Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Devi 08.10.2012 09:54

девченки вчера была в дисконте адидаса на войковской,если кому над ща там акция третья вещь в чеке в подарок,сшке кросы за две тыщи бесплатно подарили.
точнее я сразу у слышав об этой акции там решили фигню не брать а купить сыну еще кросы на след год,Подхожу к кассе грят кроссы вам в подарок,мне очь было приятно,еще карт скидочных надавали.
мож кому над сьездийте.

Devi 08.10.2012 09:54

блин дианчик емае бедняжка моя,мож и правда в больничку?

Devi 08.10.2012 10:13

тортик в группе,не судите строго,сама не довольна,влажность подвела((((

Elenka248 08.10.2012 10:23

[QUOTE=Devi;5355212]всем приветик
я тут маленько в шоке,если мона так сказать.
ленок держись.[/QUOTE]
привет!)
что случилось?чего в шоке?
[QUOTE=Devi;5355318]млин сижу не могу как в душу чет насрали,ленусь родная моя,ты умница все стараешься на холодную голову соображать умочка моя,приедет там и разберетесь,он у тя конечно вспыльчивый,но вы всеж семья,держись лапуль.[/QUOTE]
спасибо)))
да тут на холодную, на горячую:girl_haha: легче не будет
[QUOTE=Sweety;5355339]доброе утречко)))
Диан, ого.... может правда в больничку? я бы побоялась дом оставаться, тем более тебе есть, кому за Самиром присмотреть[/QUOTE]
доброе)))
[QUOTE=Devi;5355344]девченки вчера была в дисконте адидаса на войковской,если кому над ща там акция третья вещь в чеке в подарок,сшке кросы за две тыщи бесплатно подарили.
точнее я сразу у слышав об этой акции там решили фигню не брать а купить сыну еще кросы на след год,Подхожу к кассе грят кроссы вам в подарок,мне очь было приятно,еще карт скидочных надавали.
мож кому над сьездийте.[/QUOTE]
с обновочками:)))
не, мне щас ничего не надо:girl_haha:
[QUOTE=Devi;5355407]тортик в группе,не судите строго,сама не довольна,влажность подвела(((([/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: ну ничегожсебе!!!недовольна она!!
обалденно получилось!!как в магазине:)))

Devi 08.10.2012 10:25

[QUOTE=Elenka248;5355439]привет!)
что случилось?чего в шоке?

спасибо)))
да тут на холодную, на горячую:girl_haha: легче не будет

доброе)))

с обновочками:)))
не, мне щас ничего не надо:girl_haha:

:girl_pinkglassesf: ну ничегожсебе!!!недовольна она!!
обалденно получилось!!как в магазине:)))[/QUOTE]
да за тебя расстроилась вот и в шоке((((((((:(

Devi 08.10.2012 10:26

спасиб леночка,но я чет критично отношусь к своим тортикам(

Elenka248 08.10.2012 10:27

[QUOTE=Devi;5355447]да за тебя расстроилась вот и в шоке((((((((:([/QUOTE]

ааа..
а то я думала что случилось..

Devi 08.10.2012 10:28

[QUOTE=Elenka248;5355450]ааа..
а то я думала что случилось..[/QUOTE]

к себе тя заберу,и пусть локти грызет редискин:hysteric:

Elenka248 08.10.2012 10:30

[QUOTE=Devi;5355456]к себе тя заберу,и пусть локти грызет редискин:hysteric:[/QUOTE]

:-D
да ничего он кусать не будет...вы что..
дорожил бы семьей, не говорил бы гадости такие....

Ладно, надо хоть маруську выгулять...
что хоть одевать там на улку?

Devi 08.10.2012 10:32

[QUOTE=Elenka248;5355469]:-D
да ничего он кусать не будет...вы что..
дорожил бы семьей, не говорил бы гадости такие....

Ладно, надо хоть маруську выгулять...
что хоть одевать там на улку?[/QUOTE]

мы еще не были,у нас чет ветрище и дождь не знаю пойдем ли.
да ленусь все наладится,характер у него просто такой.все будет хорошо лапулька):girl_in_love:

Elenka248 08.10.2012 10:36

[QUOTE=Devi;5355479]мы еще не были,у нас чет ветрище и дождь не знаю пойдем ли.
да ленусь все наладится,характер у него просто такой.все будет хорошо лапулька):girl_in_love:[/QUOTE]

ой, может и унас дождь, надо посмотреть
Да, может и наладится, но постоянно я буду помнить всю эту гадость...
и знать что он опять такое обязательно вытворит

ElDi 08.10.2012 10:36

[QUOTE=Elenka248;5354826]ойойой!!!
а не опасно дома оставаться?
ну ты все равно молодец!хоть в больницу поехала!а Самир с папой был?[/QUOTE]
Ага....с папочкой был))Я в больницу в 22.30 уехала...он проснулся....орет мама-мама...почуял че то неладное.
[QUOTE=Elenka248;5354835]а где эта жидкостьь?в трубе?[/QUOTE]
В брюш.полости...
[QUOTE=Alenka88;5354839]Ну слава Богу съездила!!
плохо конечн что опять тож самое((
поправляйся скорее!!!
Ди, мож лучше было под присмотром остаться?
или дома все тож самое что и там делается?[/QUOTE]
Ну там уколы делают,УЗИ....раз в 3 дня...а больше ничего((((Просто под присмотром....
[QUOTE=Мирная;5354850]:( ой Дианочка
надеюсь что лекарства те помогут[/QUOTE]
Надеюсь...
[QUOTE=Ksu.D.;5354861]мась молодец, что съездила, но надо было остаться всетаки под присмотром.[/QUOTE]
не-е--е-е...))
[QUOTE=Oka;5354882]Диан, ты ток не пропадай! Держи нас в курсе, бедняжка ты наша, что за фигня вообще эта апоплексия(((((....
У нас отопление давно уже....спим с открытым балконом, но сег закрыла-холодно, а на кухне и в коридоре открыты окна...
Юлька мне аж дурно от твоих масочек лицевых...[/QUOTE]
Разрыв яичника...яйцеклетка созрела...и бух-х-х...я же сразу почуяла,как будто внутри что то разорвалось(((
[QUOTE=Нюта78;5355087]jq jqой ой йо

Дианчик! все хорошо будет! лечись зайка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

доброе утро!
ночь была херовой
сначала алинка закатила истерик - не хотела спать с отцом
думала он сбежит, но нет - вытерпел 15 минут ее ора и она с ним уснула
меня опять накрыло
но ночью стало получше
проснулась от того что показалось что алинка всхлипывает
подошла к их комнате - алинка стонет а папка храпит
причем из комнаты такой запашище
чеснока и перегара
я прям на секунду подумала что дед воскрес
он у меня обычно любитель чеснока и выпивки
кароч я залетаю в комнату
амиран тут же проснулся и стаким мне видом - чет грит она стонет
я грю - амирашка - так конечно она ж кушать хочет
кароч он даже не догодался что она плачет потому что кушать хочет
пошел ей смесь делать
а она вцепилась в меня
я послала амирана в зал досыпать
потому что она бы устроила истерику бы снова
кароч веселуха
утром кое как в школу их выпнула

горло уже получше
ток голоса нет
если вчера болело на 100 баллов то сеня на 30 ток
счас буду за викой потихоньку собирацца
у них подвижные игры на улке
а я ей шарф забыла дать
схожу шарф одену ей да заодно с алинкой погуляем[/QUOTE]
Нюточка,выздоравливай,детка...Перегар,чеснок..фу-у-у-у-у)))
[QUOTE=Sweety;5355339]доброе утречко)))
Диан, ого.... может правда в больничку? я бы побоялась дом оставаться, тем более тебе есть, кому за Самиром присмотреть[/QUOTE]
Я как всегда....овца...но у мамы в среду д.р.,юбилей...а в пятницу праздник в ресторане будет...Мне жалко подводить и напрягать маму....Она и так как белка в колесе...Говорю ей,что все хорошо))
[QUOTE=Devi;5355345]блин дианчик емае бедняжка моя,мож и правда в больничку?[/QUOTE]
не за что....)))

Доброе утро девочки..залезла на свои платья...а там скидки..и присела на 2 часа...вот только к вам выбралась)))Сейчас пойду кашку Самирчику сварю...муж посуду помыл...)))Мне ж нельзя...тяжелое поднимать,напрягаться...и т.п...ну...я...как нибудь..аккуратненько)))

Devi 08.10.2012 10:38

[QUOTE=Elenka248;5355501]ой, может и унас дождь, надо посмотреть
Да, может и наладится, но постоянно я буду помнить всю эту гадость...
и знать что он опять такое обязательно вытворит[/QUOTE]

конечно будешь,куда деваться(
но все же вы семья(

Devi 08.10.2012 10:39

как? у тя яичник разорвало?я чет ниче не поняла.%-0

Elenka248 08.10.2012 10:39

[QUOTE=ElDi;5355503]Ага....с папочкой был))Я в больницу в 22.30 уехала...он проснулся....орет мама-мама...почуял че то неладное.

В брюш.полости...

Ну там уколы делают,УЗИ....раз в 3 дня...а больше ничего((((Просто под присмотром....

Надеюсь...

не-е--е-е...))

Разрыв яичника...яйцеклетка созрела...и бух-х-х...я же сразу почуяла,как будто внутри что то разорвалось(((

Нюточка,выздоравливай,детка...Перегар,чеснок..фу-у-у-у-у)))

Я как всегда....овца...но у мамы в среду д.р.,юбилей...а в пятницу праздник в ресторане будет...Мне жалко подводить и напрягать маму....Она и так как белка в колесе...Говорю ей,что все хорошо))

не за что....)))

Доброе утро девочки..залезла на свои платья...а там скидки..и присела на 2 часа...вот только к вам выбралась)))Сейчас пойду кашку Самирчику сварю...муж посуду помыл...)))Мне ж нельзя...тяжелое поднимать,напрягаться...и т.п...ну...я...как нибудь..аккуратненько)))[/QUOTE]
ужасти какие!!!
ну дома то не опасно находиться?как себя чувствуешь?
и не поднимай ничего!совсем чтоли!

ElDi 08.10.2012 10:52

Ириш..ну да..
Апоплекси́я (разрыв) яичника — внезапный разрыв (нарушение целостности) ткани яичника, сопровождающийся кровотечением в брюшную полость и болевым синдромом.

Причины: в период выхода фолликула из яичника — во второй половине менструального цикла — апоплексия может наступить самопроизвольно, даже во сне. Спровоцировать апоплексию может физическая нагрузка, поднимание тяжестей, прекращение приема гормональных контрацептивов.

Лен..Самир виснет порой...ну..точнее попу помыть,умыть...вот так..

Devi 08.10.2012 10:57

[QUOTE=ElDi;5355578]Ириш..ну да..
Апоплекси́я (разрыв) яичника — внезапный разрыв (нарушение целостности) ткани яичника, сопровождающийся кровотечением в брюшную полость и болевым синдромом.

Причины: в период выхода фолликула из яичника — во второй половине менструального цикла — апоплексия может наступить самопроизвольно, даже во сне. Спровоцировать апоплексию может физическая нагрузка, поднимание тяжестей, прекращение приема гормональных контрацептивов.

Лен..Самир виснет порой...ну..точнее попу помыть,умыть...вот так..[/QUOTE]

моя ты золотая((((тебе хоть полегче?
давай выздоравливай скорее(((

МуммиМама 08.10.2012 11:17

девы. кто хотел сделать бассейн. не делайте. это бесконечный и постоянный головняк

Devi 08.10.2012 11:19

[QUOTE=Львекса;5355671]девы. кто хотел сделать бассейн. не делайте. это бесконечный и постоянный головняк[/QUOTE]

оксанчик констотировала факт:girl_haha:
ничего заюш,Притрется все у вас время пройдет и будет все налажено):girl_in_love:

МуммиМама 08.10.2012 11:27

[QUOTE=Devi;5355677]оксанчик констотировала факт:girl_haha:
ничего заюш,Притрется все у вас время пройдет и будет все налажено):girl_in_love:[/QUOTE]

у меня уже такое ощущение складывается что кто-то шаманит. потому что мы тока одну проблему решим, у нас новая, а то и не одна. и вот постоянно. у меня уже сил нет. каждый день что-то новенькое. когда мне с работы звонят у меня сердце начинает бешено колотится, потому что если они мне звонят, то значит там уже пипец. потому что мне с хорошими новостями они ни разу еще не звонили

Нюта78 08.10.2012 11:32

[QUOTE=Львекса;5355721]у меня уже такое ощущение складывается что кто-то шаманит. потому что мы тока одну проблему решим, у нас новая, а то и не одна. и вот постоянно. у меня уже сил нет. каждый день что-то новенькое. когда мне с работы звонят у меня сердце начинает бешено колотится, потому что если они мне звонят, то значит там уже пипец. потому что мне с хорошими новостями они ни разу еще не звонили[/QUOTE]

Оксанк, ну це ж россия

чет мое сообщение никто не заметил:( :( :( :( :(
Дианчик спс, уже легче мне
мы погуляли гарно
правда терь все перестирывать:(

ElDi 08.10.2012 11:32

Ириш..чуть полегче...щяс муж уезжает...часов на 6 из города....мама летит ко мне....отговаривала ее..говорю...сиди дома...ни в какую))))Надо вставить свечку в попу,выпить табл..и грелку ледяную положить...и будет мене счастье...но это уж...когда мама придет..а то Самир изведет)

Sweety 08.10.2012 11:37

[QUOTE=Львекса;5355671]девы. кто хотел сделать бассейн. не делайте. это бесконечный и постоянный головняк[/QUOTE]

Оксан, любой бизнес - головняк:girl_pinkglassesf:

Юлианна 08.10.2012 11:37

Всем приветик!
Диан, бедняжечка наша!!!!! от чего ж такая фигня то? только из-за поднятия тяжестей????? береги себя, заяц!!!!!

Нют, как горло? когда голоса нет при больном горле, это ларенгит, собака, я оч к нему склонна....
ты б не морозилась пока...

Ир, какая роза у тя получилась!!!!! аж дух захватило! это подруге на день рожденья? красотень!

Нюта78 08.10.2012 11:39

[QUOTE=Юлианна;5355779]Всем приветик!
Диан, бедняжечка наша!!!!! от чего ж такая фигня то? только из-за поднятия тяжестей????? береги себя, заяц!!!!!

Нют, как горло? когда голоса нет при больном горле, это ларенгит, собака, я оч к нему склонна....

Ир, какая роза у тя получилась!!!!! аж дух захватило! это подруге на день рожденья? красотень![/QUOTE]
ну у нас +12
не холодно
да я и утеплилась хорошо:)

Devi 08.10.2012 11:39

[QUOTE=Львекса;5355721]у меня уже такое ощущение складывается что кто-то шаманит. потому что мы тока одну проблему решим, у нас новая, а то и не одна. и вот постоянно. у меня уже сил нет. каждый день что-то новенькое. когда мне с работы звонят у меня сердце начинает бешено колотится, потому что если они мне звонят, то значит там уже пипец. потому что мне с хорошими новостями они ни разу еще не звонили[/QUOTE]
ничего.все наладится,не переживай.
[QUOTE=Нюта78;5355751]Оксанк, ну це ж россия

чет мое сообщение никто не заметил:( :( :( :( :(
Дианчик спс, уже легче мне
мы погуляли гарно
правда терь все перестирывать:([/QUOTE]
я не виделЬ какое сори(
[QUOTE=ElDi;5355753]Ириш..чуть полегче...щяс муж уезжает...часов на 6 из города....мама летит ко мне....отговаривала ее..говорю...сиди дома...ни в какую))))Надо вставить свечку в попу,выпить табл..и грелку ледяную положить...и будет мене счастье...но это уж...когда мама придет..а то Самир изведет)[/QUOTE]

прально,мамочка поможет,нехрен хархориться ди,над беречь себя для самирки,папульки,и будущей дочи.

Нюта78 08.10.2012 11:40

Девы, мне вике хотят завтра вколоть гриппол от гриппа
отказ писать жешь
она ведь токо переболела
ой не завтра
в среду
ну суть то одна
нужно хотя б недели две переждать

Devi 08.10.2012 11:40

[QUOTE=Юлианна;5355779]Всем приветик!

Ир, какая роза у тя получилась!!!!! аж дух захватило! это подруге на день рожденья? красотень![/QUOTE]

да подруге
спасибо большое,мне очь приятно.

Sweety 08.10.2012 11:41

Нют, пиши отказ
херня все эти прививки от гриппа
а с вашим иммунитетом вы точняк после нее сляжете с гриппом

Devi 08.10.2012 11:41

[QUOTE=Нюта78;5355792]Девы, мне вике хотят завтра вколоть гриппол от гриппа
отказ писать жешь
она ведь токо переболела
ой не завтра
в среду
ну суть то одна
нужно хотя б недели две переждать[/QUOTE]

да конечно пиши пока отказ,позже вколишь.
нюточка ты забалелЬ(((((лечис моя хорошая.

МуммиМама 08.10.2012 11:42

[QUOTE=Sweety;5355777]Оксан, любой бизнес - головняк:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не. вот магаз ты с одеждой открыла. ну вот что там такого может произойти? ну просто продавец не выйти и просто к тебе никто не зайдет, пока ты не откроешь его сама. а тут....то вода не нагрелась, то тренер не вышел, то свет вырубило....короче жопа.

Elenka248 08.10.2012 11:43

Оксан, мне кажется в любом деле проблемы возникают, ты умничка, все наладишь и нормально будет функционировать ..
Нют, я б вобще от гриппа не колола...
ну это я..
а так да, если болела то нужно подождать

Devi 08.10.2012 11:43

[QUOTE=Львекса;5355802]не. вот магаз ты с одеждой открыла. ну вот что там такого может произойти? ну просто продавец не выйти и просто к тебе никто не зайдет, пока ты не откроешь его сама. а тут....то вода не нагрелась, то тренер не вышел, то свет вырубило....короче жопа.[/QUOTE]

такс делаем выводы,открываем магазин одежды.:girl_haha:

Sweety 08.10.2012 11:47

[QUOTE=Львекса;5355802]не. вот магаз ты с одеждой открыла. ну вот что там такого может произойти? ну просто продавец не выйти и просто к тебе никто не зайдет, пока ты не откроешь его сама. а тут....то вода не нагрелась, то тренер не вышел, то свет вырубило....короче жопа.[/QUOTE]

Оксан, а налоговую и бух. отчетность кто у вас ведет? вы как ип оформлены?

Нюта78 08.10.2012 11:47

спс девченки
отказ буду писать

МуммиМама 08.10.2012 11:52

[QUOTE=Elenka248;5355817]Оксан, мне кажется в любом деле проблемы возникают, ты умничка, все наладишь и нормально будет функционировать ..
Нют, я б вобще от гриппа не колола...
ну это я..
а так да, если болела то нужно подождать[/QUOTE]

пля....я с каждым днем всё больше переживаю что же тут будет когда я уеду.

[QUOTE=Sweety;5355826]Оксан, а налоговую и бух. отчетность кто у вас ведет? вы как ип оформлены?[/QUOTE]

ага ип. фирма ведет...бухи там....

ElDi 08.10.2012 11:52

Юль,у меня из-за овульки такое произошло...просто ночью..повернулась и яичнику кирдык...а в прошлый раз..после секаса..яичнику кабздец пришел(((

Devi 08.10.2012 11:54

[QUOTE=ElDi;5355863]Юль,у меня из-за овульки такое произошло...просто ночью..повернулась и яичнику кирдык...а в прошлый раз..после секаса..яичнику кабздец пришел((([/QUOTE]

выход один - пора за дочей!:girl_in_love:

Юлианна 08.10.2012 11:59

[QUOTE=Нюта78;5355837]спс девченки
отказ буду писать[/QUOTE]

я Матвею всегда отказ пишу, каждый год, и в садике и в школе...

[QUOTE=ElDi;5355863]Юль,у меня из-за овульки такое произошло...просто ночью..повернулась и яичнику кирдык...а в прошлый раз..после секаса..яичнику кабздец пришел((([/QUOTE]

ну да, я поняла причину, и физиологию
но ёмоё, как же так? почему такая склонность?
мама приедет, отлеживайся давай....

у нас тоже вроде не градуснике +10, но брррр холодно уже
Матюху нарядила в утепленные джинсы и демисезонную куртейку
мелкому достала мембранные сапожки

эх зима почти уже пришла...как не хочется:( она такая долгая....

Юлианна 08.10.2012 12:00

Ди....не яичнику наверное кирдык?:-/ :-/ :-/
а все таки яйцеклетке?....не? я туплю....
у меня подруга лежала в больнице с разрывом яичника, ее оперировали...

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.