Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Юлик 15.11.2013 19:29

[QUOTE]видимо сам догадался, что планово[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Анюсик 15.11.2013 20:43

а снег-то идет! муж за Левой ездил, говорит там вообще сильный!

Лева поел хорошо!:-! и сказал вкусно:bcool:

Юлик 15.11.2013 20:58

Ого...Ну может в вых. не будет пробок%-0
[QUOTE]Лева поел хорошо! и сказал вкусно[/QUOTE]
Ты в шоке?:girl_haha:

Анюсик 15.11.2013 21:07

в шоке еще каком:girl_haha:

да у нас что в выходной, что в будний день, все пробки! а узи еще и в центре города!
ладно, может нам повезет :)

Юлик 15.11.2013 21:09

А у тебя во сколько узи?

Анюсик 15.11.2013 21:11

в 14-30

Юлик 15.11.2013 21:11

Да,днем конечно может народ и повыползает%-0

Юлик 15.11.2013 21:19

У меня все висиииииттттттт:hysteric:

Анюсик 15.11.2013 21:22

да там к нему записаться вообще трудно, а мне повезло, кто-то отказался! я б тоже лучше на утро записалась!
вообще так висит, сообщения не отправляются!

Рома спит и болтает что-то во сне:-D

Мама Бо 15.11.2013 22:15

[QUOTE=Malina17;6195012]
Саша уснула у меня прямо в лифте,когда возвращались домой. Я ее вытащила из коляски, она подошла к стене,уперлась головой в нее и спит стоит:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;6195142]

А я хочу на работу, но пока не знаю куды...[/QUOTE]
Нюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: я знаю!!! Работай мамой!![/QUOTE]

:girl_haha:
Не, я очень хочу быть работающей мамой:girl_in_love: ну в перерывах между просто мамой и снова мамой:-D

[QUOTE=Юлик;6195223]
Мой сегодня опять залез на тумбочку,начал топтаться и рухнул в цвет(драцена в большом горшке)вниз головой.Порыдал минуту и забыл...вот интересно,вечером опять полезет или выводы сделает:-![/QUOTE]

:girl_haha: Мой выводов не делает...постоянно долбится обо что-нибудь лбом:girl_haha:

[QUOTE=Бабуля;6195299]+1000000, я тоже считаю, что нельзя только то, что приносит вред здоровью и порчу имуществу, вот надо мне наверное провести беседу с бабами и дедами, а то одна дает мобильный, другая нет и т.д.[/QUOTE]

Тоже согласна. Но вот мобильник, хоть и нет вреда, я категорически не даю ни одному, ни второму, это не игрушка! Мои с рождения знают, что нельзя его брать. Старший только приносит, если звонит, а я не слышу. Младший иногда возьмет, если рядом случайно оказался и к уху прикладывает, я говорю: нет, нет нет Семочка, это мамино! и он отдает... у нас игрушечные мобильники и дети ими играют. И компик я не разрешаю.

[QUOTE=Анюсик;6195606]спасибо, Юль!
ага, так хочется увидеть:girl_pinkglassesf: волнуюсь так! еще и к узисту этому иду первый раз, но по хорошим отзывам местного форума :)

мужу просто сказала, что на узи иду, он ничего не спрашивает...[B]видимо сам догадался, что планово[/B]:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;6195657]а снег-то идет! муж за Левой ездил, говорит там вообще сильный!

[B]Лева поел хорошо!:-! и сказал вкусно[/B]:bcool:[/QUOTE]

:-!

Усем привет!!!
Я сегодня уехала в 8:30 и приехала в 20:00 домой!!! Шлялась по магазинам с подружкой:) Она мужу подарок на 35 лет искала: шикарное вечернее платье себе:girl_haha:, а я какую-нить одежку домашнюю симпатишную...а то все 46 размера еще в первую Б покупала...все болтается и поизносилось... Теперь дома красивая хожу и довольная как слон:)

Юль, коллажик красивый:girl_in_love:

Еще чего-то хотела написать...и забыла...

Malina17 16.11.2013 00:08

[QUOTE=Анюсик;6195070]:girl_haha::girl_haha:

Марин, должны быть бесплатные маммологи%-0
[B]анализы у них что ли сдавать нужно?[/B]
ну а узи я думаю, по любому надо сделать![/QUOTE]
нет,не обязательно у них
[QUOTE=Юлик;6195101]Ань,ого...как у тебя все серьезно...с творогом....:)
Мне все-таки напоминалку надо,т.к. у меня витамин Д в комнате...да я и на кухне бы про него забыла..мне так кажется%-0
Маррин,в обычной пк должны быть маммологи.А в частной бывает и правда развод.Причем это не редкость..Но я как-то скептически к врачам отношусь,вижу что и как...и запудрить мозг мне не удастся%-0
Просто я хоть и не врач..но вот смотри...узи подтвердило..там осмотр....диагноз есть...дальше должно быть лечение по идее....зачем тогда ещё какие-то доп. анализы%-0И что за анализы...%-0

:-D:-D:-D[/QUOTE]
кровь на гормоны в основном
[QUOTE=Ямама;6195131]Спасибо:)Лучше на 86 возьми
[B][B]
:-D:-D:-D а ты с ней что ль ходила?[/B][/B]

Моя утром на обратном пути из садика поспала, дома естественно проснулась, и спустя два часа ещё поспала. Вот бы ещё раз её уложить, так сама спать хочу:zzz: погода не лётная[/QUOTE]
нет,это после уже мы гулять пошли
[QUOTE=Анюсик;6195591]завтра у нас насыщенный день!
у меня ж завтра узи, вот в салон надо заехать, да еще к квартирантам.
а сегодня муж еще за Левой съездил, портфель ему надо купить и еще вроде что-то.[/QUOTE]
удачи на узи,Ань!

А меня подружка на др завтра в кафе пригласила. Муж всю неделю выносил мозг,не мог сказать ни да ни нет мне. Вот сегодня уже прижала его,отпустил до 22,00 аж. А начало в 20,00. Как бы не угуляться))))

Мама Бо 16.11.2013 00:13

[QUOTE=Malina17;6195826]нет,не обязательно у них

кровь на гормоны в основном

нет,это после уже мы гулять пошли

удачи на узи,Ань!

А меня подружка на др завтра в кафе пригласила. Муж всю неделю выносил мозг,не мог сказать ни да ни нет мне. Вот сегодня уже прижала его,[B]отпустил до 22,00 аж. А начало в 20,00. Как бы не угуляться[/B]))))[/QUOTE]

:-DДа уж:girl_haha:

Анюсик 16.11.2013 07:09

всем привет! :)
Марин, гормоны я думаю нужно проверить тебе!

Нин, круто погуляла :)

Марин, да надолго муж тебя отпустил:bcool:

мы сегодня всю ночь спали с Ромой, мне лень было его перекладывать!

Анюсик 16.11.2013 07:40

Варя, с 3 местом тебя с пиццей!:)))

Сама_Такая 16.11.2013 07:55

:girl_haha: спасибо))

Юлик 16.11.2013 08:11

Всем привет:)
Нин,спасибо:)С покупочками тебя:)))
Марин,как погуляли?Мало конечно,но хоть так...
[QUOTE]Мой выводов не делает...постоянно долбится обо что-нибудь лбом[/QUOTE]
Ну вот и мы так же:-!
[QUOTE]Она мужу подарок на 35 лет искала: шикарное вечернее платье себе[/QUOTE]
Хороший подарок:girl_haha:

Анюсик 16.11.2013 08:17

Юль, Марина сегодня идет на др ;)

Юлик 16.11.2013 08:21

Да,это я чет с утра туплю...:-D:-D:-D
чет у меня Тёмик не в духе проснулся и я уже умоталась:-!
Сейчас пойду посуду мыть,убираться:)

Анюсик 16.11.2013 08:25

Рома тоже не выспался, стонет ходит. муж как обычно встал рано, включил комп и Рома проснулся!

Юлик 16.11.2013 08:39

Перемыла посуда,а дальше лень:girl_prepare_fish:...не выспалась жуть:girl_prepare_fish:
Я вчера книжку зачиталась....и даже дочка со мной поздно легла(ну для нас в смысле:girl_haha:)
Ань,а комп у вас в вашей комнате?Или он ноут. включил%-0

Анюсик 16.11.2013 08:44

у нас комп в спальне, а бук в зале.

Юлик 16.11.2013 09:13

Ясно...чего ж он тогда не ноут.включил:-[ ]
Совсем рано встали?

Malina17 16.11.2013 09:30

Приветик!
Да,Юль,я сегодня иду на др)). Но из-за того,что муж долго мозг выносил ,я даже подарок еще не купила, надо вот сходить купить.

Насчет анализов я еще подумаю,их в конце месяца надо сдать. А еще она мне назаначила повторное узи груди, узи щитовидки и яичников. А еще сказала,что поддержания гармонального фона и профилактики всяких опухолей в груди нужно съедать по 2 бразильских ореха в день. В них очень много селена:connie_1: Пойду за подарком,заодно куплю орехов:)

~Sibiryanka~ 16.11.2013 09:33

всем привет..а у нас Тёмик стал в 10:30 просыпаться сейчас уберусь и пойдем погуляем..надо Дениске гель купить а то уже второй зуб почти вылез..и ноет все..Темку мама сейчас к себе на выходные взяла..а то с двумя выбраться в магазины не могу ,а муж подрабатывает в отпуске до поздна неделю..
Варь с 3 местом))))

мы тоже долбимся головой об пол..и у нас умелка стал шапку сам одевать..целое утро с ней ходил..

Анюсик 16.11.2013 16:46

сходили мы на узи :)

я такая довольная, узист просто отличный:girl_pinkglassesf:
спрашивает почему я пришла, беспокоит ли что-то...сказала, что просто волнуюсь и хочу посмотреть все ли в порядке с малышом! :)
он мне все показал, все рассказал подробно :) говорит-хороший,здоровый ребенок:girl_in_love: говорит я вам по косточкам показал ребенка, вы хоть немного успокоились)))
говорю-да, я очень довольна:girl_in_love::)

говорю меня еще очень беспокоит, что он крупный будет...он сказал, что ребенок совсем не крупный, среднего размера. по М у меня срок 25,2, а по размеру малыш-24,6 :) весит 779 гр.

такой малыш сладуська:girl_pinkglassesf: ручками машет :) пяточки такие уже большие :) носик такой, мне кажется как у Ромы:girl_haha:

единственное-малыш сидит на попе! но узист сказал, что на этом сроке неважно, что перевернется еще! Рома тоже на этом сроке на попе сидел.
и из-за того что сидит на попе, не получилось сделать фото(

вообщем, я такая довольная! на следующее узи пойду к нему же :)

Юлик 16.11.2013 17:04

Ань,с отличным узи тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ну вот,а ты переживала...ну посмотрела сыночка,и замечательно...скоро постоянно будешь его видеть....не заметим как;)
Как-там понятно какой носик и пр. я четно,не понимаю:girl_haha:Я вообще с трудом разбираю что-то на экране...последний раз меня "тыкали" вот это это,это это...если бы по другому..так ничего и не поняла бы:girl_haha:
С машиной-то что...внесли залог%-0

Анюсик 16.11.2013 17:24

спасибо,Юль!

понятно, когда 3Д включают :)

залог внесли, к следующим выходным подготовят машину, родители приедут :)

Анюсик 16.11.2013 17:30

спрашивает-какой пол вам на прошлом узи говорили? мальчика?
говорю-да :)
он-ну ничего не изменилось:-D

Юлик 16.11.2013 17:40

:girl_haha:
У нас сестре троюродной девочку обещали,а на 3 мальчика разглядели:-D:-D:-DОни уже конверт розовый купили на выписку,мама ей платьев навязала:girl_haha:Ну хорошо больше ничего не купили,не успели.
А вообще у них весело....Их две сестры.У старшей 2 старших мальчиков(от первого мужа.) сейчас она Б. второго.И тоже мальчик.Младшая сестра тоже на той неделе 2 сына родила.Теперь у их мамы 5 внуков:-!
Она оч. хотела хоть одну девочку,но видимо не судьба:-/Представляю,с каким счастьем она эти платья вязала,теперь надо на костюмы перевязывать:)
Ань,я не помню..уже наверно 100 раз спрашивала,но чет память подводит:girl_pinkglassesf:..вы с именем-то что думаете%-0

~Sibiryanka~ 16.11.2013 17:47

Ань с хорошим узи)))
по гуляли назыается:-E лифт на работал..пришлось на 7 эт подниматься с коляской,Денькой и продуктами:-E

Анюсик 16.11.2013 18:05

ну там писун уже такой, что не перепутать вроде:-D
я сама до сих пор не верю, что будет у меня 2 сына:girl_pinkglassesf:

имя пока не думали, точнее не можем сойтись в мнении едином!

Лен, спасибо!
ничего себе, вот засада с лифтом!:-!

Юлик 16.11.2013 18:09

Ну ты хоть напиши,что нравиться...тебе..мужу...из чего выбираете....просто интересно:girl_pinkglassesf:

Юлик 16.11.2013 18:10

Решила приготовить что-нибудь вкусненькое..и поняла,что руки не оттуда растут:-D:-D:-D

Анюсик 16.11.2013 18:33

если честно, мы особо не обсуждали!
мне нравится Матвей, ему нет. он предлагал Диму...папа мой Иван предложил)))
я вообще не знаю пока!

что ты готовила-то?:girl_haha:

а Лева удивляет, позавтракал и пообедал:-! ест все, что предлагаем!
выпил коробку сока 2 литра:girl_haha:

Юлик 16.11.2013 18:57

Может растет...поэтому и стал все есть%-0
Да решила рулетик испечь...тут рецепт приглядела...не особо получилось...все-таки выпечка вообще не мое:-/

Анюсик 16.11.2013 19:13

я наоборот люблю печь :)
причем чаще без рецепта пеку :)

мы ж к квартирантам съездили! они переклеили обои, линолеум постелили, потолок покрасили и сменили межкомнат.дверь, чем меня очень удивили (у меня там старая была) оказалось дверь им друг отдал, когда ремонт делал у себя- очень хорошая дверь, как будто она новая!
обои мне не понравились, но мне как-то все равно, мне там не жить!
говорят на след.неделе планируют в коридоре ремонт:bcool:

Юлик 16.11.2013 19:19

Ну ладно,главное,что им обои нравятся...хорошо,что делают ремонт:)

~Sibiryanka~ 16.11.2013 19:35

[b]Анюсик[/b], не то слово..хочу замок приобрести на коляску..чтобы если что пристегнуть а муж поднимет потом..просто мы пришли в в 5 вечера а муж около 9 вечера только пришел с работы..

Анюсик 16.11.2013 20:48

ну просто квартира итак небольшая, а обои темные и комната еще меньше с ними кажется!
ну да, им нравится, а мне пофиг)))

Лен, так оставила бы коляску, не стащили бы поди?

я так хочу шампанское очень-очень!
муж мне еще семгу соленую купил и я представляю, как я ем бутерброд и шампанским запиваю:-D пишу и слюни ручьем:girl_haha:

Юлик 16.11.2013 20:50

Ань,веришь....
У меня есть бутылка шампанского...сижу целый день и думаю,кого бы позвать выпить:-D:-D:-DОдной чет не охота..а у всех,кто рядом дети на ГВ...
Жила бы ты рядом....:girl_haha:

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.