![]() |
Я тоже держу все свои кулачки за тебя Сонь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )))))))))
|
Спасибо, хорошая моя:)
|
[QUOTE=Bublik1908;5030144]Привет, красотка!!! )))) У меня всё пучком, жду сегодня первую з.п. на новом месте работы )))))
Что с животом?[/QUOTE] так здорово,обмывать первую зарплату будете? [QUOTE=Sonka;5030026]Привет, красавицы! Как у вас делищи? У меня уже второй день ноет живот, так неприятно[/QUOTE] приветики зайка,у меня все хорошо,тружусь,на работке сегодня тихо,смотрю кино весь день:) а что с животом то? [QUOTE=Оленька-Бусинка;5030472]Всем, зайкам приветик!!! Девочки, огромная просьба, кому не сложно,проголосуйте пожалуйста за крестника:[url]http://openboom.ru/openboom/89/479231/[/url] Заранее спасибо и цем* Теперь рассказывайте, дорогие, у кого какие новости?[/QUOTE] у меня все хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Sonka;5030487]Замочить замочила, но пока ничего не показал. Подождем. У меня по одному календарю завтра день икс, по другому послезавтра... Оленька приветики. Счас попробую проголосовать[/QUOTE] [QUOTE=Sonka;5030515]Спасибо:) :)[/QUOTE] у меня так же кажись,толи завтра толи послезавтра,точно не помню%-0 :girl_haha: |
Девы, привалили меськи. Пролет в этом цикле. Но я не расстраиваюсь, ведь все впереди:-)
|
[QUOTE=Sonka;5031578]Девы, привалили меськи. Пролет в этом цикле. Но я не расстраиваюсь, ведь все впереди:-)[/QUOTE]
с новым Б циклом тебя тебя зайка:girl_in_love: |
|
Привет, кошечки мои ))))))))))))))))))))))))))))))
|
Где все? Девочки, вы куда все пропали? (((( Неужели наболтались? ((((((
|
Девулечки,всем доброго утра и хорошего дня:)
|
приветик девочки!!!
кто из старожил болталки запузятился уже? Алёнка (Кузьмакал) только? я очень надеюсь и жду что скоро те кто уже долго планирует заб скоро скоро!!! и всем новеньким тоже желаю долго тут не сидеть а в ББ переползать!!! |
[QUOTE=сЫч;5035647]приветик девочки!!!
кто из старожил болталки запузятился уже? Алёнка (Кузьмакал) только? я очень надеюсь и жду что скоро те кто уже долго планирует заб скоро скоро!!! и всем новеньким тоже желаю долго тут не сидеть а в ББ переползать!!![/QUOTE] Леночка приветики,из наших сторожил Аленка и Катюшка;) |
[QUOTE=Margo123;5035652]Леночка приветики,из наших сторожил Аленка и Катюшка;)[/QUOTE]
всё я поняла какая Катюшка вообщем я за вас болею, динозаврики ПБ!!! всё у вас обязательно получится!!! |
привет Леночки
|
[QUOTE=Котенааааа;5035688]привет Леночки[/QUOTE]
приветики Катюшка:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;5035659]всё я поняла какая Катюшка вообщем я за вас болею, динозаврики ПБ!!! всё у вас обязательно получится!!![/QUOTE] конечно все получиться,как сынуля? дает дрозда мамульке? |
Приветик, красотули!!!
|
[QUOTE=Bublik1908;5035931]Приветик, красотули!!![/QUOTE]
приветики куколка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5035949]приветики куколка:girl_in_love:[/QUOTE]
Как делишки, зайка? :girl_in_love: На работе? |
красотки всем приветики:girl_in_love: как ваши делишки?:girl_pinkglassesf:
|
Привет, красотка! У меня все окей, как у тебя?
|
[QUOTE=LUCHIK;5036001]красотки всем приветики:girl_in_love: как ваши делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветики моя зайка,как ты? [QUOTE=Bublik1908;5035989]Как делишки, зайка? :girl_in_love: На работе?[/QUOTE] мои делишки и хорошо и плохо,дома все хорошо,на рабьоте не пойми что твориться,одну уволили девочку теперь еще сложней ситуация стала:hysteric: |
[QUOTE=Margo123;5036253]приветики моя зайка,как ты?
мои делишки и хорошо и плохо,дома все хорошо,на рабьоте не пойми что твориться,одну уволили девочку теперь еще сложней ситуация стала:hysteric:[/QUOTE] Держись, лапусенькая моя, мы все с тобой и если что за тебя накажем негодников :funny2: Самое главное - что дома все хорошо! :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;5036254]Привет, красотка! У меня все окей, как у тебя?[/QUOTE]
у меня тоже всё хорошо:girl_in_love: на работе только ппц твоится:-E [QUOTE=Margo123;5036253]приветики моя зайка,как ты? мои делишки и хорошо и плохо,дома все хорошо,[B]на рабьоте не пойми что твориться[/B],одну уволили девочку теперь еще сложней ситуация стала:hysteric:[/QUOTE] Ленусь хорошо:girl_pinkglassesf: во у меня такая же ерунда на работе:-E директор бузит:girl_prepare_fish: [QUOTE=Bublik1908;5036280]Держись, лапусенькая моя, мы все с тобой и [B]если что за тебя накажем негодников[/B] :funny2: Самое главное - что дома все хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE] 1) :girl_haha: а потом если что ко мне разбираться:girl_haha: 2) даааа,самое главное что дома всё хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;5036367]у меня тоже всё хорошо:girl_in_love: на работе только ппц твоится:-E
Ленусь хорошо:girl_pinkglassesf: во у меня такая же ерунда на работе:-E директор бузит:girl_prepare_fish: 1) :girl_haha: а потом если что ко мне разбираться:girl_haha: 2) даааа,самое главное что дома всё хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Bublik1908;5036280]Держись, лапусенькая моя, мы все с тобой и если что за тебя накажем негодников :funny2: Самое главное - что дома все хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE] что верно то верно,главное дома все отлично,а на работе это все времено,подумаешь больше получу и свалю отдыхать:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;5036367]у меня тоже всё хорошо:girl_in_love: на работе только ппц твоится:-E
Ленусь хорошо:girl_pinkglassesf: во у меня такая же ерунда на работе:-E директор бузит:girl_prepare_fish: 1) :girl_haha: а потом если что ко мне разбираться:girl_haha: 2) даааа,самое главное что дома всё хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] :funny2: :funny2: :funny2: :funny2: :kinght: :funny2: :kinght: :kinght: :funny2: :kinght: :funny2: И к тебе сразу, Ириш, нечего бузить на работе :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5036377]что верно то верно,главное дома все отлично,а на работе это все времено,подумаешь [B]больше получу и свалю отдыхать:girl_haha:[/QUOTE]
[/B] это хорошо:))) ...а у меня уже возникает желание поменять работу:girl_prepare_fish: отношение директора такое ужасное стало:-E |
[QUOTE=Margo123;5036377]что верно то верно,главное дома все отлично,а на работе это все времено,подумаешь больше получу и свалю отдыхать:girl_haha:[/QUOTE]
Точно-точно! Девули, а где все наши пузики? :girl_pinkglassesf: Попрятались али шпионют по-тихому :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5036400]:funny2: :funny2: :funny2: :funny2: :kinght: :funny2: :kinght: :kinght: :funny2: :kinght: :funny2:
И к тебе сразу, Ириш, нечего бузить на работе :girl_haha:[/QUOTE] а можно ко мне прямо сейчас:girl_haha: а то иначе я директору сама харакири сделаю:knife: |
[QUOTE=Bublik1908;5036405]Точно-точно!
Девули, а где все наши пузики? :girl_pinkglassesf: Попрятались али шпионют по-тихому :girl_haha:[/QUOTE] ага,наверное шпиЁнят:bcool: и никто не хочет на нас почихать:( |
[QUOTE=LUCHIK;5036407]а можно ко мне прямо сейчас:girl_haha: а то иначе я директору сама харакири сделаю:knife:[/QUOTE]
Я вот жду доставку обеда :fork: Должны привезти сейчас, поем и я готова в бой :funny2: :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;5036425]Эх, я жду доставку обеда :fork: Должны привезти сейчас, поем и я готова в бой :funny2:[/QUOTE]
приятного аппетита тебе:girl_in_love: а я уже пообедала,но мне не в бой, а домой хочется...... |
[QUOTE=LUCHIK;5036430]приятного аппетита тебе:girl_in_love: а я уже пообедала,но мне не в бой, а домой хочется......[/QUOTE]
У меня уже желудок буквой ЗЮ скрючился - кушать хочет! :lick: :lick: :lick: А их нет и нет :-! Вот бы покушать и домой поехать поспать - с удовольствием бы :))) да если бы еще и мужанька был дома... ммммм...... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но мне вечером после работы еще надо на вокзал - мама с племяшом в деревню уезжают на лето - провожать буду :) |
[QUOTE=Bublik1908;5036425]Я вот жду доставку обеда :fork: Должны привезти сейчас, поем и я готова в бой :funny2:
:girl_haha:[/QUOTE] ой а я вот прочитала тебя и захотелав суши,хотя обед взяла с дому:-D :-D :-D |
[QUOTE=Bublik1908;5036449]У меня уже желудок буквой ЗЮ скрючился - кушать хочет! :lick: :lick: :lick:
А их нет и нет :-! Вот бы покушать и домой поехать поспать - с удовольствием бы :))) да если бы еще и мужанька был дома... ммммм...... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но мне вечером после работы еще надо на вокзал - мама с племяшом в деревню уезжают на лето - провожать буду :)[/QUOTE] я думаю твой обед уже на подходе:girl_haha: ага.я бы тоже домой не отказалась бы поспать, а мужанька пускай пока поработает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девульки буду шпионить,дирик приехал((((((
|
[QUOTE=LUCHIK;5036430]приятного аппетита тебе:girl_in_love: а я уже пообедала,но мне не в бой, а домой хочется......[/QUOTE]
[QUOTE=LUCHIK;5036467]девульки буду шпионить,дирик приехал(((((([/QUOTE] давай зайка моя,мы тебя ждемс тут:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5036455]ой а я вот прочитала тебя и захотелав суши,хотя обед взяла с дому:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я раньше тоже брала из дому обеды :))) а потом что-то перестала, готовить ленюсь иногда, потому что готовить приходится чаще :girl_haha: А так мы утром завтракаем творогом или кашкой какой-нибудь, работаем до вечера, а вечером мы уже чаще салатиками балуемся овощными или я могу быстренько эскалопчики пожарить :girl_in_love: Суши тоже хочу, но у них минимальная сумма заказа - 800 рублей - а мы вдвоем с девочкой заказываем, поэтому дороговато ;) |
[QUOTE=Bublik1908;5036526]Я раньше тоже брала из дому обеды :))) а потом что-то перестала, готовить ленюсь иногда, потому что готовить приходится чаще :girl_haha:
А так мы утром завтракаем творогом или кашкой какой-нибудь, работаем до вечера, а вечером мы уже чаще салатиками балуемся овощными или я могу быстренько эскалопчики пожарить :girl_in_love: Суши тоже хочу, но у них минимальная сумма заказа - 800 рублей - а мы вдвоем с девочкой заказываем, поэтому дороговато ;)[/QUOTE] я тоже с утра кашку кушаю или чай пью с бутерами,так как до 12 можно все:girl_haha: а потом салатики с овощей и что то мячсное либо отварное либо сосики,а вечером после 6 ни ем;) |
ЕДАААААА!!!!!!!!!!! Я кушать ))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Bublik1908;5036571]ЕДАААААА!!!!!!!!!!! Я кушать ))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
приятного аппетита тебе зайка:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5036583]приятного аппетита тебе зайка:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) Солнышко мое, бублик теперь сыт и доволен, бублик теперь сам как бублик :girl_haha: |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |