![]() |
всем привет!!!
всем деткам выздоравливать! я сама свалилась, в ночь 39,1 была, с утра 38,8. потом сбила. сейчас 37,3, но голова так болит сильно( |
Выздоравливать всем!!!!! @@@@@@@@@!
|
ох Всем поправляться!!!
у нас только сопли со вчера вылезли:( |
а никто не смотрит по первой "один в один"?))
|
Всем привет!
У нас шел снег, а теперь идет дождь. Мерзость какая... А еще... У вас у всех спина белая! )) |
ага первоапрельская весенняя шутка у погоды удалась,у нас тоже то дождь то сразу снег да такими хлопьями,чувствуешь себя как в стеклянном шаре,который перевернули и сверху снег посыпался)потому как летит он как то по кругу)
|
Сидим с Федором дома, развлекаемся. Купила ему вчера домино и посуду с муляжами овощей. В домино поиграли хорошо, посидели с его компом - цифры изучали. Теперь сидит "режет" овощи, а ему из коробки пытаюсь подобие плиты смастерить.
Папа наш с сегодняшнего дня на учебе. Интересно, как домой будет приезжать, во сколько... Сегодня опоздал минимум на час. И ведь знает, что на него обязательно обратят внимание, а все равно опаздывает... |
Всем выздоравливать!!!
Сегодня 60е февраля уже, ждем апрель.... Муж тоже свалился с темпой 39((( И Маришка в лагере приболела((( |
Привет всем. Деткам и мамам скорее выздоравливать!!!
Машуль, как Никита с Лизой сегодня? Спасибо за пожелания. У нас вчера темпы не было, ночь прошла нормально, пошли в сад, все нормально прошло. После обеда были у платного ЛОРа. Алинка у нас днем дышит ртом, а ночью храпит (при этом насморка нет). В общем, у нас аденоиды и вялотекущее ОРЗ, орз не заразно для других, а вот нам в сад нельзя, так как иммунитет ослаблен и может хватануть вирусов...Так что, неделю дома еще будем. Алине в саду понравилось, только говорят непоседа, к режиму не привыкла (в смысле она домашняя пока еще), на занятиях скачет, игрушки раскидывает), на музыкальное ходили, там она танцевала, все хорошо повторяла. Поела кашу (3 ложки), съела хлеб с маслом и выпила чай) Наташ, я смотрю, как получится, один в один)) Надюш, Федор молодец!!!)) |
[B][COLOR="Red"]Девочки прошу оставить свое мнение[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313[/url]
и в этой теме тоже [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312[/url] |
спасибо всем за пожелания!
всем здоровья желаю! [B]Маня[/B],так закупка есть сейчас на ТИМ у твоей знакомой???можно заказать??? |
Доброе утро всем!
Маша, девочка уезжает в отпуск,выкупать только в конце апреля будет. Какие размеры ты хотела? Может есть пристрой у нее. |
приветики...
надеюсь все выздоравливают... я сама захворала чуток...ринит и общее состояние препоганое... у Витька тоже были сопельки, но уже прошли... у нас настоло тепло...надеюсь снег больше не выпадет...а только после последнего снегопада все начало хорошо подсыхать... |
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1708962[/url] Маша,для тебя ссылка.
|
[QUOTE=Маня;5816713][url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1708962[/url] Маша,для тебя ссылка.[/QUOTE]
Мань,мне надо для Никиты и Лизы,чтобы на этот год хватило у Никиты рост 94,у Лизы 114 они идут размер в размер или большемерят? и спасибо! |
утро у нас НЕ доброе:(
проснулся с утра,я его раздела на ноги поставила а у него рвотные позывы и так минуты две,губы побелели,потом позывы прекратились он залез в кровать и его тут же вырвало водой не очень много,губы сразу порозовели.Сначала думала у него давление упало,потом вспомнила что он вчера головой ударился решила вдруг сотрясение.Померили тт 37.поехали в травму,там нам сказали что сотрясения нет у него и он заболевает.Горло красное и т.д.В машине его еще раз вырвало водой но уже ооочень много.Вызвали врача на дом(мы уже 3 были с такими симптомами).в травме сказали что сейчас такой вирус гуляет сначала рвота и маленькая тт,а потом до 39 резко подскакивает. Пришли домой сын лег и лежит,еще раз рвало тоже жидкость на воду похожа но уже почему то зеленого цвета.вот так и лежит час уже.Ничего не хочет:(так жалко. Врач придет после 14 и до20 а там не известно когда именно.в общем ждем. |
О Господи... ужас какой. Бедный Миша... Наташ, ты пиши, как он и что врач скажет.
|
Наташик, кулачки вам. Бедный Мишенька. Держитесь давайте. Про врача, да, напиши обязательно...и поправляйтесь, милые...
Валь, фото в одноклассниках, это уже сейчас так сухо у вас?)) Выздоравливай скорее. Машуль, ты не ответила, как детки? Улучшения есть? Саш, у вас так же все держится? Что-то даешь Натуле? Лина без ТТ, но горло кажется обложило.... |
Надя,темпа так и держится,даю обоим антибиотики
очень болит горло,не могут разговаривать нормально Никита после кашля даже плачет,так ему больно((( я не высыпаюсь,тк постоянно за их темпой слежу,у Лизы уже меньше 39,антибиотик видимо действует |
Надь, Натка также. Может зубы... Хз. Но ночами не спит вообще, ноет.
Никите и Лизе поскорее поправится!!! |
[quote=Заводная апельсинка;5817400]Надь, Натка также. Может зубы... Хз. Но ночами не спит вообще, ноет.
Никите и Лизе поскорее поправится!!![/quote] и мы так же, по ночам нытье(( 19й зуб правда на днях вылез, остался 20й... [quote=Almari;5817393]Надя,темпа так и держится,даю обоим антибиотики очень болит горло,не могут разговаривать нормально Никита после кашля даже плачет,так ему больно((( я не высыпаюсь,тк постоянно за их темпой слежу,у Лизы уже меньше 39,антибиотик видимо действует[/quote] Скорейшего выздоровления, деткам!!! Много пьют? Врачи говорят при тт надо ооочень много пить..так быстрее сбиваться будет. |
да,пьют много
спасибо |
я вот не знаю чем его кормить???
он кушать хочет.а воду давала так через немного все наружу опять. с утра и до сих уже раз 8-9 вырвало.то много прям то чуть-чуть. полчасика поспал муж с работы отпрасился на сегодня я не могу так жалко его(он лежит,разговаривает тихо так жалко,кушать просит а я не знаю что дать? |
[quote=Наталюша;5817449]я вот не знаю чем его кормить???
он кушать хочет.а воду давала так через немного все наружу опять. с утра и до сих уже раз 8-9 вырвало.то много прям то чуть-чуть. полчасика поспал муж с работы отпрасился на сегодня я не могу так жалко его(он лежит,разговаривает тихо так жалко,кушать просит а я не знаю что дать?[/quote] Натуль, мы когда с кишечной инфекцией лежали, наше меню было, картофельное пюре на воде и рис на воде слипшийся...ВСЕ. А водой пои, даже если будет рвать, надо все равно восполнять жидкость..иначе может быть обезвоживание... |
Всем деткам выздоравливать!!!!
Надь,хороший врач попался вам! Наташ, ужас...когда уже все вирусы заончаться??? Саш, как твое творчество? |
Всем привет!
Всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я подала доки на регистрацию, сегодня-завтра поеду забирать готовую. Потом сразу в департамент, заявление в сад подтверждать. |
Привет,девочки!!!!!
Всем всем скорейшего выздоровления!!!!! Жалко детишек :(:(:( Надюш,путь всё с садом получиться!!! |
[QUOTE=~LúnaDea~;5817709]Привет,девочки!!!!!
Всем всем скорейшего выздоровления!!!!! Жалко детишек :(:(:( Надюш,путь всё с садом получиться!!![/QUOTE] ттт))) |
[QUOTE=Маня;5817470]
Саш, как твое творчество?[/QUOTE] Машуль, движется, ттт. Щас работаю, пару заказов есть и для ассортимента ваяю :) |
Паровозия)
[url]http://vk.com/album12187718_172218703[/url] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5817916]Машуль, движется, ттт. Щас работаю, пару заказов есть и для ассортимента ваяю :)[/QUOTE]
молодец!!!!!!!""" |
[QUOTE=Маня;5817999]молодец!!!!!!!"""[/QUOTE]
:) Пасиб! |
Мишутке, Лизе и Никите - выздоравливать!
мля :-E, у моего Никиты 39((( Марина уже в изоляторе успела полежать, я закапала гриппферон, уже раз 5, наверно, так не хочу снова заболеть... |
Слушайте, но ужас, что у нас с детками творится!!! Всем быстрого выздоровления!!!!!
Записала Федю к аллергологу. Не нравится мне его кожа, неровная поверхность везде. Вроде бы и сыпи нет, а все маленьких буграх. 19го поедем |
Всем привет!
Сколько у нас болеющих деток оказывается((( Всем деткам скорейшего выздоровления! Так жалко лапусиков! Пусть поправляются!!! :pig_ball: |
Да уж....в болталке карантин.....
Наташ, врач был? |
Врач была,сказала вирусная инфекция(мы кстати в это же время 2 года назад также болели,только вот он потом разболелся капитально) а так диету в еде,смекту внутрь,в чт к ней прийти,сказала либо будет понос,либо тт,либо ничего уже не будет.все зависит от организма,
сам Мишутка чувствует себя хорошо,ни на что не жалуется,разыгрался как и всегда) вот спать укладываемся |
Наташ, поел что-нибудь?
|
[QUOTE=Feadin;5818678]Наташ, поел что-нибудь?[/QUOTE]
ага,я ему на легком легком курином бульоне сварила лапшичку потом оказалось что нельзя было,но он сметелил все,вечером чай с сухарями попил и полбанана,и еще бы поел да нельзя)))завтра кашу рисовую сварю |
Не верится что я это пишу,но я спать))))
всем спокойной ночи |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |