![]() |
[QUOTE=Златёна;4175244]Как лифчик на тонком паралоне они по жесткости[/QUOTE]
спасибки! [QUOTE=ketrin333;4175272]ага - я почитала, что у этих колясок крепление люльки к шасси слабовато, нужно будет проверить и колеса, да на скрипучесть. А еще, наверное. капюшон, чтоб крепко держался. на моей прошлой коляске-трансформере разболтался со временем - это для меня критерий тоже :) Спасибо, Анют. Спасибо, Лен, за мнение - буду сегодня с мужем разговаривать - соблазнять его [URL=http://smajliki.ru/smilie-1101065127.html][IMG]http://s18.rimg.info/38a92b77f25a56aa72109e4f58d4f44c.gif[/IMG][/URL] сделаю глазки как у кота в Шреке [URL=http://smajliki.ru/smilie-1070780103.html][IMG]http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да незачто )) |
[QUOTE=Аля 86@;4175276]Девчат а крем бипантен надо смывать перед кормлением грудью??[/QUOTE]
:-[ ] Даже не знаю ))))))) |
[QUOTE=Златёна;4175277]У меня если чуть ошибаешься в русском языке, то автоматом на английский переключается а тут еще Никуха меня трпет то мультики, то игрушку, то стишок ей.... вот и получилась такая байда. Короче капсула для стирки белья. [url]http://www.alen-mark.ru/kat1.php?idk=08cd9998-a8ff-4f29-bc5d-49e62429a7bb[/url][/QUOTE]
Да я поняла, Злат - эт я смеюсь уж :girl_haha: Никуська внимания требует - больной ребенок нуждается вдвойне во внимании, солнышко, скорее бы уже поправилась, как у неё температура? |
[QUOTE=ketrin333;4175291]Да я поняла, Злат - эт я смеюсь уж :girl_haha:
Никуська внимания требует - больной ребенок нуждается вдвойне во внимании, солнышко, скорее бы уже поправилась, как у неё температура?[/QUOTE] Ой молчи Катююнь. Невозможно смотреть как ребенок мучается да и сама устала ужасно не спавши. Думала днем прикорнц так нет, подруга из Лисок приехала пок апосидели вот уже и вечер, а сейчас еще риэлтор позвонила к 7 придет. так что надо еще и марафет навести. Я как зомби уже. Температура 37,5 пока терпимо, надеюсь до ночи продержимся без нурофена. дам перед сном тогда. |
[QUOTE=Аля 86@;4175276]Девчат а крем бипантен надо смывать перед кормлением грудью??[/QUOTE]
чет такое с роддома еще помню, что вроде не нужно. Но в крайнем случае, можно собственным молочком перед кормлением протереть, мне так кажется... Я вообще Бепантеном не пользовалась - у меня грудь закаленная - я и в эту беременность её закаляю - после каждого приема душа натираю соски жестким полотенцем, чтоб грубели, а в душе массаж легкий - насадку переключаю и и обливаю холодной водой - у меня ни растяжек на груди, ни трещин на сосках, даже когда Кириллка прикусывать начал..:girl_haha: советую ;) |
[QUOTE=Златёна;4175311]Ой молчи Катююнь. Невозможно смотреть как ребенок мучается да и сама устала ужасно не спавши. Думала днем прикорнц так нет, подруга из Лисок приехала пок апосидели вот уже и вечер, а сейчас еще риэлтор позвонила к 7 придет. так что надо еще и марафет навести. Я как зомби уже.
Температура 37,5 пока терпимо, надеюсь до ночи продержимся без нурофена. дам перед сном тогда.[/QUOTE] Да уж...сочувствую... :-/ |
[QUOTE=ketrin333;4175330]Да уж...сочувствую... :-/[/QUOTE]
Спасибо друг (((( Ладно прорвемся! |
[QUOTE=ketrin333;4175324]чет такое с роддома еще помню, что вроде не нужно. Но в крайнем случае, можно собственным молочком перед кормлением протереть, мне так кажется... Я вообще Бепантеном не пользовалась - у меня грудь закаленная - я и в эту беременность её закаляю - после каждого приема душа натираю соски жестким полотенцем, чтоб грубели, а в душе массаж легкий - насадку переключаю и и обливаю холодной водой - у меня ни растяжек на груди, ни трещин на сосках, даже когда Кириллка прикусывать начал..:girl_haha: советую ;)[/QUOTE]
тоесть после душа просто слегка потереть соски? холодной водой тоже надо обливать:-[ ] |
[QUOTE=Златёна;4175253]ПРикольно, может где в посудных ящиках или на антресолях??? Я уверена перебберешь детские шмотки и посуду обязательно найдешь. Не мог же он испариться. У мамы может???[/QUOTE]
Так у мамы и искала, у меня точно нету, мы сюда переехали когда я уже не кормила. [QUOTE=Аля 86@;4175276]Девчат а крем бипантен надо смывать перед кормлением грудью??[/QUOTE] Не надо. Ты уже всё планируешь :girl_haha: Может и он тебе не понадобится, будет всё хорошо с грудью. [QUOTE=ketrin333;4175279]может кому попользоваться давала и забыла...%-0 такое бывает, со мной точно :girl_haha:[/QUOTE] Не, не могла дать точно. Энто у меня вещь личной гигиены типа зубной щетки :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4175357]Так у мамы и искала, у меня точно нету, мы сюда переехали когда я уже не кормила.
Не надо. Ты уже всё планируешь :girl_haha: Может и он тебе не понадобится, будет всё хорошо с грудью. Не, не могла дать точно. Энто у меня вещь личной гигиены типа зубной щетки :girl_haha:[/QUOTE] Ну маму попроси чтоб еще поискала и у себя все таки помотри на всякий случай может где в вещах детских случайно попал |
[QUOTE=Аля 86@;4175356]тоесть после душа просто слегка потереть соски? холодной водой тоже надо обливать:-[ ][/QUOTE]
Ну да - в первую беременность я слегка терла круговыми движениями, мне страшно было сильно тереть, а сейчас уже смело - мы уже бывалые - нас уже и почавкали и пожевали и покусали :-D :-D :-D прохладной водой - я холодной обливаю, уже закаленная :girl_haha: Я целиком и грудь в том числе :) ;) |
[QUOTE=ketrin333;4175380]Ну да - в первую беременность я слегка терла круговыми движениями, мне страшно было сильно тереть, а сейчас уже смело - мы уже бывалые - нас уже и почавкали и пожевали и покусали :-D :-D :-D прохладной водой - я холодной обливаю, уже закаленная :girl_haha: Я целиком и грудь в том числе :) ;)[/QUOTE]
Катюха у нас северная девушка ей не страшно брррррррр |
[QUOTE=Еленк@;4175357]Так у мамы и искала, у меня точно нету, мы сюда переехали когда я уже не кормила.
Не надо. Ты уже всё планируешь :girl_haha: Может и он тебе не понадобится, будет всё хорошо с грудью. Не, не могла дать точно. Энто у меня вещь личной гигиены типа зубной щетки :girl_haha:[/QUOTE] барабашка взял попользоваться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: попроси, может вернет - загадочно больно пропал :girl_haha: а что, мне иногда помогает - походишь по дому попросишь, чтоб отдал, потом раз и находится. Можно еще - бес, бес - поиграй, да отдай :girl_haha: :girl_haha: ну куда же он еще мог деться....:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4175392]Катюха у нас северная девушка ей не страшно брррррррр[/QUOTE]
а нам не страшен серый волк :girl_haha: а вообще во мне южная кровь течет - у меня отец с Украины ;) А ты зря, Злат, смеёшься- обливания ведь и кожу в общем более эластичной делают и для сосудов полезно. Глядишь при постоянной практике - профилактика растяжек на животе в комплексе с втираниями средств против растяжек ;) |
ладно. пойду ножки вытяну и повяжу [URL=http://smajliki.ru/smilie-948228135.html][IMG]http://s16.rimg.info/1d15636ff624c68480afdff374ecbda2.gif[/IMG][/URL]
А то спина у меня жуть как болит - как волчок сегодня сделала кучу всего - имею полное право требовать от папан нам с досей транспорт мало б/у [URL=http://smajliki.ru/smilie-931004775.html][IMG]http://s16.rimg.info/c486e30e4cdf735d4679a74315355b59.gif[/IMG][/URL] |
Не надо. Ты уже всё планируешь :girl_haha: Может и он тебе не понадобится, будет всё хорошо с грудью. Не, не могла дать точно. Энто у меня вещь личной гигиены типа зубной щетки :girl_haha:[/QUOTE] это я по мамке сужу:) [QUOTE=ketrin333;4175380]Ну да - в первую беременность я слегка терла круговыми движениями, мне страшно было сильно тереть, а сейчас уже смело - мы уже бывалые - нас уже и почавкали и пожевали и покусали :-D :-D :-D прохладной водой - я холодной обливаю, уже закаленная :girl_haha: Я целиком и грудь в том числе :) ;)[/QUOTE] я думала на соски а целико на себя несмогу:-/ брррррррр |
[QUOTE=ketrin333;4175409]а нам не страшен серый волк :girl_haha:
а вообще во мне южная кровь течет - у меня отец с Украины ;) А ты зря, Злат, смеёшься- обливания ведь и кожу в общем более эластичной делают и для сосудов полезно. Глядишь при постоянной практике - профилактика растяжек на животе в комплексе с втираниями средств против растяжек ;)[/QUOTE] Так я ж чего я ничего. Я сама иногда так делаю, летом исключительно холодный душ был, теперь как-то тепла хочется. Я Южная у меня дед узбек :-Р А растяжек у меня нет ТТТ нигде. |
[QUOTE=ketrin333;4175409]а нам не страшен серый волк :girl_haha:
а вообще во мне южная кровь течет - у меня отец с Украины ;) А ты зря, Злат, смеёшься- обливания ведь и кожу в общем более эластичной делают и для сосудов полезно. Глядишь при постоянной практике - профилактика растяжек на животе в комплексе с втираниями средств против растяжек ;)[/QUOTE] а как между ног сделать иластично кожу,может знаешь:) |
[QUOTE=Аля 86@;4175442]это я по мамке сужу:)
я думала на соски а целико на себя несмогу:-/ брррррррр[/QUOTE] У меня у мамы были проблемы с грудью, а у меня ТТТ нет - так что... главное не запускать, повнимательнее - где какие уплотнения если, сцеживать - хотя мне не пригодилось, я не сцеживала ничего. Не переживай, Анют, все у тебя хорошо с грудью будет ;) главное, чтоб молоко было ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4175442]это я по мамке сужу:)
я думала на соски а целико на себя несмогу:-/ брррррррр[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Златёна;4175457]Так я ж чего я ничего. Я сама иногда так делаю, летом исключительно холодный душ был, теперь как-то тепла хочется. Я Южная у меня дед узбек :-Р А растяжек у меня нет ТТТ нигде.[/QUOTE] :girl_haha: Здорово, значит ты хорошо растягиваешься...:-D :-D :-D [QUOTE=Аля 86@;4175464]а как между ног сделать иластично кожу,может знаешь:)[/QUOTE] :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) а мы ведь этот вопрос уже обсуждали....:girl_haha: помнишь про свечки с красавкой и ношпу перед родами? кто-то говорил про масла там какие-то.... так что, и против лома есть приемы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |