![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;5649762]Девочки, я просто в офиге. Прикиньте, моя свекруха разговаривала с моей бабушкой (у них годовщина свадьбы, поздравляла). Выяснила, что я с Полей собираюсь летом заграницу ехать. Говорит: "В какую такую заграницу она ребенка собралась везти. Никуда она не поедет. Я еще с ней поговорю, что это вобще такое!" :hysteric::hysteric::hysteric: Офигеть, как будто думает, что я в ее сраный Саратов на лето поеду. Ппц! Надо срочно заниматься паспортами и покупать тур, пока она мужу ничего не напела, фу, блин, зараза! :-E:-E:-E:-E[/QUOTE]
Да уж, вот любят эти свекрови не в свое дело лезть :-E [QUOTE=Брунгильда;5650054]Всем привет! Ну чо, были мы на узи сегодня, в арт-меде. Очень тщательно нас просмотрели, все-все измерили. Сказали все хорошо и соответствует сроку. Врач очень подробно все рассказывала и показывала, а я смотрела по телеку, на который всё транслировалось. Пол определили тоже. Это.... *та-дам*... девочка! )) Только папа наш расстроился сильно, даж реванул потом. Даже жалко его стало.[/QUOTE] Йууууууху, с хорошим узи! А ты сама как? Обрадовалась? А папа ваш ничего, потом пылинки сдувать будет с девчушек своих. |
[QUOTE=Marilinka;5649941]Светк, а че по мощности она? много электричества схавала?:girl_haha:[/QUOTE]
860 вт написано... [QUOTE=Брунгильда;5650054]Всем привет! Ну чо, были мы на узи сегодня, в арт-меде. Очень тщательно нас просмотрели, все-все измерили. Сказали все хорошо и соответствует сроку. Врач очень подробно все рассказывала и показывала, а я смотрела по телеку, на который всё транслировалось. Пол определили тоже. Это.... *та-дам*... девочка! )) Только папа наш расстроился сильно, даж реванул потом. Даже жалко его стало.[/QUOTE] ураааа поздравляю со второй дочей!!!будут сестренки дружить!!!помощницы маме!!! я тоже хочу дочу так....но почему то уверенна что второй если будет, то тоже мальчик...а я прям с полом угадала:-) а у Тани наверное разный пол будет...вторая девочка...Тань еще не известно кто там??? |
Я то сама рада, конечно. В глубине души я так и хотела, потому что хочу, чтоб дети были друзьями между собой. Все-таки девочка и мальчик - из разного теста, и крепкой дружбы между ними вряд ли получится. А так, получается что у девчонок будет минимальная разница в возрасте, да еще и по гороскопу они друг другу идеально подходят (если малыш в свой срок родится). И детскую делить проще будет))
Но, конечно, в третий раз мне как хош, но надо парня))) |
Доброй ночи :)
[QUOTE=Брунгильда;5650054]Всем привет!
Ну чо, были мы на узи сегодня, в арт-меде. Очень тщательно нас просмотрели, все-все измерили. Сказали все хорошо и соответствует сроку. Врач очень подробно все рассказывала и показывала, а я смотрела по телеку, на который всё транслировалось. Пол определили тоже. Это.... *та-дам*... девочка! )) Только папа наш расстроился сильно, даж реванул потом. Даже жалко его стало.[/QUOTE] С девчоночкой :girl_in_love: папа переживет, будет среди красавиц жить :) [QUOTE=Свекла;5650085]860 вт написано... ураааа поздравляю со второй дочей!!!будут сестренки дружить!!!помощницы маме!!! я тоже хочу дочу так....но почему то уверенна что второй если будет, то тоже мальчик...а я прям с полом угадала:-) а у Тани наверное разный пол будет...вторая девочка...Тань еще не известно кто там???[/QUOTE] Я завтра в 9-30 на узи, там и скажут :) мне кажется мальчик опять, живот такой же формы, только вырос раньше |
[QUOTE=Траляля;5650112]С девчоночкой :girl_in_love: папа переживет, будет среди красавиц жить :)
Я завтра в 9-30 на узи, там и скажут :) мне кажется мальчик опять, живот такой же формы, только вырос раньше[/QUOTE] Спасиб! Ждем завтра твоих результатов!))) |
[QUOTE=Брунгильда;5650115]Спасиб!
Ждем завтра твоих результатов!)))[/QUOTE] Самой жуть как интересно :girl_haha: решили никому из родни не говорить кого ждем, пусть от любопытства пострадают как раньше :) |
Маш,с доченькой))) ты еще и третьего рожать собираешься ???? ))))
|
У Махи как у Чехова будут 3 сестры:-) :-) :-)
Танюх.ждем завтра!!!!!!!думаю тоже девчушка:-) |
Юльк,ты мне тоже девочку прогнозила))) и кстати в 18 недель мне сказали девочка))) то что там мальчик сказали уже в 21 неделю)))
|
Приветули)))
[QUOTE=Auttti;5647329] *Завидую :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Моя мечта))) чтоб мне ходить куда-то, у нас пока один вариант - оставлять Дениса с мужем сестры (я с сестрой планирую ходить), но он не особо в восторге :-D **На неделю. 4 февраля уезжает :)[/QUOTE] Ничего, Иннусь, догонишь потом:) Пойдешь сразу и в спорт-зал, и на работу))) [QUOTE=Траляля;5647359] Лена, с прошедшим др!! Счастья, удачи, любви и здоровья!!! :)[/QUOTE] Спасибо, Танюш:girl_in_love: [QUOTE=rinka-simple;5648340]**ну хз... Лен, при таком отношении ко мне и ребенку - я не хочу никакого общения. я готова идти навстречу, но это не тот случай. я в общем-то всегда прощаю любое дерьмо в свой адрес, если чел делает выводы и как-то "исправляется", а когда слова расходятся с делом - то не знаю, есть ли резон верить такому человеку? да и объяснять тоже - мне няне проще сказать - так и так, чем этой госпоже вдолбить, где брать кашу, как разводить, как пользоваться микроволновкой, и почему именно эту кашу, именно столько и .......:-E более того - мне помощь от нее не нужна. ту помощь, что я просила - она уже "оказала", вытрепав мне нервы, и в итоге, по сути, отказав(прописка). поэтому - чем дальше, тем лучше. может, позже я и переменю свое мнение. да и сама она нередко говорит - ой я и не помню, как с такими маленькими общаться, реенка обзывает штукой, козой, но никак не Миланой...[/QUOTE] М-дааа... Штука и коза - обалдеть какие ласковые имена для внучки:-! А вообще, я просто человек другой, я бы себя по-другому совсем вела, если бы не любила кого-то из Женькиной родни. Да и представить мне это тяжело, по правде говоря. У нас отношения просто супер, что со свекрами, что с сестрой мужа, что с остальными родственниками и друзьями его. [QUOTE=Auttti;5648377]Сегодня сидели с мужем на диване, смотрели телик, Диня играл рядом. Я мужа поцеловала и сидим смотрим телик дальше. Тут Диня подскачил, залез к нам на диван, взял меня за голову и тянет, чтоб мое лицо к мужу прислонилось, типо - поцелуйтесь :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: Классно)) [QUOTE=Marilinka;5649418]как вы хоть поживаете тут? времени вообще нет, когда есть, зайти на сайт не могу, завалила себя делами, на Акву опять стала ходить, да с малым болеем неделю на пару, в соплях оба, у него зубы последние 2 все довылазить не могут, спит еще плохо к тому же.[/QUOTE] Маришка, с прошедшим днем рождения тебя!!! И выздоравливайте!!! А у нас еще 4 зуба осталось. Вот тоже с ужасом жду, когда полезут. Хотя и побыстрее хочется, чтоб уже отмучился ребенок и забыл. [QUOTE=Anngor-ka;5649762]Девочки, я просто в офиге. Прикиньте, моя свекруха разговаривала с моей бабушкой (у них годовщина свадьбы, поздравляла). Выяснила, что я с Полей собираюсь летом заграницу ехать. Говорит: "В какую такую заграницу она ребенка собралась везти. Никуда она не поедет. Я еще с ней поговорю, что это вобще такое!" :hysteric::hysteric::hysteric: Офигеть, как будто думает, что я в ее сраный Саратов на лето поеду. Ппц! Надо срочно заниматься паспортами и покупать тур, пока она мужу ничего не напела, фу, блин, зараза! :-E:-E:-E:-E[/QUOTE] Капец! Ну чего лезть-то! [QUOTE=Брунгильда;5650054]Всем привет! Ну чо, были мы на узи сегодня, в арт-меде. Очень тщательно нас просмотрели, все-все измерили. Сказали все хорошо и соответствует сроку. Врач очень подробно все рассказывала и показывала, а я смотрела по телеку, на который всё транслировалось. Пол определили тоже. Это.... *та-дам*... девочка! )) Только папа наш расстроился сильно, даж реванул потом. Даже жалко его стало.[/QUOTE] Поздравляю, Машунь, с хорошим узи))) А я тебе хотела про третьего пацана написать, а ты уже и сама сказала:) |
[B]Светик[/B], как там Ю-Юшка? Тосик вам давал жару на отдыхе?;)
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5650193][B]Светик[/B], как там Ю-Юшка? Тосик вам давал жару на отдыхе?;)[/QUOTE]
Юльчик хорошо.занимаются строительством дома. Тос вел себя хорошо,Юлька больше всего боялась,что даст жару в самолете,но нет что туда,что обратно спал...не весь пооет конечно,но все же.чуток уши ему заложила вначале,поплакал чуток и потом уснул.на обратном пути такого не было...а так мы не так часто пересекались с ними тк режимы не особо совпадали у нас...ну тем не менее тосик ангелочек, даже в коляске удавалось его повозить ребятам,хотя в москве Юлька говорила что он вообще не сидит. всем привет! ждем Таниных результатов узи завтра:-) девочки у кого мальчики,как у вас с горшком? у нас чет пока не очень...сам вроде понимает что надо туда делать...но все равно дует в штаны...единственное после дневного сна сажаю он писает туда,а так в штаны дудонит.думаю не готов наверное еще.и после дневного сна памперс мокрый у него...по идее должен сухой быть если уже может контролировать...хотелось бы к д.саду приучить его уже... кстати по поводу д.сада в марте по идее должны звонить с д.сада ведь?вроде как раз в марте укомплектование групп идет? мы стоим в три сада 6,11,16 по очереди...тот в который я хочу мы 16 он прям через дорогу от нас в 3-х мин хотьбы...как думаете какая вероятность попасть в этом году? |
[QUOTE=Алёнушка;5650128]Маш,с доченькой))) ты еще и третьего рожать собираешься ???? ))))[/QUOTE]
А ты нет? |
[QUOTE=Myfochka;5650129]У Махи как у Чехова будут 3 сестры:-) :-) :-)
[/QUOTE] Юлька, хватит каркать! Вот некоторые так ляпнут что-нибудь, а потом сбывается. %-0 |
Я с узи. И у нас.......девочка :)
|
[QUOTE=Свекла;5650500]Юльчик хорошо.занимаются строительством дома. Тос вел себя хорошо,Юлька больше всего боялась,что даст жару в самолете,но нет что туда,что обратно спал...не весь пооет конечно,но все же.чуток уши ему заложила вначале,поплакал чуток и потом уснул.на обратном пути такого не было...а так мы не так часто пересекались с ними тк режимы не особо совпадали у нас...ну тем не менее тосик ангелочек, даже в коляске удавалось его повозить ребятам,хотя в москве Юлька говорила что он вообще не сидит.
всем привет! ждем Таниных результатов узи завтра:-) девочки у кого мальчики,как у вас с горшком? у нас чет пока не очень...сам вроде понимает что надо туда делать...но все равно дует в штаны...единственное после дневного сна сажаю он писает туда,а так в штаны дудонит.думаю не готов наверное еще.и после дневного сна памперс мокрый у него...по идее должен сухой быть если уже может контролировать...хотелось бы к д.саду приучить его уже... кстати по поводу д.сада в марте по идее должны звонить с д.сада ведь?вроде как раз в марте укомплектование групп идет? мы стоим в три сада 6,11,16 по очереди...тот в который я хочу мы 16 он прям через дорогу от нас в 3-х мин хотьбы...как думаете какая вероятность попасть в этом году?[/QUOTE] Мы были в сад 70 в очереди, теперь 178!!!! Льготников набежало пипец :( надеюсь хоть к 3м годам попадем |
[QUOTE=Траляля;5650532]Я с узи. И у нас.......девочка :)[/QUOTE]
ура!!!!я же сказала:))) |
всем привет)
[QUOTE=Брунгильда;5650517]Юлька, хватит каркать!
Вот некоторые так ляпнут что-нибудь, а потом сбывается. %-0[/QUOTE] да ладно тебе:girl_haha: от судьбы не убежишь в любом случае;) у нас знакомый есть,так вот у него две дочки,решились и на третьего и ....мальчик! :) |
[QUOTE=Myfochka;5650554]ура!!!!я же сказала:)))[/QUOTE]
Ну мне вроде все показали, сказали 100% девочка, центр хороший, но вдруг как у Аленки будет :) все пальчики посмотрела, носик, ну и все остальное :))) когда сказали, что девочка, у меня даже слезы потекли, хз почему, вроде мальчика хотела, но обрадовалась :girl_in_love: А особенно меня радует, что срок совпадает день в день и по узи и акушерский, а то с Владом была разница в неделю, вот они меня задолбали со своим "перенашиваешь" |
[QUOTE=Myfochka;5650559]да ладно тебе:girl_haha: от судьбы не убежишь в любом случае;) у нас знакомый есть,так вот у него две дочки,решились и на третьего и ....мальчик! :)[/QUOTE]
У нас у мамы моей первые 2 дочки, а третий мальчик :) |
Всем привет!
[QUOTE=Траляля;5650532]Я с узи. И у нас.......девочка :)[/QUOTE] поздравляю с дочей!!!! я так и думала, что у вас с Машей детки будут одного пола, только больше на пацанов думала :girl_haha: |
Я третьего пока не хочу)))Гыыы,Тань,пока тихонечко поздравляю...Мне на твоем сроке тоже точно сказали что ничего не видят от мальчика и узистка хорошая и аппарат новый был хороший,а в 21 принцесса писюн отрастила)))так что пока потерпи,если еще раз скажут девочка,то точно девочка...
|
[QUOTE=Траляля;5650580]У нас у мамы моей первые 2 дочки, а третий мальчик :)[/QUOTE]
а у моего дедушки 1 дочка, 2 внучки и вот правнучка Машулька. А еще у его жены, моей не родной бабули, дочка, внучка, и правнучка :-D:-D:-D в конкретном цветнике дед:girl_haha: |
девочки такие ваще прям суперские,мальчишки все-таки другие:) я смотрю на свою лапку и прям от счастья готова прыгать:))) девочки ближе к маме:)
Тань,муж,что сказал?обрадовался дочечке? |
[QUOTE=Траляля;5650534]Мы были в сад 70 в очереди, теперь 178!!!! Льготников набежало пипец :( надеюсь хоть к 3м годам попадем[/QUOTE]
мы как раз льготники...наши знакомые с кем гуляем в наш садик тоже стоят но они по очереди 60-80... было бы нам хорошо всем вместе попасть в одну группу...детки знают друг друга и мы мамы хорошо общаемся.... поздравляю с дочей!!! это так круто!!!позваляла бы щас площадь у нас, я бы наверное тоже бы щас на второго решилась бы... [QUOTE=Траляля;5650580]У нас у мамы моей первые 2 дочки, а третий мальчик :)[/QUOTE] у нас два мальчика и я третья девочка:-) уж больно маме хотелось девочку... |
[QUOTE=Брунгильда;5650054]Всем привет!
Ну чо, были мы на узи сегодня, в арт-меде. Очень тщательно нас просмотрели, все-все измерили. Сказали все хорошо и соответствует сроку. Врач очень подробно все рассказывала и показывала, а я смотрела по телеку, на который всё транслировалось. Пол определили тоже. Это.... *та-дам*... девочка! )) Только папа наш расстроился сильно, даж реванул потом. Даже жалко его стало.[/QUOTE] уряяя, уряяя:)))папу только жалко:girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5650092]Я то сама рада, конечно. В глубине души я так и хотела, потому что хочу, чтоб дети были друзьями между собой. Все-таки девочка и мальчик - из разного теста, и крепкой дружбы между ними вряд ли получится. А так, получается что у девчонок будет минимальная разница в возрасте, да еще и по гороскопу они друг другу идеально подходят (если малыш в свой срок родится). И детскую делить проще будет)) Но, конечно, в третий раз мне как хош, но надо парня)))[/QUOTE] вот это правильный настрой! [QUOTE=Ka_Lenka;5650191]Приветули))) Ничего, Иннусь, догонишь потом:) Пойдешь сразу и в спорт-зал, и на работу))) Спасибо, Танюш:girl_in_love: М-дааа... Штука и коза - обалдеть какие ласковые имена для внучки:-! А вообще, я просто человек другой, я бы себя по-другому совсем вела, если бы не любила кого-то из Женькиной родни. Да и представить мне это тяжело, по правде говоря. У нас отношения просто супер, что со свекрами, что с сестрой мужа, что с остальными родственниками и друзьями его. :girl_in_love: Классно)) Маришка, с прошедшим днем рождения тебя!!! И выздоравливайте!!! А у нас еще 4 зуба осталось. Вот тоже с ужасом жду, когда полезут. Хотя и побыстрее хочется, чтоб уже отмучился ребенок и забыл. Капец! Ну чего лезть-то! Поздравляю, Машунь, с хорошим узи))) А я тебе хотела про третьего пацана написать, а ты уже и сама сказала:)[/QUOTE] Спасибо, Лен! И тебя с прошедшим! Как бизнес:girl_haha: [QUOTE=Траляля;5650532]Я с узи. И у нас.......девочка :)[/QUOTE] :))):))):))):)))круто,круто,круто! |
[QUOTE=Myfochka;5650614]девочки такие ваще прям суперские,мальчишки все-таки другие:) я смотрю на свою лапку и прям от счастья готова прыгать:))) девочки ближе к маме:)
Тань,муж,что сказал?обрадовался дочечке?[/QUOTE] ну, не знаю, не знаю, я вот и мальчика своего облизывать готова, спать ложимся с ним, а я бога молю, что чудо мое родилось, я до фанатизма сына люблю, даже иногда думаю, как я еще одного ребенка полюбить смогу?:-/я дура, да?:girl_haha: |
Всем, привет!
а мы со следующей недели в развивашку идем, как уж успевать все буду не знаю |
[QUOTE=Траляля;5650532]Я с узи. И у нас.......девочка :)[/QUOTE]
Ура, поздравляю!! А тебе сказали что девочка потому что не видно мужского, или потому что видно женское? Мне, вот, вчера узистка прям показала пипку у девочки, и что она пол определила именно потому что распознала женские органы, а не потому что не увидела мужских. [QUOTE=Myfochka;5650559]да ладно тебе:girl_haha: от судьбы не убежишь в любом случае;) у нас знакомый есть,так вот у него две дочки,решились и на третьего и ....мальчик! :)[/QUOTE] Дело не в судьбе, а в сглазе. Сколько вокруг таких случаев, когда кто-то накаркает, а потом так и происходит. Нельзя ничего в жизни постулировать, тем более другим. Если постоянно говорить кому-то что "к 30 годам ты облысеешь", то так оно и случится с большей вероятностью. Тем более, некоторые люди обладают "плохим глазом", и действительно могут сглазить. |
Мы вчера Дашке купили щенка игрушечного, он так прикольно лает и шевелится весь. Хорошенький такой.
А еще домик-палатку ей купили, но пока еще не поставили. |
[QUOTE=shain;5650609]Всем привет!
поздравляю с дочей!!!! я так и думала, что у вас с Машей детки будут одного пола, только больше на пацанов думала :girl_haha:[/QUOTE] Спасиб :) [QUOTE=Алёнушка;5650610]Я третьего пока не хочу)))Гыыы,Тань,пока тихонечко поздравляю...Мне на твоем сроке тоже точно сказали что ничего не видят от мальчика и узистка хорошая и аппарат новый был хороший,а в 21 принцесса писюн отрастила)))так что пока потерпи,если еще раз скажут девочка,то точно девочка...[/QUOTE] Малыш лежал зорошо, Мне прям показали все девичье и фотку дали, так что не знаю, узист-экспертного уровня, но всякое может быть [QUOTE=Myfochka;5650614]девочки такие ваще прям суперские,мальчишки все-таки другие:) я смотрю на свою лапку и прям от счастья готова прыгать:))) девочки ближе к маме:) Тань,муж,что сказал?обрадовался дочечке?[/QUOTE] Муж сказал, что хотел мальчика, но про себя думал, что девка :) теперь перестал называть пузико Сигизмундом, теперь мы под кодовым именем Агнешка у него :-D [QUOTE=Свекла;5650637]мы как раз льготники...наши знакомые с кем гуляем в наш садик тоже стоят но они по очереди 60-80... было бы нам хорошо всем вместе попасть в одну группу...детки знают друг друга и мы мамы хорошо общаемся.... поздравляю с дочей!!! это так круто!!!позваляла бы щас площадь у нас, я бы наверное тоже бы щас на второго решилась бы... у нас два мальчика и я третья девочка:-) уж больно маме хотелось девочку...[/QUOTE] Ну вы льготники по здоровью, а я не понимаю, что за льготники такие дети прокуроров, например :( [QUOTE=Marilinka;5650657]ну, не знаю, не знаю, я вот и мальчика своего облизывать готова, спать ложимся с ним, а я бога молю, что чудо мое родилось, я до фанатизма сына люблю, даже иногда думаю, как я еще одного ребенка полюбить смогу?:-/я дура, да?:girl_haha:[/QUOTE] Ой, у меня такие мысли бывают, вдруг второго не смогу так же сильно как Влада любить [QUOTE=Брунгильда;5650671]Ура, поздравляю!! А тебе сказали что девочка потому что не видно мужского, или потому что видно женское? Мне, вот, вчера узистка прям показала пипку у девочки, и что она пол определила именно потому что распознала женские органы, а не потому что не увидела мужских. .[/QUOTE] Ага, прям все все показали. С Владом совсем другая картинка этого места была это точно :-D |
Если показали прям девочкины причиндалы, то ошибка вряд ли возможна)) Мне тоже врач прям с гарантией сказала вчера))
[QUOTE]Ой, у меня такие мысли бывают, вдруг второго не смогу так же сильно как Влада любить[/QUOTE] Я тоже не знаю прям)) Но, думаю, что будем так же сильно любить. Хотя, у многих родителей существуют явные любимчики среди детей, но я бы так не хотела. |
[QUOTE=Брунгильда;5650707]
Я тоже не знаю прям)) Но, думаю, что будем так же сильно любить. Хотя, у многих родителей существуют явные любимчики среди детей, но я бы так не хотела.[/QUOTE] да мне тоже кажется, это такие родительские страхи, не хочется никого вниманием обделить |
[QUOTE=Траляля;5650693]Спасиб :)
Малыш лежал зорошо, Мне прям показали все девичье и фотку дали, так что не знаю, узист-экспертного уровня, но всякое может быть Муж сказал, что хотел мальчика, но про себя думал, что девка :) теперь перестал называть пузико Сигизмундом, теперь мы под кодовым именем Агнешка у него :-D Ну вы льготники по здоровью, а я не понимаю, что за льготники такие дети прокуроров, например :( Ой, у меня такие мысли бывают, вдруг второго не смогу так же сильно как Влада любить Ага, прям все все показали. С Владом совсем другая картинка этого места была это точно :-D[/QUOTE] Агнешка:))) |
Прикиньте, щас сестра призналась, что с мужем разводится, ей как бы рожать в феврале, старшему 2 годика всего. Оказывается муж ей с октября изменял, она еще и переписки нашла, такой там ужас. Вот гад ведь, еше и у нас жил тогда, а уже ходил к какой-то шалаве! И ведь мне муж говорил, что чувствует, что у него любовница есть, а я с ним поссорилась тогда...ваще такие ужасы там в переписке, просто в голове не укладывается :( еще и в аварию они перед этим попали, сестра в больницу попала на сохранение, он ей даже не позвонил ни разу, а потом еще и все эти измены вскрылись. И ведь мне не говорили ничего, тока щас призналась, сижу вот теперь реву, какие мужики козлы бывают...
|
[QUOTE=Marilinka;5650716]Агнешка:)))[/QUOTE]
Да он меня замучал своими польскими именами |
[QUOTE=Траляля;5650721]Прикиньте, щас сестра призналась, что с мужем разводится, ей как бы рожать в феврале, старшему 2 годика всего. Оказывается муж ей с октября изменял, она еще и переписки нашла, такой там ужас. Вот гад ведь, еше и у нас жил тогда, а уже ходил к какой-то шалаве! И ведь мне муж говорил, что чувствует, что у него любовница есть, а я с ним поссорилась тогда...ваще такие ужасы там в переписке, просто в голове не укладывается :( еще и в аварию они перед этим попали, сестра в больницу попала на сохранение, он ей даже не позвонил ни разу, а потом еще и все эти измены вскрылись. И ведь мне не говорили ничего, тока щас призналась, сижу вот теперь реву, какие мужики козлы бывают...[/QUOTE]
Капееец((( Тань, а сестра родная твоя, да? Вот ведь сколько таких случаев! А он изменять начал до того, как она забеременнела еще? Ужасно... твоей сестре не позавидуешь, да еще и в ее-то положении! Как же она одна с двумя детками маленькими будет?( |
[QUOTE=Брунгильда;5650727]Капееец((( Тань, а сестра родная твоя, да?
Вот ведь сколько таких случаев! А он изменять начал до того, как она забеременнела еще? Ужасно... твоей сестре не позавидуешь, да еще и в ее-то положении! Как же она одна с двумя детками маленькими будет?([/QUOTE] Родная. Я так думаю, что он и раньше изменял, потому что она его ловила уже на переписке, но он тогда отмазался. А потом они типа планировали второго, а в переписке он пишет этой девке, что типа "второй ребенок-это мой косяк", что фиг им а не алименты и квартиру отберет... Ну от него и так помощи никакой, как от отца, не было. Он не гуляет с сыном, тока как домой приходит минут 15 поподкидывает его, а потом ноет, что Димка ему спать мешает...они ж с нами жили 3 месяца, я все это видела :( так что ей только чисто морально тяжело, что без мужа осталась |
[QUOTE=Траляля;5650734]Родная. Я так думаю, что он и раньше изменял, потому что она его ловила уже на переписке, но он тогда отмазался. А потом они типа планировали второго, а в переписке он пишет этой девке, что типа "второй ребенок-это мой косяк", что фиг им а не алименты и квартиру отберет...
Ну от него и так помощи никакой, как от отца, не было. Он не гуляет с сыном, тока как домой приходит минут 15 поподкидывает его, а потом ноет, что Димка ему спать мешает...они ж с нами жили 3 месяца, я все это видела :( так что ей только чисто морально тяжело, что без мужа осталась[/QUOTE] А квартира его? Скажи сестре пусть не отдает ни в коем случае! просто есть такие женщины, они держат позицию что "мне от тебя ничего не надо". В этом случае, мне кажется, это не правильно! Пусть идет с голым задом! И на алименты обязательно подать. |
[QUOTE=Брунгильда;5650739]А квартира его?
Скажи сестре пусть не отдает ни в коем случае! просто есть такие женщины, они держат позицию что "мне от тебя ничего не надо". В этом случае, мне кажется, это не правильно! Пусть идет с голым задом! И на алименты обязательно подать.[/QUOTE] Квартира общая, они вот только купили в сентябре. А алименты с его официальной зарплаты 10 тыщ кот наплакал. Надеюсь, что он все-таки не до конца козел и будет норм помогать деньгами. Вроде, щас сказал ей, что оставит квартиру, а сам снимать уйдет, пусть валит |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |