![]() |
[QUOTE=Myfochka;3734583]ахахахахах вот я тут както сама тош побрилась,муж ржал минут 10, грит чо это за выщипанный страус такой:-D :-D :-D :-D :-D везде клоки торчат:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я мужу не дамся, он себя вечно царапкает, ладно лицо, а тут же пиписька:-D :-D :-D |
))) Это точно пузо мешает...у меня у самой получилось клоками))
|
[QUOTE=Алёнушка;3734595]привет всем)[/QUOTE]
Приветики! Мы вроде не знакомы%-0 , я Марина! |
[QUOTE=Marilinka;3734608]я мужу не дамся, он себя вечно царапкает, ладно лицо, а тут же пиписька:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я тоже сама это делаю. Все под ноль кошу, и все:girl_haha: Правда, в последнее время как-то трудно стало совсем)) |
[QUOTE=доктор Варя;3734558]:girl_in_love: спасибо.
я сама 3900 и 53 родилась) 45 минут торчала головой в путях-не могли вытужить. а у мужа я чет не спрашивала как он родился. да он наверное и не знает) зато он крупный сам по себе.[/QUOTE] свекровь сказала "родить - как посрать сходить".... так что как мой муж родился - думаю, понятно... А так - сестра моя родилась выше меня и больше, а по жизни - на голову ниже, но крепче(даже я бы сказала - существенно толще :)) из покупок нам осталась мелочевка всякая(памперсы, ну и тп - гигиеническое, в общем), матрасик и ванночка. а белье постельное я сама сошью дочке. вот ток вопрос такой - у нас пледик есть с одной стороны шерсть, с другой - хлопок, и есть одеялко байковое. пледик можно юзать как одеяло теплое? я тада на него буду пододеяльничек шить... а байковое я думаю, что можно и без пододеяльничка? |
я Алена))
|
[QUOTE=Брунгильда;3734632]Я тоже сама это делаю. Все под ноль кошу, и все:girl_haha: Правда, в последнее время как-то трудно стало совсем))[/QUOTE]
не видно ни хрена, вот в чем проблема:-D |
[QUOTE=rinka-simple;3734639]свекровь сказала "родить - как посрать сходить".... так что как мой муж родился - думаю, понятно...
А так - сестра моя родилась выше меня и больше, а по жизни - на голову ниже, но крепче(даже я бы сказала - существенно толще :)) из покупок нам осталась мелочевка всякая(памперсы, ну и тп - гигиеническое, в общем), матрасик и ванночка. а белье постельное я сама сошью дочке. вот ток вопрос такой - у нас пледик есть с одной стороны шерсть, с другой - хлопок, и есть одеялко байковое. пледик можно юзать как одеяло теплое? я тада на него буду пододеяльничек шить... а байковое я думаю, что можно и без пододеяльничка?[/QUOTE] мне осталось только в рд собраться, вообщем в основном гигиеническое все купить |
я тоже почти все купила...
|
[QUOTE=Брунгильда;3734604]Сумка 1500 - это ты удачно купила. Я сейчас смотрю в интернете, Переговские сумки по 2900, и то только на одном сайте нашла. На другом под 4000 стоят([/QUOTE]
а нам скидку сделали,т.к. мы брали все и сразу ;) и еще она последняя была именно такого цвета,нам тыщу скинули. |
[QUOTE=Marilinka;3734660]мне осталось только в рд собраться, вообщем в основном гигиеническое все купить[/QUOTE]
я это все тош купила уже,все в сумке сложено. Я вот щас глянула на свои вены и офигела,чота я думаю меня все-так закесарят блин:( :( :( :( :( они все вспученные такие на письке,а внутри аж прям все синюшное такое и вздувшееся жуть прям :-/ :( |
[QUOTE=rinka-simple;3734639]свекровь сказала "родить - как посрать сходить".... так что как мой муж родился - думаю, понятно...
