![]() |
Доброе утро!
Анюта, с 35 недельками вас! Надеюсь поздравить с 37 и дальше уже рождаться)))))) Оля, ужас какой :-/ хорошо, что более менее обошлось всё! Лечите глазки Про коляски: мой опыт показал что надувные лучше, люлька лучше максимально закрыта от ветра и тд, широкая чтобы деть спокойно лежал в тёплых одежках и ему было просторно. Про колеса это надувные однозначно мне больше понравились , сейчас у племяшки не надувные были, трясёт на асфальте не ровном (а он почти везде такой) как не знаю кого, аж руки дребезжат. Родинка, да ... Мы с сентября в школу уже и блин , вчера отменили собрание из за гриппа :-E Перенесли на 18.02 Блин((((( 18.02 совсем не удачно , хорошо ещё если дохожу Хочу на собрание попасть :hysteric: |
[b]Attiska[/b],
Я тоже против надувных колес ! Не просто так сейчас все дорогие коляски не на надувных колесах )))) хотя они посутии надувные у многих но те что не подкачиваются и ге прокалываются ничем ...по этому я их не воспринимаю как надувные , да и выглядят они совсем по другому и свойства тоже другие ) |
[b]Ksanka[/b], хе, у бывалых мамань взгляд на функционал коляски совпадает))
Ну если что пойдешь на собрание, папа с лялькой погуляет вокруг))) |
[b]Attiska[/b],
Какой кошмар !!!! Бедненькие вы !!! Я этих ламп очень боюсь , муж купил закрытого типа она может в присутствии людей хоть 8 часов работать ! Вот это реально вещь ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Пластиковые колеса однозначно хуже ! У наших двух колясок колеса надувные , но их невозможно проколоть/подкачать и так далее и внешне они не позожи на надувные )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в 7 утра встала ... Анализы :-E |
[b]Anastasha90[/b], я про пластиковые даже и не думала. Я сказала, что отзывы почитала именно о резиновых, на примере стокке крузе. Там народ жаловался, что колеса раскалываются, именно сама резина на них.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Настя[/B], везет тебе я пол шестого встала)) музу на работу провожала))) |
[QUOTE=Chihiro;7276309][b]Ksanka[/b], хе, у бывалых мамань взгляд на функционал коляски совпадает))
Ну если что пойдешь на собрание, папа с лялькой погуляет вокруг)))[/QUOTE] Это да.... Главное не в роддоме быть))) Главное заявление писать надо 1 февраля А собрание только 18 го Я им всем в глаза сначала посмотреть хотела , а тут в ё наоборот теперь |
[b]Ksanka[/b], у нас с середины декабря заявления какие-то пишут...
В глаза?)) кому детё доверяю? Правильно, правда глаза не всегда выдадут фигового педагога(( |
[QUOTE=Chihiro;7276328][b]Ksanka[/b], у нас с середины декабря заявления какие-то пишут...
В глаза?)) кому детё доверяю? Правильно, правда глаза не всегда выдадут фигового педагога(([/QUOTE] Ну да)))) я впринципе выбрала по отзывам учителя , и источники достоверные , но все же хотелось посмотреть на неё лично)))) |
Пупс где-то слева внизу икает))) клееево, теперь можно точно определять где голова)))
Шото мы со вчерашнего дня активничать перестали. То есть покопашится сильно и затихает. Я уже так к танцам в пузе привыкла, а тут засоней тихоней стал. Видать и на него погода действует усыпляюще. |
Я однозначно только ЗА надувную резину. И за 4 одноразмерных колеса, аргументировать не буду, у каждого уже сложилось свое мнение.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Олечка солнышко!!! С 35 геделечками вас!!! Какие же вы молодцы))) а девочки так вообще умнюльки, момочку как слушают и понимают. Родинка, насчет переходников сильно сомневаюсь, но если чесно я даже этим не интересовалась. Надо будет глчнуть. Конверт хорошо, а на лисешко что одевать будете? Комбезик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Олечка, да как.же так, бедные вы, не кори себя, пускай с вами и вашими глазками будет все хорошо!!!! Что за лампа такая? Она открытого типа? Жесть, я терь.свою буду бояться |
Всем доброе утро))))
Анюта с 35 недельками с доченьками)))) скоро встреча уже... так волнительно))) Я сегодня была на приеме. В жк тишина, народу нет, в регистратуру очереди нет, хотела записать ся к окулисту мне сказали проходите прямо сейчас там нет никого. Красота, тишина и все быстро, вот что значит карантин) Девы или мои весы врут или вчерашний торт на ночь.... 1600 в плюсе. Наругали теперь что много набрала)))))) Ктг пройти надо 6 февраля и восьмого на прием. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля ужас с лампой.... я когда еще на втором курсе училась у нас практика была и собрали нас практикантов в смотровой под включенной лампой кварц, сидели минут сорок, но у меня и еще одной девочки случился ожог глаз. Заболели глаза к вечеру, как будто тонну песка в них насыпали.... через два дня прошло.... теперь я эти лампы обхожу стороной))))) Алена с покупочками)))) |
[b]Alionchik[/b], Аленушка))) с посещением жк))) с весами забавно, тебе надо было сказать, чу надо то! Недовес плохо, перевес плохо, волки вы позорные!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девы у моего рационального мозга ступор! Реально. Я не знаю, что брать в роддом, ну в сумку эту. И мне от этого плохо. |
[URL=http://radikal.ru/fp/8f7973f776fd4444bd1fdbd49c00690f][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1601/18/d164e1e46af6t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу хочу хочу |
[b]Alionchik[/b], милашечка какая колясочка))) хочешь? Хватай и бегиии))))
Как у вас там сейчас погода? |
Лора, а у вас списки есть ? Основной список что надо в роддом ?
Аленчик, с весом правда смешно ))) И от карантина есть плюсы )) |
[quote="Chihiro;7276235"]положительный пример с надувными колесами))[/quote]
тоже самое - только 2 положительных примера!! Всем привет Анюту с девочками с 35!! Оля ну кошмар то какой((, беременные мозги это что-то(( сама порой себе удивляюсь. Вообще к кварцу идут темные очки типа плавательных но вообще непрозрачные. у меня кварцевая лампа с Даниного детства, но ее смысл конечно как мне сказала врач такой что пока она горит - микробы убиты, только открыли окно или дверь - микробы залетели и давай оседать на все превсе)) но бегаю с ней кварцую комнаты по очереди. И конечно выгоняю всех, минут на 10, при этом ни животные ни цветы долго не должны быть там. Олечка лечитесь с мужем.. |
Вот лично я когда начинаю рожать беру с собой мужа, тапки для обоих и документы . Всё
В машине оставляем пакет на первое время после родов 1. Щетка, паста 2. Расческа 3. Шампунь 4. Детское мыло 5. Прокладки 6. Одноразовые трусы 7. Кружка, ложка нам нужны Всё Халат и ночнушку не буду, пусть там меняют каждый день Подгузники для детей кто рожает сервисно там дают , пусть будут на эти 5 дней какие будут, свои не потащу Ну и пусть пеленают её там, вещи тоже не потащу ей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот лично я когда начну рожать беру с собой мужа, тапки для обоих и документы . Всё В машине оставляем пакет на первое время после родов 1. Щетка, паста 2. Расческа 3. Шампунь 4. Детское мыло 5. Прокладки 6. Одноразовые трусы 7. Кружка, ложка нам нужны Всё Халат и ночнушку не буду, пусть там меняют каждый день Подгузники для детей кто рожает сервисно там дают , пусть будут на эти 5 дней какие будут, свои не потащу Ну и пусть пеленают её там, вещи тоже не потащу ей |
[b]Ksanka[/b], я еще не заключалась(
|
[QUOTE=Lorka;7276408][b]Ksanka[/b], я еще не заключалась([/QUOTE]
Вот тебе надо сначала узнать требования в твоём роддоме Может они тебе там по контракту всё выдадут вообще Так ничего вообще и брать не надо )))) На сайте нет у них информации ? |
Спасибо Ксаночка!!! А всякие там крема для сосков, диски для тить, крема для детей и прочее.
Ты молодец, по минимуму всего. А я не такая( я даже на рыбалку с ночевкой.беру постельное т одеяло и подушки))) и стооолько всего. Крузак под крышу забиваю)) |
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |