![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;3004908]Девочки, как вот так можно спать?Мой благоверный как-то умудряется
[URL=http://keep4u.ru/full/03c6fb4dd18cd9654a7f979c23617eed.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/21/03/03c6fb4dd18cd9654a7f979c23617eed.jpg[/IMG][/URL]Причем каждую ночь :-E :-E :-E[/QUOTE] :girl_haha: это их где-то специально учат так спать. У нас, если простыня не как парашют, обязательно будет точно так же:-D [QUOTE=fantomik;3005020]У меня муж так же спит.Говорит это я у него простынь тырю:)[/QUOTE] Да-да! [QUOTE=Kattrina;3005118]спасибо!!!!!!!!:girl_in_love: очеень жаль, что не родил!:( рожайте давайте ужееееееееее:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: стараемся, как могём! У меня сегодня ничего не болит, я вся в делах, посуду почти домыла, суп варю:) Ещё постирать хочу и в душ:) |
Пробежалась глазами. Гороскоп действительно правдивый. Мы с Ариной так чувствуем друг друга. Просто как одной головой думаем. Чего-то еще хотела написать, но пока читала-забыла. А, у меня муж на "Дневник памяти" плакал,тихонько так, ну не плакал, но глаза намочил.Мы тоже смотрели в январе этот фильм, но год назад...
|
[QUOTE=ЮльчикК;3005139]Мы это меропрятие решили на след.неделю перенести :)[/QUOTE]
отставить переносить мероприятие!!!!!!:girl_haha: РОЖАААААААТЬ! и точка!:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;3005151] :girl_haha: стараемся, как могём! У меня сегодня ничего не болит, я вся в делах, посуду почти домыла, суп варю:) Ещё постирать хочу и в душ:)[/QUOTE] стараться значит лучше надо!:) |
[QUOTE=ЮльчикК;3005111]:) Мой тоже меня обвиняет,поросенок :)[/QUOTE]
:connie_skilletgirl: Ух мужики:) [QUOTE=Kattrina;3005118]спасибо!!!!!!!!:girl_in_love: очеень жаль, что не родил!:( [B]рожайте давайте ужееееееееее[/B]:hysteric:[/QUOTE] Мы постараемся.:) [QUOTE=ЮльчикК;3005139]Мы это меропрятие решили на след.неделю перенести :)[/QUOTE] Точно:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;3005151]:girl_haha: это их где-то специально учат так спать. У нас, если простыня не как парашют, обязательно будет точно так же:-D Да-да! :girl_haha: стараемся, как могём! У меня сегодня ничего не болит, я вся в делах, посуду почти домыла, суп варю:) Ещё постирать хочу и в душ:)[/QUOTE] Уданый день у тебя:) Это здорово!!!:))) |
[QUOTE=ЮльчикК;3005139]Мы это меропрятие решили на след.неделю перенести :)[/QUOTE]
отставить переносить мероприятие!!!!!!:girl_haha: РОЖАААААААТЬ! и точка!:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;3005151] :girl_haha: стараемся, как могём! У меня сегодня ничего не болит, я вся в делах, посуду почти домыла, суп варю:) Ещё постирать хочу и в душ:)[/QUOTE] стараться значит лучше надо!:) |
Всем привет! смотрю на линеечки ваши скоро уже и родите все:)
|
[QUOTE=karavashka;3005263]Всем привет! смотрю на линеечки ваши скоро уже и родите все:)[/QUOTE]
Привет!Я вот сегодня ночью хотела, но чет потом передумала, уж больно сильно спать хотелось :girl_in_love: Поэтому решила перенести все важные мероприятия на след неделю :girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;3005186]
стараться значит лучше надо!:)[/QUOTE] Да видишь... старалка у меня заболела...:-D [QUOTE=karavashka;3005263]Всем привет! смотрю на линеечки ваши скоро уже и родите все:)[/QUOTE] Привееет! Адназначна!!!:-D А чот у меня даже ходилки сегодня не болят! Вообще ничего!!!!:-! |
[QUOTE=karavashka;3005263]Всем привет! смотрю на линеечки ваши скоро уже и родите все:)[/QUOTE]
Привет! Да уж скоро!!!!! [QUOTE=ЮльчикК;3005291]Привет!Я вот сегодня ночью хотела, но чет потом передумала, уж больно сильно спать хотелось :girl_in_love: Поэтому решила перенести все важные мероприятия на след неделю :girl_haha:[/QUOTE] Вот хитрющая:-D |
[QUOTE=fantomik;3005319]Вот хитрющая:-D[/QUOTE]
Ооооо, что есть, то есть :girl_haha: Мама меня в детстве называла Юля-хитруля :) |
[QUOTE=ЮльчикК;3005355]Ооооо, что есть, то есть :girl_haha: Мама меня в детстве называла Юля-хитруля :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Я ж вам забыла рассказать реакцию мужа на мою боль ночную.Он спал уже, я долго терпела,не говорила.Потом терпелка моя закончилась, толкнула его и говорю "заяц, прихватывает меня очень сильно,терпеть уже не могу,наверное сегодня рожать поедем". И что вы думаете, мой любимый муж, спокойно переворачивается от меня на другой бок со словами "Угу". Мне так обидно стало,я загибаюсь от боли , а он спит и ни как не реагирует.Проходит наверное две-три минуты и до товарища видно дошли мои слова, соскакивает с дивана со словами "Папу будить?" (это как я поняла чтоб свекр на машине отвез нас в роддом :girl_haha: )Мне в этот момент одновременно и смешно и его так жалко стало,растерянный такой стоит передо мной и не знает как быть и что делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
пару часов погуляла - ощущение что покорила эверест.... спина отваливается.... и пузо каменеет почти постоянно....
|
[QUOTE=ЮльчикК;3005502]Я ж вам забыла рассказать реакцию мужа на мою боль ночную.Он спал уже, я долго терпела,не говорила.Потом терпелка моя закончилась, толкнула его и говорю "заяц, прихватывает меня очень сильно,терпеть уже не могу,наверное сегодня рожать поедем". И что вы думаете, мой любимый муж, спокойно переворачивается от меня на другой бок со словами "Угу". Мне так обидно стало,я загибаюсь от боли , а он спит и ни как не реагирует.Проходит наверное две-три минуты и до товарища видно дошли мои слова, соскакивает с дивана со словами "Папу будить?" (это как я поняла чтоб свекр на машине отвез нас в роддом :girl_haha: )Мне в этот момент одновременно и смешно и его так жалко стало,растерянный такой стоит передо мной и не знает как быть и что делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Они такие смешные,когда непонимают что происходит... При виде наших мужей, помойму, их жалееш больше чем себя в момент родов:) [QUOTE=Luka;3005505]пару часов погуляла - ощущение что покорила эверест.... спина отваливается.... и пузо каменеет почти постоянно....[/QUOTE] Может к родам?:girl_in_love: Может завтра у нас ещё один январёнок появиться? |
[QUOTE=fantomik;3005538]
Может к родам?:girl_in_love: Может завтра у нас ещё один январёнок появиться?[/QUOTE] очень бы уже хотелось... я ж решила - картину вышивать заканчиваю - и в роддом.....хочу сегодня закончить )) |
[QUOTE=Luka;3005586]очень бы уже хотелось... я ж решила - картину вышивать заканчиваю - и в роддом.....хочу сегодня закончить ))[/QUOTE]
Ну ,тогда, удачи:girl_in_love: Пусть всё будет, как хочешь ты!!!!! |
Чет долго я Света у нас ноут чистит...Пора бы уже появиться :)
|
Сью выписывается сегодня )
|
[QUOTE=ЮльчикК;3005687]Чет долго я Света у нас ноут чистит...Пора бы уже появиться :)[/QUOTE]
Она ведь сказала что дня на три пропадёт.Может вечерком появиться. [QUOTE=Luka;3005719]Сью выписывается сегодня )[/QUOTE] :))) :))) :))) |
ну неужели пузяка заработала!
|
[QUOTE=Luka;3005719]Сью выписывается сегодня )[/QUOTE]
:))) :))) :))) Здорово!Когда ж мы будем делиться такими новостями %-0 |
Девочки приветик !!!!мы тут с пузиком пока))))))как я по вам соскучилась))))
ноут нам не почистили-поругалась я с подругой.....наверное в сервис отдадим- за полдня сделают всё) я себя чувствую вобще не беременной))))ничего не болит, не ноет...только ночью вчера поприхватывало и всё.пью всё для размягчения шейки. посмотрим.правда свечи только сегодня муж купит. а так всё нормально)))) вы тут как????пополнения есть? |
[QUOTE=Lana;3005777]ну неужели пузяка заработала![/QUOTE]
Ага, я тоже уже вся извелась :girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;3005780]Девочки приветик !!!!мы тут с пузиком пока))))))как я по вам соскучилась))))
ноут нам не почистили-поругалась я с подругой.....наверное в сервис отдадим- за полдня сделают всё) я себя чувствую вобще не беременной))))ничего не болит, не ноет...только ночью вчера поприхватывало и всё.пью всё для размягчения шейки. посмотрим.правда свечи только сегодня муж купит. а так всё нормально)))) вы тут как????пополнения есть?[/QUOTE] Привет!У нас затишье перед бурей, на след. неделе как родим все разом :girl_haha: |
Если я до 28 не рожу я помру от депресии и груза!
|
Пока затишье Светуль! :)
|
Девулички привет!
Наконец то добралась до форума , а он еще к тому же и не работал так долго! Ну что не родил у нас больше никто? Вообщем отчитываюсь что у нас за два дня случилось : Вчера с утрна ездила с мужем в РД , нас посмотрели , посмотрели шейку - голова высоко , шейка не готова .. если не надумаю рожать до начала февраля - идти к нему на осмотр - дальше бум чета думать. Если честно я немного расстроилась , потому как уж очень тяжело. А потом решила , что еще есть полторы недели походить по гостям и вообще со всеми увидеться. Этим то вчера и заанимались .. поехали к другу в бильярдную. А сегодня пошла к своему Г. , она посмотрела , сказала если до след пятницы не рожу - упечет меня в стационар. Поэтому я к ней больше не пойду. А вообще хотела еще сказать , что отношения с мужем все лучше и лучше. Хорошо нас встрясла вся та ситуация . Я ведь раньше думалаа , что он никуда не денется )) |
[QUOTE=Lana;3005799]Если я до 28 не рожу я помру от депресии и груза![/QUOTE]
Все родим на след.неделе!!! |
Ой ходьбы ходьбы!
Блин я тааааааак маму подвожу от этого совсем тошно! Ей 3 февраля уезжать на юбилей к бабуле! А я пузатая! Она сказала что пока я не рожу и не выпишусь она не куда не поедит! |
[QUOTE=ЮльчикК;3005813]Все родим на след.неделе!!![/QUOTE]
вот вот))))а мне кстати в обменке 23 января поставили:-D :-D :-D не могу.....настроилась на 25 вобщем)))))чтоб не грузится раеньше времени. [QUOTE=ChArLi;3005809]Девулички привет! Наконец то добралась до форума , а он еще к тому же и не работал так долго! Ну что не родил у нас больше никто? Вообщем отчитываюсь что у нас за два дня случилось : Вчера с утрна ездила с мужем в РД , нас посмотрели , посмотрели шейку - голова высоко , шейка не готова .. если не надумаю рожать до начала февраля - идти к нему на осмотр - дальше бум чета думать. Если честно я немного расстроилась , потому как уж очень тяжело. А потом решила , что еще есть полторы недели походить по гостям и вообще со всеми увидеться. Этим то вчера и заанимались .. поехали к другу в бильярдную. А сегодня пошла к своему Г. , она посмотрела , сказала если до след пятницы не рожу - упечет меня в стационар. Поэтому я к ней больше не пойду. А вообще хотела еще сказать , что отношения с мужем все лучше и лучше. Хорошо нас встрясла вся та ситуация . Я ведь раньше думалаа , что он никуда не денется ))[/QUOTE]привет) я приходила в рд 18 так мне сказали тоже шейка плотно закрыта и головка высоко...хотя г сказала что низко и куда то там прижата.но мне выписали кучу всего чтоб шейку размягчать-пью=жду результат [QUOTE=Lana;3005804]Пока затишье Светуль! :)[/QUOTE] это пока;) )))) [QUOTE=ЮльчикК;3005796]Привет!У нас затишье перед бурей, на след. неделе как родим все разом :girl_haha:[/QUOTE] вот вот- я тоже на следующую неделю настраиваюсь)))) |
девочки меня мама бесит ужасссссно....я ей прямым текстом говорю что не хочу пока общатся с ней-нет желания!!!!!!!!так она каждый день звонит и спрашивает как у меня дела!!!!ну как быть....а трубку не возму -звонит на мужа. потом свёкру....ппц какой то...не дай бог сюда приедит - я её к дитю не подпущу!!блин просто незнаю как сделать чтоб не доставала.
|
[QUOTE=Светлана С;3005843]девочки меня мама бесит ужасссссно....я ей прямым текстом говорю что не хочу пока общатся с ней-нет желания!!!!!!!!так она каждый день звонит и спрашивает как у меня дела!!!!ну как быть....а трубку не возму -звонит на мужа. потом свёкру....ппц какой то...не дай бог сюда приедит - я её к дитю не подпущу!!блин просто незнаю как сделать чтоб не доставала.[/QUOTE]
А увас что , такие плохие отношения? |
Добавляйтесь в аську .. ввот , подумаала , что буду рожать , а поболтать то нескем будет в асе ))) 338994918
|
[QUOTE=ChArLi;3005859]А увас что , такие плохие отношения?[/QUOTE]
ага очень....я тут давненько рассказывала.... |
[QUOTE=ChArLi;3005870]Добавляйтесь в аську .. ввот , подумаала , что буду рожать , а поболтать то нескем будет в асе ))) 338994918[/QUOTE]
у меня нет аськи:( |
[QUOTE=Светлана С;3005877]ага очень....я тут давненько рассказывала....[/QUOTE]
Меня наверное еще небыло тут. Да , это фигово . Ну может на переживает , внучка всетаки родиться должна! |
[QUOTE=ChArLi;3005891]Меня наверное еще небыло тут. Да , это фигово . Ну может на переживает , внучка всетаки родиться должна![/QUOTE]
тебя правда не было наверное ещё...там всё сложно ппц...она просто давно плюёт на меня и всё.даже на свадьбу не приехала нашу.... Когда я была на 3-ем месяце- и сказала ей о Б-то она сказала мне твои дети на х... не нужны, бабушкой я нестану, качать не буду...и своих детей ты сюда не пропишешь....а сейчас делает вид что всё хорошо и звонит постоянно. |
[QUOTE=Светлана С;3005923]тебя правда не было наверное ещё...там всё сложно ппц...она просто давно плюёт на меня и всё.даже на свадьбу не приехала нашу....
Когда я была на 3-ем месяце- и сказала ей о Б-то она сказала мне твои дети на х... не нужны, бабушкой я нестану, качать не буду...и своих детей ты сюда не пропишешь....а сейчас делает вид что всё хорошо и звонит постоянно.[/QUOTE] Мдя , неприятно .. может у нее материнские чувства проснулись ?? |
[QUOTE=ChArLi;3005940]Мдя , неприятно .. может у нее материнские чувства проснулись ??[/QUOTE]
может быть ....хотя мне уже всё равно....может если б она меня полгодика не трогала-я б остыла и попробовала наладить отношения....а сейчас вобще не хочу....нет желания....да и к родам у неё сразу чувства проснулись....нет уже не хочется ничего....а она не понимает...столько лет всё портила она и в душу мне плевала....просто хочу чтоб отстала а она не понимает |
[QUOTE=ЮльчикК;3005502]Мне в этот момент одновременно и смешно и его так жалко стало,растерянный такой стоит передо мной и не знает как быть и что делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ах вы наши заячные:girl_haha: Смешные такие:girl_haha: [QUOTE=Luka;3005505]пару часов погуляла - ощущение что покорила эверест.... спина отваливается.... и пузо каменеет почти постоянно....[/QUOTE] Ну ты сильна пару часов гулять! Я в понедельник погуляла, только сегодня двигаться нормально могу:girl_haha: [QUOTE=Lana;3005799]Если я до 28 не рожу я помру от депресии и груза![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну что ты! Мы так все помрём:girl_haha: изведемся и помрём! [QUOTE=ChArLi;3005809] [COLOR="Red"] Поэтому я к ней больше не пойду.[/COLOR] А вообще хотела еще сказать , что отношения с мужем все лучше и лучше. Хорошо нас встрясла вся та ситуация . Я ведь раньше думалаа , что он никуда не денется ))[/QUOTE] [COLOR="red"]О-хо-хо! Бум прятацца![/COLOR]:-D Про мужа прикольно!!!! Может это тот случай, что не было бы счастья, да несчастье помогло!:))) [QUOTE=Lana;3005823]Ой ходьбы ходьбы! Блин я тааааааак маму подвожу от этого совсем тошно! Ей 3 февраля уезжать на юбилей к бабуле! А я пузатая! Она сказала что пока я не рожу и не выпишусь она не куда не поедит![/QUOTE] Ну чего ты! И бабуля и мама понимают тебя!!!! Не переживай!!! [QUOTE=ChArLi;3005870]Добавляйтесь в аську .. ввот , подумаала , что буду рожать , а поболтать то нескем будет в асе ))) 338994918[/QUOTE] Надо сохранить. Я чот так редко в аську вылажу.;) [B]Света[/B], привет!!! Хорошо, ты ещё с нами! У меня тоже ноут глючит теперь, нихачу чинить, как я без вас в такой момент! |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |