Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27576)

Маня 05.03.2012 21:02

вы меня вообще не слушайте...например "проехали вкладыши". Я что-то не четко выражаю мысли...а потом сижу и думаю „Что это я сказала?”...

Almari 05.03.2012 21:15

[QUOTE=svetlanavik;4725115]а муж у тебя в Москве работает???может к нему на работу закажешь???[/QUOTE]

в москве,вот придется к нему заказать,хотя он не очень любит мои заказы принимать на работе)

svetlanavik 05.03.2012 21:30

[QUOTE=Almari;4725172]в москве,вот придется к нему заказать,хотя он не очень любит мои заказы принимать на работе)[/QUOTE]

давай я могу заказать,а вы потом заберете)))

VesnuchkA 05.03.2012 21:38

[QUOTE=Маня;4725118]вы меня вообще не слушайте...например "проехали вкладыши". Я что-то не четко выражаю мысли...а потом сижу и думаю „Что это я сказала?”...[/QUOTE]

а что ты хотела сказать?:) вырази лучше, почему мы не слушаем?

Almari 05.03.2012 21:47

[QUOTE=svetlanavik;4725224]давай я могу заказать,а вы потом заберете)))[/QUOTE]

спасибо,Светик)
с мужем уже договорилась)

Наталюша1 05.03.2012 21:51

а я домой приехала.с подружками встречалась....как же мне не хватает такого общения:(поняла сегодня.в общем день удался)

Almari 05.03.2012 22:09

Наташик,с отличным днем)))

Маня 05.03.2012 22:24

Наташ с хорошей встречей тебя!
Ларис...а что я хотела сказать? Да и не знаю...просто поняла, что была неправа, думая что вкладыши простые (ну не те которые ты показывала, а просто например геомет.фигуры) для возраста наших детей легкое занятие.... (Можете посмеяться надо мной...пошла седня в фикс прайс за геомет.фигурами как у Наташи...)

Маня 05.03.2012 22:27

Вера прищемила пальцы дверьми лифта...упала с табуретки...врезалась головой в шкаф....не ее день...

Наталюша1 05.03.2012 22:29

[QUOTE=Маня;4725452]Наташ с хорошей встречей тебя!
Ларис...а что я хотела сказать? Да и не знаю...просто поняла, что была неправа, думая что вкладыши простые (ну не те которые ты показывала, а просто например геомет.фигуры) для возраста наших детей легкое занятие.... ([B]Можете посмеяться надо мной...пошла седня в фикс прайс за геомет.фигурами как у Наташи[/B]...)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Маня;4725467]Вера прищемила пальцы дверьми лифта...упала с табуретки...врезалась головой в шкаф....не ее день...[/QUOTE]

поцелуй Верунечку от нас.

VesnuchkA 05.03.2012 22:30

[QUOTE=Almari;4725384]Наташик,с отличным днем)))[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Маня;4725452]Наташ с хорошей встречей тебя!
Ларис...а что я хотела сказать? Да и не знаю...просто поняла, что была неправа, думая что вкладыши простые (ну не те которые ты показывала, а просто например геомет.фигуры) для возраста наших детей легкое занятие.... (Можете посмеяться надо мной...пошла седня в фикс прайс за геомет.фигурами как у Наташи...)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D придется и мне сходить за геом. фигурами:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Маня;4725467]Вера прищемила пальцы дверьми лифта...упала с табуретки...врезалась головой в шкаф....не ее день...[/QUOTE]

бедняжка:( :( :(

svetlanavik 05.03.2012 22:31

бедный ребенок((((((хорошо что этот день на исходе........

svetlanavik 05.03.2012 22:32

я сегодня хотела купить геометрические фигуры Томик,каждая фигура еще разделена на несколько частей,потом передумала брать

Наталюша1 05.03.2012 22:32

Мишка выучил квадрат на отлично:)на айподе игра детская там цифры картинки подбирать и одно из заданий он говорит сколько углов и показывает три фигуры..и Мишка вечно нажимает квадрат

Маня 05.03.2012 22:33

поцелую Наташ!
Теперь синяк на верхнем веке...
Лариса....давай и ты за геометр.фигурами! Блин...это болезнь у меня - игрушки. Вот скажите сколько у кого вкладышей?

svetlanavik 05.03.2012 22:38

[QUOTE=Маня;4725514]поцелую Наташ!
Лариса....давай и ты за геометр.фигурами! Блин...это болезнь у меня - игрушки. Вот скажите сколько у кого вкладышей?[/QUOTE]

у нас один вид вкладышей

Маня 05.03.2012 22:47

[QUOTE=svetlanavik;4725510]я сегодня хотела купить геометрические фигуры Томик,каждая фигура еще разделена на несколько частей,потом передумала брать[/QUOTE]
почему передумала?
я их не заказала, но за 36 руб возьму геометр.фируры:-D их н:-D е было...Наташа все скупила:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;4725511]Мишка выучил квадрат на отлично:)на айподе игра детская там цифры картинки подбирать и одно из заданий он говорит сколько углов и показывает три фигуры..и Мишка вечно нажимает квадрат[/QUOTE]
молодец!
[QUOTE=svetlanavik;4725530]у нас один вид вкладышей[/QUOTE]
а я боюсь считать количество наших...%-0

Вера кажется стала на горшок проситься:girl_pinkglassesf:

Наталюша1 05.03.2012 22:51

Мишка выучил квадрат на отлично:)на айподе игра детская там цифры картинки подбирать и одно из заданий он говорит сколько углов и показывает три фигуры..и Мишка вечно нажимает квадрат

Маня 05.03.2012 22:56

после вчерашней поездки сегодня днем спали 3.5 часа...а я из-за кашля не могла спать...((

svetlanavik 05.03.2012 22:58

[QUOTE=Маня;4725560]почему передумала?
я их не заказала, но за 36 руб возьму геометр.фируры:-D их н:-D е было...Наташа все скупила:girl_haha:

молодец!

а я боюсь считать количество наших...%-0

Вера кажется стала на горшок проситься:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
решила,что мы собирать не будем и вставлять подавно

Верочка-умничка:)))
[QUOTE=Наталюша;4725587]Мишка выучил квадрат на отлично:)на айподе игра детская там цифры картинки подбирать и одно из заданий он говорит сколько углов и показывает три фигуры..и Мишка вечно нажимает квадрат[/QUOTE]
молодчинка Мишутка

svetlanavik 05.03.2012 23:12

девы,сколько у деток по времени длится дневной сон???
я свою сейчас никак не уложу,сегодня днем полтора часа дрыхла,вчера полчаса,а ложится все равно поздно и фиг уснет сразу,мотается по всей кровати,пока не гаркнешь голову на подушку не положет!!!!!!!

sashinatasha 05.03.2012 23:17

[QUOTE=svetlanavik;4725681]девы,сколько у деток по времени длится дневной сон???
я свою сейчас никак не уложу,сегодня днем полтора часа дрыхла,вчера полчаса,а ложится все равно поздно и фиг уснет сразу,мотается по всей кровати,пока не гаркнешь голову на подушку не положет!!!!!!![/QUOTE]

у нас полтора-два часа. ложимся каждый день в 11 и встаем в 8 утра...

VesnuchkA 05.03.2012 23:30

Мишенька молодец!
[QUOTE=Маня;4725514]поцелую Наташ!
Лариса....давай и ты за геометр.фигурами! Блин...это болезнь у меня - игрушки. Вот скажите сколько у кого вкладышей?[/QUOTE]
у нас 2 вида, самые легкие и дешевые)) так что можно купить еще))
[QUOTE=Маня;4725560]

Вера кажется стала на горшок проситься:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
круто!!!
[QUOTE=svetlanavik;4725681]девы,сколько у деток по времени длится дневной сон???
я свою сейчас никак не уложу,сегодня днем полтора часа дрыхла,вчера полчаса,а ложится все равно поздно и фиг уснет сразу,мотается по всей кровати,пока не гаркнешь голову на подушку не положет!!!!!!![/QUOTE]

1,5-2,5 обычно 2 часа.

Маня 05.03.2012 23:42

у нас 1.5 часа -это мало, что то беспокоит значит.
В среднем 2 часа.
Редко 2.5.
Сегодня 3.5
Встали в 7:30. Легли в 21:50. В 22:00 спала уже.
Я спать. Спокойной ночи!

Заводная апельсинка 05.03.2012 23:42

[QUOTE=Маня;4725514]Вот скажите сколько у кого вкладышей?[/QUOTE]

У нас два.

У нас 2 раза не больше 1,5 часа.

Может Устишка перегуливает просто?

Feadin 05.03.2012 23:45

Блин, я зол!!!:-E
У Федора как вечер, так самый разгар гуляний.
Вчера в час уснул, сегодня еще не в одном глазу. Я никакая...

Наталюша1 05.03.2012 23:50

Свет Мишка спит 1,5-2 часа днем

У нас 3 вкладыша, хочу еще один купить который с инструментами изображенными. Свет а почему не хочешь? У меня Мишка неусидчивый а этим заинтересовался немного хоть:)

sashinatasha 05.03.2012 23:55

[QUOTE=Наталюша;4725888]Свет Мишка спит 1,5-2 часа днем

У нас 3 вкладыша, хочу еще один купить который с инструментами изображенными. Свет а почему не хочешь? У меня Мишка неусидчивый а этим заинтересовался немного хоть:)[/QUOTE]

я такой видела) а у нас из фикс прайс с насекомыми вкладыши) тоже хочу с геометрическими фигурами:)

Feadin 06.03.2012 00:05

[QUOTE=sashinatasha;4725906]я такой видела) а у нас из фикс прайс с насекомыми вкладыши) тоже хочу с геометрическими фигурами:)[/QUOTE]
надо бы мне тоже до фикс прайса добраться. У нас 3 дощечки с вкладышами, но мне все мало.

Уложила кое-как.

mimi 06.03.2012 00:05

Всем привет!

Мы спим ровно 1,5 часа, очень редко бывает 2 часа. Но вечернее укладывание никак не зависит от дневного сна... она бывает в 18:00 проснется, и даже в 20:30 как-то было, и вечером нормально засыпает в 22-22:30.... а иногда днем просыпается в 14-14:30 и к 00:00 или даже к 1:00 не уложишь, иногда мне кажется она может весь день не спать до ночи...

svetlanavik 06.03.2012 00:09

[QUOTE=Заводная апельсинка;4725841]У нас два.

У нас 2 раза не больше 1,5 часа.

Может Устишка перегуливает просто?[/QUOTE]
не думаю,она просто сова наверное:) ночью кое-как спит,днем отсыпается и вечером фиг уложешь,надо чуток график менять,наверное пораньше будить,но я сама не могу рано вставать.особенно сейчас,когда она всю ночь не спит((((
[QUOTE=Наталюша;4725888]Свет Мишка спит 1,5-2 часа днем

У нас 3 вкладыша, хочу еще один купить который с инструментами изображенными. Свет а почему не хочешь? У меня Мишка неусидчивый а этим заинтересовался немного хоть:)[/QUOTE]
я хочу вкладыши,чтобы были цельные,а те,которые я видела из частей состоят,да и думаю ее не заинтересуют,сегодня показывала ей вкладыши-фрукты,ей по фиг куда чего зосовывать

svetlanavik 06.03.2012 00:11

спасибо всем,что ответили про сон))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-859124967.html][IMG]http://s14.rimg.info/ae42f61387a2d80ce0d069690c8b9f1d.gif[/IMG][/URL]

Feadin 06.03.2012 00:13

Ириш,привет!
[QUOTE=svetlanavik;4725936]не думаю,она просто сова наверное:) ночью кое-как спит,днем отсыпается и вечером фиг уложешь,надо чуток график менять,наверное пораньше будить,но я сама не могу рано вставать.особенно сейчас,когда она всю ночь не спит((((

я хочу вкладыши,чтобы были цельные,а те,которые я видела из частей состоят,да и думаю ее не заинтересуют,сегодня показывала ей вкладыши-фрукты,ей по фиг куда чего зосовывать[/QUOTE]

Я тоже пока цельные хочу. А вообще Феде такое занятие по душе. Сейчас Репку начинаем складывать. Ну хоть стал всех правильно-вертикально ставить. А то все норовил уложить штабелями ))))))))

mimi 06.03.2012 00:16

У нас тоже сначала валялись эти вкладыши, но она ещё маленькая была, а потом как поперло её... только с ними и сидела... сейчас немного пропал уже интерес, слишком просто для неё, нужно посложнее купить...
А в субботу купили ей матрёшку, в ней 4 фигурки, вот она 3 дня с ней не расстаётся, всё время открывает/закрывает, вкладывает))))

Feadin 06.03.2012 00:16

Девчат, детки начали различать смысл слов ДАЙ - НА? Как прошел сей процесс?
Федя слово ДАЙ выучил, сегодня носился весь день, его кричал. До меня только к вечеру дошло, что он мне что-то дает.

Feadin 06.03.2012 00:19

[QUOTE=mimi;4725952]У нас тоже сначала валялись эти вкладыши, но она ещё маленькая была, а потом как поперло её... только с ними и сидела... сейчас немного пропал уже интерес, слишком просто для неё, нужно посложнее купить...
А в субботу купили ей матрёшку, в ней 4 фигурки, вот она 3 дня с ней не расстаётся, всё время открывает/закрывает, вкладывает))))[/QUOTE]

Я вот тоже о матрешке подумываю. Думаю, будет интересно. Хотя я в последнее время не угадываю.

svetlanavik 06.03.2012 00:21

[QUOTE=Feadin;4725948]Ириш,привет!

Я тоже пока цельные хочу. А вообще Феде такое занятие по душе. Сейчас Репку начинаем складывать. Ну хоть стал всех правильно-вертикально ставить. А то все норовил уложить штабелями ))))))))[/QUOTE]

вот и у меня кладет не вдоль,а поперек и так сильно пытается впихнуть,что бюсь все раздолбает

у меня вообще ребенок я заметила,любит все по бытовухе заморачиваться,утром встает идет берет мою пилочку,ходит ногти точит,потом в ванной мыло берет ходит щеки мылит(хорошо мыло еще не мочет),шваброй постоянно полы моет,моей кофтой пол тоже любит протирать,савочком или лопатой кошачий туалет вскапывает,телек научилась с пульта включать,переключать,еще на весы пстоянно встает-взвешивается,если не дай бог открыт туалет она его моет ершиком(для меня это такая трагедия,я ненавижу,когда Устиша в туалет заходит,поэтому я постоянно со всеми борюсь,чтоб его закрывали)поэтому мне ее заинтересовать,какими-то полезными развивающими вещами очень трудно:( :( :( играть она не любит в игрухи,наверное,как все дети,тянется к тому,что не нужно

mimi 06.03.2012 00:22

[QUOTE=Feadin;4725953][B]Девчат, детки начали различать смысл слов ДАЙ - НА? [/B]Как прошел сей процесс?
Федя слово ДАЙ выучил, сегодня носился весь день, его кричал. До меня только к вечеру дошло, что он мне что-то дает.[/QUOTE]

Ну мы уже полноценно разговариваем... по началу всё было дай, потом поняла, когда нужно говорить на... ну это совсем быстро%-0

Feadin 06.03.2012 00:23

[QUOTE=svetlanavik;4725968]вот и у меня кладет не вдоль,а поперек и так сильно пытается впихнуть,что бюсь все раздолбает

у меня вообще ребенок я заметила,любит все по бытовухе заморачиваться,утром встает идет берет мою пилочку,ходит ногти точит,потом в ванной мыло берет ходит щеки мылит(хорошо мыло еще не мочет),шваброй постоянно полы моет,моей кофтой пол тоже любит протирать,савочком или лопатой кошачий туалет вскапывает,телек научилась с пульта включать,переключать,еще на весы пстоянно встает-взвешивается,если не дай бог открыт туалет она его моет ершиком(для меня это такая трагедия,я ненавижу,когда Устиша в туалет заходит,поэтому я постоянно со всеми борюсь,чтоб его закрывали)поэтому мне ее заинтересовать,какими-то полезными развивающими вещами очень трудно:( :( :( играть она не любит в игрухи,наверное,как все дети,тянется к тому,что не нужно[/QUOTE]

Какая УМНИЧКА!!!! :))) Хозяюшка! :girl_in_love:

Feadin 06.03.2012 00:23

[QUOTE=mimi;4725969]Ну мы уже полноценно разговариваем... по началу всё было дай, потом поняла, когда нужно говорить на... ну это совсем быстро%-0[/QUOTE]
Она сама поняла, или ты ей объясняла?

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.