|  | 
| 
 [QUOTE=Маня;5204627]а какой рост у деток? :)[/QUOTE] 88-89. | 
| 
 надо гулять идти,а мой поел так мало,пару ложек всего,вот как идти с голодным | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;5204571]комбезы побольше нужно брать, они мне так нра, но у них недостаток - очень быстро малы становятся:( Какой фирмы-то хочешь?[/QUOTE] не знаю,как малы быстро становятся,у нас был комбез мы его отлично всю зиму относили,еще ей купила весной на 18-24 мес. сейчас померила велик еще,я конечно понимаю,что у разных фирм своя ростовка,но этот уж больно здоровый еще какой пока не знаю,может Рейму,Ленне мне не нравится дизайн в этом году да и подорожали они прилично [QUOTE=Надежд@;5204576]раздельно, на случай описания, чтоб просто штаны поменять..2 пары штанов на зиму возьму... штаны конечно со спинкой которые...:)[/QUOTE] ааа,понятно | 
| 
 [QUOTE=Маня;5204627]а какой рост у деток? :) у нас 85 :)[/QUOTE] сейчас измерила оказалось 87,вместо 89 [QUOTE=Lilichka;5204635]у нас вроде как 100,я недавно мерила[/QUOTE] так ты сказала,что он 90:-! :-! :-! когда ты его фоткала,когда он рисовал | 
| 
 Я написала Тане и Кире по поводу подарков, думаю Наташа с Мишей скоро появятся, у них спросим. Кто кому еще может написать, напишите! | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;5204597]Я просто по последним футболкам посмотрела,сестра моя две привезла,они 104.мы их носим :)[/QUOTE] да, у нас тоже есть 2 сарафана, которые 104, но Альке они сейчас как раз)))) Но в остальных вещах 104 мы все же тонем:girl_haha: [QUOTE=Маня;5204627]а какой рост у деток? :) у нас 85 :)[/QUOTE] 87см))) | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;5204707]сейчас измерила оказалось 87,вместо 89 так ты сказала,что он 90:-! :-! :-! когда ты его фоткала,когда он рисовал[/QUOTE] А мы как приехали, померяла 84, пять раз перемеряла. Через неделю померяла, 85,:) тоже пять раз мерила, видимо так выросла. | 
| 
 У нас много футболок 12-18 в самый раз:) | 
| 
 [QUOTE=Маня;5204717]А мы как приехали, померяла 84, пять раз перемеряла. Через неделю померяла, 85,:) тоже пять раз мерила, видимо так выросла.[/QUOTE] просто у меня лента метровая,чем я измеряю двухсторонняя и мама мне сегодня открыла глаза,что там на одной стороне метраж начинается с 3-х см сразу,а не с 1 :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;5204730]просто у меня лента метровая,чем я измеряю двухсторонняя и мама мне сегодня открыла глаза,что там на одной стороне метраж начинается с 3-х см сразу,а не с 1 :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: ..Я бы обрадовалась, если бы таким сантиметром талию себе замерила..а потом была бы приятно удивленна обратной стороной:-D | 
| 
 А у нас на обоях ростомер как в мои времена - карандашом засечки делаю :) | 
| 
 [QUOTE=Заводная апельсинка;5204764]А у нас на обоях ростомер как в мои времена - карандашом засечки делаю :)[/QUOTE] У нас на стелаже:) | 
| 
 [QUOTE=Маня;5204627]а какой рост у деток? :) у нас 85 :)[/QUOTE] 88) У нас комбеза только на полгода хватило, в запасе 10 см было, вот весной рейма в самый раз была и 10 см в запасе судя по размеру, прошло полгода, надеюсь налезет))) | 
| 
 Свет,я уже запуталась просто с размером одежды и ростом,поэтому так написала :girl_haha: конечно 90 :) | 
| 
 мы носим 92-98,92 чуть маловат,98 чуть великоват Свет,я бы на твоем месте на зиму брала 98 размер,а не 92 маму твою поздравляю с днем рождения!здоровья ей побольше! я ездила на стрижку,довольная)хотя разницы не видно особо))))но я-то знаю))) а еще съездила к Матроне,купила крестик на крещение Ксюши,смотрела еще крестильные наряды,пока не нравятся все а еще зашла в кораблик,там распродажа фирмы[B] barquito[/B]взяла Лизе спорт штаны за 199 р 2 шт и кофту за 180 р,довольная как слон,тк качество хорошее)еще белых футболок для сада купила,а то редко они попадаются | 
| 
 Привет. У немя только 3 адреса. У нас размер 86.:) | 
| 
 [QUOTE=Almari;5205301]мы носим 92-98,92 чуть маловат,98 чуть великоват Свет,я бы на твоем месте на зиму брала 98 размер,а не 92 маму твою поздравляю с днем рождения!здоровья ей побольше! я ездила на стрижку,довольная)хотя разницы не видно особо))))но я-то знаю))) а еще съездила к Матроне,купила крестик на крещение Ксюши,смотрела еще крестильные наряды,пока не нравятся все а еще зашла в кораблик,там распродажа фирмы[B] barquito[/B]взяла Лизе спорт штаны за 199 р 2 шт и кофту за 180 р,довольная как слон,тк качество хорошее)еще белых футболок для сада купила,а то редко они попадаются[/QUOTE] С покупочками и стрижкой!!! | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;5205316]С покупочками и стрижкой!!![/QUOTE] спасибо:) | 
| 
 Свет,я наконец-то записалась к твоему мануальщику на прием,завтра поеду) | 
| 
 а вы ходили на плановый осмотр,который теперь каждые 3 мес? я вот даже не помню,когда была в больнице посл раз | 
| 
 [QUOTE=Almari;5205338]а вы ходили на плановый осмотр,который теперь каждые 3 мес? я вот даже не помню,когда была в больнице посл раз[/QUOTE] Мы ходили :) Машуль,с покупками и со стрижкой :))) | 
| 
 [QUOTE=Lilichka;5205346]Мы ходили :)  Машуль,с покупками и со стрижкой :)))[/QUOTE] спасибочки;) | 
| 
 [QUOTE=Almari;5205338]а вы ходили на плановый осмотр,который теперь каждые 3 мес? я вот даже не помню,когда была в больнице посл раз[/QUOTE] В год и 10 мы ходили, теперь в 2 года пойдем) | 
| 
 Всем привет! [QUOTE=Надежд@;5202944]я каждую весну и осень даю [B]пирантел[/B].....считаю это обязательным, если дите возится в песке и на площадках в общественных местах...[/QUOTE] Надюш, спасибо! Завтра зайду в аптеку. Не знаю, какой рост. Размер примерно 96 | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;5204743]:girl_haha: ..Я бы обрадовалась, если бы таким сантиметром талию себе замерила..а потом была бы приятно удивленна обратной стороной:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=VesnuchkA;5204859]88) У нас комбеза только на полгода хватило, в запасе 10 см было, вот весной рейма в самый раз была и 10 см в запасе судя по размеру, прошло полгода, надеюсь налезет)))[/QUOTE] ну я с таким расчетом и беру на сезон,не больше полугода [QUOTE=Lilichka;5205299]Свет,я уже запуталась просто с размером одежды и ростом,поэтому так написала :girl_haha: конечно 90 :)[/QUOTE] ;) [QUOTE=Almari;5205301]мы носим 92-98,92 чуть маловат,98 чуть великоват Свет,я бы на твоем месте на зиму брала 98 размер,а не 92 маму твою поздравляю с днем рождения!здоровья ей побольше! я ездила на стрижку,довольная)хотя разницы не видно особо))))но я-то знаю))) а еще съездила к Матроне,купила крестик на крещение Ксюши,смотрела еще крестильные наряды,пока не нравятся все а еще зашла в кораблик,там распродажа фирмы[B] barquito[/B]взяла Лизе спорт штаны за 199 р 2 шт и кофту за 180 р,довольная как слон,тк качество хорошее)еще белых футболок для сада купила,а то редко они попадаются[/QUOTE] спасибо Мари как здоро,что к Матроне съездила,я там учусь недалеко от нее,люблю это место:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5205321]Свет,я наконец-то записалась к твоему мануальщику на прием,завтра поеду)[/QUOTE] ооооо,расскажешь потом,я тоже хочу:))) :))) :))) [QUOTE=Almari;5205338]а вы ходили на плановый осмотр,который теперь каждые 3 мес? я вот даже не помню,когда была в больнице посл раз[/QUOTE] мы не ходили,я первый раз слышу%-0 | 
| 
 Светик, твою маму с ДР! Здоровья ей крепкого!!!! | 
| 
 [QUOTE=Feadin;5205440]Светик, твою маму с ДР! Здоровья ей крепкого!!!![/QUOTE] спасибо Надюш:) :) :) | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;5205436] мы не ходили,я первый раз слышу%-0[/QUOTE] ну до года надо каждый месяц показываться,а после года каждые 3 месяца.у нас так | 
| 
 [QUOTE=Almari;5205443]ну до года надо каждый месяц показываться,а после года каждые 3 месяца.у нас так[/QUOTE] мы были 2 месяца назад у участкового и на прививку,нас даже не послушали%-0 | 
| 
 [QUOTE=Almari;5205338]а вы ходили на плановый осмотр,который теперь каждые 3 мес? я вот даже не помню,когда была в больнице посл раз[/QUOTE] мы вот были неделю назад, но это потому что перед садом, так только в 2 года пошла бы, последний раз были в 1 и 8 (прививку делали, заодно и посмотрели нас) Машуль, с хорошим днем!!! | 
| 
 Маш, мы ходим, когда придется. Но, по-моему, можно и реже бывать, чем мы бываем ))) | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;5205459]мы вот были неделю назад, но это потому что перед садом, так только в 2 года пошла бы, последний раз были в 1 и 8 (прививку делали, заодно и посмотрели нас) Машуль, с хорошим днем!!![/QUOTE] спасибо:) | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;5205436]:-D :-D :-D  ну я с таким расчетом и беру на сезон,не больше полугода [/QUOTE] Получилось, что в марте новый пришлось надевать, т.к. старый был мал, на сезон не хватило, носили с сентября, зимой очень часто юзали, хороший комбезик был, я его уже продала. | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;5205540]Получилось, что в марте новый пришлось надевать, т.к. старый был мал, на сезон не хватило, носили с сентября, зимой очень часто юзали, хороший комбезик был, я его уже продала.[/QUOTE] сезон я имею ввиду одну зиму | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;5205553]сезон я имею ввиду одну зиму[/QUOTE] с зимой понятно, на 2 зимы в нашем возрасте сложно купить, а вот весна-осень реально. | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;5205583]с зимой понятно, на 2 зимы в нашем возрасте сложно купить, а вот весна-осень реально.[/QUOTE] Моя Кариша всегда один костюм 2 зимы носила%-0 , там же отвороты, как раз см на 6-10... | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;5205583]с зимой понятно, на 2 зимы в нашем возрасте сложно купить, а вот весна-осень реально.[/QUOTE] +1 | 
| 
 О ,вы про комбезы слитные??? тогда да)) я думала про куртку-штаны) | 
| 
 [QUOTE=VesnuchkA;5205583]с зимой понятно, на 2 зимы в нашем возрасте сложно купить, а вот весна-осень реально.[/QUOTE] это да,но главное до конца зимы дотянуть,который в начале стали носить:-D | 
| 
 блииин,сейчас посмотрела зимние костюмы,какие же дорогие( придется раскошелиться | 
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |