![]() |
спасибо девочки))
|
Девочки привет!
[QUOTE=Ranka;4977571]девочки, кто хочет посмотрите фильм который я сделала к первому годику Лерыча)))) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=FEjhKkOfplQ&feature=youtu.be"]ФИЛЬМ[/URL] не обращайте внимнаия на домашнюю обстановку и на меня в драных трениках)))))[/QUOTE] Жанна очень классно! Я тоже такой хочу сделать)))) :) |
[QUOTE=Ghiaccio;4975915]Девочки,доброе утро!!!
[B]Тусик[/B],майка от свекрови просто класс!!!:))) Толик хорошо маме позирует;) Маленький модник:) А мы сбежали к родителям моим позавчера-балдеем:girl_haha: Сегодня уже домой,так неохота возвращаться:( Все-таки какая бы не была хорошая свекровь,но вместе жить устаешь%-0 Амелия вчера сделала сама 3 шага!!!!:))) Правда я как раз отвергалась,мама увидела и закричала"смотрите,смотрите,Амелька пошла!!!!"Я поворачиваюсь,она сразу на попу шмяк:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляем вас с шажками))) [QUOTE=Тусик51;4976212]Кристину с Кирочкой с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-108334311.html][IMG]http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Мы тоже поздравляем!:girl_in_love: У нас тоже прогресс, Алиса сама ко мне подошла через всю комнату первый раз отпустила руку от качели за которую держалась и решила прийти:girl_haha: |
[QUOTE=Тусик51;4977178]да Оль действительно, я прям в шоке столько вещей уместилось))))) класс!!!....правда чемоджан теперь не подъемный.........
Толик ужасно капризный с рук не слезает((( у нас +20 жара.....скоро пойдем гулять....надеюсь не устроит мне джагу....судя по деснам мне кажется зубы решили все сразу вылезти((([/QUOTE] ничего Тусик,вас много веса чемодана хватит на всех:girl_haha: мы тоже последние 3 дня у мамы на руках зависаем%-0 [B]Маш[/B],вы наверное,уже хорошо ходите,а Амелька боится,когда ходит за одну ручку вес ее не чувствуется.т.е. ей обязательно нао за что-то держаться И я никак не могу посмотреть Жаннино произведение,стала разворачивать в полноэкранный режим и все зависло и теперь что не делай никак не хочет показывать:hysteric: |
получилось!!!!Ура:))) Хороший фильм,Лерыч прикольная такая!Амелька весь фильм под музыку танцевала:girl_haha:
|
Уложила дочу спатьки, рада что вам понравился фильм)))
[B]Ольчик[/B] сегодня была на почте нереальная очередь и духота, не стали стоять, завтра рано утром сходим, часиков в 9, там никого не будет и отправим. Заметила что у Лерыча папины вкусовые пристрастия, любит также как он мясо, груши и все молочное кроме творога)))) печеньки не очень а кусочек пирожка- за милую душу))) |
Девочки, всем большой привет!
Посмотрела начало видео про Лерусика, очень здорово, молодечик! У меня муж как-то делал один фильм из маленьких видюшек про сына. У меня на это ни времени, ни ума, ни терпения не хватит)))) Накопим кучу маленьких, потом, на пенсиии замиксуем)))))))))) У нас все хорошо! По прежнему боится ходить сам) Только за ручки и от опоры к опоре, маленьких достижений вагон, даже перечислять не буду) Уже прошли мед комиссию к годику. УРА!!! Как же я завидую Тусику, тоже оооооочень хочу в отпуск!!! У нас даже тут лето ни как не начнется...как тут не завоешь( |
Ой, спросить хотела! А уже известен пол малыша которого Анечка ждет?:)
|
билин мой тупейший инет не хочет показывать:( ((((((((((( может завтра уже с Анталии посмотрю, мне кажется там инет в сто раз лучше будет, главное чтобы ноут не подвел...............
тадам ураааааааааааааа муж решил все дела бросить на 10 дней и с нами полететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как я рада.....вкалывал вкалывал а теперь говорит "всех денег не заработать" ;) да еще и билет в пол стоимости отхватил от отказников :))) Свет Нюся по моему 25-го на узи идет, и там скажут;) |
Какой классный фильм получился :))) :))) :)))
Киру с даткой! :) [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо девочки!
Жанчик, фильм классный, Лерыч как всегда бесподобна))) Тусик, как хорошо, я представляю как ты рада!!! |
Спасибо девочки)))
Свет, про лето и не говори, ни то ни се, вроде тепло а ветер холодный(( Нюсик 28 на узи, как раз на наш годик))) Наша тоже от опоры к опоре, и за ручку одну уже уверенно топает, скоро уже пойдет надеюсь) |
[QUOTE=Тусик51;4978389]билин мой тупейший инет не хочет показывать:( ((((((((((( может завтра уже с Анталии посмотрю, мне кажется там инет в сто раз лучше будет, главное чтобы ноут не подвел...............
тадам ураааааааааааааа муж решил все дела бросить на 10 дней и с нами полететь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как я рада.....вкалывал вкалывал а теперь говорит "всех денег не заработать" ;) да еще и билет в пол стоимости отхватил от отказников :))) Свет Нюся по моему 25-го на узи идет, и там скажут;)[/QUOTE] ой как здорово, представляю как ты рада :))) [QUOTE=Ranka;4978489]Спасибо девочки))) Свет, про лето и не говори, ни то ни се, вроде тепло а ветер холодный(( Нюсик 28 на узи, как раз на наш годик))) Наша тоже от опоры к опоре, и за ручку одну уже уверенно топает, скоро уже пойдет надеюсь)[/QUOTE] всё правильно 28го на узи;) уложу своего проказника и фильмом займусь:connie_1: |
Девочки,мы во вторник ходили в клуб детский на занятия,вот не знаю ходить нам или нет сейчас,мне кажется теа маловата,да и как-то все скомкано%-0 Они там разглядывают картинки,трогают пальчиком циферки,рисуют их на манке,пальчиковыми красками раскрашивают картинку,все вместе пьют водичку из стаканчиков,печеньки едят и играют.Танцуют и поют песенки.в общем я в замешательстве%-0
|
[quote=Ghiaccio;4978579]Девочки,мы во вторник ходили в клуб детский на занятия,вот не знаю ходить нам или нет сейчас,мне кажется теа маловата,да и как-то все скомкано%-0 Они там разглядывают картинки,трогают пальчиком циферки,рисуют их на манке,пальчиковыми красками раскрашивают картинку,все вместе пьют водичку из стаканчиков,печеньки едят и играют.Танцуют и поют песенки.в общем я в замешательстве%-0[/quote]
а ты ожидала чего? я бы не водила, единственное это конечно общение с детками....а так все это можно дома делать%-0 |
Оль я бы не водила, общаться можно и на улице, а заниматься ты и сама можешь, информации много)))
|
Ну,вот я тоже подумала-пусть подрастет немного,как сказала моя мама"водичку с печеньем она и дома бесплатно поест":girl_haha:
Я с ней и так дома занимаюсь:) [B]Тусь[/B],даже и не знаю чего я ожидала;) |
[quote=Ghiaccio;4978680]Ну,вот я тоже подумала-пусть подрастет немного,как сказала моя мама"водичку с печеньем она и дома бесплатно поест":girl_haha:
Я с ней и так дома занимаюсь:) [B]Тусь[/B],даже и не знаю чего я ожидала;)[/quote] я тоже с Васей ходила на пробное занятие, оно и было последним :) |
Всем привет!
[B][COLOR="Magenta"]Кирочку и Кристину - с 11 месяцем![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-243940551.html][IMG]http://s2.rimg.info/3e441d0bd51f7802cb5ce5b99132f06a.gif[/IMG][/URL] [B]Жанна[/B], видео супер! Лерочка очаровашка!))) [B]Тусик[/B], хорошо вам добраться! Какой ваш папа молодец! [B]Машу и Алису - с топотушками!!![/B] А мы сегодня уже и на улице сами пытались ходить. А потом стремительно упали, хорошо, что вовремя поймала! Не ожидала от себя такой реакции)))) [B]Оля[/B], я решила с осени начать водить Кирюшу в развивающий центр. Пока всему учу сама, всё получается) И с детками много общается, лето же) А вот похолодает - с общением туго будет, тут центр на помощь и придет) Пока выбираю на каком остановиться. Меня сегодня уже не накрывает))) Определились с кафе для празднования, несколько объездили, искали с детской площадкой. Будем там же, где крестины праздновали) Заказали торт, украшенный мастикой, я прям такая довооольная! Еле получилось вклиниться к девушке! У нее все до августа расписано, 26 (наш ДР) занято, так что наш торт будет готов 25, ну так тоже нормально, переночует в холодильнике). Внешний вид для меня будет сюрпризом, попросила только машинку сверху и определенную надпись, а остальное пусть исполнитель придумывает. Смотрела ее работы - всё такое красивое, я явно лучше не придумаю!))))))) И шарики еще заказали для кафе. Пусть дети радуются))) |
Ааа! Научила сегодня Кирюшу гладить себя, когда говорю "Кирюша хороши"!. Это ржака!)))) Он потом и просто так начал гладиться, натер себе щеку))) И главное довольный такой! Так как быстро научился, я всего 2 раза показала! Теперь хочу научить свечку задувать, чтобы на ДР всех поразить))) Вечером тренировались - пока никак...
|
[quote=Анастасия Владимировна;4978810]Ааа! Научила сегодня Кирюшу гладить себя, когда говорю "Кирюша хороши"!. Это ржака!)))) Он потом и просто так начал гладиться, натер себе щеку))) И главное довольный такой! Так как быстро научился, я всего 2 раза показала! Теперь хочу научить свечку задувать, чтобы на ДР всех поразить))) Вечером тренировались - пока никак...[/quote]
спасибо Настюша!!! ух ты молодец какой Кирюша:))):))):))) смышленый парень!!!!!!!:girl_in_love: классный праздник намечается :))) |
Тусик, праздник будет тихий и почти семейный, 7 взрослых, Кирюша и дочка крестной)
Спасибо за смышленого, так приятно!)))) |
Настя, молодец какой Кирюша. :)))
Мы сегодня без соски уснули. :) |
Вера, спасибо! Поздравляю, это важное достижение!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4978883]Вера, спасибо! Поздравляю, это важное достижение![/QUOTE]
Спасибо. Может так и отучимся быстренько - я ее даю только когда спать надо укладывать. Ночью давно без нее спит Молодцы вы, а мы дома будем отмечать |
Мы в следующем году уже не будем в кафе) Просто сейчас ну никак не получится нормально приготовить, плюс, надеюсь, что к следующему году мы приведем квартиру в более-менее нормальный вид.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4978912]Мы в следующем году уже не будем в кафе) Просто сейчас ну никак не получится нормально приготовить, плюс, надеюсь, что к следующему году мы приведем квартиру в более-менее нормальный вид.[/QUOTE]
Ну, у нас бабушка готовить будет практически все или все, так, что нам проще |
Сегодня помогал маме Никита :) - кроватку начала отодвигать, чтоб пол помыть, а он встал на ножки держась за кроватку и начал сам ее толкать :) :) :)
|
[quote=Fate;4978926]Сегодня помогал маме Никита :) - кроватку начала отодвигать, чтоб пол помыть, а он встал на ножки держась за кроватку и начал сам ее толкать :) :) :)[/quote]
:))) умничка, мамин помощник!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Fate;4978926]Сегодня помогал маме Никита :) - кроватку начала отодвигать, чтоб пол помыть, а он встал на ножки держась за кроватку и начал сам ее толкать :) :) :)[/QUOTE]
настоящий мужчина и мамин помощник растет!) |
[QUOTE=Тусик51;4978952]:))) умничка, мамин помощник!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4978957]настоящий мужчина и мамин помощник растет!)[/QUOTE] :) :) :) [URL=http://smayliki.ru/smilie-394352967.html][IMG]http://s4.rimg.info/4bd795c5ab481ffae7420e961e827757.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-928424967.html][IMG]http://s16.rimg.info/7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif[/IMG][/URL] |
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!
|
Ну привет! Я только к вам, а вы все уходить спать собрались))
[B][COLOR="DarkRed"]Кирочку с 11 месяцами!!![/COLOR][/B] [B]Амельку [/B]с первыми шажочками!!! [B]Жаннчик[/B], видео добавила в закладки, позже посмотрю) [B]Тусик[/B], вот это техника дошла! (я про пакеты))) Классно как, завтра вы на море уже будете!!!!!!! И рада. что папа с вами едет!!! Софи уже в кроватке спит) А я работаю) Месики мои задерживаются уже на 3 дня, живот крутит, а их нет( 21 апреля (я запомнила, на всякий случай))), был ППА, муж по ходу не совсем успел.... в общем, жду монстров со страшной силой!!!) Ремонт остановился наш, вчера плитку не того цвета привезли из магазина, сегодня с утра я ездила разбираться. привезли нужную днём, а рабочих не пришёл, сказал, в воскресенье будет, у него другая работа появилась...Нет, ну кто так делает? Он же сначала нам должен плитку положить! Короче, и пол он в ванной плохо залил, мусор не выбросил оттуда, щепки всякие и тд просто залил бетоном. Дедушка мой как увидел, озверел!!!! Но мы пока боимся что-то рабочему говорить по этому поводу, тк он может специально плохо плитку положить, в общем, засада... Обои, наверное, клеить они не будут нам, что-то они совсем расслабились! [B]Верунь[/B], посылочка не пришла моя ещё? [B]Насть[/B], у вас там замечательный праздник получится!!!!! |
[B]Жанночка[/B], отличный фильм! Лерочка красавица!!! Прикольно ты её катаешь на спине))) Она сама просится))))) И как хорошо машинку толкает! Умничка маленькая!!!!!!! Счастья ей большого-большого!!!!!!!!!!
А вот в баньке так видео и не увидели....) |
Томочка, привет! Вот это у вас нервотрепка с ремонтом((( ууу((( бедные(((
Какая Сонечка умничка, что спит в кроватке) Я почему-то думала, что у вас это переселение сложно проходить будет, а вот и нет, ттт!) Вот бы вы к нам на ДР приехали... ммм... Мамы мальчиков, хотела спросить. Ваши детки машинки катают? |
Доброе утро мамули)
Том, ваш рабочий совсем оборзел:-E Мне кажется что лучше нанять другого, пусть и дороже, зато можно по полной программе спросить. А про видео в бане- его нет у нас))) я пыталась просто пофоткать, муж стал ругаться что от влажности фотик сломаем. Насть, наша очень любит машинки катать, хоть и не мальчик))может ползти и катить через всю комнату) Лерыч стала многие слова повторять. Например падает что то, она говорит " Ба!" типа Бах, титя "Ття" , очень любит среднего брата мужа, его Федя зовут, зовет его "Идя!". А когда его дома нет, ищет его, встанет у кухни и кричит вглубь дома "Дада! Дааадааа!" . Когда хочет кушать " Мамммам", Кошку зовет "Ксь", когда хочет чтобы поцеловали то чмокает в воздух:girl_haha: Если что то нужно то показывает пальцем на вещь и говорит " Да?" |
Сходили рано на почту, никого нет- всегда бы так))) отправили Оле и сюрпризику подарочки, надеюсь понравятся))
Утром так классно гулять - свежий воздух, пустые улицы... |
Привет девочки. :girl_in_love:
Том, надо сбегать посмотреть почтовый ящик. Ща гулять с Никитой пойдем и гляну Настя, у нас катает Никита машинки. А когда в дверь машинка упрется, он садится рядом, берет ее в руки и ставит так, как ему надо и дальше едет (1 руку на машинку ставит и так катает) Жанна, молодец какая Лерочка. У нас Никита или бу говорит, как падает что-то, или бух |
Привет, девочки. мы в Тамбове. дома инет вообще не работает. спасибо за поздравления Максимке. всех деток с прошедшими датками.
Насть, Максим катает машинки и юлу сам заводит, пирамидку собирает. а еще сам себя причесывает и подставляет телефон к уху, когда ему говоришь але.... |
Я сегодня как Цезарь, пиццот дел одновремено делаю)) готовлю жаркое, суп для дочи, замешиваю тесто на пирожки, замесила на манник, мою посуду, готовлю две начинки в пирожки. Лерыч занята разгромом шкафов, поеданием картофельных очистков и опрокидыванием кошачьих мисок)))
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |