![]() |
Всем привет!
[B]Ромика[/B] с даткой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=malyavka;5857355]Может, что-нибудь серьёзное? о жизни, её трудностях, о судьбах? Меня такие книги отвлекают и все мои проблемы кажутся такими мелкими... Я вообще люблю классику. Ремарк, например. Очень нравится, как он пишет. Если что-то более легкое - романы Джейн Остин. Не знаю, почему, но я за 2 дня прочитываю, так мне интересно, не оторваться. Ещё мне нравится Довлатов, вроде бы с юмором, но с глубоким смыслом.[/QUOTE] Спасибо за подсказку, начала читать Остин, как раз то, что мне сейчас нужно:) [QUOTE=Oksis;5857395]Привет! [COLOR="DarkRed"][B]Деток с даткой )))[/B][/COLOR]:girl_in_love: Никита капризный,это кошмар.Плачет и плачет:( С мужем ругаемся, все выходные орали друг на друга. Начала пить успокоительные:-D[/QUOTE] Непростой у тебя период((( держись! А у меня ощущение, что гормоны наконец стали в норму приходить, гораздо адекватнее стала, ттт и муж уже не так раздражает:girl_haha: [QUOTE=malyavka;5859019]Девчонки, а Симона научилась ручкой делать "пока-пока". Мы с мужем ездили в чайхану с друзьями встречаться, Симону оставили родителям на 3 часа, приехали, домой заходим, а она у мамы на руках сидит и радостно машет нам!!! Мы в таком восторге! Родители её целый час учили и она стала повторять. А у меня не полуалось её научить!! :) Чудный у нас вечерок выдался)[/QUOTE] Классная умелочка:)))а мы пока никак не научим так делать, а хочется))) [QUOTE=Fishka;5859099]А ты только говорила, что не оставить! А так здорово вышло! Про мужа. Вчера после очередного пробуждения Глеба возвращаюсь в спальню, выключаю подсветку, муж приподнимается с подушки смотрит на меня большими глазищами, ну я решаю его поцеловать. Он руку выставляет вперед, останавливает меня и говорит резко: "нет!", потом добавляет уже спокойно: "ты кто?". Ну я не растерялась, говорю :"жена твоя." муж: "нет! Ты не жена, ты поцак!" отворачивается и дальше спать :girl_haha: (забыла ему рассказать, он уже уснул, а музыка на телефоне играет, ну я мужу: "эй поцак, есть кц?" :girl_haha: муж офигел )))) говорит: "зай, ты чего?" а я ему: "а на скрипке умеешь?" )) ну рассказала как он вчера меня назвал) (я тут узнала, что подруга не смотрела Киндзадза и не знала откуда это Поцак... Я просто не думала, что кто-то мог не смотреть, если что это из фильма, муж его любит и недавно пересматривал) Вчера ночью я писала как с Глебом было весело, как мы 1,5 часа тусили ночью, до этого вставала раз в час. Сегодня днем муж пишет: "а что Глебчик сегодня ночью ни разу не просыпался? " :girl_haha: ага... Совсем ни разу )))[/QUOTE] Ну вы жжете:girl_haha: меня вообще поражает способность мужа не замечать ночные гуляния ребенка! Тоже каждое утро спрашивает как мы спали... Я уже последнее время стараюсь как можно громче вставать к ребенку, ну чтобы муж не чувствовал себя таким далеким от наших забот:girl_haha: |
Всем привет! Я пока без ГВ не представляю как быть...
Спим мы вместе с Олесей, так я высыпаюсь. Олеся так больно кусается и щипается, ужас!!!! Я постоянно вскрикиваю:girl_cray: У меня на днях сестра двоюродная должна родить мальчика, всего год назад и я так ходила, а уже кажется, что вечность прошла!!! |
[QUOTE=Юляшка));5858031]Всем привет!!! [I][B][COLOR="Magenta"]Марго, Глеба и Настю с датками!!![/COLOR][/B][/I]
А я сегодня наконец-то подарок купила, скоро отправлю))))[/QUOTE] И от меня поздравления деткам!!!!:)я вчера выпала из форума). [QUOTE=malyavka;5859019]Девчонки, а Симона научилась ручкой делать "пока-пока". Мы с мужем ездили в чайхану с друзьями встречаться, Симону оставили родителям на 3 часа, приехали, домой заходим, а она у мамы на руках сидит и радостно машет нам!!! Мы в таком восторге! Родители её целый час учили и она стала повторять. А у меня не полуалось её научить!! :) Чудный у нас вечерок выдался)[/QUOTE] С умелкой Симону!:) [QUOTE=Елена 1981;5859736]Юль, мы бутылку вообще не брали, только соску. И то периодами. Я с девочками общалась, они говорят, чо даже если не брали соску/бутылку, то после отлучения начинают брать. Мне бы хотелось без криков и без плача отлучить. Если не получится "мирно расстаться", И мой так же говорит :) Что самое интересное - переезжать из зала в спальню не хочет.[/QUOTE] А у нас Саша и соску сосет,но как его отлучить не знаю, днем у нас это 20 секундный десерт( 20-30 секунд я уже засекала), но тем не менее ему нужно пару раз в день заглянуть мне в кофту,про ночи молчу,очень по разному,бывает один прекус в 5 утра,с бывает,например как вчера с 2 ночи только грудь,и никакая соска и водичка не подходит,а я не могу спать на одном боку,чувство на утро буд-то меня били. Лен,а чего это ты его вообще в зал отселила когда-то?:) |
[QUOTE=Maryana;5859073]
С умелочкой вас и хорошим вечерком!!![/QUOTE] [QUOTE=Елена 1981;5859736] с умелочкой! [/QUOTE] Спасибо. Девочки, а у меня у Симоны вчера было 3 дневных сна. Сегодня встали в 9, но в 11 она уже глаза трёт и я её быстренько уложила... Наверное, тоже будет 3. Она у меня максимум гуляет 2,5 часа, и потом баиньки... У кого-то еще дети спят по 3 раза? |
Мы вообще на один перешли. Т.е. то один, то два выходит. Когда как. Но это и неудивительно, если учитывать, что встаёт она в 11... Сегодня в 11:10 только пробудилась)
|
[QUOTE=Olegio;5860010]Мы вообще на один перешли. Т.е. то один, то два выходит. Когда как. Но это и неудивительно, если учитывать, что встаёт она в 11... Сегодня в 11:10 только пробудилась)[/QUOTE]
Да уж, Ир, красотень! А как вы думаете, девчонки, 3 сна в год это вообще нормально?? Или надо стараться 2 сделать? |
Мне кажется, нормально. Да и потом, к лету, может она и сама перестроится.
|
[QUOTE=malyavka;5860060]Да уж, Ир, красотень!
А как вы думаете, девчонки, 3 сна в год это вообще нормально?? Или надо стараться 2 сделать?[/QUOTE] Юля,пусть спит!!!!!!!:)я просто со свой проблемой вечно бодрого ребенка,если б у меня спал так я бы была за,это ж сколько можно успеть себе !)))) Девочки,у меня Саша танцор:)он слышит музыку и начинает раскачиваться в стороны))это так смешно)) |
А моя при музыке топотать ногами начинает)
|
[QUOTE=Lenaya;5859768]Всем привет!
[B]Ромика[/B] с даткой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] :[/QUOTE] Спасибо.:girl_in_love: |
Привет!
[B][COLOR="DarkGreen"]Ромика с даткой:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B]Симону с умелочкой !!!![/B] Никита стоит сам очень долго и делает 1-2 шага сам. На выходных было тепло и мы почти весь день на улице были,учились ходить. А сейчас на улице холодно,опять все теплое надели:-E |
[QUOTE=malyavka;5860060]
А как вы думаете, девчонки, 3 сна в год это вообще нормально?? Или надо стараться 2 сделать?[/QUOTE] Конечно нормально. Если хочет ребенок спать,то пусть спит:)Это полезно))) Вот Никита у меня истерики закатывает,когда спать укладывать надо. Качать его нельзя,песни петь тоже. Вчера больше часа по дивану ползал в полусонном состоянии и плакал. Я уже и легла с ним,и грудь дала,а он ниче не хочет. Даже не помню как он уснул. Проснулась,а он около меня спит |
Мы засыпаем с грудью, и 2-3 раза в день спим, зависит от рода деятельности. К году почти все детки на двухразовый сон перейдут, я думаю...
|
[QUOTE=malyavka;5859981]Спасибо.
Девочки, а у меня у Симоны вчера было 3 дневных сна. Сегодня встали в 9, но в 11 она уже глаза трёт и я её быстренько уложила... Наверное, тоже будет 3. Она у меня максимум гуляет 2,5 часа, и потом баиньки... У кого-то еще дети спят по 3 раза?[/QUOTE] У нас иногда бывает 3 сна,но Андрей в 5 утра уже скачет в кроватке,если бы в 9 вставал,то 2 сна хотя бы по 40 мин |
[QUOTE=Sapfira;5860074]Юля,пусть спит!!!!!!!:)я просто со свой проблемой вечно бодрого ребенка,если б у меня спал так я бы была за,это ж сколько можно успеть себе !))))
Девочки,у меня Саша танцор:)он слышит музыку и начинает раскачиваться в стороны))это так смешно))[/QUOTE] И мы тоже танцуем,попой крутит и ручками фонарики показывает :)))иногда и головой вертит,но сразу падает |
Девочки, а когда можно белок вводить?
|
[QUOTE=Sapfira;5860074]Юля,пусть спит!!!!!!!:)я просто со свой проблемой вечно бодрого ребенка,если б у меня спал так я бы была за,это ж сколько можно успеть себе !))))
Девочки,у меня Саша танцор:)он слышит музыку и начинает раскачиваться в стороны))это так смешно))[/QUOTE] [QUOTE=Кристиночка;5860151]У нас иногда бывает 3 сна,но Андрей в 5 утра уже скачет в кроватке,если бы в 9 вставал,то 2 сна хотя бы по 40 мин[/QUOTE] Ну, хорошо, успокоили))) Пусть спит. Хотя 3 раза по 1,5-2 часа это круто)) А я на самом деле ничего сделать не могу, она очень чутко спит, если я начну убираться-готовить, то сразу проснётся... |
[QUOTE=Елена 1981;5859736]Юль, мы бутылку вообще не брали, только соску. И то периодами. Я с девочками общалась, они говорят, чо даже если не брали соску/бутылку, то после отлучения начинают брать. Мне бы хотелось без криков и без плача отлучить. Если не получится "мирно расстаться", будем продолжать ГВ. К бабушке какой-нить отдать у меня нет возможности. Даже на день. Так-то. А все кричали "рожай! будем няньчить!" Наняньчили.
И мой так же говорит :) Что самое интересное - переезжать из зала в спальню не хочет.[/QUOTE] Я вот как раз думаю отдать бабушке. Но ближе к делу будет видно. Может я передумаю. [QUOTE=Lenaya;5859768]Всем привет! Ну вы жжете:girl_haha: меня вообще поражает способность мужа не замечать ночные гуляния ребенка! Тоже каждое утро спрашивает как мы спали... Я уже последнее время стараюсь как можно громче вставать к ребенку, ну чтобы муж не чувствовал себя таким далеким от наших забот:girl_haha:[/QUOTE] ну уж нет, для меня важно чтобы муж высыпался. И сама не шумлю и Глебу не даю. В выХи могу попросить Глеба принести, или поиграть а сама еще сплю. А в будни пусть спит, ему за руль (и так рассеенный на дороге) да и на работе тоже ясная голова не помешает. Все равно он мне ничем не поможет, зачем будить. Просто обычно утром Глеб уже с нами, а в тот день его не было, вот муж и удивился :) [QUOTE=Olegio;5860078]А моя при музыке топотать ногами начинает)[/QUOTE] А Глеб головой трясет и попой. Так Прикольно. :) [QUOTE=malyavka;5860224]Ну, хорошо, успокоили))) Пусть спит. Хотя 3 раза по 1,5-2 часа это круто)) А я на самом деле ничего сделать не могу, она очень чутко спит, если я начну убираться-готовить, то сразу проснётся...[/QUOTE] А она в тишине что ли спит? Я пылесосить конечно не стану, но полы помыть или погладить это ж тихо совсем. Ну а если ничего нельзя делать, то надо отдыхать ))) это ж вообще прекрасно! :girl_in_love: Всем привет! Нас сегодня измерили. 9860 (+180 гр не мало?) и 78 см (+2) |
Девочки, привет!!!!
Деток с датками, Симу с умелочкой!:girl_in_love: А у меня опять все плохо:( В общем вчера легла спать в 23. Чувствую подташнивает, но уснула. Потом муж вернулся, я возилась возилась, прям тошнит и все. Вышла из комнаты, муж в зале спит. Сижу с ним, тошнит не могу. Пошла уголька выпила и легла спать. Где то часа через 2 побежала с унитазом обниматься.... Сегодня встала никакая!!!! Температура 37.4, желудок болит, голова раскалывается. Приехала свекровь, потому что я как овощь. Знобит меня еще, встать с дивана не могу... Вот что это такое? Либо у меня это от вечного голода, либо от переутомления, либо на нервной почве! Или все сразу!!! Отравиться мне было нечем, потому что я ела то- мороженку, йогурт и бутерброд с колбаской!!! Сил моих нет! Третья неделя пошла когда я от просыпания и до укладывания одна с ребенком!!! Может у кого такое было? Как лечиться и что кушать? |
[quote=Sapfira;5859837]Лен,а чего это ты его вообще в зал отселила когда-то?[/quote]
Да кто ж его отселял-то? Сам смылся. Кирюшка у нас "спокойная" с рождения. Он же не дурак мучаться всю ночь, если в зале есть диван. [quote=Oksis;5860124]Симону с умелочкой !!!! Никита стоит сам очень долго и делает 1-2 шага сам. На выходных было тепло и мы почти весь день на улице были,учились ходить. А сейчас на улице холодно,опять все теплое надели[/quote] :)))) Скоро пойдет! Начнет сейчас от опоры к опоре бегать,а там и сам пойдет. С умелочкой! [quote=Olegio;5860078]А моя при музыке топотать ногами начинает)[/quote] Степ бьет? :))))) [quote=Sapfira;5860074]Девочки,у меня Саша танцорон слышит музыку и начинает раскачиваться в стороны))это так смешно))[/quote] А мы попой крутим, да при этом вприпрыжку по комнате. [quote=malyavka;5860060]А как вы думаете, девчонки, 3 сна в год это вообще нормально?? Или надо стараться 2 сделать?[/quote] Конечно нормально, моя как-то тоже сделала 3 сна, правда, по 15 минут. |
Ромика с даткой!
[quote=Anna_Fike;5860497]Третья неделя пошла когда я от просыпания и до укладывания одна с ребенком!!! [/quote] Ань, у меня вот точь в точь как ты пишешь перед первыми месячными было. Я бы тебе посовеовала забросить дела домашние и дрыхнуть с Ромиком днем. Сегодня были в больнице - 8300, 72 см. Таакая масюська, капец просто. Особенно в сравнении с другими детками. Зато бегает быстрее многих :))) Я ее сегодня чуть не потеряла. Вожжи забыла дома, и она от меня смылась в больнице. |
[quote=Кристиночка;5860157],но сразу падает[/quote]
Прикол! :))) |
[quote=malyavka;5860206]Девочки, а когда можно белок вводить?[/quote]
Хотела сегодня в больнице спросить и забыла. |
[QUOTE=Fishka;5860481]
А она в тишине что ли спит? Я пылесосить конечно не стану, но полы помыть или погладить это ж тихо совсем. Ну а если ничего нельзя делать, то надо отдыхать ))) это ж вообще прекрасно! :girl_in_love: Всем привет! Нас сегодня измерили. 9860 (+180 гр не мало?) и 78 см (+2)[/QUOTE] Ну, она спит в своей комнате, в тишине. И стала спать чутко. Нет, пол помыть могу. А вот готовить не получается, кухня рядом с её комнатой и я её не раз будила так - то ложка у меня случайно упадёт, то кастрюля "звякнет". А вообще она просыпается даже от того, что в комнату зашла тихо босяком что-то взять... Так что я стараюсь сидеть в зале тихо, не будить её. Вот сегодня спала с 11 до 14. А в 16 опять уснула))) Насчет веса - не мало, сейчас детки могут вообще не прибавлять, тем более если активные. Но вот Симона, к сожалению, прибавляет многовато, МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО МНОГО СПИТ????? Ровно месяц назад 9100, спустя неделю 9300, сегодня 9800 на весах... Т.е. 700 грамм за месяц.. Я не знаю, может она мало двигается? Я ей не даю ползать по всей квартире, везде плитка холодная, в корридоре обувь.. В общем ползает по одной комнате, там особо не развернёшься и она проползет 2 метра и сидит на попе... [QUOTE=Anna_Fike;5860497]Девочки, привет!!!! Деток с датками, Симу с умелочкой!:girl_in_love: А у меня опять все плохо:( В общем вчера легла спать в 23. Чувствую подташнивает, но уснула. Потом муж вернулся, я возилась возилась, прям тошнит и все. Вышла из комнаты, муж в зале спит. Сижу с ним, тошнит не могу. Пошла уголька выпила и легла спать. Где то часа через 2 побежала с унитазом обниматься.... Сегодня встала никакая!!!! Температура 37.4, желудок болит, голова раскалывается. Приехала свекровь, потому что я как овощь. Знобит меня еще, встать с дивана не могу... Вот что это такое? Либо у меня это от вечного голода, либо от переутомления, либо на нервной почве! Или все сразу!!! Отравиться мне было нечем, потому что я ела то- мороженку, йогурт и бутерброд с колбаской!!! Сил моих нет! Третья неделя пошла когда я от просыпания и до укладывания одна с ребенком!!! Может у кого такое было? Как лечиться и что кушать?[/QUOTE] Ань, ну во-первых, исключи беременность, прежде чем чем-то лечиться. Вчера как раз встречалась с подругой, которая до 3 мес лечла желудок, а оказалось, что она Бер. Если это точно не Бер, то тебе надо начать нормально питаться. Ты тут как-то писала, что сидишь на Ролтоне, ну ты ж сама себе не враг, пора это менять. Понятно, что некогда готовить, но вот я, например, варю суп вечером, его потом дня на 2-3 хватает. Ну и плюс с больным желудком хорошо есть каши и тушеные овощи. Кашу я ставлю в мультиварке, она сама делается, овощи тоже. Ну, их конечно, надо почистить-порезать, но на это то 5 минут можно найти... [QUOTE=Елена 1981;5860601]Ромика с даткой! Сегодня были в больнице - 8300, 72 см. Таакая масюська, капец просто. Особенно в сравнении с другими детками. Зато бегает быстрее многих :))) Я ее сегодня чуть не потеряла. Вожжи забыла дома, и она от меня смылась в больнице.[/QUOTE] Ага, маленькая! Молодец, какая шустрая! |
[QUOTE=Елена 1981;5860601]
Ань, у меня вот точь в точь как ты пишешь перед первыми месячными было. Я бы тебе посовеовала забросить дела домашние и дрыхнуть с Ромиком днем. [/QUOTE] Месячные у меня уже были. У меня ж нащупала в пк какое то восполение, это не может быть осложнением? [QUOTE=malyavka;5860662] Ань, ну во-первых, исключи беременность, прежде чем чем-то лечиться. Вчера как раз встречалась с подругой, которая до 3 мес лечла желудок, а оказалось, что она Бер. Если это точно не Бер, то тебе надо начать нормально питаться. Ты тут как-то писала, что сидишь на Ролтоне, ну ты ж сама себе не враг, пора это менять. Понятно, что некогда готовить, но вот я, например, варю суп вечером, его потом дня на 2-3 хватает. Ну и плюс с больным желудком хорошо есть каши и тушеные овощи. Кашу я ставлю в мультиварке, она сама делается, овощи тоже. Ну, их конечно, надо почистить-порезать, но на это то 5 минут можно найти... [/QUOTE] Не, Юль, этл не беременность. У меня муж в зале спит. Я вот не знаю что конкретно сейчас делать. Я головы поднять не могу. С Ромиком валяться это нереально. Он везде бегает прыгает и за ручку ходит. Вот лежу. То сплю то не сплю. Лучше не становится. А еще и Ромик гулять только в 14 пошел!!! И не обедал! И вот до сих пор ге пришли(((( |
[QUOTE=Anna_Fike;5860677]Месячные у меня уже были. У меня ж нащупала в пк какое то восполение, это не может быть осложнением?
Не, Юль, этл не беременность. У меня муж в зале спит. Я вот не знаю что конкретно сейчас делать. Я головы поднять не могу. С Ромиком валяться это нереально. Он везде бегает прыгает и за ручку ходит. Вот лежу. То сплю то не сплю. Лучше не становится. А еще и Ромик гулять только в 14 пошел!!! И не обедал! И вот до сих пор ге пришли(((([/QUOTE] Надо четко понять, что болит. желудок? или все-таки низ живота, где воспаление? |
[quote=malyavka;5860662]Ага, маленькая! Молодец, какая шустрая!
[/quote] Спасибо)) За прибавку, мне один хороший педиатр сказал, что детки набирают скачкообразно, и это нормльно. Т.Е за месяц может набрать кило, а за последующие 2 месяца по 50 гр. Анют, ты чейто Ролтон ешь? Свари курицу, кинь туда лапши - вот тебе и быстро-суп. Это стопудов от Ролтона. Моя Леська любит этой хренью баловаться, а потом ревет, то запор, то желудок. |
Всем приветик!
Ань, ты держи всегда в морозилке овощи замороженные и куриное филе кусочками. очень удобно, в мультю кинул, посолил и на тушение) и йогурты, сыр, творожок на перекусы. а я такая довольная) я сегодня встречалась с девочками с бэби.ру с нашего города. классно погуляли) у нас сегодня +25 было)) мы кстати на 1 сон все-таки перешли. редко когда 2 |
[QUOTE=malyavka;5860662]Ну, она спит в своей комнате, в тишине. И стала спать чутко. Нет, пол помыть могу. А вот готовить не получается, кухня рядом с её комнатой и я её не раз будила так - то ложка у меня случайно упадёт, то кастрюля "звякнет". А вообще она просыпается даже от того, что в комнату зашла тихо босяком что-то взять... Так что я стараюсь сидеть в зале тихо, не будить её. Вот сегодня спала с 11 до 14. А в 16 опять уснула)))
Насчет веса - не мало, сейчас детки могут вообще не прибавлять, тем более если активные. Но вот Симона, к сожалению, прибавляет многовато, МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО МНОГО СПИТ????? Ровно месяц назад 9100, спустя неделю 9300, сегодня 9800 на весах... Т.е. 700 грамм за месяц.. Я не знаю, может она мало двигается? Я ей не даю ползать по всей квартире, везде плитка холодная, в корридоре обувь.. В общем ползает по одной комнате, там особо не развернёшься и она проползет 2 метра и сидит на попе... Ага, маленькая! Молодец, какая шустрая![/QUOTE] Да, Глеб же после 9 месяцев научился ползать на четвереньках, носится теперь везде! В догоняшки любит с папой играть. Я и до обуви его пускаю (она его уже мало интересует, бывает подползает, разбросает всю и дальше играть) и по плитке бывает ползает холодной (включаю пол утром, пока на греется часа 2 может пройти), короче ограничений нет, пространства много. Юль, а можно же коврик постелить там где плитка. Я зимой в гостиную стелила, сейчас там нормально, я в детскую его отправила. А я музыку включаю когда спит с самого рождения. И в итоге ему и дрель не мешает. Вечером не шумим обычно, а днем ему все равно. Если 3 раза в день сидеть на диване, то я бы с голоду умирла ))) я всегда ем когда Глеб спит :) ну и глажка, полы помыть или ногти накрасить... :) |
[QUOTE=malyavka;5860730]Надо четко понять, что болит. желудок? или все-таки низ живота, где воспаление?[/QUOTE]
Болел прям желудок, но и выделения у меня какие то жидкие и прозрачные! И много их%-0 [QUOTE=Наталочка55;5860863]Всем приветик! Ань, ты держи всегда в морозилке овощи замороженные и куриное филе кусочками. очень удобно, в мультю кинул, посолил и на тушение) и йогурты, сыр, творожок на перекусы. а я такая довольная) я сегодня встречалась с девочками с бэби.ру с нашего города. классно погуляли) у нас сегодня +25 было)) мы кстати на 1 сон все-таки перешли. редко когда 2[/QUOTE] Чудо-горшочек так и не был куплен... Хотя это конечно все отмазки, но вот реально 3 недели я одна с ребенком... Уже и машину разбил и по ночам приходит, и вот я уже видимо испереживалась... Не знаю почему меня накрыло. 38,6 температура уже:( |
Вику и Ромочку с датками!!!!
|
[QUOTE=malyavka;5859019]Девчонки, а Симона научилась ручкой делать "пока-пока".
Мы с мужем ездили в чайхану с друзьями встречаться, Симону оставили родителям на 3 часа, приехали, домой заходим, а она у мамы на руках сидит и радостно машет нам!!! Мы в таком восторге! Родители её целый час учили и она стала повторять. А у меня не полуалось её научить!! :) Чудный у нас вечерок выдался)[/QUOTE] Симона молодец!!!! С умелочкой ВАС!!! [QUOTE=Maryana;5859073]Когда у тебя отваливается колесо посреди прогулки, а помимо малыша ты еще с одним ребенком, поверь, это не ерунда ;) С продажей! [/QUOTE] Я имела в виду, что для продажи это ерунда....что люди с руками все сделают и будут пользоваться!!!! [QUOTE=malyavka;5860060]Да уж, Ир, красотень! А как вы думаете, девчонки, 3 сна в год это вообще нормально?? Или надо стараться 2 сделать?[/QUOTE] Это супер, а не просто нормально))))Если ребенок хочет, пусть спит, а ты отдыхай или делай свои дела. [QUOTE=Sapfira;5860074] Девочки,у меня Саша танцор:)он слышит музыку и начинает раскачиваться в стороны))это так смешно))[/QUOTE] Поздравляю)))) и у нас также стал буквально пару дней назад.... ничего кроме раскачивания в стороны. При этом, держась руками за опору, а если опора в виде тумбочки, то вообще как Майкл Джескон...так смешно [QUOTE=malyavka;5860206]Девочки, а когда можно белок вводить?[/QUOTE] Вроде после года, но не уверена [QUOTE=Fishka;5860481] Всем привет! Нас сегодня измерили. 9860 (+180 гр не мало?) и 78 см (+2)[/QUOTE] с прибавочкой ВАС!!!! [QUOTE=Anna_Fike;5860677] Не, Юль, этл не беременность. У меня муж в зале спит. Я вот не знаю что конкретно сейчас делать. Я головы поднять не могу. С Ромиком валяться это нереально. Он везде бегает прыгает и за ручку ходит. Вот лежу. То сплю то не сплю. Лучше не становится. А еще и Ромик гулять только в 14 пошел!!! И не обедал! И вот до сих пор ге пришли(((([/QUOTE] скорее всего это банальный кишечный грипп...он быстро проходит вроде...Симптомы как раз как у тебя....тошнит, тем-ра,потом либо рвота, либо понос..... ну и слабость, конечно же |
Дала мужу свою машину: посадил аккумулятор!!!! Как я зла!!!! Ладно он свою машину просто угробил своей небрежностью, но какого фига к моей так относиться!!!! :-E может сказать чтобы на автобусе и метро мотался раз руки из жопы?! Я надеялась что на моей будет аккуратно, но видимо ему пофиг чья машина! Обидно так! Гробит это ж лгав цене падает, либо ремонт делать за свой счет.
|
[QUOTE=astra;5860951]
Я имела в виду, что для продажи это ерунда....что люди с руками все сделают и будут пользоваться!!!![/QUOTE] Так бы и написала :-Р [B]Юля[/B], обидно конечно :-/ Пусть на общественном транспорте ездит, раз не умеет беречь. |
[QUOTE=Anna_Fike;5860906]Болел прям желудок, но и выделения у меня какие то жидкие и прозрачные! И много их%-0
Чудо-горшочек так и не был куплен... Хотя это конечно все отмазки, но вот реально 3 недели я одна с ребенком... Уже и машину разбил и по ночам приходит, и вот я уже видимо испереживалась... Не знаю почему меня накрыло. 38,6 температура уже:([/QUOTE] Выделения такие как раз во время овуляции обычно бывают. Если воспаление,то температура может быть и тошнота,но при чем здесь боль в желудке...может отравление?что ты ела утром?Аня,а почему у тебя то муж в зале спит,что это такое,девочки!!!!!???у ну-ка мужей верните к себе,иначе им может и понравится спать где-то! [QUOTE=astra;5860951] Поздравляю)))) и у нас также стал буквально пару дней назад.... ничего кроме раскачивания в стороны. При этом, держась руками за опору, а если опора в виде тумбочки, то вообще как Майкл Джескон...так смешно [/QUOTE] Он всем телом,головой,и еще попу отставляет назад и крутит в стороны))))я просто очень ждала когда он будет танцевать,потому что мне моя мама рассказывает что я как на ноги встала в 6 месяцев так и стала под modern talking танцевать,вот я все и смотрела на него,когда же он будет))). |
[QUOTE=Sapfira;5861002]Выделения такие как раз во время овуляции обычно бывают.
Если воспаление,то температура может быть и тошнота,но при чем здесь боль в желудке...может отравление?что ты ела утром?Аня,а почему у тебя то муж в зале спит,что это такое,девочки!!!!!???у ну-ка мужей верните к себе,иначе им может и понравится спать где-то! Он всем телом,головой,и еще попу отставляет назад и крутит в стороны))))я просто очень ждала когда он будет танцевать,потому что мне моя мама рассказывает что я как на ноги встала в 6 месяцев так и стала под modern talking танцевать,вот я все и смотрела на него,когда же он будет))).[/QUOTE] Ну твой вообще танцор,молодец...а ты не пробовала ему ставить modern talking? |
[QUOTE=astra;5861029]Ну твой вообще танцор,молодец...а ты не пробовала ему ставить modern talking?[/QUOTE]
Нет:)я в детстве видимо их переслушала)),сегодня у меня что-то на испанский манер играло,ему видимо понравилось)))) |
[QUOTE=Sapfira;5861002]Выделения такие как раз во время овуляции обычно бывают.
Если воспаление,то температура может быть и тошнота,но при чем здесь боль в желудке...может отравление?что ты ела утром?Аня,а почему у тебя то муж в зале спит,что это такое,девочки!!!!!???у ну-ка мужей верните к себе,иначе им может и понравится спать где-то! [/QUOTE] Я не утром ела)) меня затошнило ночью. Ела бутерброд с колбасой, йогурт жидкий клубничный, ну и днем мороженку%-0 Да отравиться то нечем было... Может я йогурты не перевариваю? Он хороший бл, состав идеальный. Муж говорит что у него будильник в 7 утра и всех он разбудит. Не хочет к нам ложиться.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Наталочка55;5860863]Всем приветик!
Ань, ты держи всегда в морозилке овощи замороженные и куриное филе кусочками. очень удобно, в мультю кинул, посолил и на тушение) и йогурты, сыр, творожок на перекусы. а я такая довольная) я сегодня встречалась с девочками с бэби.ру с нашего города. классно погуляли) у нас сегодня +25 было)) мы кстати на 1 сон все-таки перешли. редко когда 2[/QUOTE] [QUOTE=Fishka;5860888] Юль, а можно же коврик постелить там где плитка. Я зимой в гостиную стелила, сейчас там нормально, я в детскую его отправила. А я музыку включаю когда спит с самого рождения. И в итоге ему и дрель не мешает. Вечером не шумим обычно, а днем ему все равно. Если 3 раза в день сидеть на диване, то я бы с голоду умирла ))) я всегда ем когда Глеб спит :) ну и глажка, полы помыть или ногти накрасить... :)[/QUOTE] Да, коврик можно, но я жду, что она уже скоро пойдет и этой проблемы не будет, так что не хочется покупать ковры... [QUOTE=Anna_Fike;5860906]Болел прям желудок, но и выделения у меня какие то жидкие и прозрачные! И много их%-0 Чудо-горшочек так и не был куплен... Хотя это конечно все отмазки, но вот реально 3 недели я одна с ребенком... Уже и машину разбил и по ночам приходит, и вот я уже видимо испереживалась... Не знаю почему меня накрыло. 38,6 температура уже:([/QUOTE] Ань, даже не знаю, чем помочь, хорошо, что свекровь приехала. Сходи на Узи в инвитро на Домодедовской, чтобы точно исключить воспаление и проблемы эти. Тогда останется желудок и надо будет его лечить. Если надо, я могу тебя отвезти на узи, а то вы же сейчас без машины. [QUOTE=Sapfira;5861002]Аня,а почему у тебя то муж в зале спит,что это такое,девочки!!!!!???у ну-ка мужей верните к себе,иначе им может и понравится спать где-то! [/QUOTE] Вот , девочки, тоже самое в голове крутится!! Зачем мужей отселять? Понятно, что у них работа, но они то тоже должны оценить все радости жизни младенца, чтоб было что вспомнить на пенсии. Я хоть на своего наговариваю,ч то он лентяй, но у нас ночью к ребенку встаёт только он, я же и так за день устаю. Правда Симона в этом плане не сложный ребенок, она просыпается, он приносит мне её покормить и уже спящую уносит обратно, никаких укачиваний и ночных гуляний у нас нет и не было... А еще у меня муж последний месяц на фитнес ходит перед работой, к 6.30 утра идет, занимается, потом идет на молочную кухню, а потом на работу. Говорит, что отлично, такой бодрый на работке. А я в 9 утра от кровати не могу попу отодрать... |
[QUOTE=Anna_Fike;5861079]Я не утром ела)) меня затошнило ночью. Ела бутерброд с колбасой, йогурт жидкий клубничный, ну и днем мороженку%-0
Да отравиться то нечем было... Может я йогурты не перевариваю? Он хороший бл, состав идеальный. Муж говорит что у него будильник в 7 утра и всех он разбудит. Не хочет к нам ложиться.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] У его даже не слышу... |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |