Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

natallial 30.12.2013 10:04

Всем привет!
Ну вот((( И тут всем грустно....И мне грустно. Я вчера и подстриглась опять и покрасилась и проманикюрилась, а все равно очень мне печально. Нету настроя НГодняшнего(((

Katrinshev 30.12.2013 11:42

[QUOTE=Annushka 84;6274638]Вот это да! Какие вы молодцы!!! прям представила себе эту картину)))) хто проинициировал такой неожиданный романтик?
А на работе да... неделю всякие вреднючки на обед заказываем)[/QUOTE]

Инициатором муж был:girl_pinkglassesf: В домодедово еще хорошо, полосу посадочную видно, забора в одном месте почти нет там:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 30.12.2013 11:43

[QUOTE=natallial;6274762]Всем привет!
Ну вот((( И тут всем грустно....И мне грустно. Я вчера и подстриглась опять и покрасилась и проманикюрилась, а все равно очень мне печально. Нету настроя НГодняшнего((([/QUOTE]

с обновлением!:girl_pinkglassesf:

*Flower Life* 30.12.2013 12:43

мы как др отметили,такое чувство что можно елку разбирать))) ну настрой есть нг) и мнооого)
Анют лови немного настроя))
[URL=http://photostock.su/big59070][IMG]http://photostock.su/th_59070.jpeg[/IMG][/URL]

Ириш фотки классные!
Катюнь с романтиком)
Натусь с обновлением!

Мы вчера пошли в ДК на ёлку! Севка закатил скандалище,категорически отказался вообще смотреть на деток,деда мороза,елку,т.д. когда чуток вроде успокоился разистерилась Лерка, пришлось уйти.... обломале мамке утренник((((

*Pupsik* 30.12.2013 18:08

Оля, у нас с тобой не 1 сын?:-D:-D:-D тоже вчера приклеился ко мне и все, ревет, не хочет к ребяткам нивкакую:hysteric: смотреть даже не хочет, залез на руки и все, зато когда все закончилось, мы разгулялись и плясали и бегали%-0 пофоткались хорошо, даже Деду Морозу на коленки сели и сидели смирно сколько надо:-! Вот и пойми его... еще раз попробуем пораньше придти после нг у нас городская елка должна быть.

Всем привет, я тоже без настроения и пофиг мне на все:girl_haha:

Tory 30.12.2013 18:17

Привет девочки!

Мне после этих длительных гулянок уже ничего не хочется((( Ещё и муж уехал на работу...Ёлочку нарядили, даже две))) Готовить особо ничего не буду т.к. будем одни. За эту неделю устала как собака. И снега нет((

Вообщем, девочки, хочу поздравить всех с наступающим НГ! Пожелать здоровья вам и вашим семьям, удачи и всех благ! Пусть новый год принесет только радость! :girl_in_love:

А то вдруг завтра не будет времени зайти...С самого утра нужно в бега :girl_haha:

Annushka 84 31.12.2013 09:12

[URL=http://bestgif.su/photo/novyj_god/8][IMG]http://bestgif.su/_ph/8/2/768586210.gif[/IMG][/URL]
Дорогие мои девочки и их малышастики!
От всей души вас поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Желаю вам крепкого здоровья, мира и тепла в семье, деткам -только радовать вас, с папками любви и страсти, в кошельках-неперводящихся денюжек и девчат, улыбок!!!!
Мы всех обнимаем и целуем!

*Flower Life* 31.12.2013 09:35

Анют,Викуль и вас с наступающим! :)))

Katrinshev 31.12.2013 14:56

Привет, красотки!
Ну, с наступающим!
[URL=http://bestgif.su/photo/novyj_god/8][IMG]http://bestgif.su/_ph/8/2/943056550.gif[/IMG][/URL]
Желаю всем нам, чтобы новый год принес только радость, смех и удачу! Чтоб, дома был уют и тепло! А малышастики только радовали! Ну и сказки всем в новогоднюю ночь!) Всех любим и цалуваем!)

*Flower Life* 31.12.2013 18:55

Дорогие мамочки и Детишки! От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым 2014 годом! Желаю вам чтоб все плохое осталось в году уходящем, всё хорошее перешло в новый и многократно приумножилось! Огроменского здоровья нашим детишкам,нам любимым любви взаимопонимания с нашими мужчинами,ну и всего самого присамого!
Поздравляю девченки!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1122139719.html][IMG]http://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif[/IMG][/URL]

Воробей 31.12.2013 19:45

Приветик девочки!
Всех с Наступающим Новым Годом!!счастья и здоровья!!!
Мы ходили на узи и у нас будет еще одна доченька!

*Flower Life* 31.12.2013 21:48

Вот это подарочек! с доченькой Мариш!!!!!!!!!

*Flower Life* 01.01.2014 00:40

с нАСТУПИВШИИМММММММ!!!!!!!!!!!!! :)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-768683847.html][IMG]http://s10.rimg.info/a2fe8c306aa1f6536b49e606f70adc3c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-920108967.html][IMG]http://s16.rimg.info/3aa07920c9c2984349b1bb3b7d99b58d.gif[/IMG][/URL]

Annushka 84 01.01.2014 15:43

С наступившим!
Мариш, с доченькой!
У нас пиндец.... вчера под вечер ре начал сильно кашлять и поперла темпа... 38, сбили, в пять утра и до шести или пол седьмого я уже не помню, кашляла без остановки почти, а я ж не знаю что делать, никогда не кашляла она..((( врача вызвала-слава Богу хрипов нет, но горло красное, так что лечимся(( Всеми словами клянем поговорку про как встретишь и не верим в нее!
П.Сы: мужаня колечко подарил)) красивое))

Tory 01.01.2014 15:52

Всем привет и с Новым годом!

Ох, Анют, что ж за фигня? Не болейте! :girl_pinkglassesf:
Здорово - с подарочком! :)))

У нас тоже не без приключений...Даня кувырком с дивана полетел и нос разбил, крови было [URL=http://smayliki.ru/smilie-306373383.html][IMG]http://s2.rimg.info/4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif[/IMG][/URL] Но вроде ТТТ всё обошлось...

Annushka 84 01.01.2014 16:24

[QUOTE=Tory;6277489]Всем привет и с Новым годом!

Ох, Анют, что ж за фигня? Не болейте! :girl_pinkglassesf:
Здорово - с подарочком! :)))

У нас тоже не без приключений...Даня кувырком с дивана полетел и нос разбил, крови было [URL=http://smayliki.ru/smilie-306373383.html][IMG]http://s2.rimg.info/4dde3cb28ff65856efcf3b29d7a206e7.gif[/IMG][/URL] Но вроде ТТТ всё обошлось...[/QUOTE]

Спасибо, Викуль! и что обидно - не понятно где подцепили((( даже не гуляли 4 последних дня((( и завтра на ДР к девочке приглашены в Детский Клуб, конешно не пойдем(( жаль....
Хорошо, что обошлось.

Tory 01.01.2014 16:31

[QUOTE=Annushka 84;6277518]Спасибо, Викуль! и что обидно - не понятно где подцепили((( даже не гуляли 4 последних дня((( и завтра на ДР к девочке приглашены в Детский Клуб, конешно не пойдем(( жаль....
Хорошо, что обошлось.[/QUOTE]

Конечно жалко...Ну ничего, главное здоровье! Пусть Дашуля поправляется.
Это ж обычно бывает такой закон подлости(((

Annushka 84 01.01.2014 16:34

[QUOTE=Tory;6277523]Конечно жалко...Ну ничего, главное здоровье! Пусть Дашуля поправляется.
Это ж обычно бывает такой закон подлости((([/QUOTE]

Спасибо еще раз! ДА понятно, что здоровье главное, это собсно и не обсуждается...
Просто фиговато год начался.... Но мы все равно ему рады!

Иринка241 02.01.2014 17:45

[QUOTE=Неуловимая;6276987]Приветик девочки!
Всех с Наступающим Новым Годом!!счастья и здоровья!!!
Мы ходили на узи и у нас будет еще одна доченька![/QUOTE]

поздравляю! готовь старшую к появлению малявки...;)

*Flower Life* 02.01.2014 20:06

Девченки где все!? рассказвайте кто как отметил!?
Викусь,Анют поправляйтесь!

для коллажа прислали фото все( даже кто не заходит сюда) кроме Софы-Ёжжик и Наташи блэк. написала им в Лс, если до завтра не ответят придется так делать уж....

Katrinshev 03.01.2014 01:14

Привет, красотки! Всех с наступившим!) Анют, поправляйтесь, Викуль, не кувыркайтесь и тоже поправляйтесь! Маришку с ожиданием дочурки!)
Оля, клевая ава))
Девочки, а у нас НГ прошел тоже как-то скомкано. Муж ворчал весь вечер... В итоге посидели до 1.30 и спать легли... А мне движухи ну ой как нехватает... Первого тоже продолжил ворчать... Второго я решила изменить свое отношение к его поведению, стала сама улыбаться и не реагировать на его ворчание... И о чудо, он перестал так себя вести))) как агнец божий сейчас...)) В обчем и целом, НГ прошел скучно. Салаты почти доели, шампаньское почти допили))) вот и вся веселуха(

Annushka 84 04.01.2014 13:54

а мы наверно разводимся.... кольца обручальные сняты.... и с@емся до моих истерик.вобщем я устала....

*Flower Life* 04.01.2014 14:45

Аняяяяяя,ну брось чепуху говорить! Неделю назад все было хорошо!!!!!

Annushka 84 04.01.2014 15:00

не чепуха. он согласен.

Воробей 04.01.2014 15:08

[QUOTE=Annushka 84;6280514]не чепуха. он согласен.[/QUOTE]

Аня, мой тоже всегда согласен...потом просит прощения;)а кольца мы 100 раз снимали в порыве гнева..даже кидала свое:girl_haha:

Иринка241 04.01.2014 15:30

ой...девоньки...устали мы просто...сколько я своему орала в процессе ругачки...разведусь с тобой...кольца правда не снимали...надо наверное как-нибудь...
Ань...сдай детку родителям и погуляй...просто в парке по улице...проветри голову...очень помогает...дурь быстро выветривается...на своей головёнке испытано...сколько мой натерпелся...я его и царапала и по физиономии долбила... и ничё...живём...

*Flower Life* 04.01.2014 15:31

Дуреха)все наладится)

*Flower Life* 04.01.2014 15:31

Дуреха)все наладится)

Иринка241 04.01.2014 15:35

Оль, ава красивая...и на ленеечке у Лерочки такие глазки...Саша смотрит и говорит "кукалька" (куколка) )))

*Pupsik* 04.01.2014 17:00

[QUOTE=Annushka 84;6280514]не чепуха. он согласен.[/QUOTE]

всякое у нас было тоже, это все усталость... но вот сейчас вынужденно пожив отдельно понимаю снова и снова не могу без него, так что Анют, не спешите, дайте друг другу еще шанс, все наладится.

Всем привет! Я за вами слежу! Марину с доченькой! Папаня у вас будет в малине еще больше теперь:girl_haha::girl_in_love:

А мы заболели, сильно, лечимся, опять наше горло, но теперь уже и с кашлем:girl_prepare_fish::(

Иринка241 04.01.2014 20:56

[QUOTE=*Pupsik*;6280669]всякое у нас было тоже, это все усталость... но вот сейчас вынужденно пожив отдельно понимаю снова и снова не могу без него, так что Анют, не спешите, дайте друг другу еще шанс, все наладится.

Всем привет! Я за вами слежу! Марину с доченькой! Папаня у вас будет в малине еще больше теперь:girl_haha::girl_in_love:

А мы заболели, сильно, лечимся, опять наше горло, но теперь уже и с кашлем:girl_prepare_fish::([/QUOTE]

выздоравливайте...

*Pupsik* 04.01.2014 21:16

[QUOTE=Иринка241;6280929]выздоравливайте...[/QUOTE]

спасибо! Пока особо лучше не становится%-0

Annushka 84 04.01.2014 21:29

Пупсы, выздоравливайте!
Мы тоже так и болеем. При том ужасно - днем кашляет 2-3 раза, а как ложится спать - по часу-полтора за один раз ночью(((

А про мужа.... девочки если бы только я, могла бы гордость засунуть подальше, но тут и родители задействованы((( непритяно вобщем все(((

*Pupsik* 04.01.2014 21:40

[QUOTE=Annushka 84;6280978]Пупсы, выздоравливайте!
Мы тоже так и болеем. При том ужасно - днем кашляет 2-3 раза, а как ложится спать - по часу-полтора за один раз ночью(((

А про мужа.... девочки если бы только я, могла бы гордость засунуть подальше, но тут и родители задействованы((( непритяно вобщем все((([/QUOTE]

и вы выздоравливайте! Лечитесь, а у вас не аллергическое? Бывает перерастает потом:girl_prepare_fish: Врачи что говорят вам?

Анют, я считаю может и не права конечно, но если есть чувство, то надо сохранять семью, пусть родители да кто угодно, все это со временем забудется, а семья на то и семья чтобы и в горе и в радости, я конечно не знаю что там у вас, мне сложно говорить объективно, но я за семью до последнего. Желаю вам чтобы все наладилось!

Annushka 84 04.01.2014 21:55

[QUOTE=*Pupsik*;6280986]и вы выздоравливайте! Лечитесь, а у вас не аллергическое? Бывает перерастает потом:girl_prepare_fish: Врачи что говорят вам?

Анют, я считаю может и не права конечно, но если есть чувство, то надо сохранять семью, пусть родители да кто угодно, все это со временем забудется, а семья на то и семья чтобы и в горе и в радости, я конечно не знаю что там у вас, мне сложно говорить объективно, но я за семью до последнего. Желаю вам чтобы все наладилось![/QUOTE]

Нет, я думаю, что это сопли стекают по носоглотке по задней стенки начинается кашель, кашель продуктивный, но непрекращающийся, педиатра своего хорошего нет, приходила 2 раза из ПК дежурная (она даже руки не помыла, врач называется...) она слушала легкие, говорит чисто, а лечение стандартно от кашля, температуры нет, нос днем чистый... вобщем не знаю что делать... пока лечимся.
А у вас простуда,вирус?
Про семью, да я тоже ЗА, и люблю сильно, просто вот все можно простить, а когда подрывается доверие это жутко(((

Иринка241 04.01.2014 22:05

[QUOTE=Annushka 84;6281007]Нет, я думаю, что это сопли стекают по носоглотке по задней стенки начинается кашель, кашель продуктивный, но непрекращающийся, педиатра своего хорошего нет, приходила 2 раза из ПК дежурная (она даже руки не помыла, врач называется...) она слушала легкие, говорит чисто, а лечение стандартно от кашля, температуры нет, нос днем чистый... вобщем не знаю что делать... пока лечимся.
А у вас простуда,вирус?
Про семью, да я тоже ЗА, и люблю сильно, просто вот все можно простить, а когда подрывается доверие это жутко((([/QUOTE]

сложно говорить не зная ситуации...что случилось? он тебе изменил? о каком доверии речь идёт?
вот смотри - у меня 6 числа род.собрание в школе у старшего.муж собирался на выходные ехать в Москву.отвезти моим Б девчонкам вещи от Сашки моей, заьрать у моей бабушки молоко,сладости детям и отвезти моей бабушке и своей маме картошку,морковку,банки с закрутками...с условием,что сегодня рано утром он едит...завтра он уже возвращается...чтоб 6 числа я спокойно пошла на собрание...
итог - 16.00 по Москве - мне звонят и пишут - где твой муж??? звоню ему...он мне говорит - я завтра везде поеду...вопрос - на хрена я сказала,что он приедит 4 числа? когда попросила позвонить и предупредить,что тебя сегодня не будет, он мне вывез "позвони сама"...нормально??? я должна из роуминга звонить...я начала было орать на него в трубку...он мне говорит "тебе поговорить не о чем?" я психанула и бросила трубку...и только к 18.00 он сообразил перезвонить...но теперь Я не беру трубку...козлина...
тоже своеобразное предательство...где он полдня лазял?
ну не раводиться же из-за этого...бабушка моя звонит, говорит успокойся...а кто сказал,что я неспокойна? у меня дома тишь и благодать...сижу вино пью...и чихать на него с высокой колокольни...пусть что хочет делает...:girl_haha: она мне "да никому он такой не нужен"...я говорю "да если и нужен, пусть забирают...погорюю,но переживу..."...
Ань,ну что у Вас там за стихийное бедствие,что до развода аж...:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 04.01.2014 22:19

[QUOTE=Иринка241;6281019]сложно говорить не зная ситуации...что случилось? он тебе изменил? о каком доверии речь идёт?
вот смотри - у меня 6 числа род.собрание в школе у старшего.муж собирался на выходные ехать в Москву.отвезти моим Б девчонкам вещи от Сашки моей, заьрать у моей бабушки молоко,сладости детям и отвезти моей бабушке и своей маме картошку,морковку,банки с закрутками...с условием,что сегодня рано утром он едит...завтра он уже возвращается...чтоб 6 числа я спокойно пошла на собрание...
итог - 16.00 по Москве - мне звонят и пишут - где твой муж??? звоню ему...он мне говорит - я завтра везде поеду...вопрос - на хрена я сказала,что он приедит 4 числа? когда попросила позвонить и предупредить,что тебя сегодня не будет, он мне вывез "позвони сама"...нормально??? я должна из роуминга звонить...я начала было орать на него в трубку...он мне говорит "тебе поговорить не о чем?" я психанула и бросила трубку...и только к 18.00 он сообразил перезвонить...но теперь Я не беру трубку...козлина...
тоже своеобразное предательство...где он полдня лазял?
ну не раводиться же из-за этого...бабушка моя звонит, говорит успокойся...а кто сказал,что я неспокойна? у меня дома тишь и благодать...сижу вино пью...и чихать на него с высокой колокольни...пусть что хочет делает...:girl_haha: она мне "да никому он такой не нужен"...я говорю "да если и нужен, пусть забирают...погорюю,но переживу..."...
Ань,ну что у Вас там за стихийное бедствие,что до развода аж...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нет, не изменил... не хочу обрисовывать ситуацию.... устала очень.... уходить не хочет теперь, остыл наверно.... ну собсно развода мож и не будет....просто на душе говенно.. а доверие.... ну это когда он скажет что-то, а потом вылазиет, что соврал... по мелочам было такое, но бесит!
а про твою ситуацию-я тож не люблю когда говорят и не делают, тем более если уж задействованы даже другие люди....эх...

*Flower Life* 04.01.2014 22:24

[QUOTE=Иринка241;6280571]Оль, ава красивая...и на ленеечке у Лерочки такие глазки...Саша смотрит и говорит "кукалька" (куколка) )))[/QUOTE]
Спасиб Ириш)))
[QUOTE=*Pupsik*;6280669]
А мы заболели, сильно, лечимся, опять наше горло, но теперь уже и с кашлем:girl_prepare_fish::([/QUOTE]
Блин да чтож такое! Поправляйтесь Танюш!!!
[QUOTE=Annushka 84;6280978]Пупсы, выздоравливайте!

А про мужа.... девочки если бы только я, могла бы гордость засунуть подальше, но тут и родители задействованы((( непритяно вобщем все((([/QUOTE]
Ань, а причем тут родители то?! Семья ваша, решайте проблемы сами,на советах родителей далеко не уедешь.... и поправляйтесь тоже уже поскорее!
[QUOTE=Иринка241;6281019]
вот смотри - у меня 6 числа род.собрание в школе у старшего.муж собирался на выходные ехать в Москву..........[/QUOTE]

Ириш как всегда ты на высоте! Муж казлина):girl_haha:

*Pupsik* 04.01.2014 22:33

[QUOTE=Annushka 84;6281007]Нет, я думаю, что это сопли стекают по носоглотке по задней стенки начинается кашель, кашель продуктивный, но непрекращающийся, педиатра своего хорошего нет, приходила 2 раза из ПК дежурная (она даже руки не помыла, врач называется...) она слушала легкие, говорит чисто, а лечение стандартно от кашля, температуры нет, нос днем чистый... вобщем не знаю что делать... пока лечимся.
А у вас простуда,вирус?
Про семью, да я тоже ЗА, и люблю сильно, просто вот все можно простить, а когда подрывается доверие это жутко((([/QUOTE]

пусть лечение поможет.
У нас сначала острый ларингит поставили, а сейчас я не знаю что, типа герпетическая ангина опять как я поняла%-0 Вирусное да что-то, где-то хапнули:hysteric:

Ну мой по мелочи тоже бывало привирал, ловила несколько раз, но я этому не уделяю большого внимания, побурчала для профилактики и все.
Неприятненько конечно, но нам видишь сложно судить, поэтому желаю вам самим поскорее разобраться, чтобы был мир у вас!:girl_in_love:

Оля, спасибо!:girl_in_love:

Ирин, так его так!:girl_haha: Совсем от рук отбился:girl_haha:

Annushka 84 04.01.2014 22:53

[QUOTE=*Pupsik*;6281063]пусть лечение поможет.
У нас сначала острый ларингит поставили, а сейчас я не знаю что, типа герпетическая ангина опять как я поняла%-0 Вирусное да что-то, где-то хапнули:hysteric:

Ну мой по мелочи тоже бывало привирал, ловила несколько раз, но я этому не уделяю большого внимания, побурчала для профилактики и все.
Неприятненько конечно, но нам видишь сложно судить, поэтому желаю вам самим поскорее разобраться, чтобы был мир у вас!:girl_in_love:

Оля, спасибо!:girl_in_love:

Ирин, так его так!:girl_haha: Совсем от рук отбился:girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
И выздоравливайте! я таких диагнозов то и не знаю...это я про герпетическая ангина

[B]Оль[/B], я про советы и не говорила, он их подставил просто ... ну или сам подставился...

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.