![]() |
Машунь, ты молодец )) Я вообще не понимаю, как можно самой себе что-то вслепую заплести и когда руки наизнанку )))))))))))))))
Поползушки классные :))) А под конец завалился отдохнуть ))))) И подуха прикольная ))) |
Спасибочки, Танюш!!! :girl_in_love:
|
у нас сегодня ночью кончился камистад :( видимо придется мне все-таки за ним к Ире ехать...
Светуль, спроси плиз в тульских аптеках если будет возможность, муж в Тулу поедет в пятницу. хотя я сомневаюсь, что он есть(( эх, я тоже косички очень люблю, особенно колосок, но сама безрукая :girl_haha: только если подружка приезжает, тады заплетает меня :girl_in_love: |
Девочки,спасибо :girl_in_love:
Германа с виноградиком! :))) Машуль,классная подушечка,нам бы такую ))) Девочки,мы были на УЗИ,увеличена поджелудочная,че-то я расстроилась,вроде бы это может быть признаком дисбака,скорее всего здесь и кроется причина нашей аллергии :( |
Машуль,классно ползаете)))))))а мы так на четвереньках максимум метр проползаем,все остальное на пузе))))))
сейчас опять поймала Алису практически в полете с дивана((((((я так этого боюсь(((( Машуль,ну это же лечится....мы 2 недельки пропили таблеточки и все стало ок)))) |
Илюшка класснючий :girl_in_love:
Маш (Мариетта), а чего ты расстраиваешься? наоборот если выявите причину аллергии, то будет просто отлично! пролечитесь и все :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5010581]Машуль,ну это же лечится....мы 2 недельки пропили таблеточки и все стало ок))))[/QUOTE]
Светик,а что за таблеточки?? [QUOTE=Лоли;5010622]Маш (Мариетта), а чего ты расстраиваешься? наоборот если выявите причину аллергии, то будет просто отлично! пролечитесь и все :)))[/QUOTE] Только это и успокаивает :) |
[QUOTE=Marietta;5010651]Светик,а что за таблеточки??
Только это и успокаивает :)[/QUOTE] ох,Маш,мы тогда лечили срыгивания,дисбак....поэтому пили все подряд...а на узи нам как раз и сказали,что увеличена печень(но эт возрастное якобы и поджелудочная)....пили креон,фосфалюгель,бифиформ бэби и холак форте:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5010685]ох,Маш,мы тогда лечили срыгивания,дисбак....поэтому пили все подряд...а на узи нам как раз и сказали,что увеличена печень(но эт возрастное якобы и поджелудочная)....пили креон,фосфалюгель,бифиформ бэби и холак форте:)[/QUOTE]
Это сколько вам было месяцев? Нам пока Энтеросгель выписали,пьем уже три дня,вроде хвалят это лекарство. |
[QUOTE=Marietta;5010710]Это сколько вам было месяцев? Нам пока Энтеросгель выписали,пьем уже три дня,вроде хвалят это лекарство.[/QUOTE]
это нам 4 было...это было,после того как я антибиотики пропила((((( ну он же просто выводит гадость из организма.....его же одного мало...я его просто тоже пила во время Б |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5010737]это нам 4 было...это было,после того как я антибиотики пропила(((((
ну он же просто выводит гадость из организма.....его же одного мало...я его просто тоже пила во время Б[/QUOTE] Мы еще мазями специальными мажемся,завтра поедем сдавать кровь на аллергены и еще копрограмму,только ждем,когда Милаха соизволит утром покекать :-D Думаю эти анализы покажут точную картину. |
[QUOTE=Marietta;5010784]Мы еще мазями специальными мажемся,завтра поедем сдавать кровь на аллергены [/QUOTE]не покажет вам кровь ничего, эти показатели в таком возрасте по три раза на дню меняться могут, сама сижу, жду 3-ёх лет, чтобы на аллергены сдать, раньше смысла нет никакого. Странно что вам этот анализ вообще назначили:-[ ]
|
Маш,а копрграмма вам что должна показать?????с помощью нее ж смотрят как продукты перевариваются...и все...при чем здесь аллергия????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5010934]Маш,а копрграмма вам что должна показать?????с помощью нее ж смотрят как продукты перевариваются...и все...при чем здесь аллергия????[/QUOTE]не, копрограмма как раз нужна, чтобы посмотреть нет ли чего-то, аля молочница, внутри. Нас тоже отправляли её делать оба врача, с которыми я консультировалась.
|
Девочки, спасибо! :girl_in_love:
Машуль. вы царапки будете делать или кровь из вены? Я тоже слышала, что до 3 лет нет смысла. Но подруга у сына делала царапки - выявило, что на коровий белок. У них из-за этого на всё сыпало. :-/ Может вам в совокупности всех анализов что-то и выявят. А поджелудочная, на сколько я знаю, в таком возрасту может быть и в норме увеличена. Маш, по поводу покаков - а палочкой ватной пробовала? Может так сходит? ;) |
[QUOTE=Я-ночка;5010910]не покажет вам кровь ничего, эти показатели в таком возрасте по три раза на дню меняться могут, сама сижу, жду 3-ёх лет, чтобы на аллергены сдать, раньше смысла нет никакого. Странно что вам этот анализ вообще назначили:-[ ][/QUOTE]
Врачиха сказала,что аллергопробы не показывают,а кровь показывает с 6 месяцев %-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;5010934]Маш,а копрграмма вам что должна показать?????с помощью нее ж смотрят как продукты перевариваются...и все...при чем здесь аллергия????[/QUOTE] Свет,нам еще и на дисбак назначили.А копрограмма как раз покажет,если не переваривается пища,то может нам ферментов не хватаети и поэтому аллергия высыпает.Я уже весь Инет перелопатила по этой теме,всем назначают этот комплекс анализов.Мы все равно с рождения кал ни разу не сдавали,думаю будет не лишним.А то от нашей педи ничего не дождешься,ни направлений,ни лечения адекватного :hysteric: |
[QUOTE=mahoni;5010982]Маш, по поводу покаков - а палочкой ватной пробовала? Может так сходит? ;)[/QUOTE]
Не не пробовала,сегодня дам ей чернослива,может поможет :) Это закон подлости какой-то,до этого чуть ли на каждое утро какала,приходилось вставать,мыть,памперс менять и обратно ее укачивать,а как понадобилось,дрыхнет все утро,а какает ближе к вечеру :girl_haha: Машуль,кровь из вены сдавать. |
[QUOTE=Marietta;5010983]Врачиха сказала,что аллергопробы не показывают,а кровь показывает с 6 месяцев %-0[/QUOTE]ну моего тогда бы уже на эти анализы отправили, а так, ни один врач не заикается даже.
И ещё, кровь я так понимаю, из вены будут брать... ну, сил пережить, это то ещё "удовольствие" по крайней мере у нас было:( |
Машуль, пусть вам чернослив поможет! :)))
И да, легче перенести взятие анализа. :))) |
[QUOTE=Я-ночка;5010999]И ещё, кровь я так понимаю, из вены будут брать... ну, сил пережить, это то ещё "удовольствие" по крайней мере у нас было:([/QUOTE]
Да,Ир,из вены.Я уже сама вся парюсь,как перенесем.Возьмем нашу любимую собачку,она песенку поёт и Милаша сразу улыбается,может поможет отвлечься %-0 [QUOTE=mahoni;5011062]Машуль, пусть вам чернослив поможет! :))) И да, легче перенести взятие анализа. :)))[/QUOTE] Машенька,спасибо :girl_in_love: |
а мне так легче из вены(чтоб у меня брали),чем из пальца....из пальца я с трудом переживаю...
|
[QUOTE=Marietta;5011065]Да,Ир,из вены.Я уже сама вся парюсь,как перенесем.Возьмем нашу любимую собачку,она песенку поёт и Милаша сразу улыбается,может поможет отвлечься %-0 [/QUOTE]Я боюсь, ей не до собачки будет:( . Меня из кабинета выгнали, когда кровь у Мира брали, но орал он на весь этаж. Вам желаю перенести всё как можно легче
|
я бы хрен ушла,Ир...не имеют права((((Алиса со мной все гораздо легче переносит,чем если меня не будет
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5011092]а мне так легче из вены(чтоб у меня брали),чем из пальца....из пальца я с трудом переживаю...[/QUOTE]
Мне тоже лучше из вены,из пальца больнее. [QUOTE=Я-ночка;5011091]Я боюсь, ей не до собачки будет:( . Меня из кабинета выгнали, когда кровь у Мира брали, но орал он на весь этаж. Вам желаю перенести всё как можно легче[/QUOTE] Я бы не ушла. Бедный малыш :( я бы там двери нафиг вынесла и врачей заодно :-E |
девчонки, я не знаю, только у моего так, или у всех детей, но кровь из вены не на сгибе локтя брали, а с тыльной стороны ладони. Там же эту вену ещё найти надо, у деток вены ведь не так видны, как у взрослых.
|
[QUOTE=Я-ночка;5011217]девчонки, я не знаю, только у моего так, или у всех детей, но кровь из вены не на сгибе локтя брали, а с тыльной стороны ладони. Там же эту вену ещё найти надо, у деток вены ведь не так видны, как у взрослых.[/QUOTE]
Ир,у нас брали кровь из вены в 2 месяца тоже и ручки с тыльной стороны,тогда она совсем мелкая была и даже толком не проснулась во время этой процедуры,а сейчас предупредили,что будут брать как у взрослых на сгибе локтя.Но я посмотрела у нее там венки хорошо видны. |
а у нас(я слышала) вроде вообще из венки на головке берут((((
Девочки,а где все? Маш,ты то куда пропала???ты же тут всегда есть))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5011775]а у нас(я слышала) вроде вообще из венки на головке берут((((
Девочки,а где все? Маш,ты то куда пропала???ты же тут всегда есть)))[/QUOTE] Свет, из венки на голове могут только в самом-самом детстве брать.. так как ет через родничок. нам капельницы в роддоме туда ставили... (( |
[QUOTE=MiFFka;5011786]Свет, из венки на голове могут только в самом-самом детстве брать.. так как ет через родничок. нам капельницы в роддоме туда ставили... (([/QUOTE]
Лян,не знаю...ну сейчас то еще роднички есть у нас...а вообще,ттт,чтоб все это миновало(((((я как думаю,меня всю мурашками покрывает сразу%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5011791]Лян,не знаю...ну сейчас то еще роднички есть у нас...а вообще,ттт,чтоб все это миновало(((((я как думаю,меня всю мурашками покрывает сразу%-0[/QUOTE]
ну роднички ж уже маленькие ) а так да, чтоб никому не пришлось так ни капельницы ставить, ни кровь сдавать.. я когда увидела, хотела ребенка вырвать из рук медсестры... |
[QUOTE=MiFFka;5011806]ну роднички ж уже маленькие )
а так да, чтоб никому не пришлось так ни капельницы ставить, ни кровь сдавать.. я когда увидела, хотела ребенка вырвать из рук медсестры...[/QUOTE] сне хватило постоянных взятий крови из пятки,постоянно сползала по стенке рядом:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5011775]а у нас(я слышала) вроде вообще из венки на головке берут((((
Девочки,а где все? Маш,ты то куда пропала???ты же тут всегда есть)))[/QUOTE] Светик! Я детя купала, сама плескалась - нам воду горячуу дали, да укладывались! :girl_haha: Ой, девочки, ужасы вы рассказываете! Действительно, не дай Бог кому это пережить... :-/ Мне тоже проще из вены! Из пальца я боюсь самого момента, прокола. Но в конс всегда делала платной иглой, которая в пластмасочке - ей не чувствуется! А то родила бы прям там! :girl_haha: |
У нас Саша куда-то пропала... %-0
|
Маш, с водой вас...
нам ночью по идее сегодня дать должнв, завтра Герку замочу с утра самого... а то в этих тазах жуть как неудобно... |
Лян, спасибочки! :)
А нам вчера дали, но она такая ржавая шла, что я не стала купаться и сына замачивать! А сегодня по полной оторвались!!! :))) :))) :))) И вам завтра того же желаю!!! :))) |
а у нас только 19 июня отключат...прям ненавижу заранее этот день)))аж на 3 недели!!!!!!!!!!
|
Машуль жду недождусь.. так Герку покупать хочется нормально... а то у него от этой недели *таких купаний* на шее складочка покраснела.. я уже и мою водой, и салфетками, и нифига... надо замочить ))) правда собака ругаться будет, что опять детеныша мучаю (видать думает что топлю, такие серенады устраивает под ванной)... ))))
|
Светик доолго.... ( а на даче банька есть?
|
Машенька,с водичкой :)))
У нас 15 июня отключат,постараемся на этот период на дачу смотаться,будем Милаху в бане мыть :-D |
[QUOTE=MiFFka;5012073]Светик доолго.... ( а на даче банька есть?[/QUOTE]
не,да и не люблю я баньки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: к нас на даче собственное отпление-от сюда всегда есть горячая вода:))) :))) :))) правда дача далековато от нас((((но все равно думаю смотаемся с Алисой,пусть папа тут сам грязнится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |