Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Anna_Fike 05.12.2012 19:17

[QUOTE=Элейн;5521571]Да я его уже на холодильник повесила, и Дед Мороз уже прочитал :-D[/QUOTE]
:-D И как отреагировал?
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5521624]Добрый вечер:)

С прибавкой вас:girl_in_love: Вот интересно,почему все врачи по разному прикорм советуют вводить. Кто творожок говорит вводить в 6м, а кто в 7-8. Вот и слушай их:-E

А у меня оказывается 1,5 месяца назад племянница родилась. Вчера к папе приходил его сын от первого брака,лет 5 с папой не общался. Так вот девочку назвали АФИНОЙ.Я второй день постоянно забываю как ее зовут:-D[/QUOTE]
Какое классное имя!!!!:)))
[QUOTE=Лафаня;5521633]а я уже пару лет говорю, что цепочка у меня такая тонкая, что я дышать на нее боюсь...не понимает намека))[/QUOTE]
:-D Я б так и сказала что цепочку хочу
[QUOTE=malyavka;5521747]Ого, прикольно!!! У меня это имя было в списке вариантов, я думала, я такая одна!! Не остановились на нём, потому что не нашли, как сокращать. Для меня это важно было! А вообще, звучит классно, особенно, если с фамилией сочетается, например, как у Афины Онассис.
А ещё я тут недавно узнала, что у Веры Брежневой (из Виагры) дочку зовут Сара. Мне вообще это имя безумно нравится (может, потому что обожаю Сару Джессику Паркер), но когда я сказала всем своим об этом варианте, мне все сказали "ну это для нашей страны черезчур" и немного отговорили. А теперь я думаю, что для второй дочки выберу этот вариант)) Правда в сочетании с вторым именем, под которым будем крестить.
И вообще что-то мне в последнее время нравятся двойные имена. Недавно прочитала, что у ведущего Владимира Соловьёва (обожаю его политические программы) дочку зовут Эмма-Эстер. И это в России)) В общем, прям сердце радуется, что в нашей стране появляется разнообразие имён))):)[/QUOTE]

Ух ты! Какое имя классное!:girl_in_love:
Сара ну ооочень нравится!

Anna_Fike 05.12.2012 19:23

Кстати по поводу сокращения Афины, можно Фина или Афя:) Я б так называла)

Элейн 05.12.2012 19:39

[QUOTE=Anna_Fike;5521770]:-D И как отреагировал?

[/QUOTE]

Сказал: "Кхм!" :-D

malyavka 05.12.2012 19:42

[QUOTE=Лафаня;5521757]ну на мой взгляд сочетаться должны не только имя, фамилия и отчество, но и имена брата или сестры)) а Симона ОЧЕНЬ красивое имя. я всем девчонкам рассказала про вас:) :)
у меня крестница Ева. так знаете,сколько комментариев от людей постоянно слышим. надоели![/QUOTE]

Спасибо))) :)
А какие комментарии про Еву?? Положительные или наоборот?? Ева сейчас уже не редкость, а имя очень красивое!!!

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5521765]Юль, а вы Симону сокращенно Симой называете? или только Симоной?[/QUOTE]

Называем дома Сима. Я считаю, что у любого имени должно быть сокращённое или ласковое имя. Называем Симулька или Симонушка (на манер Алёнушки)...

[QUOTE=Элейн;5521827]Сказал: "Кхм!" :-D[/QUOTE]

Хороший ответ. Многозначительно! :)))

malyavka 05.12.2012 19:52

Аня-Лафаня, а по поводу сочетания имен с братьями-сестрами ты права. Вот у меня с детства такое представление, что гармонично, когда детей зовут, например, Маша и Даша, а не Маша и Афродита. Хотя мне все твердят, что это глупость. Обсуждала как-то с мамой, что у меня проблема будет придумать брата-сестру для Симоны, нужно имя в этом же стиле, а она мне говорит "Ну почему же, это глупость, тебе же может нравится одинаково и Симона и , скажем, Маша". А вот я реально не понимаю, как люди так называют детей, совершенно неподходящими друг к другу именами.
Вот у тебя, кстати, вообще классное сочетание - Женечка и Катюша, прям как в кино!

Fishka 05.12.2012 19:58

Только села писать и пупс проснулся )))
Положила его на руку кормить, что успею - напишу. ))
Мы переехали!!! В субботу поругалась с мужем и уехала на награждение (конкурс в котором участвовала), там еще был розыгрыш и выиграла платье и купальник. Жаль там было мало вещей для кормлепния, только платье одно взяла и майку. Остальное пришлось из беременных вещей выбирать. )) Приятно! Бесплатно целый пакет набрала! :)
Уехала из одной квартиры, приехала уже в новую ))) Коробки это писец. Разбирала очень активно в субботу и воскресенье. Потом сдулась. Однойвсе-таки сложно. Ох... Не могу писать. Потом еще напишу свои впечатления. ))

[QUOTE=malyavka;5521113]Пиши, канеш)))

Мне вот тоже надо написать, только не знаю, о чём "деда" попросить))
Ох и тяжело с этими подарками!!! А ещё всем надо выбрать что-то...[/QUOTE]
никакого ощущения предстоящего праздника! А подарки я себе просто так хочу ))) айпад уже приглядела и вот ждала подключения инета, чтобы спросить тебя еще раз про то где ты робот купила? не буду из сша заказывать, тут куплю... не хочу долго ждать. Площадь в 2 раза больше, не успеваю полы намывать. )))

Кто как НГ планирует встретить/не встретить? ))))

Maryana 05.12.2012 20:06

[QUOTE=Элейн;5521443]Пусть поправляется скорее!

Ещё один с подарочком, ура :)[/QUOTE]

[QUOTE=astra;5521634]Поправляйтесь поскорее. Здоровья ВАМ всем.[/QUOTE]

Спасибо !

[QUOTE=malyavka;5521855]Аня-Лафаня, а по поводу сочетания имен с братьями-сестрами ты права. Вот у меня с детства такое представление, что гармонично, когда детей зовут, например, Маша и Даша, а не Маша и Афродита. Хотя мне все твердят, что это глупость. Обсуждала как-то с мамой, что у меня проблема будет придумать брата-сестру для Симоны, нужно имя в этом же стиле, а она мне говорит "Ну почему же, это глупость, тебе же может нравится одинаково и Симона и , скажем, Маша". А вот я реально не понимаю, как люди так называют детей, совершенно неподходящими друг к другу именами.
Вот у тебя, кстати, вообще классное сочетание - Женечка и Катюша, прям как в кино![/QUOTE]

Это про нас как раз. Меня мама хотела назвать Олей или Юлей. А папа пошел и Машей записал. Хотел маме приятно сделать. Назвал типо в честь бабушки. Бабушку Маруся зовут. А сестру мама назвала Виолеттой.

[QUOTE=Fishka;5521865]Только села писать и пупс проснулся )))
Мы переехали!!! В субботу поругалась с мужем и уехала на награждение (конкурс в котором участвовала), там еще был розыгрыш и выиграла платье и купальник. Жаль там было мало вещей для кормлепния, только платье одно взяла и майку. Остальное пришлось из беременных вещей выбирать. )) Приятно! Бесплатно целый пакет набрала! :)
Уехала из одной квартиры, приехала уже в новую ))) Коробки это писец. Разбирала очень активно в субботу и воскресенье. Потом сдулась. Однойвсе-таки сложно. Ох... Не могу писать. Потом еще напишу свои впечатления. )) [/QUOTE]

С переездом !!! Потихоньку разберешься :)))

Элейн 05.12.2012 20:43

[QUOTE=malyavka;5521835]

Хороший ответ. Многозначительно! :)))[/QUOTE]

Посмотрим, что из этого выйдет :) Раньше я писем Деду Морозу не писала))

[QUOTE=Fishka;5521865]
Мы переехали!!!
Кто как НГ планирует встретить/не встретить? ))))[/QUOTE]

С переездом!

Я про НГ еще даже не загадываю ничего %-0

Мне тоже нравится, когда у братьев-сестер сочетаются имена :) А еще мне за Маргариту выговаривали, что не сократить нормально :hysteric:

Anna_Fike 05.12.2012 20:45

[QUOTE=Элейн;5521827]Сказал: "Кхм!" :-D[/QUOTE]
:-D
Уехала из одной квартиры, приехала уже в новую ))) Коробки это писец. Разбирала очень активно в субботу и воскресенье. Потом сдулась. Однойвсе-таки сложно. Ох... Не могу писать. Потом еще напишу свои впечатления. ))

никакого ощущения предстоящего праздника! А подарки я себе просто так хочу ))) айпад уже приглядела и вот ждала подключения инета, чтобы спросить тебя еще раз про то где ты робот купила? не буду из сша заказывать, тут куплю... не хочу долго ждать. Площадь в 2 раза больше, не успеваю полы намывать. )))

Вот тут глянь [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1917771[/url]
С переездом!!!!!

А мне извещение пришло!!!!! Только вчера подарок на день матери забрала, так вот сегодя опять посылочка:girl_haha:

Anna_Fike 05.12.2012 20:46

[QUOTE=Элейн;5521971]Посмотрим, что из этого выйдет :) Раньше я писем Деду Морозу не писала))

С переездом!

Я про НГ еще даже не загадываю ничего %-0

Мне тоже нравится, когда у братьев-сестер сочетаются имена :) А еще мне за Маргариту выговаривали, что не сократить нормально :hysteric:[/QUOTE]

Как это не сократить? А Рита???? Ритуся! Тю тю что ль люди?

Наталочка55 05.12.2012 20:54

Да, девочки. а мне вот безумно Симона имя понравилось... я даже мужу тут говорила, что вторую дочу так назовем)) ну это я так)) сгоряча)) Просто мне кажется идеально, когда полное имя - редкое и очень красиво звучит. а сокращенно - как-то по нашему))) ласково)) А на днях еще уснуть не могли, придумывали имя для 2 мальчиков)) не придумали...
У нас у друзей старшая доча Надя, а младшая - Евдокия))

malyavka 05.12.2012 20:55

[QUOTE=Maryana;5521880]Спасибо !

Это про нас как раз. Меня мама хотела назвать Олей или Юлей. А папа пошел и Машей записал. Хотел маме приятно сделать. Назвал типо в честь бабушки. Бабушку Маруся зовут. А сестру мама назвала Виолеттой.

[/QUOTE]

Вот хотела как раз написать, что у меня есть 2 знакомые сестры Настя и Виолетта. Всю жизнь думала, как их так по-разному родители назвали... Кстати, Настя всё детство задавала маме вопросы, ну почему же она просто Настя, каких 5 в классе, а Виолетта на всю школу одна... В общем, все удивлялись.
Вот теперь я знаю ещё одну такую парочку)))
А сестра младшая?? как вы её сокращаете? Виола??

[QUOTE=Элейн;5521971]

Мне тоже нравится, когда у братьев-сестер сочетаются имена :) А еще мне за Маргариту выговаривали, что не сократить нормально :hysteric:[/QUOTE]

Помимо Риты есть ещё и Марго... Сразу 2 варианта... У некоторых имен вообще нет сокращений, типа Аллы... Вот всегда удивлялась, как вот с таким именем жить, чтоб вообще никак не сократишь)))

[QUOTE=Anna_Fike;5521977]:-D

А мне извещение пришло!!!!! Только вчера подарок на день матери забрала, так вот сегодя опять посылочка:girl_haha:[/QUOTE]

Везука!!!!!!!!!! ЭХ....

malyavka 05.12.2012 20:57

[QUOTE=Наталочка55;5521996]Да, девочки. а мне вот безумно Симона имя понравилось... я даже мужу тут говорила, что вторую дочу так назовем)) ну это я так)) сгоряча)) Просто мне кажется идеально, когда полное имя - редкое и очень красиво звучит. а сокращенно - как-то по нашему))) ласково)) А на днях еще уснуть не могли, придумывали имя для 2 мальчиков)) не придумали...
У нас у друзей старшая доча Надя, а младшая - Евдокия))[/QUOTE]

Наташ, если что, я не против тёзки))
А вот, кстати, Евдокия - очень необычно... Правда сокращать Дуня... наверное)) Забавно так "Дуня, ты там случайно не дунула в штаны?"

malyavka 05.12.2012 21:00

Юль, я в этом магазе купила.
[url]http://www.pleer.ru/_76815_iRobot_Roomba_770.html[/url]

Насчет НГ - пока не думали.
Вот тебя послушала и теперь тоже хочу участвовать во всех конкурсах!

Наталочка55 05.12.2012 21:02

[QUOTE=malyavka;5522004]Наташ, если что, я не против тёзки))
А вот, кстати, Евдокия - очень необычно... Правда сокращать Дуня... наверное)) Забавно так "Дуня, ты там случайно не дунула в штаны?"[/QUOTE]

Знаешь, когда мы в перввый раз услышали были в шоке... а сейчас не представляю как Дуняшу по другому называть))) она такая ласковая девочка, называешь ее Дуней, Дуняшей и самой приятно... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня бзик... я боюсь, что в следующий раз заберемению 2 мальчиками... у меня в роду так... у мамы 2 братика-двойняшки, ну и дальше по роду такие же сочетания)))

Maryana 05.12.2012 21:02

[QUOTE=malyavka;5522000]
А сестра младшая?? как вы её сокращаете? Виола??[/QUOTE]

Ой, моя мама вообще очень зависима от чужого имени. Когда мы были совсем мелкие, она переехала с нами в Калининградскую область, из МО. И с чего то вдруг решила что имя у сестры редкое, будут смеяться и представила ее как Вика. Так ее и называли до тех пор пока мы не переехали обратно в Москву. Здесь мы начали ее называть Вита. Ну и новоиспеченные друзья ее теперь так зовут.

Anna_Fike 05.12.2012 21:09

[QUOTE=malyavka;5522004]Наташ, если что, я не против тёзки))
А вот, кстати, Евдокия - очень необычно... Правда сокращать Дуня... наверное)) Забавно так "Дуня, ты там случайно не дунула в штаны?"[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Наталочка55;5522013]Знаешь, когда мы в перввый раз услышали были в шоке... а сейчас не представляю как Дуняшу по другому называть))) она такая ласковая девочка, называешь ее Дуней, Дуняшей и самой приятно... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня бзик... я боюсь, что в следующий раз заберемению 2 мальчиками... у меня в роду так... у мамы 2 братика-двойняшки, ну и дальше по роду такие же сочетания)))[/QUOTE]
Ох! Вот двойняшки я вообще не представляю как можно двоих вырастить) рук не хватит:girl_prepare_fish:

Оksis_Мама_Никиты 05.12.2012 21:11

Вот мое имя ни как не сокращается. Оксана и в Африке Оксана:( И Сыночка я так назвала,что тоже не сократишь...

А вот моя свекровь на другом заморочена... ей не нравится,когда в конце имени КА. Катя - КатьКА, Оля - ОльКА, Дима- ДимКА. Моего мужа зовут Миша. Так вот,когда мы начали жить вместе свекровь мне сказала напрямую,чтобы я ее сына МИШКОЙ не называла:-D . Объяснила это тем,что ее это бесит

Элейн 05.12.2012 21:11

[QUOTE=Anna_Fike;5521981]Как это не сократить? А Рита???? Ритуся! Тю тю что ль люди?[/QUOTE]

Мне сказали, что Рита - это не ласково.

[QUOTE=malyavka;5522000]?
Помимо Риты есть ещё и Марго... Сразу 2 варианта... У некоторых имен вообще нет сокращений, типа Аллы... Вот всегда удивлялась, как вот с таким именем жить, чтоб вообще никак не сократишь)))

[/QUOTE]

Мы ее и Ритусей, и Маргошей зовем :)
А Алл Алями иногда называют. Я даже думала об этом имени, но меня его значение не устроило))

Sapfira 05.12.2012 21:33

[QUOTE=SvetaAleksandr;5521149]Всем привет! Мы были в поликлинике. Весим 7750, 70 см). +450 гр. Девочки, скажите, вы даете своим малышам творожок? Нам врач сказала давать овощи и творожок по чуть чуть. А каши позже начать...[/QUOTE]
нельзя до 7,5-8 месяцев.
[QUOTE=malyavka;5521747]
А ещё я тут недавно узнала, что у Веры Брежневой (из Виагры) дочку зовут Сара. [/QUOTE]
у меня Симона ассоциируется с песней Кузьмина "Симона-девушка моей мечты-королева красоты":girl_haha: имя действительно красивое и редкое, а вот Сара у меня ассоциируется с Одессой почему-то:)
[QUOTE=Fishka;5521865]
с переездом вас!
мы еще не планировали НГ,но я хочу отмечать с родителями, семейный праздник хочется, ну и еще готовить я не хочу:-D
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5522044]Вот мое имя ни как не сокращается. Оксана и в Африке Оксана:( И Сыночка я так назвала,что тоже не сократишь...
[/QUOTE]

А как же Никитка?мои знакомые так сына только и называют:)

а мой муж часто говрит Саше когда играет с ним:"вот будет еще у нас Надя, так поедим мы..., так будем играть..., и т.д "он уже все решил:)
а когда назвали Сашу, кто-то сказал "что и Маша теперь будет.."тю...ну пусть даде и Маша, а мне нравится вообще Маруся, вообще люблю имена старорусские:Варвара, Ульяна, Устинья, Калерия.

Olegio 05.12.2012 22:05

Имена обсуждаете?
А я уже для четвёртого дитяти имечко придумала - на ОЛ, естественно) И для мальчика, и для девочки ;)

Оksis_Мама_Никиты 05.12.2012 22:17

[QUOTE=Olegio;5522206]Имена обсуждаете?
А я уже для четвёртого дитяти имечко придумала - на ОЛ, естественно) И для мальчика, и для девочки ;)[/QUOTE]

ага. я тоже для девочки придумала уже,но сомневаюсь,что у меня дочка будет

Лафаня 05.12.2012 22:26

[B]Юль,[/B] Еву обсуждают в контексте "Ну назовут же.."Хотя последнее время их и правда все больше и больше)) А Женька мы назвали, когда его и в помине не было. Просто решили, кто бы ни был - будет Женька. И мама моя очень любила это имя. А девочку назвали Катей тоже быстро..Обоим нравится это имя. Еще и фильм вспоминается))
со мной в роддоме рожала женщина четвертого. зовут детей так:Никодим (8 лет), Аглая (6 лет), Савелий (2 года), Зоя (5 месяцев)

по поводу подарков на нг.. кто ищет новый iphone5,у меня есть посредник в США. он это собственно и предложил))

я своему мужу заказала кожаную куртку из Бразилии. :))) :))) Сыну - набор Play Doh Фабрика конфет, а ДедМороз ему подарит снегокат. А доче мы ушки прокалываем с ее крестной будущей..ну и в подарок сережки золотые.Воть.

Лафаня 05.12.2012 22:27

[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5522255]ага. я тоже для девочки придумала уже,но сомневаюсь,что у меня дочка будет[/QUOTE]

хоть мне многие и не верят...но я своих детей сама себе спланировала))я имею ввиду пол..главное, точно знать день овуляции!!!

Olegio 05.12.2012 22:29

Я ещё ничего не думала ни про подарки, ни про НГ вообще. У меня и так забот полон рот... У Оли соревнования по карате в воскресенье, Олесю надо в больницу опять отвезти успеть до НГ к нефрологу...
А имя [B]Аглая[/B] я обожаю! Олеся крещена Аглаей. Кстати, именно при крещении я и узнала, что, оказывается Аглая - это сокращённое от Аглаида. Всё равно красиво! Ещё мне нравится Калерия, Каля.
А вот Ева и Сара совсем не нравятся( На вкус, на цвет...

Лафаня 05.12.2012 22:38

[QUOTE=Olegio;5522307]Я ещё ничего не думала ни про подарки, ни про НГ вообще. У меня и так забот полон рот... У Оли соревнования по карате в воскресенье, Олесю надо в больницу опять отвезти успеть до НГ к нефрологу...
А имя [B]Аглая[/B] я обожаю! Олеся крещена Аглаей. Кстати, именно при крещении я и узнала, что, оказывается Аглая - это сокращённое от Аглаида. Всё равно красиво! Ещё мне нравится Калерия, Каля.
А вот Ева и Сара совсем не нравятся( На вкус, на цвет...[/QUOTE]

крестить лучше под тем же именем, что и родители дали,так мне батюшка сказал. мы только в мае будем Катюню крестить))

Sapfira 05.12.2012 22:40

А я уже для четвёртого дитяти имечко придумала - на ОЛ, естественно) И для мальчика, и для девочки ;)[/QUOTE]
ой, расскажи:)
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5522255]ага. я тоже для девочки придумала уже,но сомневаюсь,что у меня дочка будет[/QUOTE]
да уж это такое дело...мне бы конечно хотелось девочку, я ее в принципе всегда хотела, но сейчас я уже знаю что такое быть мамой мальчика, а это они еще малыши))и мне так нравится:girl_haha:
[QUOTE=Olegio;5522307]Я ещё ничего не думала ни про подарки, ни про НГ вообще. У меня и так забот полон рот... У Оли соревнования по карате в воскресенье, Олесю надо в больницу опять отвезти успеть до НГ к нефрологу...
А вот Ева и Сара совсем не нравятся( На вкус, на цвет...[/QUOTE]
похоже только нам с тобой нравится имя Калерия:)

Olegio 05.12.2012 22:40

[QUOTE=Лафаня;5522340]крестить лучше под тем же именем, что и родители дали,так мне батюшка сказал. мы только в мае будем Катюню крестить))[/QUOTE]
Имени Олеся нет в святцах %-0

Olegio 05.12.2012 22:42

[QUOTE=Цветочка;5522348]ой, расскажи:) [/QUOTE]
Для девочки несколько вариантов, но основной - Оливия. А для мальчика (о котором я тихонечко мечтаю) - Ольгерд.
[QUOTE=Цветочка;5522348]
похоже только нам с тобой нравится имя Калерия:)[/QUOTE]
Похоже! Я таких вообще не встречала)

Элейн 05.12.2012 22:42

[b]Ира[/b], а какие имена, если не секрет?

А я вот не хочу второго ребенка, хоть ты тресни. Поэтому про имена даже не думаю.

Элейн 05.12.2012 22:42

[b]Ира[/b], а какие имена, если не секрет?

А я вот не хочу второго ребенка, хоть ты тресни. Поэтому про имена даже не думаю.

Anna_Fike 05.12.2012 22:43

[QUOTE=Элейн;5522045]Мне сказали, что Рита - это не ласково.

Мы ее и Ритусей, и Маргошей зовем :)
А Алл Алями иногда называют. Я даже думала об этом имени, но меня его значение не устроило))[/QUOTE]
А я еще Аллу сокращенно знаю Алушта или Алуша называют:)

И какие?
[QUOTE=Лафаня;5522296]хоть мне многие и не верят...но я своих детей сама себе спланировала))я имею ввиду пол..главное, точно знать день овуляции!!![/QUOTE]

Аня!!!!! Мне очень надо будет!!!! В будущем:girl_haha: Имя уже есть! Осталось дочку зачать:girl_haha:

Maryana 05.12.2012 22:43

[QUOTE=Цветочка;5522348]

похоже только нам с тобой нравится имя Калерия:)[/QUOTE]

Мне тоже нравиться :)

Лафаня 05.12.2012 22:45

[QUOTE=Olegio;5522346]Имени Олеся нет в святцах %-0[/QUOTE]

когда я пришла Еву записывать на крещение(она по свидетельству Евангелина), мне разрешили только Евой записать, и то, как-то недоброжелательно...
Честно, я вообще больше люблю простые имена. Да и любить имена тоже понятие относительное. Я вот имя Ира не любила, а теперь оно для меня самое чудесное и родное. Но дочь свою так не назвала, не хотела называть "в честь". Очень любила имя Соня, пока ни оказалось, что из 5 девочек на площадке 4 - Сони:-D а мужские имена не люблю все, где есть "слав".

Sapfira 05.12.2012 22:47

[QUOTE=Лафаня;5522384]когда я пришла Еву записывать на крещение(она по свидетельству Евангелина), мне разрешили только Евой записать, и то, как-то недоброжелательно...
Честно, я вообще больше люблю простые имена. Да и любить имена тоже понятие относительное. Я вот имя Ира не любила, а теперь оно для меня самое чудесное и родное. Но дочь свою так не назвала, не хотела называть "в честь". Очень любила имя Соня, пока ни оказалось, что из 5 девочек на площадке 4 - Сони:-D а мужские имена не люблю все, где есть "слав".[/QUOTE]

расскажи про метод, может когда-то поможет)))
я тоже не люблю имена мужские с этим слогом.

Лафаня 05.12.2012 22:57

[QUOTE=Цветочка;5522390]расскажи про метод, может когда-то поможет)))
я тоже не люблю имена мужские с этим слогом.[/QUOTE]

спермики, которые вам принесут мальчика, очень шустрые, но долго не живут. с девочками наоборот, они идут медленно, но живучие.отсюда вывод: если хотите девчонку, то надо устроить свиданку за день-два ДО овуляции, если мальчоку, то В день или на следующий. этот метод я прочитала в женской энциклопедии, когда готовилась к беременности:)))

Olegio 05.12.2012 22:59

Я про имена написала, если что) Только страничка новая началась, а они на предыдущей остались.
А я вот подумала-подумала и решила, что на мужские имена мне вообще как-то ровно... А вот женские - да, есть из чего повыбирать, в чём покопаться)

Элейн 05.12.2012 23:06

[QUOTE=Olegio;5522426]Я про имена написала, если что) Только страничка новая началась, а они на предыдущей остались.
А я вот подумала-подумала и решила, что на мужские имена мне вообще как-то ровно... А вот женские - да, есть из чего повыбирать, в чём покопаться)[/QUOTE]

Да, я уже увидела) Просто пока я с телефона сообщение набирала, вы тут десять написали :)

Sapfira 05.12.2012 23:08

[QUOTE=Лафаня;5522417]спермики, которые вам принесут мальчика, очень шустрые, но долго не живут. с девочками наоборот, они идут медленно, но живучие.отсюда вывод: если хотите девчонку, то надо устроить свиданку за день-два ДО овуляции, если мальчоку, то В день или на следующий. этот метод я прочитала в женской энциклопедии, когда готовилась к беременности:)))[/QUOTE]

теперь главное знать когда будет овуляция, это тоже проблема, по крайней мере раньше:)

Olegio 05.12.2012 23:10

Я вообще, попав на Пузяку, поняла, что мне мои Б достались просто даром. Потому что я как почитаю, как девочки ведут графики БТ, отслеживают овуляцию, все эти дюфы, утрики - и это так, по мелочи ещё... Я вообще этим никогда не заморачивалась. Только примерно высчитывала день О - вот и всё "планирование")

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.