Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 12.10.2010 14:13

[QUOTE=кукаРАЧА;2421345]Привет девчата !!!!Я только что от Г!!!
КОРОЧЕ ПОСМОТРЕЛА МЕНЯ АНАЛИЗЫ СКАЗАЛА ВСЁ очень хорошо!!!
Посмотрела шейку , на её состояние ,шейка тоже хорошая!!!
Но я ей сказала, что у меня иногда матка твердеет, и она потрогала мой живот сказала всё хорошо матка у пупка уже)))),но сказала раз иногда твердеет пей магне в6!!! и ещ хофитол для обогощения плаценты!!!

потом взвесила меня и я прибавила всего 600 грамм за 3 недели!Это я наверное от страха сильно потолстеть , набрала немного!
дала направление на анализ крови на АФП, ЗАВТРА ПОЙДУ СДАВАТЬ!
Вот такие пироги!!![/QUOTE]

молодец,поздравляю с хорошими новостями!!!!!!!!!!
с неделькой ишшо!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кукаРАЧА 12.10.2010 14:25

[QUOTE]молодец,поздравляю с хорошими новостями!!!!!!!!!!
с неделькой ишшо!!!!!!!!!! [/QUOTE]
спасибо)))
как вы то как самочуствие??

кукаРАЧА 12.10.2010 14:30

[QUOTE]кукаРАЧА, и тебя с неделькой!![/QUOTE]
Плюха тебя с мальчуганом-богатырём поздравляю))))))

кукаРАЧА 12.10.2010 14:31

незнаю пить не пить мне этот Хофитол???может кому прописывали?

freken 12.10.2010 14:35

мне прописали хофитол сама думаю
всем привет

freken 12.10.2010 14:36

вобще хофитол пила у нас в роддоме девочка - у нее на последних сроках карочи печенка стала разрушаться (такая реакция организма на беременность именно на последних сроках) тк вот я так поняла хофитол - оч сильное лекарство

freken 12.10.2010 14:37

девочки всех с неделями! [B]Плюха[/B], с сыночком! уррряяя!! :)))

freken 12.10.2010 14:39

хофитол для обогащения плаценты???
мне прописала врачиха от тошноты моей О_о
там ваще в инструкции написано - только под наблюдением врача его пить беременным и если типа риск для матери
от цирозов и холециститов
мне че-та стремно его пить

Нюта78 12.10.2010 15:01

привет,кукули! как вы тут? чего то я сегодня с утра опять верчусь - пока тонус отпустил, а то от лежки все болит ужжо....опять спекла свой любимый творожный пирог - эх, прощевай, диэта!!!!!!!

freken 12.10.2010 15:04

вот так всегда - только перестает болеть мы сразуготовы горы свернуть :) потом опять лежать постанывать
не перетрудись там, а то опять тонус не дай Бог накроет

ElDi 12.10.2010 15:04

[QUOTE=Плюха;2421254]а врачи ничего посоветовать не могут??:([/QUOTE]

Моя Г. в отпуске...17 октября выйдет.Спрошу.Хотя врядли что то поможет:(

ElDi 12.10.2010 15:06

КукаРАЧА,с неделькой тебя,милая)))))

Нюта78 12.10.2010 15:07

[QUOTE=freken;2421904]вот так всегда - только перестает болеть мы сразуготовы гоы свернуть :) потом опять лежать постанывать
не перетрудись там, а то опть тонус не дай Бог накроет[/QUOTE]
:-D :-D :-D тончяк....только лежать как я 24 часа в сутки - это наверно вредно, у меня уже мышцы от лежания ноють.....ващеееее, у меня какая то враждебная матка просто:-E
[QUOTE=ElDi;2421905]Моя Г. в отпуске...17 октября выйдет.Спрошу.Хотя врядли что то поможет:([/QUOTE]

заяц, пипец - сколько ж можно мучится то????? уже все мыслимые срроки прошли

Valechka36 12.10.2010 15:16

[QUOTE=Козявку ждем);2421298]Девочки привет! а что это з0а чудо тестпол? скока стоит, где купить его мона??? а то мы на узи тож прячемся[/QUOTE]

Зайди на сайт [url]http://testpol.ru/[/url] выбери аптеку ближе к тебе...
Но я заказывала по инету... немного подороже... (я платила 1700)
А так от 1500 руб
Хочешь, подожди 17 октября... Я УЗИ сделаю, проверим какая точность у теста...:girl_haha: По тесту у меня мальчик получаеца....:hysteric:

ElDi 12.10.2010 15:39

[QUOTE=Нюта78;2421920]:-D :-D :-D тончяк....только лежать как я 24 часа в сутки - это наверно вредно, у меня уже мышцы от лежания ноють.....ващеееее, у меня какая то враждебная матка просто:-E

заяц, пипец - сколько ж можно мучится то????? уже все мыслимые срроки прошли[/QUOTE]

Вот и я о том же:( Ну родится малыш...я ему все выскажу:-D Хочу нормальной,беременной и безтоксикозной жизни:hysteric:

Плюха 12.10.2010 15:48

[QUOTE=кукаРАЧА;2421717]Плюха тебя с мальчуганом-богатырём поздравляю))))))[/QUOTE]

[QUOTE=freken;2421773]девочки всех с неделями! [B]Плюха[/B], с сыночком! уррряяя!! :)))[/QUOTE]

cпасиоб, девочкииии!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нют, а ты не спортсменка случаем? а то у нашего брата это нормальное явление. мышцы привыкли быть в тонусе, как и весь организм, вот и матка тоже.. муторно, противно, но я чую, что мне на Магне В6 всю Б. сидеть :( хоть бы Папаверин уже добить и забыть !:(

кукаРАЧА 12.10.2010 15:52

[QUOTE]хофитол для обогащения плаценты???
мне прописала врачиха от тошноты моей О_о
там ваще в инструкции написано - только под наблюдением врача его пить беременным и если типа риск для матери
от цирозов и холециститов
мне че-та стремно его пить[/QUOTE]
Помимо показаний, указанных в инструкции к Хофитолу, препарат назначается при беременности, осложненной фетоплацентарной недостаточностью (нарушением кровотока в системе мать-плацента-плод) при страдании плода от недостатка кислорода, нефропатии беременных, а также беременным из группы риска по развитию нефропатии, преэклампсии, эклампсии.
я это гдето прочитала

кукаРАЧА 12.10.2010 15:53

спасибо всем за поздравления)))

Нюта78 12.10.2010 15:57

[QUOTE=Плюха;2422137]cпасиоб, девочкииии!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нют, а ты не спортсменка случаем? а то у нашего брата это нормальное явление. мышцы привыкли быть в тонусе, как и весь организм, вот и матка тоже.. муторно, противно, но я чую, что мне на Магне В6 всю Б. сидеть :( хоть бы Папаверин уже добить и забыть !:([/QUOTE]

нееееееее :-D я вообще спортом давно не занималась, хотя стараюсь держать мышцы в тонусе....
у меня и первая Б была тонусная, видимо матка такая противная

freken 12.10.2010 15:58

а у тебя что-то из этого есть, что она хофитол прописала?
нее сегодня вот читала инструкцию там не написано про это дело...
просто мне так запало тогда с этой девчонкой в роддоме
и ее лечащий врач грила, что лекарство довольно сильное
только вот еще ей покупал мой муж (она просила чтоб кто-нибудь привез, т.к. ее родственники не могли, было это в 2008 году декабрь) я оч хорошо помню, что он был дорогой
этот хофитол в районе 600 руб
а вчера муж купил какой-то за 300
и я помню, что упаковка другая совсем была :(
я вот просто думаю мож тот другой какой-то был?
но мне все равно страшно че-та его пить ((

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.