![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486294]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Анют тебе вообще нравится Мск?;) а попа растёт этож замечательно! будешь мужа соблазнять!))))) Терплю! главное чтоб у дочи эта бяка прошла. Девочки а на ГВ вероятность заБ совсем маленькая да?[/QUOTE] неа, Кать, не люблю я Москву, нет в ней никакой "души" что ли. Люди все злые и серые:( Почему же маленькая? наоборот очень часто на ГВ девочки Б, моя мама не исключение))) |
[QUOTE=caramellka;6486303]неа, Кать, не люблю я Москву, нет в ней никакой "души" что ли. Люди все злые и серые:(
Почему же маленькая? наоборот очень часто на ГВ девочки Б, моя мама не исключение)))[/QUOTE] ну да все куда-то бегут спешат.шум постоянный.давайте жильё в мо покупайте!!!;) так чтоб заБ надо же чтоб хотя бы М были? мама у тебя тобой заБ? ты в семье какая по счёту?:) |
[B][COLOR=Purple]Всем привет! [/COLOR][/B]
[quote="caramellka;6486208"]Лилёчек, похоже, тебе такая честь только со следующей Б выпадет))[/quote] это точно, а может и в следующую не удастся, они вон какие тихушницы!!!!!!!! [quote="катринчик;6486268"]Вот не факт, я кушали все и не особо много прибавляла, живот рот, а сама я нет. Так что думаю в твоем случае тоже так будет.[/quote] +1 и у меня живот только растет, прибавка большая уже но только в животе. Люди смотрят на меня и говорят я даже исхудавше выгляжу. А Анютику грех прибедняться, стройняш такая, если даже где то еще отложится это ее не попортит!!!!!!!!:connie_21: [quote="Пушистый Катёнок;6486246"]Сейчас отпуск, летом снова уедет Такие эмоции, у меня даже голова закружилась[/quote] :party1:здорово папка приехал!!!!!!!!!! Ухххх небольшая разлука страсти прибавляет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="ЗОЛОТКО;6486294"]Девочки а на ГВ вероятность заБ совсем маленькая да?[/quote] да неее,даже кажется большая!!!!!! [quote="caramellka;6486303"]неа, Кать, не люблю я Москву, нет в ней никакой "души" что ли. Люди все злые и серые[/quote] у меня сестра в вашу сторону переезжает, будет в Подмосковье жить уже через пару месяцев. Мне тааааак грустно, очень грустно. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486314]так чтоб заБ надо же чтоб хотя бы М были? мама у тебя тобой заБ? ты в семье какая по счёту?:)[/QUOTE]
я вторая по счету, мама мной заБ, когда сестре было 6 месяцев, и они были полностью на ГВ%-0 [B]Лилюш[/B], у вас какие планы на выхи? |
Всем привет! У нас сегодня +2, очень пасмурно, снег с дождем и ветер((( гулять совсем не хочется...(
Ездили сегодня отдали мою вышивку на оформление в рамку. Потом в продуктовый, купила слоеное тесто, как разморозится будем пиццу с мужем делать :) А вечером к моей маме в гости поедем) |
[QUOTE=Ваниль;6486315]
у меня сестра в вашу сторону переезжает, будет в Подмосковье жить уже через пару месяцев. Мне тааааак грустно, очень грустно.[/QUOTE] мужа переводят? ой, я вообще не хочу ни в Москве, ни в области жить:-/ у меня прям до депрессии иногда. Ещё когда близких рядом нет, вообще трудно:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Колибри[/b], Наташ, отличные планы! Для принцессы уже всё приданое купили? |
[quote="caramellka;6486324"]Лилюш, у вас какие планы на выхи?[/quote]
у мамы д.р. будет, может на дачу сходим шашлыки сделаем если погода позволит. А в остальное время наверное я буду вышивать а муж ремонтом заниматься )))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486275]Здорово Анют! дачка шашлычок свежий воздух....:girl_in_love: отдыхай там! тоже уже хочу куда -нибудь выбраться:girl_sigh: а друзья уже знают что ты :preg:
Пила курантил 25 по 3 таб.в день. Мы потихоньку.лечим аллергию:я на строжайшей диете сменили смесь. хочется жареных коклет и сладкого:hysteric: [B]Катринчик[/B] скажи во сколько вам ванна обошлась? я имею в виду плитку. и сколько у вас квадратов ванна?[/QUOTE] Кать у нас ванна 3,3 метра плитка наверное тыс. В 30 - 40 обошлась, она итальянска |
[QUOTE=caramellka;6486324]я вторая по счету, мама мной заБ, когда сестре было 6 месяцев, и они были полностью на ГВ%-0
[B]Лилюш[/B], у вас какие планы на выхи?[/QUOTE] а мама как заБ свернула гв? [B]Колибри[/B] привет! всё готово для малышки? уже немного осталось.:girl_in_love: [B]Лиль[/B] как делишки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6486335]Кать у нас ванна 3,3 метра плитка наверное тыс. В 30 - 40 обошлась, она итальянска[/QUOTE] ясненько.:) как ваш ремонт продвигается? |
[B]Лиль[/B] ты стройняшка пузатая :-)
[B]Ань[/B] вот а у меня попы вообще нет после родов, плоская стала [B]Наташа[/B] привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗОЛОТКО;6486337]а мама как заБ свернула гв? [B]Колибри[/B] привет! всё готово для малышки? уже немного осталось.:girl_in_love: [B]Лиль[/B] как делишки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ясненько.:) как ваш ремонт продвигается?[/QUOTE] Потихоньку Кать, денег надо очень много конечно. Надеюсь в мае переедем, пусть еще в незавершенный |
[quote="caramellka;6486328"]мужа переводят?
ой, я вообще не хочу ни в Москве, ни в области жить у меня прям до депрессии иногда. Ещё когда близких рядом нет, вообще трудно[/quote] да он уже там работает. Вчера они такие радостные были потому что всё уже решилось и в июне уезжают. А я и рада за них, и не рада что так далеко родные кровинушки будут. Я с ней всегда неразлучна была. Да и обидно что я только рожу и сестра племянников даже возможно не подержит, не покрестит. А я только ее в крёстные хочу. :( Один только плюс вижу у нас будет повод куда то съездить. Может с вами смогу еще раз встретится;) |
[QUOTE=катринчик;6486344][B]Лиль[/B] ты стройняшка пузатая :-)
[B]Ань[/B] вот а у меня попы вообще нет после родов, плоская стала [B]Наташа[/B] привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Потихоньку Кать, денег надо очень много конечно. Надеюсь в мае переедем, пусть еще в незавершенный[/QUOTE] ни спорю Катюш! всё что красивое такое дорогое блин:connie_1: мы вот балкон утеплять будем.нам окно насчитали на 25 тыс. ох... |
[QUOTE=Колибри;6486326]Всем привет! У нас сегодня +2, очень пасмурно, снег с дождем и ветер((( гулять совсем не хочется...(
Ездили сегодня отдали мою вышивку на оформление в рамку. Потом в продуктовый, купила слоеное тесто, как разморозится будем пиццу с мужем делать :) А вечером к моей маме в гости поедем)[/QUOTE] И у нас никак не разгуляется погода, не так конечно холодно, но всё равно без отопления в квартире дрожим. Умммм мне тоже пиццу захотелось!!!!! Покажи потом свою работу нам!!!!! |
[QUOTE=Ваниль;6486348]да он уже там работает. Вчера они такие радостные были потому что всё уже решилось и в июне уезжают. А я и рада за них, и не рада что так далеко родные кровинушки будут. Я с ней всегда неразлучна была. Да и обидно что я только рожу и сестра племянников даже возможно не подержит, не покрестит. А я только ее в крёстные хочу. :(
Один только плюс вижу у нас будет повод куда то съездить. Может с вами смогу еще раз встретится;)[/QUOTE] Лиль ну приедит на крестины. у меня вон сестра с Мурманска ехала.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486351]ни спорю Катюш! всё что красивое такое дорогое блин:connie_1: мы вот балкон утеплять будем.нам окно насчитали на 25 тыс. ох...[/QUOTE]
Да Кать выбор огромный, аж глаза разбегаются :-) мы до балкона еще и не добрались, да и он у нас очень маленький |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486337]а мама как заБ свернула гв?[/QUOTE]
Катюш, вот этих тонкостей я не знаю%-0 Ты за вторым бебиком собралась?;):))) [QUOTE=катринчик;6486344][B]Ань[/B] вот а у меня попы вообще нет после родов, плоская стала[/QUOTE] о! Я тоже хочу, чтобы попа схуднула, а остальное поправилось)) [QUOTE=Ваниль;6486348]да он уже там работает. Вчера они такие радостные были потому что всё уже решилось и в июне уезжают. А я и рада за них, и не рада что так далеко родные кровинушки будут. Я с ней всегда неразлучна была. Да и обидно что я только рожу и сестра племянников даже возможно не подержит, не покрестит. А я только ее в крёстные хочу. :( Один только плюс вижу у нас будет повод куда то съездить. Может с вами смогу еще раз встретится;)[/QUOTE] Не грусти, малыш! Будете в гости ездить друг к другу. Целое приключение будет для вас и для деток:girl_in_love: И с нами встретиться даааа:))) [QUOTE=Ваниль;6486352]И у нас никак не разгуляется погода, не так конечно холодно, но всё равно без отопления в квартире дрожим. !![/QUOTE] у нас теплыыынь, но ветер холодный пока. Я вчера раздетая почти вышла, сегодня носом шмыгаю. Обманчиво всё очень пока. А ночью мы с открытыми окнами спим уже, душно. |
[B]Ань[/B] так и будет значит :-)
|
[QUOTE=caramellka;6486328]мужа переводят?
ой, я вообще не хочу ни в Москве, ни в области жить:-/ у меня прям до депрессии иногда. Ещё когда близких рядом нет, вообще трудно:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Колибри[/b], Наташ, отличные планы! Для принцессы уже всё приданое купили?[/QUOTE] Доя малышки всё есть, хотя я не знаю что еще понадобится, так как это первенец :) только вот ванночку не купили. Жду может сестра мужа нам отдаст если ее доча перерастет ее. А если нет, то я с мамой договарилась что когда буду в роддоме, чтобы она мне купила ванночку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пицца уже в печке))) |
[QUOTE=катринчик;6486361]Да Кать выбор огромный, аж глаза разбегаются :-) мы до балкона еще и не добрались, да и он у нас очень маленький[/QUOTE]
вы пока только ванну сделали? [QUOTE=caramellka;6486363]Катюш, вот этих тонкостей я не знаю%-0 Ты за вторым бебиком собралась?;):))) [/QUOTE] Пока нет, просто спрашиваю. просто муж после 40 дневного воздержания недавно побаловался, видимо он второго хочет даже больше чем я:girl_haha: [QUOTE=Колибри;6486494]Доя малышки всё есть, хотя я не знаю что еще понадобится, так как это первенец :) только вот ванночку не купили. Жду может сестра мужа нам отдаст если ее доча перерастет ее. А если нет, то я с мамой договарилась что когда буду в роддоме, чтобы она мне купила ванночку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пицца уже в печке)))[/QUOTE] Здорово что всё готово! а ванночка прям сразу и не понадобится. купать можно только на 10 сутки:) Мы часок погуляли и нас дождь подмочил:girl_sigh: |
Девчата, привет! Ну вы и наболтали :girl_haha: болтушки :)
А я сегодня опять лежу :( опять мазня, замучала она меня. С каждой Б все позже начинается, и все так же неприятно. Но зато уже кушать могу :) вчера не могла почти. Волнуюсь, вдруг это мазня из-за моей тошноты? Сегодня звонила акушерке знакомой одной и врачу, сказали - надо в теплой ванне лежать с валерианой, целый час :))) ВОт это я понимаю - рекомендации. Сказали, при угрозе хорошо тонус снимает и кровообращение восстанавливает. Катюш, ты все еще в ремонте? У нас муж уже плитку в ванной доделывает. Летом стеклил балкон, 100 тыщ. вышло. На плитку тыщ.наверно 60, на ванну одну 40... Такие вот цены %-0 Пэтому и делаем уже пять лет почти. В июле будем отмечать пятилетнюю годовщину нашего ремонта :girl_haha: ужин при свечах устроим, гостей позовем (шутка)... Я вот поправляюсь от ничего. Ну то есть ем все время и поправляюсь почему-то :girl_haha: И попа конечно сильно увеличивается. При ГВ я не очень похудела, только когда опять бегать начала, тогда только и похудеть получилось. А на ГВ в прошлом году мы благополучно забеременели. А подруга моя тоже заБ на ГВ, у нее после первых родов еще месячные не пришли, было очень неожиданно :) Так что ГВ - это еще не защита от беременности. |
[B]Люляш[/B], может и от рвоты мазня. а гемостаз ты контролируешь?
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486828][B]Люляш[/B], может и от рвоты мазня. а гемостаз ты контролируешь?[/QUOTE]
Ага, гемостаз у меня зачетный в этот раз - на гомеопатии д-димер упал с 530 до 180. В этот раз без фраксипарина обошлось :) |
[QUOTE=Люляша;6486835]Ага, гемостаз у меня зачетный в этот раз - на гомеопатии д-димер упал с 530 до 180. В этот раз без фраксипарина обошлось :)[/QUOTE]
ты всё равно контролируй его. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486852]ты всё равно контролируй его.[/QUOTE]
Конечно :) Уже два раза сдавала за Б. Он дорогой, правда... Сегодня наконец-то захотелось порукодельничать. Повышивала, сейчас буду юбку свою довязывать. Начинала еще зимой, специально вязала резинкой, чтобы если забеременею (так думала), то растягиваться может :) У меня весь гардероб или для пузика, или для кормления, нормальных вещей нет :) |
[QUOTE=Люляша;6486858]Конечно :) Уже два раза сдавала за Б. Он дорогой, правда...
Сегодня наконец-то захотелось порукодельничать. Повышивала, сейчас буду юбку свою довязывать. Начинала еще зимой, специально вязала резинкой, чтобы если забеременею (так думала), то растягиваться может :) У меня весь гардероб или для пузика, или для кормления, нормальных вещей нет :)[/QUOTE] да он капец какой дорогой я считаю.а чё в жк ни берут на него кровь? молодец рукодельница!!!:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486861]да он капец какой дорогой я считаю.а чё в жк ни берут на него кровь?
молодец рукодельница!!!:)))[/QUOTE] Я в этот раз не в ЖК стою. Да и все равно они по минимуму там делают, д-димер все равно пришлось бы за свои сдавать. Я в этот раз в центре платном стою, у моей любимой Г, с которой я дочку рожала. Она прям как солнышко, с ней поговоришь - и на душе светлее :girl_in_love: А в ЖК нашу придешь - и жить не хочется... |
Понимаю, у нас тоже от нашей ЖК тошнит и если бы толк был((( когда что то беспокоит - нифига не помогают, а когда хорошо себя чувствую - то выискивают проблемы и гоняют
|
[QUOTE=Люляша;6486980]Я в этот раз не в ЖК стою. Да и все равно они по минимуму там делают, д-димер все равно пришлось бы за свои сдавать. Я в этот раз в центре платном стою, у моей любимой Г, с которой я дочку рожала. Она прям как солнышко, с ней поговоришь - и на душе светлее :girl_in_love: А в ЖК нашу придешь - и жить не хочется...[/QUOTE]
Я тоже стояла на учёте ни в жк а у гл.врача видновского рд. а сама из другого города. ездила каждый раз за 140 км. думаю с нашими врачами в жк не выносила бы дочу. У меня Васька научилась на пузе ползать назад:girl_haha: руками отталкивается и ползёт. смешнулька моя:girl_in_love: |
Ага, у меня Маша сначала так же ползала, положишь на животик, а она уже на край кровати сползла :) смешные они в таком возрасте. Вчера дочкины фотки пересматривала, смеялась и умилялась :girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;6486494]Доя малышки всё есть, хотя я не знаю что еще понадобится, так как это первенец :) только вот ванночку не купили. Жду может сестра мужа нам отдаст если ее доча перерастет ее. А если нет, то я с мамой договарилась что когда буду в роддоме, чтобы она мне купила ванночку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пицца уже в печке)))[/QUOTE] Здорово, что всё готово:girl_in_love: Я уже тоже мечтаю начать закупать вещички детские:))) Наташ, как пицца? остался хоть кусочек?;) [QUOTE=ЗОЛОТКО;6486682] Пока нет, просто спрашиваю. просто муж после 40 дневного воздержания недавно побаловался, видимо он второго хочет даже больше чем я:girl_haha: [/QUOTE] ухты ухты;) здорово было бы не заморачиваться планированием, а чтобы сюрпризик был:girl_in_love: [b]Люляша[/b], лежи отдыхай, пусть мазня проходит! Девочки, а у меня в ЖК берут кровь на Д-Димер:-Р Правда там я сдаю раз в месяц, и между этим еще сдаю сама, чтобы раз в 2 недели контроль получался. Мне в ЖК даже предлагали уколы фрагмин бесплатно выписать на весь срок Б-это аналог фракса и клексана. Но я что-то решила на фраксе остаться. А так вот если у кого с финансами совсем плохо, то как вариант можно этот аналог брать в ЖК. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6486682]вы пока только ванну сделали?
Пока нет, просто спрашиваю. просто муж после 40 дневного воздержания недавно побаловался, видимо он второго хочет даже больше чем я:girl_haha: Здорово что всё готово! а ванночка прям сразу и не понадобится. купать можно только на 10 сутки:) Мы часок погуляли и нас дождь подмочил:girl_sigh:[/QUOTE] Кать у нас ванна, туалет, ламинат, плитка на кухне сделана. Осталось для переезда двери, смесители, унитаз (ванна есть купили уже) обои, кухонный гарнитур купили временный т.к. кухню закажем позже немного [QUOTE=Люляша;6486787]Девчата, привет! Ну вы и наболтали :girl_haha: болтушки :) А я сегодня опять лежу :( опять мазня, замучала она меня. С каждой Б все позже начинается, и все так же неприятно. Но зато уже кушать могу :) вчера не могла почти. Волнуюсь, вдруг это мазня из-за моей тошноты? Сегодня звонила акушерке знакомой одной и врачу, сказали - надо в теплой ванне лежать с валерианой, целый час :))) ВОт это я понимаю - рекомендации. Сказали, при угрозе хорошо тонус снимает и кровообращение восстанавливает. Катюш, ты все еще в ремонте? У нас муж уже плитку в ванной доделывает. Летом стеклил балкон, 100 тыщ. вышло. На плитку тыщ.наверно 60, на ванну одну 40... Такие вот цены %-0 Пэтому и делаем уже пять лет почти. В июле будем отмечать пятилетнюю годовщину нашего ремонта :girl_haha: ужин при свечах устроим, гостей позовем (шутка)... Я вот поправляюсь от ничего. Ну то есть ем все время и поправляюсь почему-то :girl_haha: И попа конечно сильно увеличивается. При ГВ я не очень похудела, только когда опять бегать начала, тогда только и похудеть получилось. А на ГВ в прошлом году мы благополучно забеременели. А подруга моя тоже заБ на ГВ, у нее после первых родов еще месячные не пришли, было очень неожиданно :) Так что ГВ - это еще не защита от беременности.[/QUOTE] Да уж блин, ремонт быстро идет когда деньги есть |
Всем привет! У нас всё хорошо! Только с работой совсем мало времени, а если оно есть то занимаюсь дом. делами. А вечером с Кирой засыпаю.
|
[QUOTE=caramellka;6487316]Здорово, что всё готово:girl_in_love:
Я уже тоже мечтаю начать закупать вещички детские:))) Наташ, как пицца? остался хоть кусочек?;) ухты ухты;) здорово было бы не заморачиваться планированием, а чтобы сюрпризик был:girl_in_love: [b]Люляша[/b], лежи отдыхай, пусть мазня проходит! Девочки, а у меня в ЖК берут кровь на Д-Димер:-Р Правда там я сдаю раз в месяц, и между этим еще сдаю сама, чтобы раз в 2 недели контроль получался. Мне в ЖК даже предлагали уколы фрагмин бесплатно выписать на весь срок Б-это аналог фракса и клексана. Но я что-то решила на фраксе остаться. А так вот если у кого с финансами совсем плохо, то как вариант можно этот аналог брать в ЖК.[/QUOTE] Пицца вкусная была, съели ее с молочком :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот фотка))) одна с грибами, другая без (я грибы не люблю, а муж любит) [URL=http://radikal.ru/fp/6646a48ccfc54f2ab0b0a0d50efcb340][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1405/2b/0ea3a785612dt.jpg[/IMG][/URL] |
Наташ, какая аппетитная пицца! Девчата, а меня сегодня первый день не тошнило!!!!! Какая же это красота!!!!!! А!!!!!! Жить хочется!!!!!! Тошнило все время с 26 марта, неужели токс к концу подходит? :girl_in_love:
Карамелька, это потому что ты - Москва :) А в нашей деревне не делают ничего кроме вич-сифилис-гепатит и прочей ерунды формальной. Если серьезно надо обследоваться, но ни фига - все за деньги. Не говоря о фраксипарине! Все, пошла лежать в ванне с валерианкой - уже второй день лежу, так здорово! (может, из-за этого и тошнить перестало?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то тихо сегодня... Девчата, привет! А у нас Маша заболела (она сейчас у бабушки)... |
[B]Люляшка[/B] Пусть Машуля выздоравливает, эх наверное так к дочке хочется?
Так праздники все гуляют :-) |
[QUOTE=катринчик;6490525][B]Люляшка[/B] Пусть Машуля выздоравливает, эх наверное так к дочке хочется?
Так праздники все гуляют :-)[/QUOTE] Привет, Катюш! Да, скучаю - не то слово... Тоскую очень, утешает только то, что по скайпу разговариваем кажный день. Маша умница, уже понимает, что в скайпе - не настоящая мама, а настоящая - в Лобне :) Хотя недавно, когда была еще дома, мы разговаривали с бабушкой и она потом плакала: хочу в Новомосковск!!! Рыдала прям. Я боялась, что и сейчас так будет, но нет, повзрослела и по-тихоньку от мамы отрывается :) Машутка, кстати, выздоравливает, слава Богу! Сегодня уже играется во всю, как обычно. Вот ведь дети - вчера вечером температура 39, спала весь день, а сегодня - как ни в чем ни бывало :) |
Люляшка с неделькой ВАС!
ТТТТТТТ хорошо, что лучше. Это все временно и это очень радует ))) Эх как сама представлю, что Кирюха не рядом...аж муражки ))))) |
Ни фига себе Настюш какой Платоша большун уже!!! красавчик такой))))))))ттт прям изменился очень!))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;6487316] ухты ухты;) здорово было бы не заморачиваться планированием, а чтобы сюрпризик был:girl_in_love: Девочки, а у меня в ЖК берут кровь на Д-Димер:-Р Правда там я сдаю раз в месяц, и между этим еще сдаю сама, чтобы раз в 2 недели контроль получался. Мне в ЖК даже предлагали уколы фрагмин бесплатно выписать на весь срок Б-это аналог фракса и клексана. Но я что-то решила на фраксе остаться. А так вот если у кого с финансами совсем плохо, то как вариант можно этот аналог брать в ЖК.[/QUOTE] вот мы и не заморачиваемся. только вот низ стал чёто поднывать у меня.%-0 у меня тоже в рд всё время бесплатно кровь брали на гемостаз:) Люляша с неделькой!!!:girl_in_love: |
Спасибо, Золотко))) да его фотаю и с каждого ракурса он разный))) большун это дааа))) вчера вон сидел играл, пока папку ждали. Дома хозяйничает, ползаетвезбе, лезет везде, и тут я рада что однушка, места мало и опасностей не так много)))
|
[QUOTE=Uhh;6492307]Спасибо, Золотко))) да его фотаю и с каждого ракурса он разный))) большун это дааа))) вчера вон сидел играл, пока папку ждали. Дома хозяйничает, ползаетвезбе, лезет везде, и тут я рада что однушка, места мало и опасностей не так много)))[/QUOTE]
молодец Платоша!!!:))) как ремонт в новой квартирке? |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |