![]() |
Пузики, всем привет!!! :girl_in_love:
Я утром была на осмотре в роддоме. Сказали, что шейка готова и пропускает 2 пальца, так что я довольная как слон :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Luka;3002390]Всем привет ) у меня пузяка такой притихший второй день, шевелится совсем мало... думаю - может на выход приготовился? и дико болит промежность... доходу до понедельника когда в больницу ложиться или нет? )) делаем ставки )))[/QUOTE] У меня тоже она болит нереально!!!!! По квартире еле хожу. Могу только лежать. От машины до роддома еле доковыляла, жесть... А я еще наивная когда-то думала, что в роддом пешком пойду :-D Но врач сказала, что низкое расположение ребенка способствует раскрытию шейки. Так что в этом есть свои плюсы :) [B]fantomik, ЮльчикК[/B], я то думала, что у вас уже процесс идет полным ходом!!! :) [B]fantomik[/B], с неделькой вас!!!!! [QUOTE=Lana;3003650]Привет девульки! Ух ну и наубиралась я вчера! Сеня пол ночи не спала от болей! Нафиг сеня только есть буду готовить!!! Ну что с водолейчиками нас!!! [url]http://www.akviloncenter.ru/zodiac/11.htm[/url] а вот тут правдивый гороскоп про деток! С моего сына прям как списали! :)[/QUOTE] Ну вроде не так все страшно в описании знака :girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;3003888][B]fantomik, ЮльчикК[/B], я то думала, что у вас уже процесс идет полным ходом!!! :)
[COLOR="Red"][B]fantomik[/B], с неделькой вас!!!!![/COLOR]:[/QUOTE] А мы вот передумали:) [COLOR="Red"]Спасибо!!!!!:girl_in_love: [/COLOR] [B]И тебя с неделькой!!![/B] |
Привет, толпа! [QUOTE=Finka;3002207]Девоки! всем приветик! Очень скучаю по болтовне с вами, по вам! Но пока некогда долго сидеть) забежала на минутку - поздороваться) сейчас буду пеленки стирать, пока доча спит) и еще по планам сегодня мини-уборка)
рассказ про роды скоро напишу) но скажу пока так - мне рожать понравилось! Кто еще не родил - не бойтесь! а кстати, кто родил то за эту неделю? Нас выписали еще 16-го, просто некогда было заходить) а так хочется всё-всё прочитать это, наверное, нереально)))[/QUOTE] :girl_in_love: Привет! Вот опять же пропадёшь! [QUOTE=Luka;3002390]Всем привет ) у меня пузяка такой притихший второй день, шевелится совсем мало... думаю - может на выход приготовился? и дико болит промежность... доходу до понедельника когда в больницу ложиться или нет? )) делаем ставки )))[/QUOTE] Давай 23го рожай, хорошая такая циферка:) [QUOTE=Ксаночка;3002602]Доброе утро всем! Нам сегодня поспать не удалось почти, опять ноги ныли и все мешало лечь поудобнее. С 5 до 8 утра промучалась и встала. Поеду щас банку отвезу что ли...[/QUOTE] Ой жесть у тебя с ногами:( Ну ничего, скоро всё пройдёт. А у меня муж банку отвёз с утра сам, а я пыталась спать, вот только сейчас встала. [QUOTE=Luka;3002653]нафига банки то эти возить? тебе рожать уже вот-вот.... я за всю беременность сдавала банку раза 4 наверное )))) и кровь из пальца раза 4-5..... смысл каждый раз это делать ))[/QUOTE] Ну а как за нами ещё следить:) Моча всё про нас расскажет. [QUOTE=ЮльчикК;3003178]Девочки привет!:girl_in_love: Ночка у нас веселая выдалась:прихватывало так, что я уже даже настроились ехать в РД.Живот всю ночь был каменным. А сейчас все как ни в чем не бывало :) Так что 21 числа я точно не рожу :))) :))) :)))[/QUOTE] Вот так, значит? Потренировались и хватит? Ну дела! Я вообще удивляюсь, как можно так спокойно перенести это и не побежать в роддом. Видимо и правда что-то срабатывает, что понимаешь, что НЕ ОНО пока. [QUOTE=..Katushka..;3003888]Пузики, всем привет!!! :girl_in_love: Я утром была на осмотре в роддоме. Сказали, что шейка готова и пропускает 2 пальца, так что я довольная как слон :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Везёт же тебе!:))) А мне сегодня врач позвонила и сказала в понедельник не приходить, она мне потом позвонит! (Наверное, из-за эпидемии) Так что я теперь вообще какая-то безхозная и в полной неизвестности! Никто за мной не присматривает, не осматривает, не взвешивает:( Точно ходить мне до февраля.... Пойду кофе напьюсь, посуду помою да фильмы поищу. Какие ещё фильмы можно с мужем посмотреть? Добрые. |
[B]Fantomik[/B], неделька у тебя душетрепещущая прям!!! :))))
|
[QUOTE=fantomik;3003934]А мы вот передумали:)
[COLOR="Red"]Спасибо!!!!!:girl_in_love: [/COLOR] [B]И тебя с неделькой!!![/B][/QUOTE] Спасибо!!!!! Почитала я описание водолея (себя), так прикольно!!!! Там написано, что наилучшая совместимость до 29,5 лет с близнецом, а потом - с девой. Так я последние годы и дружила с подругой-близнецом, а муж у меня сейчас - дева!!!! Через полгода мне будет 29,5, вот тогда то и наступит полная совместимость с мужем :-D :-D :-D [B]Lana[/B], а твои детки получается будут между собой хорошо ладить! :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3003975]Привет, толпа!
Везёт же тебе!:))) А мне сегодня врач позвонила и сказала в понедельник не приходить, она мне потом позвонит! (Наверное, из-за эпидемии) Так что я теперь вообще какая-то безхозная и в полной неизвестности! Никто за мной не присматривает, не осматривает, не взвешивает:( Точно ходить мне до февраля.... Пойду кофе напьюсь, посуду помою да фильмы поищу. Какие ещё фильмы можно с мужем посмотреть? Добрые.[/QUOTE] Привет!!! Это ты имеешь ввиду врача из жк или роддома? Я так поняла, что на этих сроках очень информативен осмотр на кресле :) Но меня на кресле смотрят только в роддоме, поэтому я и забросила походы в жк. Мы недавно смотрели Дневник памяти, муж оооочень проникся!!! Еще тут девчонки советовали Дом у озера, Эрин Брокович, 50 первых поцелуев... Я скачала, но пока до них ход не дошел :) А еще мне понравился фильм "Рэй". Про певца Рэя Чарльза. |
[QUOTE=Матрёшко;3004006][B]Fantomik[/B], неделька у тебя душетрепещущая прям!!! :))))[/QUOTE]
:girl_haha: Это точно:) |
[QUOTE=Luka;3002653]нафига банки то эти возить? тебе рожать уже вот-вот....
я за всю беременность сдавала банку раза 4 наверное )))) и кровь из пальца раза 4-5..... смысл каждый раз это делать ))[/QUOTE] Ну я в итоге не поехала. Пока прособиралась, вышла - машина вся во льду. Пока почистила ее, уже не успевала в лабораторию. Так что съездила по делам - забрала документы по работе и в пенсионный фонд сдала отчет. На январь все дела сделала, теперь можно рожать:))) [QUOTE=fantomik;3003079]Ни какого цвета у них не было,как водичка чистая. [/QUOTE] Ну да, тогда воды наверное подтекают, чему там еще быть))) С финальной неделищей тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЮльчикК;3003178]Девочки привет!:girl_in_love: Ночка у нас веселая выдалась:прихватывало так, что я уже даже настроились ехать в РД.Живот всю ночь был каменным. А сейчас все как ни в чем не бывало :) Так что 21 числа я точно не рожу :))) :))) :)))[/QUOTE] Привет! А я уж подумала, что ты в роддом уехала ночью! Твой Димка, наверное, моего ждет, раз уж поставили срок на один день:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;3004083]Привет!!!
Это ты имеешь ввиду врача из жк или роддома? Я так поняла, что на этих сроках очень информативен осмотр на кресле :) Но меня на кресле смотрят только в роддоме, поэтому я и забросила походы в жк. Мы недавно смотрели [COLOR="Blue"]Дневник памяти[/COLOR], муж оооочень проникся!!! Еще тут девчонки советовали Дом у озера, Эрин Брокович, 50 первых поцелуев... Я скачала, но пока до них ход не дошел :) А еще мне понравился фильм [COLOR="blue"]"Рэй[/COLOR]". Про певца Рэя Чарльза.[/QUOTE] Меня в роддоме ещё ни разу не смотрели. Получается в понедельник меня туда и должны были направить скорее всего:-! . Вот теперь буду сидеть гадать что да как. (У меня комп потихоньку помирает, так что если меня нет, то это всё комп виноват.) Спасибо за фильмы, попробую посмотреть[COLOR="blue"] 2[/COLOR] Остальные видела:) Наверное, стоит мне пока ванны не принимать, вдруг у меня тоже раскрытие, не надо же рисковать? |
Девочки, приветик!
Скажите, плиз, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то я там хотела заказать, а меня в ступор поставили вопросом реальный он или нет. А там при заказе в другой город нужно 100% предоплату внести.... |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3004324]Девочки, приветик!
Скажите, плиз, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то я там хотела заказать, а меня в ступор поставили вопросом реальный он или нет. А там при заказе в другой город нужно 100% предоплату внести....[/QUOTE] Я таке низнаю :ushanka: |
[QUOTE=Ксаночка;3004290]
Ну да, тогда воды наверное подтекают, чему там еще быть))) С финальной неделищей тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Только у меня какая то апатия:( Ни чего не хочу:hysteric: |
[QUOTE=Sunny_Bunny;3004324]Девочки, приветик!
Скажите, плиз, кто-нибудь из вас покупал товары в инет-магазине все-малышам.ру? А то я там хотела заказать, а меня в ступор поставили вопросом реальный он или нет. А там при заказе в другой город нужно 100% предоплату внести....[/QUOTE] Не неслышала о таком. |
[QUOTE=fantomik;3004415]
Только у меня какая то апатия:( [/QUOTE] Ну эт нормально:) Надо лежать в таком случае:) Я никак не могу встать до посуды дойти:) |
[QUOTE=Матрёшко;3004462]Ну эт нормально:) Надо лежать в таком случае:)
Я никак не могу встать до посуды дойти:)[/QUOTE] Я бы с радостью полежала,только мелкий мне сидеть с трудом даёт.Сейчас в сотый раз азбуку повторяем я её уже терпеть немогу:hysteric: Посуда ни куда не дениться,не хочиться тебе с ней видеться и не надо.:) |
[QUOTE=fantomik;3004497]Я бы с радостью полежала,только мелкий мне сидеть с трудом даёт.Сейчас в сотый раз азбуку повторяем я её уже терпеть немогу:hysteric:
Посуда ни куда не дениться,не хочиться тебе с ней видеться и не надо.:)[/QUOTE] Азбука это святое! А посуду-то охота помыть, только я не в той очередности начала дела деать:) Сижу в фильмах ковыряюсь:):):) |
Я ни как не пойму как лежит мой ребенок.Что-то груглое,похожее на попу, торчит из разных сторон %-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=ЮльчикК;3004563]Я ни как не пойму как лежит мой ребенок.Что-то груглое,похожее на попу, торчит из разных сторон %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Попа- она больше всего остального, представь, что голова находится у тебя в тазу, ты её никак не ощутишь, спинка- это вот этот кругляшик, который выпирает в виде самого пуза, спинка заканчивается попой, а в разные стороны над попой плавают пятки и лапки. |
Блин девочки у знакомых уже собака родила хотя у нее срок был позже чем у меня!!!!
Ну когда же я РОЖУ! Муж уже запарил! Сил моих больше нет! |
Вот блин желею что мужа на узи с собой брала! Сказали что до 10 должна родить! Теперь он звонит на дню по сто раз! И накручивает меня что ребенку там плохо что я уже перенашиваю, что мне надо в роддом под наблюдение! И вообще чтоб меня стимульнули! :( От всех оградилась так он за всех мне мозг выносит!
|
[QUOTE=ЮльчикК;3004563]Я ни как не пойму как лежит мой ребенок.Что-то груглое,похожее на попу, торчит из разных сторон %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Я тоже что то непонимаю последнее время что где находиться. [QUOTE=Матрёшко;3004636]Попа- она больше всего остального, представь, что голова находится у тебя в тазу, ты её никак не ощутишь, спинка- это вот этот кругляшик, который выпирает в виде самого пуза, спинка заканчивается попой,[B] а в разные стороны над попой плавают пятки и лапки[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lana;3004656]Блин девочки у знакомых уже собака родила хотя у нее срок был позже чем у меня!!!! Ну когда же я РОЖУ! Муж уже запарил! Сил моих больше нет![/QUOTE] Да собака это сильно!Прям наглость какая то!!!!:) |
[QUOTE=Lana;3004695]Вот блин желею что мужа на узи с собой брала! Сказали что до 10 должна родить! Теперь он звонит на дню по сто раз! И накручивает меня что ребенку там плохо что я уже перенашиваю, что мне надо в роддом под наблюдение! И вообще чтоб меня стимульнули! :( От всех оградилась так он за всех мне мозг выносит![/QUOTE]
Ты скажы,что если ему надо пусть сам идёт и стимулируеться!!!Разве можно так,без него хреново,а тут он мозг выносит:hysteric: |
[QUOTE=Lana;3004695]Вот блин желею что мужа на узи с собой брала! Сказали что до 10 должна родить! Теперь он звонит на дню по сто раз! И накручивает меня что ребенку там плохо что я уже перенашиваю, что мне надо в роддом под наблюдение! И вообще чтоб меня стимульнули! :( От всех оградилась так он за всех мне мозг выносит![/QUOTE]
А ты найди статью какую-нибудь, где говорится, что ребенок сам выделяет окситоцин (что б его, везде этот окситоцин:girl_haha: ), когда действительно готов на выход. Пусть прочитает и сидит тихо. |
[QUOTE=Матрёшко;3004636]Попа- она больше всего остального, представь, что голова находится у тебя в тазу, ты её никак не ощутишь, спинка- это вот этот кругляшик, который выпирает в виде самого пуза, спинка заканчивается попой, а в разные стороны над попой плавают пятки и лапки.[/QUOTE]
У меня по всему пузу одни кругляшики торчат :girl_haha: Причем таких внушительных размеров :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;3004299]Меня в роддоме ещё ни разу не смотрели. Получается в понедельник меня туда и должны были направить скорее всего:-!
Наверное, стоит мне пока ванны не принимать, вдруг у меня тоже раскрытие, не надо же рисковать?[/QUOTE] Меня тоже не смотрели. сказали, если все в норме, нет необходимости. пока рожать не начну. Ванну не принимаю, мало ли чего на самом деле. [QUOTE=fantomik;3004415]Спасибо:girl_in_love: Только у меня какая то апатия:( Ни чего не хочу:hysteric:[/QUOTE] Говорят апатия - один из признаков скорых родов, как и слезы без причины. Я сегодня вообще выдала - с утра разревелась из-за того, что муж ушел не работу и не взял с собой поесть, почти полчаса рыдала, совсем с ума схожу:girl_haha: |
Пойду посплю пожалуй, глазки закрываются...
|
[QUOTE=Ксаночка;3004777]Говорят апатия - один из признаков скорых родов, как и слезы без причины.
Я сегодня вообще выдала - с утра разревелась из-за того, что муж ушел не работу и [B]не взял с собой поесть, почти полчаса рыдала[/B], совсем с ума схожу:girl_haha:[/QUOTE] М-да,это уже о чем-то говорит %-0 Чумаданы на выход готовы?:girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;3004754]У меня по всему пузу одни кругляшики торчат :girl_haha: Причем таких внушительных размеров :girl_haha:[/QUOTE]
Куда ни ткни, везде попа:girl_haha: Это они умеют, ребусы наши:girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;3004777][COLOR="Blue"]Меня тоже не смотрели[/COLOR]. сказали, если все в норме, нет необходимости. пока рожать не начну. Ванну не принимаю, мало ли чего на самом деле. [COLOR="Red"]Я сегодня вообще выдала[/COLOR] - с утра разревелась из-за того, что муж ушел не работу и не взял с собой поесть, почти полчаса рыдала, совсем с ума схожу:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="blue"]Ну я тогда спокойна[/COLOR]:) И без ванны теперь. [COLOR="red"]Правильно[/COLOR], жалко же мужа:girl_haha: [QUOTE=Ксаночка;3004802]Пойду посплю пожалуй, глазки закрываются...[/QUOTE] Поспи, отдохни, скоро рожать!:))) [QUOTE=ЮльчикК;3004805]М-да,это уже о чем-то говорит %-0 Чумаданы на выход готовы?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ой страшнааааа:girl_haha: |
Девочки, как вот так можно спать?Мой благоверный как-то умудряется
[URL=http://keep4u.ru/full/03c6fb4dd18cd9654a7f979c23617eed.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/21/03/03c6fb4dd18cd9654a7f979c23617eed.jpg[/IMG][/URL]Причем каждую ночь :-E :-E :-E |
Да он тупой с.ка!!! 31 год а ума нет!!! Бесит он меня!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А еще слышали, что в Хабаровске родился ребенок на 7,2 кг %-0
[url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fsociety%2F20110121%2F324318045.html[/url] |
[QUOTE=Ксаночка;3004777]
Я сегодня вообще выдала - с утра разревелась из-за того, что муж ушел не работу и не взял с собой поесть, почти полчаса рыдала, совсем с ума схожу:girl_haha:[/QUOTE] А я сеня смотрела беременна в 16 по мтв! Во гда нарыдалась в доволь! Девочки та рожали по очереди а я рыдала! :-D |
[QUOTE=ЮльчикК;3004954]А еще слышали, что в Хабаровске родился ребенок на 7,2 кг %-0
[url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fsociety%2F20110121%2F324318045.html[/url][/QUOTE] Только что по новостям смотрела! Пипец кобанчик!!! |
[QUOTE=Ксаночка;3004777]Меня тоже не смотрели. сказали, если все в норме, нет необходимости. пока рожать не начну.
Ванну не принимаю, мало ли чего на самом деле. Говорят апатия - один из признаков скорых родов, как и слезы без причины. Я сегодня вообще выдала - с утра разревелась из-за того, [B]что муж ушел не работу и не взял с собой поесть, почти полчаса рыдала, совсем с ума схожу[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D Бывает!!!:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;3004908]Девочки, как вот так можно спать?Мой благоверный как-то умудряется
[URL=http://keep4u.ru/full/03c6fb4dd18cd9654a7f979c23617eed.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/21/03/03c6fb4dd18cd9654a7f979c23617eed.jpg[/IMG][/URL]Причем каждую ночь :-E :-E :-E[/QUOTE] У меня муж так же спит.Говорит это я у него простынь тырю:) |
приветик пузюлички!!!!!! как дела? кто-нить родил? :)
сеня была в собесе пособия оформляла...ой ттт все удачно! |
[QUOTE=Kattrina;3005047]приветик пузюлички!!!!!! как дела? кто-нить родил? :)
сеня была в собесе пособия оформляла...ой ттт все удачно![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Нет не родил ни кто.:) Поздравляю!!!!!!!:) |
[QUOTE=fantomik;3005020]У меня муж так же спит.Говорит это я у него простынь тырю:)[/QUOTE]
:) Мой тоже меня обвиняет,поросенок :) |
[QUOTE=fantomik;3005062]Приветик!:girl_in_love:
Нет не родил ни кто.:) Поздравляю!!!!!!!:)[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!:girl_in_love: очеень жаль, что не родил!:( рожайте давайте ужееееееееее:hysteric: |
[QUOTE=Kattrina;3005118]спасибо!!!!!!!!:girl_in_love:
очеень жаль, что не родил!:( рожайте давайте ужееееееееее:hysteric:[/QUOTE] Мы это меропрятие решили на след.неделю перенести :) |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |