![]() |
[QUOTE=Juliasha;6763886]Наташ, умница! Никаких расслаблений и оправданий! Я тобой горжусь![/QUOTE]
Расслабление будет только в количестве))), а так все в пределах нормы))) я даже торт есть не буду))) только желе на стевии))) |
[QUOTE=Мамочка)));6763804]Почему только завтра? Разве не сразу результат говорят?
Мои кулачки@@@@@@[/QUOTE] ну чтоб не ждать.... сначала всем делают, потом расшифровывают.... :connie_1: пасиб... [QUOTE=Juliasha;6763886]Наташ, умница! Никаких расслаблений и оправданий![B] Я тобой горжусь![/B][/QUOTE] я тоже :))):))):))) УМНИЦА!!!! |
Наташенька с днем рождения! Желаю тебе добиться всех поставленных целей, пусть удача и успех идут с тобой в ногу! И здоровья крепчайшего тебе и близким!
Я сегодня не взвешивалась.. Поспала 5 часов и вскочила поехала сдавать анализы. Ттг выше в 2,5 раза:hysteric:увеличили дозу до 137... Сегодня ела кое как, по этому завтра жду +((( |
[quote="Mammo4ka;6764469"]Ттг выше в 2,5 раза[/quote]
%-0 [quote="Mammo4ka;6764469"]увеличили дозу до 137...[/quote] это как? :girl_pinkglassesf: таблы вроде по 25, 50, 100, 150 ед только.... :-! |
[QUOTE=Иринушка;6764567]%-0
это как? :girl_pinkglassesf: таблы вроде по 25, 50, 100, 150 ед только.... :-![/QUOTE] Обошла 4 аптеки)))) оказывается есть)))) не знаю как l тироксин, но Эутирокс есть. Это типа не полная дозировка, а +0,5. Дозировка по 25 прибавляет, а тут 12 как бы))) посмотрим через 2 мес как будет. Зато по раку сказал все отлично, никаких попыток вернуться:))) |
Всем привет!
У меня сегодня -400. Натуля, с прошедшим тебя!!! У тебя все получится, во всех смыслах и жизненных областях! У меня капец какой-то с сосудами, пока наблюдаюсь у невролога и офтальмолога... Что-то ей там очень сосуды не поносились. Сегодня командировка в Уфу, а завтра к доктору. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира, хороших результатов! |
Всем бодрого утра!!!
Эксперимент с правильным питанием на праздники прошёл на отлично! - 200(97,2) [b]natallial[/b], спасибо))) с отвесищем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Это единственный эксперимент, который прокатил))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6764700]
Зато по раку сказал все отлично, никаких попыток вернуться:)))[/QUOTE] :))):))):))) [QUOTE=natallial;6764836] У меня сегодня -400. У меня капец какой-то с сосудами, пока наблюдаюсь у невролога и офтальмолога... Что-то ей там очень сосуды не поносились. Сегодня командировка в Уфу, а завтра к доктору. [/QUOTE] Ничего себе! Давай лечись, обследуйся!!! И с отвесом [QUOTE=Тотошка;6764876]Всем бодрого утра!!! Эксперимент с правильным питанием на праздники прошёл на отлично! - 200(97,2) [b]natallial[/b], спасибо))) с отвесищем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Это единственный эксперимент, который прокатил)))[/QUOTE] :))):))):))) Класс!!! Всем доброго утра! Я стою на 52! |
[b]Дасёнка[/b], Даш, стояк - это не привес))))
|
[b]Тотошка[/b], Наташ, согласна! Поэтому не расстраиваюсь
|
[QUOTE=natallial;6764836]Всем привет!
У меня сегодня -400. Натуля, с прошедшим тебя!!! У тебя все получится, во всех смыслах и жизненных областях! У меня капец какой-то с сосудами, пока наблюдаюсь у невролога и офтальмолога... Что-то ей там очень сосуды не поносились. Сегодня командировка в Уфу, а завтра к доктору. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ира, хороших результатов![/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6764876]Всем бодрого утра!!! Эксперимент с правильным питанием на праздники прошёл на отлично! - 200(97,2) [b]natallial[/b], спасибо))) с отвесищем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Это единственный эксперимент, который прокатил)))[/QUOTE] Девочки, с отвесами! Умнички!!!:))) У меня -1 кг:girl_dance::girl_dance::girl_dance: С завтрашнего дня начну плюсовать, но сегодня счастливая:girl_haha: |
Всем привет!
С отвесами:))) А у меня +700 :( но я еще к другу не ходила, да и пол ночи не могла уснуть. Выпила 3 стакана воды. Может, поэтому? Надо сегодня кофейку жахнуть. |
[QUOTE=Мамочка)));6764940]Девочки, с отвесами! Умнички!!!:)))
У меня -1 кг:girl_dance::girl_dance::girl_dance: С завтрашнего дня начну плюсовать, но сегодня счастливая:girl_haha:[/QUOTE] С мега-отвесищем)))) А почему привес? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6764953]Всем привет! С отвесами:))) А у меня +700 :( но я еще к другу не ходила, да и пол ночи не могла уснуть. Выпила 3 стакана воды. Может, поэтому? Надо сегодня кофейку жахнуть.[/QUOTE] Ничего страшного....сойдет вода)))) |
[QUOTE=Juliasha;6764953]Всем привет!
С отвесами:))) А у меня +700 :( но я еще к другу не ходила, да и пол ночи не могла уснуть. Выпила 3 стакана воды. Может, поэтому? Надо сегодня кофейку жахнуть.[/QUOTE] Юль, не расстраивайся. Может тебе раз в неделю взвешиваться?;) [QUOTE=Тотошка;6764959]С мега-отвесищем)))) А почему привес? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ничего страшного....сойдет вода))))[/QUOTE] Спасибо! Наташ, у моего организма такая особенность. Сначала много скинуть, а потом пол месяца на месте стоять или плюсовать начнет:girl_haha: |
Покажусь
[OFF="я и мои 52"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1411/48/ca83187fb2b9.jpg[/IMG][/URL][/OFF] качество не очень, фоткалась ранним утром |
Я на месте сегодня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], вах, шикарная фигурка, а вес моя мечта, неисполнимая))) |
[b]Дасёнка[/b], ты супер стройняшка!!!
Классная фигурка. Я бы на твоем месте больше не худела, а держала бы вес на месте! |
Спасибо, девочки!
Я его и держу... просто мне расслабляться нельзя... попа тут же расползется и обцеллюлититься [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забыла рассказать вчера купила крем для массажа и обертывания... называется "Массаж. Баня. Сауна"... Попа горит с ним хлеще, чем в бане... еле-еле 10 минут выдержала |
Даш, красотка! Все у тебя отлично
Фигура моя мечта!!! Наташа, с отвесом! Ты молодчина! Расскажи что ела? И алкоголь не пила? Надюш, с мега-отвесом! Класс А я решила не взвешиваться до субботы, надоело одни и те же цифры видеть |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6765116]Даш, красотка! Все у тебя отлично
Фигура моя мечта!!! Наташа, с отвесом! Ты молодчина! Расскажи что ела? И алкоголь не пила? Надюш, с мега-отвесом! Класс А я решила не взвешиваться до субботы, надоело одни и те же цифры видеть[/QUOTE] Катюша, спасибо!:girl_in_love: И правильно, лучше тогда не взвешивайся несколько дней. |
У меня за 2 дня -100:-E как так то???
|
[QUOTE=Mammo4ka;6765162]У меня за 2 дня -100:-E как так то???[/QUOTE]
-100 за два дня очень даже хорошо! У меня всю ту неделю на месте вес стоял и плюсовал. Ничего, скоро вниз вес пойдет;) |
[b]Mammo4ka[/b], Ань, радуйся)))) это ж минУс, а не плЮс)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], Даш, поддержу девочек, только держать вес)))) [b]Пушистый Катёнок[/b], Кать я и ела и пила))) Ела, салат из копч.семги с огурцами и сливочным сыром (на стол делала канапэшки их к/семги, огурцов, слив.сыр, икра, а себе из остатков сварганила этот салатик, слоями выложила на салатный лист и полила сверху немного соев.соус, лимон, олив.масло) На стол делала салат из кальмаров с креветками (себе отварные кальмары, креветки, жареный лук перемешала с лаймовым соком Баклажаны жар.с обезжир. творогом и чесноком (рулеты) Канапе из моцарелы, черри,оливок. Греческий салат. На горячее меня не хватило. А вот на сладкое - себе сделала желе (в формочках силиконовых, чтобы вынимать удобнее было) Так дети торт есть не стали и слопали все мои мини-желе-тортики))))) Выпила бокал брюта-шампанское (200мл) И 2 бокала красного сухого (но я его разбавляю, поэтому получилось где-то 100 мл) |
Наташ, ну круто
Аня, с отвесом! Ты чего, главное минус! И главное это результат, за неделю, месяц:) |
Значит вчера был +)))
Натусь, ты так вкусно описала все, я прям слюнками чуть не подавилась! Умница! |
[QUOTE=Mammo4ka;6765420]Значит вчера был +)))
Натусь, ты так вкусно описала все, я прям слюнками чуть не подавилась! Умница![/QUOTE] А я вчера и давилась, пока готовила))) и чай зеленый пила)))) Зато теперь точно знаю, что ещё можно приготовить на новый год))) что реально в праздники питаться правильно))) и теперь я точно знаю - началу июня - я буду носить 44-46 размер)))) |
[b]Тотошка[/b], а у меня вечно фантазии не хватает на ужин что готовить:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Mammo4ka;6765487][b]Тотошка[/b], а у меня вечно фантазии не хватает на ужин что готовить:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Так это только на праздники))) А на ужин - стандартно - обезжиренный творог)) пошла, купила и не парюсь)))) Ваще с ПП , я ооочень экономлю семейный бюджет))) утром каша - обед мясо - вечером творог))) перекусы - не считаю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот если бы Леху от фасоли не пучило, у меня б ещё проблем с гарниром не было)))) |
Наташ, а ты стручковую в соевом соусе туши:connie_21:
Ань, не покупай майонезы/кетчупы, всякие вредные штуки. Глядишь, и перестроитесь |
Наташ, а гречку тебе можно?
Я помню когда на системе минус 60 была, часто ела такие ужины: тушила на воде зеленую фасоль и помидорку, в конце туда гречку добавляла. Оч вкусно было |
[b]Juliasha[/b], ой, этого давно не ем и не покупаем)) у нас дома даже хлеба нет:-D
|
Ну вот, ты на правильном пути :)))
|
У меня проблема с гарниром для мужа... Он ест только картошку, а я не ем ее. Он мне уже высказал что я только себе готовлю...
|
Ну готовь ему картошку, просто сама не ешь и все.
|
Что-то мне сегодня есть так охота
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] До меня дошло, у меня ПМС... |
Всем привет!!!!
Натусечка, дорогая, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, Здоровья и 46 размера тебе!!!! Ты умничка и у тебя все обязательно получится!!!!! [url=http://liubavyshka.ru/photo/87][img]http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/724662138.gif?1416325588[/img][/url][url=http://liubavyshka.ru/photo/87][img]http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/724662138.gif?1416325588[/img][/url][url=http://liubavyshka.ru/photo/87][img]http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/724662138.gif?1416325588[/img][/url] У меня за 2 дня -300 гр, до линеечки осталось скинуть 200 гр. Сегодня я совсем никакая за ночь спала всего 4 часа, потом в больницу с Ксю за справкой, потом в садик, потом на треньку, потом с Аней к репетитору, потом за Ксю в садик, потом в магазин, потом детей ужином накормила и сейчас меня вырубает просто нереально!! На этой неделе не будет таких суперских результатов((((((( и тренировок меньше (т.к. занятия через день) и больших отвесов нет(((( еще бы наеденные за ДР оставшиеся 200 гр скинуть... Дашуль - фигурка потрясающая!!!!! |
С отвесами девули!!!! :girl_in_love:
Дашкаааа - фигураааа потрясающая не то слово, БЛЕСК!!!!! :))) [quote="Mammo4ka;6765420"]Натусь, ты так вкусно описала все, я прям слюнками чуть не подавилась! Умница![/quote] точно, смачно прям так :girl_haha: [quote="Пушистый Катёнок;6765727"]До меня дошло, у меня ПМС...[/quote] дело такое :connie_1: МРТ моё хорошее :))) там какие то гайморовы/гайморитовы пазухи увеличены, но это я заболела вчера :girl_sigh: |
[b]Иринушка[/b], с хорошим МРТ тебя!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[b]Иринушка[/b], ура! С отличным МРТ!
|
Ириш, с хорошим МРТ!!!! Гайморовы пазухи не запускай это тоже дело неприятное.
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |