![]() |
[b]lidochka[/b], с доченькой!:))):girl_in_love:
[B]anastaisha Юлечек**** [b]Мамуля-Машуля[/b] [/B], с недельками!:girl_in_love: [b]Мамуля-Машуля[/b], с экватором тебя!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="lidochka;6556826"]Спасибо,муж немного расстроился,но потом вроде отошел,я его понимаю,какой папа не хочет сына __________________[/quote] всё равно дети - это счастье и неважно, какого они пола!:girl_in_love: папа ваш будет теперь в цветнике прям, в малиннике - столько девочек!:girl_in_love: а может и за мальчиком потом соберётесь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], мне курантил не назначали, ни в первую б, ни сейчас. даже не слышала о таком... я думала, такие препараты только по показаниям каким-то у мамочки, или на узи что-то нехорошее увидели, а не всем поголовно.. |
[QUOTE=lidochka;6556826]Спасибо,муж немного расстроился,но потом вроде отошел,я его понимаю,какой папа не хочет сына[/QUOTE]
ничего,это первая реакция)любить будет больше всех на свете:girl_in_love:у меня муж не против был и второго сына:girl_haha:и третьего,любит пацанов))но я рада,что девчулька:girl_in_love: |
[b]Ксюх[/b], ну как бы УЗИ мне еще никто не делал увидеть ничего не могли, анализы все в норме. У нас всем сплошняком выписывают этот курантил.
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], да и дай бог, чтоб всё хорошо было! ну значит у ваших врачей какая-то своя логика, раз они назначают. по многу его пить-то надо? он не гормональный? я даже не знаю, как бы поступила... в принципе, если раз в день пить его и на самочувствие он плохо не влияет, то наверное можно и попить. мне вот в первую б назначали хофитол, он от отёков, но отёков у меня в помине не было!)) просто быстро вес набирался и назначили его. при чём пить по 3 таблетки что ли, много в общем. я маленько попила и бросила, на фига, думаю? тока лишняя химия)))
|
А меня все родственники мужа бесят по поводу пола ребенка, мы им ничего не говорим, кто будет, и не скажем после 2го УЗИ, у него есть сестра у нее 2 сына и вот нам все говорят вам девочку надо рожать, типа у свекрови уже есть внуки, а меня прям выбешивает, типа если у нас сын будет то он не нужен. Она и сама так говорит у меня есть уже 2 аболтуса, мне девочку надо, можно подумать мы рожаем для свекрови, пусть бы ее дочь и рожала ей девочек. Прям вот на зло хочу мальчика! Так обидно мы столько ждали этой беременности, и нам с мужем совершенно все равно кто будет, лишь бы был малыш у нас.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], честно говоря даже не вникала сколько там пить, мне его бесплатно дали как и кальцемин, я решила что вот поеду на УЗИ в платную клинику и там пойду к своему врачу, уж она мне точно скажет нужно или нет. Мне вот мой врач из клиники выписала каждый день на ночь кардиомагнил, объяснила что сейчас большая нагрузка на сердце + кровообращение улучшает, вот я его пью, пока она мне не скажет что курантил нужен я не буду принимать его. |
Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой!!!!
Юличек, Машуля и вас с недельками!!! Лидочку с дочуркой!!! Мы на даче др сыночка праздновала сегодня, муж в город уехал, а мы до среды трусим на даче еще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой!!!! Юличек, Машуля и вас с недельками!!! Лидочку с дочуркой!!! Мы на даче др сыночка праздновала сегодня, муж в город уехал, а мы до среды трусим на даче еще... |
Девулечки с неделькой!
[b]anastaisha[/b], С днем рождения сынули! Лидочка,с дочей! [b]Мамуля-Машуля[/b], мой врач тоже назначает курантил,правда мне в последний.раз ничего не сказала,а назначает по одной таблетки в день,2 недели пить 2недели перерыв |
почти 19 неделек:preg:[URL=http://radikal.ru/fp/6f03b9926450433782e06a6e055a0a48][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1406/32/c3abde4fe54ft.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], вот и правильно))
[b]anastaisha[/b], с днём рождения сынульку!:))) |
[b]anastaisha[/b] С Днём Рождения сынулю!!! :wave:
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] Пузик аккуратненький :girl_in_love: |
Девчули, всем привет.
[b]anastaisha[/b], поздравляем именинника :connie_21: :girl_in_love: Девочки, у всех такие кругляши прикольные!!! Мы все выходные отдыхали на природе. И в бассейн ездили. Выходные в очередной раз удались :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], Иннусь с неделькой :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;6556687]Приветик девочки!мы сегодня были на узи,ждем дочку))))[/QUOTE]
:))):))) С экватором! |
Всем привет.
[b]lidochka[/b] С экватором :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b] Таня спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Ina;6557631]Всем привет.
[b]lidochka[/b] С экватором :girl_in_love:[/QUOTE] с экватором:)))поеду к 12 на узи:girl_pinkglassesf:страшно,аааааааааааа:hysteric::hysteric: |
[b]Мамуля-Машуля[/b] Не обращай внимания на родственников в конце концов вы ребёночка для себя рожаете а не для родственников и самое главное что бы ребёночек здоров был в не зависимости какого он пола,у меня вообще все тупо ржут когда мы говорим что у нас ещё сынок будет :-E т.к у нас одна доча и два сына уже есть и все считают вот прям нам надо ещё дочу такое ощущение что пол по заказу можно выбрать :-E но нам всё равно мы любим и ждём этого малыша :puz: и плевать я хотела на чужое мнение.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6557634]с экватором:)))поеду к 12 на узи:girl_pinkglassesf:страшно,аааааааааааа:hysteric::hysteric:[/QUOTE] Ждём тебя с новостями :) всё будет отлично ;)повидаешься с дочей :girl_in_love: |
[QUOTE=Ina;6557655][b]Мамуля-Машуля[/b] Не обращай внимания на родственников в конце концов вы ребёночка для себя рожаете а не для родственников и самое главное что бы ребёночек здоров был в не зависимости какого он пола,у меня вообще все тупо ржут когда мы говорим что у нас ещё сынок будет :-E т.к у нас одна доча и два сына уже есть и все считают вот прям нам надо ещё дочу такое ощущение что пол по заказу можно выбрать :-E но нам всё равно мы любим и ждём этого малыша :puz: и плевать я хотела на чужое мнение.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ждём тебя с новостями :) всё будет отлично ;)повидаешься с дочей :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::preg::connie_1: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6557634]с экватором:)))поеду к 12 на узи:girl_pinkglassesf:страшно,аааааааааааа:hysteric::hysteric:[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Будем тебя ждать с отличными результатами УЗИ[/COLOR] |
[b]Юлечек****[/b], мне так же назначила она, и написала аж до 36й недели пить так.
|
доброе утро!lidochka и Ina с недельками!!!!:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А также всех у кого экватор с экватором!!!! |
Привет девочки! А я вчера была на юбилее, было шумно мой малыш так пинался это капец, еще моя свекровь очень уж не скромная, и голос дай Бог, так он, как она начинает кричать аж бунт устраивал, я в общем практически не появлялась за столом, было жалко малыша :preg:
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ждем тебя с УЗИ. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6557634]с экватором:)))поеду к 12 на узи:girl_pinkglassesf:страшно,аааааааааааа:hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Удачи тебе!!!:))) |
спасибо:girl_in_love:ну..я поехала:girl_pinkglassesf:с мужем:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6557715]спасибо:girl_in_love:ну..я поехала:girl_pinkglassesf:с мужем:girl_in_love:[/QUOTE]
будем ждать тебя с нетерпением с результатами :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
[b]Ina[/b], [B]lidochka[/B], с недельками!:girl_in_love:
[B]lidochka[/B], с экватором!))) |
[b]Ксюх[/b] Спасибки :girl_in_love:
|
Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды. Я тоже жду ноябренка)) ПДР 28 ноября. Сейчас 17 недель, а животик уже большой. И поправилась на 6 кг((
Все говорят, что как раз мне их и не хватало, т.к до беременности худая была. А мне так не привычно, что есть животик)). Все жду когда мой малыш зашевелиться, а он сидит себе там тихонечко. Вся в ожидании.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды. Я тоже жду ноябренка)) ПДР 28 ноября. Сейчас 17 недель, а животик уже большой. И поправилась на 6 кг(( Все говорят, что как раз мне их и не хватало, т.к до беременности худая была. А мне так не привычно, что есть животик)). Все жду когда мой малыш зашевелиться, а он сидит себе там тихонечко. Вся в ожидании.... |
[b]mama_in_love[/b], привет! добро пожаловать! скоро зашевелится! мой в 18 нед начал. Уже знаешь кто живет в животике?
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], Спасибо)) Да, на первом скрининге сказали, что мальчик. Я и до него ни минуточки не сомневалась. Я и имя уже придумала)
|
[b]mama_in_love[/b], здорово, нам на первом тоже мальчика обещали, через неделю на 2й поедем проверим:preg:
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], а на какой
|
[b]mama_in_love[/b] Привет :welcome:
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], а на какой недели у вас второе узи?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], :Привет Laie_78: |
[b]mama_in_love[/b], у меня будет 21 неделя, 22 пойдет.
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], я вот тоже жду 22 неделю, хочу побыстрее вновь его увидеть. Это моя первая беременность, много страхов.
|
[b]mama_in_love[/b], у меня тоже первая и очень-очень долгожданная!!! Все будет хорошо! Когда малыш шевелится - это супер счастье:girl_in_love:
|
[b]mama_in_love[/b] Знаешь у меня 4 Б а страхов столько же.Думай только о хорошем :)
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], Ой, очень жду((( а то кроме большой груди, жёра и живота симптомов нет. У меня даже токсикоза ни дня не было))
|
[b]Мамуля-Машуля[/b] Ты права когда малыш шевелится это супер ощущение :girl_in_love: У меня мой каждый день пляски устраивает :puz:
|
[b]Ina[/b], ого! 4-ая, вот вы молодец!!!! Прям мама-героиня.
|
[QUOTE=mama_in_love;6558319][b]Ina[/b], ого! 4-ая, вот вы молодец!!!! Прям мама-героиня.[/QUOTE]
Ну спасибо конечно :girl_pinkglassesf: дети это наше счастье :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |