![]() |
[QUOTE=Оля Майская;3807038]Пришла в гости приятельница Наташа с дочкой Викой, ей 2,5 года. Прошу у Наташи совета, как мирно закончить ГВ. ОНа рассказывает: когда Викуле было 1,5 года, она сказали ей, что в сисе молочка больше нет, так как его забрал дядя Саша (брат мужа, он как раз был у них дома в тот день). Вика плакала конечно, возмущалась, но через пару дней успокоилась и на этом ГВ было завершено. Минус данного способа выявился позже - Вика всем (на детской площадке, родственникам, знакомым - всем-всем-всем) начала рассказывать, что " плисёл дядя Сася, посасял маме сисю и маячко кончилось" :-D:-D :-D .
Кстати, и мне рассказала :girl_haha:[/QUOTE] вот он какой дядя Сася:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3807038]Пришла в гости приятельница Наташа с дочкой Викой, ей 2,5 года. Прошу у Наташи совета, как мирно закончить ГВ. ОНа рассказывает: когда Викуле было 1,5 года, она сказали ей, что в сисе молочка больше нет, так как его забрал дядя Саша (брат мужа, он как раз был у них дома в тот день). Вика плакала конечно, возмущалась, но через пару дней успокоилась и на этом ГВ было завершено. Минус данного способа выявился позже - Вика всем (на детской площадке, родственникам, знакомым - всем-всем-всем) начала рассказывать, что " плисёл дядя Сася, посасял маме сисю и маячко кончилось" :-D:-D :-D .
Кстати, и мне рассказала :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D я валяюсь |
[QUOTE=КатяА.;3798159]:-D :-D :-D :-D :-D :-D нас тоже забавный случай был с какашками)) Однажды Тим выскакивает в ужасе из туалета с криками: мааааама, скорее сюда, я покакал хлебом))) Оказывается просто кто-то слил в туалет остатки супа с кусочками хлеба, и то ли воду не слил, то ли они не утонули.[/QUOTE]
[QUOTE=Небо;3806203]сегодня лежали с дочей,она мне все в глаза лезет,я говорю-Настя,не трогай глаза,накрашены ведь.......Настя-че не высохли?[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;3807038]Пришла в гости приятельница Наташа с дочкой Викой, ей 2,5 года. Прошу у Наташи совета, как мирно закончить ГВ. ОНа рассказывает: когда Викуле было 1,5 года, она сказали ей, что в сисе молочка больше нет, так как его забрал дядя Саша (брат мужа, он как раз был у них дома в тот день). Вика плакала конечно, возмущалась, но через пару дней успокоилась и на этом ГВ было завершено. Минус данного способа выявился позже - Вика всем (на детской площадке, родственникам, знакомым - всем-всем-всем) начала рассказывать, что " плисёл дядя Сася, посасял маме сисю и маячко кончилось" :-D:-D :-D . Кстати, и мне рассказала :girl_haha:[/QUOTE] настроение на целый день есть:))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=КатяА.;3798166]:-D :-D :-D :-D :-D :-D нас тоже забавный случай был с какашками)) Однажды Тим выскакивает в ужасе из туалета с криками: мааааама, скорее сюда, я покакал хлебом))) Оказывается просто кто-то слил в туалет остатки супа с кусочками хлеба, и то ли воду не слил, то ли они не утонули.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Оля Майская;3807038]Пришла в гости приятельница Наташа с дочкой Викой, ей 2,5 года. Прошу у Наташи совета, как мирно закончить ГВ. ОНа рассказывает: когда Викуле было 1,5 года, она сказали ей, что в сисе молочка больше нет, так как его забрал дядя Саша (брат мужа, он как раз был у них дома в тот день). Вика плакала конечно, возмущалась, но через пару дней успокоилась и на этом ГВ было завершено. Минус данного способа выявился позже - Вика всем (на детской площадке, родственникам, знакомым - всем-всем-всем) начала рассказывать, что " плисёл дядя Сася, посасял маме сисю и маячко кончилось" :-D:-D :-D . Кстати, и мне рассказала :girl_haha:[/QUOTE] это прикол:))) :-D :))) |
[QUOTE=Оля Майская;3807038]Пришла в гости приятельница Наташа с дочкой Викой, ей 2,5 года. Прошу у Наташи совета, как мирно закончить ГВ. ОНа рассказывает: когда Викуле было 1,5 года, она сказали ей, что в сисе молочка больше нет, так как его забрал дядя Саша (брат мужа, он как раз был у них дома в тот день). Вика плакала конечно, возмущалась, но через пару дней успокоилась и на этом ГВ было завершено. Минус данного способа выявился позже - Вика всем (на детской площадке, родственникам, знакомым - всем-всем-всем) начала рассказывать, что " [B]плисёл дядя Сася, посасял маме сисю и маячко кончилось"[/B] :-D:-D :-D .
Кстати, и мне рассказала :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Я ржу:-D
|
Кстати, и мне рассказала :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я валяюсь:-D :-D :-D |
Смешно... про дядю Сашу))))
|
Кстати, и мне рассказала :girl_haha:[/QUOTE] РЖАЧ:-D :-D :-D :-D |
[B] Оля Майская [/B]
Вика всем (на детской площадке, родственникам, знакомым - всем-всем-всем) начала рассказывать, что " плисёл дядя Сася, посасял маме сисю и маячко кончилось" . Кстати, и мне рассказала прикол... :) |
Ох насмешили, чуть не уписялась пока читала
:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=КатяА.;3798166]:-D :-D :-D :-D :-D :-D нас тоже забавный случай был с какашками)) Однажды Тим выскакивает в ужасе из туалета с криками: мааааама, скорее сюда, я покакал хлебом))) Оказывается просто кто-то слил в туалет остатки супа с кусочками хлеба, и то ли воду не слил, то ли они не утонули.[/QUOTE]
[QUOTE=Небо;3806203]сегодня лежали с дочей,она мне все в глаза лезет,я говорю-Настя,не трогай глаза,накрашены ведь.......Настя-че не высохли?[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;3807038]Пришла в гости приятельница Наташа с дочкой Викой, ей 2,5 года. Прошу у Наташи совета, как мирно закончить ГВ. ОНа рассказывает: когда Викуле было 1,5 года, она сказали ей, что в сисе молочка больше нет, так как его забрал дядя Саша (брат мужа, он как раз был у них дома в тот день). Вика плакала конечно, возмущалась, но через пару дней успокоилась и на этом ГВ было завершено. Минус данного способа выявился позже - Вика всем (на детской площадке, родственникам, знакомым - всем-всем-всем) начала рассказывать, что " плисёл дядя Сася, посасял маме сисю и маячко кончилось" :-D:-D :-D . Кстати, и мне рассказала :girl_haha:[/QUOTE] Класс какой! поцталом:-D :-D :-D :-D :-D |
Кстати, и мне рассказала :girl_haha:[/QUOTE] Ахахахахах, Оля, я ржала, как конь :-D |
блин! про ГВ ваще адово!)))))))
|
[QUOTE=NataIo;3827957]У меня сынуля все время встанет... со страданием в голосе протягиет эххххххххххххххххххххх.. ни кто меня не любит... жвачку ни кто не покупает......
:)[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=NataIo;3827957]У меня сынуля все время встанет... со страданием в голосе протягиет эххххххххххххххххххххх.. ни кто меня не любит... жвачку ни кто не покупает......
:)[/QUOTE] в это и проявляется любовь! ну, ты мама.... разве не знала? :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;3797214]Племянница Настя страдает запором. Мама ей ставит свечку и уходит на кухню. Не проходит и пары минут, Настя залетает на кухню, держа попу двумя руками, и кричит: "Мамочка, бежим скорее в туалет! Они надвигаются!!!! Какашки просятся наружу!! Можем не успеть!":girl_haha: :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Winter;3797821]Ой, ухахаталась!!!!! Молодцы детишки! У меня своих историй нет, мы совсем мало говорим пока :). Расскажу о дочери, моей подруги Иришки. Отправила она дочь (13лет), отдыхать к свекрови 1 в деревню, на лето. Та звонит ей через какое то время и таким торжественным голосом говорит: "Мама, я стала женщиной!!!". Ира как стояла, так и почти шмякнулась, в голове роились всякие нехорошие мысли!!! Оказалось все проще... у дочири Месячные начались!!! Теперь смеемся над этой историей, а тогда мы Иру валерианкой отпаивали![/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;3798159]:-D :-D :-D :-D :-D :-D нас тоже забавный случай был с какашками)) Однажды Тим выскакивает в ужасе из туалета с криками: мааааама, скорее сюда, я покакал хлебом))) Оказывается просто кто-то слил в туалет остатки супа с кусочками хлеба, и то ли воду не слил, то ли они не утонули.[/QUOTE] [QUOTE=Небо;3806203]сегодня лежали с дочей,она мне все в глаза лезет,я говорю-Настя,не трогай глаза,накрашены ведь.......Настя-че не высохли?[/QUOTE] [QUOTE=Оля Майская;3807038]Пришла в гости приятельница Наташа с дочкой Викой, ей 2,5 года. Прошу у Наташи совета, как мирно закончить ГВ. ОНа рассказывает: когда Викуле было 1,5 года, она сказали ей, что в сисе молочка больше нет, так как его забрал дядя Саша (брат мужа, он как раз был у них дома в тот день). Вика плакала конечно, возмущалась, но через пару дней успокоилась и на этом ГВ было завершено. Минус данного способа выявился позже - Вика всем (на детской площадке, родственникам, знакомым - всем-всем-всем) начала рассказывать, что " плисёл дядя Сася, посасял маме сисю и маячко кончилось" :-D:-D :-D . Кстати, и мне рассказала :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=NataIo;3827957]У меня сынуля все время встанет... со страданием в голосе протягиет эххххххххххххххххххххх.. ни кто меня не любит... жвачку ни кто не покупает...... :)[/QUOTE] Насмеялась от души аж до слез!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
Папа вчера отмечал ДР до поздней ночи....сейчас спит....дочка пристроилась у его головы и что-то шепчет на ушко....прислушиваюсь...."Пись-пись-пись, папа!"))))))))))))))))))))))
|
[quote=ulyashka55;3830535]Папа вчера отмечал ДР до поздней ночи....сейчас спит....дочка пристроилась у его головы и что-то шепчет на ушко....прислушиваюсь...."Пись-пись-пись, папа!"))))))))))))))))))))))[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ох, девочки, ну и перлы мелкие выдают!!! |
Когда или у Ани или у Кати (племянница, 6,5 лет) зуб выпадает, то им мышка денежку под подушку кладет))) У Кати начал немного шататься очередной зуб, а она ходит по дому и дергает его все время, бабушка спрашивает "Катя, ты зачем зуб пытаешься выдернуть? Он у тебя еле шатается." На что Катя с важным видом сообщает "Деньги нужны, мы же еще портфель не купили":girl_haha:
|
[QUOTE=Slim;3831061]Когда или у Ани или у Кати (племянница, 6,5 лет) зуб выпадает, то им мышка денежку под подушку кладет))) У Кати начал немного шататься очередной зуб, а она ходит по дому и дергает его все время, бабушка спрашивает "Катя, ты зачем зуб пытаешься выдернуть? Он у тебя еле шатается." На что Катя с важным видом сообщает "Деньги нужны, мы же еще портфель не купили":girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;3831061]Когда или у Ани или у Кати (племянница, 6,5 лет) зуб выпадает, то им мышка денежку под подушку кладет))) У Кати начал немного шататься очередной зуб, а она ходит по дому и дергает его все время, бабушка спрашивает "Катя, ты зачем зуб пытаешься выдернуть? Он у тебя еле шатается." На что Катя с важным видом сообщает "Деньги нужны, мы же еще портфель не купили":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D идем мы с дочкой по аллейке.я спрашиваю: -а травка какого цвета?- -дилёняя -молодец! а машина какого цвета? -дёлтая -молодец!а небо какое? -габалёё. -умничка! а колготки у тебя какие? -клясиииивые!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
фига се,она у тебя уже цвета знает!!!!!!!!!!!офигеть,тем более даже оттенки!?молодец!
|
:-D :-D :-D я валяюсь [QUOTE=Софьюшка;3831115]:-D :-D :-D идем мы с дочкой по аллейке.я спрашиваю: -а травка какого цвета?- -дилёняя -молодец! а машина какого цвета? -дёлтая -молодец!а небо какое? -габалёё. -умничка! а колготки у тебя какие? -клясиииивые!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] конечно касивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_haha: [QUOTE=Софьюшка;3831115]:-D :-D :-D идем мы с дочкой по аллейке.я спрашиваю: -а травка какого цвета?- -дилёняя -молодец! а машина какого цвета? -дёлтая -молодец!а небо какое? -габалёё. -умничка! а колготки у тебя какие? -клясиииивые!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] какая прелесть!:girl_in_love: :-D |
[QUOTE=Небо;3831123]фига се,она у тебя уже цвета знает!!!!!!!!!!!офигеть,тем более даже оттенки!?молодец![/QUOTE]
[QUOTE=п@зитивн@я;3831134]:-D :-D :-D я валяюсь конечно касивые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Elena;3831145]:girl_haha: какая прелесть!:girl_in_love: :-D[/QUOTE] спасиб:girl_in_love: да,мы болтаем вовсю:girl_haha: |
[quote=Софьюшка;3831115]:-D :-D :-D
идем мы с дочкой по аллейке.я спрашиваю: -а травка какого цвета?- -дилёняя -молодец! а машина какого цвета? -дёлтая -молодец!а небо какое? -габалёё. -умничка! а колготки у тебя какие? -клясиииивые!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] Вот что значит - девочка:))):))):))):))):))) |
:-D :-D :-D :-D находчивая девочка:))) |
[QUOTE=Slim;3831061]Когда или у Ани или у Кати (племянница, 6,5 лет) зуб выпадает, то им мышка денежку под подушку кладет))) У Кати начал немного шататься очередной зуб, а она ходит по дому и дергает его все время, бабушка спрашивает "Катя, ты зачем зуб пытаешься выдернуть? Он у тебя еле шатается." На что Катя с важным видом сообщает "Деньги нужны, мы же еще портфель не купили":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :)))
[QUOTE=Софьюшка;3831115]:-D :-D :-D идем мы с дочкой по аллейке.я спрашиваю: -а травка какого цвета?- -дилёняя -молодец! а машина какого цвета? -дёлтая -молодец!а небо какое? -габалёё. -умничка! а колготки у тебя какие? -клясиииивые!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
:-D :-D :-D [QUOTE=Софьюшка;3831115]:-D :-D :-D идем мы с дочкой по аллейке.я спрашиваю: -а травка какого цвета?- -дилёняя -молодец! а машина какого цвета? -дёлтая -молодец!а небо какое? -габалёё. -умничка! а колготки у тебя какие? -клясиииивые!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] какие они еще могут быть?!))))) |
[QUOTE=ulyashka55;3830535]Папа вчера отмечал ДР до поздней ночи....сейчас спит....дочка пристроилась у его головы и что-то шепчет на ушко....прислушиваюсь...."Пись-пись-пись, папа!"))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Slim;3831061]Когда или у Ани или у Кати (племянница, 6,5 лет) зуб выпадает, то им мышка денежку под подушку кладет))) У Кати начал немного шататься очередной зуб, а она ходит по дому и дергает его все время, бабушка спрашивает "Катя, ты зачем зуб пытаешься выдернуть? Он у тебя еле шатается." На что Катя с важным видом сообщает "Деньги нужны, мы же еще портфель не купили":girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;3831115]:-D :-D :-D идем мы с дочкой по аллейке.я спрашиваю: -а травка какого цвета?- -дилёняя -молодец! а машина какого цвета? -дёлтая -молодец!а небо какое? -габалёё. -умничка! а колготки у тебя какие? -клясиииивые!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ой, ну малышня отжигает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D [QUOTE=Софьюшка;3831115]:-D :-D :-D идем мы с дочкой по аллейке.я спрашиваю: -а травка какого цвета?- -дилёняя -молодец! а машина какого цвета? -дёлтая -молодец!а небо какое? -габалёё. -умничка! а колготки у тебя какие? -клясиииивые!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Софьюшка;3831115]:-D :-D :-D :-D идем мы с дочкой по аллейке.я спрашиваю: -а травка какого цвета?- -дилёняя -молодец! а машина какого цвета? -дёлтая -молодец!а небо какое? -габалёё. -умничка! а колготки у тебя какие? -клясиииивые!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Так мило:girl_in_love: |
детки жгут :)))
Мы вернулись с дачи :) Из новенького :) На весь участок поет: Облака, белогливые лошадкииии. Что вы мчитесь без обЛядки... и так весь день... Я: Маша дуй, а то суп горячий. М: Да ладно (потом тише: "...да прохладно") :) Если сильно шкодит, а я начинаю ругать, громко говорит: Мама, ты успокойся, подыши, а я тебе сейчас нанаку принесу! (и со словами "Я сейчас приду" уходит...)занавес. Давай колбаску красиво в горшке выложим! (художница, блин) :) У Танюши денег мало, Таня браку помогала... (интерпретация стишка про Танюшу) Опять же Маша полюбила полностью рассказывать этот стих наизусть подряд без остановки. в течение двадцати минут, сопровождая этим каждый прием пищи. Я ненавижу Барто... Дед предложил выучить "Мцыри", хоть разнообразие какое-то... ох куча всего еще. как вспомню напишу. |
[QUOTE=pion;3873321]детки жгут :)))
Мы вернулись с дачи :) Из новенького :) На весь участок поет: Облака, белогливые лошадкииии. Что вы мчитесь без обЛядки... и так весь день... Я: Маша дуй, а то суп горячий. М: Да ладно (потом тише: "...да прохладно") :) Если сильно шкодит, а я начинаю ругать, громко говорит: Мама, ты успокойся, подыши, а я тебе сейчас нанаку принесу! (и со словами "Я сейчас приду" уходит...)занавес. Давай колбаску красиво в горшке выложим! (художница, блин) :) У Танюши денег мало, Таня браку помогала... (интерпретация стишка про Танюшу) Опять же Маша полюбила полностью рассказывать этот стих наизусть подряд без остановки. в течение двадцати минут, сопровождая этим каждый прием пищи. Я ненавижу Барто... Дед предложил выучить "Мцыри", хоть разнообразие какое-то... ох куча всего еще. как вспомню напишу.[/QUOTE] во дает!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=pion;3873321]Что вы мчитесь без обЛядки... и так весь день...
Мама, ты успокойся, подыши, а я тебе сейчас нанаку принесу! (и со словами "Я сейчас приду" уходит...)занавес. Давай колбаску красиво в горшке выложим! (художница, блин) :) У Танюши денег мало, Таня браку помогала... (интерпретация стишка про Танюшу) ОДед предложил выучить "Мцыри", хоть разнообразие какое-то... [/QUOTE] :))) Если не помру, то описаюсь точно:-D :-D :-D |
Мы вернулись с дачи :) Из новенького :) На весь участок поет: Облака, белогливые лошадкииии. Что вы мчитесь без обЛядки... и так весь день... Я: Маша дуй, а то суп горячий. М: Да ладно (потом тише: "...да прохладно") :) Если сильно шкодит, а я начинаю ругать, громко говорит: Мама, ты успокойся, подыши, а я тебе сейчас нанаку принесу! (и со словами "Я сейчас приду" уходит...)занавес. Давай колбаску красиво в горшке выложим! (художница, блин) :) У Танюши денег мало, Таня браку помогала... (интерпретация стишка про Танюшу) Опять же Маша полюбила полностью рассказывать этот стих наизусть подряд без остановки. в течение двадцати минут, сопровождая этим каждый прием пищи. Я ненавижу Барто... Дед предложил выучить "Мцыри", хоть разнообразие какое-то... ох куча всего еще. как вспомню напишу.[/QUOTE] ну девчуля)))) |
Мы вернулись с дачи :) Из новенького :) На весь участок поет: Облака, белогливые лошадкииии. Что вы мчитесь без обЛядки... и так весь день... Я: Маша дуй, а то суп горячий. М: Да ладно (потом тише: "...да прохладно") :) Если сильно шкодит, а я начинаю ругать, громко говорит: Мама, ты успокойся, подыши, а я тебе сейчас нанаку принесу! (и со словами "Я сейчас приду" уходит...)занавес. Давай колбаску красиво в горшке выложим! (художница, блин) :) У Танюши денег мало, Таня браку помогала... (интерпретация стишка про Танюшу) Опять же Маша полюбила полностью рассказывать этот стих наизусть подряд без остановки. в течение двадцати минут, сопровождая этим каждый прием пищи. Я ненавижу Барто... Дед предложил выучить "Мцыри", хоть разнообразие какое-то... ох куча всего еще. как вспомню напишу.[/QUOTE] :-D :-D :-D Лучше сказки Пушкина;) |
Мы вернулись с дачи :) Из новенького :) На весь участок поет: Облака, белогливые лошадкииии. Что вы мчитесь без обЛядки... и так весь день... Я: Маша дуй, а то суп горячий. М: Да ладно (потом тише: "...да прохладно") :) Если сильно шкодит, а я начинаю ругать, громко говорит: Мама, ты успокойся, подыши, а я тебе сейчас нанаку принесу! (и со словами "Я сейчас приду" уходит...)занавес. Давай колбаску красиво в горшке выложим! (художница, блин) :) У Танюши денег мало, Таня браку помогала... (интерпретация стишка про Танюшу) Опять же Маша полюбила полностью рассказывать этот стих наизусть подряд без остановки. в течение двадцати минут, сопровождая этим каждый прием пищи. Я ненавижу Барто... Дед предложил выучить "Мцыри", хоть разнообразие какое-то... ох куча всего еще. как вспомню напишу.[/QUOTE] :-D :-D :-D Прикольно девчушка отжигает:girl_haha: |
Это не Маша, а чудо какое-то!!!!! я балдею!!!!
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |