Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Нюта78 15.12.2012 16:14

спасибо девчат! я дождик не люлю

Oka 15.12.2012 16:15

черепашка черепашке рознь..некоторые забиваются под хлодильник и медленно умирают 8 лет..и не узнаешь пока не завоняют, а есть бешенные черепашки мало того,что бегают и за пятки кусают..так еще и срут постоянно без конца везде

рано еще мне кажется..через годик бы..или летом..будете одуванчики рвать и кормить её...

МуммиМама 15.12.2012 16:16

Нютк, если ты захотела себе мультю - бери! если сомневаешься в её надобности то не бери.
а мнение спрашивать в этом вопросе....это вот как йогуртницами мы обзавелись....следом за мной сестра моя захотела и две мои знакомые. из всех пользуюсь тока я. две другие раз в два месяца. сестра вообще обладает кууучей техники которая просто стоит. но её всегда всё надо. у неё тока блендеров три штуки. соковыжималки две было, одну она мне отдала. яйцеварка, сэндвичница, пароварка, хлебопечка, йогуртница, и еще куча всякой хрени....практически всё стоит.....ну сначала пользует недельку, а потом стоит.....

Devi 15.12.2012 16:20

оль она выключается и держится в режиме подогрева,если что то пригорело только твоя вина в дозах воды крупы и так далее и если конечно на подогрв простоит пол ночи мож еще и подгорит,не такого же срока отсрочка нужна.,есть рижимы когда ее вообще нельзя открывать она сама все готовит
вот в паносоньке каша удивительно делается заглядываешь ничего не кипит и каша набухает,сразу после отключения она жидковата потом может дойти до густого состояния.
я пеку там бисквит и над сказать просто великолепный выходит,не вареный он а печеный и воздушный,все зависит от рецепта!

мурррзик 15.12.2012 16:22

вот про кашу,я ставлюна ночь,НО делаю чутьли не 1 к6!!!!!!
например,пол мультистакана пшенки, и 3 ПОЛНЫХ мультистакана молока
И если.например я поставила к 7утра готовность,а есть мы начинает в 9-10-то она разбухает...и может даже быть мало молока...
а если сразу в 7 поесть,тоона жене стоит на подогреве-и получается как надо,жиденькая...ну,мы такую любим...

Sweety 15.12.2012 16:23

[QUOTE=Oka;5549858]красивая ёлочка))

спасибо,Юль, а если я не услышала что пикнула.она отключится или продолжит жарить эти котлеты несчастные..? время я так понимаю я же сама там выставляю..просто выбираю опцию пожарить потушить т.п. так?

с кашами..есть функция отсрочка да..типа она автоматически включится и приготовит мне к утру кашку как из русской печки..многие пишут,что подгарает корка..подгарает? от чего зависит? именно от мульти?[/QUOTE]

после пика она ставит функцию "автоподогрев" (но опять-таки, пишу только про панасоник, они разные все), там температура градусов 40 поддерживается, ничего не подгорит, максимум - немного подсохнет, но это, пардон, сколько часов надо не помнить про нее? за час ничего точно не случится
ну вот котлеты несчастные:girl_haha: возьмем
я их как готовлю, ставлю "выпечка" 20 мин, пикнула, я перевернула, еще "выпечка" 20 мин (в целом они уже прожарились, по крайней мере я на скорую руку 30/30 делала, мы ели), но вкуснее, если еще после выпечки тушение на час поставить, нежнее будут, ну вот я обычно так с двух сторон на выпечке, за это время посудку мою, на улицу собираемся, как тушение поставила - так уходим
про каши, да, есть отложенный старт, чтоб не подсыхала надо просто жидкости побольше, чтоб не убегала - делаем масляное кольцо см на 3 выше уровня каши, тогда все норм
НО! огромное такое но! я делала раза 4 кашу так, 2 раза точно молоко сворачивалось за ночь, так что я не делаю больше
мне тут подсказали вариант пару кусочков льда с вечера бросать, чтоб не скисало, не пробовала
возможно, если брать "домик в деревне" или "веселый молочник", которые у меня летом за сутки не портилось на столе, то норм будет, но я не готова ребенка этим кормить:girl_pinkglassesf:

Нюта78 15.12.2012 16:23

[QUOTE=МуммиМама;5549873]Нютк, если ты захотела себе мультю - бери! если сомневаешься в её надобности то не бери.
а мнение спрашивать в этом вопросе....это вот как йогуртницами мы обзавелись....следом за мной сестра моя захотела и две мои знакомые. из всех пользуюсь тока я. две другие раз в два месяца. сестра вообще обладает кууучей техники которая просто стоит. но её всегда всё надо. у неё тока блендеров три штуки. соковыжималки две было, одну она мне отдала. яйцеварка, сэндвичница, пароварка, хлебопечка, йогуртница, и еще куча всякой хрени....практически всё стоит.....ну сначала пользует недельку, а потом стоит.....[/QUOTE]

пля - у меня йогуртница тоже стоит:-D
но
у меня просто закваски нет
мне мама привезет

буду делать
Мурзик спасибо, Ань:-! :-! :-! я твою глянула - она 21500 стоит
и...ть ковырять....:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
она наверно и сама переворачивает там все и стол накрывает:girl_haha:
спасибо девы
так я и спрашиваю - нужная вещь она или нет
пока услышала только что нужная
ну по крайней мере у тех у кого она есть:girl_haha:

мурррзик 15.12.2012 16:26

да((дорогая(((НО зато не мотает счетчик)))этобыло важно для нас,тк электричество огого как мотает всё(((
я масло не добавляюв кашу....тока када в тарелке
Асупчики...на пару супчик...это ж обалдеть,и вкус другой,и полезно!!!
а мирону например,я поставила на пару овощи,брокколи,кабачечек,картошечку,морковочку....пришла с прогулки-все готово,я перетерла,масличка сольцы добавила-мням!!!!!вкуснотища....
а на плите????скок времени мне надо на это на плите?)))и детей не гулять при этом)

Oka 15.12.2012 16:28

понятно всё)

я наоборот убеждаюсь всё больше и больше,что скорее не буду пользоваться...ну или как пароваркой раз в пятилетку..

Devi 15.12.2012 16:29

[QUOTE=мурррзик;5549894]да((дорогая(((НО зато не мотает счетчик)))этобыло важно для нас,тк электричество огого как мотает всё(((
а мирону например,я поставила на пару овощи,брокколи,кабачечек,картошечку,морковочку....пришла с прогулки-все готово,я перетерла,масличка сольцы добавила-мням!!!!!вкуснотища....
а на плите????скок времени мне надо на это на плите?)))и детей не гулять при этом)[/QUOTE]

даа вкуууусно):girl_in_love:

Нюта78 15.12.2012 16:31

[QUOTE=мурррзик;5549894]да((дорогая(((НО зато не мотает счетчик)))этобыло важно для нас,тк электричество огого как мотает всё(((
а на плите????скок времени мне надо на это на плите?)))и детей не гулять при этом)[/QUOTE]

ну суп я однозначно наверно на плите варить буду
мой ж мало супа едят
мне кастрюли на пару дней а то и на три дня хватает
я каждый день не готова готовить
а из мульти че суп оставшийся потом в кастрюлю переливать?

Devi 15.12.2012 16:33

[QUOTE=Oka;5549899]понятно всё)

я наоборот убеждаюсь всё больше и больше,что скорее не буду пользоваться...ну или как пароваркой раз в пятилетку..[/QUOTE]

ну вот, каждому по потребностям;)

мурррзик 15.12.2012 16:39

в кастрюлю,даи пусть стоит
НЮТ))Будештбудешь суп варить в мульте,Я те гарантирую
кинул и пошел!!!

Oka 15.12.2012 16:40

ну для овощей на пару у меня есть пароварка..в принципе..сейчас такое никто из моей семьи не ест...котлетки на пару тоже никто не ест...так что лежит абсолютно без надобности((..а жареное мы в принципе не едим..обжариваю мясо только на начальной стадии,чтоб корочка была и сок не утек..а так у нас всё тушеное и вареное..
с кашами как-то всё гиморрно описали..если бы да как бы одни...не вариант..в кастрюльке также... единственное конечно, что встали и поели..а не как я сейчас встаю и ломлюсь готовить бегом кашу эту иначе Кира меня саму сожрет

Oka 15.12.2012 16:46

просто я не могу себе позволить купить нефункциональную вещь... такую которой я не буду пользоваться...если б подарили я б пищала от восторга...а так пока не вижу необходимости..хоть и есть желание((..ну и конечно у меня просто времени достаточно на готовку обычную, если будет второй ребенок, то там уж всё будет по-другому..наверное..

Devi 15.12.2012 16:46

знач вам точно не надо оль
мвы едим и котлетки на пару и омлетик временами.
и овощи делаю там да много чего там.
для сашечки что то сделать развареное нежное тож туда.

Sweety 15.12.2012 16:47

[QUOTE=Нюта78;5549904]ну суп я однозначно наверно на плите варить буду
мой ж мало супа едят
мне кастрюли на пару дней а то и на три дня хватает
я каждый день не готова готовить
а из мульти че суп оставшийся потом в кастрюлю переливать?[/QUOTE]

Нют, я купила контейнеры хорошие, переваливаю в них остатки... редко правда, обычно все за один раз уходит

мурррзик 15.12.2012 16:51

дык кашу то сночи поставила...утром просто на тарелку положила ивсе....
ну,кому как....
лично мне-оч удобно и оч нра,и оч вкусно,и полезно...
котлетки на пару настя оооч хорошо ест,картошечка на пару-оч вкусно...
даже пельмени))а плов-ваще язык съешь,мозги высохнут,жопу в кровь расчешешь)))

Нюта78 15.12.2012 16:59

[QUOTE=Sweety;5549932]Нют, я купила контейнеры хорошие, переваливаю в них остатки... редко правда, обычно все за один раз уходит[/QUOTE]
че за контейнеры?
[QUOTE=мурррзик;5549940]дык кашу то сночи поставила...утром просто на тарелку положила ивсе....
ну,кому как....
лично мне-оч удобно и оч нра,и оч вкусно,и полезно...
котлетки на пару настя оооч хорошо ест,картошечка на пару-оч вкусно...
даже пельмени))а плов-ваще язык съешь,мозги высохнут,[B]жопу в кровь [/B]расчешешь)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D по какому случаю? по случаю глистов?
ну вообщем если муж мой не застрелится мож и возьму в кредит ее

у меня алинка уже всю елку расколошматила
игрушки с нее тащит и все:hysteric:

мурррзик 15.12.2012 17:00

нее))не изза глистов)))))
от ЩАстья))))))и вкусноты))

ElDi 15.12.2012 17:02

Девы..привет....я чокнусь щяс.....на почте 2 часа простояла.....адресатик,милый...жди посылку...только не падай в обморок...на почте остались коробки,размером с меня и другие,размером с телефон...выбора не было....коробка заполнена на 1/4)))))ахааххаха...
Все не в духе на почте...передрались-переругались...я молчала)))
Девки...сегодня сварила кашку...в мульте....очень вкусная получилась...я люблю рисовую..раза 4 варила..все никак пропорции не подберу...которые мне понраву....вот нашла рецепт..приготовила...класс..на днях компот там сварю)

Нюта78 15.12.2012 17:04

[QUOTE=ElDi;5549960]Девы..привет....я чокнусь щяс.....на почте 2 часа простояла.....адресатик,милый...жди посылку...только не падай в обморок...на почте остались коробки,размером с меня и другие,размером с телефон...выбора не было....коробка заполнена на 1/4)))))ахааххаха...
Девки...сегодня сварила кашку...в мульте....очень вкусная получилась...я люблю рисовую..раза 4 варила..все никак пропорции не подберу...которые мне понраву....вот нашла рецепт..приготовила...класс..на днях компот там сварю)[/QUOTE]

какие пропорции?:-D ну я так на будущее

kicik 15.12.2012 17:21

[QUOTE=ElDi;5549960]Девы..привет....я чокнусь щяс.....на почте 2 часа простояла.....адресатик,милый...жди посылку...только не падай в обморок...на почте остались коробки,размером с меня и другие,размером с телефон...выбора не было....коробка заполнена на 1/4)))))ахааххаха...
Девки...сегодня сварила кашку...в мульте....очень вкусная получилась...я люблю рисовую..раза 4 варила..все никак пропорции не подберу...которые мне понраву....вот нашла рецепт..приготовила...класс..на днях компот там сварю)[/QUOTE]

По ходу у всех почти коробки огромные придут:girl_haha: , мой короб тож с половину меня размером, прости меня мой адресатик дорогой:girl_haha:
Нютаааааа елка супер клас атас чумовая волшебная:))) :))) :)))
У нас пипец, я бога молю чтоб до 31 хотяб достояла:girl_prepare_fish: нормандия хренова за три тыщи , все лапы уже вниз опустла и макушка лысая:hysteric:
Я б хотела ради эксперемента мультю....., потомучто тож до хрена всего стоИт, соковыжималка вообще уже пылю вековой покрылась, а блендером очень даже часто пользуюсь, интересно пользовалась бы я мультиваркой?!, хм:girl_haha:

ElDi 15.12.2012 17:31

Нют...для панасоника....3/4 стакана(мультиварочного) круглоз.риса...4 стакана(мультиварочного) молока.,20 гр.слив.масла,пол ч.л. соли.,2 ч.л. сахара....бросил...включил режим молочная каша...и вуаля..через час...мняка...только я изюм бросаю...я с изюмом люблю...и она достаточно сладкая получается...ну я только такую и ем...поэтому...надо под себя подстраивать...получается...3 порции...вот)))мы сегодня всей семьей кушали...

Оль..у меня то же соковыжималка не прижилась...(((Блендер...да...пользуюсь...но уже пять раз меняла мотор..подумываю..новый купить...хз(((Мультю забрасывала на пол года...фиг знает почему....(((Еда...вкусная в ней...посуда чистая,плита то же...включила и ушла...все))))Пошла на улку гулять...поставила все что нужно...пришла...с пылу с жару))))мняка...только подстроиться нужно)

Ириш...ты так мне не скинула сайтик рецептов мультишных...

Нюта78 15.12.2012 17:46

[QUOTE=kicik;5549981]По ходу у всех почти коробки огромные придут:girl_haha: , мой короб тож с половину меня размером, прости меня мой адресатик дорогой:girl_haha:
Нютаааааа елка супер клас атас чумовая волшебная:))) :))) :)))
У нас пипец, я бога молю чтоб до 31 хотяб достояла:girl_prepare_fish: нормандия хренова за три тыщи , все лапы уже вниз опустла и макушка лысая:hysteric:
Я б хотела ради эксперемента мультю....., потомучто тож до хрена всего стоИт, соковыжималка вообще уже пылю вековой покрылась, а блендером очень даже часто пользуюсь, интересно пользовалась бы я мультиваркой?!, хм:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас елке этой уже 6 лет считай
сыпится тоже уже:girl_haha:
[QUOTE=ElDi;5550002]Нют...для панасоника....3/4 стакана(мультиварочного) круглоз.риса...4 стакана(мультиварочного) молока.,20 гр.слив.масла,пол ч.л. соли.,2 ч.л. сахара....бросил...включил режим молочная каша...и вуаля..через час...мняка...только я изюм бросаю...я с изюмом люблю...и она достаточно сладкая получается...ну я только такую и ем...поэтому...надо под себя подстраивать...получается...3 порции...вот)))мы сегодня всей семьей кушали...

Оль..у меня то же соковыжималка не прижилась...(((Блендер...да...пользуюсь...но уже пять раз меняла мотор..подумываю..новый купить...хз(((Мультю забрасывала на пол года...фиг знает почему....(((Еда...вкусная в ней...посуда чистая,плита то же...включила и ушла...все))))Пошла на улку гулять...поставила все что нужно...пришла...с пылу с жару))))мняка...только подстроиться нужно)

Ириш...ты так мне не скинула сайтик рецептов мультишных...[/QUOTE]
какая модель у тя?

ElDi 15.12.2012 17:53

панасоник..на 4,5 литра...
у нас по городу...я искала...самая дешевая была....4900....по-моему..в "мир техники"
а так..щяс предновогодние скидки...может и найдешь дешевле...а тот сайт...с которого ты мультю скинула...там написано...что он оптовый..и заказ от 20 тыщ..разве нет?

Ksu.D. 15.12.2012 18:01

[QUOTE=Нюта78;5549846][URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i721/1212/d0/81d3b5cd0737.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1212/d0/81d3b5cd0737t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1212/f4/d7019dcb0bbd.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1212/f4/d7019dcb0bbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

мммммм какая красота))))))))

я вообще не хочу елку в этом году т.к. ей пиз.......ц наступит очень быстро)))))))

Oka 15.12.2012 18:08

а мы елочку поставим на стол угловой..мы и в позапрошлом году туда убирали от кота...ставить будем обязательно) к тому что Кира возможно уронит её пару раз морально готовы) но я надеюсь всё ж на соображалку её..тем более она у меня всегда на виду... вот за снежинки переживаю..будет пытаться стащить порвать..надо будет высоко вешать..еще бы придумать на что их лепить..
украшать будем всё на следующей неделе с 20го начнем наверное)

Sweety 15.12.2012 18:12

Нют, контейнеры самые обычные.... герметичные которые... просто не за 25 рублей, а почти за 200... у меня оба что-то около 1,8 литра... мне так нравится в них хранить, я даже иногда из сковородки/кастрюли перекладываю... зато в холодильнике всегда просторно
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20lock%20%26%20lock&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fth379.photobucket.com%2Falbums%2Foo234%2Fgolmart%2FLocknLock%2Fth_food_container_HPL806.jpg[/url] такой у меня, другой аналогичный другой фирмы
они даже когда падают - не откроются, полностью герметично
ну я брала еще с мыслью на будущее на шашлыки всякие ездить

Sweety 15.12.2012 18:17

[QUOTE=Oka;5550061]а мы елочку поставим на стол угловой..мы и в позапрошлом году туда убирали от кота...ставить будем обязательно) к тому что Кира возможно уронит её пару раз морально готовы) но я надеюсь всё ж на соображалку её..тем более она у меня всегда на виду... вот за снежинки переживаю..будет пытаться стащить порвать..надо будет высоко вешать..еще бы придумать на что их лепить..
украшать будем всё на следующей неделе с 20го начнем наверное)[/QUOTE]

Оль, я тоже боялась, что уронит
а нет, подходит, даже игрушки трогает, на гирлянде режимы переставляет, мишуру поправляет, пару раз только случайно снимал шарики, один раз сам повесил обратно)))
но мы специально шарики небьюшиеся брали
их даже если об пол швырнуть ничего не будет
дешевые, за три копейки

а я своих гулять отправила:-D
сама на мороз не пошла
так Матвей через 10 минут обратно прилетел, холодно говорит, а Вадюха его обратно к двери пихает, ногами топочет, типа какое домой:-D
так и выпихнули его обратно:-D
извергом себя чувствую, весь вечер будет мне рассказывать, как замерз, но хоть ребенок погуляет:girl_pinkglassesf:

Марсик 15.12.2012 18:20

Девочкииии
Не удержалась я и волосы назад помчалась на почту))) муж орал чтоб я потом не жаловалась, что мне плохо
Посыль от кисика!!!
Спасибо дорогая!!!!
Там столько всего)))))!!!!!!
Открывашкой например очень заинтересовалась Маша))) она такие звуки издает))))))
Мужу носки, шампунь и шоколадную звезду)) спасибо передал))
Маше пижаму, носочки,резинки для волос, карточки развивающие Маша и медведь, лошадка игрушка
Мне мыло металлическое, чай и коробка конфет!!!
Вроде ничего не забыла
Фуф
Я счастлив!!!!

Oka 15.12.2012 18:20

жестоко)))
ну мы на елку тож наверное пластик повешаем...я даже не помню, что у нас за шарики..я не боюсь, опасаюсь, у меня ж хулиганище неимоверное бегает плюс у нас всё ж можно))

Oka 15.12.2012 18:23

[QUOTE=Марсик;5550078]Девочкииии
Не удержалась я и волосы назад помчалась на почту))) муж орал чтоб я потом не жаловалась, что мне плохо
Посыль от кисика!!!
Спасибо дорогая!!!!
Открывашкой например очень заинтересовалась Маша))) она такие звуки издает))))))
Маше пижаму, носочки,резинки для волос, карточки развивающие Маша и медведь, лошадка игрушка
Вроде ничего не забыла
Фуф
Я счастлив!!!![/QUOTE]

Ух ты!!!!!!!!! :))) :))) :))) с подарочком!!

девочки, давайте фоточки подарков сюда быстро!! [url]http://vk.com/album-26762776_166493753[/url]

Oka 15.12.2012 18:24

ОЛька такая умничка супер!!! и подарочков так много))
только скажите мне что такое мыло металлическое??
а то мне терка мерещится)))

мурррзик 15.12.2012 18:33

урааааа
с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksu.D. 15.12.2012 18:34

Машуль с падарочком)))))

Нюта78 15.12.2012 18:34

[QUOTE=ElDi;5550036]панасоник..на 4,5 литра...
у нас по городу...я искала...самая дешевая была....4900....по-моему..в "мир техники"
а так..щяс предновогодние скидки...может и найдешь дешевле...а тот сайт...с которого ты мультю скинула...там написано...что он оптовый..и заказ от 20 тыщ..разве нет?[/QUOTE]
ну да, но мы ж в сп их заказываем
да и нет их в наличии:(

[QUOTE=Ksu.D.;5550051]мммммм какая красота))))))))

я вообще не хочу елку в этом году т.к. ей пиз.......ц наступит очень быстро)))))))[/QUOTE]
бля вот я за алинку ваще не переживала
а оказалось зря
все игрушки с таскивает:hysteric:
[QUOTE=Sweety;5550066]Нют, контейнеры самые обычные.... герметичные которые... просто не за 25 рублей, а почти за 200... у меня оба что-то около 1,8 литра... мне так нравится в них хранить, я даже иногда из сковородки/кастрюли перекладываю... зато в холодильнике всегда просторно
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20lock%20%26%20lock&noreask=1&pos=5&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fth379.photobucket.com%2Falbums%2Foo234%2Fgolmart%2FLocknLock%2Fth_food_container_HPL806.jpg[/url] такой у меня, другой аналогичный другой фирмы
они даже когда падают - не откроются, полностью герметично
ну я брала еще с мыслью на будущее на шашлыки всякие ездить[/QUOTE]
[QUOTE=Марсик;5550078]Девочкииии
Посыль от кисика!!!
Спасибо дорогая!!!!
Вроде ничего не забыла
Фуф
Я счастлив!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) офигеть Олькаааааа! ты тама че на три тыщи на отправляла????? ахахаха, ну ептить, молодец какая!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Oka;5550086]ОЛька такая умничка супер!!! и подарочков так много))
только скажите мне что такое мыло металлическое??
[B]а то мне терка мерещится)[/B]))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Нюта78 15.12.2012 18:41

мой пришел с летуаля
купил мой кремик
а еще его раскрутили на его любимые духи, мол скидон 35 процентов
да еще и сумку клевыую подарили
кароч он пищщит
и на меня такой типа я ругаться буду
я грю - лан , живи
юбылэй же у тя)))))

мурррзик 15.12.2012 18:42

скок иму?
моему в среду 30,юбилей тожА
готовим ему фильм....скоро выложу вконтакте)

Dizana 15.12.2012 18:44

Всем привет!

Мы опять болеем. Кошмар, нос забит, ниче не отсасывается.

Девочки, отписываемся на счет подарков, хотелки пишем!!!! особенно кто раньше марта родился!!!!

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.