![]() |
сходила за племянником купила еще двойной эви сейчас сделала и на нем вторая полоская, значит не глюк первого теста... но пока затянула коляску с дочей помазоло опять немного! чувствую начну я с сегодняшнего дня дюфастон и ограничу тягание коляски:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4929891]Так это ж замечательно!:))) Токс приходит, значит всё хорошо с малышиком!:puz:[/QUOTE]
Надеюсь Наташа. Я записалась на УЗИ в пятницу. Ох дай Бог что бы все было хорошо.....а то я с ума сойду. |
[QUOTE=karavashka;4929928]сходила за племянником купила еще двойной эви сейчас сделала и на нем вторая полоская, значит не глюк первого теста... но пока затянула коляску с дочей помазоло опять немного! чувствую начну я с сегодняшнего дня дюфастон и ограничу тягание коляски:)[/QUOTE]
Наташа я тебя тихонько поздравляю, прямо шопотом..конечно нужно ограничить тоскание тяжестей. |
ой привет всем! написала даже не прочитав вас! девочки поздравлять пока не надо! так как боюсь оч что б не сорвалось и не пробились все таки месюки! так как опять эта дурацкая мазня неужели у меня и в эту Б сохраняться М! охххх не хотелось бы!
Катюш ну вот мы ж говорили после 7ми жди токсик:) а подтвердится не знаю девочки, месюки должны на др прийти:) так что посмотрим, сегодня попрошу врача все таки на узи посмотреть что там у меня кровит... |
[QUOTE=karavashka;4929928]сходила за племянником купила еще двойной эви сейчас сделала и на нем вторая полоская, значит не глюк первого теста... но пока затянула коляску с дочей помазоло опять немного! чувствую начну я с сегодняшнего дня дюфастон и ограничу тягание коляски:)[/QUOTE]
Конечно всякие тяжести и прочее теперь не для тебя!!!И дюф начинай пить.Я начинала сразу с 6 или 8 таблеток, точно не помню.Посмотри в инструкции.Мне так Г говорила, а потом уже поменьше.Но первая доза большая.Тем более, что помазало.Я так рада за тебя, дорогая!!!:girl_in_love: Просто слов не хватает! |
[QUOTE=karavashka;4929948]ой привет всем! написала даже не прочитав вас! девочки поздравлять пока не надо! так как боюсь оч что б не сорвалось и не пробились все таки месюки! так как опять эта дурацкая мазня неужели у меня и в эту Б сохраняться М! охххх не хотелось бы!
Катюш ну вот мы ж говорили после 7ми жди токсик:) а подтвердится не знаю девочки, месюки должны на др прийти:) так что посмотрим, сегодня попрошу врача все таки на узи посмотреть что там у меня кровит...[/QUOTE] наташа тогда мы просто держим @@@@@@@ за вас!!!!! |
привет всем:girl_in_love:
а я купила себе семги и натрескалась с хлебом:girl_haha: хочу себе гречневый супик сварить покушать!!!!! Каравашечка,тихонечко поздравляю!!!ТТТ!!!:girl_in_love: ох,девочки завидую вам белой завистью,когда же я вас порадую,а?:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4929962]привет всем:girl_in_love:
а я купила себе семги и натрескалась с хлебом:girl_haha: хочу себе гречневый супик сварить покушать!!!!! Каравашечка,тихонечко поздравляю!!!ТТТ!!!:girl_in_love: ох,девочки завидую вам белой завистью,когда же я вас порадую,а?:girl_haha:[/QUOTE] скоро милая, совсем скоро!!!! :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=катринчик;4929969]скоро милая, совсем скоро!!!! :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
дя дя,скоро понятие растяжимое:-Р решила все таки в июле пойду ко врачу если что,будет уже больше полгода как никак,тянуть не буду,пинка мне надо:girl_haha: |
Ликуль очень скоро:)
Наташ ну вот сегодня врач посмотрит и решим! а то может это все таки глюк либо там из-за мазни и сохранять нечего дюфастоном! |
[QUOTE=Lika@;4929962]привет всем:girl_in_love:
а я купила себе семги и натрескалась с хлебом:girl_haha: хочу себе гречневый супик сварить покушать!!!!! Каравашечка,тихонечко поздравляю!!!ТТТ!!!:girl_in_love: ох,девочки завидую вам белой завистью,когда же я вас порадую,а?:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Обязательно порадуешь, лето ведь не за горами! |
[QUOTE=karavashka;4929985]Ликуль очень скоро:)
Наташ ну вот сегодня врач посмотрит и решим! а то может это все таки глюк либо там из-за мазни и сохранять нечего дюфастоном![/QUOTE] ну не знаю...мне кажется просто так из-за мазни призраков бы не было:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;4929974]дя дя,скоро понятие растяжимое:-Р
решила все таки в июле пойду ко врачу если что,будет уже больше полгода как никак,тянуть не буду,пинка мне надо:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, я ж забыла похвастаться!Мы уже ползаем, правда только когда я держу Викулины ножки:girl_haha: Ну вернее не держу, а она от них отталкивается...:)))
|
ой,девочки надеюсь что порадую:-! уж и не верю,что Б бывает:girl_haha:
эвики выдают сейчас ложные призраки часто,но мн кажется это у тех у кого с гормонами не порядок,потому что я еще за седаю на сайте беби.ру,там у девочки прям полоска видная была и и она сдала ХГЧ а он отриц,и так ей наврали 3 теста,но у нее потом проблемы выявились,да и они и были значит!так что Натусь твоя полосочка будет ярчать и сохранять там точно есть и ни чего,а кого:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4930030]Девочки, я ж забыла похвастаться!Мы уже ползаем, правда только когда я держу Викулины ножки:girl_haha: Ну вернее не держу, а она от них отталкивается...:)))[/QUOTE]
какая Викуля молодец:girl_in_love: с умелочкой вас,да такой быстрой,рано как она:))) я тоже хочу дочку Вику,но муж стоит на Амелии! |
Приветик!!!
[B]Каравашка[/B], @@@@@@@@@@@@ за вас!!! Уверена, что это :preg: , просто так два эвика // не показали бы!!! Ну, кто следущий за ВТОРЫМ малышом:girl_haha: ?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Катринчик[/B], с токсикозом тебя:girl_haha: Пусть он продлится недолго и не будет сильно тебя мучить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня в ПК почти 3 часа проторчали, чтоб прививку сделать:-E :hysteric: Миша извелся весь, там жара дикая, да и вообще после праздников дурдом. Домой пришли, поел и отрубился... А мне к 2 на маникюр, тоже наконец-то поела, Миша поспит и поедем |
Вишенка-Наташа,это ты мне смс написала в одноклассниках:girl_pinkglassesf: как ты меня выискала:girl_haha:
|
[QUOTE=Viktoria26;4930036]Приветик!!!
[B]Каравашка[/B], @@@@@@@@@@@@ за вас!!! Уверена, что это :preg: , просто так два эвика // не показали бы!!! Ну, кто следущий за ВТОРЫМ малышом:girl_haha: ?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Катринчик[/B], с токсикозом тебя:girl_haha: Пусть он продлится недолго и не будет сильно тебя мучить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня в ПК почти 3 часа проторчали, чтоб прививку сделать:-E :hysteric: Миша извелся весь, там жара дикая, да и вообще после праздников дурдом. Домой пришли, поел и отрубился... А мне к 2 на маникюр, тоже наконец-то поела, Миша поспит и поедем[/QUOTE] приветик,заинюшечка :girl_in_love: кто кто,тыыыы,я давно говорю тебе дочуу надо:-Р и вроде как Вишенка еще собирается у нас:girl_pinkglassesf: бедный Мишенька,пусть отдыхает теперь!:girl_in_love: |
Натали специально дляя тебя, если увидешь там что нить[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/e2/ade4a74583c9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/e2/ade4a74583c9t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lika@;4930034]какая Викуля молодец:girl_in_love: с умелочкой вас,да такой быстрой,рано как она:)))
я тоже хочу дочку Вику,но муж стоит на Амелии![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Может она у нас сначала поползёт , а потом сядет:girl_haha: А я вообще ведь и не рассматривала это имя, всё муж захотел;) А теперь уже и не представляю другого имени для доченьки:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;4930036]Приветик!!! [B]Каравашка[/B], @@@@@@@@@@@@ за вас!!! Уверена, что это :preg: , просто так два эвика // не показали бы!!! Ну, кто следущий за ВТОРЫМ малышом:girl_haha: ?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Катринчик[/B], с токсикозом тебя:girl_haha: Пусть он продлится недолго и не будет сильно тебя мучить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня в ПК почти 3 часа проторчали, чтоб прививку сделать:-E :hysteric: Миша извелся весь, там жара дикая, да и вообще после праздников дурдом. Домой пришли, поел и отрубился... А мне к 2 на маникюр, тоже наконец-то поела, Миша поспит и поедем[/QUOTE] Пивет. [B]Викуся[/B]!:girl_in_love: Бедные вы с Мишаней...Эти Пк прям бесят:-E А ты с ним пойдёшь на маникюр?:-[ ] Я всё никак не м:-[ ] огу выбраться после родов ни на маникюр, ни на педикюр....Эххххх |
[QUOTE=karavashka;4930052]Натали специально дляя тебя, если увидешь там что нить[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/e2/ade4a74583c9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/e2/ade4a74583c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
а яя вижжжуууу:girl_hide: я мастер уже по разглядыванию таких полосочек:))) |
[QUOTE=Lika@;4930039]Вишенка-Наташа,это ты мне смс написала в одноклассниках:girl_pinkglassesf: как ты меня выискала:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, я...:-Р Я в друзьях у Катриншев тебя нашла:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4930030]Девочки, я ж забыла похвастаться!Мы уже ползаем, правда только когда я держу Викулины ножки:girl_haha: Ну вернее не держу, а она от них отталкивается...:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Lika@;4930031]ой,девочки надеюсь что порадую:-! уж и не верю,что Б бывает:girl_haha: эвики выдают сейчас ложные призраки часто,но мн кажется это у тех у кого с гормонами не порядок,потому что я еще за седаю на сайте беби.ру,там у девочки прям полоска видная была и и она сдала ХГЧ а он отриц,и так ей наврали 3 теста,но у нее потом проблемы выявились,да и они и были значит!так что Натусь твоя полосочка будет ярчать и сохранять там точно есть и ни чего,а кого:girl_in_love:[/QUOTE] Точно, я тоже думаю, ярчать будет:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4930054]Спасибо!!!:girl_in_love: Может она у нас сначала поползёт , а потом сядет:girl_haha:
А я вообще ведь и не рассматривала это имя, всё муж захотел;) А теперь уже и не представляю другого имени для доченьки:girl_in_love: Пивет. [B]Викуся[/B]!:girl_in_love: Бедные вы с Мишаней...Эти Пк прям бесят:-E А ты с ним пойдёшь на маникюр?:-[ ] Я всё никак не м:-[ ] огу выбраться после родов ни на маникюр, ни на педикюр....Эххххх[/QUOTE] оно мне очень нарвится,когда я была маленькая у меня так звали самую любимую куклу,она была ка кребенок,и я думала что выросту будет у меня дочка Вика,но потом из за его популярности оно мне разонравилось и вот буквально месяца три назад,оно возродилось опять в моих чувствах:girl_in_love: знаешь,я начало вообще пошла в 7 мес,а в 11 мес я начала только ползать и то назад,вся жизнь у меня кувырком с детства:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4930052]Натали специально дляя тебя, если увидешь там что нить[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/e2/ade4a74583c9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/e2/ade4a74583c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вижжжжжжу!!!!:girl_in_love: Такая масенькая, прям как моя первая:))) :))) :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4930058]Ага, я...:-Р Я в друзьях у Катриншев тебя нашла:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: а я ведь зашла сюда не видя твоего сообщения,толкьо сейчас увидела,ты меня силой мысли сюда затянула:girl_haha: я тебя добавила:girl_in_love: |
ой девочки хоть бы так! но я что то спокойна как удав! думала волноваться буду:))) написала врачу она грит обязательно на узи надо посмотреть и спросила нет ли еще задержки! в общем ждем вчера, грит вечером разберемся:) мужу пока молчу не говорю:)
|
[QUOTE=Lika@;4930062]оно мне очень нарвится,когда я была маленькая у меня так звали самую любимую куклу,она была ка кребенок,и я думала что выросту будет у меня дочка Вика,но потом из за его популярности оно мне разонравилось и вот буквально месяца три назад,оно возродилось опять в моих чувствах:girl_in_love:
знаешь,я начало вообще пошла в 7 мес,а в 11 мес я начала только ползать и то назад,вся жизнь у меня кувырком с детства:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И ничего не кувырком!Наговариваешь ты, мась, на себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4930068]:girl_in_love: а я ведь зашла сюда не видя твоего сообщения,толкьо сейчас увидела,ты меня силой мысли сюда затянула:girl_haha:
я тебя добавила:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ-Вишенка,ты по виду очень строгая такая,прям напоминаешь врача на вид:girl_pinkglassesf: и вид очень умный и серьезный,тебе надо быть дилектором:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4930046]приветик,заинюшечка :girl_in_love: кто кто,тыыыы,я давно говорю тебе дочуу надо:-Р и вроде как Вишенка еще собирается у нас:girl_pinkglassesf:
бедный Мишенька,пусть отдыхает теперь!:girl_in_love:[/QUOTE] Не, Ликусь, я пока пас:girl_haha: У меня нервы ни к черту, двоих не смогу пока:) Да и поработать надо:) [QUOTE=karavashka;4930052]Натали специально дляя тебя, если увидешь там что нить[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/e2/ade4a74583c9.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1205/e2/ade4a74583c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прям специально:bcool: А нам-то можно глянуть:girl_haha: ? Я вижу:))) [QUOTE=вишенка-cherry;4930054]Спасибо!!!:girl_in_love: Может она у нас сначала поползёт , а потом сядет:girl_haha: А я вообще ведь и не рассматривала это имя, всё муж захотел;) А теперь уже и не представляю другого имени для доченьки:girl_in_love: Пивет. [B]Викуся[/B]!:girl_in_love: Бедные вы с Мишаней...Эти Пк прям бесят:-E А ты с ним пойдёшь на маникюр?:-[ ] Я всё никак не м:-[ ] огу выбраться после родов ни на маникюр, ни на педикюр....Эххххх[/QUOTE] Ага, иногда пойдешь-ничего, нормально, а иногда хочется на них плюнуть и домой уйти:( :( :( Мишу бабушке завезу, а то она мне уже уши прожужжала, как по нему соскучилась:girl_haha: Совмещу приятное с полезным:))) |
Натали с поползушками!
Викуль крепитесь скоро реже будете ходить в пк |
[QUOTE=karavashka;4930070]ой девочки хоть бы так! но я что то спокойна как удав! думала волноваться буду:))) написала врачу она грит обязательно на узи надо посмотреть и спросила нет ли еще задержки! в общем ждем вчера, грит вечером разберемся:) мужу пока молчу не говорю:)[/QUOTE]
сюрприз мужу будет,ко врачу конечно сходи:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4930071]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И ничего не кувырком!Наговариваешь ты, мась, на себя:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да кувырком кувырком!!!!! девочки,а я тут в праздники все смотрела экстрасенсы ведут расследование,эх и интересно,там была семья у них гибель плода как у меня была только в 40 нед,так там девушка плакала и говорила что никто это не поймет я ревела с ней навзрыд,боль такая понятная сразу для меня,а еще столько историй интересных и экстрасенсы там учавствовали самый лучшие,эх они и отгадывают все! |
[QUOTE=Viktoria26;4930036]Приветик!!!
[B]Каравашка[/B], @@@@@@@@@@@@ за вас!!! Уверена, что это :preg: , просто так два эвика // не показали бы!!! Ну, кто следущий за ВТОРЫМ малышом:girl_haha: ?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Катринчик[/B], с токсикозом тебя:girl_haha: Пусть он продлится недолго и не будет сильно тебя мучить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня в ПК почти 3 часа проторчали, чтоб прививку сделать:-E :hysteric: Миша извелся весь, там жара дикая, да и вообще после праздников дурдом. Домой пришли, поел и отрубился... А мне к 2 на маникюр, тоже наконец-то поела, Миша поспит и поедем[/QUOTE] Спасибо милая моя!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4930079]Не, Ликусь, я пока пас:girl_haha: У меня нервы ни к черту, двоих не смогу пока:) Да и поработать надо:)
Прям специально:bcool: А нам-то можно глянуть:girl_haha: ? Я вижу:))) Ага, иногда пойдешь-ничего, нормально, а иногда хочется на них плюнуть и домой уйти:( :( :( Мишу бабушке завезу, а то она мне уже уши прожужжала, как по нему соскучилась:girl_haha: Совмещу приятное с полезным:)))[/QUOTE] нет,нам Каравашка не разрешает,но мы наглые без разрешения смотрим:girl_haha: :-D :-D :-D ну сматри сматри,ты еще молоденькая,все успеешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4930079]Не, Ликусь, я пока пас:girl_haha: У меня нервы ни к черту, двоих не смогу пока:) Да и поработать надо:)
[B]Прям специально:bcool: А нам-то можно глянуть:girl_haha: ? Я вижу:))) [/B] Ага, иногда пойдешь-ничего, нормально, а иногда хочется на них плюнуть и домой уйти:( :( :( Мишу бабушке завезу, а то она мне уже уши прожужжала, как по нему соскучилась:girl_haha: Совмещу приятное с полезным:)))[/QUOTE] ну Натали попросила:) а я почти ничего не вижу там:-D :-D :-D :-D я уже первый выкидывать собралась потом думаю дайка еще раз гляну а там оно! а это второй который уже не на утреннюю мочу делала Лика у нас Еся тоже сначала пошла, потом научилась переворачиваться на жиаот а потом уже поползла:) девочки я доче новое занятие придумала, открываю балконную дверь и она бродит туда сюда :))) |
Прям специально:bcool: А нам-то можно глянуть:girl_haha: ? Я вижу:))) Ага, иногда пойдешь-ничего, нормально, а иногда хочется на них плюнуть и домой уйти:( :( :( Мишу бабушке завезу, а то она мне уже уши прожужжала, как по нему соскучилась:girl_haha: Совмещу приятное с полезным:)))[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4930096]ну Натали попросила:) а я почти ничего не вижу там:-D :-D :-D :-D я уже первый выкидывать собралась потом думаю дайка еще раз гляну а там оно! а это второй который уже не на утреннюю мочу делала Лика у нас Еся тоже сначала пошла, потом научилась переворачиваться на жиаот а потом уже поползла:) девочки я доче новое занятие придумала, открываю балконную дверь и она бродит туда сюда :)))[/QUOTE] ну вот значит я не одна такая:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4930085]Наали с поползушками!
Викуль крепитесь скоро реже будете ходить в пк[/QUOTE] Ну никуда ж не денешься с подводной лодки:girl_haha: [QUOTE=Lika@;4930093]нет,нам Каравашка не разрешает,но мы наглые без разрешения смотрим:girl_haha: :-D :-D :-D ну сматри сматри,ты еще молоденькая,все успеешь:girl_in_love:[/QUOTE] Сказала наша "старушка" Ликуська:-D :-D :-D Это ты к чему- "все успеешь"? Что сначала второго, а потом и на работу, или наоборот:girl_haha: ? [QUOTE=karavashka;4930096]девочки я доче новое занятие придумала, открываю балконную дверь и она бродит туда сюда :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Viktoria26;4930116]Ну никуда ж не денешься с подводной лодки:girl_haha:
Сказала наша "старушка" Ликуська:-D :-D :-D Это ты к чему- "все успеешь"? Что сначала второго, а потом и на работу, или наоборот:girl_haha: ? :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] если честно я на самом деле считаю,что время идет и я старею,прям понимаю,что не замечу и как мне будет много лет,и даже реально загоняюсь бывает по этому поводу! а вот хрен тебя знает:girl_haha: но главное то ты и так и так успеешь,то есть и еще родить сможешь и наработаться вдоволь и выйти на работу и потом родить второго малыша:girl_in_love: надо тебе посчитать обновление крови на девочку:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |