Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

Санторини 28.12.2011 15:38

[QUOTE=Тусик51;4436645]понятно, у нас мужей жен никто не берет, итак около 100 чел. ....да и не нужны они там:girl_haha: в том году тоже еще на каблуках была))))[/QUOTE]

у нас колектив на 95% женский....и без мужа совсем скучно....а вообще у нас по выбору....хочешь берешь....не хочсешь не берешь

[QUOTE=Нюсенька;4436647]да уж не говори, я тоже на НГ платье выбирала в шкафу)))) а я когда иду в салон краситься, то наряжаюсь, как на парад, платье, каблуки, когда еще выберешься из дома без сына:girl_haha: [/QUOTE]

точно-точно:girl_haha: я вот тольбко рулить на каблуках не умею...все мне неудобно....поэтому кроссовки стали моей постоянной обувью....весной буду исправлять это дело.....а сейчас я до сих пор в осенних езжу....в зимних педали не чуствую...вот такая я каряга:-D

Marishka89 28.12.2011 15:38

[QUOTE=Белка;4436689]спасибочки)))

Спасибочки)
Да уж..Димка не туда растет)))Надеюсь когда нормально начнет ползать,будет худеть..А то он просек что ползать ему сложно из-за веса и катается по полу как колобочек)
Таська и правда братика любит.Помогает мне.Дима плачет.я ей указания даю,дай ему соску,принеси игрушки..Да и она просто любит с ним сидеть,рассказывает ему что то,игрушки дает.
Маникюр,я вообще не заметила как она лак мой стащила,открыла и стала красить ногти.Вчера помаду мою стырила и все губы и живот ею измазала,теперь я без помады))[/QUOTE]

Доча красоту перед праздником наводит:) а то что братика любит вообще здорово:)

Нюсенька 28.12.2011 15:39

[QUOTE=Белка;4436689]Спасибочки)
Да уж..Димка не туда растет)))Надеюсь когда нормально начнет ползать,будет худеть..А то он просек что ползать ему сложно из-за веса и [B]катается по полу как колобочек[/B])
Таська и правда братика любит.Помогает мне.Дима плачет.я ей указания даю,дай ему соску,принеси игрушки..Да и она просто любит с ним сидеть,рассказывает ему что то,игрушки дает.
Маникюр,я вообще не заметила как она лак мой стащила,открыла и стала красить ногти.Вчера помаду мою стырила и все губы и живот ею измазала,теперь я без помады))[/QUOTE]

:-D
маленькая помощница где-то, а где-то большая шкодница, вот оно мамино счастье-несчастье, вся косметика для дочи, а не для мамы:bcool:

Белка 28.12.2011 15:42

[QUOTE=Marishka89;4436713]Доча красоту перед праздником наводит:) а то что братика любит вообще здорово:)[/QUOTE]
пусть пусть))на НГ будет её день)))
[QUOTE=Нюсенька;4436715]:-D
маленькая помощница где-то, а где-то большая шкодница, вот оно мамино счастье-несчастье, вся косметика для дочи, а не для мамы:bcool:[/QUOTE]

моя косметичка вообще пропала,доча куда то заныкала(
приходится одной тушью пользоваться.Благо до туши она не добралась.
Но вот крема,помады,лаки это её.Только отвернешься,она уже намазывается))

Санторини 28.12.2011 15:45

[QUOTE=Нюсенька;4436715]:-D
маленькая помощница где-то, а где-то большая шкодница, вот оно мамино счастье-несчастье, вся косметика для дочи, а не для мамы:bcool:[/QUOTE]

помню как мама от меня всю косметику прятала:-D и духи.....а я все равно находила....приду из школы....красоту наведу и сижу любуюсь:connie_1: потом мне влетало конечно....дефицит же был, особенно мне за шанель №5 влетело:girl_haha: :girl_haha:

VeraD 28.12.2011 16:55

[QUOTE=Нюсенька;4436246]Вера, красивая открытка, а я такое не умею делать, точнее надо сесть и разобраться...кстати у меня твои надписи всегда видно как сжатые и типа одна каракуля получается-это я одна только вижу или нет!?[/QUOTE]

Я в фотошопе делаю
На счет надписей не знаю, бывает такое

[QUOTE=Ranka;4436316][B]Вер[/B], открыточка очень красивая, сохранила на память:girl_in_love:[/QUOTE]

:) :) :)

[QUOTE=Ranka;4436472][B]Санторини[/B], доча оценила)))кушала хорошо.супчик мне и самой понравился, хоть и не соленый, чуть сластит от овощей.

Доча оценила ниблер и лопает мандариновые дольки)))Спасибо, [B]Нюся)[/B]))[/QUOTE]

А что за супчик?
О, вы уже мандарины кушаете?

TORPEDO 28.12.2011 17:12

[QUOTE=Белка;4436629]да капец!!!
она всю кровать закапала и пол)))
вот итог:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1112/c8/9c6e33064126.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1112/c8/9c6e33064126t.jpg[/IMG][/URL]
by Taisia Bulanova:-D[/QUOTE]

потрясающий маникюр! талантище))

Ranka 28.12.2011 17:26

[QUOTE=С4астливая;4436521][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Женночку И Лерунчика с мини днем рождения!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]:girl_in_love:
Такой хороший слюнявчик у вас, тоже надо такой приобрести!!![/QUOTE]

это подарочек от Нюси:girl_in_love: очень удобный слюнявчик, резиновый, такой мягкий и застежка удобная.

[QUOTE=Нюсенька;4436527]обычно гости с подарками только приходят, а тут еще и уходят, здорово-молодец Жанник:girl_in_love:

ааааа, у тебя ДР в международный мужской день-круть!!![/QUOTE]

да, гости всегда рады неожиданному подарочку.обычно это маленькая коробочка с конфетами и какой нить сувенир.

Ульян, вот Тая вычудила:girl_haha:

Ranka 28.12.2011 17:31

Нюсь, я вот тут открыточки делаю [url]http://funny.pho.to/ru/[/url]

[QUOTE=VeraD;4437044]А что за супчик?
О, вы уже мандарины кушаете?[/QUOTE]

Вера, я сегодня первый раз приготовила Лерычу, картошка+кабачок+морковка+укроп+кролик.варила до готовности овощей, кролик уже свареный и замороженный колобочками был.в блендер и в тарелку доче.
а мандарины-очень любит, вся в маму.я их люблю больше всех на свете.а вообще Лера уже многие фрукты в маленьких дозах перепробовала, все понравилось.

VeraD 28.12.2011 18:29

Ясненько. Мы тоже почти так же кушаем, только без укропа. Надо кстати попробовать с укропом

Ranka 28.12.2011 18:33

укроп я летом нарезала меленько и заморозила.пахнет в супчике как свежий.и для пузика полезно.

VeraD 28.12.2011 18:38

Какой педикюр :girl_haha:

VeraD 28.12.2011 18:39

[QUOTE=Ranka;4437444]укроп я летом нарезала меленько и заморозила.пахнет в супчике как свежий.и для пузика полезно.[/QUOTE]

У меня тоже есть замороженный, правда осталось немножко совсем. Оставлю его Никите.

Tомочка 28.12.2011 19:12

Фух, только вас перечитала!)))))
Софи заснула в 2,30 ночи... капец, я её укачивала до 1,30 где-то, потом положила в кроватку и сама легла... девочки, что она только там не делала... и одеяло сбрасывала, и крутилась-вертелась... я вроде засыпать стала, так муж в 2,30 говорит - иди, бери её, она хнычет... ррррррр, только под сиську положила - она уснула)
Мы погуляли сегодня 2 часа, погода солнечная, но ветер сильный, и ещё что-то палят где-то, воняло в сквере, где мы гуляем до жути(((((
Кстати, позвонила мне мама))))) Я тоже её очень люблю...) когда она спокойная) всё-таки она мне мама)))
[B]Санторини, [/B]вот это история у тебя.... но малыш правда не виноват, что у него мама без мозгов...я думаю, вы будете потом близки!
[B]Жанн, [/B]а ты супчик ничем не разбавляла, да? Просто всё отварила и взбила, да? Кстати, по поводу разницы в возрасте - у меня муж, когда ухаживал за мной, тоже молодился. А теперь ворчит и тоже старается раньше лечь))))
[B]Уля, [/B]Тая такая красавица и шкода!!!!!)))и как Димочку любит!!! Дима так подрос!

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
наконец............[B][COLOR="Orange"]..

ЖАННОЧКУ И ВАЛЕРИ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL]

Tомочка 28.12.2011 19:24

Кстати, [B]Нюся, [/B]мне тоже раньше Верины поздравлялки виделись как красные каракули, теперь всё нормально... может, это из-за интернет эксплоэра было....

Ranka 28.12.2011 19:29

[B]Томочка[/B], спасибо! я рада что вы с мамой помирились)))мама-это самое дорогое.я помню как то давно, до рождения дочи еще, она мне позвонила вечером и чего то начала жаловаться про свои проблемы, а я рявкнула типа "Да что ты меня грузишь!" она положила трубку.я посидела, подумала, перезвонила ей, а она....плачет((((к слову, мама у меня очень-очень редко плачет, может раз в пятилетку.я такой сукой себя почувствовала, извинилась, она сказала что не обижается, просто хотела выговориться.я не выдержала, побежала к ней домой.купила по дороге ее любимых конфет, фруктов и когда пришла, обняла ее и попросила прощения еще раз.а после рождения дочи, я поняла каково это-быть мамой.мы очень с ней сблизились, и я поняла как раньше мало внимания уделяла ей.сейчас часто ходим с Лерычем к ней в гости, не забываю раз в день позвонить ей,а тут она недавно проколола уши, и я неожиданно для нее подарила ей золотые сережки.

Кристинк@ 28.12.2011 19:39

Всем привет! Наконец-то добралась до вас,утром с Кирой спали до 9 утра, а потом часик погуляли и опять заснули до 11. Потом пошли на ДР к моей племяшке. А сейчас никак мужа не дождусь с работы, собралась с ним за продуктами для НГ, а он застрял на работе, теперь в магазин не успеем видимо он работает до 20.30.

[B][COLOR="DarkOrchid"]Жанночку и Лерочку с даткой!!![/COLOR][/B]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/751.png[/img][/url]

Белка 28.12.2011 19:44

Спасибо [B]Том[/B].Фоточки твои новенькие-супер!!!

[B]Кристинк@[/B] съела всю рыбку,почти в одно лицо)ооочень вкусная
Называется скинула 4кг,потом как рыбку стала кушать обратно +4,щас опять "сдуваюсь"
ООчень хочу ещё..особенно маленьку.Готова даже денюжку за рыбку переслать.У нас такую вкусную не продают.Да и стоит у нас 1рыбка 50-70р,но не такая сухая как я Лю

Tомочка 28.12.2011 20:09

Классно как, Жанночка!!!

Tомочка 28.12.2011 20:11

Белочка, спасибо!!!

Marishka89 28.12.2011 20:11

Наконец то сына спит.. Совсем плохо засыпать стал,а сегодня ещё и кусался:(

Белка 28.12.2011 20:16

Мой тоже кусается.Врач сказала,что с деснами капец..набухшие ужас..а зубов нема(

Marishka89 28.12.2011 20:20

[QUOTE=Белка;4437821]Мой тоже кусается.Врач сказала,что с деснами капец..набухшие ужас..а зубов нема([/QUOTE]

У нас тоже нет зубьев:( боюсь представить что будет когда прявятся:(

Marishka89 28.12.2011 20:25

Ульян а ты до декрета где работала?:)

августинка 28.12.2011 20:27

[QUOTE=Anete;4435854]Всем приветик!
Наконец-то я до вас добралась, а то всё перечитывала и перечитывала, а написать времени не было.
Мы тут все в делах, по врачам, за подарками ездили, елку наряжали.
А вчера вечером у нас такой кошмар произошел. Выходили от свекрови, муж впереди с сумками, а я с Матюшей. Я на ступеньках подскользнулась и сосчитала их все спиной, а Матвей у меня выпал и прямо лицом на железную решетку. Прибежали обратно к свекрови, раздели его, на лбу только ссадина, спас нас комбинезон и шапка. Как он плакал девочки - это словами не передать. Свекровь рыдает, муж тоже смотрю весь на слезах, а я то ли от шока, то ли от испуга ни одной слезинки не проронила, только когда домой приехала разрыдалась и обнаружила, что поясницу себе не фигово ушибла. Сейчас вроде хорошо, проснулся с утра в прекрасном настроении, улыбается, смеется.[/QUOTE]
Анечка,, я уж думаю, куда ты пропала... бедные вы с Матюшей...я представляю как вы перепугались....у меня тут Максим тоже полетел недавно, у меня аж голова час кружилась с перепуга...
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Жанночка, с 7 вас[/SIZE][/COLOR]. какие у Леры реснииииииииицыыыыыыыы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто загляденье....
Томочка, очень рада что с мамой вы помирились....
А я не могу в контакт зайти....все виснет и все....хочу тоже Томочкины фотки глянуть....

Белка 28.12.2011 20:29

[QUOTE=Marishka89;4437835]У нас тоже нет зубьев:( боюсь представить что будет когда прявятся:([/QUOTE]
да все нормуль будет))
[QUOTE=Marishka89;4437857]Ульян а ты до декрета где работала?:)[/QUOTE]

администратором в сети частных клиник)а что?

Marishka89 28.12.2011 20:30

[QUOTE=Белка;4437869]да все нормуль будет))

администратором в сети частных клиник)а что?[/QUOTE]

Просто:) интересно:) а потом туда же выходить будешь?:)

Белка 28.12.2011 20:32

[QUOTE=Marishka89;4437874]Просто:) интересно:) а потом туда же выходить будешь?:)[/QUOTE]

врядли.Там сейчас маленькая зп и ехать мне до моего подразделения 2часа только туда.За ту зп,что там платят я не готова так далеко ездить.
Собираюсь вообще уволиться и устроиться в банк

Marishka89 28.12.2011 20:35

[QUOTE=Белка;4437886]врядли.Там сейчас маленькая зп и ехать мне до моего подразделения 2часа только туда.За ту зп,что там платят я не готова так далеко ездить.
Собираюсь вообще уволиться и устроиться в банк[/QUOTE]

Вот это время на дорогу:( а ты кто по образрванию:)? Я вот вообще не знаю куда работать пойду:( хоть так студентом и оставайся:)

Белка 28.12.2011 20:38

[QUOTE=Marishka89;4437902]Вот это время на дорогу:( а ты кто по образрванию:)? Я вот вообще не знаю куда работать пойду:( хоть так студентом и оставайся:)[/QUOTE]

Да.Работа переехала ооочень далеко.У меня неоконченная вышла.Вообще у меня остались госы и диплом,специальность Маркетинг.Но по специальности работать не буду.Хочу потом как получится закончить вторую высшу по спец-ти Финансы и кредит.
Я вообще с 16ти лет работаю.Считаю,что диплом не главное..главное пратика и стремление.Если есть цель можно вырасти по должности и без диплома.

Marishka89 28.12.2011 20:44

[QUOTE=Белка;4437918]Да.Работа переехала ооочень далеко.У меня неоконченная вышла.Вообще у меня остались госы и диплом,специальность Маркетинг.Но по специальности работать не буду.Хочу потом как получится закончить вторую высшу по спец-ти Финансы и кредит.
Я вообще с 16ти лет работаю.Считаю,что диплом не главное..главное пратика и стремление.Если есть цель можно вырасти по должности и без диплома.[/QUOTE]

Тебе осталось маленько и закончишь:) будешь с дипломкой:) я когда на второй вышке училась у нас половина предметов с финансистами совпадала:) блин теперь уже даже жалею,что учеба кончилась;)) хотя неделю назад была очень этому рада:) а про диплом у нас в группе было много уже работающих и им всем для повышения нужен был диплом:( вот и пошли они учится на вторую вышку:)

Тусик51 28.12.2011 20:45

Жанн, я после родов, тоже стала к маме ближе......извинялась за свое поведение во время переходного возраста .......

Tомочка 28.12.2011 20:49

[B]Марина, Ульяна, [/B]я с вами почти коллега - экономист-международник)
[B]Анэт,[/B] капец, вот это ужас у вас случился... Хорошо, что Матюша нормально себя чувствует! А ты спину проверь, мало ли что, так лететь!!!

Белка 28.12.2011 20:49

[QUOTE=Marishka89;4437940]Тебе осталось маленько и закончишь:) будешь с дипломкой:) я когда на второй вышке училась у нас половина предметов с финансистами совпадала:) блин теперь уже даже жалею,что учеба кончилась;)) хотя неделю назад была очень этому рада:) а про диплом у нас в группе было много уже работающих и им всем для повышения нужен был диплом:( вот и пошли они учится на вторую вышку:)[/QUOTE]

Маленько осталось,только я в инст не езжу т.к. до него тоже ехать ого-го сколько.И возвращаться домой в 12ночи не хочется.Так что мое окончание опять откладывается.Плюс меня все равно до госов и диплома не допустят,у меня хвосты есть.

У нас на диплом сейчас всем плевать.Т.к. у всех эти дипломы есть.Кто то сам закончил,а кто то купил.Да и в платных институтах толком знаний не дают.

Marishka89 28.12.2011 20:50

[QUOTE=Тусик51;4437947]Жанн, я после родов, тоже стала к маме ближе......извинялась за свое поведение во время переходного возраста .......[/QUOTE]

А у меня во время Б как то отношение изменилось:) раньше часто спорила ругаоась,а теперь поняоа что не права и пытаюсь не спорить :) мама первая кто узнала о моей Б:) и 3 месяца пыталась папе рассказать:) в итоге получилусь только 14 февраля:) папа мой был в шоке:)

Marishka89 28.12.2011 20:51

[QUOTE=Белка;4437962]Маленько осталось,только я в инст не езжу т.к. до него тоже ехать ого-го сколько.И возвращаться домой в 12ночи не хочется.Так что мое окончание опять откладывается.Плюс меня все равно до госов и диплома не допустят,у меня хвосты есть.

У нас на диплом сейчас всем плевать.Т.к. у всех эти дипломы есть.Кто то сам закончил,а кто то купил.Да и в платных институтах толком знаний не дают.[/QUOTE]

Это да:) знания чаще надо самому добывать:)

Ranka 28.12.2011 20:52

девочки еще раз спасибо за поздравления!!!!нам очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Тусик51;4437947]Жанн, я после родов, тоже стала к маме ближе......извинялась за свое поведение во время переходного возраста .......[/QUOTE]

ой, я боюсь вспоминать как я себя вела!орала маме "Я тебя ненавижу!", считала что все дебилы а я самая умная, ужас:-/
очень хочу чтобы доча когда будет в пубертате, доверяла мне все свои секреты, и мы с ней были как подружки.

Белка 28.12.2011 20:58

Все про отношения с мамами))
У меня всегда были и будут тяжелые отношения с мамой.И почти никогда мы не были подружками.
Я тут домашний в дребезги разбила,когда с мамой разговаривала
[QUOTE=Marishka89;4437974]Это да:) знания чаще надо самому добывать:)[/QUOTE]

Это точно.
А вообще просто надо хорошую работу выбирать,где есть карьерный рост.
Трудолюбимые чаще вырастают в должности))
С детьми правда работать сложнее.

Marishka89 28.12.2011 21:01

[QUOTE=Белка;4438011]Все про отношения с мамами))
У меня всегда были и будут тяжелые отношения с мамой.И почти никогда мы не были подружками.
Я тут домашний в дребезги разбила,когда с мамой разговаривала

Это точно.
А вообще просто надо хорошую работу выбирать,где есть карьерный рост.
Трудолюбимые чаще вырастают в должности))
С детьми правда работать сложнее.[/QUOTE]

А почему у вас такие отношения тяжелые?
С детками и найти работу наерное сложнее:( ну и ладно найдем,себя работу,самую лучшую:) зато детки у нас уже есть:)))

Marishka89 28.12.2011 21:02

А мы завтра с мамой идем мне за подарком:)

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.