![]() |
Обед скоро....хоть такая радость) есть хочу сил нет...
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879692]Я считаю, что крупные собаки должны жить за городом, в частных домах или особняках, а держать их в квартире - это издевательство над животным! %-0 А маленькие - это не так криминально. Но я считаю, что в больших городахдолжны быть организованы площадки для выгула собак, хозяева должны за ними убирать. А вот прогулки на детских площадках - рррр :-E
Но это мое личное мнение :) [/QUOTE] Во-во! Полностью согласна :girl_prepare_fish: [QUOTE=Annushka 84;3879698]Девочки, а вдруг я не удержусь и куплю какую-нить безделушку для дочи из одежды допустим, в выходные, у них размеры какие? я ж не знаю какая доча родится ростом...подскажите?)[/QUOTE] Ну ничего страшного, бери самые маленькие 0 размера, или если по см, то не меньше 52-54 см %-0 :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3879662]У нас был кот, чисто домашний, породистый, прожил с нами 22 года :) Но он был кастрированный, чистый, ходил на горшок, не шкодничал %-0[/QUOTE]
Наш пока молодой, ему всего 2 года, но кастрированный, чистенький, не метит, не гадит :) Но шкодит в силу своего еще детского возраста, но это мелочи :) Шалит, как ребенок, ему еще играть охота :) [QUOTE=ZebR@;3879664]у меня лабрадор появилась в 2006 году, через месяц когда я потеряла на 18-ой неделе своё чудо( поэтому и назвала её даже лялькой, так и вышла благодаря ей из дипрессии, потом купила вторую и начала по выставкам с ней ходить зарабатывать титулы и это стало большим увлечением):)[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3879676]Ну так это замечательно, я не против любви других к собакам, просто сама не очень, хотя в дестве у меня была немецкая овчарка...:) и молодец, что сама себя из депрессии вытянула![/QUOTE] Это очень здорово, что собачка так тебе помогла. Просто содержание больших породистых собачек - это такая ответственность, такие денежные затраты. Это же, как ребенок, родной и любимый, его надо воспитывть (во всех отношениях), внимание уделять... Муж мечтает о хаски, но мы понимаем, что пока никак не можем себе этого позволить... Ни материально, ни физически, ни в плане жилья. Но когда-нибудь все будет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3879721]Во-во! Полностью согласна :girl_prepare_fish:
Ну ничего страшного, бери самые маленькие 0 размера, или если по см, то не меньше 52-54 см %-0 :girl_in_love:[/QUOTE] :) пасибо:girl_in_love: , просто кто-то советовал не меньше 60 см покупать...вот и задумалась %-0 |
[QUOTE=ZebR@;3879715]У всех своё... я наоборот кошек не люблю вообще:) мне кошка в детстве на лице шрам оставила за то что я её погладить хотела %-0 А на счет поводков и намордников, существуют правила и есть определенная статься по содержанию домашних животных в городе, ограничений куча просто не все люди их соблюдают и складывается такое мнение... и про место выгула собак кстати тоже есть пункт...[/QUOTE]
У нас никто на это не смотрит, может если бы придерживались, то и было бы по-другому, а пока так :( Всё, мы обедать! :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879730]Наш пока молодой, ему всего 2 года, но кастрированный, чистенький, не метит, не гадит :) Но шкодит в силу своего еще детского возраста, но это мелочи :) Шалит, как ребенок, ему еще играть охота :)
Это очень здорово, что собачка так тебе помогла. Просто содержание больших породистых собачек - это такая ответственность, такие денежные затраты. Это же, как ребенок, родной и любимый, его надо воспитывть (во всех отношениях), внимание уделять... Муж мечтает о хаски, но мы понимаем, что пока никак не можем себе этого позволить... Ни материально, ни физически, ни в плане жилья. Но когда-нибудь все будет! :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно, будет все! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3879733]У нас никто на это не смотрит, может если бы придерживались, то и было бы по-другому, а пока так :(
Всё, мы обедать! :puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Приятного аппетита, зайка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3879732]:) пасибо:girl_in_love: , просто кто-то советовал не меньше 60 см покупать...вот и задумалась %-0[/QUOTE]
Эээмм, ну да, лучше не меньше 60, но...самая первая вещичка где-то таких размеров и не нужно их покупать по 10 штук, достаточно 1-2 :) |
[QUOTE=Annushka 84;3879740]Приятного аппетита, зайка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо и вам! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3879750]Эээмм, ну да, лучше не меньше 60, но...самая первая вещичка где-то таких размеров и не нужно их покупать по 10 штук, достаточно 1-2 :)[/QUOTE]
:) да я может и устою от покупок.... просто могу не удержаться :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;3879698]Девочки, а вдруг я не удержусь и куплю какую-нить безделушку для дочи из одежды допустим, в выходные, у них размеры какие? я ж не знаю какая доча родится ростом...подскажите?)[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3879721]Во-во! Полностью согласна :girl_prepare_fish: Ну ничего страшного, бери самые маленькие 0 размера, или если по см, то не меньше 52-54 см %-0 :girl_in_love:[/QUOTE] Анют, а я думаю, что может не надо самый маленький пока покупать? 56 см минимум? Ведь действительно с ростом не угадаешь %-0 [QUOTE=Annushka 84;3879704]Ой, девоньки, у меня мама в детской травматологии работает, там столько укусанных детишек поступает собаками, что к сабакам на улицам, особенно без поводков и намордников я отношусь крайне отрицательно!:-/[/QUOTE] Вот и я поэтому так... :( Меня саму в детстве 2 раза собака кусала :( [QUOTE=ZebR@;3879715]У всех своё... я наоборот кошек не люблю вообще:) мне кошка в детстве на лице шрам оставила за то что я её погладить хотела %-0 А на счет поводков и намордников, существуют правила и есть определенная статься по содержанию домашних животных в городе, ограничений куча просто не все люди их соблюдают и складывается такое мнение... и про место выгула собак кстати тоже есть пункт...[/QUOTE] Солнце, просто тех, кто это соблюдает - крайне мало :( |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879767]Анют, а я думаю, что может не надо самый маленький пока покупать? 56 см минимум? Ведь действительно с ростом не угадаешь %-0
Вот и я поэтому так... :( Меня саму в детстве 2 раза собака кусала :( Солнце, просто тех, кто это соблюдает - крайне мало :([/QUOTE] Вот я и думаю, лучше чуть больше размером, если что попозже пригодится) |
[QUOTE=Annushka 84;3879777]Вот я и думаю, лучше чуть больше размером, если что попозже пригодится)[/QUOTE]
я тоже так считаю:) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3879807]я тоже так считаю:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
и тишинаааа.... всем кто кушает приятного аппетита :)
|
Всем привет))Неделек с недельками))Как у вас делишки?Как ваши пузики?
|
Здесь есть кто нибудь?
|
[QUOTE=Марусевич;3880023]Здесь есть кто нибудь?[/QUOTE]
Привет!:) Я тута!:) [QUOTE=ZebR@;3879913]и тишинаааа.... всем кто кушает приятного аппетита :)[/QUOTE] Пасиб! Уже покушала..а теперь так в сон тянет :zzz: сижу и залипаю...как работать-то. вернее как хоть досидеть то тут :( |
[QUOTE=Марусевич;3880023]Здесь есть кто нибудь?[/QUOTE]
Приветик:Laie_78: |
[QUOTE=Annushka 84;3880038]Привет!:) Я тута!:)
Пасиб! Уже покушала..а теперь так в сон тянет :zzz: сижу и залипаю...как работать-то. вернее как хоть досидеть то тут :([/QUOTE] Угу... та же история, мне еще скучную бумажную работу подсунули, я отодвинула её на онедельник, а то точно усну в этих бумажках:zzz: Радует что еще чуть-чуть осталось до конца рабочего дня... |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |