Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

~Sibiryanka~ 21.09.2012 19:47

а у меня 3-й день низ живота и поясница болит((((

златовласый одуванчик 21.09.2012 21:05

Поясница меня уже давно беспокоит.. В нагибку долго стоять не могу.. Что уж там ходить для меня это тяжело.. У меня еще хлеще -после родов стало болеть между лопатками... Вот если я на боку лежу, я не могу в этом же положении приподнятся без боли.. Мне надо сначала лечь на спину и только тогда встать.. Короче я не знаю че это, но видимо надо чесать к врачу.. Может это последствия эпидуралки а?:-[ ]

Traumlady 21.09.2012 21:26

Жень, хз может и эпидуралка. Но у меня от нее болело внизу, где укол делали. А так у меня уже три недели болит то ли поясница, то ли крестец. Я даже хожу хромаю... Чем хоть помазать–то можно?

Traumlady 21.09.2012 21:27

[QUOTE=Ninon;5307514]:-D :-D :-D
У меня иногда с утра ощущение что меня всю ночь палками дубошили...[/QUOTE]

Я с таким же ощущением встаю...:-!

Yanik 21.09.2012 22:06

Поясница у меня болит, но после того, как долго постою наклонившись - после того, как дочу купаю, например.

Кстати, анализ крови - хороший. Гемоглабин норма для их возраста - 103-141, а у нас 142:girl_haha: Немного лимфоциты привышены, но эт сказали нормально, раз недавно температура была. Так что я с большим нетерпением жду мочу с бакпосева... Что ж у нас такое?..

Traumlady 21.09.2012 22:09

[QUOTE=Yanik;5307908]Поясница у меня болит, но после того, как долго постою наклонившись - после того, как дочу купаю, например.

Кстати, анализ крови - хороший. Гемоглабин норма для их возраста - 103-141, а у нас 142:girl_haha: Немного лимфоциты привышены, но эт сказали нормально, раз недавно температура была. Так что я с большим нетерпением жду мочу с бакпосева... Что ж у нас такое?..[/QUOTE]

Ой, Ян, чет не поздравила вас с хорошими анализами!!!
Слава Богу все в норме!

Yanik 21.09.2012 22:18

[QUOTE=Traumlady;5307916]Ой, Ян, чет не поздравила вас с хорошими анализами!!!
Слава Богу все в норме![/QUOTE]

Пасибки:) Даа, это безмерно радует:))) :)))

Traumlady 21.09.2012 22:21

Ой, нам во вторник кровь сдавать. Интересно как будут брать, из пальчика или пятки:-!
И мочу надо сдать.

Анюсик 22.09.2012 03:30

Жень, это скорее всего от эпидуралки! когда неправильно поставят, в последтсвии болит спина, я читала это!
Ян, слава Богу, что анализы в норме:girl_in_love:

Анюсик 22.09.2012 03:31

Ромашка у меня опять выспался, в 4 встал, покушал, я его усыпила на руках, перекладываю в кроватку, он открывает широко глаза и улыбается во весь рот:-D , щас время 5-30, лежит в кроватке, развлекается:girl_haha:

~Sibiryanka~ 22.09.2012 05:00

а мне неставили ничего...
ам ы встали скоро массажистка придет...

Traumlady 22.09.2012 06:13

[QUOTE=Анюсик;5308410]Жень, это скорее всего от эпидуралки! когда неправильно поставят, в последтсвии болит спина, я читала это!
Ян, слава Богу, что анализы в норме:girl_in_love:[/QUOTE]
Я читала даже тут на Пузе в темке. И поняла, что практически у всех потом болит, по крайней мере у мгогих:-!
Ниче, пройдет!

[QUOTE=Анюсик;5308412]Ромашка у меня опять выспался, в 4 встал, покушал, я его усыпила на руках, перекладываю в кроватку, он открывает широко глаза и улыбается во весь рот:-D , щас время 5-30, лежит в кроватке, развлекается:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже встала кормить в 5:30, подгуз меняю, Настя у меня лежит, лыбится во весь рот)))))) Надеюсь, все–таки уснет сейчас, что–то рано вставать)))

Traumlady 22.09.2012 06:13

Всем доброго утречка!!!:girl_in_love:

златовласый одуванчик 22.09.2012 07:53

Доброе утро, девочки!!!

Блин ну я так и знала, что от эпидуралки спина... Жесть какая-то.. Надеюсь пройдет.. А то я ваще калека..

Хочу сегодня в икею съездить.. Тарелок накупить.. И всякую мелочь подобную...

Hillin 22.09.2012 08:36

Всем привет!
Мы более-менее выздоровели))У нас плановое вставание тоже в 5.30 примерно.Нам тоже анализы надо на следующей неделе сдать.

*Lino4ka* 22.09.2012 08:36

Всем привет девочки!!!Простите,что вмешаюсь,периодически вас почитываю:)
[QUOTE=Женечка88;5307750]Поясница меня уже давно беспокоит.. В нагибку долго стоять не могу.. Что уж там ходить для меня это тяжело.. У меня еще хлеще -после родов стало болеть между лопатками... Вот если я на боку лежу, я не могу в этом же положении приподнятся без боли.. Мне надо сначала лечь на спину и только тогда встать.. Короче я не знаю че это, но видимо надо чесать к врачу.. Может это последствия эпидуралки а?:-[ ][/QUOTE]

У меня так же было после эпидуралки 2 года назад, ныло не только место укола,но еще и под ключицей и между лопаток,дышать также было тяжко:-! Прошло примерно через 2-3 месяц:) Врач мне сказал,что это типа из-за того,что я спала первое время на подушке%-0 Я же думаю,что из-за моего низкого давления мне она вообще противопоказана была:)
Поправляйтесь скорее:girl_in_love:

златовласый одуванчик 22.09.2012 09:00

[QUOTE=*Lino4ka*;5308482]Всем привет девочки!!!Простите,что вмешаюсь,периодически вас почитываю:)

У меня так же было после эпидуралки 2 года назад, ныло не только место укола,но еще и под ключицей и между лопаток,дышать также было тяжко:-! Прошло примерно через 2-3 месяц:) Врач мне сказал,что это типа из-за того,что я спала первое время на подушке%-0 Я же думаю,что из-за моего низкого давления мне она вообще противопоказана была:)
Поправляйтесь скорее:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)) а мне кажется что у меня из-за сколеоза, который мне в роддоме и нашли.. Если боль не пройдет, пойду к врачу конечно.. Но это однозначно из-за эпидуралки.. Другого и быть не может..

мурррзик 22.09.2012 09:24

Привтик девчат!!
блин!!!не надо было ее колоть((я ваще боюсь всяких вмешательств....хз какие последствия...
без всяких обезболивающих-двоих детей родила...Больо канеш-не то слово((((НО...не так спокойнее(((
хотя.когда уже было невмоготу-я тож просила чтонибудь мне вколоть-похрен что)))))НО)))))было уже поздно)))
а если б вкололи-я б уже наверное и ходить истоять и лежать бы не могла...
без нее то))шея,жопа,спина болит))))

Мама Бо 22.09.2012 10:30

Доброе утро мамулечки!
А мы сегодня наоборот под утро уснули))) вот только растолкала мелкого) а старшего с папой гулять уже выпроводила))) тишина...
Я первого с эпидуралкой рожала... Но у мну показания были. Второго без нее. Боль что в первый раз что во второй одинаковая, ток в первом случае я не чувствовала как деть продвигается а во втором прям ощущала как он ввинчивается в таз))) а болит у меня не в месте укола, а там где спина заканчивается и попа начинается)))

Сама_Такая 22.09.2012 10:38

всем привет!
я заболела((((( температура, кашель, насморк...все 33 удовольствия. всю ночь под двумя одеялами колотило меня.

у меня поясница болит. позвоночник точнее. прямо на изгибе. потому что таскаю много)

Анюсик 22.09.2012 11:21

я съездила на узи, все у меня хорошо:)))

Traumlady 22.09.2012 11:32

[QUOTE=мурррзик;5308514]Привтик девчат!!
блин!!!не надо было ее колоть((я ваще боюсь всяких вмешательств....хз какие последствия...
без всяких обезболивающих-двоих детей родила...Больо канеш-не то слово((((НО...не так спокойнее(((
хотя.когда уже было невмоготу-я тож просила чтонибудь мне вколоть-похрен что)))))НО)))))было уже поздно)))
а если б вкололи-я б уже наверное и ходить истоять и лежать бы не могла...
без нее то))шея,жопа,спина болит))))[/QUOTE]
Анют, ситуации разные... Я бы тоже сама стала рожать... А вот не получилось. А если бы шейку без обезболивания открывали, я бы умерла там от боли...
[QUOTE=доктор Варя;5308648]всем привет!
я заболела((((( температура, кашель, насморк...все 33 удовольствия. всю ночь под двумя одеялами колотило меня.

у меня поясница болит. позвоночник точнее. прямо на изгибе. потому что таскаю много)[/QUOTE]
О, Варь, как ж ты так умудрилась?.. Выздоравливай скорее! Главное малышку не заразить...

[QUOTE=Анюсик;5308726]я съездила на узи, все у меня хорошо:)))[/QUOTE]
Ура! Поздравляю!!!:)))

Анюсик 22.09.2012 11:50

Варюш, выздоравливай!
Лен, от такой боли еще никто не умирал;)

Сама_Такая 22.09.2012 12:01

да хз где поймала. никуда не хожу итак...
тоооортик))) вчера делала)
[URL=http://radikale.ru/full/571efd343d1b790cb6e38eb9499ab74b.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1209/a3/1dc450beabc7x.jpg[/IMG][/URL]

Yanik 22.09.2012 12:08

Всем привет!
Варь, поправляйся скорее!!!

[QUOTE=Анюсик;5308726]я съездила на узи, все у меня хорошо:)))[/QUOTE]

:))) :)))

Дневчат, и порог боли у всех разный, кто то вообще от боли теряет сознание. Я вот уже под конец просила что угодно чтоб вкололи, хотя настроена была рожать без эпидуралки)) И если б они согласились и вкололи, мне бы нисколечко не было стыдно или еще как то. И вообще все эти разговоры на счет вытерпеть и тп - эт спустя какое то время можно так рассуждать, я вот уже когда родила, а все еще лежала на кресле, уже тогда думала - а что я так орала и просила что нибудь мне вколоть?! Родила ведь, значит терпимо было. Но на самих схватках, точнее на 1ой непрекращающейся схватке, я была совершенно иного мнения. А последствия не только от эпидуралки могут быть, а еще и из за того, что постоянно таскаешь на руках 4-6 кг, наклоняешься в кроватку-ванну-коляску и тп. Да и вообще роды - это колоссальная нагрузка на организм.
Жень, переодеваешь на пеленальном столике хоть, не на кровати?
Я вот без эпидуралки, но когда над ванной постою наклонившись, когда дочу купаю - 3 дня потом не могу без боли наклониться, повернуться и взять дочу - поясница жутко болит.

VIPrinzessin 22.09.2012 12:08

[QUOTE=доктор Варя;5308813]да хз где поймала. никуда не хожу итак...
тоооортик))) вчера делала)
[URL=http://radikale.ru/full/571efd343d1b790cb6e38eb9499ab74b.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1209/a3/1dc450beabc7x.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Варь!!! такой шикарный! Ты просто профи!

VIPrinzessin 22.09.2012 12:10

[QUOTE=Traumlady;5308750]Анют, ситуации разные... Я бы тоже сама стала рожать... А вот не получилось. А если бы шейку без обезболивания открывали, я бы умерла там от боли... [/QUOTE]

Вот-вот!!! А мне хорошо, что сделали эпидуралку, так как Экстренное КС было... Все равно пришлось бы...

VIPrinzessin 22.09.2012 12:11

[QUOTE=Yanik;5308824]Всем привет!

Дневчат, и порог боли у всех разный, кто то вообще от боли теряет сознание. Я вот уже под конец просила что угодно чтоб вкололи, хотя настроена была рожать без эпидуралки)) И если б они согласились и вкололи, мне бы нисколечко не было стыдно или еще как то. И вообще все эти разговоры на счет вытерпеть и тп - эт спустя какое то время можно так рассуждать, я вот уже когда родила, а все еще лежала на кресле, уже тогда думала - а что я так орала и просила что нибудь мне вколоть?! Родила ведь, значит терпимо было. Но на самих схватках, точнее на 1ой непрекращающейся схватке, я была совершенно иного мнения. А последствия не только от эпидуралки могут быть, а еще и из за того, что постоянно таскаешь на руках 4-6 кг, наклоняешься в кроватку-ванну-коляску и тп. Да и вообще роды - это колоссальная нагрузка на организм.
Я вот без эпидуралки, но когда над ванной постою наклонившись, когда дочу купаю - 3 дня потом не могу без боли наклониться, повернуться и взять дочу - поясница жутко болит.[/QUOTE]

У меня вроде не болит спина после Эпидуралки... Тут как кому повезет, блин...

Сама_Такая 22.09.2012 12:13

спасибо)) как я с ним материлась))

ну девочки понятно что вам эпидурал по необходимости ставили. а есть такие кто не хочет боль чувствовать просто и просят поставить. а потом ноют что болит.
мне вот не понравилось с ванькой когда под промедолом была. лучше бы схватки)) вторые роды мне вообще понравились)))

Анюсик 22.09.2012 12:19

да, я тоже просила вколоть мне, полночи ходила к ним, мне так и не поставили)))
Варь, какой шикарный торт, особенно эти зверюги...их-то вообще лепить сложно наверное оч:-! Во Макару повезло!

Сама_Такая 22.09.2012 12:22

лепить не сложно если б еще мастика не таяла в руках))

Traumlady 22.09.2012 13:20

[QUOTE=Анюсик;5308795]Варюш, выздоравливай!
Лен, от такой боли еще никто не умирал;)[/QUOTE]

Ань, там помимо болевого вопооса другой был.
Там через эпидурлку вводили какую–то хрень, чтоб шейку размягчить. Потому как я сначала спросила, обязательно ли этот укол делать, я сама его дико боялась. А она мне сказала, мол нам шейку надо размягчить, иначе не раскроем ее.. Как–то так...:-!

Ямама 22.09.2012 13:42

[QUOTE=доктор Варя;5308648]всем привет!

у меня поясница болит. позвоночник точнее. прямо на изгибе. потому что таскаю много)[/QUOTE]
Ну вот, как так! Ты чем-то лечишься? Поправляйся скорей!

Мы тоже с сыном кашляем! Я уже месяц скоро будет, как кашляю. Вроде проходило уже, и снова началось.

Торт шикарный:))) ! И как ты успеваешь?

мурррзик 22.09.2012 13:54

[QUOTE=Yanik;5308824]Всем привет!

[B]Ябез эпидуралки, но когда над ванной постою наклонившись, когда дочу купаю - 3 дня потом не могу без боли наклониться, повернуться и взять дочу - поясница жутко болит в[/B]от .[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я ваще молчу-када 10кг и 5кг моешь...гуляешь...таскаешь-я от треска позвонков своих-оглохну скоро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вечером ни сесть...ни повернуцца:girl_haha: :girl_haha: старость ёмаё:girl_haha:

мурррзик 22.09.2012 13:55

а мы в зоопарк собираемся...сдетьми...
прогуляца

Traumlady 22.09.2012 14:09

[QUOTE=VIPrinzessin;5308830]У меня вроде не болит спина после Эпидуралки... Тут как кому повезет, блин...[/QUOTE]
Ну у меня сейчас уже тоже не болит уже.

[QUOTE=доктор Варя;5308835]спасибо)) как я с ним материлась))

ну девочки понятно что вам эпидурал по необходимости ставили. а есть такие кто не хочет боль чувствовать просто и просят поставить. а потом ноют что болит.
мне вот не понравилось с ванькой когда под промедолом была. лучше бы схватки)) вторые роды мне вообще понравились)))[/QUOTE]

Промедол мне тоже кололи... Ну и хрень:girl_haha: Я с него вертолеты ловила:girl_haha:

[QUOTE=доктор Варя;5308848]лепить не сложно если б еще мастика не таяла в руках))[/QUOTE]
Варь, тортик суперский!!!:girl_in_love:
Учитель прикольно получился:girl_haha:

Traumlady 22.09.2012 14:11

[QUOTE=мурррзик;5308998]а мы в зоопарк собираемся...сдетьми...
прогуляца[/QUOTE]

Ух ты, здорово как!!!:girl_in_love:

мурррзик 22.09.2012 16:38

мляяяяя
я злая ваще
из района 1.5часа выехать не могли
настя уже психовать начала
ппц
уже в выходной...в ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ АВТОМОБИЛЯ не выехать......
капец

Ямама 22.09.2012 17:05

[QUOTE=мурррзик;5309321]мляяяяя
я злая ваще
ппц
капец[/QUOTE]

А вы на чём?

Traumlady 22.09.2012 17:10

[QUOTE=мурррзик;5309321]мляяяяя
я злая ваще
ппц
капец[/QUOTE]

Все дружно решили «отказаться» от автомобилей:girl_haha:

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.