![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3879399]Аналогично) а я прогулку запланировала большую на воскресенье) хочу в парк съездить, там погулять, покушать вкуснейшую пиццу, и еще зайти в какой-нить большущий магазин детский)[/QUOTE]
Здорово! А я все выходные по магазам, к школе нужно докупить всё и себе на 1 сентября нарядец посмотреть :connie_1: Муж решил нас по свету пустить :girl_haha: Снова набрались кредитов, будет машину менять :girl_prepare_fish: Это опять долги и выплаты :-/ И не поддержать его не могу, а то я и так всю жизнь против его идей, а мамочка такая потом хорошая т.к. любую глупость поддержит....И он потом всем с ней делится, а меня вроде избегает. А я же решила быть лучшей :connie_1: :) |
[QUOTE=Jasminflower;3879454]А ты сейчас не работаешь? Сидячая работа тяжко((( Я до этого места работала на ногах все время, привыкла. Только я думаю на ногах было бы все таки тяжелее работать сейчас%-0[/QUOTE]
Нет, я до свадьбы работала мед.сестрой на инсультном отделении, но было так тяжко, что я уволилась, там очень большая нагрузка была - и физическая, и моральная. Да и тяжело учиться на дневном в медицинском институте, а по выходным пахать. А потом вышло постановление, что нельзя работать студентам младшими мед. работниками без сестринских сертификатов, которые не получить :( Поэтому я доучиваюсь, а работает у нас папа :) Но у меня учеба сидячая, с 9.00. до 16.30. Плюс транспорт %-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879477]Нет, я до свадьбы работала мед.сестрой на инсультном отделении, но было так тяжко, что я уволилась, там очень большая нагрузка была - и физическая, и моральная.
Да и тяжело учиться на дневном в медицинском институте, а по выходным пахать. А потом вышло постановление, что нельзя работать студентам младшими мед. работниками без сестринских сертификатов, которые не получить :( Поэтому я доучиваюсь, а работает у нас папа :) Но у меня учеба сидячая, с 9.00. до 16.30. Плюс транспорт %-0[/QUOTE] На работе мне кажется попроще, надоело сидеть можно встать и походить немного в любое время... прогуляться или перекусить, на учебе все ограниченно... %-0 тяжко.... |
[QUOTE=Tory;3879468]Здорово! А я все выходные по магазам, к школе нужно докупить всё и себе на 1 сентября нарядец посмотреть :connie_1:
Муж решил нас по свету пустить :girl_haha: Снова набрались кредитов, будет машину менять :girl_prepare_fish: Это опять долги и выплаты :-/ И не поддержать его не могу, а то я и так всю жизнь против его идей, а мамочка такая потом хорошая т.к. любую глупость поддержит....И он потом всем с ней делится, а меня вроде избегает. А я же решила быть лучшей :connie_1: :)[/QUOTE] К школе тоже хорошо) Да уж, как-то он время для нового кредита не подходящее выбрал... старший в школу, масенький скоро будет... ну да ладно....поддерживай!;) |
[QUOTE=ZebR@;3879506]На работе мне кажется попроще, надоело сидеть можно встать и походить немного в любое время... прогуляться или перекусить, на учебе все ограниченно... %-0 тяжко....[/QUOTE]
На учебе все на бегу :) И потом, лекторы обижаются, если ты на лекции выходишь... |
[QUOTE=ZebR@;3879506]На работе мне кажется попроще, надоело сидеть можно встать и походить немного в любое время... прогуляться или перекусить, на учебе все ограниченно... %-0 тяжко....[/QUOTE]
Да перекусить можно в любое время, а вот прогуляться только в обеденный перерыв и ни минутой не опоздать. Я как то с работы ушла на 15мин. раньше, так у руководства истерика приключилась, как это я такая наглая ни слова, ни полслова взяла и ушла, хотя я бывает часто за пол часа пообедаю и дальше работаю%-0 |
Ну это ещё смотря на какой работе %-0 Я когда в садике работала, то там и в туалет лишний раз не выйдешь :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;3879515]К школе тоже хорошо) Да уж, как-то он время для нового кредита не подходящее выбрал... старший в школу, масенький скоро будет... ну да ладно....поддерживай!;)[/QUOTE] У нас машины в 2 раза дорожают с сентября((( Вот спешит.... :girl_in_love: :girl_in_love: |
Сейчас у нас такая [url]http://i-m.com.ua/pic/g/geely.fc.jpg[/url] , а хочет взять такую [url]http://i.infocar.ua/img/bazar2/12/11638/26165_3.jpg[/url]
|
[QUOTE=Tory;3879533]Ну это ещё смотря на какой работе %-0 Я когда в садике работала, то там и в туалет лишний раз не выйдешь :girl_pinkglassesf:
У нас машины в 2 раза дорожают с сентября((( Вот спешит.... :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) Ясно! Хотя че я говорю...у самих квартира пустая стоит, там тока штукатурка и прочие работы первого этапа, а переехать хотим в новгодние праздники, а в ней еще полный ремонт делать и обстановку мебелюью полную делать, дажу думать боюсь как мы это сможем все и сможем ли....%-0 |
[QUOTE=Tory;3879548]Сейчас у нас такая [url]http://i-m.com.ua/pic/g/geely.fc.jpg[/url] , а хочет взять такую [url]http://i.infocar.ua/img/bazar2/12/11638/26165_3.jpg[/url][/QUOTE]
Ух-ты! Красивая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3879551]:) Ясно! Хотя че я говорю...у самих квартира пустая стоит, там тока штукатурка и прочие работы первого этапа, а переехать хотим в новгодние праздники, а в ней еще полный ремонт делать и обстановку мебелюью полную делать, дажу думать боюсь как мы это сможем все и сможем ли....%-0[/QUOTE]
Зато этож же собственная квартира - мечта всей моей жизни :girl_pinkglassesf: Я бы ради такого последние труселя продала :) Обязательно сможете :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3879548]Сейчас у нас такая [url]http://i-m.com.ua/pic/g/geely.fc.jpg[/url] , а хочет взять такую [url]http://i.infocar.ua/img/bazar2/12/11638/26165_3.jpg[/url][/QUOTE]
Симпатишныеееее:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3879565]Зато этож же собственная квартира - мечта всей моей жизни :girl_pinkglassesf: Я бы ради такого последние труселя продала :) Обязательно сможете :girl_in_love:[/QUOTE]
Это да, надеюсь! :) |
[QUOTE=Annushka 84;3879551]:) Ясно! Хотя че я говорю...у самих квартира пустая стоит, там тока штукатурка и прочие работы первого этапа, а переехать хотим в новгодние праздники, а в ней еще полный ремонт делать и обстановку мебелюью полную делать, дажу думать боюсь как мы это сможем все и сможем ли....%-0[/QUOTE] А у нас пока родительские комнаты в коммуналке, требующие ремонта, отсутствие машины и кредит за старую машину :) Но мы все же надеемся усе успеть до ляльки, хотя бы без машины, но с ремонтом :) И своя квартира нам раньше, чем через год не светит :) |
[QUOTE=Annushka 84;3879560]Ух-ты! Красивая!:girl_in_love:[/QUOTE]
Угу :girl_sigh: Да я как то и к своей привыкла ужо :) В ней светлый кожанный салон, люк и она очень ухоженная - мой её чуть не целует :girl_haha: Ну, а та конечно же получше и подороже :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879581]А у нас пока родительские комнаты в коммуналке, требующие ремонта, отсутствие машины и кредит за старую машину :) Но мы все же надеемся усе успеть до ляльки, хотя бы без машины, но с ремонтом :) И своя квартира нам раньше, чем через год не светит :)[/QUOTE]
А у нас съемная квартира и все))) Своя нам в Москве лет через 20 светит))) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879581]А у нас пока родительские комнаты в коммуналке, требующие ремонта, отсутствие машины и кредит за старую машину :) Но мы все же надеемся усе успеть до ляльки, хотя бы без машины, но с ремонтом :) И своя квартира нам раньше, чем через год не светит :)[/QUOTE]
Ну да %-0 Ох девульки, верю что всё у нас будет хорошо :girl_in_love: Главное ляльки, а остальное как-то будет ( это я себя так всегда успокаиваю :girl_haha: ) |
Мы уже полгода без машины....сначала бесило это жутко, а щас ниче, привыкла, вот как переедем бум машиной озадачиваться.... |
[QUOTE=Tory;3879605]Ну да %-0 Ох девульки, верю что всё у нас будет хорошо :girl_in_love: Главное ляльки, а остальное как-то будет ( это я себя так всегда успокаиваю :girl_haha: )[/QUOTE]
И я :) |
[QUOTE=Annushka 84;3879606]Мы уже полгода без машины....сначала бесило это жутко, а щас ниче, привыкла, вот как переедем бум машиной озадачиваться....[/QUOTE]
Да, после машины тяжко на общественный транспорт пересаживаться%-0 |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |