![]() |
[QUOTE=Jasminflower;3879598]А у нас съемная квартира и все))) Своя нам в Москве лет через 20 светит)))[/QUOTE]
Я просто считаю, чтоо не нужно унывать :) Самое главное, что скоро будет у нас девчонка, долгожданная и любимая :girl_in_love: А все остальное - приложится :girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;3879598]А у нас съемная квартира и все))) Своя нам в Москве лет через 20 светит)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Вот-вот, и у нас так же, может детям уже будет, а мы в деревню :girl_haha: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879615]Я просто считаю, чтоо не нужно унывать :)
Самое главное, что скоро будет у нас девчонка, долгожданная и любимая :girl_in_love: А все остальное - приложится :girl_in_love:[/QUOTE] Это точно, просто самая долгожданная и любимая на свете:girl_in_love: |
У нас маленькая однушка в Москве, делаем ремонтик, правда медленно, но делаем... Машинка у нас маленькая шкода-фабия... :-) Но зато все свое и все есть!!! :-)
|
[QUOTE=Tory;3879605]Ну да %-0 Ох девульки, верю что всё у нас будет хорошо :girl_in_love: Главное ляльки, а остальное как-то будет ( это я себя так всегда успокаиваю :girl_haha: )[/QUOTE]
МЫ все себя успокаиваем так :) Как говорил какой-то мудрый человек - Бог дает ребенка, Бог дает на ребенка :) Будем в это верить :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3879619]У нас маленькая однушка в Москве, делаем ремонтик, правда медленно, но делаем... Машинка у нас маленькая шкода-фабия... :-) Но зато все свое и все есть!!! :-)[/QUOTE]
За вас можно только порадоваться :girl_in_love: |
У нас тоже съемная, и еще мои девченки (две собаки, лабрадор и бигль)лабрадор правда сейчас у моих родителей живет, они её полюбили пока мы у них жили и попросили оставить... У ковонить еще есть собаки?... интересно как привыкать будут%-0 |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879626]За вас можно только порадоваться :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага! Присоединяюсь!;) [QUOTE=Jasminflower;3879613]Да, после машины тяжко на общественный транспорт пересаживаться%-0[/QUOTE] Очень..:( ну благо по делам мы у брата мужа берем машину ездить, вот как-то ваще почти на месяц брали - они в отпуск уезжали, а так если что папа не откажет...эх...мелочи это все, когда доча в животике!:) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879626]За вас можно только порадоваться :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ZebR@;3879633]У нас тоже съемная, и еще мои девченки (две собаки, лабрадор и бигль)лабрадор правда сейчас у моих родителей живет, они её полюбили пока мы у них жили и попросили оставить... У ковонить еще есть собаки?... интересно как привыкать будут%-0[/QUOTE]
у меня ваще зверья нет никакого:) и не хочу..тока если рыбок:girl_haha: |
[QUOTE=ZebR@;3879633]У нас тоже съемная, и еще мои девченки (две собаки, лабрадор и бигль)лабрадор правда сейчас у моих родителей живет, они её полюбили пока мы у них жили и попросили оставить... У ковонить еще есть собаки?... интересно как привыкать будут%-0[/QUOTE]
У нас есть кот :) Правда, он пока у мамы :) Я думаю, что все зависит от воспитания животного :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879621]МЫ все себя успокаиваем так :)
Как говорил какой-то мудрый человек - Бог дает ребенка, Бог дает на ребенка :) Будем в это верить :girl_in_love:[/QUOTE] Именно :girl_in_love: [QUOTE=ZebR@;3879633]У нас тоже съемная, и еще мои девченки (две собаки, лабрадор и бигль)лабрадор правда сейчас у моих родителей живет, они её полюбили пока мы у них жили и попросили оставить... У ковонить еще есть собаки?... интересно как привыкать будут%-0[/QUOTE] Ой, без обидняков, но собак терпеть не могу особенно больших и не понимаю как такого телёнка можно держать в квартире, а когда выводят на улицу без поводков и намордников - прибила бы :-E И дерьма на каждом шагу, дети ним в песочнице играют :hysteric: Сегодня возле проходной на работе собака покусала девушку, та потеряла сознание, скорую вызывали :-/ |
У нас дома осталось два мопса, тоже у родителей, мои девочки любимые. Сюда сначала не повезла, квартиру искала пока а потом заБ и мы решили их пока не забирать. Так скучаю по ним безумно:( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879641]У нас есть кот :) Правда, он пока у мамы :) Я думаю, что все зависит от воспитания животного :)[/QUOTE]
У нас был кот, чисто домашний, породистый, прожил с нами 22 года :) Но он был кастрированный, чистый, ходил на горшок, не шкодничал %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3879638]у меня ваще зверья нет никакого:) и не хочу..тока если рыбок:girl_haha:[/QUOTE]
у меня лабрадор появилась в 2006 году, через месяц когда я потеряла на 18-ой неделе своё чудо( поэтому и назвала её даже лялькой, так и вышла благодаря ей из дипрессии, потом купила вторую и начала по выставкам с ней ходить зарабатывать титулы и это стало большим увлечением):) |
[QUOTE=ZebR@;3879664]у меня лабрадор появилась в 2006 году, через месяц когда я потеряла на 18-ой неделе своё чудо( поэтому и назвала её даже лялькой, так и вышла благодаря ей из дипрессии, потом купила вторую и начала по выставкам с ней ходить зарабатывать титулы и это стало большим увлечением):)[/QUOTE]
Ну так это замечательно, я не против любви других к собакам, просто сама не очень, хотя в дестве у меня была немецкая овчарка...:) и молодец, что сама себя из депрессии вытянула! |
[QUOTE=Tory;3879654]Именно :girl_in_love:
Ой, без обидняков, но собак терпеть не могу особенно больших и не понимаю как такого телёнка можно держать в квартире, а когда выводят на улицу без поводков и намордников - прибила бы :-E И дерьма на каждом шагу, дети ним в песочнице играют :hysteric: Сегодня возле проходной на работе собака покусала девушку, та потеряла сознание, скорую вызывали :-/[/QUOTE] Я считаю, что крупные собаки должны жить за городом, в частных домах или особняках, а держать их в квартире - это издевательство над животным! %-0 А маленькие - это не так криминально. Но я считаю, что в больших городахдолжны быть организованы площадки для выгула собак, хозяева должны за ними убирать. А вот прогулки на детских площадках - рррр :-E Но это мое личное мнение :) [QUOTE=Jasminflower;3879661]У нас дома осталось два мопса, тоже у родителей, мои девочки любимые. Сюда сначала не повезла, квартиру искала пока а потом заБ и мы решили их пока не забирать. Так скучаю по ним безумно:([/QUOTE] Мопсята классные :) Но своя специфика у породистых собак есть - дорогие корма, лекарства... %-0 |
Девочки, а вдруг я не удержусь и куплю какую-нить безделушку для дочи из одежды допустим, в выходные, у них размеры какие? я ж не знаю какая доча родится ростом...подскажите?)
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879692]Я считаю, что крупные собаки должны жить за городом, в частных домах или особняках, а держать их в квартире - это издевательство над животным! %-0 А маленькие - это не так криминально. Но я считаю, что в больших городахдолжны быть организованы площадки для выгула собак, хозяева должны за ними убирать. А вот прогулки на детских площадках - рррр :-E
Но это мое личное мнение :) Мрпсята классные :) Но своя специфика у породистых собак есть - дорогие корма, лекарства... %-0[/QUOTE] Ой, девоньки, у меня мама в детской травматологии работает, там столько укусанных детишек поступает собаками, что к сабакам на улицам, особенно без поводков и намордников я отношусь крайне отрицательно!:-/ |
[QUOTE=Tory;3879654]Именно :girl_in_love:
Ой, без обидняков, но собак терпеть не могу особенно больших и не понимаю как такого телёнка можно держать в квартире, а когда выводят на улицу без поводков и намордников - прибила бы :-E И дерьма на каждом шагу, дети ним в песочнице играют :hysteric: Сегодня возле проходной на работе собака покусала девушку, та потеряла сознание, скорую вызывали :-/[/QUOTE] У всех своё... я наоборот кошек не люблю вообще:) мне кошка в детстве на лице шрам оставила за то что я её погладить хотела %-0 А на счет поводков и намордников, существуют правила и есть определенная статься по содержанию домашних животных в городе, ограничений куча просто не все люди их соблюдают и складывается такое мнение... и про место выгула собак кстати тоже есть пункт... |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |