![]() |
[QUOTE=Mashik;2420878]:girl_pinkglassesf: точняк!!!))[/QUOTE]
:girl_haha: ага))))) |
Все я побежала гулять....
|
А я жду 12.00 - перерыв на обед!!!уже правда два яблочка сточила - аппетит просто зверский и куда оно только влазит???:girl_haha:
а как подумаю, что в столовой сегодня свежие булочки пекут - всё , падаю в обморок!:girl_in_love: хочу!!! |
Рина, все такие (почти все!).
я тоже вечно есть хочу! а утром еще кровь сдавала, так думала до работы не дойду - людей кушать начну!! голодная аки чорт! |
А я недавно апельсинчик скушала....захотелось....и опять вырвало(((((Сил никаких нет....19-ая неделя пошла,а этот проклятый токс не отпускает меня.Хоть на стенку лезь((((И рвет больно...
|
я не ем-я убираюсь!
есть пока что-не придумала.... я бы щас с удовольствием в китайском ресторанчике навернула курицы в апельсиновом соусе,но где я а где ресторан :( |
[QUOTE=Морковка;2421095]я не ем-я убираюсь!
есть пока что-не придумала.... я бы щас с удовольствием в китайском ресторанчике навернула курицы в апельсиновом соусе,но где я а где ресторан :([/QUOTE] а у нас нет китайского ресторанчика((( приходится в москву кататься... |
[QUOTE=Alenka88;2421162]а у нас нет китайского ресторанчика((( приходится в москву кататься...[/QUOTE]
стоп. из Рязани? :)))) |
[QUOTE=Морковка;2421193]стоп.
из Рязани? :))))[/QUOTE] ага, из Рязани:) |
пока из рязани в москву доедешь... проголодаешься, поди! :)
|
[QUOTE=ElDi;2421065]А я недавно апельсинчик скушала....захотелось....и опять вырвало(((((Сил никаких нет....19-ая неделя пошла,а этот проклятый токс не отпускает меня.Хоть на стенку лезь((((И рвет больно...[/QUOTE]
а врачи ничего посоветовать не могут??:( |
[QUOTE=Плюха;2421244]пока из рязани в москву доедешь... проголодаешься, поди! :)[/QUOTE]
два часа на машине если в кузьминках или выхино в пробку не встать!:-D |
Девочки привет! а что это з0а чудо тестпол? скока стоит, где купить его мона??? а то мы на узи тож прячемся
|
[QUOTE=Alenka88;2421282]два часа на машине если в кузьминках или выхино в пробку не встать!:-D[/QUOTE]
так вы там найдите ресторанте и там ходите (в смысле в кузьминках или в выхино) :girl_haha: |
Привет девчата !!!!Я только что от Г!!!
КОРОЧЕ ПОСМОТРЕЛА МЕНЯ АНАЛИЗЫ СКАЗАЛА ВСЁ очень хорошо!!! Посмотрела шейку , на её состояние ,шейка тоже хорошая!!! Но я ей сказала, что у меня иногда матка твердеет, и она потрогала мой живот сказала всё хорошо матка у пупка уже)))),но сказала раз иногда твердеет пей магне в6!!! и ещ хофитол для обогощения плаценты!!! потом взвесила меня и я прибавила всего 600 грамм за 3 недели!Это я наверное от страха сильно потолстеть , набрала немного! дала направление на анализ крови на АФП, ЗАВТРА ПОЙДУ СДАВАТЬ! Вот такие пироги!!! |
[QUOTE=Плюха;2421330]так вы там найдите ресторанте и там ходите (в смысле в кузьминках или в выхино) :girl_haha:[/QUOTE]
да там нет ничего приличного, тем более ездим к друзьям а они на тверской живут, да и не так часто меня на китайскую еду пробивает)) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2421345]Привет девчата !!!!Я только что от Г!!!
КОРОЧЕ ПОСМОТРЕЛА МЕНЯ АНАЛИЗЫ СКАЗАЛА ВСЁ очень хорошо!!! Посмотрела шейку , на её состояние ,шейка тоже хорошая!!! Но я ей сказала, что у меня иногда матка твердеет, и она потрогала мой живот сказала всё хорошо матка у пупка уже)))),но сказала раз иногда твердеет пей магне в6!!! и ещ хофитол для обогощения плаценты!!! потом взвесила меня и я прибавила всего 600 грамм за 3 недели!Это я наверное от страха сильно потолстеть , набрала немного! дала направление на анализ крови на АФП, ЗАВТРА ПОЙДУ СДАВАТЬ! Вот такие пироги!!![/QUOTE] как хорошо , что все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот прочитала про этот хофитол:
Помимо этого Хофитол рекомендуется к использованию во время беременности для улучшения маточно-плацентарного кровотока и транспорта кислорода к плоду. Как показали клинические исследования, применение Хофитола при беременности достоверно улучшает состояние плода, облегчает течение нефропатии (нарушения работы почек) у беременных, снижает вероятность развития тяжелых гестозов (токсикозов) второй половины беременности, включая преэклампсию и эклампсию. |
С недельками всех нас
[IMG]http://kilat.ru/fantazy/fentezi_318.gif[/IMG] |
кукаРАЧА, и тебя с неделькой!!
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |