночку поставить в лаборатории, из дома в 7-45 выйти%-0 %-0 %-0 значит мочу надо собрать до 7-30, так что разбужу в 5, 5-30..подмою, наклею и пусть спит дальше наверное%-0

Пы.Сы 5-5-30 для меня глубокая ночь)))))))))))))))))))))))))))))))

Наталюша1 06.12.2011 23:02

а может ей еще и попить дать Надь?

Надежд@ 06.12.2011 23:04

[QUOTE=Наталюша;4342534]а может ей еще и попить дать Надь?[/QUOTE]

сегодня давали, выпила грамм сто и нифига%-0
она воду не очень любит, надо тогда сейчас компот забацать, его любит, думаю попьет%-0

~LúnaDea~ 06.12.2011 23:08

Надюш,она просто пописала наверно сразу как проснулась,обычно детки после сна все писают сразу,ты бегом беги подмывай и надень этот аппарат.

Надежд@ 06.12.2011 23:11

[QUOTE=Lilichka;4342574]Надюш,она просто пописала наверно сразу как проснулась,обычно детки после сна все писают сразу,ты бегом беги подмывай и надень этот аппарат.[/QUOTE]

ага:)
Но я с нее памперс с сонной сняла, потом сонную пошла подмывать, в ванной она только проснулась...и вот не писала%-0 %-0 %-0

svetlanavik 06.12.2011 23:11

а кто-нить какашки вечернии на дизбак сдавал???завтра понесу,вот думаю результат будет,раз вечернии???в ходильник поставила

Надежд@ 06.12.2011 23:13

[QUOTE=svetlanavik;4342601]а кто-нить какашки вечернии на дизбак сдавал???завтра понесу,вот думаю результат будет,раз вечернии???в ходильник поставила[/QUOTE]

на дизбак не сдавала%-0 ..а вот на копрологию можно вечерние

svetlanavik 06.12.2011 23:15

[QUOTE=Надежд@;4342609]на дизбак не сдавала%-0 ..а вот на копрологию можно вечерние[/QUOTE]

на капро тоже сдаем завтра

sashinatasha 06.12.2011 23:41

а какашки по назначению или обязательно? мы ни разу не сдавали еще...

kle555 06.12.2011 23:48

[QUOTE=Наталюша;4341661]я с каждым днем все больше заболиваю...теперь к носу добавилось горло..с одной стороны болит ппц как:(вот ненавижу такую погоду((([/QUOTE]

полощи раствором фурацилина, оч. помогает мне! Лучше всего от горла!

svetlanavik 06.12.2011 23:48

[QUOTE=sashinatasha;4342789]а какашки по назначению или обязательно? мы ни разу не сдавали еще...[/QUOTE]

я сдаю НЕ поназначению дисбак и копрогамму
а так в год от поликлиники на яйца глист все сдают вроде

sashinatasha 06.12.2011 23:50

[QUOTE=kle555;4342818]полощи раствором фурацилина, оч. помогает мне! Лучше всего от горла![/QUOTE]
согласна!!! а еще можно сделать слабый раствор марганцовки, туда ложка соли, ложка соды и три капли йода, часто полоскать, раза два в час.
[QUOTE=svetlanavik;4342820]я сдаю НЕ поназначению дисбак и копрогамму
а так в год от поликлиники на яйца глист все сдают вроде[/QUOTE]
одни мы не сдвали, нам не говорили%-0

svetlanavik 06.12.2011 23:58

[QUOTE=sashinatasha;4342830]согласна!!! а еще можно сделать слабый раствор марганцовки, туда ложка соли, ложка соды и три капли йода, часто полоскать, раза два в час.

одни мы не сдвали, нам не говорили%-0[/QUOTE]

а мы все никак не сдадим%-0

sashinatasha 06.12.2011 23:59

[QUOTE=svetlanavik;4342859]а мы все никак не сдадим%-0[/QUOTE]

ну может скажут нам еще. вы на глист не сдавали? девчат, а мазочек из попы берут на что?

svetlanavik 07.12.2011 00:01

[QUOTE=sashinatasha;4342872]ну может скажут нам еще. вы на глист не сдавали? девчат, а мазочек из попы берут на что?[/QUOTE]

мы от поликлиники еще не сдавали каки и мазок тоже не делали

мазок тоже на яйца глист берут,вам брали???

sashinatasha 07.12.2011 00:06

[QUOTE=svetlanavik;4342881]мы от поликлиники еще не сдавали каки и мазок тоже не делали

мазок тоже на яйца глист берут,вам брали???[/QUOTE]

в 8 месяцев только, когда бронхитом болели и в стационар ложились. больше нет:-/

Feadin 07.12.2011 00:19

Муж явился под шафэ. Зараза... :(
Мы завтра с Федей к педиатру, покажем анализы свои. Посмотрим, что по поводу нашей анемии скажет.
Всем спокойной ночи!
Алине поцелуйчик в больной пальчик!

VesnuchkA 07.12.2011 01:25

[QUOTE=kle555;4338235]Девочки, привет!
Родила 29.11 в 15:50. 4070 г, 52 см. Все хорошо, второй раз быстрее схватки, полегче от этого. В 10 утра началось, в 13 в роддом приняли, в 15:50 уже все! Меньше 4 часов. Пупс ведет себя спокойно, орет только по делу, доча к нему лезет, гладит, целует головку, дает соску, такая смешная.[/QUOTE]
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]УРА!!!!!!!! Лена, поздравляю!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[QUOTE=sashinatasha;4338767])))))))))))))))))))))))))))))))))а моя постоянно стоит у меня головой между ног и ноет "мамааааааааааааааа"...[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Almari;4338944]я тоже кисель не люблю и не варю)[/QUOTE]
+1
[QUOTE=FLOKS;4339257]Всем приветик!!! Какие дела? Девочки, поздравите меня! Мы достроили дом!!!! :))) :))) :))) наконец-то!!!![/QUOTE]
Мила, молодцы!!! С новым домом!!!
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4341379]Девчоки, пришли с прогулки :( Мелкая ударилась об лестницу носом, шла кровь... Побежали в пол-ку, Натка уже не плакала, кровь быстро перестала идти. Направили в травмпункт. Но мы не поехали - вроде не плачет, когда трогаем носик, не опух ттт ... Завтра посмотрим...[/QUOTE]
Как жалко Нату(((((
[QUOTE=Наталюша;4341661]я с каждым днем все больше заболиваю...теперь к носу добавилось горло..с одной стороны болит ппц как:(вот ненавижу такую погоду((([/QUOTE]
Наташа, выздоравливай!
[QUOTE=Надежд@;4342310]

Бедняжечка, скорее поправляйтесь!!!
[QUOTE=svetlanavik;4342601]а кто-нить какашки вечернии на дизбак сдавал???завтра понесу,вот думаю результат будет,раз вечернии???в ходильник поставила[/QUOTE]

На дисбак только свежие, лучше теплые, чтобы был точный результат.

Siva 07.12.2011 08:16

[QUOTE=Наталюша;4340892]что то я вообще расклеилась:(нос заложен,спина ппц болит(((настроения никакого([/QUOTE]
выздоравливай:girl_in_love:
ужас!!!! бедная натулька...чмоки чмоки....Сашуль. как сегодня Натка?
[QUOTE=Надежд@;4342310]
Надюшкин, ну что за напасти???чмокушки лапушке
как сегодня ваши дела???

Заводная апельсинка 07.12.2011 08:17

Доброе утро, девочки :)

Siva 07.12.2011 08:19

Добброе утречко всем)))
Сашулька, привеееет!!!

~LúnaDea~ 07.12.2011 08:32

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Мы сейчас в ПК поедем,надеюсь не будет народа.Сегодня рано встали,в 7 уже проснулся Мишенька.

Siva 07.12.2011 08:37

доброе утречко, Лиль!!!

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.