А так - сестра моя родилась выше меня и больше, а по жизни - на голову ниже, но крепче(даже я бы сказала - существенно толще :)) [/QUOTE] :girl_haha: в больнице лежала с женщиной которая двоих так же родила. только успели поймать. даже на кресло не залезла:girl_haha: |
ща в июльках шарилась, ну них многие на 2 нед. раньше пдр родили
|
[QUOTE=Алёнушка;3734683]я тоже почти все купила...[/QUOTE]
Ален, а когда у тя пдр, 1-2 августа |
[QUOTE=доктор Варя;3734392]а мы решили без конверта. посмотрели эти кружева за 2 тыщи и решили каким-нибудь красивым пледиком обойтись. потом в нем гулять можно будет.[/QUOTE]
Мы тоже без конверта. Нам моя мама такой пледик беленький связала, мы по краю ленточку пропустили, закутаем, как в конвертик, а потом этим пледиком пользоваться будем. [QUOTE=Marilinka;3734433]не ну 64 эт очень много:-/ больше 56 см. у тя всяко разно малыша не будет, средний рост новорожденных 54[/QUOTE] Вот и я говорю, что таких больших детей не бывает :-D Мы с мужем по 56 см родились, а по узи наш малыш вообще маленький... [QUOTE=Myfochka;3734507] А по поводу тяжести....блин,такая я неповоротливая стала,еще вены мои болят,завтра мне мазок будут брать ппц хз ваще как я на это кресло залезу:girl_haha: [/QUOTE] Мне на след.неделе мазок будут брать и я тоже с ужасом думаю, как залезть на это кресло)))))) [QUOTE=rinka-simple;3734639] вот ток вопрос такой - у нас пледик есть с одной стороны шерсть, с другой - хлопок, и есть одеялко байковое. пледик можно юзать как одеяло теплое? я тада на него буду пододеяльничек шить... а байковое я думаю, что можно и без пододеяльничка?[/QUOTE] Вот с одеялами у меня тоже проблема... У меня сейчас есть два, одно тёплое, другое чуть потоньше... Думаю ещё байковое купить... Не знаю, сколько надо одеял... Моя подружка 4 покупала :-[ ] А постельное бельё одно я купила, а другое сама шила :) Очень быстро получилось. Если быстро управлюсь с ремонтом, ещё поеду материала куплю и ещё один комплектик сошью :) |
[QUOTE=Myfochka;3734701]я это все тош купила уже,все в сумке сложено.
Я вот щас глянула на свои вены и офигела,чота я думаю меня все-так закесарят блин:( :( :( :( :( они все вспученные такие на письке,а внутри аж прям все синюшное такое и вздувшееся жуть прям :-/ :([/QUOTE] а как ты их на пипиське рассматриваешь:-! а я нифига не собираю, ща как 18 скажут,19 ложись, вот я забегаю:-! |
[QUOTE=доктор Варя;3734707]:girl_haha: в больнице лежала с женщиной которая двоих так же родила. только успели поймать. даже на кресло не залезла:girl_haha:[/QUOTE]
счастливая женщина:-! |
[QUOTE=Marilinka;3734727]а как ты их на пипиське рассматриваешь:-!
а я нифига не собираю, ща как 18 скажут,19 ложись, вот я забегаю:-![/QUOTE] ну зеркало беру и смарю,блин лучше б не смарела ваще,такой ужасть :( все прям синюшное такое:( |
завтра к Г. пойду,будет мазок брать и спрошу заодно,чо она думает по этому поводу,а в чт. уже буду с врачом из РД беседовать,чо мне ваще делать:(
|
муф,а ты ка туда заглядываешь? :)
Я умаю, что 2 оделла хватит - теплое и легкое, если легкое испачкается, то можно пеленкой теплой укрывать, а если одеялко испачкается, то оно ведь быстро сохнет - и в машинке стирается.... да и если что можно укрыть легким+пеленка теплая... так что думаю, что 4 одеяла - это точно перебор... вот только на улицу у нас "переноска" мягкая - в коляску вкладывается, и я думаю - либо брать комбезик дочке, либо вообще не брать ничего - переноска сама по себе теплая получается. |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |