Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

сЫч 10.10.2013 15:35

я щас нажарила кабачков а сверху сыр со сметаной и чесночком...
мучайтесь теперь ... )))))
и помидорокой потом еще сверху

пойду аппликации вырезать пока мелкий спит!

Фифачка 10.10.2013 15:36

а я ваще редко стала готовить,не бабское это дело после работы у плиты стоять:-Р у меня между прочим кишечник сдвинули,какая готовка,мне и жрать-то сейчас ничего толком нельзя:connie_1:

..Katushka.. 10.10.2013 15:37

Мне тоже хочется всего, о чем я тут читаю)))))) Хочу домашнюю шаурму, но нет у меня корейской морковки. Так я уже почти было решилась сама ее приготовить! Сейчас читала рецепты)))

сЫч 10.10.2013 15:38

[QUOTE=Фифачка;6146027]а я ваще редко стала готовить,не бабское это дело после работы у плиты стоять:-Р у меня между прочим кишечник сдвинули,какая готовка,мне и жрать-то сейчас ничего толком нельзя:connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
я тоже почти не ем ничего не хочу ...

тебе еще не то сдвинут готовься :girl_haha:

сЫч 10.10.2013 15:39

[QUOTE=..Katushka..;6146031][I][B]Мне тоже хочется всего, о чем я тут читаю)))))) [/B][/I]Хочу домашнюю шаурму, но нет у меня корейской морковки. Так я уже почти было решилась сама ее приготовить! Сейчас читала рецепты)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Фифачка 10.10.2013 15:49

ой а я как хоетла лаваш,так 4 дня делала,муж ахирел))закупала капусту морковь,курицу жарила и в путь,с помидорами и майонезом)):connie_1:

Тотошка 10.10.2013 15:57

[QUOTE=Фифачка;6146057]ой а я как хоетла лаваш,так 4 дня делала,муж ахирел))закупала капусту морковь,курицу жарила и в путь,с помидорами и майонезом)):connie_1:[/QUOTE]

вот больнушки))))))
я тоже на днях уминала домашнюю шаурму))))

ИринаРу 10.10.2013 18:22

Всем приветик!!))))
Пока все перечитаю - ночь будет))
За рецепт морса спасибо) я прям вся измучилась, все хочется пить и не знаю что уже пить))) как раз у меня клюква есть!)))

Я тут когда у меня др было угощала себя вином-оно у меня настоящее, из Греции привезено!) нямка просто! Только я смогла выпить полбокала и все)

А меня почему то на скрининг не отправляют, на узи отправили а на скрининг нет(( завтра спрошу Г, я ее уже достала - бесплатные витамины даже выпросила!)))

nasm 10.10.2013 18:37

Вот теперь я понела что хотела зти дни ............шаурму!!!!! Завтра побегу за составляющими.

Тотошка 10.10.2013 18:51

[QUOTE=сЫч;6146021]и ту [B]еврейскую закуску [/B]я теперь фигачу без конца и вот как Лена писала то же самое я яйцом.. то в майчатах прочитала про оливье строгала его потом 2 часа ...
я его вообще не люблю но когда вот так пишут что хотят аж до дрожи а ядумат ьпро это не думала и на те мне потом тоже хочется![/QUOTE]

раздразнила.
завтра годовщина, обязательно забабхаю)))

[QUOTE=сЫч;6146024]я щас нажарила [B]кабачков а сверху сыр со сметаной и чесночком... [/B]мучайтесь теперь ... )))))
и помидорокой потом еще сверху![/QUOTE]
пошла готовить:connie_1:

[QUOTE=nasm;6146329]Вот теперь я понела что хотела зти дни ............шаурму!!!!! Завтра побегу за составляющими.[/QUOTE]
а я уже все купила:connie_1: :-Р

nasm 10.10.2013 19:34

капец как же я теперь шаурму хочу.

Фифачка 10.10.2013 19:43

пришла и поела...3 соленых огурца,немного супа,в вареное тама,мороженое и сок гранатовый..пошла я...придумывать как свечки ставить ых:girl_prepare_fish:

Aisha 10.10.2013 20:16

[b]Фифачка[/b], а я морс вообще просто варю! кидаю клюкву в кастрюлю с водой, как только закипает, снимаю с плиты, немного протираю ягоды прямо в кастрюле, сахар я не кладу... и все! очень вкусненько и полезненько!

Тоська86 10.10.2013 21:34

ну вы тут наболтали))) а мы сегодня наконец-то сходили погулять, а то всю неделю дома просидели, еще и муж в командировке, так у меня апатия какая-то. а сегодня аж 2 часа на улице. вот вы обжорки)))) всякие вкусняшки обсуждаете))) а у меня как-то нет никакой тяге к еде. ем, только чтоб голодной не ходить, что малому готовлю, то и сама ем.

ИринаРу 10.10.2013 21:48

[QUOTE=Тоська86;6146579]ну вы тут наболтали))) а мы сегодня наконец-то сходили погулять, а то всю неделю дома просидели, еще и муж в командировке, так у меня апатия какая-то. а сегодня аж 2 часа на улице. вот вы обжорки)))) всякие вкусняшки обсуждаете))) а у меня как-то нет никакой тяге к еде. ем, только чтоб голодной не ходить, что малому готовлю, то и сама ем.[/QUOTE]

Вот вот)) а потом будем дружно ограничивать себя в еде, дабы не набирать вес сильно! А у нас сегодня выпал снег, целый день шел! И до сих пор снег на улице лежит. А я с ре по магазинам сегодня ходила, купили ему зимние ботинки и джинсы, как на него тяжело джинсы подобрать, капец какой то!

Тоська86 10.10.2013 21:54

ой, девочки, я сейчас залезла на алиэкспресс, блин, какие ж там красотуличные вещи на детей.... все, как только узнаю кто у нас там живет, обязательно закажу чего-нибудь.

сЫч 10.10.2013 22:12

[QUOTE=ИринаРу;6146601]Вот вот)) а потом будем дружно ограничивать себя в еде, дабы не набирать вес сильно! А у нас сегодня выпал снег, целый день шел! И до сих пор снег на улице лежит. А я с ре по магазинам сегодня ходила, купили ему зимние ботинки и джинсы, как на него тяжело джинсы подобрать, капец какой то![/QUOTE]

:girl_in_love:с обновками!
мы тоже таримся... купила комбез такой классный сыну.. вельветовый .. темно синий... оказалось в нем очень хорошо сидеть без пама в луже жопа потом холоднющая была ... :girl_prepare_fish:

на моего тоже проблема подобрать он у меня здоровый уж больно ...

если честно я то готволю а себя заставляю есть ....
надо весы найти и взвеситься пока сынок спит :girl_haha:

ИринаРу 10.10.2013 22:15

[QUOTE=сЫч;6146636]:girl_in_love:с обновками!
мы тоже таримся... купила комбез такой классный сыну.. вельветовый .. темно синий... оказалось в нем очень хорошо сидеть без пама в луже жопа потом холоднющая была ... :girl_prepare_fish:

на моего тоже проблема подобрать он у меня здоровый уж больно ...

если честно я то готволю а себя заставляю есть ....
надо весы найти и взвеситься пока сынок спит :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо)) у меня вес стоит на месте, хотя и ем нормально. А джинсы тяжело подобрать, потому что худенький он у меня...

Olegio 10.10.2013 22:22

Я была на узи. С отслойкой все нормально, вроде.
Малышк такой чудесненький)))) и очень похож на девочку ;)

сЫч 10.10.2013 22:24

[QUOTE=Olegio;6146664]Я была на узи. С отслойкой все нормально, вроде.
Малышк такой чудесненький)))) и очень похож на девочку ;)[/QUOTE]

опа ты ж на мальчика настраивалась :girl_haha:
с хорошим узи ИРиш!

ИринаРу 10.10.2013 22:30

С хорошим узи, дорогая!! Ура ура!!!!:girl_in_love:

Unforgettable 10.10.2013 22:49

[QUOTE=Фифачка;6145993]не,чета все равно сложно,а нет рецепта чтобы воду в клюкву и готово?:connie_1:[/QUOTE]

Привет! У меня простой рецепт морса!!! Я беру, клюкву и бруснику, заливаю водой и вместо сахара добавляю 2-3 столовых ложки меда, как закипит выключаю и все!) а когда настоится, вообще такая вкуснотища! Плюс от отеков полезно

Озорная лисичка 10.10.2013 22:55

[COLOR="Sienna"][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Привет,пузики-арбузики!!!

Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?:girl_pinkglassesf:

Тогда для вас есть раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]"Проба пера"[/URL]

Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры:connie_1:А мы с удовольствием будем читать!

[COLOR="Blue"]В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"[/COLOR]

Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/COLOR]

сЫч 10.10.2013 23:13

К апрелю мы издадим двух томник МУЛЬОН СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРСА не иначе
И толстенную кулинарную книжжку с практическими совемаи как же нафигачить шаурмяу
Я себе покупала ее в пн
Так что я тоже теме шаурмы

nasm 11.10.2013 07:45

Была у гини. Набрала за месяц 1 кг. Сказали норма. А так все нормально УЗИ перенесли на вторник.

cheshka 11.10.2013 08:27

девочки,вчера перед сном выпила 2 кружки сока томатного,утром привес в 600 грамм:(

..Katushka.. 11.10.2013 08:42

Приветы!

[QUOTE=cheshka;6146975]девочки,вчера перед сном выпила 2 кружки сока томатного,утром привес в 600 грамм:([/QUOTE]

Так жидкость задержалась в тебе, наверное. Сок же соленый. Вряд ли отеки на таком раннем сроке. Почкам же ещё ничего не мешает работать. Взвесься завтра утром, может и уйдет этот привес.

cheshka 11.10.2013 08:46

я уже не знаю,что есть.такое ощущение ,что у меня даже от воды привесы.я сладкое не ем,хлеб через день ем и то черный.после 6 стараюсь не есть,только фрукты или сок:(почему так????

ИринаРу 11.10.2013 08:53

[QUOTE=cheshka;6147002]я уже не знаю,что есть.такое ощущение ,что у меня даже от воды привесы.я сладкое не ем,хлеб через день ем и то черный.после 6 стараюсь не есть,только фрукты или сок:(почему так????[/QUOTE]

У меня тоже привесы появляются если на ночь воды напьюсь или сока. Старайся на ночь не пить много и все. Мне помогает.)

Пушинка 11.10.2013 08:53

:))):))):))):))) поздравляю!!!
[QUOTE=cheshka;6147002]я уже не знаю,что есть.такое ощущение ,что у меня даже от воды привесы.я сладкое не ем,хлеб через день ем и то черный.после 6 стараюсь не есть,только фрукты или сок:(почему так????[/QUOTE]

клюквенный морс тебе в помощь ;) и не заморачивайся ты так с весом.... вот когда срок большой будет тогда надо что-то думать, там капец как быстро вес растет...

..Katushka.. 11.10.2013 08:55

Ну с такой диетой это точно не жирок отложился:) А обручальное кольцо нормально на палец одевается? Мне гиня говорила, что если нет, то это первый признак отеков.

cheshka 11.10.2013 09:01

[QUOTE=..Katushka..;6147019]Ну с такой диетой это точно не жирок отложился:) А обручальное кольцо нормально на палец одевается? Мне гиня говорила, что если нет, то это первый признак отеков.[/QUOTE]

кольцо свободно болтается

я переживаю ,девочки,потому что изначально вес не маленький.68 кг:(я не хочу идти рожать в 100 кг:wallbash:

Фифачка 11.10.2013 09:24

[b]cheshka[/b], ну ссы прорвемся,я тоже на учет встала 67кг,а мой нормаьный вес 60-62,ну елси совсем честно то 63-64кг,после отпукса набрала а скинуть не успела,мне врач сказал набрать мне можно 13кг за беременность,которые уйдут,не больше))пока что не набрала еще тьфу тьфу тьфу

девочки,а мне вчера свечку вставили!!Чтобы кишечник сдвинутый расслабить или как там...короче перед сном сказали,я мучалась мучалась,вообще муж поставил,лежу сплю почти и тут....я думала толи кишки танцуют,толи ребенок,как побежала в туалет,жесть,я такого еще в жизни не испытывала:-D это жесть,нафига мне слабительное-то дали елси у меня нет запора,ппц полный,какие 7 дней ставить,это первый и последний раз был,я потом ни спать не могла и хихикала весь вечер как дура:-D

Пушинка 11.10.2013 09:30

[QUOTE=Фифачка;6147071][b]cheshka[/b], ну ссы прорвемся,я тоже на учет встала 67кг,а мой нормаьный вес 60-62,ну елси совсем честно то 63-64кг,после отпукса набрала а скинуть не успела,мне врач сказал набрать мне можно 13кг за беременность,которые уйдут,не больше))пока что не набрала еще тьфу тьфу тьфу

девочки,а мне вчера свечку вставили!!Чтобы кишечник сдвинутый расслабить или как там...короче перед сном сказали,я мучалась мучалась,вообще муж поставил,лежу сплю почти и тут....я думала толи кишки танцуют,толи ребенок,как побежала в туалет,жесть,я такого еще в жизни не испытывала:-D это жесть,нафига мне слабительное-то дали елси у меня нет запора,ппц полный,какие 7 дней ставить,это первый и последний раз был,я потом ни спать не могла и хихикала весь вечер как дура:-D[/QUOTE]
кошмар какой - и смех и грех :-D

Фифачка 11.10.2013 09:34

[quote=Пушинка;6147087]кошмар какой - и смех и грех [/quote]
да у меня все время по жизни все через жопу:-D но тут перебор мне кажется,как вспомню так вздрогну аж:connie_1:

cheshka 11.10.2013 09:44

а еще меня муж и свекровь ругают,что я как тюлень,прихожу в 18 с работы,поем и лежать,а в 21-22 уже спать,что я совсем не двигаюсь,работа у меня тоже сидячая.только в обед выхожу погулять на полчасика.девочки,вы кто-нибудь занимаетесь физ.упражнениями?

Фифачка 11.10.2013 09:50

после того как у меня сдвинулся кишечник(я вас уже им замучала ну что ж поделать,кому ж еще жаловаться:)) мне желательно постельный режим,работа сидячая прихожу тоже часто отдыхаю сначала,могу задремать)я ж беременная шо от меня можно просить кроме анализов-то:-D

cheshka 11.10.2013 09:54

[QUOTE=Фифачка;6147125]после того как у меня сдвинулся кишечник(я вас уже им замучала ну что ж поделать,кому ж еще жаловаться:)) мне желательно постельный режим,работа сидячая прихожу тоже часто отдыхаю сначала,могу задремать)я ж беременная шо от меня можно просить кроме анализов-то:-D[/QUOTE]

:)ты такая позитивная.
а я сегодня как унылая какашка:(даже поревела с утра:(

Фифачка 11.10.2013 10:02

та у меня тоже бывает,последний раз позавчера в магазине разревелась,что мне етсь нечего нельзя и нечего купить)))

Тоська86 11.10.2013 10:10

[QUOTE=cheshka;6147111]а еще меня муж и свекровь ругают,что я как тюлень,прихожу в 18 с работы,поем и лежать,а в 21-22 уже спать,что я совсем не двигаюсь,работа у меня тоже сидячая.только в обед выхожу погулять на полчасика.девочки,вы кто-нибудь занимаетесь физ.упражнениями?[/QUOTE]

пошли ты их подальше. я тоже много лежу, потому что голова часто кружится. гуляй с мужем на выходных где-нибудь в парке.

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.