Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28119)

Marines 21.05.2012 07:18

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4983168']Всем приветик! А у меня одни неприятности со здоровьем. Не знаю, как родила, иммунитет так сильно ослаб. 3 дня (простите за подробности) диарея и тепрература 38. Сегодня, т-т-т, лучше! За ребенком ухаживать не могла, благо, бабушки, помогли.[/QUOTE]

доброе утро! я тоже как родила и была на ГВ иммунитета вообще не было,а щас вроде норм ТТТ. ты давай не болей,Настёне здоровая мамочка нужна!попей что нибудь для иммунитета:) а бабушки да,это спасение)
как с мужем у вас?

Marines 21.05.2012 07:20

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4983169']Приветик. Ты давай не расстраивайся. Пускай у него будет все "хорошо" (это он перед друзьями рисуется). Ты же знаешь, что это не правда![/QUOTE]

да просто понимаешь я живу не вижу его и не слышу,и мне хорошо.я счастье с другим пытаюсь устроить.а вот когда напоминают всё равно что то появляется и меня это бесиииит.ну зачем а?я ж не бегаю не спрашиваю у этого соседа про диму.вот и не надо мне про него говорить,а тем более про кабаниху его.:-E

Аннушка 21.05.2012 07:25

[QUOTE=СкороСтануМамой;4983175]доброе утро! я тоже как родила и была на ГВ иммунитета вообще не было,а щас вроде норм ТТТ. ты давай не болей,Настёне здоровая мамочка нужна!попей что нибудь для иммунитета:) а бабушки да,это спасение)
как с мужем у вас?[/QUOTE]
С мужем по разному, то хорошо все, то бесит меня его поведение. Короче, как у всех среднестатистических семей)))
[QUOTE=СкороСтануМамой;4983176]да просто понимаешь я живу не вижу его и не слышу,и мне хорошо.я счастье с другим пытаюсь устроить.а вот когда напоминают всё равно что то появляется и меня это бесиииит.ну зачем а?я ж не бегаю не спрашиваю у этого соседа про диму.вот и не надо мне про него говорить,а тем более про кабаниху его.:-E[/QUOTE]

дак вот, тоже не пойму, нафиг говорить тебе соседу о нем и его подстилке. Может его муж твой попросил, чтобы тебя задеть?Кстати, вы больше не общались?

Marines 21.05.2012 07:32

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4983177']С мужем по разному, то хорошо все, то бесит меня его поведение. Короче, как у всех среднестатистических семей)))

дак вот, тоже не пойму, нафиг говорить тебе соседу о нем и его подстилке. Может его муж твой попросил, чтобы тебя задеть?Кстати, вы больше не общались?[/QUOTE]

на первой любви перестала зацикливаться?

не думаю,что попросил.но вот преукрасить мог,дабы подозревал что мне передадут)нет,он мне 13 мая писал,я его послала,сказала чтоб отвалил.г*вна вылили друг на друга)))но зато больше не пишет и не звонит)))))

Аннушка 21.05.2012 08:09

[QUOTE=СкороСтануМамой;4983179]на первой любви перестала зацикливаться?

не думаю,что попросил.но вот преукрасить мог,дабы подозревал что мне передадут)нет,он мне 13 мая писал,я его послала,сказала чтоб отвалил.г*вна вылили друг на друга)))но зато больше не пишет и не звонит)))))[/QUOTE]

думаю иногда, но не более того. Я говорю, если судьба, то жизнь сведет еще и не раз без моих вмешательств в его жизнь. Если не судьба, значит, так надо.

А что писал то тебе он? Че хотел?

Auttti 21.05.2012 09:31

Привет!

Спасибо за поздравление с днем рождения :-D

Мы все выходные на даче были, вчера вообще классная погодка была.

Сегодня у Ани-Ангорки защита диплома? Ругаем-ругаем ее!
И удачи ей :)

Myfochka 21.05.2012 09:46

[QUOTE=Брунгильда;4981567]
Мы вчера в кино ездили, на "Мрачные тени" с Джонни Деппом. Честно говоря, редкостное Г:girl_haha:[/QUOTE]

хех,вообще странно,у Бертона всегда норм фильм были и как всегда там Д.Депп:) мы тоже хотели сходить на этот фильм,но так и не вырвались.

[QUOTE=Брунгильда;4981704]Айпадик:) и еще очень красивый букет. А еще зонт-трость, ему его по какой-то акции подарили при покупке айпада:girl_haha:[/QUOTE]

ой здорово:))) молодец муж!

[QUOTE=СкороСтануМамой;4981823]кстати,можете меня поздравить!!!4 июня в 10.00 суд состоится по поводу развода))

я так благодарна Богу,что мы разошлись сейчас,что мне всего 20,что я молодая и у меня всё впереди))единственное теперь он бы не пошёл на попятную и не заявил бы что развода не хочет...потому что это потеря времени,которая не в мою сторону играет...[/QUOTE]

это оч круто!бушь свободная,молодая и красивая:girl_in_love:

[QUOTE=СкороСтануМамой;4982000]ну пипец какой то,только почувствовала себя счастливый,нет блин сосед припёрся,давай рассказывать что у димы всё хорошо,с родителями своей кабанихи знакомился или со своими знакомил.блин мне пофиг,но неприятно до жути!!!!!злая такая щас!!!чё блин ему всё неймётся то:-E[/QUOTE]

а ты так и скажи....соседу...и всем остальным,что ты не хошь ниче про него слышать и слушать,вмиг отстанут.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4983168']Всем приветик! А у меня одни неприятности со здоровьем. Не знаю, как родила, иммунитет так сильно ослаб. 3 дня (простите за подробности) диарея и тепрература 38. Сегодня, т-т-т, лучше! За ребенком ухаживать не могла, благо, бабушки, помогли.[/QUOTE]

ооо мать не болей!

Всем привет!урааа у нас заключительная учебная неделя и каниииикулы:))) :))) :)))

Myfochka 21.05.2012 09:56

а мы Златику заказали вот такую игрушку [url]http://www.vtechkids.ru/g.php?g_id=40[/url] в сб были в гостях и там Златик вот в такую игрушку играла,так она ей понравилась,решили купить и такие там фразы смешные.....типа хрюня любит нюхать цветочки:)

Mama-Ali 21.05.2012 10:51

Всем привет)))))))))

в пятницу ходили на узи, сказали что все у нас хорошо, только еще месяц пропить сосудорасширяющие и можно ставить прививки, а то мы тут одни без прививок сидим.
А еще вчера ходили с Алиской в детский мир.....зашли в магазин игрушек.......так она бедная в шоке была.........в итоге я ее носила по рядам и она выбрала себе игрушку.........музыкальное пианино, еще ей собака понравилась, которая лает и ее кормить можно, но у меня налички не хватило, а карту не приняли, вот муж должен сегодня заехать купить;)

Муф Златик приколюшная такая)))))

Myfochka 21.05.2012 11:00

[QUOTE=Mama-Ali;4983638]
Муф Златик приколюшная такая)))))[/QUOTE]

пасиба)

Marilinka 21.05.2012 17:48

Всем трям:girl_in_love:
мы сеня хирурга прошли,сказал на левой ножке чуток плоскостопие:girl_prepare_fish: носит ток обувку с жоским задником и орт стелькой

Marilinka 21.05.2012 17:54

[QUOTE=СкороСтануМамой;4982000]ну пипец какой то,только почувствовала себя счастливый,нет блин сосед припёрся,давай рассказывать что у димы всё хорошо,с родителями своей кабанихи знакомился или со своими знакомил.блин мне пофиг,но неприятно до жути!!!!!злая такая щас!!!чё блин ему всё неймётся то:-E[/QUOTE]
Маришк,да наплюй ты на него,я согласна с девочками,что он так это красуется,чтоб тебе насолить,а ты соберись "тряпачка":girl_pinkglassesf: (эт я любя) в кулак и докажи ему что ты в 100000000000 раз лучшее ее и жизнь у тебя и у сыночка будет лучше чем у это Г. с это К.:girl_haha:
Анютик,ну чож ты!лето началось вот и панос пардоньте:girl_haha: чот покушала мать
[QUOTE=Auttti;4983377]Привет!

Спасибо за поздравление с днем рождения :-D

Мы все выходные на даче были, вчера вообще классная погодка была.

Сегодня у Ани-Ангорки защита диплома? Ругаем-ругаем ее!
И удачи ей :)[/QUOTE]

Аньку то ругаем,ругаем,сучку эту крашенную:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (Аня чмок-чмок)ты уже наверно пьяная валяешься:girl_haha:

shain 21.05.2012 19:04

Сем привет!!!!

Вчера мужуля отпустил нас с сеструхой в клуб, ух и погуляли :balalayka: :dj:

Myfochka 21.05.2012 19:08

[QUOTE=shain;4985183]Сем привет!!!!

Вчера мужуля отпустил нас с сеструхой в клуб, ух и погуляли :balalayka: :dj:[/QUOTE]

о класс,че за клубешник?

Marilinka 21.05.2012 19:38

я схожууууу с умааааа,ребенок СТАНОТА:hysteric:

Marilinka 21.05.2012 19:40

Юльк хотела спросить,порзырила Златкины фоты,смарю сандалики ей большеваты, а она ходить в них может?не запинается?

Myfochka 21.05.2012 19:58

[QUOTE=Marilinka;4985268]Юльк хотела спросить,порзырила Златкины фоты,смарю сандалики ей большеваты, а она ходить в них может?не запинается?[/QUOTE]

Маринк,они чуть-чуть великоваты,они по стельке 11см,а у нее ножка 10,5,не ощутимо совсем и ходит хорошо в них!

кстати Златка у нас сеня поползла:))) не так хорошо,но уже хоть что-то)))) медленно,как черепашка:girl_haha:

Сама_Такая 21.05.2012 20:19

всем привет!
а у меня муж в командировку умотал. на неделю(((
я тут задумалась)) во вторник на ТО нам вес сказали 8600 а в пятницу я его у своей Г посадила на весы и они показали 9300. не могли же мы за 3 дня набрать 700 грамм))))) вот теперь либо у Г весы косячат либо у педи...кому верить хз...

Marilinka 21.05.2012 21:00

[QUOTE=Myfochka;4985300]Маринк,они чуть-чуть великоваты,они по стельке 11см,а у нее ножка 10,5,не ощутимо совсем и ходит хорошо в них!

кстати Златка у нас сеня поползла:))) не так хорошо,но уже хоть что-то)))) медленно,как черепашка:girl_haha:[/QUOTE]

ураааа,но все покой потерян:girl_haha:
блин,а то у нас,что кеды что сандали,на пальчик гдет великоваты, ему не удобно,ножки заплетаются,а ему ходить нано,тем более он сам ща топает, а меньше найти не могу:hysteric:

Marilinka 21.05.2012 21:01

[QUOTE=доктор Варя;4985365]всем привет!
а у меня муж в командировку умотал. на неделю(((
я тут задумалась)) во вторник на ТО нам вес сказали 8600 а в пятницу я его у своей Г посадила на весы и они показали 9300. не могли же мы за 3 дня набрать 700 грамм))))) вот теперь либо у Г весы косячат либо у педи...кому верить хз...[/QUOTE]

:girl_haha: прикол,я думаю у гини:girl_haha: чтоб было за что :puz: ругать

Myfochka 21.05.2012 21:02

[QUOTE=Marilinka;4985474]ураааа,но все покой потерян:girl_haha:
блин,а то у нас,что кеды что сандали,на пальчик гдет великоваты, ему не удобно,ножки заплетаются,а ему ходить нано,тем более он сам ща топает, а меньше найти не могу:hysteric:[/QUOTE]

знаешь,я заметила,что у Златы по ходу строение ноги,как у меня,у меня оч узкая нога,поэтому иногда даже трудно обувь подобрать,вот у нее также,они ей немножечко свободны на ножке.

Marines 21.05.2012 21:13

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4983214']думаю иногда, но не более того. Я говорю, если судьба, то жизнь сведет еще и не раз без моих вмешательств в его жизнь. Если не судьба, значит, так надо.

А что писал то тебе он? Че хотел?[/QUOTE]

ну и правильно,не думай!!!!!!умница))
написал типо любовь бывает вечной только партнёры меняются. ну меня и понесло типа похуй что там у тебя меняется от меня от**бись токо)))и т.д. в таком духе)))))))

[QUOTE=Marilinka;4985010]Всем трям:girl_in_love:
мы сеня хирурга прошли,сказал на левой ножке чуток плоскостопие:girl_prepare_fish: носит ток обувку с жоским задником и орт стелькой[/QUOTE]

пипец,а мы в 10 мес бум всех обходить.а как он определил что плоскостопие?

[QUOTE=Marilinka;4985026]Маришк,да наплюй ты на него,я согласна с девочками,что он так это красуется,чтоб тебе насолить,а ты соберись "тряпачка":girl_pinkglassesf: (эт я любя) в кулак и докажи ему что ты в 100000000000 раз лучшее ее и жизнь у тебя и у сыночка будет лучше чем у это Г. с это К.:girl_haha:

Анютик,ну чож ты!лето началось вот и панос пардоньте:girl_haha: чот покушала мать

Аньку то ругаем,ругаем,сучку эту крашенную:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (Аня чмок-чмок)ты уже наверно пьяная валяешься:girl_haha:[/QUOTE]

да Мариш,не хочу ничего доказывать,я для себя это итак знаю.просто бесит когда напоминают о нём.а так,если честно,скажу вам по секрету,я счастливаааааааааааа:girl_in_love: ТТТ!!!!!!!!!!!:hysteric: (стучу по голове чтоб не сглазить)

[QUOTE=shain;4985183]Сем привет!!!!

Вчера мужуля отпустил нас с сеструхой в клуб, ух и погуляли :balalayka: :dj:[/QUOTE]

оооох,оторвались небось)))))))иногда прям полезно развеяться!!!!

Сама_Такая 21.05.2012 21:14

[QUOTE=Marilinka;4985476]:girl_haha: прикол,я думаю у гини:girl_haha: чтоб было за что :puz: ругать[/QUOTE]

:girl_haha: может быть)) только я в этот раз от явки до явки 600грамм потеряла. итог к 30-ой неделе +4 кг от добеременного веса:)

Marilinka 21.05.2012 21:25

[QUOTE=Myfochka;4985478]знаешь,я заметила,что у Златы по ходу строение ноги,как у меня,у меня оч узкая нога,поэтому иногда даже трудно обувь подобрать,вот у нее также,они ей немножечко свободны на ножке.[/QUOTE]
а у нас наоборот очень широкая нога и взьем большой,в итоге ботинки когда ему покупала ему 20 надл было,а купили аж 22,потому что его лапиша ни куда не лезет,а кеды и сандали 20 и то большеваты
[QUOTE=СкороСтануМамой;4985509]ну и правильно,не думай!!!!!!умница))
написал типо любовь бывает вечной только партнёры меняются. ну меня и понесло типа похуй что там у тебя меняется от меня от**бись токо)))и т.д. в таком духе)))))))

пипец,а мы в 10 мес бум всех обходить.а как он определил что плоскостопие?

да Мариш,не хочу ничего доказывать,я для себя это итак знаю.просто бесит когда напоминают о нём.а так,если честно,скажу вам по секрету,я счастливаааааааааааа:girl_in_love: ТТТ!!!!!!!!!!!:hysteric: (стучу по голове чтоб не сглазить)

оооох,оторвались небось)))))))иногда прям полезно развеяться!!!![/QUOTE]

он пводил пальцем по ножке,говорит есть небольшое,на той ножке на которой больго на ципки вставал.
Маришк,мы за тебя ттт рады:girl_in_love:

Mama-Ali 21.05.2012 21:40

Златика с умелкой:))) :))) :)))
Варь скорее всего у гини гонит, потому что детские весы точнее должны показывать.

Марин вот, что у тебя за сосед.....терпеть не могу таких людей, ходит сплетни собирает....как будто ты его спрашивала как там твой бывший поживает........прям бесит.А ваще дима та с сыном общается, как то себя проявляет?

Marines 21.05.2012 21:46

[QUOTE=Mama-Ali;4985621]Златика с умелкой:))) :))) :)))
Варь скорее всего у гини гонит, потому что детские весы точнее должны показывать.

Марин вот, что у тебя за сосед.....терпеть не могу таких людей, ходит сплетни собирает....как будто ты его спрашивала как там твой бывший поживает........прям бесит.А ваще дима та с сыном общается, как то себя проявляет?[/QUOTE]

да он видимо всё ещё верит (сосед в смысле) в утопию что мы сойдёмся...дима мне тут выдал,не помню писала вам или нет,что типо карточку заведёт и будет туда кирюше деньги ложить но только чтоб я их снять не могла пока сыну 18 не исполнится.вот я вызлилась тогда.столько ему высказала,совсем охерел.до 18 то его сын на что жить будет?короче пофиг.мне уже и на себя алименты не нужны.лищь бы не знать его больше.была б возможность родительских прав лишила бы,но говна ещё больше будет.лучше не связываться....
я просто очень дорожу тем счастьем,которое пока так хрупко и не понятно и мысли другим совсем забиты:) :girl_in_love:

Marines 21.05.2012 21:50

[QUOTE=Marilinka;4985555]а у нас наоборот очень широкая нога и взьем большой,в итоге ботинки когда ему покупала ему 20 надл было,а купили аж 22,потому что его лапиша ни куда не лезет,а кеды и сандали 20 и то большеваты

он пводил пальцем по ножке,говорит есть небольшое,на той ножке на которой больго на ципки вставал.
Маришк,мы за тебя ттт рады:girl_in_love:[/QUOTE]

массаж наверно делать надо?или обуви правильной достаточно?

Marilinka 21.05.2012 22:00

[QUOTE=СкороСтануМамой;4985657]массаж наверно делать надо?или обуви правильной достаточно?[/QUOTE]

нет сказал ни нано ни че,обувь ток с орт стелькой и жеским задником

Marilinka 21.05.2012 22:22

у нaс тaкaя грозaaa,я лeжу,уснуть нe могу,то бaхнeт,то свeркнeт:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 21.05.2012 22:26

посмотрела в вк фотки. детки такие хорошие у всех)) я все никак не соберусь Ванькин альбом сделать там.

Мариш, молодец. держись, не сдавайся. и не обращай внимания на всяких дураков. скоро суды закончатся и начнется новая счастливая жизнь!:)

Marines 21.05.2012 22:31

[QUOTE=Marilinka;4985677]нет сказал ни нано ни че,обувь ток с орт стелькой и жеским задником[/QUOTE]

ну значит не страшно,само пройдёт с правильной обувью)))

[QUOTE=Marilinka;4985747]у нaс тaкaя грозaaa,я лeжу,уснуть нe могу,то бaхнeт,то свeркнeт:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

круууто!!!люблю грозу!!!!

[QUOTE=доктор Варя;4985768]посмотрела в вк фотки. детки такие хорошие у всех)) я все никак не соберусь Ванькин альбом сделать там.

Мариш, молодец. держись, не сдавайся. и не обращай внимания на всяких дураков. скоро суды закончатся и начнется новая счастливая жизнь!:)[/QUOTE]

дааа,чёт мало Ванькиных фоток)))да тебе и некогда наверно))))

спасибо Варь.жизнь то полная счастьем на подходе.только этот штамп....поскорее бы избавиться от него.и главное - без сучка и задоринки,чтоб не мешал мне бывший))))

K a t r i n 21.05.2012 22:47

Добрый вечер, мамулечки.
Мы с Тимкой в выходные гостили у мамы, а вчера на природу ездили. Красотища, Тимка целый день на свежем воздухе. Мой папа его даже в речке искупал. Вода уже теплая. Правда комары покусали его сильно, но он даже не замечает укусов.

[B]Лена,[/B] ты про обувь ТопТоп спрашивала. Я видела в магазине их. Не плохие ботиночки, дешевле чем Котофеи стоят. Натуральная кожа. Может быть чуть-чуть по грубее сделаны, но вполне приличные.

Auttti 21.05.2012 23:02

Мы, наконец-то, купили автокресло, а то ездили в лежачем :girl_haha:
Взяли такое: [url]http://virtualbebe.ro/images/iseos_tt%20bianco.jpg[/url]
Завтра будем на Дениса мерить))))

Ka_Lenka 21.05.2012 23:11

[QUOTE=K a t r i n;4985857]Добрый вечер, мамулечки.
Мы с Тимкой в выходные гостили у мамы, а вчера на природу ездили. Красотища, Тимка целый день на свежем воздухе. Мой папа его даже в речке искупал. Вода уже теплая. Правда комары покусали его сильно, но он даже не замечает укусов.

[B]Лена,[/B] ты про обувь ТопТоп спрашивала. Я видела в магазине их. Не плохие ботиночки, дешевле чем Котофеи стоят. Натуральная кожа. Может быть чуть-чуть по грубее сделаны, но вполне приличные.[/QUOTE]

Спасибо, Катюш:girl_in_love:

[QUOTE=Auttti;4985922]Мы, наконец-то, купили автокресло, а то ездили в лежачем :girl_haha:
Завтра будем на Дениса мерить))))[/QUOTE]

С обновочкой!!! :))) :))) :)))

Marines 21.05.2012 23:18

[QUOTE=K a t r i n;4985857]Добрый вечер, мамулечки.

[B]Лена,[/B] ты про обувь ТопТоп спрашивала. Я видела в магазине их. Не плохие ботиночки, дешевле чем Котофеи стоят. Натуральная кожа. Может быть чуть-чуть по грубее сделаны, но вполне приличные.[/QUOTE]

классно,а у нас холодная вода ещё:) природа это суперрр!!!молодцы:)))

[QUOTE=Auttti;4985922]Мы, наконец-то, купили автокресло, а то ездили в лежачем :girl_haha:
Завтра будем на Дениса мерить))))[/QUOTE]

прикольное:) с покупочкой:)))

Аннушка 22.05.2012 08:09

[QUOTE=Marilinka;4985026]

[/QUOTE]

Приветики. Думаю на помидоры-огурцы. Хотя в том году беременная ела уже с февраля помидоры, все нормуль было.

Аннушка 22.05.2012 08:11

[QUOTE=Myfochka;4985300]Маринк,они чуть-чуть великоваты,они по стельке 11см,а у нее ножка 10,5,не ощутимо совсем и ходит хорошо в них!

кстати Златка у нас сеня поползла:))) не так хорошо,но уже хоть что-то)))) медленно,как черепашка:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю! Скоро расползается и не будет больше покоя)))))

Аннушка 22.05.2012 08:13

[QUOTE=СкороСтануМамой;4985509]ну и правильно,не думай!!!!!!умница))

[/QUOTE]

я вообще не понимаю, он че совсем придурок??? (прости, если тебе обидно). Но это же пипец, а не мужик!!! хорошо, что ты от него сейчас отказалась, пошел он на 3 буквы, ты достойна ЛУЧШЕГО!!!

Аннушка 22.05.2012 08:14

[QUOTE=доктор Варя;4985516]:girl_haha: может быть)) только я в этот раз от явки до явки 600грамм потеряла. итог к 30-ой неделе +4 кг от добеременного веса:)[/QUOTE]

ух нифига себе.... я помню к 30й уже 13кг набрала.... у меня токсикоза не было толком, дак наверное из-за этого.

Аннушка 22.05.2012 08:16

[QUOTE=СкороСтануМамой;4985641]да он видимо всё ещё верит (сосед в смысле) в утопию что мы сойдёмся...дима мне тут выдал,не помню писала вам или нет,что типо карточку заведёт и будет туда кирюше деньги ложить но только чтоб я их снять не могла пока сыну 18 не исполнится.вот я вызлилась тогда.столько ему высказала,совсем охерел.до 18 то его сын на что жить будет?короче пофиг.мне уже и на себя алименты не нужны.лищь бы не знать его больше.была б возможность родительских прав лишила бы,но говна ещё больше будет.лучше не связываться....
я просто очень дорожу тем счастьем,которое пока так хрупко и не понятно и мысли другим совсем забиты:) :girl_in_love:[/QUOTE]

ты с кем то встречаешься? :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.