Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28472)

Варвара 16.11.2012 15:02

Спасибо девочки!
Вик, мы не ППА. Мы Форматекс кремом предохраняемся. Не знаю что на меня нашло, я потом мыться порерлась, а там два часа нельзя. Вот теперь и очкую. Ведь знала что нельзя и два года все окей было. просто как наваждение. Я противница абортов, но и как с тремя (если что) я тоже не представляю. Подожду до след выходных и тестик сделаю.

Tusia 16.11.2012 16:59

Девочки, привет)
[B]Варь[/B], я согласна с девочками...поздняк метаться...

Говорю вам по секрету))) У меня тесты полосааааатые))) Седня к Г ходила взяла она мазок...витамины пью) 30 теперь на прием) хочу на 5-6 нед. узи сделать и жить спокойно))) А щас мы мелкие еще))) 4-5 неделек))) Короче я счастливаааа)

ришка 16.11.2012 17:00

аааа,Наталка,тихо-тихо поздравляю))))

Tusia 16.11.2012 17:05

СПасибо, Ириш) Хотя я тут слюной брызгала, что материнство не мое))) А когда увидела тест, то поняла каааак же я рааада)))

Варвара 16.11.2012 17:14

[QUOTE=Tusia;5461726]СПасибо, Ириш) Хотя я тут слюной брызгала, что материнство не мое))) А когда увидела тест, то поняла каааак же я рааада)))[/QUOTE]

Поздравляю! Это здорово когда не смотря на страхи все равно радостно!!!

Tusia 16.11.2012 17:20

[QUOTE=Варвара;5461754]Поздравляю! Это здорово когда не смотря на страхи все равно радостно!!![/QUOTE]

Спасибо, Варюш) Я как узнала что Б и не страшно стало как-то:-!

Пантерка 16.11.2012 18:19

Ура Наташа!!! Я тоже потихоньку поздравлЯю!!!

Алена ну ты понимаешь, что таблетки или гондоНы ВСетаки побольше гарантии дает чем ппа)) например))
Я джес пью и Очень ими довольна!

ALLLENNNA 16.11.2012 22:33

Наташ, тихо тихо УРА))))))))
Варь, насколько знаю купаться можно, но без моющих. И по моему там еще зависит от того, каким средством подмыться. И мне кажется чушь это( ты же мыло-гель себе туда не засунула)))))))))))))))
Вик, ну по мне ппа это вообще не метод))) а что это за герой? из какого мульта костюм кого Даник хочет?

Пантерка 17.11.2012 12:10

Такой мультик есть - Боб строитель ) там такой мужик в каске и рабочем костюме))) Пипец одним словом)
А я завтра в 3 часа уже буду в МоскОу ))

ришка 17.11.2012 13:27

[QUOTE=Пантерка;5463675]Такой мультик есть - Боб строитель ) там такой мужик в каске и рабочем костюме))) Пипец одним словом)
А я завтра в 3 часа уже буду в МоскОу ))[/QUOTE]

а у меня муж на выхи в Москве...а я дома:bcool:

Marusya1987 17.11.2012 13:55

Тусечка-Натусечка, поздравляю:girl_in_love:

Привет девчоночки! Мы сегодня всем семейством идем на днюху, пофоткаюсь покажу пузик. Кстати, у нас девочка))) Придется третьего рожать))) лет так через 10:)
А в остальном все как обычно, Маруся в сад ходит, мы готовимся к росписи - 12.12.12. Завтра едем в Харьков мне за обувью и Ване за костюмом

Пантерка 18.11.2012 09:02

Мариночка с девочкой вас! Две сестрички это чудесно!
А за мальчиком чуть позже обязательно сходишь!
Мой муж всегда говорит что хочет 3 деток ,поэтому второго хочет мальчика, чтоб за третьим меня уговорить)
А я даже за вторым торможу, тяну !

Уф, собираю чемодан)

Tusia 18.11.2012 09:47

Спасибо, девочки) Надеюсь все норм будет) Особенно токса не хочуууу)

Вик, а почему тянешь? В Москву зачем?)

ПОгода у нас щас ужаасная...все серое, мокрое((( Так солнца охота) А меня еще в сон постоянно клонит...и я постоянно ем!!!

Юки-Онна 18.11.2012 10:25

Всем привет!
Натусик!!!! Поздравляю тоже тихо))))
Все уже по второму кругу пошли, Викуська не за горами, останусь одна))))
Варь, я конечно тоже противница абортов, НО не противница таких препаратов как Пастинор (или ПОстинор))))Уж если все так не гуд, и совсем не вариант, то осторожно можно.
У нас все нормально, я работаю как лошадь ездовая. На форум времени нет вообще, тем более Арина с ума сходит от компа, типа мультики включи - убираем. А с телефона я не могу на Пузю зайти.

Пантерка 18.11.2012 10:26

А я собралась пластику делать! Вот так...

Tusia 18.11.2012 10:30

Кать, ты вообще пропащая...))) Как на работе?
Вик, ого) Ну пусть все пройдет отлично))) А что именно за пластика?

Пантерка 18.11.2012 10:34

Нос) спасибо Наташ, я пока на консультацию точную дату назначить, в этот приезд делать не буду, скорее всего в январе..
Волнительно конечно...

Катюш а тебя потеряла совсем!

Кстати я тоже против абортов необдуманных, но Когда он обоснованный, то и разговора нет...

Юки-Онна 18.11.2012 10:55

Не теряйте меня))) На работе хорошо, мне нравится)))

Tusia 18.11.2012 11:51

[B]Кать[/B], ну ты хоть появляйся)))
[B]Вик[/B], конечно волнительно)))

Егор приколист блин) Сел сейчас на пол с игрушками и поет: я играю на гормошке у прохожих на виду))) Ну реально денежку дать хочется)))
А вообще в садике нас хвалят за способности и не хвалят за поведение)))

Marusya1987 19.11.2012 09:49

[QUOTE=Пантерка;5465478]Мариночка с девочкой вас! Две сестрички это чудесно!
А за мальчиком чуть позже обязательно сходишь!
Мой муж всегда говорит что хочет 3 деток ,поэтому второго хочет мальчика, чтоб за третьим меня уговорить)
А я даже за вторым торможу, тяну !

Уф, собираю чемодан)[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: А я всегда мечтала о двоих, а сейчас и третьего "планирую":-D
[QUOTE=Tusia;5465526]Спасибо, девочки) Надеюсь все норм будет) Особенно токса не хочуууу)

Вик, а почему тянешь? В Москву зачем?)

ПОгода у нас щас ужаасная...все серое, мокрое((( Так солнца охота) А меня еще в сон постоянно клонит...и я постоянно ем!!![/QUOTE]
Меня в эту беременность жестко токс накрыл.....в первую такого не было, с 7 недель и до 13:-/
[QUOTE=Пантерка;5465569]А я собралась пластику делать! Вот так...[/QUOTE]

Моя мечта....сиськи....:) а теперь когда и Ряска из дома 2 с сиськами, я вообще в шоке:-E

Marusya1987 19.11.2012 09:56

А еще мы съездили в Харьков...все купили что хотели..Ване костюм..как одел...блин...хотела изнасиловать его в примерочной:-D Красивый:)

Tusia 19.11.2012 10:09

А я щас на узи пойду...правый бок тянет...

Marusya1987 19.11.2012 10:16

[QUOTE=Tusia;5467933]А я щас на узи пойду...правый бок тянет...[/QUOTE]

Ну отпишись потом... У меня и в 1 и во 2 в самом начале тож тянуло, то там, то там.. но лучше конечно проверить, заодно и срок узнаешь и эмбриончика покажут:)

Tusia 19.11.2012 10:22

[QUOTE=Marusya1987;5467949]Ну отпишись потом... У меня и в 1 и во 2 в самом начале тож тянуло, то там, то там.. но лучше конечно проверить, заодно и срок узнаешь и эмбриончика покажут:)[/QUOTE]

:) надеюсь все хорошо:) :)

White-n-Fluffy 19.11.2012 14:51

Всем привет)
У меня доступа к ноуту не было, а с планшета зайти сюда не дает(
Натусь, ТТТ, тоже тихонько поздравляю! Радостная и такая неожиданная новость) Держу за тебя кулачки))
Мариш, с девочкой вас) Я вот совсем не против еще одной дочки, а муж тоже сына хочет) А это на каком сроке тебе определили?
Кстати, 12.12.12 тож на свадьбу еду, к двоюродной сестре))
Варь, не паникуй, вряд ли ты Б, уж очень мало шансов... Во-первых, только 7 день цикла, во-вторых, предохранение было как-никак, ну а в-третьих, я тоже пару раз забывалась с фарматексом и могла в ванну сбегать, и все ок было) Ну и сдай кровь, анализ уже должен показать.

Из новостей: в пятницу была на УЗИ, все ок, ТТТ!) На живот у меня пока и намека нет, врач сказал, что деть расположен на задней стенке. Я так понимаю, это ближе к спине? Ну тогда пуз еще долго не покажется)

Marusya1987 19.11.2012 15:11

[QUOTE=White-n-Fluffy;5469179]Всем привет)
У меня доступа к ноуту не было, а с планшета зайти сюда не дает(
Натусь, ТТТ, тоже тихонько поздравляю! Радостная и такая неожиданная новость) Держу за тебя кулачки))
Мариш, с девочкой вас) Я вот совсем не против еще одной дочки, а муж тоже сына хочет) А это на каком сроке тебе определили?
Кстати, 12.12.12 тож на свадьбу еду, к двоюродной сестре))
Варь, не паникуй, вряд ли ты Б, уж очень мало шансов... Во-первых, только 7 день цикла, во-вторых, предохранение было как-никак, ну а в-третьих, я тоже пару раз забывалась с фарматексом и могла в ванну сбегать, и все ок было) Ну и сдай кровь, анализ уже должен показать.

Из новостей: в пятницу была на УЗИ, все ок, ТТТ!) На живот у меня пока и намека нет, врач сказал, что деть расположен на задней стенке. Я так понимаю, это ближе к спине? Ну тогда пуз еще долго не покажется)[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим УЗИ:) мне на сроке 16 недель 4 дня определили, видно было хорошо.
А сейчас спала, сон приснился что я тройню родила - 3 девочки:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] у меня и во сне шок был, помню плакала и говорила что моя спокойная жизнь закончена и я никогда не высплюсь:-D :-D :-D

ALLLENNNA 19.11.2012 15:25

Привет)
Варь, ну что там у тебя?
Марин, с девочкой) как назвать хотите? Ты платье купила уже?
Наташ, ждем тебя с узи) а мальчика за поведение и не должны хвалить)
Кать, ты к нам почаще забегай) а то ты по темам ходишь выясняешь кто как права купил)))))))))))))))))
Вик, чем тебе нос не нравится???? Тебе на внешность грех жаловаться) ну если решила, пусть все пройдет отлично)))))

Юль, хорошо, что хорошо) муж где сейчас? ты где дальше жить планируешь?)

Были с Эмилей у врача - уколы по любому. Психическое развитие врачи хвалят, а физически отстает пипец(((((

ALLLENNNA 19.11.2012 15:27

Ядвижка, ты куда пропала????

Tusia 19.11.2012 15:40

[B]Юль[/B], спасибо) Ты про живот сказала и я Вику нашу вспомнила))) Долго она с плоским животиком ходила)))
[B]Марин[/B], ну и сон))) С дочей вас)))
[B]Ален[/B], не переживай) ПОка мелкие все легко корректируется-лечится))) Все у вас хорошо будет)))

Пришла с УЗИ давно...короче угроза...бок тянул т.к. спаечный процесс там...хз откуда взялся...по УЗИ нам 3 недельки))) В общем покой, покой и еще раз покой))) Полдня пролежала...скоро вот за мелким в сад)))

White-n-Fluffy 19.11.2012 15:41

Мариш, я тоже про платье хотела спросить) Фотки покажешь потом? так охота посмотреть на тебя-красотку в наряде невесты))
Ален, я пока тут, в смысле то в Мск, то в Подмосковье, а муж по прежнему за бугром. Про дальше пока ничего не знаю и не планирую, даже примерно не могу сказать...
Ядвижка вроде в Тольятти собиралась

Пантерка 19.11.2012 16:41

Я в Москве) ржу) никто меня не хочет)
В том смысле, что все время все просят по ехать. Вот приехала, а все заняты! Сижу в торговом центре, одна) жру тирамиссу и пью кофе)
Вечером нам в гости )
Днем была у врача, еще завтра пойду...

Нас на свадьбу пригласил Арарат, 12 января ... В тайланд)
Вот думаем.... Я конечно очень хочу, а муж не знает

White-n-Fluffy 19.11.2012 17:08

Ох, Вик, не трави больную душу... ) Надеюсь, в следующий раз пересечемся все же) Где сидишь то хоть?))
Арарат сам женится? Прикольно) Тем более в Тае!
Кстати, мы тоже хотели с мужем изначально свадьбу делать на островах, только без гостей, потом как-то все закрутилось с Б и его работой, в общем забили и просто расписались. Он, когда про вторую Б узнал, сказал типа когда рожу, может все таки сделаем церемонию где-нить... Но мне уже как-то это нафиг не нужно) Я лучше просто отдохнуть скатаюсь)

n_b 19.11.2012 17:28

[QUOTE=Пантерка;5469717]Я в Москве) ржу) никто меня не хочет)[/QUOTE]

О блин :) Видимо, все типа работают что ли? :)

А я дома сижу. У Тохи утром темпа была. Не высокая, я даже не сбивала, но блин в сад не пойдешь :)

ALLLENNNA 19.11.2012 17:41

Вик, я тебя хочу) приезжай в воронеж))))))
Надя, выздоравливайте)
Наташ, на диване теперь твое любимое место долно быть) с Егором есть кому помочь?

Tusia 19.11.2012 18:06

[B]Ален[/B], не некому...вот из сада дошли кое как...мама плохо себя чувствует...муж на работе...

White-n-Fluffy 19.11.2012 18:25

[QUOTE=Tusia;5469397][B]Юль[/B], спасибо) Ты про живот сказала и я Вику нашу вспомнила))) Долго она с плоским животиком ходила)))
[B]Марин[/B], ну и сон))) С дочей вас)))
[B]Ален[/B], не переживай) ПОка мелкие все легко корректируется-лечится))) Все у вас хорошо будет)))

Пришла с УЗИ давно...короче угроза...бок тянул т.к. спаечный процесс там...хз откуда взялся...по УЗИ нам 3 недельки))) В общем покой, покой и еще раз покой))) Полдня пролежала...скоро вот за мелким в сад)))[/QUOTE]

Ой, Наташ, я пропустила это твое сообщение!
Хорошо, что Егор уже в сад ходит, я первые недели вообще тюленем на кровати лежала, то тошнило, то сонливость, то слабость.. Полинку было жалко, видела, что ей мало внимания, но что поделать...

Варвара 19.11.2012 20:19

[QUOTE=ALLLENNNA;5469330]Привет)
Варь, ну что там у тебя?
Наташ, ждем тебя с узи) а мальчика за поведение и не должны хвалить)
Кать, ты к нам почаще забегай) а то ты по темам ходишь выясняешь кто как права купил)))))))))))))))))
Вик, чем тебе нос не нравится???? Тебе на внешность грех жаловаться) ну если решила, пусть все пройдет отлично)))))

Юль, хорошо, что хорошо) муж где сейчас? ты где дальше жить планируешь?)

Были с Эмилей у врача - уколы по любому. Психическое развитие врачи хвалят, а физически отстает пипец((((([/QUOTE]

Привет, девочки!
Я жду выходных, хочу тестик намочить. Уверенность некуда не делась, пытаюсь отвлекаться. Признаков целый букет (но все могут быть вызваны психами). С мужем решили, что будем рожать. Нечего просто так не происходит. Мы все равно дочку хотели, вот и будет у нас дочка путь и раньше чем думали. Хочу точно знать да или нет. Чтобы думать про сад и институт.
Вика, а ты до какого в Москве. Я завтра и в четверг учусь, а в среду и пятницу я свободна.
Наташ, ты отдыхать пытайся побольше. Хотя нам мамам это редко удается...

Marusya1987 19.11.2012 20:19

[QUOTE=ALLLENNNA;5469330]Привет)

Были с Эмилей у врача - уколы по любому. Психическое развитие врачи хвалят, а физически отстает пипец((((([/QUOTE]
Платье шила на заказ...довольна...вот только б влезть теперь в него:-D Надо меньше жрать:)
[QUOTE=Tusia;5469397]

Пришла с УЗИ давно...короче угроза...бок тянул т.к. спаечный процесс там...хз откуда взялся...по УЗИ нам 3 недельки))) В общем покой, покой и еще раз покой))) Полдня пролежала...скоро вот за мелким в сад)))[/QUOTE]
Все будет хорошо, покой - это и правда главное!!!! я тоже первый раз пошла на УЗИ было 3 недельки)))
[QUOTE=White-n-Fluffy;5469404]Мариш, я тоже про платье хотела спросить) Фотки покажешь потом? так охота посмотреть на тебя-красотку в наряде невесты))
[/QUOTE]

Фотки конечно покажу))) Мы ведь не хотели отмечать , а народ требует. Я хотела просто пофоткаться в платье, в костюме, но без ресторана, чтоб память осталась. А теперь приходится экстренно искать и ресторан и деньги и все-все-все:)

White-n-Fluffy 19.11.2012 20:38

Варь, ну уж если при всех факторах, которые я выше написала, ты заБ, то точно судьба) Но раньше времени все равно не переживай, когда себя накручиваешь, сколько угодно признаков найдешь!
Марин, а так всегда бывает, хочется скромного праздника, а получается мега-гулянка)))

Пантерка 20.11.2012 07:58

Привет!) пыхтела бухтела я а потом как захотели меня все) гуляла по полной) так интересно с этими актерами, разные они такие, у всех свои приколы)

Юля, да конечно увидимся, мне на операцию 1 февраля ,буду долго тут)
Наташа не переживай дорогая, так часто по началу какие то мелкие косяки, отдыхай по возможности )
Адена, спасибо Зай) знались бы чуть раньше)
Мы в квн в Воронеже 2 сезона играли)))
Варя , рад есть желание ,и вдруг беременность, то конечно рожать рожать и рожать)
Марина я думаю очень здорово тебе в платье невесты))))

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.