![]() |
[QUOTE=Little;4878544]Наш моряк в свои целых 2 месяца)))
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1204/69/d6e0519309cb.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1204/69/d6e0519309cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавчик!!!:girl_in_love: С даткой вас!!!:))) После вчерашних салатиков немножко Кирилу не комфортно!!!(((Завтра перехожу на обычное меню!!!:hysteric: |
[QUOTE=Клеопатра;4877226]Девочки, а аспиратор отривин бэби он одноразовый? А то я почитала инструкцию, а там насадки одноразовые. Как часто их менять надо? После каждого использования?[/QUOTE]
[QUOTE=виста;4877267]вот только что мыла его и об этом же думала...я хочу прокипятить его,а там ещё подушечка,её я тоже помыла! каждый раз наверное сильно жирно менять!я за сег день же 5 раз отсасывала! этоне напасёшься насадок![/QUOTE] Вообще в инструкции написано каждый разновую насадку, ноя мою его обдаю кипятнком и вот уже неделю одной насадкой пользуюь |
[QUOTE=Клеопатра;4877520]Контейнеры купила, но пока только 3 штуки заморозила. У меня тоже молокоотсос авент, очень удобно. А хрюкает она как то сильно,но сопли не текут и даже не видно их в носу.[/QUOTE]
Я когда Василиса захрукала тоже думала ничего, а оказалось она заболела, так что лучше с этим повнимательнее |
[QUOTE=Юлия Фролова;4878959]Я когда Василиса захрукала тоже думала ничего, а оказалось она заболела, так что лучше с этим повнимательнее[/QUOTE]
Вот и мы так же((( Вроде говорят, что нормально хрюкать, а вот пролечились и сейчас совсем не хрюкает, даже когда спит, его не слышно,а раньше прям храпел |
А я такая счастливая - сейчас встала на весы, думаю после куличей наверно поправилась, а у меня за выходные -2кг:))) :))) :))) . Даже не знаю почему, вроде одними куличами питалась. Я уже близка к своей цели в весе, может к лету приду в себя, а то столько сарафанчиков красивых висит, а не налазили, теперь наверно уже влезу:)
|
[QUOTE=zaj4onok;4879045]Вот и мы так же((( Вроде говорят, что нормально хрюкать, а вот пролечились и сейчас совсем не хрюкает, даже когда спит, его не слышно,а раньше прям храпел[/QUOTE]
Блин а мы до сих пор с соплями, уже неделю целую и 2 дня(((( |
[QUOTE=zaj4onok;4879053]А я такая счастливая - сейчас встала на весы, думаю после куличей наверно поправилась, а у меня за выходные -2кг:))) :))) :))) . Даже не знаю почему, вроде одними куличами питалась. Я уже близка к своей цели в весе, может к лету приду в себя, а то столько сарафанчиков красивых висит, а не налазили, теперь наверно уже влезу:)[/QUOTE]
Круто молодчина!!! Я кстати за первый месяц после родов 4 кг скинула и пришла к весу до родов иочень рада, для меня это достижение, глядишь ели так же питаться буду то тоже к леиу прилично хоть выглядеть буду))) |
Ух все перечитала что вы тут за выходные накатали. Девочки детки такие потрясные!
А у нас все выходные в .... даже не знаю как описать такое место. Короче приехали свекр( впервые) и свекровь на праздники и первое что начали делать это с порога орать что мы никуда не полетим летом( мы ж сказали им о планах). Короче мы так орали под конец что просто капец. Убило особо то что в самолетах дети умирают, самолеты разбиваются, мы летим в другую страну где нет больниц и дети внезапно заболеют и умрут непременно от пневмонии потому что ее не лечат( мы летим в Россию) они это помнят( работали в больнице в России 20 лет назад) В самолете будут на детей чихать туберкулезники и дефтирия в закрытом пространстве самолета прогрессирует и если дети не умрут от пневмонии полученной от того что воздух не охлаждается после остановки двигателя, то точно помрут от туберкулеза которым все сморкаются . Короче какая то жопа. И это все со словами в перемешку типа какая вам необходимость лететь сидите в квартире лето а вот через пару лет ....Вам дети так трудно достались а вы собрались их угробить. Млин откуда они знают как дети МНЕ достались, как будто это они 4 раза за год в беременность под скальпелем лежали , сделали 300 уколов, сожрали кило таблеток...отвалили за все это денег столько что пару лет можно было бы неработая прожить.... Они от Эко изначально против были... Короче капец капецный, нервов мне съели за пару лет жизни. И мои утверждения что я везу детей к СВОИМ родителям, которые кстати нас поддержали и финансово и морально в отличие от некоторых , вообще оказался не довод, а типа ширма моего эгоизма.Блин и это люди, образованные, здравые( ну я так думала, сейчас все больше сомневаюсь). Зато как приехать детей больной и заразить грипом всю семью за 3 дня, это нормально.... Так неприятно мне короче теперь от всего этого, а главное осадок остался, теперь вот думаю мож я правда эгоистка и детей не надо везти. С другой стороны мы уже давно выгребаемся с детьми и ведем активный отдых, он нам не мешает и не обременяет что у нас маленькие дети -им тоже нормально, бодры , здоровы , веселые.....в общем зерно сомнения... Еще хотела спросить доча обнаружила у себя пальцы. Выкидывает соску проверяет на месте ли десна путем ощупывания и так ей это дело понравится в процессе что во рту остается палец который она начинает яростно насасывать с громким чмоканием. Отбирать бесполезно, менять пальчик на соску тоже, очень быстро чует подмену и снова сует палец в рот. Пеленать не получится. Как отучить? Или это нормально и потом отучать? Или они сами прекращают? |
[QUOTE=Юлия Фролова;4879132]Блин а мы до сих пор с соплями, уже неделю целую и 2 дня(((([/QUOTE]
А чем лечишь? Мы протарголом за 4 дня вылечили [QUOTE=Юлия Фролова;4879145]Круто молодчина!!! Я кстати за первый месяц после родов 4 кг скинула и пришла к весу до родов иочень рада, для меня это достижение, глядишь ели так же питаться буду то тоже к леиу прилично хоть выглядеть буду)))[/QUOTE] А я после родов скинула уже 8 кг. Я до Б этой весила 68 кг, а сейчас уже 62 кг. Хочу 55 весить (я столько до свадьбы весила), вот не знаю осилю или нет свой план. Вот только у меня кожа обвисла((( А как подтянуть не знаю - упражнения почти никакие пока делать не могу((( Но по-тихоньку начинаю приседать, чтобы на ногах мышцы подтянуть |
[QUOTE=Сарочка;4879271]Ух все перечитала что вы тут за выходные накатали. Девочки детки такие потрясные!
А у нас все выходные в .... даже не знаю как описать такое место. Короче приехали свекр( впервые) и свекровь на праздники и первое что начали делать это с порога орать что мы никуда не полетим летом( мы ж сказали им о планах). Короче мы так орали под конец что просто капец. Убило особо то что в самолетах дети умирают, самолеты разбиваются, мы летим в другую страну где нет больниц и дети внезапно заболеют и умрут непременно от пневмонии потому что ее не лечат( мы летим в Россию) они это помнят( работали в больнице в России 20 лет назад) В самолете будут на детей чихать туберкулезники и дефтирия в закрытом пространстве самолета прогрессирует и если дети не умрут от пневмонии полученной от того что воздух не охлаждается после остановки двигателя, то точно помрут от туберкулеза которым все сморкаются . Короче какая то жопа. И это все со словами в перемешку типа какая вам необходимость лететь сидите в квартире лето а вот через пару лет ....Вам дети так трудно достались а вы собрались их угробить. Млин откуда они знают как дети МНЕ достались, как будто это они 4 раза за год в беременность под скальпелем лежали , сделали 300 уколов, сожрали кило таблеток...отвалили за все это денег столько что пару лет можно было бы неработая прожить.... Они от Эко изначально против были... Короче капец капецный, нервов мне съели за пару лет жизни. И мои утверждения что я везу детей к СВОИМ родителям, которые кстати нас поддержали и финансово и морально в отличие от некоторых , вообще оказался не довод, а типа ширма моего эгоизма.Блин и это люди, образованные, здравые( ну я так думала, сейчас все больше сомневаюсь). Зато как приехать детей больной и заразить грипом всю семью за 3 дня, это нормально.... Так неприятно мне короче теперь от всего этого, а главное осадок остался, теперь вот думаю мож я правда эгоистка и детей не надо везти. С другой стороны мы уже давно выгребаемся с детьми и ведем активный отдых, он нам не мешает и не обременяет что у нас маленькие дети -им тоже нормально, бодры , здоровы , веселые.....в общем зерно сомнения... Еще хотела спросить доча обнаружила у себя пальцы. Выкидывает соску проверяет на месте ли десна путем ощупывания и так ей это дело понравится в процессе что во рту остается палец который она начинает яростно насасывать с громким чмоканием. Отбирать бесполезно, менять пальчик на соску тоже, очень быстро чует подмену и снова сует палец в рот. Пеленать не получится. Как отучить? Или это нормально и потом отучать? Или они сами прекращают?[/QUOTE] Сейчас-то свекровь уехала? Ехать с детками или нет решать вам, лично я не вижу ничего страшного в путешествиях, единственное - если так далеко лететь, то на долго, чтобы дети успели адаптироваться. А по поводу медицинской помощи думаю не стоит волноваться - если что-то случиться врачи помогут, это я о простудных заболеваниях, а то о чем говорит свекровь - это ужас. У меня прям сложилось ощущение, что мы тут в России все туберкулезные и заразные и к нам нельзя допускать людей из других стран:) . В общем все это ерунда и можно не бояться. От сосания пальцев надо отучать сейчас, то есть чем раньше тем лучше. Просто могут суставы болеть от этого. А вот как отучить не знаю.. |
[QUOTE=zaj4onok;4879425]Сейчас-то свекровь уехала? Ехать с детками или нет решать вам, лично я не вижу ничего страшного в путешествиях, единственное - если так далеко лететь, то на долго, чтобы дети успели адаптироваться. А по поводу медицинской помощи думаю не стоит волноваться - если что-то случиться врачи помогут, это я о простудных заболеваниях, а то о чем говорит свекровь - это ужас. У меня прям сложилось ощущение, что мы тут в России все туберкулезные и заразные и к нам нельзя допускать людей из других стран:) . В общем все это ерунда и можно не бояться.
От сосания пальцев надо отучать сейчас, то есть чем раньше тем лучше. Просто могут суставы болеть от этого. А вот как отучить не знаю..[/QUOTE] Ага уехала- она когда тут я не могу в компьютере сидеть-она все читает через плечо-бесит меня это и я его даже не включаю поэтому. Хочет мне еще и майские праздники испортить приездом своим блин.... |
[QUOTE=Сарочка;4879478]Ага уехала- она когда тут я не могу в компьютере сидеть-она все читает через плечо-бесит меня это и я его даже не включаю поэтому. Хочет мне еще и майские праздники испортить приездом своим блин....[/QUOTE]
Анюта держись!!!Такая наша судьба боротся с дедушками и бабушками!!! А по поводу пальчика,да,беда:( !!!У нас тоже ручки во рту,но соску тоже любим!!!Я когда одеваю царапки то интерес к пальчикам проходит,может тоже попробуй!!!:girl_haha: Вот мы какие:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1204/89/9a92aa89d121.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1204/89/9a92aa89d121t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=22Катя27;4879921]Анюта держись!!!Такая наша судьба боротся с дедушками и бабушками!!!
А по поводу пальчика,да,беда:( !!!У нас тоже ручки во рту,но соску тоже любим!!!Я когда одеваю царапки то интерес к пальчикам проходит,может тоже попробуй!!!:girl_haha: Вот мы какие:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1204/89/9a92aa89d121.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1204/89/9a92aa89d121t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хирург сказал варежки после месяца ни в коем случае не одевать-это тормозит задержку умственного развития, они должны пальчиками все трогать и развивать тактильные ощущения котороы в свою очередь мозг развивают. Сладкая целовашка просто. ТТТТ на вас |
[QUOTE=Сарочка;4879929]Хирург сказал варежки после месяца ни в коем случае не одевать-это тормозит задержку умственного развития, они должны пальчиками все трогать и развивать тактильные ощущения котороы в свою очередь мозг развивают.
Сладкая целовашка просто. ТТТТ на вас[/QUOTE] Побежала снимать!!!!Хотела как лучше,а получается .......:( Он у меня когда в кроватке то частенько хватается за палочки ручкой:) |
[QUOTE=Сарочка;4879478]Ага уехала- она когда тут я не могу в компьютере сидеть-она все читает через плечо-бесит меня это и я его даже не включаю поэтому. Хочет мне еще и майские праздники испортить приездом своим блин....[/QUOTE]
Да, я тоже бешусь когда мои свекровь и свекр сами решают когда им к нам приехать. У нас даже не спрашивают. Причем часто сообщают что приедут часа через 2. У нас все планы рушатся, ждем. А они часа через 5-6 заваливают, ближе к ночи. Или любят завалиться когда у меня генеральная уборка. Мне даже чай попить их некуда посадить, все перевернуто. В итоге как то, куда-то усажу, они напьются чаю, свекр поспит (это его любимое занятие уснуть, пока свекровь нам все сплетни сообщает). Я естественно нервничаю, дело к ночи а у меня квартира вверх дном, я ж не могу их оставить идти дальше драить. А потом жалуются своей дочке, сестре мужа, что я их плохо принимаю. (Мы с сестрой мужа в хороших отношениях, она мне докладывает). И конечно же они нам вечно говорят что нам стоит делать, что нет. куда нужно ездить, куда нет. Я думаю если ты в себе уверенна и муж поддерживает, то лучше съездить. Во первых потом будет сложней. Представляешь несколько часов ребенку просидеть на руках у родителей. Это сейчас они будут спать, а через год они сведут сума весь самолет, а про вас я вообще молчу. И чем старше, тем сложней, пока не повзрослеют. Неизвестно когда еще сможешь к родителям съездить. А вирусов и болезней везде хватает. Главное чтоб иммунитет был хороший. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4879955]Да, я тоже бешусь когда мои свекровь и свекр сами решают когда им к нам приехать. У нас даже не спрашивают. Причем часто сообщают что приедут часа через 2. У нас все планы рушатся, ждем. А они часа через 5-6 заваливают, ближе к ночи. Или любят завалиться когда у меня генеральная уборка. Мне даже чай попить их некуда посадить, все перевернуто. В итоге как то, куда-то усажу, они напьются чаю, свекр поспит (это его любимое занятие уснуть, пока свекровь нам все сплетни сообщает). Я естественно нервничаю, дело к ночи а у меня квартира вверх дном, я ж не могу их оставить идти дальше драить. А потом жалуются своей дочке, сестре мужа, что я их плохо принимаю. (Мы с сестрой мужа в хороших отношениях, она мне докладывает).
И конечно же они нам вечно говорят что нам стоит делать, что нет. куда нужно ездить, куда нет. Я думаю если ты в себе уверенна и муж поддерживает, то лучше съездить. Во первых потом будет сложней. Представляешь несколько часов ребенку просидеть на руках у родителей. Это сейчас они будут спать, а через год они сведут сума весь самолет, а про вас я вообще молчу. И чем старше, тем сложней, пока не повзрослеют. Неизвестно когда еще сможешь к родителям съездить. А вирусов и болезней везде хватает. Главное чтоб иммунитет был хороший.[/QUOTE] про сидеть деткам в 1.5 и старше я согласна и спать не уложить и скучно им вот истерики и будут сами измучаются ивсех с ума сведут. а так нам пока еще люльки положены |
[QUOTE=22Катя27;4879952]Побежала снимать!!!!Хотела как лучше,а получается .......:( Он у меня когда в кроватке то частенько хватается за палочки ручкой:)[/QUOTE]
Да, да. Варежки уже нельзя и еще хорошо массировать ручки, каждый пальчик и ладошку и на ступнях также - развивает моторику |
[QUOTE=zaj4onok;4880168]Да, да. Варежки уже нельзя и еще хорошо массировать ручки, каждый пальчик и ладошку и на ступнях также - развивает моторику[/QUOTE]
А я вообще варежки не одевала. Постоянно стригу ноготки. |
Девочки решилась у нас проблема запоров :) Мы счастливы все причем
|
[QUOTE=Сарочка;4880330]Девочки решилась у нас проблема запоров :) Мы счастливы все причем[/QUOTE]
Поздравляю, здоровые дети - счастливые родители. А нам как то повезло ТТТ но я вообще не знаю что такое газики и запоры. Иногда Катюше тяжело пукать, так дам Боботик и все нормуль сразу. Но у нас с кожей проблемы. Чуть что, сразу сыпь. Я ем только полезную еду. Вообще боюсь что-то не то захомячить. Меню, как только из роддома. Но все равно постоянно высыпает. У Катюши меньше, а Лерок проблемней. Но хорошо, что все быстро проходит, а не превращается в ужасные коросты. Я надеюсь с возрастом лучше станет. |
Вот как и обещала - вот так мы мотаемся (сегодня по делам ездили)
Вид сзади [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1204/57/470b0a1d4115.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1204/57/470b0a1d4115t.jpg[/IMG][/URL] Вид спереди, головка свободная [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/b0/b1fdc33878a4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/b0/b1fdc33878a4t.jpg[/IMG][/URL] Вид спереди, головка зафиксирована [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1204/1e/c9bc7df5228e.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1204/1e/c9bc7df5228et.jpg[/IMG][/URL] |
Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...
|
[QUOTE=Сарочка;4880524]Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...[/QUOTE]
:-D :-D :-D И как точно все:) |
[QUOTE=виста;4878768]мы иногда тоже...сегодня потому что сопли...2 дня назад папы не было..но через день точно купаем! [/QUOTE]
ну мы тоже через день это точно, а вот чтоб каждый день уже бывает забиваем%-0 [QUOTE=Pups86;4878826]да не знай, неохота:girl_haha:[/QUOTE] понятно))) [QUOTE=22Катя27;4878836]Красавчик!!!:girl_in_love: С даткой вас!!!:))) После вчерашних салатиков немножко Кирилу не комфортно!!!(((Завтра перехожу на обычное меню!!!:hysteric:[/QUOTE] :girl_in_love: а мой вот мне показылось что сегодня пропоносил, во всяком случае мне кажетьсячто пожиже и побольше, это наверное от салата с зеленью... [QUOTE=zaj4onok;4879053]А я такая счастливая - сейчас встала на весы, думаю после куличей наверно поправилась, а у меня за выходные -2кг:))) :))) :))) . Даже не знаю почему, вроде одними куличами питалась. Я уже близка к своей цели в весе, может к лету приду в себя, а то столько сарафанчиков красивых висит, а не налазили, теперь наверно уже влезу:)[/QUOTE] :))) класссссссс!! Супер! Я тоже так хочу:) [QUOTE=Сарочка;4879271]Ух все перечитала что вы тут за выходные накатали. Девочки детки такие потрясные! А у нас все выходные в ....?[/QUOTE] Ну капец! Ну они у тебя как что вычудят так вычудят......Они других времен, поэтому за все переживают, и думают что везде засада...А мы тут в России очень даже ничего)) вроде не кашляем)) Приколисты они у теб))) Ехать иль не ехать вопрос коненчо сложный, многие ездят и все хорошо..да и в приницпе то ничего такого нет что с маленькими такими лететь же.. [QUOTE=22Катя27;4879921]Анюта держись!!!Такая наша судьба боротся с дедушками и бабушками!!! А по поводу пальчика,да,беда:( !!!У нас тоже ручки во рту,но соску тоже любим!!!Я когда одеваю царапки то интерес к пальчикам проходит,может тоже попробуй!!!:girl_haha: Вот мы какие:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1204/89/9a92aa89d121.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1204/89/9a92aa89d121t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] )))))))) какой бодик прикольный у Кирюшки:girl_in_love: Красотулик! Я вот тоже про царапки хотела написать, не надо...это ж моторика, развитие ихнее...И разминать пальчики надо,когда играешь, разговариваешь с ним, одновременно пальчики амссажируй, особенно большой....Он быстро отвыкнет от царапок..Мой любит щас соску со звуком вытаскивать пальчиком)) не всегда правда получаеться))) [QUOTE=zaj4onok;4880493]Вот как и обещала - вот так мы мотаемся (сегодня по делам ездили) Вид сзади [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1204/57/470b0a1d4115.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1204/57/470b0a1d4115t.jpg[/IMG][/URL] Вид спереди, головка свободная [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1204/b0/b1fdc33878a4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1204/b0/b1fdc33878a4t.jpg[/IMG][/URL] Вид спереди, головка зафиксирована [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1204/1e/c9bc7df5228e.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1204/1e/c9bc7df5228et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Свет, какие у тебя волосы шикарные!!:))) ттт)) Прям на на слинг первое обратила внимание, а на волосы)) |
А мы побывали у врача, набрали +1150гр..теперь весим ровно 6 кг:)))
|
Всем привет
Ань, у тебя вторые родители жесть. они когда нибуть оставляют вас впокое и говорят что делайте как вам виднее? Свет, спасибо. попробуем намотатся. правда я вчера пробовала головку фиксировать и ему чет ненравилось. может что-то нитак делала. и волосы действительно шикарные:))) Кати, ваши малыши такие холосые:girl_in_love: ттт мне вчера сказали что сильно жирное молоко вызывает проблеми с животиками у детей. так что если у вас дети набирают вес, не пытайтесь повысить жирность. потом хуже будет. я тут пару дней орехи ела, так потом недосыпала. так что в этом убедилась сама. побольше салатов и житкости и поменьше проблем:girl_haha: |
[QUOTE=Little;4880980]А мы побывали у врача, набрали +1150гр..теперь весим ровно 6 кг:)))[/QUOTE]
поздравляю с хорошим весом. но фотке прям видно, хомячок:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Little;4878544]Наш моряк в свои целых 2 месяца)))
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1204/69/d6e0519309cb.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1204/69/d6e0519309cbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] МАЛЕНЬКАЯ КРАСОТУЛЬКА!!! |
[QUOTE=100chertej;4881006]
Кати, ваши малыши такие холосые:girl_in_love: ттт мне вчера сказали что сильно жирное молоко вызывает проблеми с животиками у детей. так что если у вас дети набирают вес, не пытайтесь повысить жирность. потом хуже будет. я тут пару дней орехи ела, так потом недосыпала. так что в этом убедилась сама. побольше салатов и житкости и поменьше проблем:girl_haha:[/QUOTE] да?буду знать...хотя я всегда стараюсь грецкие орехи есть и вроде ттт все нормально...и с дочкой ела...Но буду иметь ввиду... [QUOTE=100chertej;4881010]поздравляю с хорошим весом. но фотке прям видно, хомячок:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] :) пасибки)) |
[QUOTE=Аленушка82;4881036]МАЛЕНЬКАЯ КРАСОТУЛЬКА!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;4880524]Я проснулась- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. "Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будила ночью Лишь всего-то ...надцать раз". Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто - НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу...[/QUOTE]
прикольно:-D )) |
клас! |
[QUOTE=Little;4881057]да?буду знать...хотя я всегда стараюсь грецкие орехи есть и вроде ттт все нормально...и с дочкой ела...Но буду иметь ввиду...
:) пасибки))[/QUOTE] значит у тебя оно как должно быть;) |
всем привет!! сопли не прошли((вроде нос дышит,а он хрюкает и во рту у него такое ощущение эта вся гадость..сегодня есдили на диспасеризацию...узи брюшка,окулист и хирург! малой проспал всё время у меня на руках! но когда приехали домой,циганочка с выходом то ли живот,то ли нос его беспокоил...я наверное его достала,то аквамарис-отсасываю,потом интерферон,потом назол детский!називин сказали с года детям..короче угомонился в 17.25...часа 4 ругался-кричал-улыбался-опять кричал!на узи сказали много гахзов в кишечнике...наверное аукается пасхальный стол,через 2 дня! сегодня шли с ним мимо зеркала я остановилась,он через него на меня смотрел и улыбался...долго так...интересно просто совпаление или он что-то видел там?)) Катя))вы красавчики 6 кг-это здорово! мы вчера взвесились мы 5900))) догоняем вас))) только младше вас на 2 недели)) Свет,волосы класс))кто плетёт косы? девочки какие салаты можно??????? овощные??? помидоры-красные.от огурцов пучит,перец болгарский наверное точно бурляшка!! какие можно???
|
уулохила сына,ношусь как электровеник,готовлю,самой поесть налдо,на кухне убираюсь,полы помыть,аа ещё погладить! думаю-вотесли бы вечером муж намекнул на близость я бы точно не смогла! устала сегодня как собака! и приходит смс от мужа" хочу тебя очень.сегодня!" кааапец...как чувствует..вот что делать в такой ситуации? что вы делаете ели сильно устали? яс нашими соплями сплю плохо,днём не сплю иначе гора белья и жрать нечего будет! отказать мужу,я его и так не былую этим...)))
|
[QUOTE=виста;4881414]уулохила сына,ношусь как электровеник,готовлю,самой поесть налдо,на кухне убираюсь,полы помыть,аа ещё погладить! думаю-вотесли бы вечером муж намекнул на близость я бы точно не смогла! устала сегодня как собака! и приходит смс от мужа" хочу тебя очень.сегодня!" кааапец...как чувствует..вот что делать в такой ситуации? что вы делаете ели сильно устали? яс нашими соплями сплю плохо,днём не сплю иначе гора белья и жрать нечего будет! отказать мужу,я его и так не былую этим...)))[/QUOTE]
Если не часто балуешь этим,то лучше не отказывай. А то потом обиды начнутся. |
[QUOTE=Клеопатра;4881504]Если не часто балуешь этим,то лучше не отказывай. А то потом обиды начнутся.[/QUOTE]
вспомнила анекдот на тему))вкратце... муж и жена решили поменяться ролями. она пошла на работу ,а он остался дома с детьми,готовил обед,мыл,пылесосил,гладил и т.д. ночью ложатся спать,а жена ему говорит, а теперь представь,что тебя теперь ещё и еб.т!)))))(другое слово не так было бы красноречиво)) |
Мы сегодня были на приёме у врача. Набрали 1 кг и весим 4996 г - не хватило 4 г до 5 кг. А в прошлый раз не хватило 10 г до 4 кг. Прикол! А ещё мне врач сказала,что витамин Д аквадетрим надо капать сразу на язычок, а сопли она отсасывала своему ребёнку ртом - одну ноздрю зажимала пальцем,а из другой вытягивала ртом сопли. Но я не понимаю,а чем бедный ребёнок в этот момент дышал,наверно перепугался маленький, хотя наверно если приловчится то быстро получалось. Она говорит что отривином бэби у неё не получалось отсасывать. Ещё сказала,что на ночь можно носик мазать вазелиновым маслом,что бы не пересыхал. А в случае,если в семье кто то заболевает - мазать носик малышу оксолинкой - больше ничем нельзя ни капать ни мазать. Вот.
|
[QUOTE=виста;4881553]вспомнила анекдот на тему))вкратце... муж и жена решили поменяться ролями. она пошла на работу ,а он остался дома с детьми,готовил обед,мыл,пылесосил,гладил и т.д. ночью ложатся спать,а жена ему говорит, а теперь представь,что тебя теперь ещё и еб.т!)))))(другое слово не так было бы красноречиво))[/QUOTE]
В том то и дело,что они этого не понимают, что за день ухандокаешься и ещё писю дай. А откажешь - сразу обида. |
[QUOTE=Клеопатра;4881589]В том то и дело,что они этого не понимают, что за день ухандокаешься и ещё писю дай. А откажешь - сразу обида.[/QUOTE]
да он у меня на это не обижается конечно))) пока не ижается... но я же понимаю,что надо мужику,он всю беременность терпел,я обещала как рожу все столы и подоконники пометим))) но тут иногда просто сил нет... да и во время этого думаешь-сейчас заплачет,сейчас проснётся..короче мысли о ребёнке все! на счёт остсоса ртом соплей,у меня подруга только так и отсасывает,мы пробовали-не получается,ноздри масенькие зажать невозможно! я когда отривином сосу,ноздрю зажимаю он у меня давиться начинает! можкт я сильно засасыываю?((((( приходится иногда не зажимать...так нельзя? |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |