![]() |
а у меня 3-й день низ живота и поясница болит((((
|
Поясница меня уже давно беспокоит.. В нагибку долго стоять не могу.. Что уж там ходить для меня это тяжело.. У меня еще хлеще -после родов стало болеть между лопатками... Вот если я на боку лежу, я не могу в этом же положении приподнятся без боли.. Мне надо сначала лечь на спину и только тогда встать.. Короче я не знаю че это, но видимо надо чесать к врачу.. Может это последствия эпидуралки а?:-[ ]
|
Жень, хз может и эпидуралка. Но у меня от нее болело внизу, где укол делали. А так у меня уже три недели болит то ли поясница, то ли крестец. Я даже хожу хромаю... Чем хоть помазать–то можно?
|
[QUOTE=Ninon;5307514]:-D :-D :-D
У меня иногда с утра ощущение что меня всю ночь палками дубошили...[/QUOTE] Я с таким же ощущением встаю...:-! |
Поясница у меня болит, но после того, как долго постою наклонившись - после того, как дочу купаю, например.
Кстати, анализ крови - хороший. Гемоглабин норма для их возраста - 103-141, а у нас 142:girl_haha: Немного лимфоциты привышены, но эт сказали нормально, раз недавно температура была. Так что я с большим нетерпением жду мочу с бакпосева... Что ж у нас такое?.. |
[QUOTE=Yanik;5307908]Поясница у меня болит, но после того, как долго постою наклонившись - после того, как дочу купаю, например.
Кстати, анализ крови - хороший. Гемоглабин норма для их возраста - 103-141, а у нас 142:girl_haha: Немного лимфоциты привышены, но эт сказали нормально, раз недавно температура была. Так что я с большим нетерпением жду мочу с бакпосева... Что ж у нас такое?..[/QUOTE] Ой, Ян, чет не поздравила вас с хорошими анализами!!! Слава Богу все в норме! |
[QUOTE=Traumlady;5307916]Ой, Ян, чет не поздравила вас с хорошими анализами!!!
Слава Богу все в норме![/QUOTE] Пасибки:) Даа, это безмерно радует:))) :))) |
Ой, нам во вторник кровь сдавать. Интересно как будут брать, из пальчика или пятки:-!
И мочу надо сдать. |
Жень, это скорее всего от эпидуралки! когда неправильно поставят, в последтсвии болит спина, я читала это!
Ян, слава Богу, что анализы в норме:girl_in_love: |
Ромашка у меня опять выспался, в 4 встал, покушал, я его усыпила на руках, перекладываю в кроватку, он открывает широко глаза и улыбается во весь рот:-D , щас время 5-30, лежит в кроватке, развлекается:girl_haha:
|
а мне неставили ничего...
ам ы встали скоро массажистка придет... |
[QUOTE=Анюсик;5308410]Жень, это скорее всего от эпидуралки! когда неправильно поставят, в последтсвии болит спина, я читала это!
Ян, слава Богу, что анализы в норме:girl_in_love:[/QUOTE] Я читала даже тут на Пузе в темке. И поняла, что практически у всех потом болит, по крайней мере у мгогих:-! Ниче, пройдет! [QUOTE=Анюсик;5308412]Ромашка у меня опять выспался, в 4 встал, покушал, я его усыпила на руках, перекладываю в кроватку, он открывает широко глаза и улыбается во весь рот:-D , щас время 5-30, лежит в кроватке, развлекается:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже встала кормить в 5:30, подгуз меняю, Настя у меня лежит, лыбится во весь рот)))))) Надеюсь, все–таки уснет сейчас, что–то рано вставать))) |
Всем доброго утречка!!!:girl_in_love:
|
Доброе утро, девочки!!!
Блин ну я так и знала, что от эпидуралки спина... Жесть какая-то.. Надеюсь пройдет.. А то я ваще калека.. Хочу сегодня в икею съездить.. Тарелок накупить.. И всякую мелочь подобную... |
Всем привет!
Мы более-менее выздоровели))У нас плановое вставание тоже в 5.30 примерно.Нам тоже анализы надо на следующей неделе сдать. |
Всем привет девочки!!!Простите,что вмешаюсь,периодически вас почитываю:)
[QUOTE=Женечка88;5307750]Поясница меня уже давно беспокоит.. В нагибку долго стоять не могу.. Что уж там ходить для меня это тяжело.. У меня еще хлеще -после родов стало болеть между лопатками... Вот если я на боку лежу, я не могу в этом же положении приподнятся без боли.. Мне надо сначала лечь на спину и только тогда встать.. Короче я не знаю че это, но видимо надо чесать к врачу.. Может это последствия эпидуралки а?:-[ ][/QUOTE] У меня так же было после эпидуралки 2 года назад, ныло не только место укола,но еще и под ключицей и между лопаток,дышать также было тяжко:-! Прошло примерно через 2-3 месяц:) Врач мне сказал,что это типа из-за того,что я спала первое время на подушке%-0 Я же думаю,что из-за моего низкого давления мне она вообще противопоказана была:) Поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5308482]Всем привет девочки!!!Простите,что вмешаюсь,периодически вас почитываю:)
У меня так же было после эпидуралки 2 года назад, ныло не только место укола,но еще и под ключицей и между лопаток,дышать также было тяжко:-! Прошло примерно через 2-3 месяц:) Врач мне сказал,что это типа из-за того,что я спала первое время на подушке%-0 Я же думаю,что из-за моего низкого давления мне она вообще противопоказана была:) Поправляйтесь скорее:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)) а мне кажется что у меня из-за сколеоза, который мне в роддоме и нашли.. Если боль не пройдет, пойду к врачу конечно.. Но это однозначно из-за эпидуралки.. Другого и быть не может.. |
Привтик девчат!!
блин!!!не надо было ее колоть((я ваще боюсь всяких вмешательств....хз какие последствия... без всяких обезболивающих-двоих детей родила...Больо канеш-не то слово((((НО...не так спокойнее((( хотя.когда уже было невмоготу-я тож просила чтонибудь мне вколоть-похрен что)))))НО)))))было уже поздно))) а если б вкололи-я б уже наверное и ходить истоять и лежать бы не могла... без нее то))шея,жопа,спина болит)))) |
Доброе утро мамулечки!
А мы сегодня наоборот под утро уснули))) вот только растолкала мелкого) а старшего с папой гулять уже выпроводила))) тишина... Я первого с эпидуралкой рожала... Но у мну показания были. Второго без нее. Боль что в первый раз что во второй одинаковая, ток в первом случае я не чувствовала как деть продвигается а во втором прям ощущала как он ввинчивается в таз))) а болит у меня не в месте укола, а там где спина заканчивается и попа начинается))) |
всем привет!
я заболела((((( температура, кашель, насморк...все 33 удовольствия. всю ночь под двумя одеялами колотило меня. у меня поясница болит. позвоночник точнее. прямо на изгибе. потому что таскаю много) |
я съездила на узи, все у меня хорошо:)))
|
[QUOTE=мурррзик;5308514]Привтик девчат!!
блин!!!не надо было ее колоть((я ваще боюсь всяких вмешательств....хз какие последствия... без всяких обезболивающих-двоих детей родила...Больо канеш-не то слово((((НО...не так спокойнее((( хотя.когда уже было невмоготу-я тож просила чтонибудь мне вколоть-похрен что)))))НО)))))было уже поздно))) а если б вкололи-я б уже наверное и ходить истоять и лежать бы не могла... без нее то))шея,жопа,спина болит))))[/QUOTE] Анют, ситуации разные... Я бы тоже сама стала рожать... А вот не получилось. А если бы шейку без обезболивания открывали, я бы умерла там от боли... [QUOTE=доктор Варя;5308648]всем привет! я заболела((((( температура, кашель, насморк...все 33 удовольствия. всю ночь под двумя одеялами колотило меня. у меня поясница болит. позвоночник точнее. прямо на изгибе. потому что таскаю много)[/QUOTE] О, Варь, как ж ты так умудрилась?.. Выздоравливай скорее! Главное малышку не заразить... [QUOTE=Анюсик;5308726]я съездила на узи, все у меня хорошо:)))[/QUOTE] Ура! Поздравляю!!!:))) |
Варюш, выздоравливай!
Лен, от такой боли еще никто не умирал;) |
да хз где поймала. никуда не хожу итак...
тоооортик))) вчера делала) [URL=http://radikale.ru/full/571efd343d1b790cb6e38eb9499ab74b.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1209/a3/1dc450beabc7x.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Варь, поправляйся скорее!!! [QUOTE=Анюсик;5308726]я съездила на узи, все у меня хорошо:)))[/QUOTE] :))) :))) Дневчат, и порог боли у всех разный, кто то вообще от боли теряет сознание. Я вот уже под конец просила что угодно чтоб вкололи, хотя настроена была рожать без эпидуралки)) И если б они согласились и вкололи, мне бы нисколечко не было стыдно или еще как то. И вообще все эти разговоры на счет вытерпеть и тп - эт спустя какое то время можно так рассуждать, я вот уже когда родила, а все еще лежала на кресле, уже тогда думала - а что я так орала и просила что нибудь мне вколоть?! Родила ведь, значит терпимо было. Но на самих схватках, точнее на 1ой непрекращающейся схватке, я была совершенно иного мнения. А последствия не только от эпидуралки могут быть, а еще и из за того, что постоянно таскаешь на руках 4-6 кг, наклоняешься в кроватку-ванну-коляску и тп. Да и вообще роды - это колоссальная нагрузка на организм. Жень, переодеваешь на пеленальном столике хоть, не на кровати? Я вот без эпидуралки, но когда над ванной постою наклонившись, когда дочу купаю - 3 дня потом не могу без боли наклониться, повернуться и взять дочу - поясница жутко болит. |
[QUOTE=доктор Варя;5308813]да хз где поймала. никуда не хожу итак...
тоооортик))) вчера делала) [URL=http://radikale.ru/full/571efd343d1b790cb6e38eb9499ab74b.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1209/a3/1dc450beabc7x.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Варь!!! такой шикарный! Ты просто профи! |
[QUOTE=Traumlady;5308750]Анют, ситуации разные... Я бы тоже сама стала рожать... А вот не получилось. А если бы шейку без обезболивания открывали, я бы умерла там от боли... [/QUOTE]
Вот-вот!!! А мне хорошо, что сделали эпидуралку, так как Экстренное КС было... Все равно пришлось бы... |
[QUOTE=Yanik;5308824]Всем привет!
Варь, поправляйся скорее!!! :))) :))) Дневчат, и порог боли у всех разный, кто то вообще от боли теряет сознание. Я вот уже под конец просила что угодно чтоб вкололи, хотя настроена была рожать без эпидуралки)) И если б они согласились и вкололи, мне бы нисколечко не было стыдно или еще как то. И вообще все эти разговоры на счет вытерпеть и тп - эт спустя какое то время можно так рассуждать, я вот уже когда родила, а все еще лежала на кресле, уже тогда думала - а что я так орала и просила что нибудь мне вколоть?! Родила ведь, значит терпимо было. Но на самих схватках, точнее на 1ой непрекращающейся схватке, я была совершенно иного мнения. А последствия не только от эпидуралки могут быть, а еще и из за того, что постоянно таскаешь на руках 4-6 кг, наклоняешься в кроватку-ванну-коляску и тп. Да и вообще роды - это колоссальная нагрузка на организм. Жень, переодеваешь на пеленальном столике хоть, не на кровати? Я вот без эпидуралки, но когда над ванной постою наклонившись, когда дочу купаю - 3 дня потом не могу без боли наклониться, повернуться и взять дочу - поясница жутко болит.[/QUOTE] У меня вроде не болит спина после Эпидуралки... Тут как кому повезет, блин... |
спасибо)) как я с ним материлась))
ну девочки понятно что вам эпидурал по необходимости ставили. а есть такие кто не хочет боль чувствовать просто и просят поставить. а потом ноют что болит. мне вот не понравилось с ванькой когда под промедолом была. лучше бы схватки)) вторые роды мне вообще понравились))) |
да, я тоже просила вколоть мне, полночи ходила к ним, мне так и не поставили)))
Варь, какой шикарный торт, особенно эти зверюги...их-то вообще лепить сложно наверное оч:-! Во Макару повезло! |
лепить не сложно если б еще мастика не таяла в руках))
|
[QUOTE=Анюсик;5308795]Варюш, выздоравливай!
Лен, от такой боли еще никто не умирал;)[/QUOTE] Ань, там помимо болевого вопооса другой был. Там через эпидурлку вводили какую–то хрень, чтоб шейку размягчить. Потому как я сначала спросила, обязательно ли этот укол делать, я сама его дико боялась. А она мне сказала, мол нам шейку надо размягчить, иначе не раскроем ее.. Как–то так...:-! |
[QUOTE=доктор Варя;5308648]всем привет!
я заболела((((( температура, кашель, насморк...все 33 удовольствия. всю ночь под двумя одеялами колотило меня. у меня поясница болит. позвоночник точнее. прямо на изгибе. потому что таскаю много)[/QUOTE] Ну вот, как так! Ты чем-то лечишься? Поправляйся скорей! Мы тоже с сыном кашляем! Я уже месяц скоро будет, как кашляю. Вроде проходило уже, и снова началось. Торт шикарный:))) ! И как ты успеваешь? |
[QUOTE=Yanik;5308824]Всем привет!
Варь, поправляйся скорее!!! :))) :))) Дневчат, и порог боли у всех разный, кто то вообще от боли теряет сознание. Я вот уже под конец просила что угодно чтоб вкололи, хотя настроена была рожать без эпидуралки)) И если б они согласились и вкололи, мне бы нисколечко не было стыдно или еще как то. И вообще все эти разговоры на счет вытерпеть и тп - эт спустя какое то время можно так рассуждать, я вот уже когда родила, а все еще лежала на кресле, уже тогда думала - а что я так орала и просила что нибудь мне вколоть?! Родила ведь, значит терпимо было. Но на самих схватках, точнее на 1ой непрекращающейся схватке, я была совершенно иного мнения. А последствия не только от эпидуралки могут быть, а еще и из за того, что постоянно таскаешь на руках 4-6 кг, наклоняешься в кроватку-ванну-коляску и тп. Да и вообще роды - это колоссальная нагрузка на организм. Жень, переодеваешь на пеленальном столике хоть, не на кровати? [B]Ябез эпидуралки, но когда над ванной постою наклонившись, когда дочу купаю - 3 дня потом не могу без боли наклониться, повернуться и взять дочу - поясница жутко болит в[/B]от .[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ваще молчу-када 10кг и 5кг моешь...гуляешь...таскаешь-я от треска позвонков своих-оглохну скоро:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вечером ни сесть...ни повернуцца:girl_haha: :girl_haha: старость ёмаё:girl_haha: |
а мы в зоопарк собираемся...сдетьми...
прогуляца |
[QUOTE=VIPrinzessin;5308830]У меня вроде не болит спина после Эпидуралки... Тут как кому повезет, блин...[/QUOTE]
Ну у меня сейчас уже тоже не болит уже. [QUOTE=доктор Варя;5308835]спасибо)) как я с ним материлась)) ну девочки понятно что вам эпидурал по необходимости ставили. а есть такие кто не хочет боль чувствовать просто и просят поставить. а потом ноют что болит. мне вот не понравилось с ванькой когда под промедолом была. лучше бы схватки)) вторые роды мне вообще понравились)))[/QUOTE] Промедол мне тоже кололи... Ну и хрень:girl_haha: Я с него вертолеты ловила:girl_haha: [QUOTE=доктор Варя;5308848]лепить не сложно если б еще мастика не таяла в руках))[/QUOTE] Варь, тортик суперский!!!:girl_in_love: Учитель прикольно получился:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5308998]а мы в зоопарк собираемся...сдетьми...
прогуляца[/QUOTE] Ух ты, здорово как!!!:girl_in_love: |
мляяяяя
я злая ваще из района 1.5часа выехать не могли настя уже психовать начала ппц уже в выходной...в ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ АВТОМОБИЛЯ не выехать...... капец |
[QUOTE=мурррзик;5309321]мляяяяя
я злая ваще из района 1.5часа выехать не могли настя уже психовать начала ппц уже в выходной...в ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ АВТОМОБИЛЯ не выехать...... капец[/QUOTE] А вы на чём? |
[QUOTE=мурррзик;5309321]мляяяяя
я злая ваще из района 1.5часа выехать не могли настя уже психовать начала ппц уже в выходной...в ДЕНЬ ОТКАЗА ОТ АВТОМОБИЛЯ не выехать...... капец[/QUOTE] Все дружно решили «отказаться» от автомобилей:girl_haha: |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |