![]() |
Поздравляю с хорошим узи!!! :)))
|
[B][I][COLOR="Red"]Девочки очень полезная статья с учетом времени года! [/COLOR][/I][/B][url]http://www.baby.ru/blogs/post/607362[/url]
|
[QUOTE=karavashka;2522823]ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! :))) сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно:) плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр:) я думала полегче будет:) единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют:) а еще воды в норме и пуповиной не обвиты![/QUOTE]
Клееево! А пол подтвердили? Девочки, а мы пришли из итальянского ресторанчика:-Р , так здорово там!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2523775]Клееево! А пол подтвердили?
Девочки, а мы пришли из итальянского ресторанчика:-Р , так здорово там!!!![/QUOTE] пол да:))) так и остался неопределен для всех кроме врача:-D |
Девочки мы кроватку сегодня купили!!!!))))класс) с зарплаты куплю матрасик новый(они отдали-но он мне не понравился) и бортики.кошки уже оценили)))))
|
ещё мобиль нам отдали)она пищит,шелестит,поёт)
|
[QUOTE=karavashka;2522823]ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! :))) сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно:) плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр:) я думала полегче будет:) единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют:) а еще воды в норме и пуповиной не обвиты![/QUOTE]
поздравляю, Наташа, с хорошим узи))) |
Малыш растёт не по дням, а по часам)))
[I]karavashka,Британи[/I] - с неделькой вас!!!:)))
[B][I][COLOR="Blue"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]УРААА нам 29 неделек, 38.6 см 1153 грамм!!!:preg: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B] |
Всем доброе утро! Кто работает поздравляю с пятницей! :) :)
[QUOTE=karavashka;2523799]пол да:))) так и остался неопределен для всех кроме врача:-D[/QUOTE] Ой, да, я забыла, что вы не смотрите его. [QUOTE=Светлана С;2524424]ещё мобиль нам отдали)она пищит,шелестит,поёт)[/QUOTE] Класно, поздравляю с приобретениями! Фоткай показывай! |
[QUOTE=Бурундук;2525524][I]karavashka,Британи[/I] - с неделькой вас!!!:)))
[B][I][COLOR="Blue"][FONT="Georgia"][SIZE="5"]УРААА нам 29 неделек, 38.6 см 1153 грамм!!!:preg: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Доброе утро!! :) Вы узи что-ли сделали? |
[QUOTE=WhiteKis;2525542]Доброе утро!! :) Вы узи что-ли сделали?[/QUOTE]
доброе))) Нет, это информация из календаря беременности по неделям)) +-:puz: Мне приснился сынок)) Что мы с папочкой пытаемся вставить мамину титю сыну в рот, а он не в какую, ему не нравится что мы в него так вцепились)))):girl_haha: |
[QUOTE=Бурундук;2525562]доброе)))
Нет, это информация из календаря беременности по неделям)) +-:puz: Мне приснился сынок)) Что мы с папочкой пытаемся вставить мамину титю сыну в рот, а он не в какую, ему не нравится что мы в него так вцепились)))):girl_haha:[/QUOTE] Это хорошо, что приснился! Я титя ему понравится, я уверена! Надя, а как ты спишь ночью? Я что-то вторую ночь уже так мучаюсь, мне кажется что я такая тяжелая, сама на себя давлю.....%-0 |
мучения того стоят!!!
[QUOTE=WhiteKis;2525591]Это хорошо, что приснился! Я титя ему понравится, я уверена! Надя, а как ты спишь ночью? Я что-то вторую ночь уже так мучаюсь, мне кажется что я такая тяжелая, сама на себя давлю.....%-0[/QUOTE]
эх... ночь-это самое ужасное в беременности. и тяжко и неудобно и затекают ноги и даже один раз нога как "отнялась" такая тупая боль и невозможно ногой пошевелить, муж растирал... ужас... Я обкладываюсь подушками маленькими под спину, чтоб лежать исключительно на левом боку, ну и между ног кладу большую подушку. Очень удобно. Но вот вставание в туалет ночью, как правило это раз 15....:-/ это ужас... |
[QUOTE=Бурундук;2525636]эх... ночь-это самое ужасное в беременности. и тяжко и неудобно и затекают ноги и даже один раз нога как "отнялась" такая тупая боль и невозможно ногой пошевелить, муж растирал... ужас...
Я обкладываюсь подушками маленькими под спину, чтоб лежать исключительно на левом боку, ну и между ног кладу большую подушку. Очень удобно. Но вот вставание в туалет ночью, как правило это раз 15....:-/ это ужас...[/QUOTE] Вот-вот...то же самое. Мне муж каждый вечер растирает ноги, это очень помогает от затекания и судорог. А если вдруг я засну раньше - все, пиши пропало... Эх, скорее бы январь!!!!! |
Девочки привет! всем хорошего настроения!, я от терапевта. Посадила меня на больничный- я ей сказала что у меня нос заложен,горло болит, и температура до 37,6 поднималась)))))
Ещё книжки пришли для малышки)обучение с пелёнок, сказки, лучшие игры от 0. Свекровь сумочку с соленьями передавала)))))завтра доставят)))ням ням-как же она внучку ждёт от единственного сыночка))))))) |
[QUOTE=Ксаночка;2519450]Приветик! Всем хорошего дня!
У меня еще не вылез, но уже приближается! Муж когда животик целует, все время норовит пупок облизать, а меня раздражает это:-E [/QUOTE] И правда мне было противно-пупок чтоб облизывал муж фу...бяка [QUOTE=karavashka;2522823]ну вот мы и дома с узи вернулись! все у нас ттт хорошо! :))) сказали по доплеру отклонений нет, и малыш развивается хорошо и чувствует себя очень комфортно:) плацента стареет понемногу, 1я степень, два месяца назад 0 была! весим мы 1540гр:) я думала полегче будет:) единственное опять посокрушились что очччень низко головка лежит! но в принципе ниже чем была в 22 недели не стала! фото сделать не получилось так как пол головы за лобковой костью прячется, она там извращалась что б просмотреть все! показали нам кулочки, позвоночник, и курносый носик *GIRL_DANCE* последнее узи оказывается в 36 недель, но сказали смотря где рожать будите там или сами смотрят или к ним опять направляют:) а еще воды в норме и пуповиной не обвиты![/QUOTE] Поздравляю с узи. я сегодня была мне только доплер делали- тётка вобще одну вразу выдавила из себя- у тебя всё в норме.жуть вобще... [QUOTE=WhiteKis;2525534]Всем доброе утро! Кто работает поздравляю с пятницей! :) :) Класно, поздравляю с приобретениями! Фоткай показывай![/QUOTE] Привет! Уж куда нам с такими пузиками работать)фотик глючит к вечеру попробую) |
Доброе утро всем )
читаю про то, как вы ночами мучаюсь - и чую, что я тут одна такая счастливая чтоли... и сплю нормально - ниче не мешает, и по ночам не вскакиваю.... было только пару раз, что ногу правую сводило....позавчера свело так, что болит до сих пор - за рулем теперь ездить некомфортно изза этого :( А работать...да у меня наоборот работоспособность щас бешенная, я как электровеник ношусь, все дела решаются )))) |
Блин и у меня давно не было ничего-сегодня вдруг свело обе ноги ночью.....(((
|
Девочки, всем приветик!!!
[COLOR="Red"][B][U]ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/U][/B][/COLOR] Как пузики? Ой, я так часто раздражаюсь без всякого повода, самой неприятно. Чувствую потом себя бякой. И перед сыночком неудобно. Мама нет бы радоваться, чтоб малышу хорошо было, вредничает. У кого-ниб такое есть? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2526457]Девочки, всем приветик!!!
[COLOR="Red"][B][U]ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/U][/B][/COLOR] Как пузики? Ой, я так часто раздражаюсь без всякого повода, самой неприятно. Чувствую потом себя бякой. И перед сыночком неудобно. Мама нет бы радоваться, чтоб малышу хорошо было, вредничает. У кого-ниб такое есть?[/QUOTE] У меня так же) всё раздражает всё бесит, потом жалею обэтом |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |