Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

сЫч 25.12.2012 17:29

у нас тоже щеки красные! потому что я дала ребенку облизнуть шоколадку... а вообще Ден сожрал кусочек коробки...а я - супер мама! я на мать свою наорала что не надо ребенка кормить жареными сырниками.. все... не пойду к ней больше - достало уже! в ког омы такие безответсвенные? я понят ьне могу!

да щас холодно!
я постараюсь щас выкинуть фотку зимы нашей!

ночка 25.12.2012 17:31

[QUOTE=сЫч;5571943]ой вы прям так все продумываете.. мне лишь бы денег дали... я пойду и что попадется куплю для мужа.... вообще носки и трусы - это идеальный подарок!

я получила на Дениса подарок!

и еще ему подарили джемпер ! воть... у нас сегодня день подарков...

нет ,м не весело без ходунков если честно.... у меня мелкими шажочками до чего 76 см ростика дотянуться - всё его!
капец... с ходунками я не представляю какая еще веселуха.. .я его 2-3 раза в день сажаю в стул.. лишь бы мои нервы были целы!

у нас теперь игрушка - роутер, и по унитазу по крышке стучать![/QUOTE]

у тебя ден умница. а у меня маша лентяйка такая.:connie_1: :girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: так, что он молодечик.

[B]босоножка[/B] не переживай. морозы такие, что сыночку мало надо. кожа чувствительная.

а у меня маша, стала капризулька. все денсы наяривает и капризничает. не знаю, то ли влияет, что не гуляем. то ли, зубы или все сразу.:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

ночка 25.12.2012 17:32

[QUOTE=сЫч;5571953]у нас тоже щеки красные! потому что я дала ребенку облизнуть шоколадку... а вообще Ден сожрал кусочек коробки...а я - супер мама! я на мать свою наорала что не надо ребенка кормить жареными сырниками.. все... не пойду к ней больше - достало уже! в ког омы такие безответсвенные? я понят ьне могу!

да щас холодно!
я постараюсь щас выкинуть фотку зимы нашей![/QUOTE]

лен, есл это тебяуспокоит. моя сестра в детстве все коробки в доме съедала. и ничего аллергии не было:girl_haha:

Tanyashka 25.12.2012 17:56

я тоже получила сегодня по почте подарок от Gerber - игрушку прорезыватель. Я отправляла 20 этикеток и вот гарантированный подарок. Мелочь, а приятно. Еще участвуем в розыгрыше коляски и кухонного комбайна, но это мы вряд ли выиграем:)
еще доставили нам игрушку., которую мы Ксю на НГ заказали.

сЫч 25.12.2012 18:09

Люд спасибчоки за поддержку.. я думаю нет идеальных маетерей! хотя по -моему у нас тут есть одна мадам на форуме которая все про все знает.. мне до нее далеко...

Тань, круто )) прорерызватель это круто! а что привезли?

я думаю что ден у меня мало что понимает поэтому мы его пдарок машинку уже давно вручили....

ночка 25.12.2012 18:21

[QUOTE=сЫч;5572049]Люд спасибчоки за поддержку.. я думаю нет идеальных маетерей! хотя по -моему у нас тут есть одна мадам на форуме которая все про все знает.. мне до нее далеко...

Тань, круто )) прорерызватель это круто! а что привезли?

я думаю что ден у меня мало что понимает поэтому мы его пдарок машинку уже давно вручили....[/QUOTE]

лен, это многие тут идеальные........ написать можно все.. а на самом деле никто не знает, у кого и как.....:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:

сЫч 25.12.2012 18:26

[QUOTE=ночка;5572078]лен, это многие тут идеальные........ написать можно все.. а на самом деле никто не знает, у кого и как.....:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:))) :))) :))) это точно )))

ахахах... главное что интернета все блин начитаюстя и умные типа!

ночка 25.12.2012 18:28

[QUOTE=сЫч;5572094]:))) :))) :))) это точно )))

ахахах... главное что интернета все блин начитаюстя и умные типа![/QUOTE]

ну да!:connie_1: многие не хотят выглядить плохо. вот и хватают. малыш только стоит, а она пишет типа бегает))))))))))

Босоножка 25.12.2012 18:33

Лен, бабушки отдигают частеньо. С ними надо строго;)

Тань, с подарочками вас:)))

А кто у нас идеальная мама на форуме? Я хоть почитаю, может улучшусь:)

ночка 25.12.2012 18:39

[QUOTE=Босоножка;5572106]Лен, бабушки отдигают частеньо. С ними надо строго;)

Тань, с подарочками вас:)))

А кто у нас идеальная мама на форуме? Я хоть почитаю, может улучшусь:)[/QUOTE]

тоже хотела бы знать.:girl_pinkglassesf:

сЫч 25.12.2012 19:04

ой я лучше промолчу.. это была ирония....

да...

Люд знаешь ч том то и дело что не бегает напрмиер.. вообще можно сказать несмышленыш.. а вот в мусорку лезет, дверь открывает и в ведро сразу... в кошачий таулет ему тоже надо.. я емук даю макарон пощупать а он их кидает в кошачью миску...а когда он будет бегать то что меня ждет?

ночка 25.12.2012 20:26

[QUOTE=сЫч;5572168]ой я лучше промолчу.. это была ирония....

да...

Люд знаешь ч том то и дело что не бегает напрмиер.. вообще можно сказать несмышленыш.. а вот в мусорку лезет, дверь открывает и в ведро сразу... в кошачий таулет ему тоже надо.. я емук даю макарон пощупать а он их кидает в кошачью миску...а когда он будет бегать то что меня ждет?[/QUOTE]

молодец:girl_haha: зачем всякие погремушки , пирамидки, и курочки. реальные предеты и реальная жизнь лучше:girl_haha: :girl_haha:
не какие сю.си пуси. реальный пацан растет:)))

Vittoria 25.12.2012 21:38

Идеальные мамы... Хм.. Я только одну знаю. Но ее секрет мне так и не удается разгадать, а она не говорит;)

У меня сегодня вся жизнь перед глазами, как один миг пролетела. Агния доползла до одного чемодана (я складывала вещи в это время и только в полглаза следила), оторвала наклейку и затолкала в рот. Ни вытащить не может, ни проглотить. Задыхаться начала. Я почти из горла вытащила.
Даже представить не могу, чтобы могло быть.

Vittoria 25.12.2012 21:41

Ладно. А теперь я вас повеселю. [URL="http://www.youtube.com/watch?v=iWZX3UV8Jzo"]Агния первый раз пробует говядину[/URL]

плюш 25.12.2012 21:48

У Вики тоже щечка в одном месте обморожена (это я поняла спустя несколько дней:-! такое фиолетово красное пятно)
Вопрос Денису. Сырники вкусные были?:))) А картон вощее вещь:)))
Агнушке чтоб такого больше не получалось:girl_in_love:

Босоножка 25.12.2012 21:49

Как хорошо Агнюша открывает рот:))) Буду показывать Прянику в качестве учебного пособия! Прикольно, конечно:) Пы.Сы. У нас одинаковые слюнявчики. Икея рулит;)
Мы нарядили елку. Уговориа мужа приехать пораньше, чтобы достать и собрать ее. Это все было сделано с таким настроением, что хотелось сказать:"Спасибо, но уже ничего не хочется":( Новогоднего настроения не прибавилось.

Vittoria 25.12.2012 21:56

Точно. Икея. Самый оптимальный вариант. Меня подкупило то, что 7 шт. стоило 149 рэ. Пачкай, не хочу. А ты попробуй с Хомой рот открывать и аааам-ам говорить;) я ёлку вообще не доставала. А так хотелось дочке показать. У нас даже шарик есть на ёлку "baby's first christmas". А ёлки нет;(

Olegio 25.12.2012 21:57

[QUOTE=Босоножка;5571936]У Хомячуньки щеки красные. Я грешила на каши с сахаром. Купила уже Зиртек, т к Фениситил не помог. Сегодня ходили на массаж, сказали, что это мы их обморозили:(
Пипец я мать:( Палец синий, щеки фиолетово-красные....[/QUOTE]
Катя, я вообще в воскресенье по этому поводу звонила в скорую. Я Олеську вообще заморозила :( У неё тааакие щёки, что без слёз не взглянешь. А в скорой и потом на следующий день в поликлинике надо мной все врачи ржали в голос :-[ ] Типа, во маманя, третий ребёнок у неё, а она из-за красных щёк в Скорую звонит %-0 А ребёнок-то обмороженный в итоге... Но я виню только себя - я почему-то в эти морозы шарф ей не надевала :( А вот почему - хз...

Olegio 25.12.2012 21:59

Вика, ничё себе Агния кушает! Нам такое и не снилось! Причём, даже с любимыми продуктами...

плюш 25.12.2012 22:00

Я тоже теперь шарф одеваю

плюш 25.12.2012 22:02

Вика как и Агния мясо пробовала. А рот хорошо мы только начали открывать

Olegio 25.12.2012 22:05

Моя не открывает:( Точнее, она губки трубочкой складывает, я туда пытаюсь ложку протолкнуть, а она всасывает в себя содержимое и чмокает... такая вот у нас трапеза...

Ксения К. 25.12.2012 22:40

Дамы, добрый вечер!
Мы елку нарядили, у детей столько радости! Муж мне новый телефон купил, я не поклонник разных новомодных гаджетов, но все равно тоже столько радости!:)))
Пузяка очень тормозит, надеюсь, администрация сайта принимает меры к устранению неполадок.

Vittoria 25.12.2012 23:17

Сижу и думаю, толи кексов напечь с голубикой, толи спать пойти.
Собиралась печь кексы, но чего-то сил нет совсем

Ксения К. 25.12.2012 23:31

[quote=Vittoria;5572713]Сижу и думаю, толи кексов напечь с голубикой, толи спать пойти.
Собиралась печь кексы, но чего-то сил нет совсем[/quote]

Вик, иди спать, какие кексы:girl_haha:
Жаль, не могу сча твое видео посмотреть, завтра тока.

сЫч 25.12.2012 23:45

вы знаете зиа, щеки отмораживаются... я сама в шарф люблю кутаться если честно... а как стали холода я уже купила Денису комплект... и заворачиваю в шарф и его - для солидарности.. с 10го декабря.. Вика ну вы молодцы )))

давайте устроим конкурс видео на то кто как поглощает пищу? или прост овсе выложим и поржем! Агнии - пять баллов! я теперь на позитиве! мне она причинила удовольствие гигантское от просмотра ))))

сЫч 25.12.2012 23:54

зима в тольятти!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1212/b9/6c37ee89f730.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1212/b9/6c37ee89f730t.jpg[/IMG][/URL]

а не поваляться ли в снежку?

причем очень холодно!

Vittoria 25.12.2012 23:59

а я поставила в духовку рождественско-католические кексы с голубикой) теперь на всю квартиру пахнет ягодами))) сижу-жду))

Vittoria 26.12.2012 00:00

[QUOTE=сЫч;5572780]зима в тольятти!
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1212/b9/6c37ee89f730.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1212/b9/6c37ee89f730t.jpg[/IMG][/URL]

а не поваляться ли в снежку?

причем очень холодно![/QUOTE]

а так и не скажешь, что замерзаете)))

плюш 26.12.2012 00:16

Лен у нас также почти местами все таки кое где бело-серые пятна просматриваются.
Вик у тубя наварное запах мммм

плюш 26.12.2012 00:18

У нас в городе беда трубы с водой уже вторую неделю рвутся почти во всех районах. По дороге в садик трубы теплосети лопнули и теперь мы ходи через облако пара

сЫч 26.12.2012 00:18

Кик ты католика? сорри за интимный вопрос?

ага да, на самом деле я гуляю в купальнике )))

у меня из-за этого несостыковка чт оНГ на носсу!

плюш 26.12.2012 00:23

Спокойной ночи, ушла

сЫч 26.12.2012 00:24

Надя ну это ж наша любимая странная страна.....

)) зато романтишно должно быть!

кстати про наклейки у меня тоже Вик такая пачка хагиз пластмассовая, да и на обычных все заклеивательные наклейки ободрал! страшно кончено но этого неминовать.. хорошо что всё обшолось! он у меня их кусает, есть не ест... н окогда он откусил кусок каробки он сжал целюсть накрепко и гордо отвернулся от нас.. и мы не могли ему разжать челюсть.. так он и сожрал картон.. хотя я месяца полтора назад бумагу изо рта выковыривала... а щас, потеряла сноровку....

Vittoria 26.12.2012 00:27

Лен, нет) не католичка)) просто очень люблю католическое рождество, за что подвергаюсь гонениям со стороны мужа))

сЫч 26.12.2012 00:33

хороших снов! Надь! поспи за нас тоже )))

Vittoria 26.12.2012 00:36

оу, е-с! дождалась своих кексиков, кривеньких, как пизанская башня, слопала один, обалдела от того, какие они вкусные и собираюсь спать)) а то я их все и захомячу)))

Vittoria 26.12.2012 00:37

Лен, а ты, кстати, чего не спишь?

сЫч 26.12.2012 01:08

да музыку качаю в телефон. .и еще Ден ложится спать в 6 вечера и я сним дрыхну ,п оэтому не хочу спать... не могу без мужа уснуть.. а он за компом.. .а я вся такая загадочная....

ночка 26.12.2012 10:02

доброе утро! ну вы полуночницы1
АГНИЯ МОЛОДЕЦ
у нас сеня -10 и ветрища страшный всю ночь дул и сейчас завывает ужас.
и снег валит, посмотрим что да как. если погода успокоиться, то гулять пойдем певый раз за 10 дней.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.