![]() |
Тусик, давай, вспоминай, кто тебе снился))) Это не я была))) Я не хочу беременеть в той же очередности, в какой мы рожали))))
Мне уже получше, только теперь жуткий упадок сил, весь день лежу... даже не сплю, просто лежу. Крис, мужа с повышением! На зарплате оно хоть нормально отразилось?) Верочка, мы тоже скучаем! Очень-очень!!! |
Насть:-D хоть убей не помню:-D спроси у мужа, может он чего скажет :-D
Крис с повышением Вас!!!!!!:))) Вера давай быстрее к нам;) |
Вера, возвращайся скорее!
Насть, не знаю сколько будут платить, у них же все от выручки зависит! Но у директора была немного больше з.п. Но мужу не знаю как будут платить, то они вдвоем были, а теперь он будет один, на его место никого не берут! |
Жаннчик зашли с Толей на почту перед садиком о офигели от очереди((((((завтра в обеденный перерыв пойдем....
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5238414]Тусик, давай, вспоминай, кто тебе снился))) Это не я была))) Я не хочу [B][COLOR="Red"]беременеть в той же очередности, в какой мы рожали[/COLOR][/B]))))
Мне уже получше, только теперь жуткий упадок сил, весь день лежу... даже не сплю, просто лежу. Крис, мужа с повышением! На зарплате оно хоть нормально отразилось?) Верочка, мы тоже скучаем! Очень-очень!!![/QUOTE] А вдруг так и будет :) :) :) :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Тусик51;5238475]Насть:-D хоть убей не помню:-D спроси у мужа, может он чего скажет :-D Крис с повышением Вас!!!!!!:))) Вера давай быстрее к нам;)[/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;5238484]Вера, возвращайся скорее! Насть, не знаю сколько будут платить, у них же все от выручки зависит! Но у директора была немного больше з.п. Но мужу не знаю как будут платить, то они вдвоем были, а теперь он будет один, на его место никого не берут![/QUOTE] Спасибо девочки. Так привыкла с вами общаться, так не хватает вас |
Узнала у мужа, он получал 3,5 тыс с 1 млн выручки, а теперь будет 5
|
Добрый вечер мои дорогуши)))) мы сегодня поздновато, прибежали домой и скорее дочу забросила в кроватку, стирку в машинку, ужин в себя, теперь вот жду чайник, когда вскипит.
Свекровь так и не появлялась, наверно в запое у бабушки, вот та намучается с ней:-E Она ведь ночью за водкой сбегает когда все спят, или может совершенно трезвая типа мусор вынести выйти, прийти тут же, а сама в рукаве проносит алкоголь, хорошенько спрячет его и потихоньку вылакает. Никакой совести нет, бабушка опять ее отправит куда подальше, в ошлый раз они 4 месяца не общались, в ссоре были, и сейчас то же самое. И как только земля таких дур носит? А ведь еще крещеная, и мне все время тыкает что я нехристь, в Бога не верю. Да блин я некрещеная лучше себя веду чем эта богомолка. [QUOTE=Тусик51;5238485]Жаннчик зашли с Толей на почту перед садиком о офигели от очереди((((((завтра в обеденный перерыв пойдем....[/QUOTE] А меня на нашей почте уже узнают)))) когда подарочками менялись я каждый день как на работу к ним)) бывает что без очереди обслуживают когда народу много и видят что я с Лерычем. [QUOTE=Кристинк@;5238543]Узнала у мужа, он получал 3,5 тыс с 1 млн выручки, а теперь будет 5[/QUOTE] Ну вот, жисть налаживается)))) ура))) Нюсик, такую вкусняку написала! Надо приготовить такое, а то доча наверно уже материт меня про себя, замучила ее кабачками во всех видах. Сегодня у нас были сырники, суп овощной с шариками, потом я пришла с салона, налила борща себе, она у меня все тарелку съела, пригли к бабуле а та подготовилась к нашему приходу и сделала лапшу молочную, доча и ее с удовольствием навернула))) вобщем меню весь день разнообразное)))) |
блин, завтра к мужу приходят 6 секретарш на собеседование, я аж переживаю вдруг какая приглянется:girl_haha: ну не дура ли))))
Жаннчик фото в студию!!! |
[B]Тусик[/B], что за мысли такие))
А у нас бабушка с Кирой до сих пор гуляют, а муж картошку с грибами жарит, эх наедимся на ночь. [B]Жанна[/B], налаживается, только в этом месяце неизвестно чем будем по кредитам платить, у мужа отпуск не оплачиваемый,и продаж на работе нет. А еще и к осени вещи нужно купить, чувствую я полную Ж. Ну да ладно разберемся. Какой аппетит у Лерыча хороший-умница, наша ужасно ест((( [B]Жанночка[/B], а ты не подкинешь мне еще ссылочек на обувь))) Буду очень благодарно! |
Да ну))) Тусичек, ты вне конкуренции! Родила двух богатырей, и красоточка такая, какие на фиг секретарши)))
|
[quote=Ranka;5238687]Да ну))) Тусичек, ты вне конкуренции! Родила двух богатырей, и красоточка такая, какие на фиг секретарши)))[/quote]
:-DЖаннчик можно подумать что я нарываюсь на комплимент:-D большое спасибо, да просто я мужу в шутку говорю об этом, типа смотри еще поменяешь старую жену на новую, а он "нееее, в таком случае лучше старой кап. ремонт сделать" :-D |
Крис, ну вот я на осень и зиму у Ольчика в группе заказала. Еще есть ссылочка на сайт оптовика, там россиские марки, но там нужно заказ на 5 тыс сделать, можно с подругами скооперироваться и заказать там, если нужно то дам ссылку. А ты по тем ссылкам что я давала прямо все облазила? Там ведь много очень предложений в пристрое!
|
Девочки,всем привет!!!!:girl_haha:
Я сегодня целый день на кухне-у свекрови др,мариновала грудки,с салатами возилась,правда больше всего времени ушло на тортик,вот такой делала [url]http://www.say7.info/cook/recipe/580-Orekhovyiy-pirog.html[/url] ,застряли с начинкой на 2 часа:-! Амелия все ящики кухне разгромла за это время;) [B]Даша[/B],я тоже пытаюсь найти работу через инет,но что-то как-то глухо-один развод%-0 [B]Тусик[/B],ты чего нервничаешь-то:girl_haha: Согласна с Жанной;) А муж приколист:girl_haha: |
Тусичек, муж молодец, все рассчитал)) мой любит пошутить что типа я буду старой, а он еще огого будет в старости, начнет гулеванить. Я ему отвечаю что никогда не стану дряхлой бабкой, буду такой же чумачечей))
|
[B]Жанночка [/B]давай))
Нашла кое-что, еще полазию))) Ну вот доча кушала, уписалась, облилась молоком и сидит "ая-яяяй". Мы с мужем чуть со смеху не покатились))) У нас гроза и дождь, штормовое предупреждение передали, а на завтра все +20((( Будем видимо туфли обновлять! |
[quote=Ranka;5238741]Тусичек, муж молодец, все рассчитал)) мой любит пошутить что типа я буду старой, а он еще огого будет в старости, начнет гулеванить. Я ему отвечаю что никогда не стану дряхлой бабкой, буду такой же чумачечей))[/quote]
"огого в старости" ну ну посмотрим кто в полтос будет огого а кто эге гей :-D Оль привет!! аппетитный тортик уверенна очень вкусный:) Крис "ая яй" ржачно))) помню помню Васян тоже этим словом умилял родителей) |
Оль, какой рецепт классный, нужно тоже сделать))
|
Девочки, вот ржака сейчас была, муж Киру купает, зовет меня, я подхожу а там картина: дочь стоит в ванночке и живот себе моет, потом ногу поставила на край ванночки, руки в воде мочит и ногу моет, потом вторую.
деловая такая))) Правда не долго это длилось, подскользнулась и плюхнулась в воду |
ох и деловушка Кирюшка))))))))))))))))))
|
Крис [URL="http://www.opt-opt-opt.ru/catalog/girls/demi/"]ВОТ[/URL] оптовый сайт.
|
Жанна, почему то не находит сайт(((
|
Поправила ссылку, зайди еще разик!
|
у нас свет вырубили. романтика)))
|
Да,девочки,налопались как шарики из-за стола выкатились:girl_haha: Я так сегодня после завтрака первый раз поела:-D Тортик вкусный и ооочень сытный:lick:
Ох,насмешила со стариками:girl_haha: [B]Крис[/B],а наша еще смешнее делает-подходит к своему гелю,как бы надавливает на него и давай себя намыливать:и голову,и животик,и ножки с ручками:girl_haha: |
Привет,деврчки!!кто с чем ,а я всё с психологией)))мамам мальчиков посвящается)) на видео один из лучших психотерапевтов страны)Посмотри это видео на YouTube:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5WDPX2Evsbw&feature=youtube_gdata_player[/url] Отправлено с iPhone:) |
[quote=Olia;5239072]Привет,деврчки!!кто с чем ,а я всё с психологией)))мамам мальчиков посвящается)) на видео один из лучших психотерапевтов страны)Посмотри это видео на YouTube:
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=5WDPX2Evsbw&feature=youtube_gdata_player[/URL] Отправлено с iPhone:)[/quote] отчасти согласна.... |
Привет мамочки! Наконец-то нашла время вас почитать и написать. У нас на улице погода отвратительная, весь день пасмурно, часов с 7 вечера идет дождь, Дима сегодня даже днем проспал больше обычного с 12:30 до 16:30, я просто в шоке, думала вечером спать не уложим, но он сам улегся в 22 спать.:)
|
Я сегодня тоже хожу как разбитое корыто, что-то целый день голова кружится, иногда тошнит.:)
|
[quote=Женечка_К;5239180]Я сегодня тоже хожу как разбитое корыто, что-то целый день голова кружится, иногда [B]тошнит[/B].:)[/quote]
ого;) может ты мне снилась:girl_haha: |
спокойной ночи!
|
спокойной ночи!!!!!!!
|
[QUOTE=Тусик51;5239202]ого;) может ты мне снилась:girl_haha:[/QUOTE]
Очень хотелось бы. Мы очень хотим второго малыша.:) |
[QUOTE=Тусик51;5239213]спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночки! Приятных снов.:) |
[quote=Женечка_К;5239225]Очень хотелось бы. Мы очень хотим второго малыша.:)[/quote]
да да скоро посмотрим как вы трудились во время овульки;) |
[QUOTE=Тусик51;5239230]да да скоро посмотрим как вы трудились во время овульки;)[/QUOTE]
:) мы старались. У меня муж хочет еще мальчика, а я больше склоняюсь к девочке, |
[QUOTE=Женечка_К;5239239]:) мы старались. У меня муж хочет еще мальчика, а я больше склоняюсь к девочке,[/QUOTE]
Женечка, давай тогда с тобой имена выбирать))) Вот бы мне тоже мужа уболтать, а то у меня второй день овули)) |
[QUOTE=Ponchik;5239257]Женечка, давай тогда с тобой имена выбирать)))
Вот бы мне тоже мужа уболтать, а то у меня второй день овули))[/QUOTE] У нас для девочки имя уже есть: либо Дарья, либо Мария. А вот с мальчиком будет сложнее. |
[QUOTE=Ponchik;5239257]Женечка, давай тогда с тобой имена выбирать)))
Вот бы мне тоже мужа уболтать, а то у меня второй день овули))[/QUOTE] У меня по проге овуля должна быть либо сегодня, либо завтра. Но все программы все разное выдают, но мы пачимся через день. Надеюсь что в скором времени у нас тест покажет //:preg: |
ого болтушки, как не зайду- не перечитать :)))
Крис! поздравляю с повышением мужа! [B]Тусик[/B], ржач! я тож когда у мужу секретарши приходили вечно спрашивала "симпотичная?" он мне всегда отвечает либо " так се"( это если красивая), либо "страшнючая" ( если немного симпотичная), а страшных на работу и не берут))))))) [B]Пончик[/B], я тож хочу пузико, и муж тоже хочет... но думаю а как же карьера, самореализация.. да и месиков все нет и нет:( а грудью все кормлю и кормлю [B]вера[/B], тяжело когда в квартире вашей живут :( куда же вы свои вещи из квартиры вывозите? |
У нас тоже гром гремит, молния сверкает...
Съездили, купили шкаф, привезут его завтра, всё не слава богу, забыла на кассе скидку предъявить, тот шкаф, запечатанный, что нам отложили, случайно продали, пришлось взять с ветрины, уж больно он мнен понравился и цена нормальная... завтра привезут, буду снова проверять на брак... на ветрине он чуть с браком был, сказали, что ту сторону заменят....в общем, жду завтра.... |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |